5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・ショートトラック次回から無くなる?!

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 22:05
ほんと?

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 22:06
4にしとくか

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 22:06
OK、>>1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。因みに食すときは酢醤油をお勧めする。


4 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 22:06
( ´_ゝ`)シラネ

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 22:09
>>3
爆発するぜ

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 22:20
中国、韓国は黙っちゃいないと思う。

7 :脳なし爆裂男:02/02/26 12:58
廃止大賛成。
そのかわりローラーボールを正式競技にしてね。
できることなら男女混合で・・・

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 13:01
なんか類似スレがばんばんおっ立つなぁ…

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 13:03
気スレってるだろうが、ヴァケ。http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1014693152/l50



10 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 13:06
>>1 スレッド立て過ぎです。。。
2ch総合案内から読み直せ。
http://www.2ch.net/guide/

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 20:39
こんなのばっか…

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 20:47
こっちの方が日にち早いよ

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 20:49
正直、カーリングなんかは
男女混合でもいい気がする。

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 20:50
カーリングなんていらねーよ

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 20:51
カーリング モーグル いらない

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:12
スノボも不要

17 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 20:17
17

18 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 02:17
ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.─|. イ80)  )l.  | )|
  l、`゙‐--‐' l  /"ノ
>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__     ̄ /、‐'´    |今年のED曲、ONEよりいいのか???!
       , ‐'´‐-ヽ    <
、. _,. ‐''"!\         | 
-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
 / ̄   !   |  !



19 :クーベルタン男爵さん:02/10/11 09:36
単なる体の動かしあいでイベントをやって
そのイベントで優勝したものには莫大な賞金が渡る。
工業製品を生産するなど、生産的な事であればもちろん金が渡るべきだが
こんな非生産的な道楽の一環に過ぎない体の動かしあいで
生計を立てているやつがいることには甚だ怒りを感じる。
オリンピックなんてのはまさに筋肉馬鹿の祭典といってふさわしいものだ。
「平和の祭典」などと偽善を振りまいて
結局は世界平和には何の貢献もできていない。
で、やってることは筋肉馬鹿がかけっことかやってるだけでやっぱり非生産的。
もし百歩譲って「競技」というものをやるとするならば
米や麦がヘクタール当りいくら収穫できたのかを競うとか、
工業製品をどれだけ速く、どれだけ精巧に作られたかということを競技にして欲しいものだ。
それなら人間生活において生産的なのでまだ納得がいく。
今の五輪のような単なる筋肉馬鹿の非生産的なショーをやることは
「競技場」とかいう大きな自然環境破壊建築物(しかも非生産的)をたくさん作り出してしまうだけの事だ。

20 :クーベルタン男爵さん:02/10/11 11:52
カーリングはイメージがねえ・・・。
競技そのものよりあの方々のイメージが強い。

21 :クーベルタン男爵さん:02/10/11 12:14
       ∧_∧
コピペに、(´Д`;)
       /   ヾ
      / ,ヘ   `、
    ⊂ノ  ) ) )
        / / /
      ⊂ ノ 、_ノ


    ∧_∧  レス!
 ⊂ヽ(´Д`;)γつ
   ヽ    ,' ノ,~つ
    |    レ´/
    |    /
    | / ⌒
    | |
    i ノ
    ゚゚

22 :山崎渉:03/01/13 12:09
(^^)

23 :p5186-ipad03sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp :03/01/19 01:44
tes

24 :山崎渉:03/01/22 00:47
(^^)

25 :山崎渉:03/03/13 16:42
(^^)

26 :山崎渉:03/04/17 11:08
(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 05:50
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :山崎渉:03/05/22 01:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :山崎渉:03/05/28 16:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :山崎 渉:03/07/15 11:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :なまえをいれてください:03/07/24 19:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:07
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :山崎 渉:03/08/15 21:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :クーベルタン男爵さん:03/09/24 22:44
けっこう見ていておもしろいのに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)