5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジマーマン様にもう一度会いたいスレ☆

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:58
スレがなくなってて寂しいので立てました。
冬が終わったら 当分会えなくなってしまいます、ジマーマンさまに。
みんな、今のうち萌えようではありませんか!?


2 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:59
モエネ〜

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:00
もう萌えつきました。さよならジマ様、一日だけの恋人よ・・・・

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:06
え〜〜!何ソレ!一日だけの恋人、って!!
永遠の恋人だがや・・・。

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:08
長野に来てくれることを祈ろう。
昨日のエキシビションで、思いがけず見られて嬉しかったよ。

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:11
ホント、長野に来てくれるといいなぁ。

私は女子シングルのフリーの日に、彼女フォンタナの演技後、微笑みながら
客席から拍手送ってた姿にまた惚れ・・・☆
白いセーター姿が素敵だったの・・・♪♪

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:13
あの髪のサラサラ具合がまたいいのよねぇ。。。サ〜〜ッと流れてて・・・

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:15
ジマ様は閉会式に出てたの?

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:46
毎日見たいなジマーマン・・・!!

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 17:58
三度目の正直か二度あることは三度あるか。

ジマたん、ルックスなかなかなんだけど、影が薄いからなあ…

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:56
>>10
三度目、って?
競技とエキシビと・・・長野、ってこと?

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:00
でも、去年来日した時会ったワンギャルかなんかが、
「メチャカッコイ〜〜!!」って燃えてたヨ!!

それまで密かに私も「この人かっこいいかも・・・!?」って思ってたんだけど、
ヤッパリ格好いいんだ!って確信したの。
で〜今回もかっこよかったし・・・♪

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:02
ずっとジーマンだと思ってたよ。

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:03
フォンタナ いいなぁ〜

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:45
ジマ様、美しいのにあくまで普通の人っぽい感じがしてグゥ。


16 :名無しさん:02/02/26 23:28
滑る前のあのアップが、最高に良かった!!!
閉会式でも映ってたよ。
男の人と2人で、大きな国旗を持ってた。

ファンタナ、わからない・・・
ビデオで見てみようっと。

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 23:36
ジマーマン博士…

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:12
フォンタナはさ、がっちりしてるの。痩せてない。
顔はすごく濃い!!!(メーク落としたくらいで丁度よさそう・・・)
元気娘!!ってカンジ。解説の佐藤有香も「元気な人です」って言ってたよ〜。


19 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:13
私はさ、グランプリシリーズのどの大会かの、
ダブルアクセル跳ぶ直前の マジな顔にクラッと惚れた!!!!

20 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:15
フォンタナとジマーマンって何気にお似合いカップルだよね…鬱

21 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:15
>>18
気が強いオンナが似合う気がする。
イナもなんかキツそうだし…

22 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:15
えっ、閉会式で映ったの!?LIVEで見なかったから・・・見れなかった。
どんな顔というか表情してたのですか!? 教えて下さい〜〜。


23 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:18
キツイ女には優しい男!?
ジマ様、やさしそうじゃない?きつい顔してるの私は見たことないんだけど。

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:21
ナニゲにセインと似てると思ったのは私だけじゃあるまい?

25 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:24
>>24
セインよりも数倍いい男だと思う

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:38
リッキー・マーティンに似てない?

27 :クーベルタン男爵さん :02/02/27 00:40
かっこいいね〜

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:44
>>26
言われてみれば、どことなく。雰囲気かな?

29 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:48
>>23
そうそう!
今回のフリーの直前も、キョウコ・イナが神経質になってたみたいで、
気遣うジマ様にキツイ感じで何か言ったの。
でも彼はムッともせずに、やさしく受け止めてた、って感じだった・・・!

30 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:52
演技が終わったあとも、キスクラとかで寄り添ってるよね!
ジマのヒザと言うか腿にずっと手置いたりしてたし!
仲悪いカップルだと演技終わったらおじぎする時以外は顔見合わせないけど、
けっこうこの二人はよく顔つき合わせたりしてる。
てっきり私生活も付き合ってるのかと思ってたよ!!!

31 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:54
へなちょこ(・∀・)イイ!!

32 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 00:55
今回はノーミスだゾ。(たしか)

33 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 01:02
>>20
シルビア・フォンタナよりあたしの方がジマ様に似合うよ!!とか大声で言ってみた〜い〜!!

34 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:40
ジマーマン Forever

35 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 02:51
イナキョウコとフォンタナのメイクに共通点を感じるのは私だけでしょうか?
ああ言うメイクが好みなのでしょうか?>ジマ様

36 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 03:17
>>35
い、いえてる〜〜!!(爆
ああいうメイクが好み、ってことは、なさ過ぎると・・・思いたい!!!

37 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 03:18
>>35
んじゃ デビ夫人とかのメークも好み・・・!?(ウソ・・・!いや・・・!)

38 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 03:24
そういや フォンタナもキョーコも色が黒い。
白人男性(の一部か?)は わりと肌の浅黒い女性を好むと聞いたことがある。

39 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 04:00
>>11
2度スレ立ったんだけど、どっちもけっこう早いうちにdat落ちしちゃったから
今回はどうなのかなーって思って

40 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 14:05
>>39
それもそうですよね。次覗こうとしたら、もうなくなっててびっくりした!!
あれ、どうなるとその「dat落ち」ってのになっちゃうの? ハゲしく疑問だ!

41 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 14:06
dat って何ですか?

42 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 14:20
ジマーマンて、なにげに会いたくなる人・・・♪
ポスター売ってないかな・・・!!

43 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 14:22
>>42
雑誌の付録とかで付いてたら ウレシイ!

44 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 14:27
ダンスマガジンあたりで載ると思う、なんとなく

45 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 14:57
>>44
フィギュアスケートじゃなくて ダンスの雑誌にも載るの?

46 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 14:58
ソルトレイクの空港でジマタンに数センチまで迫りました。

47 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 15:01
>>46
うっそ〜!!
どんなだった!?

48 :クーベルタン男爵さん:02/02/27 23:10
空港でジマたんに会ったら何しようかな。。。!!
花束渡したいナァ。
偶然会ったら・・・握手してもらう。

49 :46:02/02/27 23:21
否強固も近くにいました。2人お互い全くしゃべってなかった。
まあ、ペアスケーターの2人なんてこんなもんかね。
本当に間近で見てもカッコよかったんだけど、
その時、ちょうど帰国ラッシュでドイツの選手団の中にメッチャメッチャ
カッコいい人がいて、そっちが気になってジマタンはそっちのけだった。
隣に居たのにね。もったいない。

50 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 03:41
ドイツのかっこいい人って、誰や!?

51 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 03:43
>>49
いなきょうこって、実際見たら可愛いんじゃないの?どうだった?

52 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 04:00
>>49
それドイツ?

53 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 04:53
>>52
私も同じツッコミ考えたヨ・・・!

54 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 04:55
イナキョウコは、化粧しないほうがかわいいと思う。
前、けっこうかわいかった映像見たことあるんだよ。
メークが下手すぎ、というかセンスなさすぎる!!!

55 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 04:59
ジマタンみたいな 背の高い やさしそうな人を、
他人に「兄です」と紹介し、洋服などの買い物に付き合ってもらいたい。
で、帰りはお茶するの。素敵なカフェで。。。。。。。(私のささやかな夢)

56 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:02
ジマたんて、年いくつ?
結婚したい〜〜!!!!!!!アジア人の私と結婚する気はありませんか☆ジマたん?

57 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:05
ジマ、三十路いっぽ手前。だったはず。

58 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:07
ハーフの子供をつくりましょう♪♪きっと か〜わいいぞ〜〜〜〜!!!

59 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:08
あ、58は、私とジマタンの子供、どえーす。(夢想!)

60 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:09
三十路前にしては若いんじゃない?西洋人にしては。
ますます萌える。

61 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:10
妄想やめれ、キショ

62 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:14
私とジマタンの子供は、ひょっとしたら 
デビュー当時の 宮沢りえみたいになるかも・・・・!?!?きゃっ。

63 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:15
すみません、つい妄想が先走ってしまいました。

64 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:16
62はネタですね。わざとらしさがプンプンします。

65 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:22
>>64
わざとらしい、って?

66 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:25
キョウコとジマって、普段はアメリカのどこで練習しているの?
少し前の書き込みで、「空港で二人に会った」っていう人いたよね。
二人はソルトレイクから飛行機でどこへ向かったんだろう?

67 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:25
62キモイ、氏ね。

68 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:27
あ〜さやけ〜のひかりのなかに〜たつかげは〜 ジマ〜マ〜ン

69 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:31
>>68
これって何の歌だっけ?

70 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:33
ミラー万と思われ・・・古っ

71 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:33
今大会の目玉は、やっぱ ジマーマンでしょ。
ポスターくれ〜〜!

72 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:34
>>70
ミラーマンって・・・!?

73 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 05:50
昔の特撮ヒーロー>ミラーマン

しかしこの歌を覚えててつい口ずさんだ自分に鬱

74 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 15:47
>>73
それ、歌だけは知ってる。聞き覚えある。
でも、姿がわからない・・・

75 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 15:49
聞イテッ!!
今日、ジマ様とペア組んだ夢見たのっ!!
夢から覚めたくなくて、二度寝しちゃった。
ジマーマンさま、はぁと。

76 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 16:19
ジマたんが3月長野に来るか知ってる人いたら、教えて!

77 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 16:21
来るのかはまだわからないけど、来てくれそうな気がする。

78 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 16:32
来てくれるんだったら、成田空港で出待ちしようかなぁ。花束持って。

79 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 16:53
今、ジマタンのソルトレイクのフリーの演技のビデオ見ちゃった。やっぱ素敵〜。
練習中から非常に素敵。

80 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 18:05
私もさっき見てしまいました。ついでにSPのも見ました。
素敵すぎ。毎日ジマタンの夢を見たい・・・・・・・はぁと。

81 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 22:24
ジマたんだけのファンクラブってないのかな。

82 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 22:41
あの髪、さわってみたくなる・・・
私、男の人にはあんまりこんなこと思わないんだけど・・・!

83 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 01:40
ジマーマン!!日本にしょっちゅう来てくれ〜〜!!!!!!

84 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 16:05
でも、あんなにきれいな顔してると、ホモにも寄ってこられそう・・・心配

85 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 16:09
>84
それで苦労していると思われ・・

86 :104:02/03/01 16:10
書き込み後の画面の、シーマンという言葉に反応してしまう…
って、もうガイシュツ?

87 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 16:11
どうだろうね、一目でノンケだとわかる容姿だからそれほどでもないと思う

88 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 16:14
>86
はげどう!私もまさに今そうオモタよ!

89 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 16:19
>>87
そう?ノンケとわかる、って、どの辺でわかるものなの?

90 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 16:22
>>86,88
うん、前出たコトあったね。私も反応してしまう!
いっそジマタンの声でしゃべろ、シーマン。

91 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 17:30
ジマーマンの好物は?  案外、テンプラだったりして♪

92 :クーベルタン男爵さん:02/03/01 22:19
ジマーマンのほんとの髪の色って、茶?

93 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 00:32
きれいな茶色だよね。

94 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 00:48
オリンピックでは、ちょっとところどころ金っぽく明るくしてたじゃない?
でもHPでは髪 茶色だったから。

95 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 07:08
今夜もジマーマン様のビデオを見ていたら夜が明けてしまいました。
萌えています。どうしてくれるのですか。

96 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 07:51
>>95
オナーニして我慢しませう。

97 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 20:38
夢でもジマ様の演技の曲が鳴り響いていて頭を離れませんでした。
スキスキ、ジマーマンさま!!

98 :age:02/03/02 21:39
ジマとフォンタナ ペア演技見たい 見たい


99 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 21:48
俳優のような容姿のジマーマン様の私服姿に萌えました。

100 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 23:02
>>99
どこで? どんなお姿? ぜひ詳しく教えて・・・!

101 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 23:07
そうなのよね、どうせなら彼女フォンタナと組んでペアすりゃいいのに。
フォンタナがシングルに固執してるのか?
・・・あ・・・。重すぎるのかな。。。

102 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 23:09
>>101
国が違ってもペア組めるんだっけ?

103 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 23:13
フォンタナとでは勝てないと思われ・・・。

104 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 23:17
フォンタナは今回オリンピック何位だったんだっけ?10位のちょっと下くらい?

105 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 23:17
フォンタナって憎めないよね。。あの笑顔に騙されてるのかな?

106 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 23:20
ナニゲにフォンタナを応援してみたりする。

107 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 23:22
>>102
そうか、オリンピックは国が違うとダメなんだよね。グランプリ・シリーズとかはOKだけど。
フォンタナってアメリカ生まれで、ジマタンと付き合ってるわけだし、
ひょっとしてアメリカに住んで練習してるんじゃないの?
アメリカ国籍とって出ればいいのに・・・。
・・・でも、アメリカ代表には競争厳しくてなれないから、イタリア代表で出てる・・・のかな。


108 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 23:23
>>107
その可能性は大。
どうでもいいけどフォンタナってエッチ激しく上手そう。

109 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 23:25
フォンタナあと5キロやせて、メイク薄くしたら、応援しちゃる!

あの体でジマタンに抱き上げられたりしてるの・・・か・・・!?
ジマタンの腰が悪くなったらどうするっ!!!

110 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 23:28
>>108
え、どの辺が上手そうなの?

111 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 00:17
ジマタ〜ン!!

112 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 04:30
ジマーマンて ほんと影薄くない?
なんでなのさ。

113 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 04:31
>>112
フォンタナに精を吸い取られてるから

114 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 05:15
>>108
今頃、ジョンの太くて長いチ○ポがフォンタナのマ○コに突き刺さって
フォンタナが腰を振ってヒィーヒィーよがり狂ってるやろ。

115 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 05:24
>114
それを想像してティムポおっ勃ててるアナタに萌え。

116 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 05:41
でも、あの二人のそういうシーンって あんまり想像できない・・・

一体、どっちが言い寄ったんだろう??  まさかジマ様ではあるまい。

117 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 16:58
>>113
でもそのフォンタナが、せいぜい クワン程度に活躍してるならまだしも・・・
あのレベルのフォンタナに精を吸い取られるだなんて、許せんね!!

118 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 17:07
なんだか萌えてきた。いまさらながら、ジマーマンに萌えてきた!!!はにー。

119 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 01:47
age

120 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 01:54
彼氏の顔をジマーマンに替えたくなってきた。スマン、彼氏。

121 :ジョンのティムポ:02/03/04 12:43


             /⌒Y⌒ヽ
               八  ヽ
          (  __//. ヽ,, ,)
          丶1    八.  !/
           ζ,    八.   j
            i    丿 、 j
            |     八   |
            | !    i 、 |
           | i し " i   '|
          |ノ (   i    i|
          ( '~ヽ   !  ‖
            │     i   ‖
          |      !   ||
          |    │    |
          |       |    | |
         |       |   | |
         |        !    | |
あ〜、おいしそぉーう♪


122 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 01:22
こんなんじゃないよ。

123 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 01:25
全然違うと思う。これじゃ日本人じゃん。

124 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 01:26
ジマーマン、顔がきれい過ぎてイマイチハァハァできないんだけど・・・・

125 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 01:28
>>124
うんうん。なんか、ギリシャ彫刻みたいじゃない? スキ。

126 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 01:29
>>124
どんなんだったらできるの?
キムタクだったら ハァハァできるのか?

127 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 01:38
あんな人がそばで生活してたら、何してもらおう?
私は、・・・とりあえずトランプで遊んでもらおうっと!

128 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 01:59
私もトランプだな。中学生みたいにキャーキャーしながら。ハァハァなんてとてもできないわっ

129 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:00
ジョンは、いいお兄さんタイプってこと・・・?

130 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:01
私はプロレスごっこ。

131 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:02
UNOで盛り上がる、ってのは どう? 楽しそ〜う!!

132 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:02
プ、プロレス・・・ずるいぞ。
私も技かけてもらうっ!!

133 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:03
いや、きれいなものを眺めて楽しむ感覚っつーの?
私は熊ゴリラ系の男にハァハァしやすいもので・・・・

134 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:03
私はね、キョーコの代わりにペア組んでもらう!!
一日でいいから 代わってもらいたい。

135 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:04
ジマ様に英語教わりたい。

136 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:04
熊ゴリラって、例えば誰?

137 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:05
>>127
お医者さんごっこ。

138 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:05
ガッツ石松

139 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:05
ジマ様にお姫様だっこしてもらおう。

140 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:06
あ、あたしも英語教わりたい。
1週間でペラペラになると思われ。(ほんとか)

141 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:06
あや取りして遊んでもらおう

142 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:08
>>137
お医者さんはどっちですか?ジマタン?あなた?
何科のお医者さんでしょう。

143 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:09
おー。笑顔であや取りしてくれるジマ様が目に浮かぶのがスゴイ。
きっとやさしい人なんだね、ジマタン。

144 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:11
やさしいかどうかは謎。
でもなんかイイ意味で普通の人っぽいよね、

145 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:12
>>144
え、なんで謎なの〜?
意地悪されたことあるの?

146 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:13
143こそ会ったことないのに優しいってわかるの?(w

147 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:14
>>142
私が泌尿器科の看護婦さんです。

148 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:16
>>146
「優しそう」ってこと。いろんな映像から判断するに、です。 会った事はなし。

149 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:17
>>147
エグイ・・・。

私なら、ジマタンが内科のお医者様で、私が看護婦ってことにします。


150 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:18
>>147
ネカマかな?

151 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:19
>>147はネタ・・でしょ?(w

152 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:22
>>149
真性ヲタハーケン!

153 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:23
>>149-150
煽りは無視。相手にすればスレが荒らされます。

154 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:24
>>153
オマエモナー

155 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:30
はあ?どれが荒らし?

156 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:36
ジマーマンにスケーター以外に似合っちゃいそうな職業を考えてみよう。
お医者様。俳優。先生。バレエダンサー。

157 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:43
シャンプーのCMに出てください

158 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:51
それイイッ!!名案だわ!!サラサラヘア〜♪

159 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:53
私はジマタンに診察してもらえるなら わざと病気になります。

160 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:53
ティモテ〜 ティモテ〜 ティモテ〜♪

161 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:54
どっちかつうと診察する側のほうがいいな、いろいろ調べたい、ジマを。

162 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:55
そういや キョーコも顔の割に(ゴメン!)髪の毛柔らかそう〜 自慢の黒髪っぽいね。

163 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:56
や〜ん、ジマを調べたりするなんて、ダメよう。私が守るわ!!!

164 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:57
>>160
ティモテってさ前から気になっていたけど古くない?

165 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:57
キョーコの黒髪いいね。ガイジンが喜びそう、オーオリエンタル〜とか言って

166 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:58
>>161
下品な話はやめようね。

167 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:58
>>164
ごめん、強烈なCMだったからさ・・・・
あれって発売されてないのかな、もう。

168 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:59
>>166
2ちゃんで仕切るんじゃねーよボケ

169 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:59
>>164
メリットじゃダメですか?

170 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:00
>>165
うん。だからいつも、まとめずにああして おろして、流してるんだろうね。

でもキョーコって 152センチしかないんだってね!私より小さいとはちょっと驚いたよ。

171 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:01
>>166
人間やめようね。

172 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:02
ティモテ懐かしいね。今はないの、やっぱり?
北欧あたりのブロンド清純美人が宣伝してたよな〜。

メリットは今もたまに使うよ、わたし。なんか好き。香りとか。落ち着くし。

173 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:03
ケンカしないでね♪お願い。

174 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:03
152?小さいなー、わたしよか10センチ以上低い。
てことはジマとは30センチ以上の開きがあるのか

175 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:04
ティモテの真似が学校で流行ったよ。
ところでメリットってフケ出ない?

176 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:09
>>175
メリットは出るね。出まくるよ。
一体何がメリットだというのか…。

177 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:11
え”!!フケ・カユミにメリット〜♪ なのに!?

178 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:12
>>176
でるよね、フケ。
なんでアレがロングヒットしてるのかフシギ

179 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:16
>>174
だからジマの股の間をくぐり抜けてく技ができるのね

180 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:23
キョーコの歯はなんか白く塗ってるみたいに見えた。
白さがわざとらし過ぎだったなぁ。

181 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:25
>>180
同じこと思った。黄色人種はふつう歯も黄色いんだよね?
たぶん脱色してるかマニキュア塗ってる。

182 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:31
うん、あれはマニュキア?「塗ってる」方だね!やり過ぎは、かえってヘンだぞー。

183 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:33
え、白人は歯も黄色人種より白いの?!?

184 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:33
でもアメ公の思考から見れば「汚れてる」なんだろうね。


185 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:34
>>183
そうだよ、すこし灰色がかってるんだとか。

186 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:37
黄色人種って、なぜ黄色いんだろう?遺伝子に黄色くなるものが入ってるのか。
白人は、白っていうより「ピンク」だと思う。肌の色。

187 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:39
>>184
でもさ、まるごとアジア人ぽい風貌のクワンが大人気なんでしょ?
うれしいことではあるけれど、ちょっと不思議かも。

188 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:41
>>186
メラニン色素のせいだよ、学校で習ったでしょ。
白人と一口に言っても人種は様々だし肌の色も色々あるよ。

189 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:41
うん、クワンは肌かなり黒いしね〜。鼻もあれだし・・・脚も短めだしね。

190 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:42
>>188
? メラニン色素がどうなると、肌が黄色くなるの? わかんない。

191 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:43
でもクワンって美人だと思うよ、わりと。

192 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:44
>>190
辞典とかネットで調べてみな。
白人はメラニン色素の粒が小さい、黒人は大きい、黄色人種はその中間て感じ。

193 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:46
>>192
お〜、ありがとうございます。

194 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:49
クワンは、鼻さえああじゃなかったら、とても美人といっていいと思う。
(個人的な好みよりは色が黒すぎるが・・・。)
目はきれいだと思う。

195 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 03:53
さてと、寝るかな。 ジマーの夢でも見ようっと。

196 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 14:45
イナちゃんたち長野に来るの?
イナっちの喋るとこ聞いてみたい<日本語

197 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 20:37
長野きて欲しいネ!! TVにも た〜くさん映ってほしいし、
いいメダル取るチャンスだ〜〜!! SLCの1,2位は来ないらしいし。

198 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 22:20
がんばれ、キョーコ&ジョン!!

199 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 23:09
ジマーマン様にピッタリなCM
カルバンクラインの下着

200 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 01:10
200

201 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 01:13
できれば、銀メダルとって欲しい。
キョウコちゃんの日本語、きけるチャンスあるかな?


202 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 01:19
ほんと、キョーコは日本語どの程度話せるんだろ。
3歳くらいで渡米したんでしょ?ほとんど話せなくてもしょうがないかもね。

203 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 01:20
>>201
「銀メダル」ってことは、金はどこに?

204 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 01:24
下着のCMかぁ・・・。似合いそうだけど、わたしゃ恥ずかしくて見れないカモ!
普通の服のCMやってほしいナァ。そしたら買うよ私。

205 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 01:27
当然ブリーフよね?

206 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 01:27
>203
中国ペアには、叶わないかもしれないけど、
五輪4位のロシア2番手になら、勝てるかな?と思ったのだ。


207 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 02:14
そう、あのトトマリとかいうの?あれに負けたのが全く納得いかな〜い!!
どう思う?あのペア、全然印象に残るところもなくて、無表情だしメッチャつまらなかったのに!
なぜあれに負けたの?不思議だった!!

208 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 02:32
>207
そうそう。ファンには悪いが、上手いのだろうけど、
個人的には、あんまり見てて面白くないと思ったよ。
なんとなく華がないし。


209 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 06:18
同意!!演技を全く覚えてない。4位というので、驚きまくったゾ!どうなってんだろ。
女の子も悪いけどあまり可愛くないしね・・・!

210 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 09:05
長野にはジマ君もくるけど、フォンタナもくる。
やっぱエッチするのかな?あたいも混ぜて!!

211 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 16:25
aho~


212 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 21:55
ほんと!フォンタナ来なくていいって!
日本でまでイチャつく気マンマンなんだろうね!なんかヤだな。


213 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 22:17
なぜジマたんは、あんな濃い女が好きになったの・・・?(泣)
どうせなら もうちょっと納得できる相手がいい!!


214 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 22:32
212と213はネカマです。皆さん気をつけましょう。

215 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 22:39
214は煽りね。 逝って


216 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 22:41
日本のキレイな女をたくさん見て、ジマタンが目を覚ます、ッてことはナイものか?

217 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 23:05
ひとり妄想激しいヤツがいるな

218 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 23:06
煽りは放置

219 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 23:54
少なくとも、キョーコよりきれいな女ならたくさんいるだろー。

220 :クーベルタン男爵さん:02/03/06 23:57
>>219
それはおまえじゃないから安心しなさい

221 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 01:09
ジマタン目当てで今シーズンのフィギュアのビデオを探しては見まくっています
オリンピックの時の髪型は特に素敵ですな〜!!  衣装もよかったし

222 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 01:10
220さん、ありがとう。
私よりキョーコのほうがきれいです。ハイ

223 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 07:46
ジマタン☆来日バンザイ!!
がんばって一位めざしてみて〜!!

224 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 21:03
♪祝☆ジマーマン☆来日!!♪ ヤッター!!

225 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 22:28
ジマタンが結婚するなら許せるのは どっち?
 1.フォンタナ    2.キョーコ

私は 2.

226 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 22:49
私も 2
フリー滑り終った後、なんか爽やかだった気がするから。

227 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 23:10
私も2.!
演技後の二人はたしかに爽やかだ!!

シルビアは濃いので却下したい。

228 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 23:22
ジマはキョーコを どの程度好きなのだろう。
キスクラでずっと手を握り合ってたりするから、仲は良さそうだ。

229 :クーベルタン男爵さん:02/03/07 23:22
1のフォンタナですね。黄色いキョーコとじゃ釣り合いません。

230 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 00:18
でも、フォンタナも肌浅黒いよ・・・イタリア人


231 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 00:19
キョーコよりはいいよ

232 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 00:21
ジョンとキョーコ、ジョンとシルビアの 仲良し話や仲悪話(?)など、
知ってる人いたら教えて〜!

233 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 01:18
私も知りたいナァ!!誰か知らない?

234 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 01:19
御自分で調べなさい。
まったくこのスレは他力本願な人ばっかだね!

235 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 01:22
だって私は実際に見かけた事がないんだもん!

前、空港で見かけたけどキョーコとジョンは喋ってなかった、てのは
目撃談書いてくれた人いたね♪

236 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 07:26
おはよう♪ジマタン。

237 :クーベルタン男爵さん:02/03/08 22:35
あんまり書き込みないね〜、最近。

238 :クーベルタン男爵さん:02/03/09 22:09
このまま書き込みないと、倉庫に逝っちまうよ〜。

みんなのアイドル・ジマーマンを称えようじゃないか!!
それゆけジマーマン!!

239 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 01:38
ジマーマンって、本当に「ポカホンタス」のジョンに似てると思う
あの役をやったらぴったり!

240 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 01:45
今日もビデオでジマ様を見て萌え〜。
いつまで続くやら・・

241 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 02:57
このページにある"my baby you"、CD買っちゃったよ。
重症だな、私・・・。

ttp://www.shanfan.com/nongymn/skating/videos/inazimmerman/inazimmermanvideos.html

242 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 04:04
>241
私も持ってるよ、Marc Anthony。ただし、ヤグが昨シーズンEXで使ってたからだけど(藁

243 :U-名無しさん:02/03/11 04:12
あ〜 よかった、カキコ来てたよ〜!!
誰からも無くて倉庫に行っちゃってたら どうしよう!と思って恐る恐る来たのさ、今日は・・・。

ヴィデオ出てるんだ!?きゃーーー。ジマ様を堪能できる・・・!?

244 :クーベルタン男爵さん:02/03/11 05:17
>>243
友達に聞いたけどジマ様はAVに出てるらしいよ。

245 :クーベルタン男爵さん:02/03/11 06:47
>>244
友達以外のソースくれ

246 :U-名無しさん:02/03/11 10:04
ジマ様がそんなものに出るわけあるまい!
フィギュアってお金かかるスポーツだってよく聞くじゃない?
つまりジマ様はお坊ちゃまな可能性大!!
あの どことなくおっとりした キツさのない麗しいルックスからも、うかがえる・・・

お坊ちゃまがAVに出るはずははっきりいって、ない。よね。

247 :U-名無しさん:02/03/11 10:08
>>241
My Baby You って 何に使ってる曲なんですか。

Marc Anthony って、誰ですか?(その曲を歌ってるか演奏してる人でしょうけど。)
 全然知らない名前なので、よかったらでいいですが、ざっと教えてもらえたら嬉しいです。

248 :クーベルタン男爵さん:02/03/11 11:57
...

249 :クーベルタン男爵さん:02/03/11 14:16
000

250 :U-名無しさん:02/03/11 14:24
今、241さんの開いてるんですが なっかなか開かないよ〜〜〜!!辛抱。

251 : :02/03/11 14:24
hitoridake samuihitoga imasenka

252 :U-名無しさん:02/03/11 14:49
ああ、やっと見れました。すっごく良かった〜!!
ありがとうございました。

253 :U-名無しさん:02/03/11 15:11

My Baby You、いい曲でした!!もっとこういう曲を使って欲しいな!!!

254 :クーベルタン男爵さん:02/03/11 16:04
キムタクより、窪塚より、ジマタンがいいです。

255 :クーベルタン男爵さん:02/03/11 16:19
>>252
sotto shiteoite agemasyou

256 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:08
なんかひそかに感じ悪い人が来なくていいのに来るようですが、気にしないでいきましょう、ジマ・ファンの皆さん。

257 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:10
私も感じ悪いと思ってました。無視してましたが。(W
多分 誰からも相手にされない人なんでしょ。あとは無視して行きます。

258 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:11
>>256-257
ジサクジエンミエミエで笑える

259 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:19
>>258
ねーキモイよね。
このスレがんばってあげてるの一人だけなのに。

260 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:20
おーい、頑張ってあげてる人ー。早く出てこないとこのスレ悪口だらけに
なっちゃうよ(w

261 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:21
煽りは無視して行くんでしょ?早くジマたんでハァハァしてみせてよ(w

262 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:24
痛い1のいるスレに決定。観察しることに決定。

263 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:27
あーあ、観察対象になっちゃったよ。ジサクジエンしてる人、早く応戦しないと(w

264 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:28
がんばれ1!

265 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:31
来てみたら荒らしがいるやん。プッ
258-262って、どうせ一人でやってんでしょ。
アンタにハァハァしてあげようか?ん?

266 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:32
265もイタイな、少なくとも2人いるよ。

267 :私が1よ!:02/03/12 00:33
応援ありがとう。あなたの熱い応援がうれしいわ。がんばります。

268 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:34
はーい、ヲチしてるもう一人でーす。

269 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:35
どうせもうネタ無いくせに・・・・プ
海外サイト見ても英語とかできないでしょ?1。(w

270 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:38
ところで、ジマタンがもうすぐ来日。楽しみ〜!!


271 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:38
フレー!フレー!1ー!

272 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:38
よかった〜、英語ペラペラで。

273 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:40
恥ずかしい1のいるスレ

274 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:40
>>270
お前には応援してもらいたくないと思ってると思われ

275 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:42
なんか、無視するより煽りを煽った方が楽しくない?

なんか今日気分いい!!しあわせ〜〜。


276 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:44
ジマーマン「1みたいな女性を見るとジンマシンができてしまうよ・・・・」

277 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:44
無理するな、275(w

278 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:45
顔を真っ赤にしながらキーボードを打つ275のいるスレ

279 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:50
ほら、どうしたー?1たん、ギャラリーが増えてるぞー!

280 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:51
煽りを煽るのは楽しかったはずじゃないのか?
それっ がんばって煽りを煽ろうよ!!

281 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:53
がんばれ!1たん!さっきの言葉はなんだったんだ?
それとももう涙目なのか?

282 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:56
1は枕を涙でぬらしているのさ

283 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 00:57
枕を涙で濡らす1たん…(;´Д`)ハァハァ

284 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:10
なんだよー。もう終わり?つまんないよ、1たん。
明日はもっと電波ゆんゆんで笑わせてくれ。

285 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:23
煽りは去ったようだな。
さ〜て、ジマーマンのビデオ見ながら夜食でも食うか。

286 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:26
イタイ1キターーーーーーーーーーーーーーー!!(゚∀゚)

287 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:27
まだいたんだ!!(大笑い)
一緒に遊ぶ?
ところで 1って決め付けないでヨ。私はさっきから違うんだけどね。

288 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:28
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
「ヨ」がイタイヨ。

289 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:29
煽ってよ1。

290 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:30
1たんの煽りはまだ生ぬるい。

291 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:33
おやおや、変な人がいるね。 寂しい日本の縮図を感じ 世を愁うる。(あ、煽りサンには読めないかな)

>>288
書いてやる価値ないんだけど、一言。
自分の見な。

292 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:40
>>291
あんたの痛さをネタにしてわざと書いたんだけど…
ほんっとーーーーにお馬鹿なんだね(w
ネタくらい見抜けや。

293 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:41
>>292を読んでプルプル震える291のいるスレ

294 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:43
はーやーくー!イタイ1たんはまだー?

295 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:44
こりゃあホントに痛い1や(w

296 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:47
ネタもわからない悲惨な1のいるスレということでよろしいか?

297 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:48
1たんどこいったー?君の書き込みをみんな待っているよ。

298 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:49
>>291
一昔前のスケバンみたいな口調の291たん…ハァハァ

299 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:51
ス、スケバン!プ
じゃあ30代ってとこかな、イタイ291は。

300 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:54
あ〜夜食も終わったし、と。哲学書でも読んで寝るかな。

あおりタンは男?女?夜更かししてちゃダメだよ。じゃ〜ね。また遊んであげてもいいよ

301 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:57
>>300
哲学書とか言って一生懸命知性をアピールしてるよ(w

302 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 01:59
かといって、301には一生、縁のないものかと思われ。



303 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 02:01
>>302
君にもね。

304 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 02:02
ほらほら、1たん、煽られてるよ。がんばれー。

305 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 02:09
カコイイこと言ってても所詮この程度か…1たんには正直がっかりしたよ。
もっと煽りに応戦してくれ。そして電波も発信してくれ。

306 :1です:02/03/12 02:09
ハイ がんばりま〜す♪

ジマーマン体操!

307 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 02:10
>>306
おう、がんばれ!どんな体操なの?

308 :1です:02/03/12 02:11
教えるかどうかは あなた次第です
見て盗みなさい!

309 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 02:12
いかんせん古臭い感じが否めない1たん・・・・
オバサンは早く寝ましょうね♪ 小ジワふえちゃうよ

310 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 02:13
口調がオバ臭いんだよなー>1たん
もう少し研究したほうがいいと思われ。

311 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 02:14
1は 野際陽子さんだよ。<有名女優  あっ、バラしちゃった

312 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 02:21
>>311
野際さんくらい綺麗ならまだましだよ。

313 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 02:31
おばちゃんはもうおねむですか?
しょうがないか、年とると寝る時間早くなるもんねー。
明日も早朝から電波発信してねー。

314 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 09:49
...


315 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 12:54
ジマーマンスレはじめて発見したー ソルトレイクで遠目にジマーマンみて一目で
カッコイイ!!とおもいました。ほんとはプルプル萌えだけどひそかに応援。では。

316 :クーベルタン男爵さん:02/03/12 22:24
おお、仲間が増えてるぞ。
ジマーマン・ファンは多いはずなんだけど、あまり2ちゃんには来ないのかもね。
今日からは、心置きなくジマ様について語りましょう!!♪
昨夜はだいぶ荒らされてるけど、気にしない、気にしない♪♪


317 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 01:13
ガイシュツかもしれんが今出てるローリングストーン(3/14号)にえぐい写真がたくさん載ってるそうな。
向こうのボードで話題になってた。
日本版はとーの昔に廃刊に追い込まれてるから(ケムリ方面で)、洋書扱ってる本屋さんにGo!!
ジマーマンおそろしくセクシーなカッコさせられてるらしい

318 :317:02/03/13 01:15
ついでに・・・・イナっちも到底イナっちとは思えないほど(加工?)された写りらしい(w

319 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 01:19
>>317
ソースは?

320 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 01:23
1タン(*´Д`)ハァハァ

321 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 01:23
>319
信用されてないのか(苦笑)

ローリングストーンのサイトいけばあるよ。RS Style feat. Zimmerman & Inaって。
RSってのは音楽中心のサブカル雑誌ね。

ボードは↓だな
ttp://www.fsworld.com/threads/showflat.php?Cat=&Board=UBB43&Number=141071&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0&fpart=

322 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 01:29
おれは明日つか夜が開けたら三省堂に走る。近いから。
話は見てからだ。

323 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 01:41
>>322
なんで女の子なのにおれって言うのさ!

むーん、地元に洋書扱ってるトコなんてねーよー、メンドくせーけど探すよ。

324 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 01:43
>>317
「ケムリ」って何?

325 : :02/03/13 01:45
>>324
ハッパとも言いますね。この雑誌ではそっち方面の記事も多かったんですが(ヒッピー文化から生まれた雑誌なので)
編集長が実践しちゃったんですよね(苦笑)

326 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 01:46
ほー、やっぱジマたんって本国でも人気あるのね、あたりまえか。


327 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 01:53
>>325
ほ〜う。書くのもヤバそうなのに、実践まで。前からやってたのかもね・・。
私その雑誌よく見かけてましたよ。今は日本版は、ないんだ。それは知らなかった。

328 : :02/03/13 02:05
>327
そなんですよ。どっかが出しても良さそうなんですけどね。今はクイックジャパンとかが
同じようなモノですかね。

329 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 02:14
誰か画像スカンしてうpしてくれる人いないかね?

330 : :02/03/13 02:16
Amazonとかで買えるんじゃない?近くで洋書扱ってる所ないなら。
でもRSぐらいならちょっと大きな本屋さんなら地方でも売ってるけどなー

331 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 02:27
ジマって、声はどんななのかな。
声も悪くなくて、演技力あるならばだけど、俳優にもなってもらいたい。
そしたらスクリーンでも拝めるし、ビデオも増える。
こんな私は邪道でしょうか?

332 : :02/03/13 13:00
ローリングストーン見た人いないの?

333 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 13:16
まだだよー!

334 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 13:17
夕方本屋行くつもり。

335 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 14:19
Usfsaにローリングストーン登場の記事がうpされてるよ!!
ttp://www.usfsa.org/news/2001-02/zimmjohn-postolys.htm

336 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 14:24
↓読んだらますます雑誌見たくなった(苦笑)

  They are currently featured in the fashion pages of the May 14th edition. In the spicy layout entitled "Sex on Ice,"
 Zimmerman is shown wearing $369 Diesel pants; Ina is seen sporting a $495 Ralph Lauren skirt.


337 : :02/03/13 14:28
ディーゼルパンツってどんなズボン?

338 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 14:29
>>335
イナたんって30歳だったのかYO!
てっきり同い年くらいかと・・・・ハタチでも通用しそうだ。
やっぱり舞台メイクじゃないほうがカワイイな。

339 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 14:32
>>337
ブランド名だよ>ディーゼル

340 :クーベルタン男爵さん:02/03/13 17:48
age

341 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 08:23
...

342 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 08:44
ついに見たよ、ローリングストーン!1554円もしちゃった・・・。
見開き2ページのグラビアで、左はガハハ笑いのイナをヒザにのせた、伏し目のジョン。
 イナは タイかなんかの風俗嬢(!?)みたいなメークをしてる。
右ページは革ジャンで黒ずくめに決めたジョン。正面からカメラ目線。

しかし「SEX ON ICE」って・・・なんだこのタイトル!

343 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 09:09
左のページのは、水色の半袖シャツで、胸毛いっぱい見えてます。
 こんなにあったんだ・・・もっとツルツルかとも思ってたのに。
イナと右手は重ね合って、伏し目でフフフ、て感じに笑ってます。
左のはちょっとブラピにも似てる。

知らない人が見たら、アイドルシンガーかと思うかも。
バックストリートボーイズとかインシンクっぽい仕上がり・・・。

344 : :02/03/14 11:10
そっかイナは風俗嬢みたいなのか(苦笑)
誰かうpしてくんないかな・・・


345 :クーベルタン男爵さん:02/03/14 12:11
ごめんね、私はそういうのできるの持ってない。
でもイナは黒のミニドレスから出た太腿と、わずかに寄った胸の谷間が色っぽくキュート。
髪もブリーチしてる。(いつもはしてないよね?)

私は、ジョンの大きな手がスキ!!



346 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 01:29
Sweet JOHN

347 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 01:36
買った雑誌のページ開いて置いてると、部屋が華やぐよ。
さすがジョン・・・。(はぁと)

348 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 07:43
おはよー、ジマさま

349 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 17:18
グッドイヴニン、ジマさま

350 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 17:39
ジョンタンは、もう日本にいるのか?

351 :クーベルタン男爵さん:02/03/16 16:02
ジマさまはいつからペアに転向したのかしら

352 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 00:56
来日

353 : :02/03/17 01:08
>>351
いや、実現しそうもないのだが、ヤマグチに捨てられた後のガリンドのように
シングルでメダル狙うつもりじゃないかと・・・・
ジマーマンの場合、捨てられる側じゃなくて捨てる側なんだけどさ。

354 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 01:09
あららっ!キョーコはコーチにでもなるのかな。

ジマはキョーコに育ててもらったのかな。知名度上がったのはキョーコのおかげかもよ。

355 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 01:12
>>353
ジマのシングルもたしかに見てみたい!!ヒラヒラの王子様衣装が実によく似合いそうだ。
ペアで鍛えた筋肉はシングルでも役に立つかな?

356 : :02/03/17 01:13
ガリンドも一応ワールドでメダル獲ってるからな。案外あり得るって

357 : :02/03/17 01:17
>>353-356
ジマの歳も少しは考えてやれよ。そんな無理なこと…

358 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 01:19
でもジマ、見た目はけっこう若いよね!!アメリカの28にしては。
体力さえ保てば・・・

359 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 01:20
確かに若い(藁

360 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 01:25
もうオリンピック出ないだろうし、そろそろ結婚かね?

361 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 01:27
フォンタナとはイヤだぁ〜〜!!!
ど〜せならキョーコとして!
ジマは将来何して生きていくんかいな?解説者か?

362 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 01:30
ジマは お見合いで結婚して欲しい。そうしたら私も名乗りあげたい!(←ハイ、バカです)

363 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 01:32
>>361
どー考えてもフォンタナのほうがお似合いだろうよ。

364 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 01:33
>>362
ドリーマーの称号をあなたに贈呈

365 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 01:34
ビューティフルドリーマー

はっラムか?

366 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 01:53
ガイシュツだっけ?
ttp://www.fsworld.com/threads/showflat.php?Cat=&Board=UBB43&Number=156648&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&fpart=

367 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 02:54
ジマたんは、等身大のロマンチックな夢を見る人に感じさせる才能があるね。
適度に王子様と言うか。恋人がイナではないのに、よくあんな雰囲気出せるなとチョト感心。

私はプルファンで、プルの現実とは別次元にあるキモカワにどうしようもない
魅力を感じますが、こればっかり見てると疲れちゃうと思う。
(実際、過去映像見ているだけで、気付いた頃にはかなり疲れてる。)
プルの演技は見るほうのエネルギーも必要とするんだよね。

フィギュアスケートを見る機会が多いアメリカでは、イナ&ジマのような
カップルのスケーティングがウケる一面があるのがすごくわかる気がする。

368 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 02:55
ジマ様たち、世界選手権で優勝できると思う?

369 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 11:06
>>368
禿しく期待!

370 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 11:10
中国組がコケてくれて、ジマ達がノーミスなら ありうるかな。
ただ私、イナの手の演技が、フィギュアというよりサーカスっぽくってちょっと・・・
と思う箇所があるの。
エレガンスがないというか。。。。
あそこをどうにかしてほしい!!そしたら芸術点も0.1は上がると思うの。

371 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 11:16
>>367
アリガトウ、アリガトウ!!

プルはこの1年弱くらい、以前より調子落としてましたよね。どうしたのかな。
前は、彼が転ぶなんて、なかったのに。
天才はこの後どういう方向性でいくんだろうか?気になります。
あの人を食ったようなオカシサはなかなかのものです。それでいてきれいだしね。

372 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 11:19
>>362
ジマに はかま姿でお見合いしてほすぃ!
何を着ても似合ってしまうジマタン。ハァ・・・

373 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 11:22
白いセーター姿も捨てがたかったゾ!

374 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 11:25
ワイルドな格好も、あの甘いお顔とのミスマッチがイイ感じと思われる

375 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 11:26
>370

トトマリには勝てるだろうか?両方ノーミスだったら
実力の差、プログラムの差はどうだろ?
オリンピックではイナ組のほうがよかったのに
(ジマ様もジャンプでこけなくなったし)

シェンたちがノーミスだったら勝てないかな・・やはり・・
ファイナルはシェンたちの調子がイマイチで、ジマ様たちはよかった
のに僅差で勝てなかったよ・・

376 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 11:36
>>375
私も、オリンピックではトトマリよりイナ組のほうがよかったのに!と
大いなる疑問を感じたぞ!!
金・銀メダル問題よりも私には大きかったな。
トトマリの演技って、ツマンナイんだもん・・・地味すぎるし。

ファイナルでは、曲や衣装がイマイチだったのでは?と思う。
五輪では、衣装も曲も少し変えてきてたので、ほっとしたよ。
(でもなぜかトトマリに負けたけど、それに疑問な人は少なくなかったみたい)


377 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 11:46
グランプリシリーズでの曲ね。(パガニーニの主題による狂詩曲の、ロック版)
衣装はなんだか青い部分がなんだかサカナみたいだな・・・とひそかに思ってた。

五輪では曲もオーソドックスにクラシックにして
コスチュームもいくぶんロマンチック路線になってたから、よかったよ。(フリー)

 SPは、難しい(?)ロックだったね。ジョンがああいうギターサウンドのロック好きなのかな。
本人もギターが趣味なんだったりして・・・!
SPの黒のシャツの袖まくって黒の革パン姿も、激似合いだったけど。

378 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 11:58
SPのピンクフロイド、凄く良いと思う。
彼らにはクラシック等より、
ロックとかポップスの方が良く似合う。
マークアンソニーの"My baby you"も
凄く彼らに似合ってると思うよ。


379 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 11:59
やはり実力では

シェン>>>>>>>ジマ様>トトマリ

でしょうか?

380 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 13:12
私的には、
シェン>>イナ・ジマ>>トトマリ !

381 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 13:14
キョーコはクラシックバレエやったことあるのかな?
エレナ・ベレズナヤのような優雅さも少し学んでほしかった!!

382 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 13:32
雪ちゃんたちには難しいかもしれんが・・
トトマリには勝って欲しいものだなぁ・

滑走順はどうなっちょるんだ??

383 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 14:23
>>382
前日発表です

384 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 14:25
>383

でも今日は前日だよ・・

まだなのかな・・

385 :383:02/03/17 14:27
>>384
スマソ発表になってた(苦笑)最初の組だよん。
ttp://sbc21.co.jp/sports/figure/startlistPS.html

386 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 14:28
最初の組ではないね(w

387 :クーベルタン男爵さん:02/03/17 14:33
ジマ様たち、まあまあの順をひいたかな
トトマリよりも後だし

シェン達のほうがもっと後だし、少し点は抑えられるかな?

388 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 06:01
シェン組は最近わりとよくコケるから、イナ・ジマがコケずに堂々とした演技を見せれば、
上になれるかもかも・・・(期待!)

どう悪くても、トトマリには勝って雪辱を晴らしてもらいたい。!

389 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 06:07
見どころってかいい選手教えて!

390 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 06:33
ペアはですね、このスレにもあるジマーマン様のペア、イナ&ジマーマン組。
なにも考えず、ジマ様の美貌に酔いしれて下さい。
ノーミスなら2位くらい、ひょっとすれば優勝もなくはない?
五輪金・銀ペアが出ないので、順当な演技をすれば、五輪銅メダルの中国ペア申雪の組が優勝候補でしょう。

女子はくわん、するつかや、こーえんあたりの争いか。
男子はヤグディン、ゲーブル、本田あたりか。本田が何位になるか?ってところ。
ダンスも五輪上位組が来ないので、メダルを逃したあたりの組にチャンスが。

391 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 06:57
みんな、ジマタン見て、ファンになってください。
どうぞあの美しさに やられちゃってください。

392 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 15:51
123

393 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 18:41
僅差でトトマリの下かぁ・・(5:4です)
残念・・

しかし点数抑えられてるね

394 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 18:42
ジマ様もトトマリも失敗しなかったっぽいね・・

395 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 18:44
かっこいいよね。
じまーまん。

396 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 21:12
ジマ様たち僅差で惜しかった!
ジマ様たちはノーミスだったの?
明日逆転できると思う人!

397 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 21:15
ジマのちょっとウェービィなヘアが素敵なのぉー

398 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 22:42
私もあの髪の大ファン。一度でいいから触ってみた〜い。。。。

399 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 22:43
今夜TBS、放送するんだろうな!?
ジマをとばしたら怒っちゃうぞ!!!ビデオ準備してるんだからっ!!

400 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 22:44
>>390
訂正します。女子、コーエンは棄権だそうです。すみません。

401 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 22:48
>>396
う〜〜ん。できる、とは言い切れないが、是非 逆転してほしい!!!

402 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 22:58
>>397
ジマはどうやらもとはストレートヘアっぽいね。
ローリングストーンのグラビアでは、さらさらストレートよ。
でもオリンピックの時の、やわらかうぇーびーがすっごくお似合いよね。

403 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 23:00
>>400 えっそうなの?日本入りしてたんじゃなかったっけ?

404 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 23:01
ジマの趣味がかなりオトコっぽいの、知ってた?
ロッククライミングにマウンテンバイクにハイキングだって!
あのお顔で岩登り・・・ハァ。
一方のキョーコもすごい。テニス、旅行はまだいいけど、カーレースだってさ!(驚)

405 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 23:03
>>403
私も最近まで出ると聞いてたんですが、今日夕方チェックしたら、「棄権」と書いてあった。

406 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 23:06
>>405
チェックって、どこのページで?
私は今の所、ここが一番確実かなと思ってたのですが・・。
(日本語版公式ページ)
http://www.skatingjapan.or.jp/worldf/index.html
もっと早い所があったのでしょうか?おしえてちゃんでスマソ

407 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 23:09
徹底してアウトドア派なのね、ジマタン。
シルビア・フォンタナも体力ありまくりの元気な人、と佐藤有香が言ってたから、
そのへんもウマが合うのかもね〜あの二人。(哀)
ー しょせん、体力の無いひ弱なワタシにはジマについていけないのね、きっと・・・(泣)


408 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 23:15
>>406
ガーン! もしかして私、サーシャ・コーエンとサラ・ヒューズを勘違いしてしまってた可能性が!!!
ごめんなさい!!!急いで見たので うっかりしたようです・・・多分勘違いですね。
どうもお騒がせしました〜!!すみません。ペコリ!

409 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 23:19
406>>408
それならそれでおっけーです。気にしないで〜

410 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 23:32
>>404
否驚子。稲強固。  

411 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 23:34
>>407

ジマタンって、そんな趣味のわりにはシミひとつない陶磁器のようなお顔・・・
まるでギリシャ彫刻じゃぁあ〜りませんか!!
あのミルク色の肌、いいなぁ。(ぼー)

412 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 08:52
少し危惧していたがTBS・・・ヤってくれた。
きのう全く放送されなかった・・・。ペア全体で1分しかやらなかった。映ったのは中国ペアの部分だけ。
男子予選と女子の練習とかばっか。ヤグのインタビューは面白かったけどネェ。
ダンスはしっかり放送するというのに、なぜペア軽視?!?ワケわからない。
ジマ様は優勝しないと映されない、なんてことに ほんとになるかも・・・!!!

413 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 12:29
ヘナチョコ君、頑張ってる??

414 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 15:15
もう、ヘナチョコは返上しました。転びません。(ジマ)

415 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 15:54

..

416 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 15:59
そこまで放送酷かったの?
まだビデオ観てないけどね〜…はぁ。

417 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 16:04
ビデオお録りになったんですか。
もしジマ目当てなら、サイアクです。

418 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 16:22
ヤグ様には引いた。
ジマ様はいいと思う。

419 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 16:24
ヤグの どこらへんに引いたの?
まぁ、ジマはいい意味で普通の人っぽいからね。性格まで詳しくは知らないけど、さ。

420 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 16:25
もしかして、TBSアナの「ヤグ様」って呼び方?

421 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 16:26
TBSにヤグ様〜って取り上げられてるとこ。
DQNに様づけは似合わない(ヤグそのものに引いたわけじゃないです)

422 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 16:35
わたしはジマって素直そうな人だな、と思う。そのあたりが、キレイな顔なのに
普通っぽくて、ひそかに好感なのかもしれない。



423 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 19:07
ジマ、今日はひたすら逆転狙って練習か?
フォンタナと長野見物なんてしてないだろうな・・・。
たとえリラックスのためとはいえ、フォンタナとは・・・(以下省略します)

424 :クーベルタン男爵さん:02/03/19 21:08
ジマーマン、ステキだよ。
ウットリ・・・。

425 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 09:33
111

426 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 09:54
今日ジマーマン映さなかったら、殺すぞTBS!!!

427 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 10:56
ジマタンうつせ、ジマタンうつせ

428 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 16:15
なんか今夜のTBS,どうせ女子予選ばっかり映しそうで鬱。
あと男子の練習風景とかインタビューだったりしてね。
ペアのフリー上位3組くらいはフルで映せよっ!!フルで!!!!!(怒

429 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 16:17
>>426-428
きのうの男子のSPちゃんと映ったから大丈夫だと思うけど?

430 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 16:26
男子はねぇ、まだいいのよ。シングルはまだけっこうまともな扱いだから。
ペアは悲惨過ぎ。

431 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 16:29
>>430
ああー。
きのうもアイスダンス全然映んなかったしね。

432 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 16:30
そ〜なのよっ!!!!!(怒

433 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 16:34
TBSって山田コーチとコネあるのかな。恩田ばっかり映してるよね、CMとかからして。

競技をちゃんと報道してほしい・・・。

434 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 16:35
そういや、一昔前、たしか「報道のTBS]とか言ってなかったっけ? 
恥ずかしいYO!

435 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 16:54
>>434
(´Д`)<無理ダナ

436 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 17:12
今のうちにTBSに言っておいたほうがいいだろうか

437 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 17:13
>>436
それが一番の手だと思う。
頑張ってくれたまえ。

438 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 17:43
イナ&ジマーマン組のSPの結果(おととい)

5.5 5.6 5.5 5.6 5.6 5.7 5.7 5.7 5.5
5.6 5.8 5.6 5.7 5.8 5.7 5.7 5.7 5.7
2  3  4  3  4  4  2  2  2


439 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 17:51
>>438
なんてコメントしていいんだか…(´Д`)

440 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 18:21
>>439
・・というと?

441 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 18:29
冬が終わっても萌えられる場所を求めて議論していました。
議論スレは意見がまとまってきたので、そろそろ批判要望板に申請する方向で
考えています。申請前に追加したい事項、また反対意見などありましたら
今のうちにお願いいたします。

フィギュア板設立議論スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1016027071/

442 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 21:18
ジマタン 3位だったみたい。トトマリに負けちゃったらしいよ!残念。
でも、メダルなんだからジマのノーカット放送祈る!!!
ちょっと前、TBSにはお願いしてきたけど。

443 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 21:48
スロージャンプで失敗じゃん!

444 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 21:53
ホント?あらら・・・

445 :TBS逝ってほしい!:02/03/21 00:54
あきれて物も胃炎・・・

446 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 00:54
地上波はやんなかったじゃん...

447 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 00:55
表彰台に立ってるのがほんの一瞬

448 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 00:55
映ってナカタじゃあないかい(´Д`)

449 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 00:56
ペアはSPもそうだが全く無視されとる・・・・・・そんなに金銀来なかったのが悔しいのか?>TBS
怒りで今日は眠れそうにない!!!

450 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 00:59
いい加減にしろ、TBS!!!
悪い予想をはるか〜に下回る悪さだった!放送内容!
ペアのフリーの日に、なんで女子予選と男子(練習・インタビュー)オンリーなんだよ?

一位の申・趙ペアでさえ超カット放送、2・3位は表彰台の絵のみ、3秒。
ジマは髪型が一層素敵で、麗しかったけれど・・・。
美麗・ジマ。

451 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 00:59
ジマたん一瞬しかテレビに映らなかたーよ。鬱

452 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 01:00
私も怒りに震えそうだ!!
もうTBS見るのやめようかと思う。

453 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 01:02
TBSのディレクターって、こんなアタマ悪い奴がやってるのか!?
どういうつもりなんだ!!!!

454 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 01:04
ヒステリクになるのはやめなよ。
そんな喚き立てるような抗議電話ばっかしてたら放送すらしなくなるかも

455 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 01:05
こんなヒドいフィギュアの放送はいまだかつて見たことがない!!
TBSは二度とフィギュアやるんじゃないっ!!!

456 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 01:11
>>454
ううん、TELはしないよ。ただ、馬鹿にするにも程がある。

457 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 01:12
やる権利なし。

458 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 01:14
ほんとに・・・・三位、って出たときあっじゃあ・・・って
ちょっとだけ淡い期待をしたのにその後すぐ番組終わっちゃったよ・・。
ジマ・・・一瞬・・。
女子男子ともに何度も流してるここまでのお話ビデオはイランとオモタ。
それとあのスタジオの三人のしゃべりカットしたら
編集なしで金銀銅三組くらい流せるだろうよ・・。


459 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 01:14
信じられない・・・

460 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 01:16
>>458
全く同感・・・。
熱出して寝込む人もいそうなほどだ。

461 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 01:16
予選とフリーの重さの違いをTBSはわかっとらんナ。

462 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 01:18
CMも入りすぎだよね!女子の一人ごとに2つくらいずつCM入って。ヤだな。
その分でせめてジマタンやってくれたら・・・。(さめざめ)

463 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 01:21
ティホノフペアは気の毒だったね。メダルならず。彼30だから引退かしら・・・?
トトマリとジマたち、どっちが良かったか見て今度こそ決着つけようと思ったのに!
放送してくれないんじゃ比較もできないよ!!

464 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 02:03
もう会えないのかも、ジマーマンに。(涙)
28才でしょ。これで引退しちゃうかも。
〜もう、 おわ〜り〜だね〜 ♪
哀しい!!こんな終わり方、ひどすぎる。涙。

465 : :02/03/21 03:20
今日エムウェーブでナマでジマーマン見ました。
他の選手に比べ、格段にかっこよかった!!!


466 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 03:21
>>465
詳細キボンヌ

467 : :02/03/21 03:28
>>466
登場した時、観客にアメ公がけっこう来ており、ジマーマンを見て大歓声。
金髪と大きな瞳が超セクシー!
キョーコは元・日本人だけあって日本で人気があるのか、これまた大歓声。
しかも、彼らのFSは最終滑走だったので、かなりの盛り上がり。
まあ内容はミスの目立つものだったが。。。
スピンのタイミングも合ってなかったし、スロージャンプでキョーコは大コケ。


468 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 03:33
>>467
ほほージマたんは人気あるんだね。
生で見ても綺麗そうだよね。
TBS地上波じゃ映らなかったからね。報告ありがd

469 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 06:20
銅メダル取ったお祝いに、フォンタナはジマのチンポをよだれを垂らしながら舐めてあげ、
ジマはひくつかせたヌレヌレのマンコに巨大なモノをぶち込んでたんだろ(;´Д`)…ハァハァ


470 :クーベルタン男爵さん:02/03/21 14:43
>>467
サンキューサンキュー!!ありがたい。
キョーコは生で見るとどうなの?

しかしスピンのタイミングが合ってなかったのか。いつもはそんなにずれてないのに、
どうしたんだろ。
スロージャンプもこの頃そんな失敗なかったはず。

471 :クーベルタン男爵さん:02/03/22 13:08
henachoko

472 :クーベルタン男爵さん:02/03/22 13:11
演技直前、観客(男)が“がんばれー!”って言ってたね。

473 :クーベルタン男爵さん:02/03/22 13:12
昨日生ジマーマン見たよ。
フリーが終わって、階段の踊り場付近で下のフロアを見てたら、
誰かと話し込んでた。
でも、そこにいた人々はヤグ・ヤキソバン目当てだったため
あまり気付かれてないようだった。

474 :クーベルタン男爵さん:02/03/22 15:22
>>473
ジマはどんな格好で、どんな様子だったのか等、教えて〜!!

475 : :02/03/22 21:22
>>472
それはたぶん、イナ・キョーコに向けた言葉と思われ。

476 :クーベルタン男爵さん:02/03/23 02:40
ジマのエキシビはきっと放送されないんだろうなぁ・・・鬱
生で見れる人羨ましい!

477 :クーベルタン男爵さん:02/03/23 02:41
MY BABY YOU だっけ?
EXで、あれやってくれたりしたら、もう涙モノ!

478 :クーベルタン男爵さん:02/03/23 14:46
今日はエキシビの練習でしょうか、ジマたん

479 :クーベルタン男爵さん:02/03/23 14:52
>472
ホモの元・同級生が、普段スケートになんて興味なかったと思うが
五輪の時、ジマーマンに惚れて、長野に行ったらしい・・・・。

480 :クーベルタン男爵さん:02/03/23 21:56
>>479
笑える!ありそうな話だし!

481 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 02:37
今日長野でジマーマン様に握手&写真&サインまでしてもらっちゃいました♪
超かっこよくて超紳士的でした♥
最後には「アリガト」と笑顔で言ってくれてマジやられました。

482 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 02:39
フォンタナ出ていたね。ジマーマンも会場にいたのだろうか?

483 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 12:36
>>481
マジ〜?うらやましすぎ!!
よかったらもっと聞かせてちょ。

484 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 12:39
キョーコは一緒だったのかな?

フォンタナがきのうTV放送されたのはオドロキ!
ペアなんか、優勝カップルですら、ひどいぶつ切り放送だったのに。
女子ばっかり偏重しすぎる。日本勢が上位の可能性高かったのもあるだろうが、
公平に放送すべきだ!

485 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 12:42
フォンタナ放送されたので、驚きつつも、ジマが映るかもと、ビデオ待機してました。
結局ジマは映らなかったけど。
五輪ではフォンタナの演技後、会場で拍手するジマが映ったから・・・

         フォンタナは幸せ者。

486 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 12:44
>>481
ジマの手って どんな感じ?
さわりたい〜。(涙)

487 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 12:47
今日の放送

総合編

日本選手サクセスストーリー特集(本田、すぐり中心)
恩田果敢にトリプルアクセル挑戦
革命ならずボンクラ、正統派ロシアとの対決
ヤグ様大特集バラエティー風に
ペアは全く無視

エキシビ

ヤグ様、すぐり、本田ノーカット版
ダンスはボンクラとロバアベ
ペアは・・またまたハイライトで雪タンにーさんだけちょびっと・・
ジマ様フィナーレでちょこっとだけ・・

なんてことになったら怒るぞ!

488 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 12:49
ていうか、フィナーレに映るだけで有り難いと思ってしまいそうな自分がこわい。
  < この1週間のTBSの放送姿勢・・・

489 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 13:29
>>483>>486
練習から見にいきましたが、近くにきたときに
手を振ったら止まってウィンクしてくれました。朝から悶絶・・・
写真撮るときは邪魔にならないように自ら私の荷物を席に置いてくれたりと
とっても気の利いた方でした。
手は大きくてあったかい感じでした。
ちなみにヤグはジマ様とは対照的に超感じ悪かったです。

490 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 13:31
>>489
さすがジマ様・・・想像通りのステキなお人。
そのお話聞くだけで萌えまくりです。

491 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 13:38
>489
あの、できればヤグのことも詳しく聞かせてください…。
ヤグのことも好きなんです。


492 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 14:10
>>489
ウ、ウィンク〜!? うそ・・・死にそう。日本人にはマネできない。
気の利く人なんだ・・・やさしいナァ。うっとり・・・
もしされたのが自分だったら、一生忘れられないよ・・・・。ぼー
手の大きい人、すごく好みだし。TVで見て、手もイイ感じ、って思ってたんダ!
あなたが うらやますぃ・・・・
万が一ジマ様に会えることがあったら(ないと思うけど)、私も手を振ってみようっと。
レポありがとう〜。またなんかあったら教えてネ!!

493 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 14:27
>>491
人が近づいただけで声かける前から「No」とか
「No flash」と言って拒否してました。
【俺様】オーラが漂いまくってました。

494 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 14:29
ヤグ、「俺様オーラ」か〜〜〜〜。ありそう・・・

495 :491:02/03/24 14:31
>>493
ああ、何かそれ容易に想像出来ます…w
ヤグは機嫌のいいときと悪いときの差が激しいらしいです。
教えてくれてありがとうございました!

496 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 14:32
みんな言うね「俺様オーラ」って
一度生で感じてみたい

497 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 14:32
今日はご機嫌が悪い日なのね


498 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 14:40
昨日寿司食えなくてそれからずーっと
むくれてるんだよ
プププ。
ヤグタンかわゆい

499 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 14:41
いや、気を抜いてもちになってしまったから
もち写真を撮られたくないのだろうー
DQNで変な私服だけど、変なところでルックスにプライドもってそうだしね

500 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 14:45
>499
持ってそう持ってそうw

501 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 15:12
ヤグの私服?どのへんがヘンなの?

502 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 15:15
>>501
何かね、やぼったくてもっさい感じなの。
変なサングラスかけてるし。

503 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 15:33
>>502
そうなんだ。
でも、ロシアにいた頃よりすごくかっこよくはなったよね。色気が出た。
前は、顔も演技も全然趣味じゃなかった(ゴメン!)んだけど、ここ2年はかっこいいもの。

504 : :02/03/24 16:13
ヤグディンは髪型がヘンだ。

505 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 16:14
いや、あの髪形が(・∀・)イイ!!

506 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 16:23
ヤグは餅みたいで(・∀・)イイ!!

507 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 21:51
ねえねえ、これご覧になりました??
ジマーマン様ったらやっぱイカす!!!!

 586 :584 :02/03/24 21:46
 途中で送信しちまった。失礼。
 http://www.asahi.com/national/update/0324/011.html
 (皇太子ご夫妻、世界フィギュア鑑賞 サインボールを好捕)

508 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 21:52
他スレから持って来た
http://www.asahi.com/national/update/0324/011.html
(皇太子ご夫妻、世界フィギュア鑑賞 サインボールを好捕)
このサインボール、ジマーマンが投げたものだってさ。

509 :クーベルタン男爵さん:02/03/25 03:45
ジマ様、やっと拝めましたね
トトマリを放送しないでこっちを映すとは・・

510 :クーベルタン男爵さん:02/03/25 08:41
リンク貼って下さってありがとう!!
ジマも朝日新聞に名を残せた(w
皇室ファンの人達にも、「ほほぉ〜、そんなおひとが・・・」と記憶に残ったりして。
さすがジマ。気が利いてる!


511 :クーベルタン男爵さん:02/03/25 08:48
昨夜のTBSは、全く期待してなかった。が、一応ビデオの準備はしていた。
ジマが映った時には、「あっ!」とビックリして声をあげてしまった。
(だってTBSだもん・・・)
慌てて録画ボタン、プッシュ!!
よかった、ジマ・・・。一回は演技映してもらえたよ・・・。(泣)

でも、そうなの。2位のトトマリは放送なしだったのね!3位のイナ・ジマが映ったのは
キョーコが日系だからか?いや、ジマファンの熱い思いをやっと今頃感じたのかTBS?
でも、演技後の顔くらいまでは映して欲しかったな!お尻で放送終わってる。

512 :クーベルタン男爵さん:02/03/25 09:22
ジマーマン着ボイス

513 :クーベルタン男爵さん:02/03/25 09:43
>キョーコが日系だから
SPやフリーもやると思っていたんだけど…。
(昨日のじゃなくてダイジェストのことね)
新聞のインタビューでキョーコは長野五輪の時、完全に外国人扱いされて寂しかったって言ってたっけ…。
今回のはそれ以前の問題だけどね。

514 :クーベルタン男爵さん:02/03/25 13:49
長野で生ジマーマン見てなんてカッコイイ人なんだろうと感動しました。
エキシの練習の時、こっち見て笑ってくれたし、キョウコちゃんも呼ばれるとニッコリ笑ってくれるし。

客席にジマーマン様を見つけてサインと写真を狙ったんだけど、ファンに囲まれちゃってダメだった…
しかしその時、近くにひとりで立っているマイケル・ワイスにサインをしてもらいました。マイケルさんも
紳士でカッコ良かったですよー。

515 :クーベルタン男爵さん:02/03/25 16:08
そうかー。ジマはファンに囲まれてて近づけなかったのか!残念だったね。
何人くらい囲んでるんだろ?

キョーコ、日本語もっと話せれば、外国人扱いされないと思うんだけど・・・
(国籍が米なんだから、事実「外国人」だけどね) 寂しかったのか・・
日本人は外国の人が日本語喋べってくれると嬉しがるから、喋ればTVにももっと映ったかも。

516 :クーベルタン男爵さん:02/03/25 16:12
ジマーマンの声を聞いてみたい。どんなだろう。
五輪のキスクラで大歓声の中、ノーミスで喜んで「ウォー!ヒュー!」みたいな事叫んでるのしか聞いたことないし。
まともに喋ってる声を聞いてみたいな。

517 :クーベルタン男爵さん:02/03/25 17:15
>514
ワイスのサイン…何気にうらやましい(´Д`)

518 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 01:14
実はイナ・ジマたんの エキシビの曲がなんか古臭いカンジであんまり好きじゃないんだー。
塩湖も長野もコレだったけど、MY BABY YOU を見てみたかった!!

519 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 01:16
ジマさんたち、すぐにスケートネーションに参加ですか
本田君や君島兄ペアとか、ぶち姐、ヤグディンも一緒か

520 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 01:21
>>518
エルヴィスが歌ってたやつだっけ? 私はあの曲好きだー、たしかに古臭いけど。


521 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 01:24
え”っ、あれってエルビスが歌ってたんだ?じゃアメリカ人にはウケるんだね。
私はもっとロマンチックなのが見てみたい・・・
彼女らは元気っぽいイメージが強いから、たまに違う雰囲気も見てみたいの!

522 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 01:25
>>519
TV放送されるといいんだけど!どうなんだろう

523 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 01:26
>522

日本のテレビじゃやらないでしょ
スカパーやガオラ辺りにリクエストでもするかな・・

524 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 01:27
そうなんだ。ざんねん・・・(悔し涙)

525 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 01:29
ガオラ辺りに熱心に頼んで見ましょう
アメリカとかカナダでは放送してるみたいだし
画像はあると思うので

526 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 03:10
アマチュア続けるのかな?

527 :クーベルタン男爵さん:02/03/26 22:33
今日、「スポーツアイ」買ってきたよ!
ジマは90ページに載ってる。ジマの顔は斜め後ろからなんだけど。
キョーコも、一見クワンかと見えるような撮り方。(正面からでないので)
ジマの柔らかそうな髪がすてき〜。ポーズもイイ。

528 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 01:35
そーいえばジマーマンって鼻かむ時、ティッシュを三角に折るんだね…
見た時は笑ってしまった

529 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 01:37
三角? なんでだ・・・ジマたん

530 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 01:42
ジママタン(;´д`)ハァハァ

531 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 01:57
わたしもこれからはさんかくにおることにします。

532 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 05:40
ジマは三角が好きなのか? おにぎりも三角にしよう!
って、ジマたんは、もしあげても おにぎり食べないかな・・?
外人って、海苔のにおいがダメな人いるらしい。

533 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 16:08
かなり遅レスですが、今初めてここを読んだので。
493さんが仰る通り、ヤグの態度は最悪だった。噂には聞いていたのですが。
ジマーマン様はファンへの対応が丁寧みたいで羨ましい...

534 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 18:04
>>533
そうなんですか。エキシビの時のヤグはノリノリで、最後のスピーチでもすごく
ファンにとっては嬉しい事沢山言ってくれたし、笑顔もすご〜く感じいいナ、と
ヤグのファンにもなりかけたのですが。

ジマはファンにも感じいい、と聞いてすごく嬉しいけど!
キョーコともかなり仲良さそうだしね。(恋人じゃないけど)

535 :クーベルタン男爵さん:02/03/27 22:41
ageよう!ジマは素敵。

536 :クーベルタン男爵さん:02/03/28 03:41
じまー!!

537 :クーベルタン男爵さん:02/03/28 04:00
キョーコちゃん、一人で大きな荷物引きずってた後、成田行きのバスに乗り込んでたけどジョンはやっぱりシルビアと一緒だったのかな・・・

538 :クーベルタン男爵さん:02/03/28 09:12
>>534さん
表向きは良い人に見えるのかもね。でも内実は・・・
あ、ジマさんのことじゃないよ、ヤグね
関係ないからさげよう

539 :クーベルタン男爵さん:02/03/28 22:14
>>537
シルビアと〜〜!悶絶。
キョーコは彼氏いないのか・・・?なんか見せつけられてばっかみたいで可哀相だよう。

540 :クーベルタン男爵さん:02/03/28 22:21
>>538
ヤグのことは、2年くらい前にTVニュースかなんかでしばしば問題を起こす、みたいに
言われていたのを見ましたが・・・
でも私はかえってそれで、ヤグに親しみ(?)が持てました。
それまでは彼の演技あんまりおもしろく見れていなかったのですが(ゴメンナサイ!!)、
それからかえって演技が変わって見えるようになったの。

541 :クーベルタン男爵さん:02/03/28 22:59
ヤグは真性DQNです
ヤグスレの穴子寿司サイトをみましょう

542 :クーベルタン男爵さん:02/03/29 00:38
アナゴ寿司サイト・・・!?名前だけでもオモシロい!

543 :クーベルタン男爵さん:02/03/31 00:33
2日書き込みなかったね。倉庫行ってなくてヨカッタ〜!
でも、ジマの話題ももうあんまりないのかしらん? シクシク。

544 :クーベルタン男爵さん:02/03/31 11:12
ジマタン
今スケートネーションに出演中ですね
テケシ、雪組、マリア姐さん、ヤグタンもいっしょだよ

545 :クーベルタン男爵さん:02/03/31 11:13
ジマタン組が現役続行なのか、心配です
何か情報ないですか?

546 :クーベルタン男爵さん:02/04/01 16:09
ジマはいつが休みのシーズンなのかな。5月頃だろうか

547 :クーベルタン男爵さん:02/04/02 21:14
ジマーマン!!今はどこに?

548 :クーベルタン男爵さん:02/04/03 19:09
ジマの名を叫んでage

549 :クーベルタン男爵さん:02/04/04 15:26
ジマと接触したときは全身に震えが来た。
肩を組んでくれたのでその夜は入浴しなかった。
2枚目なのに気取らず優しいのね。
ファンの皆さん、イナさんにも群がりましょう。

550 :クーベルタン男爵さん:02/04/04 18:55
>>549
肩組んでくれたの!?うそ・・・!!!
そうなったらもう私、抱きついちゃう!きゃっ。(夢だっつーの)

ジマったら、ほんとにやさしくて気さくなんだなぁ・・・。
ヤグのファンにまたうらやましがられちゃうぞ!!


イナっちとは日本語会話をしてみたい。

551 :クーベルタン男爵さん:02/04/04 19:01
まちがってsageてしまったので、age!
素敵なジマーマンさま。

552 :クーベルタン男爵さん:02/04/06 10:23
ジマタンのやさしさにage!
ジマターン!!!

553 :クーベルタン男爵さん:02/04/06 10:27
ジマタン達は現役続行?
スケートを止めるつもりはないっていってたけどね

554 :クーベルタン男爵さん:02/04/06 18:53
プロにいく、って話も現在はないよね〜?

555 :クーベルタン男爵さん:02/04/08 02:38
555 GET!!!

556 :クーベルタン男爵さん:02/04/08 22:52
ジマファンはもういないのか?

557 :クーベルタン男爵さん:02/04/09 03:36
ジマタンたちの公式サイトにも何か情報はないですか?今後の進路の

558 :クーベルタン男爵さん:02/04/09 07:18
558ゲトー

559 :クーベルタン男爵さん:02/04/11 01:06
559 ゲットしても、むなしいな
情報求む

560 :クーベルタン男爵さん:02/04/13 08:55
560!
ジマのツアーは終わったのか?

561 :クーベルタン男爵さん:02/04/13 09:56
まだやってるよ、スケートネーション

562 :クーベルタン男爵さん:02/04/13 17:39
ttp://www.pbase.com/image/1670532
ヤグスレにあった。こんなバーテンがいるなら毎日でも通うぞ

563 :クーベルタン男爵さん:02/04/14 20:41
ヤグのファンだったけど長野でのあまりのDQNな態度に撃沈・・
でも偶然目にした生ジマーマンには釘づけに。アプトをしのぐ美しさじゃ!


564 :クーベルタン男爵さん:02/04/15 02:10
プルスレに紹介されていた動画のあるサイト
3番目のヤツが特にお勧め
http://www.wintersports2002.com/oly/view/0,3949,60000108,00.html

565 :クーベルタン男爵さん:02/04/15 02:11
564です。うっかり直リンスマソ・・・

566 :クーベルタン男爵さん:02/04/15 03:44
>>563
私、正直言うと、アブトの顔は地味に感じちゃうのよね・・・。
よって私の中では ジマ>アブト

567 :クーベルタン男爵さん:02/04/15 03:48
ううぉお〜〜!! 562さん、ありがとう!!!カッコイイ〜〜!!お涙ものですね。
ジョンたま、す”て”き”・・・・・・・目も覚める。

568 :クーベルタン男爵さん:02/04/15 03:50
563さん、あらためて聞くようだけど、ヤグのDQNぶりって、たとえばどんな?

569 :クーベルタン男爵さん:02/04/15 04:16
私はどっちのファンでもないんだが(ゲー坊ふぁんw)
顔のよさはジマたん>虻たんだと思ってるよ〜

570 :クーベルタン男爵さん:02/04/15 11:04
>568
他の人が言ってたのとほぼ同様です。
ヤグヲタのはしくれなので詳細略

571 :クーベルタン男爵さん:02/04/15 23:36
私はヤグ見たさに長野に行ってそのDQNぶりに自分が夢見るヲトメだったことを知り
虻が本命になったクチです…でもウツクスィヒトが好きなのでジマも好きー

572 :クーベルタン男爵さん:02/04/15 23:46
このジマにかなりトキメイタ
ttp://www.geocities.com/archivio_isa/SisJohnLalOff.html

573 :クーベルタン男爵さん:02/04/26 18:38
ageとくべさ!

574 :クーベルタン男爵さん:02/04/26 19:41
ジマたんの今後はどうなるの?
アマは辞めちゃうの?
気になるな

575 :クーベルタン男爵さん:02/04/26 23:43
ジマをもう見ることができない、なんて事態だけはノー!!といいたい。

できれば、アマ続けてほしいな。プロはどうも中途半端な演技な気がしちゃう。

576 :クーベルタン男爵さん:02/04/26 23:55
今もショーには出てるみたいですよね
これからも結構でるらしい

577 :クーベルタン男爵さん:02/04/28 18:24
スカパー見られる方、今世戦のペアショートでジマーマンたんが・・・

578 :クーベルタン男爵さん:02/04/28 18:25
見てますよ、客席にいる自分がジマと同じフレームに入ってるだけで(;´Д`)ハァハァ

579 :クーベルタン男爵さん:02/04/28 18:27
>>578
それはなんてうらやましい・・・・ジマたんの笑顔(;´Д`)ハァハァ…

580 :クーベルタン男爵さん:02/04/28 18:31
私はエキシビの彼らの停止位置のところで、思い切り同じフレームでした。
3秒以上だったのでこっちが気恥ずかしかったわw

581 :クーベルタン男爵さん:02/04/28 18:38
>>580
そこまで詳しく言うと晒されるよ

582 :クーベルタン男爵さん:02/04/28 18:46
>581
大丈夫でしょう。いっぱい客は映ってたし。
晒されても、普通のオタですから面白くないだろーしね(w

583 :クーベルタン男爵さん:02/04/28 21:43
ジマタン再び・・・・ハァハァ

584 :クーベルタン男爵さん:02/04/28 21:47
ジマたんキョウコたんと同じフレームに収まる事再び…(;´Д`)ハァハァ

585 ::02/04/29 15:09
う・・・うらやましいお方!!

586 :クーベルタン男爵さん:02/05/01 00:47
age!
ジマたん!

587 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 20:05
エキシ放送あげ

588 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 20:06
こう何度も放送見てるとさすがに飽きてくる


589 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 20:07
ジマたん見たよ!
やっぱかっこいー!
今ジマたんはどうしてるの?


590 :クーベルタン男爵さん:02/05/05 20:09
INAXけっこう可愛い

591 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 11:56
ロイヤルボックスにあえてボールを投げたんだってね、ジマたん
日本の皇太子の事なんか知ってたんかな?


592 :クーベルタン男爵さん:02/05/06 20:09
そりゃ、イナを通して知っていたのでは・・・。
アメリカ人て、王室とか皇室、といったものにすごく憧れているんだってYO!

593 :クーベルタン男爵さん:02/05/07 01:17
>>592
そうなんだ・・
アメリカはやはり歴史は浅いもんね

FSWにジマたんたち、来年はアメリカの世界選手権だから
現役続行なのか?とか話題になってましたね

594 :クーベルタン男爵さん:02/05/18 03:01
イナ抜きめっけ ガイシュツ?

ttp://www.bahamill.com/2001sa/iz_pspr094.JPG

595 :クーベルタン男爵さん:02/05/24 19:29
ジマタン出てますよ、スカパーに
やっぱかっこいいよー!

596 :クーベルタン男爵さん:02/05/24 19:38
>>594
(;´Д`)ハァハァ

597 :クーベルタン男爵さん:02/05/24 22:48
ジマたんキスクラage

598 :クーベルタン男爵さん:02/05/24 22:52
来シーズンはジマタン見られるの?アマから撤退??ジマタン・・

599 :クーベルタン男爵さん:02/07/23 22:03
ジマ・・

600 :クーベルタン男爵さん:02/08/31 01:12
ペアスレで
GPシリーズのアサインが消えていたとか、
SOIと契約したとかって話があったのでage


601 :クーベルタン男爵さん:02/08/31 20:23
SOIはペアばかり増えてどう言う事だろう?

602 :クーベルタン男爵さん:02/11/13 20:16
ペアスレで婚約したとの書き込みがあったのでage

603 :クーベルタン男爵さん:02/11/13 21:08
ほい、オフィシャルのソース
http://www.figureskatersonline.com/ina-zimmerman/news.html

604 :クーベルタン男爵さん:02/11/13 23:39
>602,603
ついに婚約かぁ〜。なんとなく悲しい・・

605 :クーベルタン男爵さん:02/11/14 00:01
だれ?フォンタナ?

606 :クーベルタン男爵さん:02/11/14 00:15
>605
フォンタナはイタリアの女子シングルの選手。

607 :クーベルタン男爵さん:02/11/14 00:19
ジェニファー?

608 :クーベルタン男爵さん:02/11/14 19:42
シルビア・フォンタナじゃなかった?

609 :山崎渉:03/01/13 12:00
(^^)

610 :山崎渉:03/01/22 00:22
(^^)

611 :クーベルタン男爵さん:03/01/23 14:35
ジマさようなら。

612 :クーベルタン男爵さん:03/01/23 16:15
セントラルパークでシルビアにプロポーズしたんだって。
私もジマたんにされたい・・・

613 :クーベルタン男爵さん:03/01/23 16:53
すんごいラブラブなんだってね。有香たんが言ってたけど。

614 :クーベルタン男爵さん:03/01/23 19:21
SOI写真でもひときわノリノリだもんなぁ
お幸せに

615 :山崎渉:03/03/13 15:47
(^^)

616 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 15:28
ジマーマンってもう見れないの?

617 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 16:28
ジマは金髪碧眼の美女を選ばず、ごくふつうの女の子と結婚
したのがいいね
ちょっと不釣合いな感じするけど仲良さそうで温かい
前、ぺーゼーラーとマルガリオ付き合ってたよね?どうなったんだろ

618 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 16:40
ペーゼラとマウリが?

619 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 16:45
うん そうだよ
イタリアのアイスダンサーだよね?


620 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 17:03
24日ジマタンに会えるよ

621 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 17:37
二人はゲイですか?>619

622 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 17:52
まちがえた
女の方

623 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 17:58
あんないい男でゲイじゃないなんて、貴重だ

624 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 19:29
ペーゼラとマルガリオなんてなんてくどいアベックなんだと
イラン想像をしてしまったじゃないか

625 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 19:40
自分は一瞬ジマのお嫁さんが以前ペーペラとマルガリオとも
付き合っていたのかと思ってなんてウラヤマスィー人なんだと思ってしまいました。

626 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 20:11
一体誰と誰がアベックだったのかわからん

627 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 21:51
>626
アベックですか・・・・
年が現れてますな
かなしい

628 :クーベルタン男爵さん:03/03/18 23:40
で 結局誰と誰が付き合ってたのー?

629 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 00:01
ペーゼラとバーバラ?
何語で喋るカポーなんだ

630 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 00:15
バーバラって結婚してたよね それより以前ってこと?

631 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 04:35
Blades on Ice の表紙はジマたん&キョ−コさんだよ。

632 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 10:40
>630
そう。だけどスポアイと女性週刊誌に載ってた
ことだからあまり信憑性ないかもね
バーバーラってだれとケッコーンしたの?

633 :クーベルタン男爵さん:03/03/19 11:13
長野五輪に出てたショートトラックの選手と結婚したって
塩湖の解説で言ってたけど>>632

634 :クーベルタン男爵さん:03/04/13 14:47
なんかセックスは弱そう。

635 :クーベルタン男爵さん:03/04/13 15:21
自慢の25cm巨砲でフォ○タナと3連発だよw

636 :あぼーん:03/04/13 16:07
あぼーん

637 :高収入:03/04/13 16:21
 出会えるサイトNO1
   女性に大人気女性の方も訪問してね!!
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
        代理店募集中
      貴方も月100万円稼げる!
      http://asamade.net/web/
       らぶらぶランキング   
  http://asamade.net/asaasa/fff26.html
         メルマガ無料投書
     http://asamade.net/asaasa/fff16.html

638 :山崎渉:03/04/17 10:45
(^^)

639 :山崎渉:03/04/20 06:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

640 :山崎渉:03/05/22 02:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

641 :クーベルタン男爵さん:03/05/27 00:57
ゲイビデオに出てきそうな容貌じゃん。ジマって。

642 :クーベルタン男爵さん:03/05/27 00:59
イナってダンジェンもジマも寝取られたの?

643 :クーベルタン男爵さん:03/05/27 01:01
イナのほうが迫ったとか。

644 :クーベルタン男爵さん:03/05/27 01:19
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

645 :クーベルタン男爵さん:03/05/27 23:48
ジマは散々アメリカのゲイに視姦されてると思うよ。
そう思うとちょっとやだわ。

646 :クーベルタン男爵さん:03/05/27 23:53
あたしもいつもジマを眼で犯してるわ

647 :山崎渉:03/05/28 16:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

648 :クーベルタン男爵さん:03/06/02 23:13
ジマのあれって細くってかむっていて。顔だけでいいわ。

649 :クーベルタン男爵さん:03/06/04 08:36
あの顔と身体で粗チンだったらガッカリね

650 :クーベルタン男爵さん:03/06/07 23:03
ジマは祖陳よ。きっと。

651 :山崎 渉:03/07/15 11:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

652 :なまえをいれてください:03/07/24 19:59
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

653 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

654 :山崎 渉:03/08/15 21:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

655 :クーベルタン男爵さん:03/08/27 16:14
ジマたんケコーンおめれとう。

656 :クーベルタン男爵さん:03/11/13 01:32
http://www.ifsmagazine.com/glg/staticpages/index.php?page=20030815125040296
幸せそうだね…。シルビア羨ましい。
ジマたん、おめでとう。

657 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 01:32
昨日の夜、Queer Eyes の再放送でジマたんを見たけど、
ゲイにもはぁはぁされてるだけあって、やっぱりいい男だ。
アメリカに移住してきたシルビアたんのためにこれからも
イタリア料理を彼女のために作ると言ってたジマたん、カコイイ!
ttp://www.bravotv.com/Queer_Eye_for_the_Straight_Guy/Episodes/121/

658 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 04:18
…なんかやや飼い犬チックだな…。
外見からして長毛種の大型犬ぽ。

659 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 01:42
ゴールデンレトリバーだな。

660 :クーベルタン男爵さん:04/03/22 11:25
シルビアお嬢様の人生のペットはゴルですか。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)