5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーノはやっぱり卑怯者のクズだった!!

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:07
寺尾押しやがって・・・・
てめえ金メダリストの資格ねえよ!!

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:07


3 :  :02/02/24 18:08
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.bbs.yahoo.com/
bbs%3faction%3dm%26board%3d550034810%26tid%3dbcnfaefae7a29l1
9c0gda1a9gqbdifg%26sid%3d550034810%26mid%3d75849%26thr%3d758
49%26cur%3d75849%26dir%3dd

4 :るね♪ ◆sDcEyFq. :02/02/24 18:10
DONDONDON

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:10
>>4
いい加減に死んだら?

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:12
>>4
だめだって、相手しちゃ。
もうちょっとで、出てくから。
もう誰も相手にしてないよ。

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:14
レース後の薄ら笑いがムカツイタ

8 :るね♪ ◆sDcEyFq. :02/02/24 18:15
>>4
相手してくれてありがと☆
>>5
やかましぃこのヴォケ!

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:16
何で今更

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:16
汚いよねー。思いっきり押してたジャン。


11 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:16
自分に相手してくれてありがと…?


脳内友人か。

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:18


13 :◆GodhANDk :02/02/24 18:20
前中国人妨害したときばれなかったから今回もばれないと思ったのか?

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:21
オーノ逝ってよ(略

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:45
失格にならなかったほうが、審判叩きがもっと盛り上がって
面白かったのにな。
というより、わざと失格になるような事をさせて、前のレース
の金メダルを正当化させる為の「やらせ」じゃないの?


16 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:50
>15
同意。
押した後、明らかに戦意喪失気味だったじゃん。
わざとらしくクリーンさを強調したかったようにしか思えん。

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:50
TBSのアナはオーノが手を振り上げたのを寺尾を押したってなような
言い方をしたが、実は寺尾が倒れた後にただ手を上げただけだったのを
VTRで気づいて、困ったのか、トーンを落としたコメントをした


18 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:52
>>17 あんた目手術したほうがいいよ

19 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:52
オーノ叩き!

20 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:53
アポロンは速さでかなわないと思うと
反則します。
いつもそうです。

21 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:53
たしかにオーノはたいして寺尾を押していない

22 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:54
キムの一件で味を占めたのだろうが、今回は事前の打ち合わせも無く
さすがに審判もフォローしきれなかったのだろう

23 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:55
決勝見たけどなんか中韓の汚い奴らが出てないとつまらないね

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:56
日本人をこかせばチョンの機嫌がなおると思ったんじゃないの?オーノ

25 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:58
るね♪って誰?

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:58
>>21
前方のカメラの映像で見ると押した瞬間あきらかに寺尾の身体が
横にずれてるのがわかる。

27 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 21:27
>>23
確かに。
やはりベストメンバーは、

神、オーノ、キム、中国反則王、寺尾

あとおまけでカナディアン1人入れて6人でレースやるのが面白い。
これで、世界各国巡業してくれれば日本開催は絶対見にいく!


28 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 23:55
しかしあんな狭いとこ走ってるといくらついてっても
もう前のヤツを押し倒しでもせんと、まず上位には上がれんことが
今回わかったのであった。

29 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:14
9回2アウト満塁で2-3でも限りなくボールに近いストライクを投げるのが
プロなんだと思う。ボールと判定されればそれでお終い。
反則とわからないように押し倒す、ばれたら評判は地に落ちる。
でも勝たなきゃ意味をなさない。
そんな競技なんだ。ビデオ判定なんてやらない、っていうのが
正論なのだ。審判にかくれてパンツから出したフォークで攻撃をする。
全くローラーゲームそのものの競技だな。
ま、押してないのに押したって言われて失格というのは本来のこの競技の
面白さとは違うけど。



30 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:28
正直オーノは卑怯者だと思います

31 :青ハト:02/02/26 00:29
でもモテそう

32 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:38
>>27
いいね。
F1みたいに16戦とかやって世界を回るという。

ショートトラックはオリンピック競技としてはアレだけど
単純にレース物としてはオモロイ。
決勝に残るメンバーも自然と各国ひとりずつとかだし
キャラとか戦法も各々違うからアツイよね。
「オーノのまくりが云々」とか。

33 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:43
>32
「韓国ののびたのスロー逃げは強烈」(w

34 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:44
>>27
俺もそのメンバーなら見に行くよ。

35 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 00:53
この際、攻撃なんでもアリにしたら面白いのに・・・

36 :知ってるヤツがいるか・・・:02/02/26 00:56
銃夢に出てきた、コース周りながらボール奪い合って戦うやつ(名前忘れた・・・)
あんなのにすれば、マジでアイスホッケーよか人気でると思われ・・・


37 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:14
>35
まったくだ。
でも五輪からは外されるんだろうな。
欧州貴族のお気には召さないと思われ。

38 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 01:17
オーノの一撃で体調を崩して決勝で無念の5位になってしました寺尾。
オーノよ。寺尾に日本語で謝れ。日本人の血を受け継ぐ者として。

39 :オーノ:02/02/28 18:35
寺尾、邪魔だからどけ。

40 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 08:31
http://www.kppublish.ru/pe/materials/266_13.html



41 :クーベルタン男爵さん:02/03/24 12:27
全角でsage入れる頭房発見(W


42 :クーベルタン男爵さん:02/07/05 01:39
オーノをつるせ

43 :クーベルタン男爵さん:02/10/27 23:39
日系人のためにあげ

44 :山崎渉:03/01/13 12:06
(^^)

45 :山崎渉:03/01/22 00:37
(^^)

46 :山崎渉:03/04/17 11:45
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 05:28
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :山崎渉:03/05/22 01:34
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :山崎渉:03/05/28 16:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :山崎 渉:03/07/15 11:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :なまえをいれてください:03/07/24 19:48
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

52 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:22
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

53 :山崎 渉:03/08/15 21:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)