5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソルト】あなたが決めるMVP【レイク】

1 :おろしそば:02/02/24 14:41
今回のソルトレイクオリンピックで
もっとも【あなたを感動させたのは誰】ですか?

では、わたしから、ふなき。
インタビューが泣けました、4年後が楽しみです。

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:42
2


3 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:42
(・∀・)ライーヨー!!




4 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:42
(・∀・)ライーヨー!!


5 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:43
(・ ∀ ・ )ライーヨー!!

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:43
アポロ・斧

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:44
審判審判

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:44
(・∀・)ライーヨー!!


9 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:44


10 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:45
審判(悪

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:45
井上

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:46
るね♪

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:47
ブラッドバリー

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:48
漏れも神。

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:52
スピードスケート男子500mのスターター

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:52
ディナーロールキメた人

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:53
同情で堀井

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:55
キャンデロロかな。

19 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 15:05
村主 越 ライーヨー(ストイコ) マニアチェンコ ブラッドバリー 寺尾


ガニョンとオーノは氏ね

20 :おろしそば:02/02/24 15:07
三宮。マスコミ的にほんとにしょぼかった。
運の無いお人だ。

21 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 15:11
ブラッドバリーに一票

22 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 15:11
小仲美香さん

23 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 15:12
モーグル男子の日本人。
一瞬すごいエアかと思ったら、あら転倒。

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 15:13
かわいそうなウォザースプーン、あの転倒シーンもう一度見たい。

25 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 15:16
どこまでも情けない葛西
このあとまた金髪にするんか?

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 15:21
2chオリンピック板住人の皆さん

ちょっと恥ずかしいですが何か?



27 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 15:25
あぁ恥ずかしいな

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 15:29
まあ、神だな

29 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 15:52
うれしそうな神、あの転倒シーンもう一度見たい。

30 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:41
コナカ【カーリング】

31 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:44
フィギュアのロシアペアのエキシビジョン。可愛かった♪
フランスのペアも良かった。ワラタ。

32 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:46
神。
あと、すぐりさん。

33 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:46
ムサンバニ

34 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:49
>>33 誰だっけ?

35 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:51
ラッキーマン事ブラッドバリー
金メダリストでありながら、転倒しながらゴールした究極の選手です。

36 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:52
(・∀・)ライーヨー!!

37 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 21:04
実況のあかさかさん(Sトラック)

38 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 21:14
ブラッドバリーは転倒してない

39 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 21:16
>>31
激同激同。スルツカヤも良かった。

40 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 21:17
(・∀・)スルツカヤー!!


41 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 21:18
(・∀・)ライーヨー!!
(・∀・)ライーヨー!!
(・∀・)ライーヨー!!



42 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 21:20
ムネヲハウス

43 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 21:21
スピードスケートでオランダがスタートするとき騒いでた奴

44 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 22:31
 

45 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:36
今井?(黒間の)
ぶっさいくやなー、いい意味で。

46 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:41
ストイコ

47 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:44
本田テケーシ20歳。
長野から4年、よく頑張った。(・∀・)イイ!!


48 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:44
(・∀・)ライーヨー!!

49 :るね♪ ◆sDcEyFq. :02/02/25 00:48
DON

50 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 00:54
10000mで4位に入った白幡。
長年の競技歴で最後にして有終の美を飾った。
最後にいい結果を出せるやつはめったにいないはず。

51 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:42
オーノがMVP

52 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:51
ユーゴロール決めた附田ゆうご

53 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 01:52
ロシア国歌だよ。やっぱり。

54 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:41
シムソンズ

55 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:49
ふがいない日本を最後まで応援しつづけた松岡

56 :香水クンクン ◆0MB3jlw2 :02/02/25 11:51
村主の投げキッス。

57 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:53
スキー距離クラシカル50km7位入賞の今井

58 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:53
小野寺タン

59 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:54
越・ザ・スケルトン

60 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:56
(・∀・)ライーヨー!!スレの住人達(・∀・)ライーヨー!!

61 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:56
いつまでも
たえることなく
ともだちでいよう
きょうのひはさようなら
またあうひまで

62 :真実:02/02/25 11:57
フィギュアのエレナ(ロシア)。

アメリカ人やカナダ人につばかけられても、カナダの問題金メダルを「彼らが幸せならそれでいいんじゃない」と祝福いてくれました。

泣かせるね。

63 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 11:59
ユーゴロール

64 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:28
よーよーA、よーよーS

漢字だと楊楊と楊陽で微妙に違う。

65 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:39
>>64
知らなかった ますますワロタ。

66 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:47
日本人にストックを走って渡してくれたコーチ。
スカンジナビア半島のどっかの国のコーチ。
有難う。

67 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:47
すぷーんたん(;´Д`)ハァハァ
あの情けなさっぷりったら・・・・。

68 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:50
ヤパーリ、すぷーんたんしかいない!

69 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:53
すぷーんヲタと言われてもすぷーんたん!

70 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:55
>>66
スゥエーデンです。
感謝するなら国名ぐらい覚えよう

71 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:55
エレナたんがMVPですが、何か?

72 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:56
クワン。EXで泣いた。散々叩いてごめん。

73 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:57
ほんとかよ!

74 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:00
    サーシャ・コーエン

        の

 「180度スパイラル」がMVPです

75 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:10
アントン。あの騒ぎで一番傷ついたのは彼だと思う。

76 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:11
>>74
同意!!!!!!!!!!!!!!!!!

77 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:23
EXのスルツカヤ。かわいかった。

78 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:37
日本人的にはMVPはテラヲ。
韓国人的にはキムドソソソ。


79 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:40
ぶらっどばりー

80 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:41
クロアチアのオナゴ。
アルペンスキー4種目で
メダル4枚もぎ取ったってのはねぇ、、、、、
かわいくは無いけど。

81 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:41
アニシナ姐さんに、一度でいいから踏んでほしい…

82 :ヤニカ・コステリッチ:02/02/25 15:45
>80
呼んだ? かわいくなくて悪かったわね。
金メダル3個と引き換えに失ったものは大きいのよ。


83 :一人に決められない・・・:02/02/25 15:53
日本人ならてけしとふぐり
外国人なら ライーヨー&トッド ロシアペア(あの発言は偉い!)

個人的には神、ヤグディン、スルツカヤ、寺尾、越、、、
萌え的にはプルシェンコ

いろいろあったオリンピックだったけど、感動をありがとう!

84 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 06:54
地元の期待を一身に背負った、大菅一家

85 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 14:45
上村愛子

86 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 15:01
スピードスケートの清水は161センチ。
なのに190近くある欧米人より速い、世界最速。
子供の頃、<小ちゃいのにがんばるねー>と言われ、くやしくて
砂袋を投げつけた事も、<その身長でオリンピック出るなんて・・。>
と笑われたこともあったらしい。清水本人も言ってるよ、<親父は
50代で胃がんで亡くなったし、自分自身もぜんそく持ちだし、身長は
低い。遺伝的に恵まれているとはとても思えない。でも努力することで
そんな事は乗り越えられる>と。清水信者的でスマンが、俺の中で、
男といえる男は清水だけ。


87 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 15:18
わしは、モーグルで転倒したけど棄権しないでゴールまでいった日本人。
そして、フィギュアのロシアペア、スルツカヤ。
特にスルツカヤはフリーの直前にロシアのボイコット会見があって
多少は動揺したはずだし、しかもアメリカマンセーのスケートセンターで
金争い。まぁ、台本通りアメリカに金がいったんだが。
そのあとのエキシでは見事にショーを見せてもらった。
スルツカヤの笑顔で、オリンピックでの様々なイライラが少し無くなった。

88 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 15:30
男子フィギュアのヤグディン。
男子のフィギュアがこんなに凄いなんて知らなかった。

89 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 15:36
日本では。
怪我から復帰したけどまだ痛い西谷。手術してそれほど間も無い岡崎。
まだ故障が癒えてもいない清水。

特に清水。ほとんど最悪の状態で実質金メダルだもんなぁ。
まあウォザースプーンのアクシデントがあってこそだけど
そのウォザースプーン自体が今の清水に勝ってもしょうがない、
万全の状態で勝たないと・・・ って言ってたしね。

90 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 15:49
>>87
エキシビジョンのスルツカヤ最高だった。

91 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 15:50
ヤグディンって八百長臭い。本田が金だな。

92 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 15:51
91ってネタ臭い。ヤグディンが金だな。

93 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 15:53
野球ヲタ逝ってよし!!

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

94 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 15:55
>>92
失礼な。
漏れ的にはヤグディンより本田に感激したんだよ。
アメリカだから八百長じゃねーの。6.0並んでおかしい。
漏れの中で金は本田。

95 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 15:58
>>94
失礼、92はネタです。
俺はアイスダンスで、フランスより2位のロシアのが好きだったよ。
反則ありの演技ってのも惹かれた。

96 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 16:02
日テレの中継は楽しくて大好き、とのたまった妹が、我が心の金メダル…

97 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 16:04
八百長ではないだろー
本田も良かったけどヤグディン・プルシェンコは格が違うって感じだった。
でも3位のアメリカ人と本田は本田のが上だろと思った。
俺の中で本田は銅メダル

98 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 21:21
いろいろいるけど、シモン・アマン。
たいして実績無いのに2冠。彼もびっくりしただろが
スイス国民もそうとう良い気分を味わったに違いない。
日本でいえばシムソンズが銀メダルを獲っちゃうみたいな感じかな。

99 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 21:24
中国ペアの17歳の女の子に一票。
大健闘に驚いた。
ただ、パートナーの顔が悪い。減点の対象。

100 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 21:40
>98
アマンをあんな奴らと一緒にするなよ

私はやっぱ清水かな…
腰早く治せよー!

101 :クーベルタン男爵さん :02/02/26 21:41
男子モーグルの金メダリスト、ラテラ(フィンランド)
あの高速ターンと素晴らしいエアに感動した!
解説の三浦さんの「とてつもない〜」がすべてだと思います。
それにしても男子モーグルはめちゃハイレベルだね。
ディナーロールを決めたモズリーもすごいと思ったけど。 

102 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 21:43
シモンアマン脳震盪を起こしてから大ジャンプが連続したんだってね
きっとアタマのネジが何本か外れたんだろう

103 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 21:45
同じようなもんでしょ。
どっちも世界大会で一度も勝ったことないし。
たいして期待されてないと思われ。
ま、練習量は違うでしょうけど。
(一応、シム損ずもカナダで合宿してるのね)

104 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 21:47
越 >シミズ>>>>>>>>>>>>>>> ほりぃ ジャンプ >>スノボ モーグル>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>予選狙い>>>>>>>>>
>>>>>>>観光客>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>
>>>>>
>>>
>>一茂 修造>>シムソンズ

105 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 21:54
シム損ずって以外に人気が無いんだね。
へらへらしてる様に見えるのかな、連敗したからかな。
俺的には、緒戦のアメリカ戦?で逆転されなければ
予選突破に絡むこともあったのかと思う。短期決戦は怖い。


106 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 21:54
スイスの金メダル3つって、
シモン・アマンが2つ取って、残り1つも
男子スノーボード・パラレル大回転のフィリップ・ショッホが
予選15位から(ゼッケン番号は29!)取ったもんだもんね。
なにげに凄いなあ…。

107 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 21:55
>>96 好感のもてる発言。

108 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 21:57
昨日の総集編見たから、自然に涙が流れちゃった三宮がよかったなぁ。

109 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 21:59
>>106 ゼッケンっておそらくWCの順位なんでしょ。
運が良かったのかな。日本にも一人くらいラッキーなやつが
いても良かったのに。

110 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 22:01
二年前にオリンピックがあったら、
三宮さんの人生も大きく変わってたのかな?
ふ・く・ざ・つ

111 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 22:07
>110
人生も乳も大きく変えてくれぇー

112 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 19:46
やっぱり、原田まさぎこ

113 :クーベルタン男爵さん:02/03/11 23:42
MVPは・・やっぱヤグディンとスルツカヤ。
2人のおかげでフィギュアが好きになったから。
2人の演技には感動しました。最高!!
しっかしスルツカヤは金なんじゃないか!?(まだ言ってる)

114 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 01:20
アイスダンス銅メダルのフーザルポリ&マウィツォペア。
それとヤパーリスルツカヤ!エキシビジョンが最高だった!

115 : :02/03/20 09:13
そうだよなー、エキシビのスルツカヤは、
いろいろあってちょっと息苦しくなってた塩湖の雰囲気を、
最後に吹っ飛ばしてくれたからなー。
実は今でもカウガールのビデオときどき見てるよ。
なんかこっちまで元気になるな。

116 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 09:24
スルツカヤは金ヤグも金

117 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 09:46
やっぱ皿のコーチでしょう彼女無しでは塩湖は語れない


118 :クーベルタン男爵さん:02/03/20 10:27
女子クロスカントリーのベルモンド。
ストックを折って10位以下に下がりながら、ゴール直前でトップに。
爆発的なスパートは、どのような思いで練習してきたかを感じさせる、
忘れがたい走り/滑りだった。

119 :クーベルタン男爵さん:02/06/09 13:59
保全上げ

120 :真実:03/01/02 15:42
    あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


121 :山崎渉:03/01/13 11:50
(^^)

122 :山崎渉:03/03/13 16:08
(^^)

123 :クーベルタン男爵さん:03/04/04 22:40
ぺるてぃえ

124 :山崎渉:03/04/17 11:23
(^^)

125 :山崎渉:03/04/20 05:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

126 :山崎渉:03/05/22 01:46
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

127 :山崎渉:03/05/28 16:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

128 :山崎 渉:03/07/15 11:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

129 :なまえをいれてください:03/07/24 19:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

130 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

131 :山崎 渉:03/08/15 21:48
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)