5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補欠合格専門祈願神社 ブラッドリー大社

1 :ナギラ:02/02/24 11:11
まあ時期も時期だし、お悩みの方は

  「願かけるべし」

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:11
2

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:12
2いすと!!

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:12
内定くれ

5 ::02/02/24 11:12
あぴゃ〜〜

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:12
俺の癌を治してくれ!

7 :ナギラ:02/02/24 11:13
うっさい!ヴォケ!!

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:14
名スレの予感

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:15
就職できますように…

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:15

        ∧_∧
       ( ´Д`) <はぁー 仕事ください・・・
      /    \       
   _  | |33無職| |_..∬    
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\   
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ 神におつかえしたい   \



11 :ナギラ:02/02/24 11:16
仕事は自分で探せ!!ヴォケ!!
はい!次!!

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:17
まあ、ブラッドバリーだけどな。。

13 :ナギラ:02/02/24 11:19
麦!!!!

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:19
まじな話、受注の指名欲しい

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:19
ブラッドリーって香港のアクションスターみたいな名前だな。

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:20
つーか、最後の500ダメだし効果なし。

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:20
>>14
ムネオに頼め。

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:20
元巨人

19 :ナギラ :02/02/24 11:20
だから!仕事の話以外しか受付んぞ!!

20 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:21
>>15
ブラッドリーは昔巨人にいた外人。

21 :ナギラ:02/02/24 11:21
>>15
ブランドン・リーはUSAだ!!

22 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:23
ブランドンは死んだね

23 :ナギラ:02/02/24 11:23
もうないのか!!

24 :ナギラ:02/02/24 11:23
うん。

25 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:24
早稲だ大学 教育

26 :ナギラ :02/02/24 11:25
だめだ!
仕事
学業
健康
恋愛
以外受付だ!!

27 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:25
湯島天神に追いつけ、追い越せ。

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:25
おしりがかゆいです

29 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:26
>>26
なんもねーじゃん。それじゃ。

30 :ナギラ:02/02/24 11:26
>>28
それだ!!!もらった!!

31 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:26
顔が山崎邦正

32 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:27
ブラッドリーが誰か知りたい

33 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:28
>>29は健康に入るんじゃないのか?
たぶん痔だよ。
いいのか?

34 :ナギラ:02/02/24 11:28
>>31
それは却下!!!

35 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:28
↑28ね

36 :ナギラ:02/02/24 11:29
痔はOKだ!!おもろすぎるから!

37 :ナギラ:02/02/24 11:29
>>32
ブルースリーの弟子だ!

38 :ナギラ:02/02/24 11:31
もう終わりか・・・?

39 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:31
ナギラ祈願神社じゃん。これじゃ。
ケッ!インチキ

40 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:34
ブラットリーって誰よ?
勘違いか?

41 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:34
         終




         了

42 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:44
あの〜、保険証欲しいんですけど。

43 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:49
ホエ?

44 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:51
ブラッドリー 元巨人

ここはいんちきだ!
ブラッドバリー神に対する冒涜だ!

45 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:52
インチーキダッタノカー

46 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:55
いんちき晒しage

47 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:02
妻の相手の男を呪ってください

48 :ナギラ:02/02/24 12:05
うっさい!童貞ども!!

49 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:06
ブラッドリー(神の偽者)は
いんちきだ
いんちきだ
いんちきだ

50 :ナギラ:02/02/24 12:06
お願いします!
もっとこのスレが盛り上がりますように!チュッ!

51 :ナギラ:02/02/24 12:07
ブラッドリーはいんちきだ!!
俺は神だ!!

52 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:08
1って
センスあるよ


53 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:08
名スレの予感
受験生は、「ブラッドバリーの切手」は
携帯必須アイテムです

54 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:09
寺尾以外が全員失格しますように

55 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:09
ブラッドバリー

56 :ナギラ:02/02/24 12:09
だから
学業の神じゃないっつうの!

57 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:10
ブラッドリーだと
トンダーダって気がする。

58 :ナギラ:02/02/24 12:11
よし!来い!!寺田!!

59 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:11
補欠合格はするけど、
ブラッドバリー、普段は不運続きだど・・・・

60 :ナギラ :02/02/24 12:26
ちょっとうんこしてくる。

61 :ナギラ:02/02/24 12:26
なんですぐさがるんだ!
うんこいけねぇ〜じゃんよ!

62 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:27
足の匂いを消したい

63 :ナギラ:02/02/24 12:27
よし!信者ども!
俺がうんこしてる間に
あげとくんだぞ!!
あ〜うんこ出そう

64 :ナギラ:02/02/24 12:28
>>62
だめだ!俺のうんこのほうが先だ!!

65 :ナギラ:02/02/24 12:30
こら!うんこ行ったと思って油断するな!!

・・・マジでしてきます!!

66 :62:02/02/24 12:30
腋の匂いは個人的に好きだから..,
あっ、似せナギラさんウンコいっていいよ。

67 :66:02/02/24 12:32
ちゃんとオシッコも一緒にしたあるか?


68 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:35
少し長いな、手間どったのか?

69 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:36
痔なんだって

70 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:37
俺があげてる間に

ズボンさげてる奴

71 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:38
パンパン!!

大学院に受かりますように!

72 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:38
>>70
(藁

73 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:40
願書にブラッドリー切手貼ってなくても大丈夫ですか。

74 :  :02/02/24 12:43
小指と薬指の間がもう少し開きますように...

75 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:46
ムネオがホモだとカミングアウトしますように。

76 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:49
こんなに顔が売れるともう2兆目に来れんわな

まあデカイ黒人釣れてるだけでじゅうぶん目立ったが

77 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 12:56
ウンコナガイヨー

78 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 13:06
ブラントリー

79 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 13:22
巨人の選手だった人?

80 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:19
コトー

81 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:20
あやかりたい あやかりたい・・・・・・・(-人-)

82 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 21:26
ウンコでた?

83 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 08:27
1は便所にはまってしまった。
誰か救出に逝ってくれ。

84 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 08:29
コッスィーが男に目覚めますように。

85 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 08:40
ふかきょんにあいたい・・・

86 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 08:44
武豊よ
ダービーに間に合ってくれ

87 :神風木刀:02/02/26 09:00
>>86
ものぽんいただき〜

88 :ユタカ:02/02/26 09:13
後藤ならいいよ
すぐ返してもらえるし

89 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 05:14
オリンピック板あんの知らなんだ、ワラ
ずっとスポーツのほうに書き込みしてたyo・・

だいすきだー!!!

90 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 08:24
ここにお願いしても成就しません
なんせ「ブラッドリー大社」だから

91 :クーベルタン男爵さん:02/03/03 00:46
オージーの発音だとこうなるらしい

92 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 02:56
すきage

93 :クーベルタン男爵さん:02/03/05 23:57
1が肥ダメに落ちて不調だな

94 :クーベルタン男爵さん:02/03/11 12:18
SEX?

95 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 19:23
bujisotugyoudekimasita

96 :ブラッドバリー大明神:02/03/18 20:22
96げっと

97 :クーベルタン男爵さん:02/03/18 23:39
>>95
お礼まいりか、えらいね

98 :クーベルタン男爵さん:02/03/22 20:12
まだあったんかい!笑

99 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 02:28
ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.─|. イ80)  )l.  | )|
  l、`゙‐--‐' l  /"ノ
>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__     ̄ /、‐'´    |ご利益あるのか???!
       , ‐'´‐-ヽ    <
、. _,. ‐''"!\         | 
-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
 / ̄   !   |  !



100 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 11:16
おかげさまで彼氏を初Hです

101 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 16:12
パン!パン!
就職先が決まりますよーに!!
m__m

102 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 18:46
公務員試験合格しますように。
俺より頭イイ奴みんなころびますように。(ФДФ ) ζψξτζψξετθ・・・・・。

103 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 22:40
今日面接してきました
就職できますように…

104 :クーベルタン男爵さん:02/05/10 22:58
来年医学部に合格できますように。補欠でもいいから入れてくり!!

105 :クーベルタン男爵さん:02/05/13 21:30
明後日、仕事の面接です。
(・∀・)ライーヨー☆精神でがんがってきます。

106 :ガケップチの受験生:02/05/13 21:38
来年大学受かりますように!!!!
浪人すると再来年から科目数が増えて大変なんだよ!!!



107 :クーベルタン男爵さん:02/05/13 22:02
トリノで金!!!

108 :107:02/05/13 22:03
sageちゃったよ…鬱

109 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 16:14
今さっき第1志望の会社の面接を終えてきました。
どうか合格していますように。ブラッドバリー様宜しくお願いいたします。


110 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 16:36
日曜日の試験合格しますように・…。
ブラットバリー様よろしくおながいします。

111 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 16:52
ブラットバリー様どうぞよろしく
世の中なんとかうまくわたっていけますように
努力しなくても自分よりいいひとがみんなころんでくれますように

112 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 19:20
よろしくナー

113 :クーベルタン男爵さん:02/05/15 21:25
しまった・・・昨日の内にお参りしとけばよかったよ
今日、第二志望の会社から最終落ちの結果連絡が・・・
せっかく決勝戦まで行ったのになぁ
ブラッドバリー様、今後はなにとぞよろしく

114 :クーベルタン男爵さん:02/05/16 00:17
神様、みんあにご加護をおながいします。

115 :クーベルタン男爵さん:02/05/16 09:13
午後から第2志望の会社の決勝戦(面接)です。
ブラッドバリー様、どうか一つ宜しくお願いします。

116 :クーベルタン男爵さん:02/05/16 11:48
おねがいです・・・国家T種、一次だけでもまぐれ合格させてください。
おべがいします。

117 :クーベルタン男爵さん:02/05/16 20:32
来週無事にデートできますように…

118 :クーベルタン男爵さん:02/05/16 20:41
内定下さい…。そしてその前にちゃんと課題出来上がりますように…。
がんがるのでおながいします。

119 : ◆SEnu/Vww :02/05/16 20:44
>>116
一次までって意味無いじゃん・・
二次までおねがいすます

120 :クーベルタン男爵さん:02/05/17 19:38
どうか、試験に合格しますように!
補欠でも(・∀・)ライーヨー☆

121 :クーベルタン男爵さん:02/05/17 21:50
あの〜、企業からの連絡がないんですけど・・・
落ちたな。

122 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 16:02
ブラッドバリー様 やっと面接して合格しました。
ありがたやー ありがたやー

123 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 17:06
ブラッド様 基本情報受かりました
ありがとうございました

124 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 17:19
ブラッドバリ−様!! 前から部署の移動届をだしてたのが
今日通知があり、7月には替われそうです
ありがとうございました!!!

125 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 17:47
みんな おめでたう

126 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 18:01
                                          /■\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∩´∀`) < みんなに幸せがおとずれますように
                                         / 豪 つ  \_____
                                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  人  Y´ /          
                                        し'(_)/      
     ∧_∧                       _┯        ┷ ┷ 
    < ;`Д´>        ;`)⌒`)        /./            /
  (⌒    ,つ      ≡≡≡;;;⌒`)≡≡∧/∧ ̄__⊃┨    /
┠⊂_) U "     ,             ( ;`Д´)つ.      /
          `)⌒`)      ∧∧     \__つ      /
        ≡≡≡;;;⌒`)≡≡(;゚Д゚)⊃            /
 モファ ヘファ       ;;⌒`)⌒`) ヽ ⊃ ̄`⊃⊇┨      /
((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃         . ̄ ̄ ̄        /
                                /



127 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 18:18
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

128 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 00:25
めでたくねー!!
落ちたよ、落ちた。未だ見事に内定0だ!
こんな神社ぶっこわして(削除依頼)やる!


129 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 00:50
>>128
それは信心が足りないからです。
お金も時間も何も要らない、ただ無心に神を信ずるのです。

130 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 10:57
みんな騙されてる!だいたいブラッドリーってなんだよ。
元巨人の助っ人じゃないか!!


131 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 23:01
オリ板が金メダルもらえますように(´人`)

132 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 00:22
今年中に内定もらえますように
厳しいけどがんがりますので何卒

133 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 00:37
ああああかなり行きたい会社から連絡こないよう…
どうかどうか、補欠でいいので次の専攻に進めますように!!
お願いいたします〜!


134 :(・∀・)ライーヨー!!:02/06/06 01:12
ご利益があった!!!!!!!!!!

135 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 02:23
卒業できますように・・・・

136 :クーベルタン男爵さん:02/06/13 01:45
ブラッドバリー様
どうかトルコチームが勝てますように。そしてブラジルがコスタリカに勝って、
トルコが一次リーグを突破できますようにお願いいたします。(・∀・)ライーヨー☆

137 :(・∀・)ライーヨー☆さん:02/06/16 15:53
>136
おめでとう!
トルコ決勝トーナメント進出じゃん!
でも日本とあたっちゃう……

138 :136:02/06/17 01:47
>137
ありがとう(・∀・)ライーヨー☆

我らがトルコチームは日本とあたってしまいますが
どちらが勝っても後味の爽やかな試合になりますように。

間違ってもこないだのポルvs韓国のような展開は(以下略


139 :クーベルタン男爵さん:02/09/16 09:08
神!第二次試験の面接がうまくできますように・・・。

140 :クーベルタン男爵さん:02/09/16 16:45
国2→×、地上→×、郵政外務→寝坊、国3郵政→大敗
これから最後の望み市町村受けます。合格しますように。俺より頭のいい奴が
みんな転びますように。

141 :クーベルタン男爵さん:02/09/21 21:12
神〜 面接うまくいきますた!だけど・・・・筆記がダメですた。
オリンピックから時間が経つと、効き目が薄れるのでしょうか???
神はどこじゃー!!!

142 :クーベルタン男爵さん:02/12/02 01:38
神、ありがとうございました。
今年中になんとか内定までこぎつけました。
ご利益に感謝してます。
来年も幸せがきますように。

143 :クーベルタン男爵さん:03/01/01 00:40
神、初詣に参りました。
今年は幸せが来ますように。


144 :クーベルタン男爵さん:03/01/12 22:02
もっと祈ろう。

145 :山崎渉:03/01/13 11:36
(^^)

146 :山崎渉:03/01/21 23:35
(^^)

147 :山崎渉:03/03/13 15:53
(^^)

148 :クーベルタン男爵さん:03/03/15 00:59
神ーーーーー!!
久しぶりにお礼にやって参りました。
入社試験合格しました!!!!!!!!!ありがとうございました。

149 :山崎渉:03/04/17 11:02
(^^)

150 :山崎渉:03/04/20 05:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

151 :山崎渉:03/05/22 01:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

152 :山崎渉:03/05/28 16:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

153 :山崎 渉:03/07/15 11:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

154 :なまえをいれてください:03/07/24 19:19
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

155 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:03
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

156 :山崎 渉:03/08/15 22:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

157 :クーベルタン男爵さん:04/01/03 13:31
初詣に来ました。
今年も皆さんに素敵な事がおきますように…

158 :名無し:04/03/16 23:32
ブラッドバリー様
いま女子マラソン選考で悲しい気分です
なにとぞ・・

159 :クーベルタン男爵さん:04/04/21 16:47
五輪選考会多発age
五輪当落線上の方々はどうぞ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)