5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレと関係ない事を叫びたくなったらここへ

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 16:37
スレの流れを変えないためにも
ほとばしる怒り・情熱はここにぶつけよう!

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 16:37
2かな

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 16:38
佐藤油化視ね

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 16:39
>>1つまんねーーーーー

5 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 16:40
受信料払わないよ NHK!

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 16:41
HVのスピードスケートの解説者オモロ過ぎ
「こっから追ってほしいですね…」

7 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 16:43
真性厨房があらわれたーーーーーーーーーー!
uzeeeeeeeeeeeeeeeee!

ここは2ちゃんだーーーーーーーーーー!
ファンの馴れ合いbbsとはちがうっつってんだろがーーーーーーー!

早くどっかいってくれないかな。ショボン


>1ありがとう。タイムリーだったです

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 16:44
>>4
すまんのう。

プルスレ好きだったの昨日からの荒氏がいやー!
必死で仲良くしようよって呼びかけてくれる人がいるのに
何故出来ないのーーーー
人に文句ばっか言うのやめようよ!
少々気に入らない事があっても気にしない。個人攻撃しない。
言われても落ち込まない。どうせみんなココでは名無しだ。
リセットしたらまた初めから。
私もいろいろ言われたけど今日のプル見て元気もらってがんばるよーー。
つーかエキシ見ろ!プルだけじゃなくロシアはみんな素晴らしいぞー
みんな、心を広く持つんだ!ロシアの人達のように。

ああすっきり。

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 16:53
フィギュアウザヲタ氏ね!

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 16:55
眠い・・・

11 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 16:56
サラのスレに入ってるおなごは即刻出て行くよろし。
言いたい事はわかるが荒れの元。

12 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 16:58
今日13時間寝ちまったよ

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 16:59
>>9 うむ。

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:02
五輪板のみんな、ありがとう!楽しかった!大好きだー!
だから、氏んでくれーーーーーーーー!!!!!!!

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:04
書き込みするたびに出てくるシーマンがどうたらっていう広告が
ジマーマンに見えてしまう私はフィギュアウザヲタ氏にます。

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:06
フィギュアオタ、存在自体は否定しないが、スレを仕切らないでくれ。迷惑だ。

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:09
プルスレで仕切ってるヲタ逝ってよし!
下品とオモロイの限界を楽しんでる人もいるんだよ。
お前のためのスレではない。
人にトゲトゲしい指図するほうを余程やめれ。

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:11
やりてぇーーーーー

19 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:16
正直、ライーヨーと神、飽きたー
いつまでやってんだー

20 :7っす:02/02/23 17:16
1=8ですか?
なんかスッキリしたーyo!ありがとう。
やっぱ、真性なのかな〜?慣れてないのかな。

はじめは、なりきりかとオモテタんだが。ヤレヤレじゃ。

21 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:18
真性もウザウザだけどそれに絡むやつも勘弁して欲しい。
なんで流せないかなーもう。

22 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:19
板違い。ラウンジでやれ

<<<<<<<<<<糸冬>>>>>>>>>>

23 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:21
フィギャー関係ってさ、
スポ板のそれ関係スレ住人がなだれ込んできてるのかな。
あっちの敷居の高さを持ちこまれると・・・ね(ニガワラ

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:23
フィギャーの女、正直かなりウザイ。ここは2ちゃんだっつーの。
つまらん礼儀にこだわったり内輪にしかわからんような話ばっかしおって・・・
おまえらキモイんじゃあああああああ!

25 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:26
仲良くしようよってのもうざいよ!たまには荒れたってっていいだろー!!

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:27
たしかにフィギャーヲタの女って狂信的でキモイ怖い。
ジャニヲタに通ずるものがあるよ。


27 : :02/02/23 17:27
ホームラン松井!!

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:27
某スレのノリについて行けん…

そのスレの話題の主自体は好きなんだが…

29 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:28
荒れるのはいいけど個人攻撃は醜い

30 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:28
>>15
私も「ジマーマン」に見えてた。目の錯覚かと思った

31 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:30
海男

32 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:30
マターリ厨もうざいよ!馴れ合い嫌い

33 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:34
スレに感情持ちこみすぎるな!

34 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:36
59 名前:クーベルタン男爵さん :02/02/23 17:34
>53
 下品なレスはなるべく避けて頂いたほうが

だ・か・ら〜〜〜、お前が決めるなっつーの!!!

35 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:45
クーベルタン男爵さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!!!

36 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:45
>下品なレスはなるべく避けて頂いたほうが

めちゃくそ おゲレツなのを書きまくったろかと思った(w
けど、寸止めした


37 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:49
クーベルタン男爵っていったい何人いるんだよっ!
大忙しかよっ!

38 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:52
荒れてるときに自分に出来ることは、
黙って去るか、全く別の話題をふって盛り上げてみる事くらい。
その気持ちを分かってくれる人にありがとうって言いたい。

39 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:52
BS見ればイイじゃん、、、って
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:53
ヤグスレでハァハァしないで欲しいよ。ハァハァはプルスレでやれば(藁

41 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:55
風呂は入れよ!!<彼氏

42 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 17:55
>>38
あなたいい人だ。自分が責められてる間(たぶんあなたのものであろう)
書き込みに救われた。
そして現実でもこういう目にあってる人がいた時自分はどう対処すべきかも
自分なりにわかった。
ありがとう。

43 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 18:00
絶対に会う事のない選手を・・・
切ない・・・

44 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 18:03
エイドリアーン!!

45 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 18:04
ほんと、スレと関係ないけど、
1000取れたの初めてだった。

46 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 18:31
ほげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーテスト

47 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 18:32
27歳でオナニー毎日してますが、何か?

48 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 18:36
あのモナーをFAXで送ってTVにのせるスレってどこに逝ったか知りません?

49 :34歳:02/02/23 18:38
>>47
まだまだだな・・・・・・・。

50 :40歳:02/02/23 18:45
>>49
まだまだだな・・・・・・・。

51 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 18:47
子供の引出しのネタでオナってますが、なにか?

52 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:02
堀井失禁事件とは?

53 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:04
ムネヲと愛子パックでアボーン

54 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:06
あぼーんあぼーんあぼーん

55 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:07
晩飯は鍋だ。

56 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:11
明日はそののこりで雑炊喰わされる奴ハケーン>>55

57 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:13
もひとつあぼーん

58 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:13
ラーメン茶付けって短絡的すぎる
そんなのいつもやってるラーメンリゾットじゃん

59 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:14
ソババババーーーン

60 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:15
ラーーーメン チャヅケ ラーチャ ラーチャ!!

61 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:15
>>58
いつもやってるのか…

晩飯か。何食おうかな。

62 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:15
ロシアンティー

63 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:15
実は有働穴が好きである

64 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:19
知性ある穴


65 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:21
実はプロジェクトXの国井穴が好きである

66 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:23
プロジェクトエーーーーックス!!!!

67 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:26
やっぱマイセンライトが1番うまい

68 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:26
一茂のアホはどこに潜伏してやがるんだろう
しゅうぞうも

69 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:26
いやいやマイセンスーパーライトもなかなか。

70 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:27
ろーっこうをーおろーしにー♪

71 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:27
たばこやめたら空気がうまい

72 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:27
さーーっそうと〜♪

73 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:27
NHKの穴やらせろ

74 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:30
マンセー!マンセー!マンセーーーーーーー!!!

75 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:32
マンセーーーじゃなくて、
マンセルーーーーーーー!!!

76 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:33
プロスト

77 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:35
チーズ味のカールってなんであんなにくさいんだ!!

78 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:57
それにつけてもおやつはカール

79 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:58
HEYカーーーーーーーーール

80 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 19:59
閉会式ボイコットしちゃえよ!
まじ、やっちゃえよ!
アフガンでラディンと閉会式しちゃえよ!

81 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 20:27
なんで人妻なんだよっ!!!

82 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 20:41
DVDなんかかりとくかな。。

83 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 20:41
ジツは他スレでも言っちまったんだが
フィギャーヲタ、NHKの名場面リクエストサイトの
組織投票ヤメテくれ

84 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 20:44
有働穴

85 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 20:45
一茂氏ね

86 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 20:46
明日の予定何も無い

87 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 20:46
裁判長! さだまさしですか?!

88 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 20:46
お腹が痛い・・・

89 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 20:47
いんきんたむしにアスター軟膏!!!

90 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 20:48
何で今日うめこいねえんだよっ!!!

91 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 20:51
流鏑馬やぶさめ


92 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 20:52
ADSL遅すぎ

93 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:00
木村郁美 穴

94 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:01
ダンナ帰ってくる。時間が無い。

95 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:01
内田恭子が好きだーーーーーーーーーーーーーー!

96 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:01
穴があったら・・ 以下省略

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 21:03
今日の島津タン、かわいかった・・・ハァハァ

98 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:03
ロマンチック! ボヘミアーン!!

99 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:15
神田うのウザイ!!

100 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:22
100get

101 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:23
うのは賞味期限偽造してても旨そう

102 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:25
雪印UNOチーズξ

103 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:25
ωちんこがとっくりセーターな選手ω ←スレ立てたいんだけど どう?

104 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:26
ξ ←なんでこうなる?

105 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:29
うんこちーんちん

106 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:29
雪印UNOチーズξ

107 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:30
台風接近!

108 : :02/02/23 21:31
fhdlse;ewkljvr;ew]lt]eodrwkt
vdekvpr:mrtvipjkmw[peamcgo-iwec,@ekep[awlgsl
wks
@awo
@ewkco@dfjs-r
pawcok
e@okw^eojwo
qtjkmcgop[iughnvouybch@ouwahfpygqhxw@3pijtrftx9@krtgj25-i235jx
-13okg3580@ghu35q9-@7ry20^8y872034jfiqxu4ignquownrfbhinpuxqgyhqrx


109 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:33
らじゃ!>>108

110 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:34
クワンとスルツカヤは良くてヒューズはダメなのか?
それは顔に対する嫉妬だろ!

とツッコミ入れたかったのれす。

111 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:34
青山佑子 穴 朝から浴場させやがって仕事いけねーじゃねーか 


112 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:35
ののたんハァハァ

113 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:36
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

114 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:36
サラたんはイイネー








                         顔だけな

115 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:43
結局、堀田学って誰だったんだよ。
まだ競技に出てこねーよ。

116 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:44
堀田学は閉会式の神

117 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:47
さて、、逝くかな、、

118 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:47
じゃな

119 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:47
またな、、

120 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:53
ビデオとっとくべきただったか

121 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:55
ヤグヲタ最高にキモイ。

122 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 21:57
>>121
ここのヤグスレは、常駐板にある某萌えスレを彷彿とさせてくれるスレだ。

ヤグディンは好きだけどな……

123 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 22:01
エレナスレのヲタ女もキモイ。
普通に萌えたかったのに、偽善女どもに乗っ取られた


124 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 22:10
>普通に萌えたかったのに
ワラタ

125 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 22:14
>>123
あれって、自演じゃねぇ〜のか?
女口調なのに「俺」とか使ってたりする

126 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 22:51
俺はあいつを愛してる!!!!!

127 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 22:52
俺もあいつを愛してる!!!!!

128 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 23:07
たいくつだ〜〜〜〜

ところで、普通に萌えたい気持ち、分かるよ
うんうん

129 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 23:19
フィギュアヲタのオバ厨達、自分達が排他的だって指摘されると
途端に大人しくなるんだなー。

130 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 23:25
普通に萌えたい気持ちわかる。某スレもやっと落ち着いたかも。
エロ以外の小ネタは面白いからいいんだけどね。

131 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 00:09
あげちゃえ

132 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 00:20
ウッチーに「あなた」とか言われて一生仲睦まじく暮らしてー!!

133 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 00:34
とりあえず、おなかすいた。

134 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:54
ヲタ女は一人称で俺をよく使うからな。同人女もそうだな
ヲレモナー

135 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 09:59
弟よ金返せ
今日返せ

136 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 10:22
お、STに神登場。
板が重くなるだろうな

137 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 10:31
NHKの島津
口説きてーーーーーー

138 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 10:31
国崎最高ーーー!


139 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 10:33
ジプシースレでグダグダ言ってる奴のほうがよっぽどうざいよ…

140 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 10:37
晒しage
>139はフィギャーオバ厨ヲタ

141 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 10:41
はらへったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
給料日前で金がねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

142 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:06
MISIAの曲がタイトル変更
「敢え無く終わるストーリー」

143 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:12
ヨーヨーAとヨーヨーSって風邪薬みたいだ。

144 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 11:15
ここの壁紙かわいいね。

145 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 13:30
あげーーーーーーーーーーーー

146 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 13:38
風邪ひいたかも

147 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:13
お隣の宅急便預かった。カニだった。
…………食っちゃったらダメかなぁ。

148 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:14
食え

149 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 14:14
眠い。

150 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 15:02
武豊、落馬して骨折

151 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:23
休みって時間がたつのが早い・・・鬱・・・

152 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:24
今日TBSの番組見る〜?

153 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:26
買い物 洗剤 ピーナツ のど飴


154 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:28
私の父はなまずの研究をしている。

155 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:29
花粉がぁ。。。

156 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:31
娘の髪の毛が薄い。。(;´Д`)

157 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:30
あたたたたたたたたたた!おまえはもう死んでいる

158 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:54
エックスボックス大失敗だろうなぁぁぁぁ

159 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:55
むしろケツニキビをどうにかしてほしい

160 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:55
154が気になる。

161 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:55
一年間無職だ!

162 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:56
勇気!元気!ぽんぽぽっぽぽんきっきー!

163 :米帝しすべし:02/02/24 17:58
風俗で淋病貰っちゃったよ,,,,

164 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:58
明日、親不知を抜く。しかも歯医者は中学の同級生だ。

165 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:58
9800円なら考える

166 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 17:59
ぽいずん!

167 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:00
X-BOXって本当に日本で売れるのかよ!

168 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:00
利家とまつのあとはデビルを見ようと思ってる

169 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:05
山根君(・∀・)イイ!

170 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:05
愛子は淫乱

171 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:05
ほほほーい!

172 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:07
今、歯茎から血が出ている。

173 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:07
私は大学卒業できるの!?留年なの!?

174 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:08
ルナティックトーキョー

175 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:09
よしのぶ!ホームラン!

176 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:10
生み物語ぜったい勝つ

177 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:12
ミルクと混ぜなきゃダメダメぇ〜

178 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:14
セクース

179 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:15
はぁ〜、就職ローニンだ・・・・

180 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:16
四六時中セクース三昧

181 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:16
胃がイタイ……

182 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:17
るねってねかま?

183 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:20
いちじく

184 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:32
どーん

185 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:33
オムライスを食う

186 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:36
ばんめしオムライスに決定

187 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:37
うちのオムライスは、チキンライスの上に半熟スクランブルエッグを乗せる。

188 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:37
めでたい事はないけど赤飯だよ

189 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:37
くそぉぉぉぉぉぉぉ
家庭科がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

190 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:38
疲れた・・

191 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:41
上村愛子のスクープ、マジで口惜しがってるヤツがキモイ&あわれ。
ストーカーにならなきゃいいが・・・・・

192 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:44
オランダのユニフォームが好き。
チューリップがかわいい。

193 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:45
と、言いながら>>191はカメラにフィルムを入れた
ビデオは6時間充電済み
こうして田代のドラマは始まったのであった・・

194 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:48
あーん、就職先が見つからないよー!!

195 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:48
191は・・孤独だった。。

196 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:49
就職も難しい時代だった

197 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:51
オムライスが・・旨かった。。

198 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:52
もうオリンピックも終わりで寂しくなった。。。

199 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:53
眠くなったのだった。。。

200 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:53
193と195は愛子ヲタなんでしょ? かわいそうにね・・・・・・
早く彼女できるといいね。

201 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:53
展開が・・読めなかった。。。

202 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:56
創価学会に勧誘された。池田大作なんかを「池田先生」なんて崇めやがって!
馬鹿じゃないのかアイツら。
なのに自分で賢いと思い込んでるのもウザイ。

203 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 18:59
バレンタイン用のハート型スポンジケーキが200円引きになってたから
買って生クリームつけて食べた、ちょっとパサパサしてたけど美味ナリよ。

204 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:00
>195からプロジェクトX調になった。
しかし、202-203は・・・ちょっと調子が違ってきた・・・

205 :クーベルタン男爵さん :02/02/24 19:02
なっちでもみるか・・・

206 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:06
里谷にノリは・・ムリだった。

207 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:06
狂言師(゚д゚)ウザー

208 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:07
ロクなスレ残ってねーな
ここももう終わりか

209 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:08
てちゅわんダッシュ見なくちゃ・・・

210 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:09
>>202
俺もされた!ムカつくよなぁ〜〜!! 騙されたぜ。
「池田先生」を語るときの目の異様な輝きを、皆にも見せてやりたかったぜ!!
気味わりぃ〜〜。

211 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:09
みんなこう思っていた・・(>208)

212 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:11
よく焼肉なんて食えるなぁ

213 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:12
娘(゚д゚)ウザーだったのだった。

214 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:14
娘。(´Д`)要らない


215 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:16
創価学会は潰せ!!

216 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:19
すしくいてぇ すし
酒のみてぇ さけ

217 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 19:29
怒り爆発!

218 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:21
なんで下品だといけないんだあーーー
心の狭い人きらいだあーーーーー

219 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:22
晩飯食い過ぎたーーーーーーーー!!!!!!

220 :クーベルタン伯爵さん:02/02/24 20:22
 プリティーガールズのユキちゃん、もうすこし早く、強くしゃぶってくれねーと、
いけないんだよ。

221 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:22
http://www.funkyxxx.com/gay/05/index10.html
ここで、巨根の画像見れるよ。
ゲイサイトだけど、普通の男性も見てみたらオモシロイと思うよ。
女性は、これをみて彼氏に「あんたの小さい」と言わないようにね(w


222 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 20:25
http://www.lettee.com/common/2332_a.swf

223 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 21:56
あげるよ、あげるよ。みんななんか吐き捨ててっておくれよ。

224 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 22:02
あのスレが倉庫落ちなんてサイアクーーーーーーーーーーーーーーーーッ

225 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 22:06
夕方おかき1袋食ったらまだ胸焼けがするおえーーーーーーッ

226 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 23:24
NHKのベスセレの最後の振返りのV、
ホンの2〜3分程度だったけど、感動したよ、、、

TBSは2時間弱かけて、あんなもんしか流せないとは、、、
最低やね、、、

227 :クーベルタン男爵さん:02/02/24 23:44
プルスレsageでやるな。ますますキモイんだよ!!

228 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:17
よーやく終わったクソ五輪…

229 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:18
BSのない屈辱の日々よさようなら

230 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:20
や、やめてよーーっ

んっ
そ、
そんなことしたら
あはぁっ
あ、
あかちゃんが
いっ


できちゃう・・・

231 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 13:20
叫ばせてくれ。

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーー!!
馬鹿野郎ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

232 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:48
口からくさいたまが出てきた。2年ぶりの再会。

233 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:51
>>232
埋めろ。芽が出るから。

234 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 14:52
わかさぎスレとか架空の名前スレには素晴らしい職人さんが潜んでいたね。
面白かった。
ああいうのがすらっと書ける人になりたいなぁ。

235 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 20:57
橋龍、志望しそうだな

236 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 20:59
>>232
それ自分も出るよ。臭鼻症ってやつらしい。

237 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:11
っふぁあああddddd

238 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 01:02
寿司食いたい。

239 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 01:03
>>234
架空の名前スレでは、誰のことですかな?


240 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 01:05
>>232は人間か?

241 :クーベルタン男爵さん:02/03/02 01:20
あーセックスしてーよー

242 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 21:56
陣内あぼーんあぼーんあぼーーーーん
モ1つあぼーーーーーーーーん!!!

243 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 22:01
王様の耳はロバの耳ー!!

244 :クーベルタン男爵さん:02/03/04 22:11
スマスマーーーーーーーー!!

245 :1 ◆b3dQHYcE :02/03/04 23:52
ムネヲ終わったな。真紀子の手柄か・・・

246 :クーベルタン男爵さん:02/03/15 21:45
もうオリンピックも終わりで寂しくなった。。。


247 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 02:34
ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.─|. イ80)  )l.  | )|
  l、`゙‐--‐' l  /"ノ
>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__     ̄ /、‐'´    |今年のED曲、ONEよりいいのか???!
       , ‐'´‐-ヽ    <
、. _,. ‐''"!\         | 
-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
 / ̄   !   |  !



248 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 02:46
明日はどうしようーーーーーーーーーー!!!!!!!
どうしようもないかーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
行くしかないなーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
餅ベーコンゼロなんだがなーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
ってかここと海スレの使い分けってどこがポイント!!!!!!???????

249 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 02:56
なんでここの名無しはクーベルタン男爵なんだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!

250 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 02:57
>>249
しらんのかーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!?

251 : ◆Sayuri/w :02/04/30 02:58
YOUは早!アホで国立落ちてくる
YOUは早!汚名の私立に落ちてくる
熱いコンプ コピペで償っても 今は無駄だよ
旧帝以外は指先ひとつで ダウンさ

252 : ◆Sayuri/w :02/04/30 02:58
4月から始まったペイオフの意味をご存知だろうか
旧帝からペイ(北大)をオフ(切り離す)と言う意味である
顔も頭も白〜いデブヲタ北大熊は
温暖化が進むまでシャケでも食って冬眠してるが良かろう
温暖化が進んだらお荷物バトンを九大に渡してくれよ
ところで、北大生の自殺は簡単だ
別に、今、札幌で流行っている地下鉄自殺でなくても良い
冬場にススキノで飲み潰れれば凍死できる
この方法なら集団自決も可能だ

253 :249:02/04/30 03:09
知らんンんんんんんんんんんんんんんんん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

254 : ◆Sayuri/w :02/04/30 03:16
YOUは早慶!アホで国立落ちてくる
YOUは早慶!汚名の私立に落ちてくる
熱いコンプ コピペで償っても 今は無駄だよ
旧帝以外は指先ひとつで ダウンさ

255 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 03:22
>>254のモトネタが十代でもわかるのってまずい?
他にもいる?

256 : ◆Sayuri/w :02/04/30 03:23
早慶!
お前はすでに死んでいる・・

257 : ◆Sayuri/w :02/04/30 03:29
>>255
歌田ヒカルは10代だが大ファンらしい

258 :249:02/04/30 03:41
そういえば、オリンピックを立案した人だったっけ?
けど、なんで名無しに使われてるのかがわから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!

259 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 03:57
>>258
なんでって、オリンピックの父だからに決まっておろうが
それ以上でもそれ以下でもそれ以外でもなし

260 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 04:07
頼むから糞スレでの雑談はsage進行でやってくれ!!!

261 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 12:57
>>260どこの住人か気になるのであげ

262 :クーベルタン男爵さん:02/04/30 19:50
>>261
このスレが糞スレだと言っていると思われ

263 :クーベルタン男爵さん:02/05/18 23:25
海たんしか、しらなかったんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜−−−−−!!!!
ああああああああああああああああ!!!

テケシ。

264 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 09:56
こっちもあるよーーーーーーーーーー!!

265 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 10:11
ここも叫べるのか。 ありがとう。

266 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 14:10
こんなスレもあったのーーーーーーーーーーーーーーーーーー
かぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

267 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 18:30
ここも叫べるのかーーーーー!!
で、海との違いはなにーーー?!

268 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 18:34
特定のスレについて叫びたいことはこっちの方がいいってことかーーーーーーーーーー???


269 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 18:35
うおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
未だに見つからねぇぇぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

270 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 20:22
海=オリ板のスレのことーーーーーーーーー!!
ここ=他板、雑ーーーーーーーーーーーー!!
だと思ったのにーーーーーーーーーーーーー!!
今、海はご近所ネタでイパーイーーーーーーーー!!
判んなくなってきたーーーーーーーーーーー!!

271 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 20:34
だけどーーーーーーーーーーーーーーー
海の前スレはーーーーーーーーーーーーー
ちとやりすぎだと思ったーーーーーーーーーーーー!!!

272 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 20:41
海スレでーーーーーーーーーーーー!!
某板や某スレの出張所みたいに集うのはーーーーーーーーー!!!
やめたほうがいいと思われーーーーーーーーーーー!!!

273 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 20:41
>>270
昔の海はひたすらひたすら美味いもんと御当地名産品の事
叫んだりもしてたからなーーーーーーーーー!!!!!!
特に限定無しなんじゃないかーーーーーー???????

274 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 20:45
海スレでさけんでるだけなのにーーーーーーーーーーー!!
おこってレスつけるヤツはひどいよーーーーーーーーーー!!
好きなだけ叫ばせろーーーーーーーーーーーーーーーーー!!


275 :クーベルタン男爵さん:02/05/30 20:53
もういいよーーーーーーーーーーーーー!
次からはーーーーーーーーーーーーーー
このスレならいろいろ言われなくてーーーーーーーー
いいかもよーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

276 :クーベルタン男爵さん:02/05/31 00:38
海に向かって叫ぶからスッキリしたのにーーーー!!!
ここには受けとめてくれる海がいないよーーー!・゚・(ノД`)・゚・ワァァァァァァン
いっそ山に向かって叫ぶかーーーー!!??
でも、やまびこが帰ってきそうで嫌ーーーーー!!!!

ところで、このスレ最初の方は叫んでないよーー!!(w

277 :クーベルタン男爵さん:02/05/31 08:46
みんなもマタ―リ叫びたかったんだねーーーーーーーーーーー!!
このスレ最初糞すぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

テケシーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ好きだ!!

278 :クーベルタン男爵さん:02/05/31 08:50
まあーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
気持ちはわかるよーーーーーーーーーーーーーーー!!
だけど海はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いろんな人が来るからなーーーーーーーーーーーーーーー
ここなら思いっきり叫べそうだよーーーーーーーーーーーー!!!

279 :クーベルタン男爵さん:02/05/31 16:21
全部落としたいーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
でも容量足りんーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
でもなんも記録媒体持ってないーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!
金もないようーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
これ以上神にお頼み事なんて浅ましくてできないがーーーーー!!!!!!!!!!!
いつ削除されるんだろうかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!????????

280 :クーベルタン男爵さん:02/05/31 23:20
批判スレって−−ーーーーーーーーーーー!!
オリ板ーーーーーーーーーーーーーーー!!!????
ヲチ板ーーーーーーーーーーーーーーー!!!???
それとも難民ーーーーーーーーーーーー!!!????
一体どこにあるんだーーーーーーーーーーーー!!!!!
くそーーーーーーーーー!!!!
検索の旅に出るぞーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

281 :クーベルタン男爵さん:02/05/31 23:25
>>279
もしも現在地下のほうでバサロ状態のスレの住人さんならーーーーー!!!!
あの形式ならなかなか削除されないからーーーーーーー!!!!
鯖から削除されるまでおいとくのでーーーーー心配するなーーーーーー!!!!!

でもなんか記録媒体はあったほうがなにかと便利だぞぉーーーーーーーー!!!!!!

282 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 00:10
まだーーーーーーーーーーーーーーーー
見つからんーーーーーーーーーーーーーーー!!!
こんなことでいいのだろうかーーーーーーーーーーー!!!

283 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 00:14
心配するなーーーーーーーーーーーー
私もまだ見つからんーーーーーーーーーーーー!!!!

284 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 00:41
別にファソサイトの人に見られても構わんがーーーーー!!!!!!
明らかに著作権を侵してるのは分かってるんでーーーー!!!!!!
あちこち貼られると困るんだーーーーー!!!!

285 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 05:19
ウチのスレのことを言ってるのかーーーーーー?????
でも、なんか違う気がするーーーーーー!!!!!
正直、気になるーーーーーーーーー!!!!!!


286 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 11:37
あげてやる

287 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 12:04
みんなーーーーーーーーー!!!!!!
どっちのスレについて叫んでいるのかーーーーーー!!!!!
わからんーーーーーー!!!!!!

288 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 12:12
多分うちのスレの事なのかーーーーーーーーーーーーー????
反省しますたーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
勉強不足な面もスマソーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

289 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 12:14
あげちゃったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
わるいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

290 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 12:15
このスレの方がーーーーーーーーーーーーー
いろいろ混ざらなそうでーーーーーーーーーー
いいかもーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ここは知らんかったーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

291 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 13:27
何で批判スレが見つからないんだーーーーーーーーー!!?????
スポ板にあるぞーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
でもあそこの住人も怖いぞーーーーーーーーーーーーーーー!!!???

292 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 13:44
余計なことはするなーーーーーーーーーーーーーーーー!!

293 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 14:07
リア工サイトなんてもうどうでもいいよーーーーーーーーーーーーー!!
その話もうあきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
批判スレに逝ってくれーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
自分がどっか逝くべきなのかーーーーーーーーーーーーー!!

294 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 15:39
誤解だけ解いておくけどーーーー!!!
昨日のは虻スレに対してじゃないしーーーー!!!
ひとつのスレに対してでもないーーーー!!!
虻スレはリンクで悩んでる時点で問題外ーーーー!!!
海を汚してすまんかったーーーー!!!

295 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 18:04
何をーーーー問題外だとーーーーーーーーっ!!?
じゃあお前の敵は誰だーーーーーーーーーーー!!!!?

296 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 18:39
問題外スレってーーーーーーーーーーーーーー!!
ぴったりーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
いちいち反応するのが嫌ーーーーーーーーーーーーーー!!

297 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 18:42
反応ーーーーーーーーーーーーー????
反応しなきゃやってられんですよーーーーーーーーーー!!!!?


298 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 18:59
>295
敵だのなんだのあんたうざいよーーーーーーーーー!!!

299 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 19:02
哀れ言われたーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

300 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 19:04
哀れ萌えーーーーーーーーーーーーーーー!!

301 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 19:04
ウワワワァァァァン!!!!
言葉通りにしか取れないアフォが自分の上に二人もいますーーーーーーー!!!!


302 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 19:18
ここはマタ―リでさけびましょうーーーーーーーーーーーーーーーー!!

303 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 19:41
>297ーーーーーーーーーーー!!
反応してるのみるとーーーーーーーーー!!!
荒らしたくなるーーーーーーーーー!!!!
やらないけどなーーーーーーーー!!!!!!

304 :クーベルタン男爵さん:02/06/01 20:25
餅ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
そろそろ帰りどきじゃないかーーーーーーーーーーーーー!!??

305 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 07:55
寿司たべたいーーーーーーーーーーーーー!!!

306 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 10:16
ヲタなんだからちょっとルックス誉めたくらいいちいち非難されたくなーーーーーいっっっ!

307 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 10:25
でもあんまし顔の話ばっかりだと某スレみたく荒らされるよーーーーーー!!!!
ルックスしか見てないとか非難されてくねーーーーーーーんだーーーー!!!!

308 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 10:49
なんだフィギャヲタはヲタに自主規制かけてて大変だなーーーーーーーーー!!
がんがれよーーーーーーーー!!!

309 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 11:19
今だに見つからんーーーーーーーーーーーー!!!!

310 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 11:32
306うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

311 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 11:59
ア"−−−−−−!!!!
どうすればいいんだーーーーーー!!!
なんかもうどうでもよくなってきたーーーーー!!!
見たければ勝手に見てくれーーーーー!!!
もう知らん!!

312 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 12:27
ごめんよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

313 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 12:39
腹壊したーーーーーーーーー!!!!!!!
断続的に腹痛がやってくるよーーーーーーーーー!!!!!!!!
助けてくれー…

314 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 12:51
正露丸ーーーーーーーーーーーー!!!!!!!


315 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 13:14
>314
正露丸ありーーがとよーーーーーーーーー!!!!!!
がんがるー…

316 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 13:25
>311
もしやもしや職人さん?だったら心中お察ししますーーーーーーーーーーーーー!!!

317 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 15:05
>311さーーーーーーーんーーーー!!
アフォな奴らは気にせずにーーーーーー!!
作り続けてくだちいーーーーーーーーー!!!!!!
自分もそうするつもりーーーーーーーーー!!


318 :311:02/06/02 15:50
うをーーーーー!!!
がんばるよーーーーー!!!
愚痴ってスマンーーーー!!!

319 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 21:37
>311
せめてロボット避けぐらいしろーーーーーー!!!
やばくて責任とるのがいやならーーーーーー!!!
名無しにもどってアプロダにうぷしるーーーーーー!!!

320 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 22:42
おねだりしたいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
でもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
悪いかもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
と妙に謙虚な気持ちにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
なってみるがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ヤパーリおねだりしたいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

321 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 23:01
>>320わかるーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
わかるぞーーーーーーーーーーーーーーーー!!
でもなーーーーーーーーーーーーーーーーー!
今でも充分ねだりすぎだと思うんだよーーーーーーーーー!!!
神だって自分の生活がある訳だしーーーーーーーーーー!!!!
こんなに優しくてがんがってくれる神にーーーーー!!
悲しい思いなんて絶対させたくないんだーーーーーーーーー!!
だからーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
とりあえず今の波がひくまでちょっと待ってみてはどうかーーー!!
いや全部わかってるとは思うんだけどもーーーーーーー!!!!!

一緒に幸せをかみしめようーーーーーーーーーーー!!
とかいって全然スレ違いだったらどうしようーーーーーー!!!!!

322 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 23:04
腹が痛いーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

323 :320:02/06/02 23:15
>321
同じスレと思われーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
自分と同じ事思っててくれる人がいてーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
とーーーーてーーーもーーーーーー嬉しーーーーーーいーーーーーーーーー!!
自分の心の中のーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
悪魔なつぶやきを聞かせてしまってーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
スマンカッターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
幸せをーーーーーーーーーかみ締めるよーーーーーーーーーーーーーーーー!!
神ーーーーーーーーーー!愛してるよーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

324 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 23:31
まだ腹いたいのかーーーーーーーーーーーー!!??
そらちょっとマズいんじゃないかーーーーーー!!!
それともさっきとはチガウ人ーーーーーーーー!!??


325 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 23:43
治ったと思ったんだがーーー!
また痛みがきたんだーー!
何も食ってないのになーー!
がんがって寝ようと思うー…

326 :クーベルタン男爵さん:02/06/02 23:51
>325
語尾に元気がないなーーーーーーーーーーーー!!!!
よくなるといいなーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

327 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 00:28
( ゚Д゚)ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ーーーー´<_`oーーーーーーーーー!!!
( ;´Д`)ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
       ~ )_ゝ~)〜==|wuω从==〜 ゚<_゚ o    !!!




328 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 15:04
あさっては部内の発表があるのにーーーー!
今日までに原稿書くっていってたヤツがいきなり休んだ!!!
いつもいつも土壇場で連絡もよこさず休むのどーにかしてくれーーーー!
他の人間に迷惑かかってるってわかってんのか!!!!!!オイ!!!

329 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 16:18
厨を馬鹿にしたら怒られたーーーーーーーーーーーーー!!!!

330 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 16:19
過剰反応しすぎて空気がよけいに悪くなってることに気がつけーーーーーーー!!!!

331 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 16:21
わははははーーーーーーーーー!!!
タ○ラに勝ったーーーーーーーーーーーーー!!!

332 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 16:58
厨はどっちだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

333 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 17:06
329は救いようがないと思うんだがーーーーーーーーーーーーーー!!!!

334 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 17:12
同意だーーーーーーーーーーーーーーーー!!

335 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 17:27
あいかわらずーーーーーー!
ヤグヲタはーーーーーーー!
笑かしてくれるなーーーーーーーーー!( ´,_ゝ`)プッ

336 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 17:40
神に感謝ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぁぁ!!!

337 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 18:46
\(^O^)/(^ε^)

338 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 22:18
必死でネタにしようとキレてしまう方が余計ネンチャックを呼び込むと思うがーーーーーー!!!

339 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 22:20
サカネタuzeeeeeeeeeeeーーーーーーー!!!!

340 :クーベルタン男爵さん :02/06/03 23:02
一ヶ月の辛抱だーーーー!!!

341 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 23:02
同じくーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

342 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 23:34
QTproじゃなくてもーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
マクでavi見れるぞーーーーーーーーーーーーーーーー!!
詳しいこた知らんけどーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

343 :クーベルタン男爵さん:02/06/03 23:41
あげーーーーーーー!!!!

344 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 01:33
あげ2−−−−−−−!!!!!

345 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 02:00
あげ3−−−−−−−!!!!!!

346 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 02:23
>342
知ってるけどーーーーーーーーーーーーー!!!!
やってみたけどーーーーーーーーーーー!!!!!
できたけどーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
フリーズしやすくなったのでやめたーーーーーーー!!!!
Proにしたーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ラクチンゴクラクだーーーーーーーーーーーー!!!!

347 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 07:46
神様ありがとーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
二度と見られないとおもってたものの数々がーーーーーーー!!!!!
今わたしは幸せでーーーーーーすーーーーーーー!!!!!!!

でもHDDが悲惨な状態だ、き、記録媒体買ってこようーーーーー!!!!!!

348 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 11:39
必要とされているようなのであげまーーーーーーーす!!

349 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 11:41
フィギャヲタさん、さあどうぞーーーーーーーーー!!

350 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 11:50
ありがとーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
珍湖ワンタンーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
逝ってよー―――――――――――――ーーーーーーし!!

351 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 12:52
誘導効果効いてないーーーーーーーーーーーーーー??

352 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 12:57
今回の件以外はアリかーーーーーーーーーーーーーーー!!??
フィギャは全部こっちかーーーーーーーーーーーーー!!??

353 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 13:02
今回みたいにどんどんレスが続いてしまいそうな叫びは
こっちにしたほうがいいってことかーーーーーーー??
海を占領してしまわないためにもーーーーーーーーー!!!

354 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 13:08
内容もかもしれんがフィギャオタがウザイってことではーーーー????
逆撫でしても仕方ないしフィギャオタはこっちで叫べばーーーーー!!!!!
いいんじゃないーーーーー!!!!!!

355 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 13:10
自分もフィギャヲタだがーーーーーー
正直しつこいとオモタぞーーーーーーーーーー!!
珍湖ネタはもういいーーーーーーーーー!!

356 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 13:27
そうだねーーーーーーー
改めて海スレみるとーーーーーー
独占状態だったよーーーーーーーーー!!!

357 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 13:38
海ーーーーーーーーーーーーーーー!!
ごめんなさーーーーーーーーーーーーーーい!!

358 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 13:45
海にしか謝らないのかーーーーーー!
さすがフィギャヲタ、無神経だなーーーーーーー!

359 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 13:56
ファンサイトで見るーーーーーー
お前が皆にレスせんでもいいしーーーーーーー
お前がいちいち意見・感想言わんでもいいって感じに似てるとおもたーーーー!!
ってエラそうなこと言ってスマソーーーーーーーーー!!!


360 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 14:09
チンコワンタスレ出来たーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1023166983/l50

ここも引き上げるかーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

361 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 15:56
もうこのスレ用なしかーーーーーーーーーーーーーーー!!!

362 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 16:54
うちのダンナーーーーー!
帰宅するとすぐ靴下を脱ぐーーーーー!!
ポイッと投げた靴下がーーーーー!!!
電気の傘に乗っているーーーーー!!!
やーめーてーくーれー!!!

363 :クーベルタン男爵さん:02/06/04 22:40
でんき の かさ?

364 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 00:08
布団の中でーーーーー!!!!!!!!!!!!!
ポテチ食うなーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
のりしおは最悪だーーーーー!!!!!!!!!!!!
のりがついた指をーーーーー!!!!!!!!!!!!
シーツでふくなよーーーーー!!!!!!!!!!!!!

365 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 09:13
\(^O^)/←こいつ何時でも出てくるけどーーーーーーーーーーーーーー!!
いったい何人いるのですかーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

366 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 10:31
多分・・・・・んーーーーーー3つ子ーーーーーーーーーーーー?!

367 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 15:58
オリ板の他のスレに宣伝したいよーーーーーーーー!!
迷惑っぽいから行かないけど、なんか悲しいーーーーーーーー!!!

フィギュア選手のAAばっかりでごめーーーーーーーん!!!
だって他の選手のAA知らないんだよーーーーーーーー!!!

368 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 16:19
>367
よく意味がわからないーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
トナメントのことーーーーーーーーーーーーーーーーーーー??
自分は全く関わってなーーーーーーーーーーーーーーいーーーーー!!

369 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 16:20
宣伝ってなんのことだーーーーーーーーー???
あーーーーーあちーーーーーーー!!!!!!
アイスしかクエネーーーーーーーーーーーーー!!!!

370 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 16:21
がりがり君うめーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

371 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 16:22
トナメントのことすっかりわーーすーーれーーてーーたーーーーー!!!

372 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 16:30
今日、2ch全板人気トーナメントで、オリ板の投票日なんだよーーーーーー!!
AA適当にお持ち帰りして良いから、投票おながいーーーーーーー!!!!

373 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 16:34
宣伝不足だろーーーーーーーーーーー!!!
ここもageだーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

374 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 16:40
ばってりーーーがーーすげーーーあちーーーー!!
HDDが残り1G切ったーーーーーーー!!!!!
うちのノートやべーーーーーーーーー!!!!!!!
でも金ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

375 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 18:27
な に が お き て る ん だ ! ! ! ! ! ! ! 

376 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 22:39
すまない、FLASH板ーーーー!!!!
元住人だけどーーーー!!!!
今はこの板が大好きなんだーーーー!!!


377 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 22:57
最近フラ板覗いててーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
色んな所にあってーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
自分が作った訳でもないのにうれしかったーーーーーーーー!!

人違いじゃなかったら、いつもあーーりーーがーーとーーー!!!!!
今日もあーーりーーがーーとーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

378 :クーベルタン男爵さん:02/06/05 23:31
トーナメントうぜぇーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

379 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 08:13
今ヤグスレチェックしたがーーーーーーーーーー!!
そういうことがあったのか… −−−−−!!
ヤグスレに関わってるものはーーーーーーーーー!!
海で叫ばないほうがいーーいーーーよーーーうなーーーー!!


380 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 20:46
トーナメントは参加するだけで意義があるとか言っときながらーーーー
勝ちたいんじゃねえかって感じだーーーーーーーーーーーーーーーーー
選対の対応も恥ずかしいったらないわーーーーーーーーーーーーーーー
ここ2回戦でとっとと敗退してほしいわーーーーーーーーーーーーーー


381 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 20:54
なんだかおまえの言葉使い変だなーーーーーーーーーーw


382 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 21:02
叫ぶときはーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
!!が必要でつーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

383 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:15
某スレの住人はーーーーーーーーー!!
身勝手な方が多いとーーーーーーーーー!!!
おーーー見ーーー受ーーーけーーーしーーーたーーーーー!!!!!

384 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:22
をーーちーーーすーーれーーーきーーぼーーん!!!!

385 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:22
某スレってどーーこーーーーーーーーーーーーー?????
おせーーてーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

386 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:25
>>384
885たんハケーンーーーーーーーーーーー!

387 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:26
885たん......ハァハァ

388 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:29
885ここにいたのかーーーーーーーーーーーーー!!!!
はやく改心しなよーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

389 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:29
885たんこんな所に………………!!
(;´Д`)ハァハァ

390 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:29
どこの885なんだよーーーーーー
!!!!!!!

391 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:34
愚痴スレだよーーーーーーーー!!!!!

392 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:34
グチグチグチグチの885たん・・・ハァハァ

393 :383:02/06/06 22:36
>385
自分もそのスレ住人だからーーーーーーー!!!
言ーえーなーいーーーーーーーーーーーー!!!!!
スマソーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

394 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:37
885たん戻ってきてーーーーーーーーー!
おまいの男言葉に(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァーーーーーー!

395 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:37
ん?バトルかーーーーーーーーーー?

396 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:38
でたでた教えてーーーーーーーーーーーー!!!!
わからないーーーーーーーーーーーーーーーーーが
始まったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!


397 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:38
ん?勘違いだよ
885たんがいる某スレのことだよーーーー!!

398 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 22:43
ジュベーーーーーールたーーーーーーーーーーーん!!!!
次はぜたーーーーーい勝つぞーーーーーーーーーーー!!!
ジタンーーーーーーーーーーーーーー出てくれーーーーーーー!!!!

399 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 23:07
ヲーーチーースーーレーー出来てるーーーーー!!!


400 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 23:10
誰だよ・・・・、あんな肥溜めみたいなスレいらんだろが・・・

401 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 23:11
>399だが
自分もーーーー要らんとーーー思うぞーーーー!

402 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 23:12
885たーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!
早く逝っておいでーーーーーーーーーーーーーーーー!
今さら終わったスレなんてーーーーーーーーーーー!
885たんしか必要としてないよーーーーーーーーーーーーー!!!

403 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 23:16
またフィギャスレが荒れる予感ーーーーーーーーー!
がんばれよーーーーーーーー!
フィギャヲタの皆さんーーーーーーーーーー!( ´,_ゝ`)プッ

404 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 23:16
フィギアスレってなんだよーーー!!!!
タイトルさえ間違ってるじゃないかーーーーーー!!!!!
まじでいらんーーーーーーーーー!!!!!!!

405 :クーベルタン男爵さん:02/06/06 23:46
885はーーーーーーーーーーーーーーー
トリップまでつけてるよーーーーーーーーーー!!!!
必死だなーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

406 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 00:47
住人が責めなくてもいいじゃないかーーーーーーーーーーー!!!!

407 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 02:17
今日やっとーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
スカパーのカスタマセンターに電話したらーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ワールドカップが見れるようになったーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
最初からちゃんとーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
スクランブル解除してけーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
カネ払ってるんだぞーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

408 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 02:42
いらないなら見るなーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
フィギャヲタうぜぇーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

409 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 07:49
叫ばせてくれーーーーーーー!!!!

わーうどかっぷーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
チケットとれねーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
鯖をなんとかしろよーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

410 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 08:00
>409
正午からと2時からの電話もがんがれーーーーーーー!!!

プルたん萌えじゃないのにーーーーーーーーーー!!
プルスレ住人が好きだーーーーーーーーーーーーーー!!!
自分も変態なのかーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

411 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 10:00
サカネタは余所でやれよーーーーーーーーーーーーー!
サカどうでもいいーーーーーーーーーーー!!

412 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 10:43
>410
ヤグには萌えないがーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
DQNネタは大好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
どうしてあんなに笑えるんだーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

413 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 12:59
スレと関係ない話を叫びたいときここなんだろーーーーーー!!!!
どうでもいいならだまっとれヴォケーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

414 :クーベルタン男爵さん:02/06/07 14:06
住んでるスレがーーーーーーー!
最近ヤな雰囲気だーーーーーーーーーー!!!
ただ好きな事語りあいたいだけなのにーーーーーーーーーー!!!

415 :クーベルタン男爵さん:02/06/08 00:43
おまいらーーーーーーーーーーーーーーー!
堪え性なさ過ぎだーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

416 :クーベルタン男爵さん:02/06/08 19:33
今日は何だか人が少ないーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!


417 :クーベルタン男爵さん:02/06/08 19:56
CATV入りたいーーーーーーーーーー!!!
高速ネットやスポーツ観戦したいよーーーー!!!!
アパート暮らしなんか嫌だーーーーー!!!

418 :クーベルタン男爵さん:02/06/08 20:09
>416
ああ、少ないなーーーーーーーー!!

419 :クーベルタン男爵さん:02/06/09 01:54
>409
がんがりゃとれるぞーーーーーーーーー!!!
まけんなよーーーーーーーーーーーーーー!!!

420 :クーベルタン男爵さん:02/06/09 13:34
昼ごはんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

421 :クーベルタン男爵さん:02/06/09 20:31
粘着ジャマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
黙ってるか、せめてsageて書けーーーーーーーーーーー!!
頭悪いんちゃうかと、小1時間(以下略)ーーーーーーーーー!!
バックドロップくらわすぞゴルァーーーーーーーーーー!!!!

422 :クーベルタン男爵さん:02/06/13 18:27
わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
一体どうしたって言うんだーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
何でその話をしなきゃいけなかったんだーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
叩かれても文句言えないーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

423 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 19:38
皆で共有できない話題はこっちでおねがいーーーーーーーー!!
例えばトーナメント、サッカーーーーーーーーー!!!

424 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 19:46
トーナメントのは他板の住人さんがーーーーーーーー
叫んでたので続いたと思われーーーーーーーーーーーーー!!!!
替わりにあやまるごめんーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

425 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 20:28
>>423
なんでサッカーがーーーーーーーーーーーーー!!!
共有できないんだーーーーーーーーー??!!
個人的な話題よりーーーーーーーーーーー!!!
共有性が高いと思わないかーーーーーーーーーー??!!

426 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 20:43
サッカーアンチの人間はどうしたらいいーーーーーーー!!
きっといるぞーーーーーーーーーーーーー!!
フィギャよりよっぽどメジャーだがーーーーーーー!!
どのスレもサッカーの話多いぞーーーーーーーーーーー!!

427 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 20:48
仕方がないと思ってあきらめろーーーーーーーーーーーーー!!!!
「今日もいい天気ですね〜」と言うくらいの感覚でーーーーーーーーーーーーーー!!!!
「ベッカムってかっこいいですね〜」とかーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
「日本が予選通過して本当に良かったですね〜」とかーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
適当に話を合わせて、乗り切るんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

428 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 20:49
ベッカムってかっこいいかーーー???

429 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 20:56
>428
その疑問はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
「今日はそんなに天気がいいか?」ってのとーーーーーーーーーーー!!!!!
同じだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwww!!!!

430 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 20:59
海スレはーーーーーーーーーーー!!!
体調のことやーーーーーーーーーーーーー!!!
単なる叫びしかーーーーーーーーーー!!!
だめなのかーーーーーーーーーーー!!!???

431 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 21:01
内輪ネタが嫌われてるんじゃないのかーーーーーー!!

432 :クーベルタン男爵さん:02/06/14 23:53
お前らーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
その内また海にも戻るんだろうーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!
結局フィギャヲタの増長は止まらんーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
どうせならーーーーーーーーーーーーーーー!!!!













占 領 す れ

433 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 03:30
あほかーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
でもワラターーーーーーーーーーーーーーーー!!!

434 :クーベルタン男爵さん:02/06/15 22:54
サカ応援する人は構わないけどーーーーーーーーーーーーー!!
普段Jリーグすら見ないような人が急に語り出すのは勘弁ーーーーーーーー!!
板違いごめーーーーーーーーーーーーーんっ!!

435 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 01:17
ただ ひらすら たりー

タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  ´Д)    タリー              タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__)

436 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 01:48
スケートってーーーどうしてーーー教本が無いんだーーー!!!
クラブに通うだけの時間が無いからーーー独学で学びたいんだけどーーーー!!!
高校の体育の教科書とっておけばよかったーーーー!!!
ウワワワーーーン!!

437 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 15:25
えらいぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

438 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 20:10
まぁた、しょうもないことでーーーーーーーーーーーーー!!!
レス伸びてるしーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
頭痛がいたいゾ…ホントに!!!

439 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 20:13
黙ってられないヤシは出所隠してここで叫んでくれたら良いのにーーーーーーーーっ!!!
ヲチ系のヤシを喜ばせることないじゃないかーーーーーーーーーーー!!!

440 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 20:20
>436
教本、あるぞーーーーーーー!!!
3種類持ってるーーーーーーーーー!!!
でも独学と教本だけでは限界があるぞーーーーーー!!!

441 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 20:36
そうだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
果物かってこよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
すっぱいものーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

442 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 21:07
>>441
つーーわーーりーーでーーすーーかーーーーーーーーーーっ!!

443 :クーベルタン男爵さん:02/06/16 22:02
妊娠してるのにーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
2ちゃんにくるのはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
よくないぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

444 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 15:01
ビクビクしながら叫ぶくらいならーーーーーーーーーー!!!
海スレに未練はないーーーーーーーーーーーー!!!

445 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 17:04
>>436
そうかーーーあるのかーーーーーー!!!!
シーズンオフだから本屋に置いてないのかなーーーーー!!!!
地道に探すよーーーーーー!!!!!
そんな大したことやりたいんじゃなくてーーーー!!!!!
後ろ向きにーーーー滑れるようにーーーーなーりーたーいーーー!!!

446 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 19:40
じゃあ、こっちで叫ぶーーーーー!!!!
今日はーーーーーー!!!!!
兄弟・プロレス板のーーーーーー!!!!!!
2回戦だ、ヴァーーーーーーーーー!!!!!!
気が向いたら(弱気...)ーーーーーー!!!!
投票よろしこーーーーーーーー!!!!!!

447 :クーベルタン男爵さん:02/06/17 20:42
>445
後ろ向きに滑りたいのならーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
脚をハの字に置いてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
右足・左足と交互に体重をかけるとーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
あ〜ら不思議、後ろに進むぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

448 :クーベルタン男爵さん:02/06/18 00:10
それはできるーーーー!!!でも教えてくれてーーー!!
あーーりーーーがーーーとーーうーーー447−−−!!!
前向きに滑ってーーーーーーあらよっクルッ!
後ろにスイ〜〜〜〜〜〜ってできるようにーーーー!!
なりたいんだーーーーー!!!
クルッの部分がーーー修行あるのみーーーーー!!!


449 :クーベルタン男爵さん:02/06/19 01:09
>>448
おもしれーーーーーーーーーー!!
がんばれよーーーーーーーーーーー!!!!!!
応援するぞーーーーーーーー!!!!!!!
『陸上でコンビネーション云々』スレにいってみればーーーーーー!!!!????

450 :クーベルタン男爵さん:02/06/20 12:00
うをーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

451 :クーベルタン男爵さん:02/06/20 16:14
かたつむりをーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ふみつぶしてしまったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ごめんよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
わざとじゃないんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

452 :クーベルタン男爵さん :02/06/21 00:00
塩ふって証拠隠滅しとけーーーーーーーーーー!!!!!

453 :クーベルタン男爵さん:02/06/21 00:14
FIFA会長「イタリアは審判のミスの犠牲になった」
http://www2.asahi.com/2002wcup/country/K2002062003125.html


キムチーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
史ねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

454 :クーベルタン男爵さん:02/06/21 00:23
>>453
はーーげーーーどーーーーーーーーーー!!!!!!
今更ミスを認めてもイタリアはもうもどってこなーーーーい!!!
スポーツ見て こんなにむかついたのは はじめてだーー!!!!!!!
カンコックのばかーーーーーーーーーーーー!!!!ヽ(`Д´)ノ!!!

455 :クーベルタン男爵さん:02/06/21 01:14

暴走韓国、ここまでやるか!〜醜悪な韓国の勝利
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

信じられーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!

456 :クーベルタン男爵さん:02/06/21 01:50
トッティのファアル・・・・・・・・
あれじゃ、どっかのショートトラックの判定と同じだろ。
自国のスタジアムの建設費用は負担させ…
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ…
公式マスコットには難癖をつけ…
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつき…
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記し…
韓国新聞社HPでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し…
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け…
大会ナンバーワンと目されるスタープレイヤーをガチンコ破壊し…
反省する様子もなく善戦マンセーで狂喜乱舞し
抽選会や開会式は全て韓国色に染め…
小泉には常識はずれのブーイングをかまし…
自国アピールのために大事な芝生を踏み荒らし…
チケットが捌けなければ無料で配り始め…
対戦相手の宿舎の前で深夜に大騒ぎし…
相手の国歌斉唱にブーイングし…
相手国の国旗まで燃やし…
日本が予選突破すれば「容易な組み合わせ」と言い…
JAPANより後になるアルファベット順を嫌がりKOREAをCOREAにし…
焼身自殺に、フィーゴを侮辱、イタリアまでも・・どこまで馬鹿なの?




457 :クーベルタン男爵さん:02/06/21 02:06
これがWCの真実だ!!!!!!!
まだ根性のあるライターが日本には存在した!!

http://sports.msn.co.jp/articles/nartist2.asp?w=175352

6月18日のとこな(他も読み応え満点)



458 :クーベルタン男爵さん:02/06/21 04:10
フィギャヲタとしては、どうして韓国の人は本当にあれで楽しめるのか不思議だ。
フィギャは採点競技だから余計その傾向が強いんだろうけど、
普通はいい演技やプレーがあったらどこの国だろうと称えたいと思うぞ。
勝ちゃ良いってもんじゃなかろーに。

459 :クーベルタン男爵さん:02/06/21 07:51
勝ちゃいいんです
韓国は勝利に向かって豚のようにガツガツしていくのが性分ですから

460 :クーベルタン男爵さん:02/06/21 10:32
別にカンコックがウリナラマンセーなのは全然かまやしないのだが、
そこまでとことんウリナラにしか興味ないのなら、なにも無理矢理カンコックがホスト国に
なる必要なんかなかったのにと思うぞ。

単なる1参加国ならここまで不快ということもなかったのに。
もてなすつもりが最初からカケラもないのならお客を迎えるなっつの。

461 :クーベルタン男爵さん:02/06/21 13:11
叫ばないのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー??

462 :クーベルタン男爵さん:02/06/21 23:00
>458-460
全て同意だが、スレの趣旨を忘れるなーーーーーーーーーー!!!!

463 :クーベルタン男爵さん:02/06/22 12:07
観察スレで文句言わずにここ使ったらいいのにーーーーーーーーーーー!!!

464 :クーベルタン男爵さん:02/06/22 13:49
自スレちょっと夏眠してほしいーーーーーーーーーーーーー!!!
思い出話や神への感謝レスでレスが増えてしまうーーーーーーーーーーーー!!!

465 :クーベルタン男爵さん:02/06/22 15:08
>>464
スレと関係ないことじゃないんじゃないのかーーーーーーーーー(w

466 :クーベルタン男爵さん:02/06/22 15:40
ここはなんでもありってことになったんじゃないのーーーーーーーー???
海、観察スレで言うよりよいかと思うがーーーーーーーーーー!!!
>>439>>463みたいな意見もあるしーーーーーーーーーーー!!!

467 :クーベルタン男爵さん:02/06/22 17:34
>>464
素直に疑問なのだがーーーーーー!!!
それならあなたが単に夏眠してスレ読まなきゃいいだけじゃないのかーーーーーー????

468 :クーベルタン男爵さん:02/06/22 17:47
なんか面白いからあげーーーーーーーーーーー!

469 :クーベルタン男爵さん:02/06/22 18:18
若ハゲメンディエタのあほーーーーーーーーーー!!!

470 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 10:01
会社の先輩まじでウゼエーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

471 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 12:39
トーナメントですがーーーーーーーーー!!!!!
今日はーーーーーーーーー!!!!!!
オリ板の本戦2回戦ですーーーーーー!!!!!
興味がある人はーーーーーーー!!!!!
1票投票してーーーーーー!!!!!!


472 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 13:10
投票にーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
今から逝くぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

473 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 14:57
>471
朝起きてすぐ投票してきたよーーーーーーーーーーーーーーーー!

474 :クーベルタン男爵さん :02/06/23 17:08
いまだに投票の仕方知らんーーーーーーーーー!!!!
投票しようと思っていろいろ見てたらーーーーーー!!!!!
オリンピックの歴史を読みふけってしまったーーーーーーーー!!!!!

475 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 18:07
>>472-473
ありがとーーーー!!!!!

>>474
投票の仕方だーーーーー!!!!!
今回はマジで負けそうーーーーー!!!!!
ぜひ、
[1] まず、ここで↓投票コードを取得してくれーーー!!!!
http://www.mikoshi.jp/2ch-tournament/code.cgi
投票コード→[[2chx-xxxxxxx-xx]]
これをコピーするーーーーーこれ必須ーーー!!!!

[2] 投票所の"投票スレ"へ行くーーーーー!!!!!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1024750744/l50
そして、下↓のように書き込むだけだーーーーー!!!!! 

----------------------------------------------
[[2chx-xxxxxxx-xx]]
<<オリンピック>>板に一票です。当方ADSL  住人より
----------------------------------------------

注1 オリンピックは<<>>で囲むことーーーー!!!!
注2「ADSL」と「CATV」の人は必ず回線を書いてーーーー!!!!

詳しくは↓に【投票の仕方】が書いてあるので参考にしてくれーーーー!!!
http://members.tripod.co.jp/wasyoooi/oriita/index.html

長々と失礼したーーーーーーー!!!!!!


476 :474:02/06/23 19:17
投票してきたよーーーーーーー!!
思わずニュー速+に投票しそうになったよーーーーーーー!!!!!
ニュー速+が相手じゃ絶対負けると思うんだな・・・・・・・・!!!

477 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 19:54
あげーーーー

478 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 20:17
尊敬している先生がーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
アニヲタだったーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ショックーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

479 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 20:22
それはーーーーーー!!!
何の先生かにもよるなーーーー!!!

480 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 20:45
その昔、夏休みの推薦図書の中に世界史の先生(男)からベルバラがーーーー!!
古文の先生からあさきゆめみしが入っていてビックリしたーーーよーーー!!!
一応進学校だったんだがーーーーーー!!!

481 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 21:54
ベルバラはーーー歴史的考証がものすごく正確でーーー
歴史学者の中でもーーー評判が高いらしいぞーーーーー!!
それをーーー「音楽を習うためにお金が必要だった」
って理由でーーーー描き始めた作者ーーーースゲーーーー!!

482 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 21:55
作者はそんな理由だったのかーーーーーーーーーーーー!
スゲーなオイ!!!!!!!!!!!!!!!

483 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 22:31
オリ板ってオリ板ってこんなやり方で...はぁぁ〜がっくり

484 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 22:59
久しぶりにフィギャスレに書きこんだらーー
荒れてる?とか言われたーーーーーーーーー!!
ゴメン、悪気はなかったんだーーーーーーーーーーーー!
最近の駐屯板のノリで書いちゃったんだよーーーーーーー
ハズして恥かしいのでもう逝くよーーーーーーーーーーーー!!!

485 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 23:28
正直負けてよかったーーーーーーーーーーー!!!
香具師はなんなんだ?
参加することに意義があるんじゃないのかよーーーーーーーーー…ハァ

486 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 23:33
>>483同意ーーーーー!
悪いが人気投票じゃなくて単なる組織票だーーーーーーー!
でも祭り好きでそれでも勝ちたい人たちが頑張ってるんだから
とりあえず静観ーーーーーーーーーー!!

487 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 23:51
板違いなうえフィギャーネタで申し訳ないんだがーーー!
叫ばせて−−−−−−−−−−!!!

好きなアイスダンスの組がーーーーーーー!
解散しちまった−−−−−−−−−−−!
しかも私が好きな方はまだ新パートナーが決まってない様子ーーー!

いやああああああああああああああああああ!!!!!

488 :クーベルタン男爵さん:02/06/23 23:53
誰ですかーーーーーーーーーーーーー??

489 :487:02/06/24 00:59
>>488
今年のジュニアワールドで2位だったーーーーーー!
ハリアビナ・シャバリンつーロシアのカップルですーーーー!!
きっとロシア系正統派アイスダンサーとしてーーーー!!
将来、活躍してくれると信じてたのに−−−−−!!!
ウワァァァァァァァーーーーーーーーーーーン!!!!

因みにパートナー決まってないのはハリアビナの方らしい−−−−!!!
いいパートナーに恵まれますように−−−−−!!!
できればロシア国籍でー−−−−!!!!!

何度も板違いスマソ。



490 :クーベルタン男爵さん:02/06/24 20:12
好きな選手の写真サイトが会員制になたーーーーーー!!!!
それはいいんだがーーーーーーー!!!!
そこの管理人がーーーーーーー!!
その選手と仲が良くてーーーーーーーーーーーーーー!!!
嫉妬してる自分が嫌だあああああああああああ!!!
すごい良い人なんだよ<管理人ーーーーーーー!!!
ごめんなさいーーーーーーーーーーーーーーー!!!

491 :クーベルタン男爵さん:02/06/24 21:27
寒い寒い寒すぎるよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!
ついこないだの暑さはなんだったんだーーーーーー!!!!!
こたつしまっちまったじゃねーか!!!!!!!
でもファンヒーター出しといて正解だったーーーーーーーーー!!!!!
焚いてやるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

492 :クーベルタン男爵さん:02/06/25 09:18
同じくファンヒーター出しっぱなしーーーーーーーーーーー!!!
灯油も入れっぱなしーーーーーーーーーー!!!
役に立つかもーーーーーーーーー!?

493 :クーベルタン男爵さん:02/06/25 12:02
かぜひいたーーーーーーーーーー!!!!!!
のどいたいーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
はなもずるずるーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
じゅぎょうにはーーーーーーーーーーー!!!!!!
ポケットティッシュでなくーーーーーーーーーー!!!!!!
箱ティッシュ持参で出たよーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
せんせーーーーーーーーーーー!!!!!!
うるさくてごめんーーーーーーーー!!!!!!

494 :クーベルタン男爵さん:02/06/25 12:47
>>493
おーーだーーいーーじーーにーーーーーーー!!
あんまり無理しないで、ちゃんと寝て休んでねーーーー!!!

495 :クーベルタン男爵さん:02/06/26 10:24
よんーーきゅーうーーよんーーーさんーーーー!!
ありがとーーーーーーーーー!!!
ごごはーーーー!!
かえってーーーーーー!!!!
ねーたーよーーーーー!!!!!
でーもーーーーーそーーしたらーーーー!!!!
ねつがーーーーでてーーーーーしんどいよーーーーーーーーーー!!!!!!

496 :クーベルタン男爵さん:02/06/26 18:33
あったかいもので水分補給してーーーーー!
暖かくしてひたすら寝るのが良いと思われーーーーーー!
起きてないで寝てねーーーーーーーーーーーーーーーー!
いろいろ流行っているからこじらせないのが肝要ーーー!
おーーだーーーいーーーじーーーにーーーーーーーーー!

497 :クーベルタン男爵さん:02/06/26 19:47
えねーちけーみてびっくりしたよーーーーーーーー!!!!!!!

498 :クーベルタン男爵さん:02/06/26 19:51
ひろゆき400万ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

499 :クーベルタン男爵さん:02/06/26 19:55
>>497,498
なにがーーーーあったのぉーーーーーーー!?
おしえてーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!


500 :クーベルタン男爵さん:02/06/26 20:02
http://www.sankei.co.jp/

501 :クーベルタン男爵さん:02/06/26 20:04
【騙されちゃダメ!】

・今回の件で「閉鎖うんぬん」というひろゆきの書き込みはすべてデマです!
・動物病院の判決の話はhttp://www.sankei.co.jp/でもミロ!
・判決と今回の件は無関係!
・サーバーが外部からの攻撃を受けてる模様です!
・外部からの攻撃が韓国からだという確証は全くありません!
・現在、ひろゆきが復帰作業をしております!

502 :クーベルタン男爵さん:02/06/26 20:11
だまされたーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

503 :クーベルタン男爵さん:02/06/28 15:46
あたしのシュークリームーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
勝手に食べたヤツーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
ゆるせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんーーーゴルァ!

504 :クーベルタン男爵さん:02/06/28 19:42
なんで前夜祭にーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
清水がでてるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
ノリカつながりかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー???????

505 :クーベルタン男爵さん:02/06/29 22:18
今日はおもしろかったぞーーーーー!!
かんっどうしたあーーーーーーーー!!

と、うちのもゆってまつーーーーーー!!

506 :クーベルタン男爵さん:02/06/30 01:30
シュークリーム食っったよーーーー!!
ウマーかったーーーーーーーーーー!!!!
ので503たんにあやまっておくスマソーーーーーーー!

507 :クーベルタン男爵さん:02/06/30 01:31
んーーーーーーーーーーーーーーー?

508 :クーベルタン男爵さん:02/06/30 12:17
なんとかパパのシュークリーム、うまいーーーーーー!!!!

509 :クーベルタン男爵さん:02/07/01 00:35
>>508
あーーーーー!!!
白いヒゲ爺さんのだーーーーーーーー!!!!!
皮がうまいよなーーーーーーーーーー!!!!!
でも自分はーーーーーーーーー!!!!!!
すぐクリームをこぼしてーーーーーーーーー!!!!!
上手に食えなくて憎いーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

510 :クーベルタン男爵さん:02/07/01 09:56
斉藤さん、離婚して・・・。

511 :クーベルタン男爵さん:02/07/01 20:15
アサインが出るまではと思っていたがーーーーーー!
もう七月ーーーーーーーーーー!
限界だーーーーーーーーーーーーー!!
さよならーーーーーーーーーーーーー!
また来シーズンーーーーーーーーーーーーーー!!

512 :クーベルタン男爵さん:02/07/02 15:17
510ーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
叫んでないぞーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
思いっきり叫んだらいいよーーーーーーーーーーー!!!!!

513 :クーベルタン男爵さん:02/07/02 23:00
蒸し暑いーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
夏は嫌いだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!


514 :クーベルタン男爵さん:02/07/02 23:09
アサインまだかーーーーーーーーーー!!
もうネタギレじゃーーーーーーー

515 :クーベルタン男爵さん:02/07/03 00:22
ふとんほしたいよーーーーーーーーー!!!!!!!!

516 :クーベルタン男爵さん:02/07/03 00:27
S島のばかーーーーーー!!


517 :クーベルタン男爵さん:02/07/03 01:11
>515
はーーーーげーーーーーー同ーーーーーーー!!
もうペチャンコだよーーーーーーーーーーーー!!

518 :493=495:02/07/03 10:18
よんきゅーよんーーーさーーんーーー!!
よんきゅーろくーーーさーーんーーー!!
あーりーがーーとーーー!!!
やっとーーーなおったーーーよーーーー!!!

でーもー!!
ごーいちーごーさーーんーーー!!
はーーーげーーーどーーー!!
ごーいちーななーさんもーーねーーー!!


519 :クーベルタン男爵さん:02/07/03 16:22
ビアードパパーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

520 :クーベルタン男爵さん:02/07/03 20:52
>519
それだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

521 :クーベルタン男爵さん:02/07/03 22:31
白いひげじーさんだーーーーーー!!!>520

522 :クーベルタン男爵さん:02/07/03 23:12
白くまウマーーーーーーーーーーー!!!!!!最高でつ!

523 :クーベルタン男爵さん:02/07/04 07:21
二日酔いで気持ち悪いーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!


524 :クーベルタン男爵さん:02/07/04 12:38
ふとんほしたーーーーーーーーー!!が
なんかしめっぽくていやーーーーーーーーーー!!!!!!

525 :クーベルタン男爵さん:02/07/04 14:31
うちもふとん干したけどーーーーーーーーーーーーー!!!
湿度高くてーーーーーーーーーーー!!!
幸せな気持ちになれない干し上がりーーーーーーーーーーー!!!

526 :クーベルタン男爵さん:02/07/04 17:40
00

527 :クーベルタン男爵さん:02/07/04 21:19
今日は負けたーーーーーーーーーーーーー!!!!
         ・・・クーラーいれちまったい

528 :クーベルタン男爵さん:02/07/04 21:25
ふとんも干せたしーーーーーー!!
クーラーは除湿だしーーーーー!!
快適な睡眠ができそうーーーーー!!

529 :クーベルタン男爵さん:02/07/04 21:37
>>528
うらやましーーーーーーーー!!!

530 :494:02/07/05 07:57
>>518
よかったねーーーーーー!!
あんまりムリしないでよーーーーーー!!!

つーか、ねぼーーーーーーーーしたーーーーーーー!!
ぜーーーったい、ちーーーこーーーくーーーだーーーーーー!!!!

531 :496:02/07/05 12:29
>518
ずいぶん長引いたんだねーーーーー!!!
たいへんだったねーーーーーーーーーー!!!!

530たんーーーーーーーーーーーー!!
そんなぎりぎりなのにーーーーーーーーー!!
かきこんでるおまいにーーーーーーーーー!!
もーーーーえーーーーーーーーーーーーー!!

532 :518:02/07/05 13:35
>530
>531
ありがとーーーー!!
ほんとーーにーー、もうーーだいじょうぶーー!!

530たーーんーー!!
がんがってーーー!!

533 :クーベルタン男爵さん:02/07/05 15:08
うあああああああ!!!!!!!!
あのハゲじじいめっーーーーーーーーーーーー!!!!!
お前が悪いんじゃないんだろうけどーーーーーーーーーー!!
改めて書かれると不安になるぞーーーーーーーーーーー!!!!
おばちゃーん、ヤキソバー!早く本当のこと教えてー!!!
フランクおじでも可ーーーーーーーーーーーーー!!!!

534 :クーベルタン男爵さん:02/07/05 17:24
>533
なんのことだか気になるよーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
教えてチャソになりそうだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!



535 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 15:50
おまいらーーーーーーーーーーーー!!
すいかはうまいですねーーーーーーーーー!!!!!

536 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 18:24
今日、また好きでもない男とやっちゃった・・・反省

537 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 18:27
536−−−−−−−−−−−−−−−−!!!!!
叫べよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
叫んでないことに反省しるーーーーーーーーーー!!!!!!

538 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 18:59
もう、好きじゃない男と寝るのはやめるぞーーーーーーーーーーーー!!
叫んでなかったのも反省ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

539 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 20:42
それはいい心がけだねーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

540 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 20:48
チョナンカンがーーーーーーー!!!
きーーーーーもーーーーーいーーーーーーー!!!!

541 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 21:28
チョナンカン韓国語の発音下手すぎーーーーーーーー!!!!
歌ってる時のカタカナ読み韓国語にはびっくりだーーーーー!!!!
喋ってたらまだ上手なのになんで歌うと下手になるんだーーーー!?!?!?

542 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 22:10
なんであんなにキモクなれるのかーーーーーーーー!!!!
怖いよーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

543 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 22:13
ヽ(`Д´)ノ トンダーダ!!

544 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 22:16
やっぱキモイよねーーーーー!!!
私も思ってたーーーーーーー!!!w
ケンタのCM出てきたらーーーーーーー!!!
ソッコーで消すーーーーーーー!!!

>541
歌が下手だからだと思うーーーーーーーー!!!

545 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 22:41
こないだ久しぶりに見たけどーーーー!!!!
チョナンカン以前と比べてもかなりキモくなってるねーーーー!!!
それでいいのかアイドルーーーーー!!!

546 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 23:26
そのキモさがーーーーーー!!!!!!
カンコク風味ーーーーーーーーーー!!!!!!?????

547 :クーベルタン男爵さん:02/07/07 23:46
フィギャに興味なさそうな友達にーーー!!
ダメモトで11月の観戦に誘ってみたらーーーーー!!!
あっさり一緒に行ってくれるって返事がーーーーーーー!!!
1人で行くつもりだったからうれしいぞーーーーーーーーーーー!!!


548 :クーベルタン男爵さん:02/07/08 13:18
よかったねーーーーーーーーーー!!!!!!!

549 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 00:11
>548
ありがとーーーーーーーー!!!!!

550 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 21:29
>>547
おめでとうーーーーーーーー!!!!!
自分も行くぞーーーーーーーー!!!!!

551 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 21:34
きのう病院に行ったら尿道結石だった ガックシ

552 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 21:36
>>551
痛そうーーーーーーーー!!!!!

553 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 21:37
>550
痛かったでしょーーーーーーーーーーーーーーーー!!
早く良くなるように祈ってますーーーーーーーーーーーー!!


554 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 22:06
オリ板のみんなーーーーーーーー!!!!!
今日はお世話になったプロレス板さんがーーーーー!!!!!
とても苦戦してますーーーーーーーー!!!!!
お願い1票入れてーーーーーーーー!!!!!
うざくてスマンーーーーーーーー!!!!!

555 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 22:16
>>554
ここも苦戦です

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1026176470/l50

556 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 22:19
>555
道民としてはーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
そっちを応援したいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

557 :クーベルタン男爵さん:02/07/09 23:34
頭いたいーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ヤパーリ ホルマリンいじったせいだろーーーかーーーーーーー???


558 :クーベルタン男爵さん:02/07/10 10:38
551と555−−−−−−−−−−−−−−−−!!!!!
叫べよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
叫んでないことに反省しるーーーーーーーーーー!!!!!
叫べばーーーー何かがーーー変ーわーるーぞーーー!!!!!

559 :クーベルタン男爵さん:02/07/10 12:09
まーたー間違えた−ーーーーーーーーーーー!
みんなゴメンーーーーーーーーーーーーーーー!!
しかも今気付いたーーーーーーーーーーーー!
ウワァァァァァァンーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

560 :クーベルタン男爵さん:02/07/10 20:53
雨で滑ってこけたーーーーーー。
手が包帯グルグル巻きだーーーよーーーー。

561 :クーベルタン男爵さん:02/07/11 22:49
>>560
気をつけろよーーーーーーー!!
段差のない所でつまづいちゃうよーなヤシな気もするがーーーーーーー!
おーーーーだーーーーーいーーーーじーーーーーーにーーーーーー!!
                i
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一

562 :クーベルタン男爵さん:02/07/13 01:54
>561
ありがとーーー!!そして、鋭いーーーー!!
今回のは違うけどーーーーー大当たーーりーーーーー!!!!

563 :クーベルタン男爵さん:02/07/13 14:12
近頃ウォッカにハマッててーーーーーー!
酒強いからストレートで飲んでも全然平気だし酔わないんだがーーーーーーーー!
流石に胃がヤバイーーーーーーーー!
くそーーーーーーー
胃ーーがーーいーてーえーよーーーーーーーーーー!


564 :クーベルタン男爵さん:02/07/15 14:16
ここはーーーーー!!
どうしてーーーーーー!!
さげしんこーーーにーーー!!
なったのーーーーーーーーーー!!

565 :クーベルタン男爵さん:02/07/15 21:02
あ〜〜〜〜〜!!!!!!!
どーしてこんなに男が苦手なんだーーーーーーー!!!!!
てか、いつからこんなに苦手になったんだーーーーーーー!!!!!
不意に視界に入られるとーーーーーーーーー!!!!!!!
ビクッとするか脈がとぶーーーーーーーーー!!!!!!!


566 :クーベルタン男爵さん:02/07/16 08:36
さげてもーーーーーーーーーー!!
あげてもーーーーーーーーーーー!!
すきに叫ぶがいいとーーーーーーーーー!!

567 :クーベルタン男爵さん:02/07/16 10:02
くりごはん喰いてーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
わかめごはんも喰いてーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

568 :クーベルタン男爵さん:02/07/16 12:31
寝る前最後にTVで見た顔だらかってーーーー!!
田中康夫とエチーする夢見るなんて自分で自分が情けなさすぎるーーーーーー・゚・(ノД`)・゚・。

そりゃ確かに最近ちょっとご無沙汰気味だけどぉーーーー!!
そこまで飢えてたのか?自分よ逝ってよしーーーーーーヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

569 :クーベルタン男爵さん:02/07/16 12:50
それはお気の毒ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
田中康夫が登場するまでなんてーーーーーーーーーーーー!!!!!
よほどだぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
今日は寝る前ーーー男前見て寝れーーーーーーーーーーーー!!!!


570 :クーベルタン男爵さん:02/07/18 16:19
本日、全板人気トーナメントの決勝戦ーーーー!!!!!
ダウンロード vs. モー娘。(狼) の戦いですーーーーー!!!!!
泣いても笑っても、これで最後ーーーーーーー!!!!!
ぜひ、どちらかに投票をーーーーーーー!!!!!

デキレバ ダウソ ニ イピョウ ヲーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

571 :クーベルタン男爵さん:02/07/19 20:24
世間は夏休みだなーーーーーーーーーー!!!!

572 :クーベルタン男爵さん:02/07/19 22:43
ちくしょーひまだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!


573 :クーベルタン男爵さん:02/07/19 23:09
こっちはヒマがねえぇぇぇえええええぇぇえ ーーーーーーーーーーーーーっ!!!

574 :クーベルタン男爵さん:02/07/21 10:02
また今日も暑いのおーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

575 :クーベルタン男爵さん:02/07/21 22:06
眠たいけどーーーーーーーーーーーー!!
暑くて眠れないーーーーーーーーーーーー!!
悪循環ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

576 :クーベルタン男爵さん:02/07/22 17:41
動画がーーーーーーーーー!!!!
小さくならないーーーーーー!!!!


577 :クーベルタン男爵さん:02/07/22 17:46
暑くて食欲ないーーーーーーーーーー!!!!
何か食べんといけないだろうがーーーーーーーーー!!!!
だめだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
そうめんはきらいだしなーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

578 :クーベルタン男爵さん:02/07/22 18:00
うなぎとかダメかーーーーーーーーーーーー???
自分も食欲ないけどうなぎだけは平気なんだーーーーーーーー!

579 :577:02/07/22 18:53
ありがとよーーーーーーーーーーーーー!!!
うなぎは昨日食べたがーーーーーーーーーーー!!!!
小さく切った2切れがやっとだったーーーーー!!!!
まあがんばるよーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!



580 :クーベルタン男爵さん:02/07/22 22:42
はじめてウイルスに感染したーーーーーーーー!!!
いきなり赤いエラー画面がでてびっくりーーーーー!!!
しかも今ごろloveletterなんてーーーーーーーー!!!!
Nortonがんがれーーーーーーーーーーーーー!!!!

581 :クーベルタン男爵さん:02/07/22 23:43
いまごろloveletterとはーーーーーーーー!!!!
ずいぶんおくれてきたもんだなーーーーーーーー!!!!
うちのノートンはフリーズばかりしやがってーーーーーーーー!!!!
とても役立たずーーーーーーーー!!!!
580のノートンはがんがれーーーーーーーー!!!!

582 :クーベルタン男爵さん:02/07/22 23:50
先生はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
意外に気まぐれ男ーーーーーーーーーーーーーーー!!!

583 :580:02/07/23 10:53
原因判明ーーーーーー!!!!!!!!
ノートンでもウイルス検出できずーーーーーーーーーーーーー!!
「かちゅ」のディレクトリにあったのでおかしいなーーーーーーー!!
とおもっていたらーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
2ch内のスレの中にvbsウイルスソースが書き込まれていたようだーーー!!!
該当ログをサクージョして無事に解決かもーーーーーーーーーー!!

584 :クーベルタン男爵さん:02/07/23 15:31
そんな単純な事だったんかいコラーーーーーーーーーーーー!!!
ちょと心配してたのにーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
ニュー速とかはよくソース書き込まれてるからなーーーーーー!!!!!
安心しるーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

585 :クーベルタン男爵さん:02/07/24 17:46
あーーーーーーーーーーー!!!!
何であのスレはああなんだーーーーーー!!!!!!
荒らしも混ざってるのかーーーーー!?!?!?
マターリ語ることはできないのかーーーーーーー!?!?!?!?

586 :580:02/07/24 19:32
>584
心配してくれてありがとーーーーーーーーーーーーー!!!
仕事がらみでノートンは数年間いれてるけどーーーーーー!!!
はじめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ウイルスチェックちゃんとしてるんだーーーーーーーーーーー!!!
と関心してしまったよーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

587 :クーベルタン男爵さん:02/07/24 19:36
会社の先輩のーーーーーーーーーーーー!!!
息がくさいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

588 :クーベルタン男爵さん:02/07/24 20:47
おんなーーーーーーーーーーーー????
おとこーーーーーーーーーーーー????
お気の毒ーーーーーーーーーーーー!!!!
おやじ世代の息のくささだけはがまんできないーーーーーーー!!!


589 :クーベルタン男爵さん:02/07/24 21:52
そーーーーーれーーーーーーがーーーーーーー!!!!!!
24さいのーーーーーーーーーーーー
女の息ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
なーーーーーまーーーーーーぐーーーーーーさーーーーーーーいーーーーーーー!!!!!
おやじよりひどいーーーーーーーーーーーーー!!!!

590 :クーベルタン男爵さん:02/07/24 21:59
>589
それってーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
内臓系に病気もってないかーーーーーーーーーー??????
もしくは歯関係ーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

591 :クーベルタン男爵さん:02/07/28 13:05
昨日たまたまTVで見た中国武道大会の日本選手権がーーーー!!
すごくカッコ良かったーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
で、アジア大会とかはあるらしいんだがーーーーーーーー!!
勿論、オリンピックとは関係ないさーーーーーーーーーーー!!!


592 :クーベルタン男爵さん:02/08/03 09:29
ついに自分のサイト晒したーーーーーー!!
でも反応少なめーーーーーーーー!?
やっぱりジャンル違うからつまんないのかなーーーーーー!!!!

593 :クーベルタン男爵さん:02/08/03 22:24
え?え??きづかんかったーーーーーーーーー!!!!!

594 :クーベルタン男爵さん:02/08/06 02:19
みたぞーーーーーーーーー!!!!!
ありがとーーーーーーーーー!!!!!
反応が遅くてスマソーーーーーーーーー!!!!!

595 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 07:43
今週の「週刊女性」の表紙になってるサカーのイルハンがーーーーーーーーーー!!!
一番Tシャツを着てるというので餅を思い出したーーーーーーーーー!!!
画像見たら餅の一番Tシャツとは全然違ったーーーーーーーーー!!!
最近餅スレ見てないんでガイシュツだったらスマソーーーーーーーー!!!

596 :クーベルタン男爵さん:02/08/07 09:19
>>592
ここで晒して

597 :592:02/08/08 13:01
>>596
おーーーまーーーいーーーもーーー、叫べーーーーーーー!!
ここで晒しても激しく板違いだからダメーーーーーー!!

598 :クーベルタン男爵さん:02/08/10 12:49
んhk杯にプル来てくれたらいいのにーーーーーーーーーー!!!
会場まで2時間くらいで行けるのにーーーーーーーーーー!!!
ヤグヲタだったのに最近はプル欠乏症だーーーーーーーー!!!

599 :クーベルタン男爵さん:02/08/12 21:44
そんな事ないーーーーーーーーーーーーー!!!
見てない人もいたのでーーーーーーーーーーー!!!!
遠慮ぎみになってしまったーーーーーーーーーーー!!!!
あーーー今日お金下ろすの忘れたーーーやばいーーーーーーーー!!!




600 :クーベルタン男爵さん:02/08/12 22:02
600ゲットーーーーーーーーーーーーーー!!
明日実家に帰るぞーーーーーーーーーーー!!
パソコンないからーーーーーーーーーーーー!!
見れないぞーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
しばらく2chともお別れだーーーーーーーーーー!!
さーらーばーじゃーーーーーーーーーーーーーーー!!

601 :クーベルタン男爵さん:02/08/12 23:01
あーーーーーーーーーーー!!!
保存してたビデオがーーーーーーーー!!!!
弟に消されてたーーーーーーーーー!!!
ツメを折らなかった私も悪いがーーーーーーー!!!!
いくらなんでも暴れん坊将軍なんてーーーーーーーー!!
ひどすぎるーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

602 :クーベルタン男爵さん:02/08/13 21:44
>>601
暴れん坊将軍を録画する弟さん、ワラターーーーーーーー!!!

603 :601:02/08/15 22:19
いつもならーー何か言わないと気がすまないがーーーー!!!!
弟には世話になった事があるのでーーーーーーーーーーー!!!
今回だけは見て見ぬふりをしたぞーーーーーーー!!!
だからここで叫ばせてーーーーーーーーーーー!!!!
暴れん坊将軍ーーー2話続けて標準録画するなよなーーー!!!!はぁ。



604 :クーベルタン男爵さん:02/08/16 04:09
しかも標準ーーーーーーーーーーー!?
ウヒーーーーーーーーーーーーー!!!!!

605 :クーベルタン男爵さん:02/08/16 22:05
好きでやってるんだーーーーーー!!!
ほっとけってーーーーの!!!!

は〜夏は嫌い!

606 :クーベルタン男爵さん:02/08/17 03:47
眠れないーーーーーーーーーー!!
明日、仕事だっていうのにーーーーーー!!

607 :クーベルタン男爵さん:02/08/29 01:09
なんか疲れたーーーーーーーーー!!
もうやっていけないよーーーーーーーーー!!
さようならーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

608 :クーベルタン男爵さん:02/09/04 10:12
素で聞くけど
どっかのスレでケンカしてんのか?

609 :クーベルタン男爵さん:02/10/11 00:43
金子ーーーーーーーーーー!!!!!!!!
逝けーーーーーーーーーー!!!!!!!!
逝ってしまえーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

610 :クーベルタン男爵さん:02/10/21 11:30
お願いですーーーーー!!
帰って来てくださーーーいーーーーー!!!!

611 :名無しさん:03/01/05 03:44
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


612 :山崎渉:03/01/13 11:44
(^^)

613 :山崎渉:03/01/21 23:42
(^^)

614 :ku-berutanndannsyakusan:03/02/01 03:31
yatto kakosure yomiowattayo-----------!!!!!!!!!!
hanntosimo maeno hanasidakedo-----------!!!!!!!!!
mada 321no berodasi ryo-sya ha arunodarouka-----!!!
mituketahito hinnto kibonn---------------!!!!!!!


615 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 12:55
sorewa--------!!!
maboroshino saitono kotoka-------!!!!
jibunmo imadani mitsukaranaiyo------!!!!

616 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 16:28
tigau sensyuno wotanikagitte
sassato mituketesimau kono fusigi----------!!!!

617 :クーベルタン男爵さん:03/02/01 19:33
>616------
te kotowa mada sonzai shite irunodayone----------!!!!!

618 :614ku-berutanndannsyakusan:03/02/01 22:22
oou!!
masaka konnna hayaku resuga tukutoha omowanakatta-----------!!!!
617tann mo mada sagasitetanndane---------------------------------
kinou hitobannde mitukeyou to sita jibunn ha amakattanodana-------
kokunai no NHLfansaito ha mou hotonndo mitatumori dattanndaga-------
kokunai jyanakute kaigai saito nanoka ------------------??????

616tann ha mituketano detuka--------------------------?????
nanika sitterukotoga attara osieteokure------------!!!
onagaisimasu--------------!!!!!!!
kore wo mizuniha sinenaiyo-------!!!!!!!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

619 :615:03/02/02 12:51
>618tan
mochiron jibunmo mada mitsuketeinaiga-------!!!!!!
kokode hinto wo moraoutoha omowanaihouga iito omouyo-------!!!
logu ga nokoru kotoni natteshimaun dakarasa--------!!!
soredake daijini subeki saito datoha omotteruyo-----!!!
otagai gangarou-------!!!




620 :クーベルタン男爵さん:03/02/06 19:10
>619tan
soudane-----------!!!
321tan ni meiwakuwo kakerarenaisina-------------!!!!
sagasitukarete kurekurechan ni nattesimattetayo----!!!
jirikide ganngatte mitukeruyo-------------------!!!!!!!
619tan atatakai resu arigaton-----------------!!!!

621 :クーベルタン男爵さん:03/02/07 00:05
ganngare ganngare omaira ganngare

622 :山崎渉:03/03/13 15:55
(^^)

623 :山崎渉:03/04/17 11:29
(^^)

624 :山崎渉:03/04/20 05:36
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

625 :山崎渉:03/05/22 01:41
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

626 :山崎渉:03/05/28 16:44
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

627 :クーベルタン男爵さん:03/05/31 01:28
あげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

628 :_:03/05/31 01:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

629 :動画直リン:03/05/31 01:46
http://homepage.mac.com/hitomi18/

630 :クーベルタン男爵さん:03/05/31 12:13
餅!!よかったなーーーーーーー!!!
もう無理すんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

631 :クーベルタン男爵さん:03/05/31 12:54
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

632 :クーベルタン男爵さん:03/05/31 12:56
ヨカッターーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
餅、ガンガレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
休養トレヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

633 :クーベルタン男爵さん:03/05/31 13:10
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page006.html

634 :DVD:03/05/31 13:17
ここって本当に安いですよ!

http://ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


635 :クーベルタン男爵さん:03/05/31 22:58
タワラってクボタの作業着がよく似合う

636 :クーベルタン男爵さん:03/05/31 23:04
餅おたうぜーーーーーって
うるさいんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
おまえこそうぜーーーーー

637 :山崎 渉:03/07/15 11:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

638 :なまえをいれてください:03/07/24 19:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

639 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:28
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

640 :山崎 渉:03/08/15 21:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

641 :クーベルタン男爵さん:03/10/03 00:21
あのスレ、息がつまるーーーーーーーーーーーー!!!!!!

642 :クーベルタン男爵さん:03/10/08 09:25
どのスレかしら〜〜〜。

643 :クーベルタン男爵さん:03/10/28 22:15
乙彼はまだ言わないぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
おまいのコメントを聞いてからだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

644 :クーベルタン男爵さん:03/11/04 23:20
忘れてた。
乙彼ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!


645 :クーベルタン男爵さん:04/02/11 20:34
コソーリと
セツネーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

646 :クーベルタン男爵さん:04/02/11 20:37
コソーリのつもりがーーーーーーーーー!!!
間違えてe−mail欄にーーーーーーーーーageと書いてしまったーーーーー。。。

647 :クーベルタン男爵さん:04/03/21 17:14
 

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)