5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック開催国は選手出れないようにすれば…

1 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 18:50
少なくとも今回のような酷い八百長は無くなると思うし、
開催国を巡っての汚い裏取引も無くなると思うが。

2 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 18:50
2da

3 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 18:50
1は天才!!!

4 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 18:51




5 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 18:51
6

6 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 18:51
どこの国も開催しなくなるだろヴォケ

7 :るね♪ ◆sDcEyFq. :02/02/22 18:51
DONだね。

8 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 18:52
やめちゃうってことか?

9 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 18:52
>>7
それ以外の事も書け。

10 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 18:53
開催国が審判をやらない

11 :るね♪の母 ◆EZ.d1.M6 :02/02/22 18:55
>>9
ごめんなさい、この子はDON意外書けない頭の弱い子なんです、、

12 :るね♪ ◆sDcEyFq. :02/02/22 18:55
>>9
それ以外って‥こんなアホなスレに何書けっていうのだ?

13 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 18:56
ビデオ審判にしてインターネットで採決を取るべし
民主的だと思うが。

14 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 18:56
でも弱小国で五輪やるってのはいいかも。
普通に考えて絶対メダル取れそうも無い所。
そうすれば自国を露骨に勝たせようなんてあんまりしないだろうし。

金があって選手は弱い…日本?

15 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 18:57
>>12
一応普通の日本語も書けるんだな。意外だ

16 :クーベルタン男爵さん:02/02/22 18:58
>>14
いやー長野はメダルラッシュでしたな。

17 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 06:48
1、10、13は良い事言った!!!

18 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 06:53
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| .  次でボケて!       |
|___________|
.     ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ.



19 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 23:30
boke

20 :クーベルタン男爵さん:02/02/23 23:39
最高!!!!

21 :  :02/02/25 06:12
こうなったらいいのにな♪よ〜ねんごはもっとひ〜どい〜♪

22 :  :02/02/25 06:37
まぁ同意

23 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:22
終了

24 :クーベルタン男爵さん:02/02/25 15:33
商売に専念して荒れるからだめ

25 :大和魂:02/02/25 17:11
それでも欧米人に勝ちたいから駄目

26 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 02:56
>>25
 そうか。もし、欧米国で開催されて奴らがボロ負けしても
開催国がいないから・・・と逃げるモンな

27 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 14:42
そういうものなの?

28 :クーベルタン男爵さん:02/02/26 14:49
今朝テレビ番組内でデーブ・スペクターがアメリカが今回沢山メダルを取ったのは
努力しお金をかけたからだと言っていた。
お前らが不正な判定した下し事は認めないってか?
おめでたいというか、図々しいと言うか、馬鹿と言うか

何にお金かけたのやら・・・


29 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:15
>>28
買収に決まってるだろ、ヴォケ!

30 :クーベルタン男爵さん:02/02/28 21:16
冬季オリンピックは常に南国で開催


31 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 23:49
緊急浮上!!!!!!

32 :クーベルタン男爵さん:02/03/10 23:50
ど、どーした?

33 :クーベルタン男爵さん:02/04/17 04:17
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/2790.xxx

34 :クーベルタン男爵さん:02/04/21 00:26
(~<_(~  

35 : :02/05/07 06:16
今夜の実況は こちらで

プロジェクト X ◆ マン島 TT レース
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1020715693/

36 :クーベルタン男爵さん:03/01/02 18:36
      /         \
     /   ______\
    /   /           \
    |   \     __     ___ヽ
    |   /   __\ ||/__/ 
   |    |   ヽ   ●) ヽ ●)
    ∩\|      ̄ ̄  | | ̄ヽ
   ヽ∂       _/(   |) ノ
    ∪      /     ヘノ ヽ
     (_      /二二二/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ   //    /   <まあ、わしが出るんとちゃいますから、関係ありまへんな。
       \   \   ヽ     \____________
         \     ̄ ̄ /
           ヽ─||||||||||


37 :山崎渉:03/01/13 11:49
(^^)

38 :山崎渉:03/01/21 23:54
(^^)

39 :クーベルタン男爵さん:03/01/24 22:38
獄舎の寒さに耐えきれず、おれはペニスをつかんだ 
管理官の眼をぬすみ、マスターベーションをした 快楽が身体を熱く慰める
20世紀最後の10年の世界史の転換 日本は自慰行為に反復していた
なんというここはブッラクホールだろう 列島はドームにおおわれている

40 :山崎渉:03/03/13 15:47
(^^)

41 :山崎渉:03/04/17 11:31
(^^)

42 :山崎渉:03/04/20 05:35
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :山崎渉:03/05/22 01:39
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

44 :山崎渉:03/05/28 16:46
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :山崎 渉:03/07/15 11:52

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :なまえをいれてください:03/07/24 19:40
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :山崎 渉:03/08/15 21:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)