5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしの好きな 現地Dショップ

1 :名無SEA:04/05/05 11:42
ここは だれにもおしえたくない おきにいりDショップ
こっそりおしえちゃおうw w


2 :名無SEA:04/05/05 11:46
1がしねばいい

3 :名無SEA:04/05/05 11:47
1が知障だってことを
こっそりおしえちゃおうw w

4 :名無SAE:04/05/05 23:42
伊豆長岡 アク〇サ〇タ ここのマスターは
修理代を 受け取らないんだ 趣味でやっているいるんかな

5 :名無SEA:04/05/06 23:57
>4
たぶん 伝票忘れたんだよ 支払ってあげナよ

6 :名無SEA:04/05/08 01:57
>1
ちみからどーぞ

7 :名無SAE:04/05/08 19:59
伊東の ファン〇ーは すっげー車で迎えに来るんだぜ
でかいキャンピングカーだった

8 :名無SEA:04/05/09 16:55
むかし、Gメン75に出ていた人のだよ

9 :名無SEA:04/05/09 18:48
>7>8は自作自演くせーな

10 :名無SEA:04/05/10 01:59
>2>3もな

11 :名無SEA:04/05/10 14:26
>8
名前忘れたが白バイ隊員だったGメンだろ
オープニングで横並びで滑走路を歩くんだよ
ショプのオーナーだったのか! 

12 :名無SEA:04/05/10 14:43
フ〇ン〇ーは 沖縄アカ島にも支店があるらしい

13 :SAE:04/05/11 22:38
あるけど 教えられないなあ

14 :名無SEA:04/05/13 01:57
ファン〇ーのあやしい店長 役者だったのか!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)