5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーフィン始めたいんですが・・・・・

1 :名無SEA:04/05/02 07:03
何もわかりませんまわりにもやるひといません
どうぐもなにがなんだかわかりません
兄貴たちぼくはどうすればいいですか?
おしえてください

2 :名無SEA:04/05/02 07:07
2gero

3 :名無SEA:04/05/02 07:22
どこ住み?近くにショップとかないの?

4 :名無SEA:04/05/02 07:28
宮崎県です。あのーすれたてたばかりですいません
マンキツもうすぐ時間なんで。またあさってくらいの
夜中あげるんでよろしくです。

5 ::04/05/02 08:31
宮崎ですか!?市内かな?市内だったらいくつかショップあるけど
よく話を聞いてからじゃないと、ちょっとやっかいな所もあるので
気をつけたほうがいいと思いますよ。後々わかってくると思うけど。
何かわからないことがあれば聞いてください。
わかる範囲でお答えしますよ!

6 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :04/05/02 21:18

☆☆スレが重複しています☆☆

 サーフィンはじめたいのだったら、ここに逝け
     ↓
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1080046985/l50

あと、このスレはちゃんと削除依頼だしとけよ!




7 :名無SEA:04/05/03 15:53
>>6いちいちうるせー氏ね!害虫

8 :名無SEA:04/05/03 19:42
みんながんがれ。

9 ::04/05/03 19:57
>>6
おい、おめー、あちこちでくだらない書き込みしてんじゃねえよ
ベルクロは黙ってろ チンカスヤローが

10 :名無SEA:04/05/03 20:14
>>1
鴨川行って路駐してインサイドで前乗りガンガンして来い!
話はそれからだ!

11 :名無SEA:04/05/03 21:02
>>10おまい、どこの国出身?宮崎で!って言ってんだよ!ヴァーカ!
鴨川?関東の人間がえらっそうに言ってんじゃねえ!シネ!カスが!

12 :名無SEA:04/05/03 21:27
>>1
鴨川行って路駐してインサイドで前乗りガンガンして来い!
話はそれからだ!

13 :名無SEA:04/05/03 21:28
>>11おまい、どこの国出身?群馬で!って言ってんだよ!ヴァーカ!
鴨川?関東の人間がえらっそうに言ってんじゃねえ!シネ!カスが!
チンカス クソタレ

14 :名無SEA:04/05/03 21:49
掲示板見ただけで大騒ぎかよ

15 :名無SEA:04/05/05 07:20
つまんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)