5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらGWどこ潜りに行くんだこのヤロー!

1 :名無SEA:04/04/30 00:32
オイラは東伊豆だよ、金ないからな。
本当はモルジブに行ってみてぇ〜っ!!!

2 :名無SEA:04/04/30 01:25
ウエットで潜れるの?>東伊豆

3 :名無SEA:04/04/30 07:17
明日から石垣でつ ☆-(ノ゜Д゜)八(゜Д゜ )ノイエーイ

4 :名無SEA:04/04/30 12:43
今夜は錦糸町のランパブ逝ってきます

5 :名無SEA:04/05/01 13:16
動画サイトでバーチャルダイブ。

6 :名無SEA:04/05/01 13:21
もう激しくモルっとして、ジブ〜っとしてみたいよね!

7 :名無SEA:04/05/01 13:44
取りあえずGWは何処も混むから、布団にもぐってる。
GW後にのんびり潜りにいくさ。
それがまったりしていい。



8 :名無SEA:04/05/01 15:43
>>7
だよね〜。

9 :名無SEA:04/05/01 21:33
このヤローはねーだろ、この野郎

10 :名無SEA:04/05/01 21:43
>>1
東伊豆のどこのポイント行くの?
今、透明度悪いぞ

11 :名無SEA:04/05/01 22:05
ソープで潜望鏡とかやってみたいけど兼ねないし
へるす行きたいけどそれにもたらない
だからピン差路で花びら回転でつ

12 :いーず:04/05/02 00:45
なんで行く日に限って気温が10度近くもさがんだコノ野郎!

13 :名無SEA:04/05/02 06:30
>>10
春にごりだからねぇ
透明度、透視度ともにね
ナビと視界不良ダイビングの練習ってことで!

14 :名無SEA:04/05/02 13:40
明日と明後日で西伊豆(稲取)いきます。
はじめてなんですけど(OW取得中)海の状態とかよくなさそうですね。
楽しめるといいなぁ。

15 :名無SEA:04/05/02 16:26
西伊豆の稲取ってどこよ?

16 :名無SEA:04/05/02 21:51
キンメ鯛がインストラクターしてるっぽい

稲取でねぇ〜?
聞いた事有りませんが、最近出来たショップが有るんですかね^^)?

17 :名無SEA:04/05/02 22:00
東伊豆の稲取は知ってるが、西伊豆ねー。

18 :名無SEA:04/05/02 22:05
西伊豆の稲取?ハ〜?

19 :名無SEA:04/05/03 17:00
OW取得中の初心者を、そんなに寄って集っていじめるなよw

20 :名無SEA:04/05/04 14:28
>>1
金がないからどこにもいけねーんだよ。

21 :名無SEA:04/05/05 01:26
>>19
いじめてるんじゃないよ。
間違いを正してるんだろ?言い方きついけど。
講習受ける海のポイントくらい最低限知ってなくっちゃ。
だぶんネタだろうけど。

22 :名無SEA:04/05/05 13:10
はぁ、GWも終わりかぁ。

23 :名無SEA:04/05/07 19:59
GW終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)