5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【精神異常】きたざわあきお【覚せい剤】

1 :名無SEA :04/04/27 21:49
異常者を晒しましょう

2 :名無SEA:04/04/27 21:50
わーい、2げと2げと


3 :名無SEA:04/04/27 21:53
どこ吹く風で暴れたままなのはナゼ? 本当にキチガイなの?

4 :名無SEA :04/04/27 21:54
思わず
2004/ 4/27 19:51
メッセージ: 429 / 430

投稿者: akio7cavetek (34歳/男性/東京都忍野八海(...)
思わずゴミ箱まで見てしまった。

は〜仕事にストレス感じてるらしい。
ダイビング掲示板なんかで遊んでないでやらないと。



これは akio7cavetek さんの 428 に対する返信です

301 名前:名無SEA :04/04/27 20:15
うわぁ、やっぱシャブっぽい。
やたら、色んなもの(特に穴っぽいもの)が気になるんだよね。
見たよ、こういうシーン、映画で。「さらば愛しき大地」だっけ。
根津甚八がシャブ中のトラック運転手演じてるヤツ。



5 :名無SEA:04/04/27 21:58
最悪の被害ってどんな感じ? そんなにヒドイの? 
ビギナーにもわかるように整理して教えてくれ。

6 :名無SEA :04/04/27 22:02
精神異常者の暴露スレ
開設おめでとうございまする

7 :名無SEA:04/04/27 22:05
祝!開設!
ついでに被害者の会も旗揚げしますか?

8 :名無SEA:04/04/27 22:07
とりあえず被害状況を教えてくれ。前歴を知りたい!

9 :名無SEA:04/04/28 16:18
まずは軽〜く被害その一
マルキAの掲示板荒し



[3264] 削除しました。 投稿者:dnn 投稿日:2004/04/28(Wed) 11:01:27
以下、2スレッドをまるごと削除しました。
[3263] リブリーザSPもいよいよ増えた
[3262] 削除依頼

【削除理由】
これ以上、スレッドを立ち上げていても、当掲示板では盛り上がりそうになかったこと。それどころか新たな争いを生む懸念があった。
同内容のスレッドを頻繁に(古いスレッドを削除した後)立ち上げていた。

--------------------------------------------------------------------------------
  Re: 削除しました。 投稿者:7C - 2004/04/28(Wed) 11:27:46
ありがとうございました。



10 :名無SEA:04/04/28 16:35
通報しますた

11 :きざたわあきおお:04/04/28 17:22
jbdshjkふぇさjkhfhjjjhsj!
htghjさjhhcbsjさjk;さkjさklmxz、mckcjk

12 :きざたわあきおお:04/04/28 17:24
はんにゃんぽぽぽ来ちゃう売れて!
おまれては? なーにかじょうったれういw
かんががべべりゅうやんぱいにんがふぉ〜
じょうねぼおりょうちょくんにんうぇ・・・

13 :きざたわあきおお:04/04/28 17:26
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
一本いく?・・・・・・・・フヒヒ・・・・・

14 :きざたわあきおお:04/04/28 17:27
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・ふ〜ゥ・・・・・スッキリした

15 :きざたわあきおお:04/04/28 17:28
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

一本グソ

16 :名無SEA:04/04/28 17:52
うわぁ、まんまのトピじゃん!


17 :名無SEA:04/04/28 19:41
しかし、K澤ってパケいくらで買ってんでしょうね?

18 :名無SEA:04/04/28 20:12
所轄のサイバー課の署員が動いてますよ

19 :名無SEA:04/04/28 20:16
K澤をタイーホするために?

20 :きざたわあきおお:04/04/28 20:48
ところでK澤って誰?

21 :名無SEA:04/04/28 20:52
この狂人のことでごじゃりまする
http://profiles.yahoo.co.jp/akio7cavetek

22 :名無SEA:04/04/28 21:19
>18
2チャンも木になるんだAさん。
き**ま小さい奴ですな

23 :名無SEA:04/04/28 21:47
>>21
この人、ポン中なのか?

24 :名無SEA:04/04/28 22:06
現在はどうか知らないが、以前は覚醒剤反応陽性だった事実があるらしい。

25 :名無SEA:04/04/28 22:08
あいつは、いくつステハン用意しているんだか。
「from_2ch_diver」は、日本語からしてAと見た。
古いハンドルを用意周到にご苦労なことで。真のストーカの鏡だな。コリャ。

26 :名無SEA:04/04/28 22:09
ヤツがキライな人はwebダイバーのほぼ全部って事をお忘れなく。
聞くところではwebダイバーよりももっと実数の多いダイバーが
ヤツの名前を知っていて、かつ嫌っているって事だが。
まぁ、ヤツの書き込みから見れば、さもありなんってところだな。

27 :名無SEA:04/04/28 22:10
ところでさぁ
訴訟する!と息巻いてたのはどうなったよ?
ど〜なってるの?a様様www

28 :名無SEA:04/04/28 22:11
デマカセを吹いて、戻れなくなっているんチャウ?
RGBMを色々ファクター変更して計算したけど、とても無理。Unit間違えて引っ張って計算
(奴はRGBMを使った計算はとてもじゃないが出来ないと見た)したんじゃないか?

彼の理論が正しいことを証明するためにも、是非公開エキジビジョンを希望!
30m平均を2時間ダイブしてExした日には、学術的にも貴重な資料が揃うかも。
不活性ガスに破壊された臓器見本として

29 :名無SEA:04/04/28 22:12
論点をそらすことに必死こき、大量のゴミレスを投稿して
自分の恥な記事を埋もれさて、ごまかしてしまおうとしているだけ。

30 :名無SEA:04/04/28 22:13
テクニカル初心者のための用語講座

彼:テック固有の一人称代名詞。特に自分を褒め称える場合に使用する。
失礼な奴:自分の誤りを指摘する人。特にどうやってもごまかしきれない
追求を逃れる場合に、「失礼な奴に答える必要はない」などと使う

31 :名無SEA:04/04/28 22:14
ウマイ! じゃ漏れも悪乗りして「用語講座」補追版

妄想   :現実的な情報を無理やり否定する際に使用する。
だから何?:否定出来ない意見に居直る際使用する接頭語。
姑息   :煽りに乗らない冷静な人を指す。
ね〜   :自己陶酔状態でよく使われる接尾語
....だね :無理に自身の自慢をしたい際に使われる接尾語
礼儀知らず:正論を唱える人を指す。

32 :名無SEA:04/04/28 23:35
「自然保護か 投稿者:MK7 - 2004/04/28(Wed) 08:54:57 [HOME]
国指定の天然記念物である押野八海にさえパイプ突き刺し水車回して観光化する国民性だからね。
難しいけど、頑張ってね。」

で、んなトコ潜るお前はどーよ、ってシャブ中に諭してもムダか...

33 :名無SEA:04/04/28 23:47
ケイプの荒らしカー?(爆

34 :名無SEA:04/04/28 23:55
Aはそれでなくても知識レベルが低いのに、
何でそう無理してまでも背伸びしたがるかね?
きちがいのなせるわざか?

35 :名無SEA:04/04/29 00:16
世間ではせのび
変人は普通
Aは?

36 :名無SEA:04/04/29 00:34
そんなにヒドイのか?

37 :名無SEA:04/04/29 00:43
>1は完全なネットストーカーだな


38 :名無SEA:04/04/29 01:02
>>37
今日もAは深夜のネット巡回ですか
きちがいストーカーAの身から出た錆だYO

39 :名無SEA:04/04/29 10:40
確か何年か前、KIZE?キッズとか言うHNで
自分のお粗末な、ちんこをモザイク無し画像だしてたヤツと
同一人物なハズだYO
そのうち誰かに刺されるんじゃねーの?w


40 :名無SEA:04/04/29 12:38
早く刺し殺されないかなー
誰かあのキチガイを殺してくれ

41 :名無SEA:04/04/29 12:54
>>40
気持ちは、良〜〜く!解る。 でも殺して罪に問われる人がカワイソウ。

出来れば潜水事故で自滅してくれると良いのだけど。なにせ口では風呂敷広げても、
小心者の様で、他人に向け法螺を吹いた内の1/100程度の事しか自身では挑戦しない
みたい。政治家も同じだけど、要らない香具師ほど世に蔓延る。

42 :名無SEA:04/04/29 12:56
小物なのは確かだよね

43 :名無SEA:04/04/29 13:19
そう、小心者だから、でかい口ばかり叩く。
他イントラのことをさんざんけなしおておいても、
いざ顔を合わせるとだんまり。

小物だから、他人の地位とかを引き合いに出したがる。

オツムが足らないから、学歴コンプレックスがある。

44 :名無SEA:04/04/29 16:18
学歴コンプレックスがあるから、
rikakikuchi氏やtarao氏に突っかかるんだろうね。
この二人はかなりの高学歴でしょうからね。

45 :名無SEA:04/04/29 21:00
Aがバカなのは確か
ついでにもともと精神異常の上に覚醒剤で
脳がスポンジ状態になっていて
更に狂っているのも事実

46 :名無SEA:04/04/29 23:12
Re: 削除しました。 投稿者:あきこ - 2004/04/29(Thu) 22:52:11
>なんかあったの?
>せっかくリブリーザ関連のスレッドつくったのに。
>また掲示板を荒らした人がいたのかな…

 あの〜、何回同じ事を繰り返すんですか?
ここを荒らす人達がいるのはわかるのですが、
その荒らす原因を作っているのが、あなただとなぜわからないんですか?まじでわかんないのなら、もう何も言う事がありま
せんが・・・・。はっきり言わせてもらうと、
「あふぉか」ですが???

47 :名無SEA:04/04/29 23:33
Aに芯でもらう事きぼんぬに1票

48 :名無SEA:04/04/30 00:08
Aが粘着的に「穴」に固執するのはなぜか?をフロイト的に解説してくれる人きぼんぬ。

49 :名無SEA:04/04/30 14:16
<ここからコピペ>
 精神分析で有名なのは無意識の概念です。応用精神分析の考え方では、心というのは自分で分かる意識と
自分では分からない無意識からできている。では、無意識というのはどうやって分かるのかというと、
それは夢や言い間違い、失敗によって出現するのだそうです。夢とかしくじりとかは自分の意識しない現象ですから、
意識しない現象を引き起こすのは無意識なのだ、というわけです。その無意識とは、抑圧された性的欲望であるとします。
そして、尖ったもの、隆起したものを男性性器・ペニス、窪んだもの、穴の空いたものを女性性器・ヴァギナの
象徴として考えるということをするのです。
 むろん、ジグムント・フロイトはもう少し理論的に詰めたことを考えています。『精神分析学入門』によると、
心は、意識+前意識+無意識だと言っています。フロイトの前意識とは、ふだん意識されていないが、
いつでも意識化することができるもので、音声と視覚的イメージがそれです。普段意識してなくても意識すれば
ある音やイメージを意識に呼び出すことは誰でも出来るはずです。一方、無意識は、意識によって抑圧されていて、
それを意識化されるためには「検閲」を受けなければならず、無意識は「変形」することによって意識化されないと
しています。無意識は、精神の退行形態であるためにイメージを用いる夢が無意識への導入口とされました。
<ここまで>

穴→抑圧された性的欲望→無意識→夢や言い間違い、失敗→A と言うこと。また、フロイトと穴については
『幼児期の性理論について』に詳しく乗っていたと思う。また、自分の奥さんを治療しようとしてコカイン中毒に
してしまったフロイト先生にみるまでもなく、向精神薬で意識〜前意識〜無意識の垣根は越えられることもあるから、
ヤク中のAについての理解も出来ると思う。

50 :名無SEA:04/04/30 16:58
琉球大学院生の清水隆裕(たらお)を祭り上げ中だろ

51 :名無SEA:04/04/30 20:24
STARSのCDだったのは事実らしい。
除名された事について聞いたら「こっちが辞めてやったんだ」と言ってた。

結論、甘やかされてワガママに育ったぼんぼん。
(自分の思い通りに行かないと吠えまくり噛みつく)

52 :名無SEA:04/04/30 21:46
Aに芯でもらう事きぼんぬに2票


53 :名無SEA:04/04/30 22:46
キタザワアキオの犯罪

不法侵入罪
詐欺罪
覚醒剤取締法違反

54 :名無SEA:04/04/30 23:33
しかしなあ、たとえとっ捕まえても"精神障害"で罪に問われない可能性あり。
やはり、漏れもAに自滅で芯でもらうことに一票。
でもさぁ、ホントに危険なことやってくれるんなら自滅の可能性あるんだけど、香具師の場合、脳内探検だから、
危険性0なんだろ。
後は、クスリの打ちすぎで逝ってしまうコトを祈りましょう。

55 :名無SEA:04/05/01 00:04
羽田空港侵入の男、覚せい剤を使用
東京都大田区の羽田空港で28日夜、職業不詳の寺内利明容疑者(32)がリムジンバスなどを奪い、
滑走路付近などを走り回り、海に飛び込んで死亡した事件で、寺内容疑者が犯行時、覚せい剤を使用して
いたことが30日、警視庁捜査1課と東京空港署の調べで分かった。

東京都監察医務院が29日、寺内容疑者の遺体を行政解剖したところ、
体内から採取した尿から覚せい剤が検出された。(読売新聞)


北沢、早くお前も氏ねよ



56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :名無SEA:04/05/01 00:23
おい!おい!
此処2Chじゃ電話番号はご法度。
いくら憎き香具師でも一線を超えてはイケナイ。
ミイラ取りがミイラ以下に成り下ってはイケナイ。自制して!

58 :名無SEA:04/05/01 00:25
パイオニアケイビングクラブに北澤の名前が無い
追放された模様

59 :名無SEA:04/05/01 00:25
北澤はパイオニアケイビングクラブから追放されますた

60 :名無SEA:04/05/01 00:27
祝祝祝

61 :名無SEA:04/05/01 00:38
>>59,60
本当でつね。
やはり、どこに行っても同じことの繰り返し。。。
粘着して、嫌われて、荒らすだけ荒らして、別のフィールドに来る。
dnnなんか、その典型!!
初心者ダイバーの仲良しごっこ的な発言をしておいて、ちょっかいを出してくる。
Y板で、tarao氏やrikakikuchi氏に相手にされないもんだからってことで、ホント、
人間としてのレベルが低過ぎ!!

The worms ate into akio's brain.

62 :datoyo:04/05/01 01:09
30m平均に潜水2時間
2004/ 4/30 21:08
メッセージ: 456 / 461

投稿者: akio7cavetek (34歳/男性/東京都忍野八海(...)
凸リブリーザー凸のトピックでrikakikuchi氏やcis_lunar_mk5氏、atk25088氏、
dive_kinta氏が計算も出来ず、意味不明な発言をした事について書いていこう。
初心者や未経験者にはありがちなのだが、なんせ日本にテクニカルなんて言葉が
入ってきたのがたった5-6年、それ以降に始めた人が殆どだから仕方ないと言って
しまえば簡単だが、この程度の計算式など経験がなくともEAN-SP習えば誰でも簡単
に出きると思う。


まずは、ヒントで「34」という数字を出したのだが、この数字は三種混合ガスを
それぞれ1/3にずつにしたパーセントです。
要するに、100%÷3=33.3333・・・% の約34%ってことになる。

34%のガスを水深30mに持っていくと分圧は、
0.34ata×4=1.36ata

63 :datoyo:04/05/01 01:09
酸素曝露限界表
PO2 | 1本以内の限界
1.3 | 180
1.4 | 150
1.5 | 120
1.6 | 45
(参照:TDI-EANテキスト、著者:俺)

この表から酸素は最大37%までは可能だが、ワンランク安全を取るのと一般ダイバーはPO2=1.4ataが推奨されるから、
酸素35%
が望ましいだろう。
そうなると、残りの65%を窒素とヘリウムで二等分するとどうかな。

まあ、こんな計算をして実際に潜ってみると30m2時間の無減圧潜水をするのがいかに簡単なのか判る。
判らない人は、EAN-SPを受講するとよいかと思うけど、
以前はOW講習でも分圧を教えるインストラクターが殆どだったね。



金持ちってのは、頭を使わず何でも講習憂ければよいと思うのだろうか。
と言っても、テクニカルでも教えるインストラクターに知識があるとは限らないのが現実。
IANTDが推奨するCCR2000より安いけど、インスピレーションやMK5などリブリーザの中でも高価なCCR。
無駄とは言わないが、持ってるだけで使いこなせなければ若葉マークがフェラーリF50運転するようなもんかな。

64 :名無SEA:04/05/01 01:20
>>62
仮に、香具師の計算を信じるとして試算してみると、必要混合エア容量はなんと、10L・200Psiのタンク4本。300Psiとしても3本。
これでCCRにタメ張ると言うのだから、面白い香具師だ。CCRに取っては、性能の1/3しか使用していない状態なのに。

かつ、1.36ataで30m(平均なんで実際はボトム35mとして計算する必要あり)に挑戦する気にはなれない。

おまけに高価なヘリウムを10L必要とする上(○万円/1本)、ブレンディングした状態で準備・持ち込む必要がある。その手間考えてもCCRと同等と
言い張るのであれば天晴れ。


と言うか逝っている。

65 :名無SEA:04/05/01 01:28
片貝のあるロングのサーフショップでもシャ〇゛チュがいるし覚〇剤さばいているみたいです

66 :名無SEA:04/05/01 02:06
やっぱ算数できていないわ、このヒト…

>2本で分けると1本当たり2400Lが必要になる。
>俺達ケイブダイバーは、遊びで潜る際も1/3残すのが原則だから、
>2400L×3/2=3600L

1/3を残すんだったら、×4/3だろ?
3200Lじゃん。

無論、以降の計算、無意味。

67 :名無SEA:04/05/01 02:15
>>66
肩を持つわけではないが、そこに限っていえば計算はあってる。

(開始時の)1/3を残すように、
消費予想ガスの1.5倍を用意する、という意味だ。
だから×3/2でいい。

問題はその条件設定にある。
まあ、いうとおりにやってもらおうじゃないか。

68 :名無SEA:04/05/01 03:27
セックス中毒フレンド多数募集中

69 :名無SEA:04/05/01 08:13
200人超えて、数でなく質と実感してます

70 :名無SEA:04/05/01 08:22
Re: 発言が不適当だと思います 投稿者:akio8cavetec - 2004/05/01(Sat) 08:20:46
規則を守れる人ばかりなら、刑務所は要りません。
人は何のために生きているのでしょうか?
答えは、単純です。自分が幸せになるためです。
その目的達成のために、人は活動するのでしょう。
極端な話ですが、自分が幸せになるためであれば、
何をしたって構わないのです。
それが、覚醒剤であろうと、シンナーであろうと。。。
ただし、それらが人に迷惑をかければ、法律という規則に
基づいて、逮捕されます。

何が言いたいかというと、規則を守れないakioちゃんには、
このレベルから伝えないと分かってもらえないからです。

昨日くらいからどうしたの?akioちゃん?
いろんなところで暴れてるね。もう●カ丸出しで・・・
お金持ちだから、何をしたっていいと思ってるだよね。。。

管理人さん、こんなスレ、とっとと削除してください。
でわでわ、ご迷惑をおかけしました。

71 :名無SEA:04/05/01 09:57
message to MK7 投稿者:akio8cavetec - 2004/05/01(Sat) 08:08:32
くぽぽ〜!
きゅるるる?
くるっく〜くるっく〜・・・

わかった?akioちゃん

--------------------------------------------------------------------------------
  Re: GWのセノーテログ 投稿者:MK7 - 2004/05/01(Sat) 08:34:39 [HOME]
大丈夫?

--------------------------------------------------------------------------------
  Re: GWのセノーテログ 投稿者:akio8cavetec - 2004/05/01(Sat) 09:54:55 [HOME]
大丈夫な訳ないでしょう。
MK7のレベルに合わせただけです


72 :名無SEA:04/05/01 10:10
akioあちこちトビ荒らしまくってるな。

73 :名無SEA:04/05/01 10:16
クスリで飛んじゃってるのがわかる
しかし、見るからに気持ち悪く
性格、根性の悪さが出ているね

74 :名無SEA:04/05/01 10:20
拓殖大学外国語学部中国語学科
南京大学短期留学学科

75 :名無SEA:04/05/01 10:31
マジで精神病院に送り込むか?

精神保健福祉法(精神保健及び精神障害者福祉に関する法律)には
「第3節 指定医の診察及び措置入院」として
第23条 精神障害者又はその疑いのある者を知った者は,誰でも,
その者について指定医の診察及び必要な保護を都道府県知事に申請することができる。
2 前項の申請をするには,左の事項を記載した申請書をもよりの保健所長を経て
都道府県知事に提出しなければならない。
一 申請者の住所,氏名及び生年月日
二 本人の現在場所,居住地,氏名,性別及び生年月日
三 症状の概要
四 現に本人の保護の任に当たっている者があるときはその者の住所及び氏名

とある。
精神障害が認定されれば刑事的責任は問われなくなるが、
同時に民事訴訟を起こす権利もなくなる。
うっとうしくなくなるぞ。

76 :名無SEA:04/05/01 10:40
>>75
酸性

77 :名無SEA:04/05/01 13:50
漏れも大賛成

78 :名無SEA:04/05/01 15:46
Y板の「テクニカルダイビングU」で論破されてますね。
嘘が暴露された模様。

79 :名無SEA:04/05/01 17:14
みんなでイジメて楽しいの?
集団心理ってバカほど影響されやすいんだよなw
見苦しさに誰も気付いてない・・・・トホホ・・・・バカって醜いね、ハハハ

80 :名無SEA:04/05/01 17:17
くやちいでしゅか? akioちゃん(w

81 :名無SEA:04/05/01 18:04
オレ、akira ですが何か?
基地外が赤ちゃん言葉使ってるとキモイねw

82 :名無SEA:04/05/01 18:11
少なくとも一番見苦しいのは彼ですが何か?

83 :名無しSEA:04/05/01 18:34
Aさんは 薬をかえたのかもしれないね
今まで見えなかった なにかがうごめいて見えているんだと思う
これは 極めて異常すぎる

84 :名無しSEA:04/05/01 18:36
Aさんは 薬をかえたのかもしれないね このため
今まで見えなかった なにかがうごめいて見えているんだと思う
これまでより 極めて言動に異常がみられる

85 :名無SEA:04/05/01 21:00
>79(=81)
いいわけはみぐるちいでちゅよ?
ってか情けねぇな(w

86 :名無SEA:04/05/02 01:20
もはや、惨めな北澤に余力は無い

87 :名無SEA:04/05/02 01:31
それでも性懲りもなくキチガイ発言を繰り返すのが、
精神異常者Aたる所以だったりする。
向精神病薬をちゃんと内服していないのかな?

88 :名無SEA:04/05/02 01:40
本当の精神障害者は治療を拒むものです

89 :名無SEA:04/05/02 02:59
>>85>>87
オイ、いい加減にさらせ。
とっくに警察に名誉毀損と誹謗中傷での訴えは出してある。
今は弁護士と起訴事実の書類作成中だよ。
オレの私情がどうあれ、お前等を起訴して裁判になれば九分九厘
賠償金は取れるってよ。
首洗って待ってな。
2ちゃんの管理人にも話はつけるからな。

90 :名無SEA:04/05/02 08:40
>89
ププッ・・)必死だな!

91 :名無SEA:04/05/02 09:02
>>89
泣きながら駄々をこねる子供のようだ

92 :名無SEA:04/05/02 11:23
きちがいはどうしよもないな

93 :名無SEA:04/05/02 11:35
心の病を抱え、実社会でまともに働けない。
今、こうしてネットでカキコしたりできる
環境があることに感謝した方がいいな。
親とかも苦労しているんだろうな、きっと。

AのNAUI ITC落ちは本当です。ショップは
都内にあるNAUI ITC開催店の一つ。

94 :名無SEA:04/05/02 12:52
良識のある方々なら異常者をイントラなどには認めないですよね
NAUIも当然の結果を出したのですね

STARSの様に○キを一度入れてしまうと
除名するのが大変だと思います
NAUIは未然に防いで良かったと思います

STARSにせよ、IANTDにせよ、某ケービング団体にせよ
Aの○キのせいで除名するのに苦労した様です

できればその店に行って更なる注意情報の
流布を行なった方が良いかもしれないですね
漏れも、その店に行って注意を警告したいです
でも、店がわからないので知っている方
注意警告を宜しくお願いします

95 :>56 ならまだしも:04/05/02 13:58
>89 弁護士と起訴事実の書類作成中だ
はいはい、そのセリフ聞き飽きたよ。
首を洗って待っててやるから >85 >87 のどこのどういう部分が名誉毀損に充当するのか具体的に説明してみ?


あぁ、おいらも必死だな(´・ω・`)

96 :名無SEA:04/05/02 14:30
ありがとうございます
2004/ 4/28 21:22
メッセージ: 159 / 172

投稿者: tarao (30歳/男性/沖縄県浦添市)



97 :名無SEA:04/05/02 14:36
>>93
もうそうスゴイ
AはNAUI ITCなんか受けてない

98 :名無SEA:04/05/02 14:39
ふーん
じゃあ ヤフ掲示板でITC受けたって公開していたことは
また得意の虚言な訳だ

99 :名無SEA:04/05/02 14:41
うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA
 うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA
うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA
 うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA
うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA うそつきA

うそつきの病気、それとも本当に落ちて受けてないとうそついてるんだな

100 :名無SEA:04/05/02 15:15
漏れは93さんを信じる
当然だけど

101 :名無SEA:04/05/02 19:22
[3265]
仕事 投稿者:MK7 - 2004/04/29(Thu) 02:12:57 [HOME]
いいね〜
俺の仕事には関係ないかな。

--------------------------------------------------------------------------------
  Re: ゴールデンウィーク 投稿者:カレイ - 2004/05/02(Sun) 19:11:07
て言うか
お前(MK7)無職じゃん


102 :名無SEA:04/05/02 20:00
Aの仕事はネットへの書き込みだろ。

103 :名無SEA:04/05/02 20:02
ワラタ

104 :名無SEA:04/05/02 20:16
>>97
きちがいAは今日もネット三昧かよ
そんなにカキコしている暇があるんなら潜りにいけって!

小田急線と千代田線が乗り入れている駅の付近にある店を知っているかい ププッ・・

105 :名無SEA:04/05/03 10:17
やっぱり、AはNAUI ITC不合格したんだ!ダセー

106 :名無SEA:04/05/03 10:20
つーか
脳がやられてる訳だから、当然、合格できない罠

107 :名無SEA:04/05/03 12:41
lunatic_akky よ。
みちおちゃんは同類だぜ?

108 :名無SEA:04/05/03 13:34
鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕驫o醒剤はスピードって言うだけあって速攻性ですよ鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕鴕

109 :名無SEA:04/05/03 13:47
バカ多いなーココw

みんな必死だ・・・・・w

110 :名無SEA:04/05/03 14:32
>>109
わが身振り返ってみそ


111 :名無SEA:04/05/03 15:48
111ゲト

112 :名無SEA:04/05/03 23:31
最近、ゴミシルバーみないね
倒産ですか?

113 :名無SEA:04/05/03 23:36
基地外あげ

114 :名無SEA:04/05/03 23:47
>>109に比べたら可愛いもんだ。

115 :名無SEA:04/05/04 03:12
Aが精神病患者であることはほぼ確定。
カルテの中身を見ることができれば良いのだが。
ふつうは無理だけれども。

116 :名無SEA:04/05/04 03:17
都内の某ショップ主催のNAUI ITC通らず。というか、どこでも無理。
国内のインスピのリブリーザー講習を受講することはできないのは事実。
混合ガスやベンズのことを理解できていないのは火を見るよりも明らか。
バカにもほどがあるというか、なんというか。

117 :名無SEA:04/05/04 05:12
ほんっと、バカが多い

118 :名無SEA:04/05/04 05:16
>>117
あれ? バカは一人じゃなかったけ?

見栄張って、人バカにして、間違いバレテ、突っ込まれて、返答できないで、隠れて、イジケテ。

これをバカと言わず何をバカと喩えようか!?

119 :名無SEA:04/05/04 06:02
>>117
同じ事しか言えねーのか?

120 :名無SEA:04/05/04 10:54
>>118
> これをバカと言わず何をバカと喩えようか!?

基地外

121 :名無SEA:04/05/04 10:56
>>120
ヲイ、日本語読めるか?

118は
> これをバカと言わず何をバカと喩えようか!?
と言っているのだ。

バカといわずに何と言うか?ではないゾ

122 :名無SEA:04/05/04 11:09
なんだかよくわかりませんが
鳥インフルエンザ置いておきますね。
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--


123 :名無SEA:04/05/05 09:37
で、シルバーアクセサリはどうした?
買いに行きたいのだが
どこで扱っているのかな?

124 :名無SEA:04/05/05 10:15
躁鬱ぢゃないの?

125 :名無SEA:04/05/05 10:17
T氏のHPに行ったら「諸事情により、当サイトはしばらくの間公開を停止します。」になってた。

なぞは全て解けた!
犯人はこのなかにいる!


126 :名無SEA:04/05/05 11:25
訳を聞こうっ?!

127 :名無SEA:04/05/05 12:19
ヤフでのきちがいのプロフィール見てみ。
なぜかtaraoのホームページにリンクしてるぞ。

Aのきちがい粘着ぶりはヒドいな。

128 :名無SEA:04/05/05 12:51
>>127
香具師のサイト、生きているぞ。
不注意に参照するなよ。

129 :名無SEA:04/05/05 13:10
>>128
もちろん、きちがいのサイトへはアクセスしませんです。

130 :名無SEA:04/05/05 23:51
今度はいつ頃暴れ始めるのかな?
精神病であることは間違いないが、疾患名は何かな?

131 :名無SEA:04/05/06 00:12
自己愛性人格障害でつ。特徴として;

・御都合主義的な白昼夢に耽る。
・自分のことにしか関心がない。
・高慢で横柄な態度。
・特別な人間であると思っている。
・自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
・冷淡で、他人を利用しようとする。
・批判に対して過剰に反応する。
・虚栄心から、嘘をつきやすい。
・有名人の追っかけ。
・宗教の熱烈な信者。

があげられマツ。
あとはネットで調べてネ。

132 :名無SEA:04/05/06 14:10
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 └────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。))                |     )●(  | 
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              __\     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ /
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) 


133 :名無SEA:04/05/09 00:09
精神病院から帰ってきたのかな?

134 :名無SEA:04/05/09 00:37

そろそろ拘束されて強制収容

135 :糞レクダイバー逝け:04/05/09 01:52
終了

1ダイブ ¥45,000
内容豊富な講習だと当たり前!
中身ない悪徳レクレーション店とは違います!

過去スレット:
テッキーぼりぼり
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1064035392/
テッキーぼりぼり プラス2万円
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1066283927/
テッキーぼりぼり プラス3万円
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1069320373/
テッキーぼりぼり プラス4万円
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1075483069/
テッキーぼりぼり+5万円
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1076776493/
テッキーぼりぼり6万円
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1078149081/
テッキーぼりぼり7万円
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1078755462/
テッキーぼりぼり8万円
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1080274423/
テッキーぼりぼり9万円
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1081864800/

136 :名無SEA:04/05/09 17:27
Aスレはまだまだ続く
ほーほほほ

137 :名無SEA:04/05/10 08:11
今は約束によりレス不可能

・虚栄心から、嘘をつきやすい。

138 :名無SEA:04/05/10 13:14
意味不明?
2004/ 3/26 18:07
メッセージ: 2 / 178

投稿者: tinko18cdayo
初めから苦情が来るのを、わかっときながら!意味不明 


139 :名無SEA:04/05/11 00:23
キチガイサイトのき○ざわ変執長のプロフ見た
分裂入っていて気持ち悪かった
虚言癖の塊だと言う事が良くわかった


140 :名無SEA:04/05/11 00:58
解離性同一障害の疑いもあります。
いわゆる自作自演的なレスのやり取りを始めたり、自分で自分のことを”彼”と称して褒め称えたり。


141 :名無SEA:04/05/11 01:08
どちらにしろAは精神障害者であることは間違いない。

142 :名無SEA:04/05/11 11:02
あきおさん

君が解っていないのは、認定団体や経験年数なんて余り関係ないと言う事。
誰かも触れていたが、見方を変えると認定団体なんてクラブか同好会の延長。

新規参加する側から見れば、認定団体の云々より、自分が世話になるインストラクタ
の人柄とか実技レベルが重要な評価ポイントとなるはず。
何年団体に所属しようと、如何に古参で有ろうと、嫌な人格は絶対に選択しない。
地位・資格にしがみつく奴に限ってろくでもない奴が多い。これはテクニカル イヤ
ダイビングに限らず言えることでも有るが.......
それも解らず、色々ヌカス青二才に人望が集まるわけが無い。

更に危険なことは、自身の技術にうぬぼれた時点で成長が止まっていること。
こんなインストラクタについて、最新の云々言われ、化石的な最新をレクチャを受けても、
時間と金と命の無駄使いになってしまうことは、誰でも解る。
「偉大」なんて表現を自分で使っているようでは、うぬぼれも甚だしい。
今の君は、誰が見ても 唯の愚か者に過ぎない。




143 :名無SEA:04/05/11 13:34
名前 : MK7 投稿日 : 2004年05月01日(土)09時35分30秒

ダイビングって中性浮力が取れるようになると、どのスキルも割と簡単にできる。
中性浮力が取れるってレベルにもよるけど、

 目を閉じてフィンなしでの中性浮力

ってのが一番難しかったかな。


22 名前 : 21は無視 投稿日 : 2004年05月03日(月)11時18分29秒

MK7よ
いきなり、話の腰を折るんじゃねぇヨ!

>目を閉じてフィンなしでの中性浮力
>ってのが一番難しかったかな。

なんなんだ?この訳のわかんない自慢は?繋がってないんだよ。
それとも、
「MK7さんて、目を閉じて、フィンなしで中世浮力が取れるんですか?スゴイでちゅねぇ〜」って言って欲しいのかい?
お前の今までの行動を知ってるまともな人は相手にしねぇヨ!

そろそろ、お得意の「訴えてやる」っていうことを言うのかい?


http://diver.to/bbs/ziko/index.html


144 :名無SEA:04/05/11 20:00
[3288]
Re: ついに来た!! 投稿者:MK7 - 2004/05/11(Tue) 19:46:38 [HOME]
ITC項目なら事前に把握してると思います。
しっかりと準備していけばITCは簡単。

--------------------------------------------------------------------------------
  Re: ついに来た!! 投稿者:おかか - 2004/05/11(Tue) 19:58:38

ITCに落ちた奴の言う言葉じゃねえな


145 :名無SEA:04/05/11 21:22
「目を閉じたらちゃんと中性浮力が取れてるのかわからないじゃないか?目を閉じてどうやって水深を知るんだ?」

とゆーツッコミを待ってるんじゃないの?
自慢話を続けたいみたいだし・・・・・

146 :名無SEA:04/05/12 04:02
23 名前 : 渦潮ダイビングクラブ 投稿日 : 2004年05月08日(土)03時39分25秒
フィンなしでのダイビングは危険です 
フィン忘れたら無理しないでダイビング中止
します。

24 名前 : MK7 投稿日 : 2004年05月11日(火)19時43分35秒
フィンなしってのも練習方法の一つ。
いくら本数増えても講習受けても、中性浮力が満足に出来なければ上達はしない。
逆に、中性浮力が出来れば大抵のスキルは簡単。

25 名前 : 24は無視 投稿日 : 2004年05月11日(火)20時06分42秒
オマエのハッタリはもうたくさん>MK7

147 :名無SEA:04/05/12 04:03
26 名前 : MK7 投稿日 : 2004年05月12日(水)00時26分17秒

この程度のことでハッタリとは?
ケイブダイビングの際は、視界が失われるのが当然ありえる事なので、
目を閉じて中性浮力の練習は普通にする。

普通のダイビングでも、バランス感覚を養うためにフィンなしでの中性浮力の練習もするのが
君はやったことないみたいだね。
一度試してごらん。
何度か練習してるとフィンなし中性浮力ぐらいは簡単だよ。

27 名前 : うちはた@"管理人" 投稿日 : 2004年05月12日(水)00時41分21秒
すいません。

こちらは喧嘩をするところではありませんので、買い言葉に売り言葉、両方とも慎んでください。
特定の方に問題があるようでしたら、それなりに自主配慮して欲しいとも思ったりしますけど・・

管理人としていちいち注意するのも大変ですので、他の人が書かれている注意を参照ください。

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/2909/bbsmaner.html

ってことで、本論に戻りましょう!

148 :名無SEA:04/05/12 04:08
Re: ついに来た!! 投稿者:akio7.1cavetek - 2004/05/11(Tue) 22:39:31
Re: ついに来た!! 投稿者:MK7 - 2004/05/11(Tue) 21:38:39

ちなみに最近のNAUIは、
「80年代のPADI講習をモデルにしてる」
と2月にNAUIコースに行った時に久しぶりに会った
古くからPADIでNAUIにクロスオーバーした元スタッフが言っていた。
だから古くからのPADIインストラクターに聞くというのもよいかも。

上記のことを、NAUIのITCを落ちた香具師が言っても、信頼性に欠けるんだYO!

>>インチキラクターさん
反面教師として、どうやって落ちたか聞くのもいい鴨YO

149 :名無SEA:04/05/12 04:09
Re: ついに来た!! 投稿者:##### - 2004/05/11(Tue) 23:29:00
あのさ。まずこのスレッド作った人にお聞きしたい。
インチキラクターってHNはなんですか?
何かバカにしてません?
ITCがやばいとか言ってるけど、今のNAUIで落ちる人っていませんよ?

そして、MK7さん?
何をわけわかんない事言ってんの?
知り合いが言ってました?いいかげんな事を言ってると、そのお知り合いの人と同様に、バカにされますよ?
今のNAUIのITC受ける人にそんな謎めいた事言って何が言いたいんだよ?
80年代のPADIって何か説明してみてよ?

150 :名無SEA:04/05/12 04:10
Re: ついに来た!! 投稿者:akio7.1cavetek - 2004/05/12(Wed) 00:57:42
Re: ついに来た!! 投稿者:MK7 - 2004/05/12(Wed) 00:00:18 [HOME]
ちなみに最近のNAUIは、
「80年代後期のPADI講習をモデルにしてる」
と2月にNAUIコースに行った時に久しぶりに会った
古くからPADIでNAUIにクロスオーバーした元スタッフが言っていた。
だから古くからのPADIインストラクターに聞くというのもよいかも

>そして、MK7さん?
>何をわけわかんない事言ってんの?
>知り合いが言ってました?いいかげんな事を言ってると、
>そのお知り合いの人と同様に、バカにされますよ?
>今のNAUIのITC受ける人にそんな謎めいた事言って何が言いたいんだよ?
>80年代のPADIって何か説明してみてよ?

だから、20年前のPADIってなんなの?
そのPADIを参考にしてるNAUIを落ちたのは、いったい誰?
ねぇ、MK7さん。。。自分の恥を曝すだけだよ。


151 :名無SEA:04/05/12 06:00
世の中には、スキル的には合格しても、性格や人格的に
不的確だからITCやIEに落ちる人も居るんじゃないかな。
インストラクターとして適性ではない人間にはインストラクターとして
認定しないのは看板商売である指導団体の自己防衛であると思うよ。

152 :名無SEA:04/05/12 06:54
インストラクターのクオリティを維持する事も団体の責任だからね。

153 :名無SEA:04/05/12 08:02
akioさんの場合は両方ともダメだったんじゃないの?
2時間30m無減圧ダイブできると思いこんでいる香具師だし

154 :名無SEA:04/05/12 09:07
そのうち苦しい負け惜しみが・・・・・


「減圧停止なんて俺には無減圧と何ら変わりない」

ナンテネ

155 :名無SEA:04/05/12 09:16
あの基地外
dnnでまた暴れだしたね

156 :名無SEA:04/05/12 10:12
キチガイakioがヤフでfrom_2ch_diverなどのマルチハンドルで
キチガイ騒ぎを起している模様

http://search.mb.yahoo.co.jp/search?R=&sid=&M=g&p=from_2ch_diver

157 :名無SEA:04/05/12 10:15
akioちゃん、よかったねぇ〜♪
2004/ 5/ 7 0:06
メッセージ: 530 / 549

投稿者: akio5cavetek
日記状態から脱出できて、これも偏に『from_2ch_diver』という君の別ハンと他のトピや板に対しての異常なまでの粘着質の賜物ですね。
ある意味、尊敬します。でも、君のテック知識にはこれっぽっちも凄〜いとは思いません。



これは akio7cavetek さんの 403 に対する返信です


158 :名無SEA:04/05/12 10:45
Akioが、また暴れだした また1本打った様だ 昨晩も寝てないし(w

159 :名無SEA:04/05/12 12:08
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?R=&sid=&M=g&p=goto_caver

160 :名無SEA:04/05/12 14:25
あいつ躁鬱か?

161 :名無SEA:04/05/12 15:13
>>160 ここ数日の動きを見ると、その気 有り。
自己愛性人格障害といい、なかなかニギヤカな香具師だ。

162 :154:04/05/12 21:56
出ました。苦しい負け惜しみ。

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834979&tid=a5fa5afa5ka5aba5ka5c0a5a4a5sa5sa50ad6&sid=1834979&mid=553


163 :名無SEA:04/05/12 22:27
Y板のmk7akio_brosのカキコ、最高だなあ。
akioの特徴を実に良く出しているよ。
まさにそういうこと言ってるんだよね。

164 :名無SEA:04/05/13 00:40
zigonjpさんはNAUI一般ダイバーか
2004/ 5/13 0:17
メッセージ: 557 / 560

投稿者: mk7ckc (34歳/東京都cave13年...)

後、2月にNAUIインストラクター講習は受講したが、
仮にもCDやITも取得してきてる俺が、NAUI-ITCなど受けるかね。
この程度の団体規準も知らないとなると、
君はリーダーシップレベルもない一般ダイバーか?


それに落ちてるのがakio
おまえだろ


165 :名無SEA:04/05/13 00:44
逝けばいいのに

166 :名無SEA:04/05/13 00:47
Aを落としたNAUI

NAUIイントラ>>>>>>>>>>>>>>>>akioインチキCD>akioインチキIT

167 :名無SEA:04/05/13 00:59
スキルで落とされたんとちゃうんじゃないの?
スキル以前に人を教える基本が無いAですな

168 :名無SEA:04/05/13 01:02
スキル評価と人格の両方でで落とされたのです
人格障害ですから

169 :名無SEA:04/05/13 01:03
Aは今晩もY板で大騒ぎだな。マジに狂っている。

170 :名無SEA:04/05/13 01:41
やっぱりakioは、本物の自己愛性人格障害ですた

---------------------------
今後、君達にレスしない。
2004/ 5/13 0:52
メッセージ: 561 / 563

投稿者: mk7ckc (34歳/東京都cave13年...)

To mac_arias14
君が論理学を学びな!
PADI-spへの自分勝手な解釈にはがっかりした。
今後、君にレスしない。
To sutesute_72
妄想してな!
@かもな。
Aかもな。
B逆だな。
Cダイビングごときでない。
D別に思わない。
E冷淡かもしれんが、利用されても他人を利用することはない。
Fかもな。
Gない。
Hファンクラブに入ったことはない。
I少なくともDIR信者ではない(笑)
今後、君にレスしない。

171 :名無SEA:04/05/13 01:42
自己愛性人格障害

・御都合主義的な白昼夢に耽る。
・自分のことにしか関心がない。
・高慢で横柄な態度。
・特別な人間であると思っている。
・自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
・冷淡で、他人を利用しようとする。
・批判に対して過剰に反応する。
・虚栄心から、嘘をつきやすい。
・有名人の追っかけ。
・宗教の熱烈な信者


172 :名無SEA:04/05/13 01:51
>>164
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834979&tid=a5fa5afa5ka5aba5ka5c0a5a4a5sa5sa50ad6&sid=1834979&mid=321

173 :名無SEA:04/05/13 02:00
今夜もakioがクスリ注射して暴れている

174 :名無SEA:04/05/13 02:03
ナウイのリストにAの名前あるのか?

175 :名無SEA:04/05/13 02:05
ある訳ございません

176 :名無SEA:04/05/13 02:20
世間知らずのナウイ妄想オナニ

177 :名無SEA:04/05/13 02:23
>>176
暇が有ったら、EADとかENDを具体的に計算してきた香具師の結果に反証したら?

178 :名無SEA:04/05/13 02:24
クスリ注射してオナニするきさざわ

179 :名無SEA:04/05/13 03:38
rikakikuchi=cis_lunar_mk5
自作自演スレ更新時間
cis_lunar_mk5 2004/ 5/13 2:19
rikakikuchi 2004/ 5/13 1:23
cis_lunar_mk5 2004/ 5/13 0:57
rikakikuchi 2004/ 5/13 0:51
rikakikuchi 2004/ 5/13 0:13
cis_lunar_mk5 2004/ 5/12 23:10
moguridaisuki 2004/ 5/12 22:22

180 :名無SEA:04/05/13 08:27
>179
自分がやっているからって、他人がやっていると考えるのは
浅はかな考えなのでは?

cis_lunar_mk5 2004/ 5/13 2:19
rikakikuchi 2004/ 5/13 1:23
mk7ckc 2004/ 5/13 1:00
cis_lunar_mk5 2004/ 5/13 0:57
mk7ckc 2004/ 5/13 0:52
rikakikuchi 2004/ 5/13 0:51
mk7ckc 2004/ 5/13 0:37
mk7ckc 2004/ 5/13 0:21
mk7ckc 2004/ 5/13 0:19
mk7ckc 2004/ 5/13 0:17
mk7ckc 2004/ 5/13 0:16
mk7ckc 2004/ 5/13 0:14
rikakikuchi 2004/ 5/13 0:13
mk7ckc 2004/ 5/13 0:09
cis_lunar_mk5 2004/ 5/12 23:10
moguridaisuki 2004/ 5/12 22:22
mk7akio_bros 2004/ 5/12 21:24

あれっ?なんだみんな同じ香具師だったのか?藁

181 :名無SEA:04/05/13 08:27
67 :名無SEA :04/05/13 06:50
   
    ↑Aの消灯時間 今日も薬あぶって徹夜でカキコ キモイおやじでちゅね

182 :名無SEA:04/05/13 12:01
Aが早く逝きますように

183 :名無SEA:04/05/13 12:22
[3295] Let's discuss about TEK 投稿者:mk7ckc 投稿日:2004/05/13(Thu) 02:23:29
水中で生活の出来ない人類にとり、ダイビングをするのは探険になります。
NACD,NSS-CDS,CDAA,CDGなどケーブダイバーの知識や技術から学び、40m以深の大深度潜水や減圧潜水をするトライミックス、沈船や戦没船に潜るレック、リブリーザーなどのレクリェーション範囲を超えたレジャーがテクニカルダイビングです。
今ではテクニカルダイバーの安全管理を基本にして、主だったレジャー団体の規準や教材開発がされてます。
近年、洞窟探険の分野でもケイブやサンプダイブをして新洞発見や地下水脈調査の報告書が増えてきてます。
作業やオイルダイバーでは古くからヘリオックスや再圧チャンバーなど使われてきてます。

逆に、テクニカルなど必要ない、大深度なら空気で十分と言うベテランダイバーもいます。
殆どのダイブコンピューターがEAN対応になってきた現在、今一度ナイトロックスなどについても話してみて下さい。


--------------------------------------------------------------------------------
  Re: Let's discuss about TEK 投稿者:海神 - 2004/05/13(Thu) 11:49:53
一人前のテクニカルダイバーと認められるためには平均水深30m2時間無減圧ダイブのログが必要です。
これには非常に特殊な薬品が必要なのですが、家が金持ちで親族に警察関係者がいないと入手困難です。

また自分の知的能力を証明するために海外の大学に一ヶ月留学しなければなりません。
(「SEVEN」を「セブン」と読んでいるようではダメです。正しくは「セベン」ね、「スペア」と一緒)

一般庶民のレクダイバ香具師にはおすすめできないかな。




184 :名無SEA:04/05/13 13:41
おい、Aよ。
おまえのHPの「近日公開予定」はいつ公開すんだよ?ああ?
近日ってのは数日のうちにって意味だぞ。
やっぱり日本語わからん奴だな。
早く公開しろよな。ハッタリだったりしてな。

185 :名無SEA:04/05/13 13:43
おい、Aよ。
おまえのHPの「近日公開予定」はいつ公開すんだよ?ああ?
近日ってのは数日のうちにって意味だぞ。
やっぱり日本語わからん奴だな。
早く公開しろよな。ハッタリだったりしてな。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)