5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】なにわオバチャンダイバー【優勝】

1 :実は実話:04/04/22 10:56
「マンタ見せる言うたやん、約束ちゃうでぇ〜
 せやから、ちょっとでええねん、タンク代まけてーな、なっ、なっ」

2 :名無SEA:04/04/22 11:12
C'moooooooooooon BSAC!

3 :名無SEA:04/04/22 14:27
マンタポイントでマンタ見れなかったら値切るどころか金払わない。そんなのは当たり前。ネゴシエーションは大阪の文化なのだから文句言うな

4 :名無SEA:04/04/22 14:32
なにわ
おばちゃん
ダイバー

三拍子揃ってますな

5 :実は実話:04/04/22 15:55
>>3
ブリーフィング静かに聞けないのも大阪文化?
おべんとうの空き箱片付けられないのも大阪文化?


6 :名無SEA:04/04/22 19:12
電車の整列乗車できないって本当?


7 :名無SEA:04/04/23 13:39
おもろい
もっと続けて

8 :名無SEA:04/04/25 00:00
 セブ島にて・・・自分のウェットスーツが保管場所でみつからず
困っていると、おばちゃんダイバーが『ウェット間違ってしもたー』
といいながら僕のウェットを腰まではいた状態でやってきました。
謝りもせず着替えて出撃。
ダイビング後、『今日も海の中でシッコしてもうたわー』と
いいながら保管場所に入ってきました。
オエッ!(でもシッコの前に気づいてもらえてヨカッタ。)

9 :名無SEA:04/04/26 11:35
沖縄県内某サービスでの出来事。GBRやモルディブで潜ったことを
声高に自慢していたのですが、チェックダイブでフリー潜行できず
始終ガイドに手を繋いでもらい、ひたすら自転車こぎ。
2本目以降は体験ダイビングのポイントに逝かされたのは
いうまでもありません。
おばちゃん曰く『所詮沖縄なんてこの程度やね』



10 :名無SEA:04/04/26 12:36
オレ、股間のボードロッカーきつ過ぎらしいんだけど・・・
('A`)

11 :名無SEA:04/04/26 13:31
>>8
マンPのかほりはとれないと思われ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)