5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ロンボはヘタレでオモンナイ ★★

1 :ドナルド高山海苔 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/22 09:19
http://sports.2ch.net/msports/kako/1013/10133/1013313840.html
まずショボをやってみる
んで立てない
タレントもやってるロンボに朝鮮
立てた(・∀・)
で調子に乗ってガツガツやって嫌われる
これ最強
しかし50歳以下でロンボしか乗れないとヘタレと呼ばれる罠
まあおまいらヘタレロンボは日サロにでも逝ってなさいってこった

2 :名無SEA:04/04/22 09:25
でもさー
ロンボがルール無視してガツガツやってるからいけないんじゃないの?
で、アウトから乗れるのをいいことにショートの分までガンガン乗ってさ。
それじゃー嫌われるよ。
で、そのロングボーダーにショート乗らせてみたら
テイクオフさえマトモにできないんでしょ?
それじゃーバカにされるって。
マジで。
ココ見てるロングの人は一度考えてみたほうがいいよ。

3 :名無SEA:04/04/22 09:33
ショボを挫折してロンボに乗るだけなら誰も文句言わんよ
でもな
そんなヘタレの分際でガツガツやるからトラブルが発生するんだな
わかるか?

4 :名無SEA:04/04/22 09:36
高速道路を南に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったので
サービスエリアに立ち寄りました。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

5 :名無SEA:04/04/22 09:39

      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________


6 :名無SEA:04/04/22 09:40
>>1
ショートもまともに出来ない香具師がいきなりロングで
ガツガツは無理だろ?w

その発想がそもそも間違ってるよ。
ま、勝手にやってろよ、邪魔にならない鵠沼あたりでw。

7 :名無SEA:04/04/22 09:53
( ゜Д゜)ハァ?
゜Д゜)ハァ?
Д゜)ハァ?
゜)ハァ?
)ハァ?
ハァ?
ァ?
?

ハァ
ァハァ
ハァハァ
)ハァハァ
`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ

8 :名無SEA:04/04/22 09:54
(;´Д`)ハァハァ
;´Д`)ハァハァ
´Д`)ハァハァ
Д`)ハァハァ
`)ハァハァ
)ハァハァ
ハァハァ
ァハァ
ハァ


ァ?
ハァ?
)ハァ?
゜)ハァ?
Д゜)ハァ?
゜Д゜)ハァ?
( ゜Д゜)ハァ?

9 :名無SEA:04/04/22 10:11
ロンボは言い訳番長だからほっとけよ

10 :名無SEA:04/04/22 10:21
インでアホみたく綺麗なくっ付いて横並び好きなショボって本当に海好きなんか?
もしや喪〜捕???

11 :名無SEA:04/04/22 10:26
おは????

?????(?Д?)??????

?????? ?勹?ス???
????????????????
???????????????
うぉぐ!(*゜∀゜)〜?????
??ν?..._〆(゜▽゜*)??

?勹?ス???

?????? ?勹?ス?????? ? 勹 ? ス???
う゛????? ?勹?ス
(?Д?)?????? ?勹?ス???
?????????????
??????<br>??ν?..._〆(゚▽゚*)??
??? ?勹?ス

??
??????????

12 :名無SEA:04/04/22 11:05
>>10
初心者でしょ。あれはしょうがないしあれで正しいよ。
パドルも心許無いし、アウトで乗っても危険回避出来ないだろ。
物事には順序があるんだよ。他人に迷惑かけない手順がな。

あ?オマエもしかしてパドルもおぼつかないうちからアウトにいたの?
それじゃ〜かなり周囲に迷惑かけただろうなw 知らぬは本人とその仲間
だけじゃないか?w

13 :名無SEA:04/04/22 11:17
最近のロンボのりって色々とヘタレだよね
こないだなんてヘタレが
「俺のはマニューバ重視で軽いからさー
クラシック物みたいにニーパドルできないんだよねー」
なんてほざいてたから
そいつの板でそいつの目の前でニーパドルしてやりました
ちなみにそいつと俺は同じ体重

そのあとのそいつの必死の言い訳にカナーリワロタw

14 :名無SEA:04/04/22 11:33
凹むよ

15 :名無SEA:04/04/22 11:33
ロンボの香具師って半分以上はファッション感覚だろ?
マターリ準備して1時間入ったらあとは日光浴とかさw
波の良し悪しよりも混んでるP重視だし。

16 :塩漬犬ゼロ ◆xKvzozvsSk :04/04/22 11:53
その後、ヌーサへ逝ったドナさん板削ってんの?

17 :名無SEA:04/04/22 13:37
過去ログ嫁

18 :名無SEA:04/04/22 14:11
過去ログ婿

19 :名無SEA:04/04/22 14:28
ケコーンしよう

20 :名無SEA:04/04/22 15:33
漏れはいつもロンボ市ねって思ってるよ

21 :名無SEA:04/04/22 17:17
ニーパドルてなんだ?膝でパドルするのか??

22 :名無SEA:04/04/22 18:05
まあ結局ロンボはヘタレだからどうでもeよ

23 :名無SEA:04/04/22 18:14
>>19
いいわよ
バツイチ子持ちだけど・・・

24 :名無SEA:04/04/22 21:00
実際な話
ショート乗れるようになると
ロング出すのメンドクサイよね
もっぱらロングは家のインテリアと化してます

25 :名無SEA:04/04/22 22:20
先日  すげえデブがロングの上でウォーキングしながら
クルクルまわってた  
細身なジョエルとかプロがやるとサマになるんだろうが
デブがやると薄気味悪い 
しかもセットに巻かれると
「ブッハー!!」とまるで鯨。

ヘタクソなデブ後輩2人も連れてショートのラインナップ
割り込みもやめて欲しかった。 
さらに後輩への波の分配指示付き。 

はやく秋になれ、、、。





26 :名無SEA:04/04/23 08:42
明日からは海にロンボが増えるよ

27 :名無SEA:04/04/23 08:48
まじかよ、、
今までスタッドレス履いてた香具師が
いそいそリールつきキャリア屋根に付けて
ボードむき出しで積む。 
アチャー、、、

28 :名無SEA:04/04/23 08:55

でも、イチレジャーな訳だし、そういう楽しみ方もある。
年中アフォみたいにサーヒンしてまくって無くてもソレはソレだ。

ある意味、色々出来ないのも片輪みたいなモンだろ?
了見狭いし他のスポーツをやると相乗効果が得られてサーヒンも伸びる
場合だってあるのにねw。

29 :名無SEA:04/04/23 10:53
まぁねぇ、、、。
雪山遠いし、仲間とも休みが全然合わないから
スキーも7年くらい行ってないな。
どれも面白いことは間違いない! 
でも海近いし今一番夢中になってるのは
間違いなくサーヒンだな、、。 



30 :名無SEA:04/04/23 16:01
ロンボぬっころす

31 :名無SEA:04/04/23 16:46
ロングも立場をわきまえてやればいいのに
勘違いしてる香具師が多いんだよなー

32 :名無SEA:04/04/23 17:44
ウホッ!

33 :名無SEA:04/04/24 09:00
ロンボは鵠沼以外は禁止

これで世界は平和になる

34 :名無SEA:04/04/25 00:18
http://www.h7.dion.ne.jp/~suzu1/kora_swf.html


35 :名無SEA:04/04/25 21:27
小川vsレコ>>17
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1650.mpg

ミルコvsランデルマン>>17
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1655.mpg

ノゲイラvs横井
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1653.mpg

ヒョードルvsコールマン
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1656.mpg

36 :名無SEA:04/04/26 08:49
昨日は風が強くてロンボ撃沈

37 :名無SEA:04/04/26 09:12
最近の雑誌は酷いよな
板が売れるようにイメージフォトばかりで
まさに目先の商売だな

ルールとマナーをわかりやすく連載すべきだろ

てかロンボ氏ねよ

38 :名無SEA:04/04/26 11:21
なんだコラ

39 :藤沢06:04/04/26 11:22
股間がロングボードなのですが・・・

40 :名無SEA:04/04/26 11:37
ロンボはこんなに嫌われてたのか 鬱だ 10フィート買っちゃった鬱・・・
どんな感じで海入ってれば嫌われないでつか?
アウトに出ずインで迷惑かけないようにやるつもりですが
教えてeroい人

41 :名無SEA:04/04/26 11:52
最初はロンボでいいと思うよ
まず空いてて
もしくは誰もいないような波の小さいところで練習だね
いっぱい立てるようになって自信ついたら
ロンボのポイントに行って色々頑張って
そのあとでショートに朝鮮するのがいいと思うよ

そうして経験をつんで
人の迷惑も考えられる大人にロンボはのってほしいね

42 :名無SEA:04/04/26 11:53
10フィートのロングなら、
ショートではテイクオフ不可能なウネリからテイクオフできるんで、
なるべくショートが入らないようなトロイ波の場所を探して
サーフィンして下さい。
アウトに人が居る場合インサイドはインサイドで邪魔になるんで、
なるべくロングしか乗れない波を探してやってみて下さい。
10フィートならのんびりクルージングが楽しめる筈です。
がんがれ

43 :名無SEA:04/04/26 11:55
>>39
股間がショートよりは良いぞ!
ちなみにオイラは股間がファンボードでつ。

44 :名無SEA:04/04/26 12:26
>>41
レスありがとうございます。
極力目立たずおとなしく精進しますです はい。まずはインの迷惑かからないところからはじめ
なれてきたらロンボのポイントでまわりのサーハーに迷惑かけないように出来るようにするです。
「人に迷惑にならないように」を心がけてやってみますです。

>>42
レスありがとうございます。
自分183cmで体重95kg(最近腹が・・・鬱)でしてショップの店員さんに相談したところ
ショートは論外・・・ファンもちびしぃ・・・ロングしかない・・・ということで
ケテーイしました。 約8年前にショートをかじって挫折した事のあるヘタレですのでののんびりクルージング
魅力的な響き(☆∀☆)俺の目指すところであります。ロンボしか乗れない迷惑のかからない波を観察してガンガリます はい。 


45 :名無SEA:04/04/26 12:50
股間のボードのロッカーがきつ過ぎといわれたのですが・・・

46 :名無SEA:04/04/26 14:12
ロンボのポイント

鵠沼
太東
片貝漁港の左

上記場所以外は原則的に禁止

47 :名無SEA:04/04/26 14:31
>>46
マジでつか・・・・
迷惑かけたくないんでマジなら片貝に逝きまつ・・・
欝だ・・・デブはイヤじゃ はぁ〜 やせよ


48 :名無SEA:04/04/26 14:36
>>44
セミロングにすりゃ良かったのに〜
まずは中古で色々試さなきゃダメだよ。
スクール行ってさ、聞いてみりゃいいのに。
幾らでもそういうショップはあるよ。


49 :名無SEA:04/04/26 14:49
>>46
嘘だよ!嘘!
オレの股間のロケットフィツシュだすぞ!

50 :名無SEA:04/04/26 14:55
ちなみに
ショップもスクールも金の無駄
自分で色々調べてマイペースで頑張ってください

51 :名無SEA:04/04/26 15:51
>>50
こういう香具師の言う事を聞いてると上達遅れますな。
素人が自分で調べた所でせいぜい知れてる。
適度に経験者の助言を受けた方が賢いぞ。
>>50 コイツはきっとヘボロングだなw

52 :名無SEA:04/04/26 16:03
>>50コイツは貧乏人だろ。
店に来てもワックスしか買わないような香具師w

53 :名無SEA:04/04/26 16:14
糞ショップの本音ですか?

54 :名無SEA:04/04/26 17:31
そりゃ本音だべさ〜w


55 :名無SEA:04/04/26 21:05
うまいとか下手とか
そうゆうレベルの話してんじゃないよ

初心者とか女子供老人以外でロンボしかのれないのはヘタレなんだよね
でも他人に迷惑かけないならそれでもいいんだよ
だだね
そんなヘタレがガツガツするから問題なんだよね
わかるかな?
まあ
そんなヘタレはショップで金落としてアホの機嫌でもとってろってこったw

56 :名無SEA:04/04/26 23:51
みんな昆布に行ってテイクオフ重視の板を買ってくれ!
テイクオフ=板の性能らしいぞ。 

57 :miyumiyu:04/04/27 00:17
>>55
いい事言った!!
で、キミは?まさにそのヘタレな訳だねw

58 :名無SEA:04/04/27 08:42
最近はネットで板を購入する香具師が増えたから
ショップ経営は厳しいのが現実です
みじめです
だからココで憂さ晴らししてます

今後はロンボもショボも仲良くして
そしてウチの店でお金を使ってください



59 :名無SEA:04/04/27 09:14
↑つまらん
結論、ロンボはヘタレでオモンナイで終了。よろしいか?

60 :名無SEA:04/04/27 12:06
ネットで板買う香具師なんてホントに居るのか??
まさかー!!居ないだろw


61 :名無SEA:04/04/27 12:46
すまん
俺、インターネット販売でボード買った。
しかもそのボード、かなり調子いい。

とりあえずロンボ氏ね。

62 :名無SEA:04/04/27 12:48
↑つまらん
結論、ロンボはヘタレでオモンナイで終了。よろしいか?

63 :名無SEA:04/04/27 12:55
ネットで板買う香具師って居るのかぁ・・・そっか。
認識改めないといけないな。


64 :名無SEA:04/04/27 13:24
>>61コイツは貧乏人だろ。
店に来てもワックスしか買わないような香具師w

65 :名無SEA:04/04/27 13:27
つーか、俺はネット(ヤフオク)で板売ったぞ
購入時13万のショート
二年使ってデッキボコボコ状態

出品時1万
落札時5.5万

66 :名無SEA:04/04/27 13:37
この前、ロンボのパンチパーマおった。ファッションゆうより、サーヒン好きやねんろな。

67 :名無SEA:04/04/27 13:39
この前、ロンボのオカマおった。ファッションゆうより、サーヒン好きやねんろな。

68 :名無SEA:04/04/27 13:47
67>おか関西やな?

69 :名無SEA:04/04/27 13:48
ショートのパンチパーマもおったけど、上手かった。

70 :名無SEA:04/04/27 21:59
↑つまらん
結論、ロンボはヘタレでオモンナイで終了。よろしいか?

71 :名無SEA:04/04/28 09:46
明日もロンボが大量発生

72 :名無SEA:04/04/28 14:05
インターネットで買ったロンボに乗ってる。先月初任給もらって色んなサイトーに探しに行って見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして安い。常夏ババアたちも乗ってるし、マジで。ちょっと
感動。しかもロンボなのに軽めだから楽で良い。初心者用は曲がらないと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ドナルド高山と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって販売サイトの人も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ台風で波が大きくなるとちょっと怖いね。ガンガンパドルしてるのに前に進まないし。
テンプレートにかんしては俺のもドナルド高山もそう変わらないでしょ。
ドナルド高山使ったことないから
知らないけど値段が20万か7万かでそんなに変わったらアホ臭くてだれもネットで板ロンボな
んて買わないでしょ。個人的にはネットボードでも十分にカコイイ。
嘘かと思われるかも知れないけどで鵠沼のローカルポイントでマジでローカルのプロより乗れた。
つまりはローカルのプロですらネット販売の俺のボードには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

73 :名無SEA:04/04/28 14:09
所詮波乗りなど乗った者が勝ち。
ロンボだろうがおやじだろうがアウトから乗ってくれば譲るしかない。
日本のショボイ小波をインサイドで待ってる時点で選択ミス。
それでもショートをやりたければ何処か無人のポイントでも行って待つがいい。
大混雑の日本でショートをやる=そもそもの間違いである

74 :名無SEA:04/04/28 14:19
何年か前、友達から貰ったロンボ(黄色いドナルドタカヤマ)
家をかった記念に足をくっ付けて庭のテーブルになった。合掌
だって俺ショートだも〜ん

75 :名無SEA:04/04/28 14:21
↑初心者にありがちな勘違い

76 :名無SEA:04/04/28 14:23
ヘタロンボがアウトにいると事故るぞ。
やめとけ、自己満は非常に周りが迷惑する。

77 :名無SEA:04/04/28 14:24
>>48
亀レススマソ
セミロング&ファンボード体重が重いのでショップ店員にストップかけられました

以下店員との会話
店員「ショートやりたいんだったら75kgまで体重落とさないときついよ・・・」
俺 「わかりました。。。ファンボードとかだとどうでしょう?」
店員「初心者でその体重だとぉ〜ロングで出来れば10フィートは欲しいねぇ」
俺 「わかりました。ロング買います。ウェットは。。。」
店員「あぁぁ〜オーダーオーダーうんうん。」
俺 「じゃあお願いします。」
嫁 「デブは金かかって大変!!!」
俺 「ヽ(`Д´)ノ ウワァァン」
ショートに乗りたくても乗れないデブ物語でした スレ汚し おそまつ


78 :名無SEA:04/04/28 14:34
>>77
騙されてるぞ!

79 :名無SEA:04/04/28 14:45
>>78コイツは貧乏人だろ。
店に来てもワックスしか買わないような香具師w

80 :名無SEA:04/04/28 14:47
■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■      
  ■■■■√ === │     
 ■■■■√ 彡    ミ │  
 ■■■√   ━    ━ \ 
 ■■■  ∵   (●  ●) ∴│
 ■■■    丿■■■(  │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ■■■     ■ 3 ■  │< 徹底的にロングするぞ
 ■■■■   ■■ ■■ ■    \________________
 ■■■■■■■■■■■■   
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■
  ロング真理教 教祖



81 :名無SEA:04/04/28 14:59
2ちゃんで散々叩かれているせいか
今年はロンボ売れ行き悪いらしいな。


82 :名無SEA:04/04/28 15:07
唯一の判断基準が2ちゃんなら、サーフィン自体止めた方がいい罠(w

83 :名無SEA:04/04/28 15:09
>>78
やっぱり・・・
>>79
はぁ〜い 貧乏ですぅ♥


84 :名無SEA:04/04/29 09:50
今日はヘタレロンボだらけです

85 :名無SEA:04/04/29 19:18
ロンボでつるんで来るのはやめてほしいよね
んでテーブルセット出してマターリするのは良いけど
ゴミとタバコの吸殻は放置して行くんじゃねーよ

とりあえずロンボ氏ね

86 :名無SEA:04/04/30 09:11
そらひどいね

87 :名無SEA:04/04/30 11:03
水上バイクが来たらボードはどけ邪魔だ!ひき殺すぞ

88 :名無SEA:04/04/30 11:18
>>87
無免許運転でタイーホ! プゲラw

片貝で昨日数人タイーホですたw

89 :名無SEA:04/04/30 11:35
ゴキジェッターとロンボ
どっちもウザイ

90 :名無SEA:04/04/30 13:20
さっきロンボがローカルに殴られてたよ。

91 :名無SEA:04/04/30 14:26
>>85
ロンボ海苔なんて結局そんなもんだよ

92 :名無SEA:04/04/30 15:31
ロングのおじさん!
混雑してなくても波打ち際で遊んでる子供も居るから
ノーリーシュは止めようよ!


93 :名無SEA:04/04/30 23:30
281 :名無SEA :03/12/21 22:16
http://www.d2tb.com/basicsurfing/index.html
ここをじっくり嫁
ロングボードだから気を付けたいルール1
ってとこにイラスト付きで解説があり
NSAのページよりもわかり易い


94 :名無SEA:04/05/01 07:32
ろんぼ

95 :名無SEA:04/05/01 22:33
とんぼ

96 :名無SEA:04/05/01 22:45
1989年、女の子が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい に強姦、朝から晩まで暴力と陵辱。
(主犯格は5,6人)ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(犯人らは後に何回殴ったかわからないと言っている)
「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)を強制され、真冬に裸でベランダに出され、踊らされ、
尻の穴に花火を入れ爆発させ、膣に3センチの 鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻穴を完全に破壊。膣をタバコの灰皿代わりにされる。
重い鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き
(全身にオイルをかけ、点火し火だるまになったこともあるという。)
肛門に瓶を挿入し蹴った、膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶する。
(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)大量の精液を飲まされ、大量の尿を飲まされ。
女の子の悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。
恐ろしいことに、監禁されていることを知ってた人は計100以上いるが、 誰も通報しない。
そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。(殺された) 
死体の顔は目の位置がわからないほど変形し頬は鼻の高さまで腫れており、親でも誰かわからず、
原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。
死体には髪がなくなっていた。死体の陰部にはオロナミンC2本、入っていた。なお、死体は手足を縛られた状態であった。
被害者は殺害される前あまりの暴行に耐えかね、助けてではなく、殺して!と哀願した

97 :名無SEA:04/05/02 14:20
漂流者〜ハケ〜ン
午前11時頃に千葉北椎名内ポイントにて
変なオフ会みたいな集まりの1人が流されましたヘリコも出動していたが運良く自力で浜に辿り着いていましたが
皆に迷惑を掛けたのにも関わらず、エヘラ笑いのロンボ乗りでした

98 :名無SEA:04/05/04 08:50
↑千葉スレにも書いてたね

99 :名無SEA:04/05/04 10:23
昨日はパーリングロンボがぶつかりそうになって危なかったよ
ロンボで更に初心者は混んでるポイントに入らないでね


100 :名無SEA:04/05/04 11:14
んだんだ
そうだそうだ
プルアウトもできないのにガツガツ乗りすぎ
板とばすなっちゅーの

101 :名無SEA:04/05/04 11:15
とりあえずロンボ氏ね

102 :名無SEA:04/05/04 14:47
最近ロンボ多いなウザ過ぎ
ロコガールの影響か

103 :名無SEA:04/05/04 19:52
なにそれ?

104 :名無SEA:04/05/04 23:04
常夏ババアの事でつか?

105 :名無SEA:04/05/04 23:31
オイッ!俺の理恵タンの悪口言うんじゃねー!

106 :名無SEA:04/05/05 13:56
ロング
道路混んでるよ

107 :名無SEA:04/05/05 22:51
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     < ロングやばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________



108 :名無SEA:04/05/06 05:36
ショボガキショボイスレ立ててんじゃねーよ

ショボイ癖に生意気だな

109 :名無SEA:04/05/06 08:16

オヤジギャグ寒杉

110 :名無SEA:04/05/06 19:27
ショートも乗れたほうがたのしいよ

111 :名無SEA:04/05/06 21:27
糞ショボ死ね

112 :名無SEA:04/05/06 22:08
>>111
連続登校ごくろうさん。
しかし、息くさいよあんた。ぷ


113 :名無SEA:04/05/06 23:57
466 名前:名無SEA :04/05/06 20:06
引きこもってないで外で遊べよ。チンスケが!
なにがゲラだ? 轢き潰すぞガキ・・・って? 2年前に某Pでショボガキひき逃げ
したの、俺だけど。 あとで聞いたら30数針縫ったって、ごめんよ!
ビーチまで連れてってサイナラしたけどさ。

まあネットに張りついて 465みたいなカキコで満足してないで海に来なさい。
今年も引き潰すよ、465みたいに口だけ達者なチビスケ!

114 :名無SEA:04/05/07 08:05
ショボは貧乏人

115 :名無SEA:04/05/07 09:21
>>ロンボはヘタレでオモンナイ 

おもんない? どこのお国の人? 障害者?

116 :名無SEA:04/05/07 10:09
池沼だろ

117 :名無SEA:04/05/07 11:13
ロングボーダーが言い始めたらしいよ

118 :名無SEA:04/05/07 23:41
C昆布で聞いてみよう。

119 :名無SEA:04/05/09 06:14
ショボ痛杉

120 :名無SEA:04/05/09 08:39
両方乗れば問題なし
それぞれ別の乗り物と考えたほうがいい
俺は両方楽しんでいる

121 :名無SEA:04/05/09 11:23
>>120
バイは死ね

122 :名無SEA:04/05/09 14:56
ショボって真性包茎なんだろ?それじゃトルコでも嫌がられる罠www

123 :名無SEA:04/05/09 23:44
大股開いて必死の言い訳

124 :名無SEA:04/05/10 08:18
       ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|  < ロンボ最高〜ッ パプペポポ
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

125 :ろんぐぼーど大好き:04/05/10 08:36
     【ロングボード乗りのイメージ】           
        彡川三三三ミ           ハァハァ
       川川 ::::::/ \ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)   ハァハァ
      川(6|::::::::  ( 。。))
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ <BBギャルのお尻がたまらん
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|     ハァハァ
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|            ハァハァ
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ| 
/::::   \::::: \::: ヽ ) シコシコ          
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜    
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      
  \::::::::::::    ) )               


126 :名無SEA:04/05/10 20:41
おいショボガキ

ワキガくせーぞwww

127 :名無SEA:04/05/10 21:06
ごめんねヘタレさん

128 :名無SEA:04/05/10 23:44
あん?

129 :名無SEA:04/05/10 23:56
ttp://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

バカロンボ
右から2人目に注目

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)