5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●これからダイビング始めたい@初心者-その5●

1 :名無SEA:04/04/21 00:49
ダイビング初心者の質問スレです
前スレが終わるので立てました
こちらを本スレでおながいします
これからダイビング始めたい人を食い物にす
悪徳ショップと呼ばれている組織も見受けられます
NPO法人格を取得しながらも同時にカルト宗教で旅行会社を
日本全国で展開してる東西の大横綱
新生マリナーズマリンクラブ(関連スレ) 
旧 シーメンズクラブ その9 
マリナーズインターナショナル・SC・顕正会・ マリナーズマリンクラブ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1071153898/
東京の横綱 大阪横綱も存在します。
悪徳商法に釣られないよう情報収集しましょう

前スレ
●これからダイビング始めたい@初心者-その4●
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1072564938
●これからダイビング始めたい@初心者-その3●
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1057845148/
過去ログ
●●これからダイビング始めたい@初心者-その2●●
http://sports.2ch.net/msports/kako/1027/10278/1027864776.html
●●●これからダイビング始めたい@初心者●●●
http://sports.2ch.net/msports/kako/1004/10041/1004194077.html

※sage進行でおながいします※
スレッドが板の上位にあると人目に付き易く
煽り師やスレ荒らしが来る可能性があります。
基本的にsage進行で行きましょう。

質問及びネタカキコはスレを上げても構いませんが
マジレスする際にはE-mail欄にsageと入力する事をお忘れなく

13 :名無SEA:04/04/27 01:59
>>5
いや、時間と予算の都合から月1が限界で・・・。
もちろん冬ももぐってるけどさ、やっぱり15mぐらい
見える伊豆って気持ち良いじゃん。
ま〜天気と一緒で計画するときには判んないからしょーが無いとは
思うんだけど。
所詮都市型ショップ常連の戯言と思ってくだされ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)