5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 カルフォルニア産のロング板 

1 :名無SEA:04/04/12 17:37
 カルフォルニア産のロング板をマターリと...。

LA〜サンディエゴまで。  



2 :名無SEA:04/04/12 19:05
まづは、オマイがお題を出せヨ

3 :名無SEA:04/04/13 12:26
シーコン○のウェーバー、ハーバーあれは認めない。

ハーバー 昔は良い板だったんだけどなぁ

4 :名無SEA:04/04/13 15:10
昆布の平もやばい 
香具師はもう日本向けに削ってません。

5 :名無SEA:04/04/13 15:17
■■■巻きが雑になった■■■
細かい処理がイマイチ。
お値段ソノママ。 


6 :名無SEA:04/04/13 15:32
昆布といえばDANOってマニアックで良さそう。
誰か乗ったことあるヤシ、レポたのむ。





7 :名無SEA:04/04/13 15:55
しょぼいHP見る限り
誰もまだ買い手がおらんようじゃね
しばらくは解らんかもな
95キログラムでもイケる板なのヶ?

8 :名無SEA:04/04/13 19:13
>>5
漏れも初めて見たけど
そんなにいい仕上がりじゃないね
くらふつまん っての見た
ってーか10ft乗りこなせる日本人、
なかなかいないかも

9 :名無SEA:04/04/14 18:18
●ンフィニティーはカリフォーニア産でつか?

ダナポイントって書いてあるけど...。



10 :名無SEA:04/04/14 23:25
どーだろな?
代理店に聞いてみよう。
クーパー魚。どうだい?
ジャーナルで英語に苦戦したけど
デキよさそう。 流行りそうになると昆布が扱って
ブランドを腐らせる。
さらに安売りのダサい安っぽいイメージを
植えつけるからタチ悪い。
 ハーバーもウェーバーも
前はいいブランドだったんだがね。 

11 :名無SEA:04/04/15 12:29
あ〜海行きてぇ。午前中入ったヤシいるか?

報告しる。

12 :名無SEA:04/04/15 12:50
昆布叩いてるヤツは板を暴利で売り付けてる腐れショップの関係者。
漫画板出してるあの店の関係者が特に多い。ノルマか?

13 :名無SEA:04/04/15 13:09
漫画板のボス、今回のナルに出てたね。

ローカルとはその土地に150年住んでないと云々...


キャプテンサタン、アフォだな。

14 :名無SEA:04/04/15 15:54
ヘイ、ユー!!

テイクオフさえままならないんだろ?
オマイの板のスペック、ブランドさらしてみな。

この俺様リジェンドがコメントしてやるよ。

15 :名無SEA:04/04/15 16:10
フェイマス
RIPCURL、BODYGLOVE、BEWET、DOVE、ROCKHOPPER、
O’NIELL、AIRTIGHT、VIEW、RASH、MAXIM

16 :名無SEA:04/04/15 16:11
マイナー度1
XCEL、WARRIORS、BREAKEROUT、FUTURE、HOLLY、
WEST、FITSYSTEMS、WAVEATTACK、SAVERCROSS

17 :名無SEA:04/04/15 16:12
マイナー度2
BILLABONG、CYBER、RLMRUBBER、AXXE、
HOTLINE、ZEROMODE、LATEWRAP、ZERO

18 :名無SEA:04/04/15 16:14
マイナー度3
QUIVER、DELPHI、SPREAD、QUIKSILVER、PEAK、
AEROQUIP、SEVEN、POP、SANTACRUZ

19 :名無SEA:04/04/15 16:15
マイナー度4
WAVE LENGTH、CARVE UP、ALIVE、B−GUYZ、
WETSUITS QUALITY、WORLD FORCE、OCEAN KIDS

20 :名無SEA:04/04/15 16:17
マイナー度5
ELEM、SACKOUT、BASE、MORMAII、AZUL、WEX、KVM、
FOX、BLALA、LONGSHORE、VOICE、NOISE、TWOS、
DEUCE、DREAD、DUAL、EAU、LANTY、BIARMS、
SHELTER、PEACE、GLARE、SAFORCE、HIGH5、
VICTORY、REVO、XUMA、G−SUITS、PALAOA、
XUMA、EQUIPAGE、STYLEX、HYPER CONTROL、
ZIGZAG、X−AIR、LIGTNINGBOLT


21 :名無SEA:04/04/19 12:38
ロンガイ&ワースト
SAMURAI、SHADE’S、YASUDA、ENERGY、THESURF、
JET’Z、BBS、TAHCHEE、910PLUSR、RHINO CHASER、
XRESON、TOWN&COUNTRY、FAVORITE、OP、RUSTY
ENERGY


22 :名無SEA:04/04/22 17:56
ロンガイのウェット、オーダーしちゃたよ。

身長、体重、3サイズ、手首廻りぐらいしか採寸されなかった。

はたしてどんなシーガルが出来るのか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)