5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショート様が入ってる海

1 : :04/04/09 01:38
には入るな。
わかったな糞ロン墓。
ちょっとは身分をわきまえろ。


2 :名無SEA:04/04/09 01:39
はいはい、わかりましたよ陸様。

3 :名無SEA:04/04/09 01:42
そんなに熱くならずに、こういう↓coolなライディングの画像も
見てやってくだせぇ…

http://www.lesbparadise.com/iswallow/krystal/mouthfull11.jpg

4 :名無SEA:04/04/09 01:48
>>1
おめーみたいなヤツがいるからイザコザが耐えないんだよ!
何が理由でロングを目の仇にしてるのか、己がまず述べよ!
ちなみにオレはショートだし、ロングが邪魔とは滅多に思わないぞ!
ショートだろうがBBだろうが、その本人次第じゃないのか?
ショートのおめーも邪魔がられてないか?
もっと上手にサーフィンすればイイだけじゃん。
もしかして……できないの?…プ…

5 :名無SEA:04/04/09 09:18
>>4
ロングの分際で、おれにしゃべるな。けがわらしい。


6 :名無SEA:04/04/09 19:22
>>5
お願いですから、「けがらわしい」と言い直して下さい
ショート乗りの恥です

7 :名無SEA:04/04/09 19:53
>>6
ふいいき 読めよチンカス論簿


8 :名無SEA:04/04/09 20:07
>>7
ショートで立てないだろ?(プ


9 :名無SEA:04/04/09 20:32


(プ ← はずかし




10 :名無SEA:04/04/09 20:50
天海祐希お姉さまと一発やりたい

11 :名無SEA:04/04/09 21:03
春だな

12 :名無SEA:04/04/09 21:23
俺もショートケーキが好きだ。

13 :名無SEA:04/04/10 00:14
まずショボをやってみる
んで立てない
タレントもやってるロンボに朝鮮
立てた(・∀・)
で調子に乗ってガツガツやって嫌われる
これ最強
しかし50歳以下でロンボしか乗れないとヘタレと呼ばれる罠
まあおまいらヘタレロンボは日サロにでも逝ってなさいってこった

14 :名無SEA:04/04/10 10:58
ロングだろうがショートだろうが、否さーはーから見れば、等しくさーはー。
つまらん。

15 :名無SEA:04/04/10 11:02
短ショート・・・
租チンって意味ですか?

16 :名無SEA:04/04/10 11:20
>>14
そうだな。どっちでも同じだな。
自分がショートだからかっこいい、ロングはヘタレなんて主張する香具師、
ウザイから、対面ではやめたほうがいいぞ。嫌われるぞ。
まあせいぜい、ここで書いて発散してくれ。

17 :名無SEA:04/04/10 11:20
> 否さーはーから見れば
ハァ?ヴァカ?

18 :名無SEA:04/04/10 12:12
>17
チミが一番バカっぽいよw

19 :名無SEA:04/04/10 12:43
>>16
藻前がいちばんはっさんしてるとおもわれ。


20 :名無SEA:04/04/10 12:59
ショートもロングも無くして、ミドルって感じで
みんなで楽しめ!コノバカチンが!

21 :名無SEA:04/04/10 13:16
16はハッスル君。


22 :名無SEA:04/04/10 14:19
短小と。

23 :名無SEA:04/04/10 14:20
もうヴァカかと。

24 :名無SEA:04/04/10 14:36
サーファー様の知的レベルを白日の下に晒している良スレですね。

25 :名無SEA:04/04/10 16:26
ロング様が入ってる海に入ってくるな糞ショボ

26 :名無SEA:04/04/10 17:43
ここは1と他の参加者全員が丁丁発止で叩き合うネタスレじゃなかったのか?

27 :名無SEA:04/04/10 19:26
論簿死ね
まじ腹立つ、ガツガツしやがって。


28 :名無SEA:04/04/10 19:40
ここでマジレスはかなり恥ずかしい

29 :名無SEA:04/04/11 03:50
ショポ死ね
まじ腹立っ、ガツガツしやがって

30 :名無SEA:04/04/11 18:51
論簿死ね




31 :名無SEA:04/04/11 19:19
1<<恥ずかしいスレ立てんな!
上手けりゃロングなんか蹴散らせ!
っていうか避けれるし、奥から乗るし・・・
ロンボって呼びかたオッサンくさいぞ!

32 ::04/04/11 20:01
チンカス以下


33 :名無SEA:04/04/11 20:27
1<<恥ずかしいスレ立てんな!
上手けりゃロングなんか蹴散らせ!
っていうか避けれるし、奥から乗るし・・・
ロンボって呼びかたオッサンくさいぞ!




34 :名無SEA:04/04/11 21:01
どうせショートいきがっても
プカプカ浮いてるだけなんだから
まぁ2ちゃんでガンガレ。
波はやらねー。
ビート板に変更したら?

35 :名無SEA:04/04/11 21:02
1はスポンジをショートと思っているらしー

36 :名無SEA:04/04/11 21:32
>>1 は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・・・

37 :名無SEA:04/04/11 21:56
32=34=35=36

豚は四ねやw



38 :名無SEA:04/04/11 21:57
盛り上がってたのしいな。

39 :名無SEA:04/04/11 22:34
まあショートのラインにいるようじゃ何言われても仕方ない。
年くってロングも乗るようになったけど、アウトのアウト狙いだろ。
年いってんのに板ちょこまか動かしても様になんないし
数本きっちり乗ればそんでおしまい。
長い板ならでかいの何にもしないで、だーって降りたり
フェイス全部使ってターンすればそんでいい。
波でかいときアウトにでれなきゃロング乗る意味がない。

40 :名無SEA:04/04/11 22:37
>>39
おまえまったくのテケ坊だな。w
もっと書店にいって教科書読んでここにこい。

41 :名無SEA:04/04/11 23:37
ろんぼ、くろんぼ、くそロンボ、ちんぼ真っ黒け〜!

42 :名無SEA:04/04/11 23:48
>>ちんぼ真っ黒け〜!
(・∀・)カコイイ!!


43 :名無SEA:04/04/11 23:58
ロングのAlekokoが来たら子供達は上がっちゃうけどな普通
しつけのできてない子は何処のよそものだ?

44 :名無SEA:04/04/12 00:09
追加:子供が宝なのは万国共通、ここでは変な子供大人な奴

45 :名無SEA:04/04/12 03:58
ショボ氏ねよ。糞が気がw

46 :名無SEA:04/04/12 17:22
>>40
心配しなくても、おまえ自らテケを晒してるよ。
サーフィン夜明け前。

47 :名無SEA:04/04/14 11:56
>>ちんぼ真っ黒け〜!
(・∀・)カコイイ!!



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)