5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厳重】 この板にいる変な人 【注意】

1 :名無SEA:04/04/08 23:40
変な人いますよね!?
被害に遭わないように、ここで晒しましょう。

2 :名無SEA:04/04/08 23:42
掲示板タイトル【マリンスポーツ・レジャーボート掲示板】
これ変だよね?
何でか考えてみましょう。

3 :名無SEA:04/04/08 23:44
【マリン/スポーツ・レジャー/ボート掲示板】

変でしょ、意図的な操作が掲示板導入の時にあったと推測できる。

【マリン/スポーツ・マリン/レジャー掲示板】

これが普通だよな。

4 :名無SEA:04/04/08 23:48
他人のホームページのURLを晒してばれてないと思ってるのは本人だけでぇ
被害者当人はあんたのこと調べてお見凍死
もう1回バカなことしたら会社に知らせれ解雇にでもしてもらうつもり

5 :名無SEA:04/04/08 23:58
あのボート屋だろう!
2ちゃんでボートと検索すれば自分のサイトに導ける細工と考える。
利己主義より害基地てかんじ

6 :名無SEA:04/04/09 00:15
あ〜あ、終わってるなこの板

7 :名無SEA:04/04/09 00:22
あのボート屋のスレを見てきたが板成立当初から宣伝してた!!

8 :名無SEA:04/04/09 00:50
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1011880324/754-
モーターボートが借りられるよ!!。

9 :名無SEA:04/04/09 01:17
>>1 氏ね!

10 :名無SEA:04/04/09 02:25
>>8
こいつ叩かれる才能が生まれながらしてあるんだろうな。
ヤフーでも2チャンでもボコボコだな当然だけど。

11 :名無SEA:04/04/09 06:25
本当かよ?

12 :名無SEA:04/04/09 06:50
>>3
何で今まで誰も指摘しなかったんだろう。

13 :名無SEA:04/04/09 07:06
事実ならモラルのかけらもない人ですね。
こんな人に批判や煽りを入れてもらいたくない。

14 :名無SEA:04/04/09 10:24
ひどい話だなぁ〜。

15 :名無SEA:04/04/09 11:04
糞スレの予感、極大。

16 :名無SEA:04/04/09 11:39
>>15
当事者発見w

17 :名無SEA:04/04/09 12:02
やっぱり、その程度のスレだったのか(プ

18 :名無SEA:04/04/09 12:08
プレジャーボート関係のスレは、夜になると書き込みが多くなるだろ?
本当にプレジャーボートで遊んでる香具師なら、それなり収入がないとダメなハズ。
ということは、多くはちゃんと働いてるハズ。ということは、昼間はあまり出没してこないよ。ホントにボートで遊んでる香具師ならな。

そんな事も分からんのか?アフォ

19 :名無SEA:04/04/09 13:17
働いててもパソコンからカキコは普通に可能だけど?
ブルーカラーばっかりじゃないのよ、分かる?厨房タンw

20 :名無SEA:04/04/09 13:32
プ このスレの敵は、ボートじゃなかったのか?まず、釣られない練習から始めれ

21 :名無SEA:04/04/09 16:03
2チャンカラーを釣るスレなのか?

22 :名無SEA:04/04/09 16:12
>>3

放置するのも見っとも無いから【マリンスポーツ掲示板】に修正してもらいますか?


23 :名無SEA:04/04/09 16:16
>>22
サーハーの中には、「ダイビングはスポーツではない」と、信じている者もおるから、
【マリンスポーツ掲示板】とすると、台場も出て行けということになるよ?

24 :名無SEA:04/04/09 16:20
いいんでない、何にしたって変わらないよ。
誤字脱字調の掲示板名を直せればいいでしょ。

25 :名無SEA:04/04/09 16:23
直った=もうこのスレの存在意義はなくなる。
直るわけない=最初から、このスレをたてただけ無駄。

26 :名無SEA:04/04/09 16:24
要するに、>>1が粘着ってだけの話し?

27 :名無SEA:04/04/09 16:26
2チャンカラーな人の出番です↓

28 :名無SEA:04/04/09 16:29
ボート免許持ってない。ボートにまるきり興味ない台場ですが、何か?

29 :名無SEA:04/04/09 16:34
>>2-12
一連の犯罪記録簿てことでいいでしょう。
あと、改名もな。あれじゃ見っとも無い。グンタマ板とすれば相応な名前だと思うぞ。

30 :名無SEA:04/04/09 16:41
時間の問題で、意味なしのスレってことになるだけだよ

後は、駄スレへ移行するしか生き残りの道はないな

31 :名無SEA:04/04/09 16:43
>>30
駄スレ?もうとっくに駄スレになってるって説が強いのだが?(w

32 :名無SEA:04/04/09 16:45
つまりはだな。この掲示板からプレジャーボートを追い出して、さらにこの掲示板の過疎化を進めて、この掲示板を無くしてしまえっていう>>1のもくろみなのだよ・・・・・

33 :名無SEA:04/04/09 16:46
>>22
反対する理由もないしめんどくさいからそれでOKです。

34 :名無SEA:04/04/09 16:47
サーフィン関係のスレ(Ksサーフスレ、うざいローカルスレ)等で
ほぼ毎日来てる奴だが「チャンコロ」や「チンコロ」という意味不明な
言葉を連発する奴。こいつまじで変な奴っぽい

35 :名無SEA:04/04/09 16:50
>>34
あー、そういう晒しスレに移行して生き残るっていうのもあるな。

このスレから検挙者が出て、また過疎化が進む。どっちにしろ、この掲示板ごと無くしてしまえという>>1のもくろみの結果になるかも


36 :名無SEA:04/04/09 16:52
>ほぼ毎日来てる奴だが「チャンコロ」や「チンコロ」という意味不明な
>言葉を連発する奴。こいつまじで変な奴っぽい


そういうのを晒すスレに決定か?

37 :名無SEA:04/04/09 16:56
差別用語連呼する変な人はヨットにもいたよ。

38 :名無SEA:04/04/09 17:02
>>1の言ってること、

>変な人いますよね!?
被害に遭わないように、ここで晒しましょう。

これをまともに受け取れば、プレジャーボートなんかより、もっと問題なスレ多いもんな。
たとえば・・

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1068428431/l50
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1071153898/l50
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1073314523/l50

39 :名無SEA:04/04/09 17:05
じゃあ結局このスレは、晒しスレをさらに煽ってるだけ?
なら、恥ずかしいのでさげましょう

40 :名無SEA:04/04/09 17:10
マジに考えても、
マリスポ掲示板の名前が、変わったところで、プレジャーボートの事故が減るとでも、>>1は考えているのだろうか
この掲示板からプレジャーボートの香具師が出て行ったところで、海の安全が向上するとでも思っているのだろうか

41 :名無SEA:04/04/09 17:16
こんなこと書いてる>>2-12の廃船置場関係者には誰も勝てないだろう。ハズいからsage

3人と私で5Pをヤリました、妻はそれまでメル友とのSEXは無かったようですが
3人からシタイとの誘惑を受けていたので私に相談が有り内緒でサレルよりはましと
私から3人を誘い都心のホテルで2泊3日夜昼連続で誰かのマラが妻のオOンコに入って
いる状態の3日間でしたが、其の時他人の男の勃起した状態を見たのが最初でした、
しかし女の性欲は限りが無いと言いますが本当ですねー、私は3人がイッた後で3回イキ
ましたがその間3人は代わる代わる妻を犯し30回位はシテいたようです私が眠っている
間も、帰宅して妻がオOンコが痛いと言うので見てみたら饅頭のように腫れていました。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1835587&tid=a2a3a5za5ka59a4nla5noa4ka4da4a4a4f&sid=1835587&mid=35

42 :名無SEA:04/04/09 17:18
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=arimsr0518+&M=&sid=
こっちだ。

43 :名無SEA:04/04/09 17:32
>>1->>42の正体はAだろう?洞窟逝って静かにしてろ

44 :名無SEA:04/04/09 17:37
      ∧_∧      ∧_∧                       ∧_∧  ∧_∧
     _( ´∀`)    (゚∀゚  )                     (  ´∀) (゚∀゚  )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1=A)   糞スレは            .≡≡三 三ニ⌒)    )   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)


45 :名無SEA:04/04/09 17:40

    ∧_∧!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_>>1 ;´Д`)__< ハッ!!ゆ、夢か…!
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|


46 :名無SEA:04/04/09 17:43
マジに考えても、
マリスポ掲示板の名前が、変わったところで、プレジャーボートの事故が減るとでも、>>1は考えているのだろうか
この掲示板からプレジャーボートの香具師が出て行ったところで、海の安全が向上するとでも>>1は思っているのだろうか


47 :名無SEA:04/04/09 19:05
>>46
何でマリスポ掲示板の名前で特定レジャーを指定してるんですか?

48 :名無SEA:04/04/09 19:14
>>46
それは、>>1に聞けば、すぐわかる。このスレでは>>1が神なのだ。それに逆らう香具師はこのスレから出て行け。
わかったか?

みんな、そのうち出て行くがな(w

49 :名無SEA:04/04/09 19:18
>>1様は、全体未聞、絶対神格的、近寄るのも畏れ多い方である。

我々の頭脳で>>1様を理解しようとするのが、間違いなのだ。

>>1様、今、どこの洞窟で数本タンクを持って、我々をお見守りくださっているのでつか?

50 :名無SEA:04/04/09 19:51
全体未聞…

51 :名無SEA:04/04/09 20:07
>>50
細かいことを言うと、七代まで祟るぞ。

全体未聞と言わないと、>>1様には、ご理解召され、御戯れ遊ばされないのである。

全体未聞とは宗教用語なのだ。

俗世間の我々には前代未聞と通訳しないと、難解な点はあるがそれだけ崇高なのだ。わかったか?

52 :名無SEA:04/04/09 20:38
オマエ等全員板違い

53 :名無SEA:04/04/09 21:04
ボートスレには虚癖者が目立ちますが何でですか?

54 :名無SEA:04/04/09 21:08
>>53
ボートスレからみれば、>>53が虚癖者と見えるのと同じ。

目糞が、鼻糞を笑ってるのと同じ。やめれ。

55 :名無SEA:04/04/09 21:11
>>54
虚偽は犯罪です。
犯罪者に窘められることはしてません。

56 :名無SEA:04/04/09 21:12
精神障害者は、犯罪者にならん。六法全書、読み直して、出直してこい。

57 :名無SEA:04/04/09 21:14
クソスレに嬉々として書き込むクソが多すぎるな。

58 :名無SEA:04/04/09 21:14
>>56
精神障害者以下の知能指数ですな、救いようがない。

59 :名無SEA:04/04/09 21:16
自分は、一日一善として、オナーニしてまつ。犯罪者になりまつか?

60 :名無SEA:04/04/09 21:20
私は海のすぐ近くに住んでいます。
私は、ボートに興味ありませんが、朝早くからボートのエンジンの音で目覚めてしまい、よく眠れません。
それだけならまだいいのですが、最近、息子が、ボートをやりたいと言い出す始末です。
どうしたら良いでしょうか?

61 :名無SEA:04/04/09 21:22
>>59
俺は30代だが、いまだに一日三善はしてるぞ!

62 :名無SEA:04/04/09 21:28
>>59
70代だったら自慢できるのだ。30代じゃ、情けねぇだろアフォ

63 :名無SEA:04/04/09 21:29
あ、スマソ三善か・・・・一善と間違えた
偉いです。

64 :名無SEA:04/04/09 21:31
>>58が一番低脳(ゲキワラ

65 :名無SEA:04/04/09 21:32
>>64低脳ならまだ、許す。>>58の、場の雰囲気を壊すヤシは、迷惑だ。

66 :名無SEA:04/04/09 21:38
>>29
大賛成!この場の雰囲気にピッタリだ。

67 :名無SEA:04/04/09 21:51
>>66 そうだね・・・大賛成するよ。僕は君の先生だから。だから、仲間がいなくなっても、学校だけは来てくれよな。いじめがあったら、職員室か保健室へ逃げればいいからな。



・・・・・・ところで君のお姉さん、美人だな。先生に紹介してくれないか?

68 :名無SEA:04/04/09 21:55
聞き捨てならないな
どういうことか教えてくれたまえ
意味が全然わからないのだ

69 :名無SEA:04/04/09 22:04
また出てきやがった。場の雰囲気を壊すのが・・・
ここは再教育の場所ではないので、切り捨てる。sage

70 :名無SEA:04/04/09 22:13
>>68みたいな低脳がでてくるから、話しが全部台無しになるんだよ。

このスレはボート嫌いな>>1が、本気で掲示板の名前を考え直そうと、建てたスレなんだよ。でも、>>1じゃあストレート過ぎるから、ボートの連中と話し合いにはならないことは目に見えてるんだよ。このままじゃ、ただの罵倒するだけのスレになるんだよ。

まずはネタまじりに雰囲気作りしてやってるヤシの気持ちが分からないみたい。
ホントにアフォだ。

71 :名無SEA:04/04/09 22:17
だから詳しく教えてくれたまえ
意味が全然わからないのだ

72 :名無SEA:04/04/09 22:22
>>71
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1078982896/l50

>>800くらいから、読んでみな

73 :名無SEA:04/04/09 22:34
>>2-12で解るよ。

74 :名無SEA:04/04/09 23:14
>>1
なんとか言えよ。最初から敵を作るつもりでスレたてたんだろ?

何にも反応がなれけば、俺はサジを投げる。

75 :名無SEA:04/04/09 23:30
>>1
24時間で70レスもあるんだぞ?恵まれてるんだ。おめぇは。
しかも、主張が、敵をつくるスレだ。

普通のヤシが突然スレたてて、24時間で70レス取るのにどれだけ苦労してると思ってるんだ?

これでまともな返事がなけりゃ、これじゃあおめぇ、スレたてるの10年早いぞ?

76 :名無SEA:04/04/09 23:50
>>19
2チャンカラーにハマるスレが立つを24時間で70レス取れるらしいです。

77 :名無SEA:04/04/10 00:15
>>1
ここのボート乗りがキモとよ〜〜く解った。

78 :名無SEA:04/04/10 00:16
じゃ、終了?

79 :名無SEA:04/04/10 00:17
いち抜けた

80 :名無SEA:04/04/10 00:26
>>1
掲示板のタイトルからレジャーボートを外してくれ
なんで特定レジャーだけを表に出すんだ!

81 :名無SEA:04/04/10 01:24
だから具体的に教えてくれたまえ
意味が全然わからないのだ

82 :名無SEA:04/04/10 06:53
>>73
意識もしなかったが、そのようなことを言われると気持ち悪いな。
とにかく誤認誤表示は直した方はよい、おれも>>80に同意だ。

83 :名無SEA:04/04/10 07:17
この板に住む社会からのはみ出し者を救うため、オレもひと肌脱ぐぜぃ。

さぁ迷える子羊ども!オレの愛にふれて感激の涙を流せぃ!
他人と自分を隔てては真の幸せはこないぃ!
目覚めなさいぃ!
私はあなたのすぐ側にいる!

84 :関山 諭:04/04/10 08:06
亀は偉大なり!

85 :名無SEA:04/04/10 08:15
誰が何を基準に『変な人』と規定するのですか?
どんな責任をその規定人は追うのですか?
当然1がそうなんですよね?
2chは自由な発言(問題あるとこまあるけど)が出来る場所です。
お前にとやかく言われたくないわW

86 :85:04/04/10 08:18
訂正です。
その規定人は>>その規定をした人は
でした。

87 :85:04/04/10 08:22
さらに訂正
は追うのですか? >>責任をおうのですか?
もう駄目だ、俺・・

88 :名無SEA:04/04/10 08:23
>>73は時経過や確認できるスレから見ても真実味があるな
定義は無いが、かなり『変な人』だよ。

89 :名無SEA:04/04/10 09:30
>>41
朝から『変な物』見ちまったゲロゲロ

90 :名無SEA:04/04/10 09:39
↑ 自分のウンコか?彼女の寝顔か?

91 :名無SEA:04/04/10 10:04
>>41-42
厳重注意w

92 :名無SEA:04/04/10 10:09
>>41-42
モロ画はヤヴァイだろ、モロは・・・w

93 :名無SEA:04/04/10 12:08
神の再臨の際し数々の奇跡が行われるはずです。
あなたも御側に近づき奇跡と愛を目撃し証人となって下さいね。

94 :名無SEA:04/04/10 12:25
チョットイイデスカァ?オジカン アリマスカ?
アナタワー カメヲイジリマスカァ〜?

95 :名無SEA:04/04/10 13:14
ようやく、このスレの意図が見えてきた。

【厳重】 この板にいる変な人 【注意】

要するに、このスレに書き込んでる人は、変な人だから、厳重注意して接しる、って意味なんだな。

>変な人いますよね!?
>被害に遭わないように、ここで晒しましょう。

は、ここに書き込むような変な人から被害に遭わないように注意しろってことだな。

96 :名無SEA:04/04/10 13:33
ようやく、このスレの意図が見えてきた。

【厳重】 この板にいる変な人 【注意】

要するに、このスレに書き込んでる人は、変な人だから、厳重注意して接しる、って意味なんだな。

>変な人いますよね!?
>被害に遭わないように、ここで晒しましょう。

は、ここに書き込むような変な人から被害に遭わないように注意しろってことだな。

は、ここに書き込むような変な人から被害に遭わないように注意しろってことだな

以下、繰り返し

97 :名無SEA:04/04/10 13:53
神の子であるみなさん、このまま今までの数千年と同じ過ごし方をするなら、あなた達は
この大宇宙で巨大な渦巻きへと吸い上げられる運命にあります。
奇跡の治癒をもたらす御手により、闇を覆いつくす恐怖から一人一人の間に平和が
訪れなくてはなりません。
そう、生きとし生けるもの全てを尊重し価値を認めて下さいね。


98 :名無SEA:04/04/10 14:09
この世の中に無駄な命はありません。

それぞれを慈しみ愛の心を持って接して下さいね。

一人一人が心の垣根を取り払えば、人間には輝かしい未来が待っています。

さあ、道行く人と触れあいましょう。

そして神の歌を歌いましょう。

あなた方に必要なのは自分の力を見つけ、それをいかす事です。

未来はあなたの手に握られているのです。

さあ、立ち上がって下さい。

そして、明るい清らかな世界を一緒に築こうではありませんか。


99 :名無SEA:04/04/10 14:19
ラララララ〜 タララ ララ〜ラララ
リ〜ルルラララ ランラン ヒュ〜ララララ
ラ〜ララララ トントンッ ララララ

 <繰り返し<>

100 :名無SEA:04/04/10 15:44
へんなおじさん〜100
へんな香具師しかいねえよ

101 :名無SEA:04/04/10 15:49
このスレは精神科医に見捨てられた香具師が、藁をも掴む思いで宗教に助けを求めるスレである。

102 :名無SEA:04/04/10 15:51
このスレは、藁をも掴む思いで宗教に助けを求める香具師に、壺や印鑑を売りつけるスレである。

103 :名無SEA:04/04/10 15:52
このスレは、壺や印鑑を売りつける香具師を洗脳し、売り上げのほとんどを吸い上げるスレである。

104 :名無SEA:04/04/10 15:53
このスレは、吸い上げた売り上げ金で、高級なボートを買うためのスレである。

105 :名無SEA:04/04/10 15:55
さて、このスレは、以上4つうち、どれが正しいか?

106 :名無SEA:04/04/10 16:14
>>105
おまいは101だろ、漏れは104だがなww

107 :名無SEA:04/04/10 17:03
バカチン!104はこのボクちゃんだい!

ママ〜ママ〜ママ〜  ボクちゃんのママはどこ〜?



108 :名無SEA:04/04/10 17:33
アムエィか?

109 :名無SEA:04/04/10 19:44
ティムポティムポティムポ!
あ〜ウンコウンコウンコおじさ〜ん
sikljj理dhskld租fl炉居kll;:sぉぎvkl、おきpkl;kfこpkgjkfdl

110 :名無SEA:04/04/10 20:15
>>1
これで少しはおまいのアフォ度がわかってきたか?
おまい一人が騒いだって、掲示板名なんか変わりはせん。
まして、この掲示板でボート叩きやったって、海での海難事故が減るわけでも何でもない。

111 :名無SEA:04/04/10 20:19
ただでさえ、この過疎板、それも、2ちゃんねる自体が存続の危機にさらされてるんだ。

俺だったら、「マリンスポーツ・レジャーボート掲示板」、お願いですから、無くすのだけは、避けてくださいと、管理人にお願いしたいよ。


112 :海神:04/04/10 20:32
このすれは、特定のコテ半が
自ら悪者になって、海洋スポーツおよび関連業界に
貢献するスレである。

113 :名無SEA:04/04/10 20:36
あ〜あ、アフォの真髄が、出てきたよ。海洋スポーツ関連業界が、マジメに2ちゃんねるなんて相手にしてるわけねぇーだろが。

相手にしてるのは、一部の悪徳業者だけだよ

114 :名無SEA:04/04/10 21:46
だからいい加減にやめてくれたまえ
意味が全然わからないのだ

115 :名無SEA:04/04/10 21:50
>>114
もう、お前は出てくるな。書き込みするのは10年早い。

116 :名無SEA:04/04/10 22:37
バカヤロー!
聞き捨てならないな
どういうことか教えてくれたまえ
意味が全然わからないのだ

117 :名無SEA:04/04/10 22:41
>>2-12
>>41-42
だから何で掲示板ネームに特定されたレジャーだけが指定されてるの?

118 :名無SEA:04/04/10 22:45
>>116
この世界では、まずは自分であれこれ勉強すること。これを怠るのが一番嫌われるタイプなのだ。

それから、何か情報を求めたいなら、自分からも、何か情報を出す。

ここは、優しく教えてくれるようなところじゃない。

一応釣りと思うがマジレスしとくわ。

119 :名無SEA:04/04/11 00:36
>>117
これ誰が申請してくれるの?このままじゃヤダな!!

120 :名無SEA:04/04/11 00:40
>>118
釣りと思うがって釣りだよ アフォ

今更こんなコピペにマジレスすんな タコ

121 :名無SEA:04/04/11 00:42
>>120
そんな当たり前の事、今さら言ってんじゃねぇ  イカ

122 :名無SEA:04/04/11 00:49
つまんねーよ オッサン

123 :名無SEA:04/04/11 00:53
>>122
おまいが一番つまんねえんだよアフォ

124 :名無SEA:04/04/11 00:58
聞き捨てならないな
どういうことか教えてくれたまえ
意味が全然わからないのだ

125 :名無SEA:04/04/11 08:12
>>117
申告者を決めようよ!

126 :名無SEA:04/04/11 08:26
>>117
レジャーボートだけを特別待遇してる掲示板ネームは問題だよな!!

127 :名無SEA:04/04/11 08:31
ウンコウンコウンコウンコウンコチンコチンコチンコチンコチンコ
マンコマンコマンコマンコマンコチクビチクビチクビチクビ
アナルアナルアナルアナルアナルワキガワキガワキガワキガ


128 :名無SEA:04/04/11 11:20
世の多くの人々は主を悲しませております。

私は主を慰める者を望んでおります。

天のおん父のお怒りをやわらげるために、罪人や忘恩者に代わって苦しみ、貧しさをもってこれを償う霊魂を、おん子とともに望んでおります。

おん父がこの世に対して怒り給うておられることを知らせるために、おん父は全人類の上に大いなる罰をくだそうとしておられます。

おん子とともに何度も、そのお怒りをやわらげるよう努めました。



129 :名無SEA:04/04/11 11:22
↑ 宗教人なら宗派を名乗れぃ!

130 :名無SEA:04/04/11 11:25
おん子の十字架の苦しみ、おん血を示して、おん父をお慰めする至愛なる霊魂、その犠牲者となる集まりをささげて、お引きとめしてきました。

祈り、苦業、貧しさ、勇気ある犠牲的行為は、おん父のお怒りをやわらげることができます。

あなたにも私はそれを望んでいます。

貧しさを尊び、貧しさの中にあって、多くの人々の忘恩、侮辱の償いのために、改心して祈ってください。

聖体奉仕の祈りを心して祈り、実践して、贖罪のためにささげてください。

各自の能力、持ち場を大切にして、そのすべてをもって捧げるように

131 :名無SEA:04/04/11 11:29
もし人々が悔い改めないなら、おん父は、全人類の上に大いなる罰をくだそうとしておられます。

そのときおん父は、大洪水より重い、今までにない罰をくだされるに違いありません。

火が天から下り、その災いによって、人類の多くの人々が死ぬでしょう。

よい人も悪い人と共に死ぬでしょう。

生き残った人々には、死んだ人々をうらやむほどの苦難があるでしょう。


132 :名無SEA:04/04/11 11:58
↑ この人、マジヤヴァイ!

133 :名無SEA:04/04/11 13:05
あらゆる祭儀を捨て去りなさい。

神の子達、そして真理を見つけるのです。

神に心の平和を求めるのをやめなさい。

神に求めるのではなく、あなたがた同士で求めるのです。

祈りをやめなさい。

神はあなたの祈りには応えません。



134 :名無SEA:04/04/11 13:31
なんて言おうが、皆エッチな小市民なんだよ。

135 :名無SEA:04/04/11 14:42
【海水浴・潮干狩り・磯遊び・スキムボード・素もぐり・スノーケリング・ダイビング・密漁・ウインドサーフィン・
カイトサーフィン・ボディサーフィン・ボディーボード・ニイボード・ショートボード・ロングボード・タンデムボード・
カヌー・カヤック・ヨット・ゴキジェト類・掲示板】に改名するのが良いと思います!

136 :名無SEA:04/04/11 14:49
クソボートの貧乏禿おやじ業者が、マリンアスリートを舐めてるんじゃねーよ!!

137 :名無SEA:04/04/11 14:52
埼玉発のマリンニュースがお前に発信できるわけないだろwwwww

138 :名無SEA:04/04/11 14:54
おまえらも>>117を見てみ呆れるから


139 :名無SEA:04/04/11 15:57
>>135
ビーチセックスがなぜ、入らないのだ?説明せよ

140 :名無SEA:04/04/11 16:21
>139
射精出来ない消防や勃起しない爺さんは参加出来ないからな。
射精やオーガスムスを持ってしてゴールとする定義があるのだ。
わかったか、エッヘン!

141 :名無SEA:04/04/11 16:52
手漕ぎボートや、水鳥の形をした足漕ぎボートも、ダメなのか?

142 :名無SEA:04/04/11 20:10
引き篭もりおやじバカ丸出しだな(w

143 :名無SEA:04/04/11 20:16
最初から糞スレだアフォ

144 :名無SEA:04/04/11 21:46
そうだなwどうせこのスレはキンタマだな
だからアナルからウンコが出てるんだね

145 :名無SEA:04/04/11 21:48
>>144
聞き捨てならないな
どういうことか教えてくれたまえ
意味が全然わからないのだ

146 :名無SEA:04/04/11 21:54
>>145=ニセモノ

バカヤロー!
著作権の侵害で訴えるぞ!

147 :名無SEA:04/04/11 21:59
>>146=ニセモノ

バカヤロー!
著作権の侵害で訴えるぞ!

148 :名無SEA:04/04/11 22:00
>>147=ニセモノ

バカヤロー!
著作権の侵害で訴えるぞ!


以下、リピート

149 :子ぶりん:04/04/11 22:40
このあいだ彼に会いましたが。
不動産の仕入れ価格が高く、
解雇されたそうです。

そう、かれは、棒マルビルに勤めていました。
その後は不明です。
不動産業界では、親切な講習で有名ですた。

150 :名無SEA:04/04/11 22:45

僕はダイビングのガイドしてます。大変なんです。相談します。至急お答えを待ってます。

僕のレギュレーターが壊れました。明日潜れません。ショップに予約が入っているので潜らないわけには行きません。

え?誰かの借りろって?ダメなんです。出しちゃったんです。何を?ショップが不渡り小切手です。
他のスタッフは、とっくに解雇されました。ウチのショップでは、レンタル器材差し押さえになっているので、人には貸せません。

どうしたら良いでしょうか?先月の給料も貰ってないので、他のショップから借りてくるのもできないんです。

151 :名無SEA:04/04/11 23:02
>>114
てなワケで当事者が変な反応してますw

152 :名無SEA:04/04/11 23:06
>>151
だからいい加減にやめてくれたまえ
意味が全然わからないのだ

153 :おいおい:04/04/11 23:09
イントラの器材故障で、
現地DSで格安または○○でかりるのは普通でしょう。
ということは
>>150 はにせイントラの昆布林??


154 :名無SEA:04/04/11 23:15
>>152
あんたが掲示板ネームを改定手続きすれば収まるんでねーの?w

155 :名無SEA:04/04/11 23:21
>>152=ニセモノ

バカヤロー!
著作権の侵害で訴えるぞ!

156 :名無SEA:04/04/11 23:25
>>153
マジレスすんなってのアフォ

157 :名無SEA:04/04/11 23:37
人は、皆生まれた時から、守護の天使を持っています。

守護の天使は、天では守護の天使職と呼ばれ、大変尊敬されている職務です。

この職に属する天使は、人の命が宿った瞬間からその人の守護者となりますが、

この生まれながらについている守護の天使職から来る天使とは別に、違った力をもった天使が、

守護の天使として、加えられる事があります。

この場合は、その後終生ついておられる時もあるが、その天使を必要としていたある一定の時期を経ると又、

天にお帰りになる事もあります。

158 :名無SEA:04/04/12 00:41
>>117
解決なく続くようです。

159 :名無SEA:04/04/12 00:45
>>157
>>守護の天使は、天では守護の天使職と呼ばれ

ってそのまんまやんけ。もっとひねれやアフォ

160 :名無SEA:04/04/12 02:26
>>117
2ちゃん史上、前代未聞な事件かも。楽しませてくれる展開を期待します。

161 :名無SEA:04/04/12 08:32
変な人いるいる

162 :名無SEA:04/04/12 10:24
そうだなwどうせこのスレはキンタマだな
だからアナルからウンコが出てるんだね


163 :名無SEA:04/04/12 11:39
聞き捨てならないな
どういうことか教えてくれたまえ
意味が全然わからないのだ

164 :名無SEA:04/04/12 12:31
>>117
掲示板ネーム、変ですね。それ本当でしょうか?
気味悪いよ。
それが事実でなくても、ネームは変えた方が良いことは確かでしょう。




165 :名無SEA:04/04/12 12:36
>>163
これは暗号なんだよ。今、宇宙人と交信してるんです。

166 :164:04/04/12 12:48
レス書き込んだとたんに上げ荒らしが起きました。
こんな過疎板で突然に駄レスが集中してる。  本当に気味が悪い!

1: ●●お前らの中にシーカヤッカーはいますか●● (162) 
2: 「サーフィン」俺様に聞け! (188) 
3: 【頼むから】_オヤジノーズライダー_【芯でくれ】 (378) 
4: ▲▼▲【二重顎】ロンボ【腹出てるよ】▲▼▲ (88) 
5: サーファーは氏ね (69) 
6: 【パクリ】波乗り川柳【わびさび】 (124) 
7: 【和歌山】磯ノ浦Pのスレ【近いから】 (103) 
8: 『エッ〜』BIKEキャリア全面禁止『マジかよ〜』 (144) 
9: トム・カレン (546) 
10: ローカルってなんだ? (281) 
11: ★★減圧症スレ★★ (62) 
12: 最高】ハッピー!千葉の波乗りを語ろう【幸せ】 (22) 
13: 【厳重】 この板にいる変な人 【注意】

167 :名無SEA:04/04/12 13:02
↑ どうでもいい事ですが・・・

168 :名無SEA:04/04/12 13:08
>>167
減圧症スレは、まともな方向へ行けば、結構、得るものはあると思う。
(レスがまともならだよ?)

実際、減圧症なんてレジャー・ダイビングでかかる香具師なんて、ほとんどいないだろ?
再圧室操作員の資格、今のうちに取っておくかな・・・

169 :名無SEA:04/04/12 13:19
でもまあ、需要があるからレスついてるんだろ?
いいじゃん、放っておけばさ。

170 :名無SEA:04/04/12 16:41
>>166
漏れのたてたスレがなくて、一安心(プ

171 :名無SEA:04/04/12 18:16
>>169
レジャーボーだけ特別扱いするのはダメでしょう。
それに>>117が事実だと超キモだし。

172 :名無SEA:04/04/12 18:31
>>166
今日は、もっと凄い勢いであげ荒らしされてるみたい。

173 :名無SEA:04/04/12 18:34
>>160
事実なら本当に2ちゃん史上無い事件だな、祭り好きな板に報告してみるか?

174 :名無SEA:04/04/12 18:50
>>154
ですね!皆さん目をつぶってるから犯人は手を上げて改定手続きしてくださーい。
でないと大きく晒しますよ!!

175 :名無SEA:04/04/12 18:53
DIDというのは、ひとりの人に、明瞭に区別される2つ以上の同一性、または人格状態が存在する病態です。

それぞれの人格状態は、同一性、記憶、および意識の統合の失敗を反映しています。

より受身的で情緒的にも控えめな人格状態(通常その人本来の名前を持つ)と、より支配的、自己主張的、保護的、

または敵対的で、時には性的にもより積極的、開放的な人格状態という、対照的な2つの主要な人格状態を持つこと

が多く、その他に小児や児童、思春期の人格を持つのが普通です。

このほかにも数名ないし数十名の人格状態を示すことがあります。

二次的人格状態は年齢だけでなく、性別、人種、好み、利き手、筆跡、使用言語、癖、家族などがそれぞれ異なることもあります。


176 :名無SEA:04/04/12 19:07
>>175
聞き捨てならないな
どういうことか教えてくれたまえ
意味が全然わからないのだ

177 :名無SEA:04/04/12 19:38
夏の午後のチンポは酸っぱ臭い、という意味です。
3日も風呂に入らなければ・・・もっとイイ感じなんですがねw

178 :名無SEA:04/04/12 19:39
で?どうするのよ?マジに、掲示板の名前、変えてもらう意思あんの?

179 :名無SEA:04/04/12 22:11
>>117にリンクしてることは、言い当ててるでしょ
一見すると国語力のなさが露呈してるようでみっともなく
マリンアスリートの評価に関わる、変えようぜ。
>>178やってくれよ。

180 :名無SEA:04/04/12 23:09
地獄は,梵語でnarakaの訳語である.

悪い行為を積んだものが落ちゆく道であり,種々の責め苦を受ける地下世界の総称だ.

だが,この地獄道は私たち人間が真実の世界を知らない時に陥る世界である.

真実の世界を知らない状態のことを無明の中にあるという.

迅速に御仏の光明を伝えていくところに重大な意味がある.

日本人は物や金中心の文化を形成してきている.

世の動きを敏感に捉える青少年の心に最も大切な,目に見えないものに畏敬の念を抱くということを忘れているのだ.

仏教では,諸仏が大切にした言葉として「諸悪莫作 衆善奉行 自浄其意 是諸仏教」を伝えている

悪いことはしない,善いことは進んで行っていく.当たり前のことができない現在地獄こそ悲劇だ.

一日も早く寂光浄土の光明の世界を知って誓願行に生きてほしい.

181 :名無SEA:04/04/12 23:25
>>173
やっぱ晒しだしょ。
かなりの優良ネタだよ、期待できる盛り上がりがありそうw
やっていいか?

182 :名無SEA:04/04/12 23:34
新板作成依頼とかの過去ログ検索すれば
要望内容が公開できるよ。やってみれば?

183 :174:04/04/12 23:46
先生は過ちを犯した人(参照>>117)の良心を信じたいです。
早く掲示板ネーム改定手続きをしてください
このままでは校長やPTA会に報告しなければなりません。

184 :名無SEA:04/04/13 00:12
>>183
こんな2チャンを舐めた奴がいるか?
公開処刑が妥当じゃねーの。

185 :名無SEA:04/04/13 00:28
>>183
僕のお父さんはPTA会長なんですけど?

186 :名無SEA:04/04/13 00:32
>>183
そうだね・・・君のお父さんはPTA会長だったね。うっかりしてたよ。僕は、いつでも君の味方だよ。僕は君の先生だから。だから、仲間がいなくなっても、学校だけは来てくれよな。いじめがあったら、職員室か保健室へ逃げればいいからな。



・・・・・・ところで君のお姉さん、美人だな。先生に紹介してくれないか?


187 :174:04/04/13 00:34
>>185
それは本当か?
ただちに改定手続きをしなさい
寄付金の少ない保護者が厄介な会長にさせられると子供は知らないのだね。
真面目に最終勧告ですよ。

188 :名無SEA:04/04/13 02:10
>>187
あの僕のお父さんはPTA会長だけど、学校の理事長もしてるんだけど・・・

189 :名無SEA:04/04/13 06:27
>>117
激きもちわるい!

190 :名無SEA:04/04/13 06:35
>>183
マリンアスリートの恥ですが晒すしか特効薬は無いようです。

191 :名無SEA:04/04/13 08:24
そうだなwどうせこのスレはキンタマだな
だからアナルからウンコが出てるんだね

192 :名無SEA:04/04/13 16:23
馬鹿じゃねーのキモいよ。

193 :釣り師w:04/04/13 16:28
そうだなwどうせこのスレはキンタマだな
だからアナルからウンコが出てるんだね

194 :釣り師w:04/04/13 16:29
そうだなwどうせこのスレはキンタマだな
だからアナルからウンコが出てるんだね

195 :釣り師w:04/04/13 16:30
そうだなwどうせこのスレはキンタマだな
だからアナルからウンコが出てるんだね

196 :釣り師w:04/04/13 16:33
そうだなwどうせこのスレはキンタマだな
だからアナルからウンコが出てるんだね

197 :釣り師w:04/04/13 16:51
そうだなwどうせこのスレはキンタマだな
だからアナルからウンコが出てるんだね

198 :名無SEA:04/04/13 17:09
>>117は事実のようだ
即答荒らしだし
2ちゃんを私物化して
宣伝するとは、いい根性だ。

199 :名無SEA:04/04/13 18:43
そろそろ、本題に入りましょ。

漏れが思うには>>1が異常にボートを嫌う粘着としか思えない。

ボートが環境破壊?だったら、テメー、パソコン使うな。寿司喰うな。

200 :名無SEA:04/04/13 19:04
ボートは邪魔。違法に河川に止めてあるヤツ、確かにウザイよな。
ロープ切った事あるもんw

201 :名無SEA:04/04/13 19:09
>>200
そういう発言、時効成立してからじゃないとまずいぞ?

202 :名無SEA:04/04/13 19:20
>>201
そっか?別にいいよ。

203 :名無SEA:04/04/13 21:11
>>1-17
ヤバイだろボート系に粘着がいるんじゃねーの(笑

204 :名無SEA:04/04/13 21:15
>>198
>2ちゃんを私物化して宣伝するとは、いい根性だ。

かなり高い疑惑だと思うけどなぁ。

205 :名無SEA:04/04/13 21:34
ボート屋が宣伝する為に、この板を作成依頼したと憶測しても無理な話では無いのでは?
どう思う>199。特定レジャー名で掲示板ネームが作られてるのおかしくないか?

http:/sports.2ch.net/msports/kako/1002/10029/1002975956.html
01/10/13
http://sports.2ch.net/msports/kako/1003/10038/1003804970.html
01/10/23
http://sports.2ch.net/msports/kako/1004/10046/1004698076.html
01/11/02
http://sports.2ch.net/msports/kako/1006/10065/1006512898.html
01/11/23
http://sports.2ch.net/msports/kako/1010/10107/1010737497.html
02/01/11
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1011880324/l50
02/01/24
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1014218349/l50
02/02/21
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/997092654/12
01/08/27
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/997092654/39
02/01/11
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/997092654/42
02/01/12
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/997092654/43
02/01/12
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1011880324/301-400

206 :名無SEA:04/04/13 22:50
>>1
こんな過疎板で騒いでも無駄だよ
ネットウォッチ板あたりで広報する方が面白いと思うよ。

207 :名無SEA:04/04/13 23:24
>>205
等間隔な期間でスレ立ててる、明白な計画性犯行だと判断できる。

208 :名無SEA:04/04/14 06:48
>>206
それどこですか?

209 :名無SEA:04/04/14 12:58
晒しあげ

210 :名無SEA:04/04/14 17:15
オッピョピョニョンニョン ボギャンボンボチャンチャン
ニャッポポニョンニョンギョンアビニョンブー ガシュシュリマンミョウ
ショウリョンガーギャーバンガンヒムリリ

211 :名無SEA:04/04/14 17:16
書き込みが減ってるな。
該当者はハラハラドキドキ状態か(W

212 :名無SEA:04/04/14 18:14
聞き捨てならないな
どういうことか教えてくれたまえ
意味が全然わからないのだ

213 :名無SEA:04/04/14 18:47
新しく生まれ変わる人は、キリストにあって新しく造り変えられます。

クリスチャン生活は今までの生き方の変更や改善ではなく、これまでの自分をもっと清めるのでもありません。

キリストの十字架で罰せられた罪の古い命と引き換えに、全く新しいキリストの命を受けることなのです。

これが、改心と新生の経験です。

新しく生まれる経験をした瞬間に、その人は、死から生へ、律法による有罪判決から命に至る義認へと移されます。

これが、クリスチャン生活の第一歩です。

聖霊が心の内に宿る人は、その生き方が周りの人にも明らかにされて、自分の内に住んでいらっしゃるキリストをあかしするのが人生の目標となります。

214 :名無SEA:04/04/14 21:19
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%AD%B9%F0%A4%F2%B8%AB%A4%AB%A4%B1%A4%BF%A4%E9
広告を見かけたら

215 :名無SEA:04/04/14 21:59
>>1-8
きっちり報告しておきます。

216 :名無SEA:04/04/14 22:36
皆さん、ご一緒に!!
オッピョピョニョンニョン ボギャンボンボチャンチャン
ニャッポポニョンニョンギョンアビニョンブー ガシュシュリマンミョウ
ショウリョンガーギャーバンガンヒムリリ


217 :名無SEA:04/04/14 23:18
迷える子羊たちよ、我が元に集まりなさい。

218 :名無SEA:04/04/14 23:22
>>1
オマエみたいなバカこそ氏ね!
死顔にションベンかけて口の中に下痢流し込んでやる
ヒェヒェヒェヒェ ヒヒヒヒヒィ〜〜〜〜〜 ギュチャッポチンチンコンポロロンコンコチンゲン
ボンギャランボランチョ ピィヒャランランチョンキャンブブ

219 :名無SEA:04/04/14 23:58
成る程、事の重大さを理解できないようだ、
資産があるなら有効な処分方法を確立しておくのが賢明です。

220 :名無SEA:04/04/15 00:18
>>213
仏門に入り、仏弟子となりたまえ。

221 :名無SEA:04/04/15 07:12
神は唯一絶対なものなのです。

神の子よ、大いなる目を開き目覚めるのです。


222 :名無SEA:04/04/15 08:17
オハヨウゴザイマス

オッピョピョニョンニョン ボギャンボンボチャンチャン
ニャッポポニョンニョンギョンアビニョンブー ガシュシュリマンミョウ
ショウリョンガーギャーバンガンヒムリリ

イッテキマス

223 :名無SEA:04/04/16 16:32
>>218
連絡あったか?

224 :名無SEA:04/04/17 07:57
最近ボートスレが、あがらない原因はやはり…

225 :名無SEA:04/04/17 08:44
過去は始まりの始まりでしかありません。

死は終わりではありません。

死後の世界は自然界の事実です。

魂が肉体の束縛から放たれ、他の存在形態へと移行するのです。


226 :名無SEA:04/04/17 09:04
マジでこのスレ、なんのスレだか、わからない・・・・。

227 :名無SEA:04/04/17 10:17
>>225

あなたには顕正会をお勧めします

228 :名無SEA:04/04/17 12:31
現代社会は病んでいます。

だれもが、小は個人的な人間関係の問題に対して、大は国家や世界にかかわる問題に対して、解決を求めています。

また、心の底では人生の意味や自分の運命を知りたいと願っています。

わたしたちは、どこからきたのでしょうか。

この世界とその中にある命は、どのようにして始まったのでしょうか。

なぜ、人間は互いに争い続けるのでしょうか。

なぜ、人種差別や民族間の憎しみが絶えないのでしょうか。

世界平和は、かなわない夢なのでしょうか。

また、頭で描く理想と実際の行いとはなぜこうもかけ離れていて、

善を望みながらも常に悪へと傾いてしまうのは、どうしてなのでしょうか。
 
これらの諸問題への回答を得るには、外側からの助けが必要です。

人は自らの内にはその回答を見いだせないからです。

希望は、本当にあるのでしょうか。

ところで、どの人の心の中にも、より大きな存在、すなわち神を求める思いがあります。

神こそ、すべての問題解決の源なのです。


229 :名無SEA:04/04/17 13:58
>226

ここを読んでみなさい!
>>41-42

230 :名無SEA:04/04/17 16:12
皆様が神のもとへと導かれ、救いの教えを理解できるようにと祈ります。

神があなたの心の内に平和と希望と喜びを満たしたいとどれほど望んでおいでになるかを、どうぞあなたご自身で発見なさってください。

神がお語りになるみ声に、どうぞ耳を傾けてください。

善行に励んで自分自身で救いを獲得できるという誤った考えを多くの人が抱いていますが、このような考えこそ、まさに罪がそう思い込ませているのです。



231 :名無SEA:04/04/17 23:59
>>1
ホモスレ自演してる変な奴のことだろ!

232 :名無SEA:04/04/18 16:00
変なおじさん〜♪変なおじさん〜♪そうです↓が変なおじさんです。

233 :名無SEA:04/04/18 17:50
1: 逝ってしまったウインドのショップを語ろう (143) 2: FDIVINGのサブシスNo-buddyは氏ね!逝け! (205) 
3: ハワイのダイビングショップ (266) 4: スノーケリング・スキンダイビング (404) 5: 柏島に逝こう (260)
6: パラオのダイビング事情教えてください (498) 7: サーファーの恋愛 (153) 8: 最高】ハッピー!千葉の波乗りを語ろう【幸せ】 (73) 
9: テッキーぼりぼり9万円 (164) 10: 【厳重】 この板にいる変な人 【注意】 (232)

234 :名無SEA:04/04/18 17:54
234

235 :名無SEA:04/04/18 21:58
>>213
そこよりここみたい!過疎化してる板には広告が蔓延る傾向あるらしい。
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?Rock54

236 :名無SEA:04/04/18 22:19
お小遣い稼ぎに最適! みんな一度は覗いて☆


237 :名無SEA:04/04/18 23:18
みんなで>>1-7のことを言いつけよう☆


238 :名無SEA:04/04/19 06:49
へんだよな〜

239 :名無SEA:04/04/19 14:05
そうです、ヘンなんです

ポチャンポンビャギャギャー コインチィンテェンフォンアセインウボイ
チャンポミググンレンドイウキンダシン

240 :名無SEA:04/04/19 21:09
変てより基地外だよ

241 :名無SEA:04/04/19 23:38
>>235
お小遣い稼ぎに最適! みんなで>>1-7のことを投票しよう☆

242 :名無SEA:04/04/20 11:48
この板を私物化して宣伝媒体にするとは、万死に値する奴だ

243 :名無SEA:04/04/20 21:47
>>41-42
変態さらしあげ

244 :名無SEA:04/04/21 07:57
掲示板の表題は変わらないのか?

245 :名無SEA:04/04/21 22:49
>>244
変えなきゃボート屋に舐められぱなしだ。

246 :名無SEA:04/04/21 22:53
神は、六日のうちにこの世界を創造なさいました。

神がみ言葉を発せられると、すべてが出現したのです。

いったいどのようにして無から有が生じたのでしょうか、人間の限りある能力では理解できません。

しかし、聖書にそう書いてあるのですから、信仰によって受け入れるのです

247 :名無SEA:04/04/21 23:13
あーちんこかゆい

248 :名無SEA:04/04/22 08:48
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%AD%B9%F0%A4%F2%B8%AB%A4%AB%A4%B1%A4%BF%A4%E9
広告を見かけたら通報してください。

249 :名無SEA:04/04/22 13:45
ポチャンポンビャギャギャー コインチィンテェンフォンアセインウボイ
チャンポミググンレンドイウキンダシン

250 :名無SEA:04/04/25 07:00
あげ

251 :名無SEA:04/04/25 08:50
あがないの日は、歴史の終着点である最後の裁きを、そして聖所とその務めが指し示していた事柄が最終的に成就する日を表しています。

この日は、年間を通じてただ1日、断食と祈りとをもって厳粛にすごすように、神がご自分の民に要求なさった日です。

その日には、アルコール性飲料を飲むのは禁じられ、女性は身につけている装飾品をはずさなければなりませんでした。

252 :名無SEA:04/04/26 22:14
チチンボチンボ ママンボマンボ
ララララ〜タ〜ララ タリラリラ〜 

愛の楽園 愛の楽園 リンリンランラン龍園 リンリンランラン龍園 

チチンボチンボ ママンボマンボ 
ガンチョン ガガチョン ドンブラコッコドンブラッコッコ

タララララー 愛の楽園 それは愛の楽園〜
愛の詩〜 

253 :miyumiyu:04/04/26 22:30
マ・ン・コ !

254 :名無SEA:04/04/27 05:17
↑ここは馬鹿と変人しかいません!↓

255 :名無SEA:04/04/27 05:19
静ちゃんねるで追い出されたシャア専用を名乗る厨房最悪!
皆で叩きましょ

256 :名無SEA:04/04/27 12:22
馬鹿と変人が一番幸せなのよw

チチンボチンボ!

257 :名無SEA:04/04/27 15:35
>>1
新井犬のこと?

258 :名無SEA:04/04/29 07:23
>>1
新井犬のこと?

259 :hoihoi:04/04/29 09:28
コウノトリさんは何処から来るの???????????????

悲喜こもごもですな、アメリカザリガニさん!

                  文明堂のカステラ



    セノビー飲んだ?

                         
                        いいね、その鍋。
                          防災頭巾にもなるんだね。

260 :名無SEA:04/05/06 14:23
いやいや、オレは基地外ではないが、きっと世界の中でも貴重な・・・
それこそ川口探検隊に発見されるもがな。
いや、そんなんじゃ駄目だ、ダメダメダメダメ! メタンガス溜まり過ぎて
きっとおかしくなるであろうと思われ。2号車は至急現場の到着に致し
ましたが、そこは既に火の海と化し、その日の夕刻にはすっかり鎮火し
ていたので、私と佐代子は二人夕日を眺めながら朝の朝食支度のトントンと
いう母さんの包丁に手がベットリこびり付いていた様を思い出し、嗚咽
と嘔吐を繰り返す返すも、他人の借金の保証人にはなるまいと、強く心に
決めていたのだが・・・そこは惚れた弱み。言うがままにコショウをやや多
めに振りかけ、肛門を触って洗いもしない中指で味見をするのには躊躇いが
あったが、窓の外には一面の雪景色の中にも、あの日草原で見た揃いも揃っ
て下駄の鼻緒が切れると言う不吉な予感に、背筋も凍る思いがしたものです。

261 :名無SEA:04/05/09 08:19
キリストがご自分を信じる者たちを天に連れていけるようになる前にいくつかのステップを踏まなければなりませんが、その一つは、サタンによる告発に対して聖徒たちを擁護することです。

サタンは「われらの兄弟らを訴える者」で、「夜昼われらの神のみ前で彼らを訴え」ています。

クリスチャンを一人も天国へ行かせまいと決意を固めている魂の敵なのです。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)