5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2】 本家 伊良湖サーフィン事情

1 :名無SEA:04/04/08 21:52
こちらでマターリといこまいか

2 :名無SEA:04/04/08 22:03
     |  なに単発の糞スレ建ててんだ、>>1は?  |
     \_____ _____________/
              ∨
| 現実 直視しろよクズ!   
\__ ______/   | 糞スレ建てる暇があるなら働け、無職
   ∨       ∧_∧   \____ ______________
   ∧_∧   ( ・∀・ )  ∧_∧ ∨
  ( ・∀・) ⊂    つ (・∀・ ) 彡
  (     )   l⌒i、 /  ⊂    つ
  | |\ \ (_)ノ ボコッノ∨ /
  (__) ヽ_⌒)( >>1 )  (__)キック!
        /  ドカッ  \


3 :名無SEA:04/04/08 22:09
トムカレンについて知ってる事を、何でもいいから
書き込むスレ

んじゃ、ゴー!!


4 :名無SEA:04/04/08 22:14
まあえーじゃにゃーきゃー

5 :名無SEA:04/04/09 07:04
age

6 :名無SEA:04/04/09 10:18
そろそろ波上がりそうだぎゃー

7 :名無SEA:04/04/09 13:29
良い波になった

8 :名無SEA:04/04/10 00:30
いらごみさき チキンのスレに来ればいいのに・・・・

9 :名無SEA:04/04/10 15:41
分家のほうがのびてるな〜

10 :名無SEA:04/04/10 17:59
そか
頑張らんといかんが〜

11 :名無SEA:04/04/10 18:00
こっちが負けたら
若*家になっちまう

12 :名無SEA:04/04/10 18:12
明日は波ありますか

13 : :04/04/10 18:22
ナイス

14 :名無SEA:04/04/10 18:31
ソースか

15 :名無SEA:04/04/10 18:43
ソースね。(そうですね)

16 :名無SEA:04/04/10 20:03
ソースはやっぱり
コーミソースだわなも

17 :名無SEA:04/04/10 21:21
おみゃーらよ!
伊良湖について、まじめに語ろみゃ!
スレ統一マンセ!

18 :名無SEA:04/04/11 03:48
漏れはおたふくソースだで

19 :名無SEA:04/04/11 05:03
波有るス

20 :名無SEA:04/04/11 08:38
天気はえーしそこそこ波もあるしーはよこやー

21 :名無SEA:04/04/11 16:03
えー日やったなも

22 :名無SEA:04/04/11 16:59
伊良湖は広いでよーやっぱ三スレくらいに分けないかんわ。

23 :名無SEA:04/04/11 20:03
僕は初心者2人で誰にも教えてもらわずにサーフィン始めたんだけど、
板の大きさって結構カンケーありますよね。
身長170で68キロくらいなんですけどどのくらいの板がいいですかね?
くだらん質問ですみません。 ちなみにショートです。

24 :名無SEA:04/04/12 06:49
かんけねー
ひたすらパドルせろ


25 :名無SEA:04/04/12 18:23
長さに走るより、厚さにはしれば    ぷぷっ

26 :名無SEA:04/04/12 18:47
伊良湖出身のプロは
女性上位のままですが
やっぱ優勝おめでとう!

27 :名無SEA:04/04/13 11:02
今朝から台風のうねり来た、最高!

28 :名無SEA:04/04/13 13:25
明日はクローズするかな

29 :名無SEA:04/04/13 13:56
どうも明日出来そうだね

30 :名無SEA:04/04/13 16:50
今日は午前中で終了したな。あの風じゃ**は混雑だら。

31 :名無SEA:04/04/13 18:48
先っぽ

32 :名無SEA:04/04/13 19:35
バカHIGH先っちょ入水禁止ね。
邪魔だ!一寸法師ハゲ!


33 :名無SEA:04/04/13 21:00
残念だたねーいまいちでーそんな小さいとこ行かないもんねー

34 :名無SEA:04/04/14 07:04
今朝もちーさい

35 :名無SEA:04/04/14 09:20
あれま、上がった。

36 :名無SEA:04/04/14 10:08
海もクローズこのスレもクロ−ズ?

37 :名無SEA:04/04/14 13:40
やなこった

38 :名無SEA:04/04/14 14:56
内海サーフィン事情のスレ誰かたてれ


39 :名無SEA:04/04/14 15:00
やなこった

40 :名無SEA:04/04/14 22:18
誰か内海行ってね〜のかよぉ
書けよぉ〜
よぉ〜

41 :名無SEA:04/04/14 23:35
やなこった

42 :名無SEA:04/04/15 06:30
さすがに今日は内海か?

43 :名無SEA:04/04/15 11:22
内海どうよ?
*池とか
**場ライトとか
**とか
名前は出すなよ!

44 :名無SEA:04/04/15 13:05
内海、内海ってうるせーな。
自分で確かめな。
たいした波じゃないから。

45 :名無SEA:04/04/15 16:36
禿同

46 :名無SEA:04/04/15 22:05
<43
内海ーーーーー今日、たいしたこたねーぜ
おまえヴォケか?
今日のうねり程度で、カバが入ってるわけねーだろ。
ヴォケが。
セットで膝程度。
かったりー。


47 :名無SEA:04/04/15 22:41
んでおまいら明日はどすんだね?
アウトリープ?プ?

48 :名無SEA:04/04/16 12:31
めっちゃ良い波やった〜ガラガラだし、皆何やってんだろ?

49 :名無SEA:04/04/16 13:39
内海ローカル ざまーみろ くるぶし波チェックしてろ!



50 :名無SEA:04/04/16 17:27
ここは凄いクソスレですね。

51 ::04/04/17 10:12
よそもんがうるせえ〜でいかんわ、
伊良湖だで糞のあつまりにきまとろうが

52 :名無SEA:04/04/17 10:42
天気も波も良し

53 :流無SEA:04/04/19 21:39
トランクスで入れますか?

54 :名無SEA:04/04/19 23:17
人に聞く前に実行。トランクスで入ってみれ。

55 :名無SEA:04/04/20 12:03
たしかトランクス?いやただのパンツかな?
で海に入って貝取りしてる子一杯いたっけよ

56 :名無SEA:04/04/20 12:31
内海どう?

57 :名無SEA:04/04/20 13:43
だから内海のスレ立てなよ
おりゃここ立てたんでしばらく出来ねーーんだから

58 :名無SEA:04/04/20 18:28
内海には、海苔取り棒がいっぱいだよ!

59 :名無SEA:04/04/20 18:47
誰かこの一番下まで見て
新規スレッド立てろよ!
内海波乗り事情で!

60 :名無SEA:04/04/20 19:08
内海?くだらん!チンカスす菜っ葉ーROCKの連中!


61 :名無SEA:04/04/20 23:49
立ったらしい・・・

62 :名無SEA:04/04/21 10:52
波ないしー立っとらんしー

63 :名無し:04/04/21 18:31
>>61
ちんぽでもたったか?

64 :名無SEA:04/04/21 18:58
何ともならんなー

65 :名無SEA:04/04/22 11:38
内海の小波だ遊ぶくらいならダメ元で先○に行く

66 :名無SEA:04/04/22 13:21
ロンビの志村ハゲが内海でも吠えてた!
あいつ沈めようぜ。恋路が浜の墓標にしよー。

67 :名無SEA:04/04/22 13:40
まったくちーせーなー
仙台見習えよなー

68 :名無SEA:04/04/22 13:41
だから内海話題は他でやったら
ここは外海専用!湾内無用!

69 :名無SEA:04/04/22 14:06
内海と伊良湖は別物
スレッド変えなきゃ
話合う訳ねーべ

70 :名無SEA:04/04/22 18:23
明後日だなー

71 :名無SEA:04/04/22 23:58
だれかオレにサーフィン教えてくれい。
乗ることくらいはできる。
名古屋からおじゃまさせてもらってるので掃除もしてるよう!

仲良くしてくれるセンセイいませんか?
一杯おごるっす。

72 :名無SEA:04/04/23 09:47
波無いなー

73 :名無SEA:04/04/23 10:51
今週はスカ
週末は雪が降るかもしれん

74 :名無SEA:04/04/23 13:34
そでスカ

75 :名無SEA:04/04/23 15:37
風強杉棚

76 :名無SEA:04/04/23 18:10
明日はどでスカ?

77 :名無SEA:04/04/24 03:58
明日は明日のは風が吹く〜

78 :名無SEA:04/04/24 04:58
波梨風蟻真冬海

79 :名無SEA:04/04/24 07:37
凄い風、こりゃアカン。

80 :名無SEA:04/04/25 12:21
貝採日和!

81 :名無SEA:04/04/25 12:23
まんこ

82 :名無SEA:04/04/26 09:45
毛秋田奈

83 :名無SEA:04/04/26 12:36
○キンは最近どうなの?

84 :名無SEA:04/04/26 18:57
波ちいせー

85 :名無SEA :04/04/27 12:15
砂付がよくないね。ロコPの堤防の影響ですね。

86 :名無SEA:04/04/27 12:20
砂は全部港内に溜まった・・・参ったな

87 :名無SEA:04/04/27 12:43
最近○ニアックはどう?

88 :名無SEA:04/04/27 14:30
時々会う

89 :名無SEA:04/04/27 14:32
クソレス多いね、ココ。

90 :名無SEA:04/04/27 15:06
70ゲト

91 :名無SEA:04/04/27 15:06
アッ

92 :名無SEA:04/04/27 17:19
○ニアック最高!だーい好き。

93 :名無SEA:04/04/27 17:20
そろそろ伊良湖スレもしっかりすっか
内海と別れたことだしな

94 :名無SEA:04/04/27 17:22
BBの○山プロ知ってる?彼うまいね。

95 :名無SEA:04/04/27 22:56
そりゃプロだもんな〜当たり前だろ

96 :名無SEA:04/04/28 12:14
伊良湖でたまに見る青いクラゲは通称〔ドラえもん〕と呼びます。
危険度はスネオ位。

97 :名無SEA:04/04/28 17:28
95<<でもスポンサーがいないみたいだよ。
たいしたことないんじゃない。今どきBBだなんて・・・ぷっぷっ

98 :kkk:04/04/28 23:48
5月2日に家族3人で伊良湖・浜松に泊まりでサーフィンに行くのですが、素泊まりでお安い宿を教えてもらえませんか。

99 :名無SEA:04/04/29 02:29
波無いよ。

100 :名無SEA:04/04/29 08:38
今年の連休は厳しいな、波立つ要素まったく無い。

101 :名無SEA:04/04/30 18:06
>98 サーヒンって素泊まり3千円じゃなかったっけ〜?
もう関西サーハーでいっぱいかもしれんわな。
俺は家族でBBQします。


102 :名無SEA:04/04/30 19:19
黒潮の旧館が安いど

103 :名無SEA:04/05/01 19:51
age

104 :名無SEA:04/05/02 19:08
今朝、大石の駐車場でコケて右足首を骨折しました。
皆さん、気を付けて。。。

105 :名無SEA:04/05/02 21:33
 これから大変だ! Caとって、リハビリに耐えてくれい。

106 :名無SEA:04/05/04 10:32
Ca ってカルシウムのこと?

なんだかよくわかりませんが
鳥インフルエンザ置いておきますね。
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--





107 :名無SEA:04/05/04 17:19
そりゃカリフォルニアだんべ、明日はえーぞ。

108 ::04/05/04 21:43


109 :名無SEA:04/05/05 02:56
雨あがる

110 :名無SEA:04/05/05 15:04
朝はサイズ有ったぞ、岸には人や車多かったけど海の中は
気にならない人数だった、みんな何しに来てるの?

111 :名無SEA:04/05/05 15:10
伊良湖だもんしょんねえべ、頭以上ありゃあ見学者ばかりだろ
空いてて良かったじゃんか

112 :名無SEA:04/05/05 16:30
潮干狩しとった。

113 :名無SEA:04/05/05 17:50
○8がブリブリ!

114 :名無SEA:04/05/05 18:38
○子も良かったぞ、空いとったし。

115 :名無SEA:04/05/06 07:04
なみある

116 :名無SEA:04/05/06 12:37
今朝は筋肉痛ですわ。昨日は最高でした。

117 :名無SEA:04/05/06 14:20
禿々同々

118 :名無SEA:04/05/07 00:55
もっと海に行きましょう
俺は大丈夫だぞ。
38歳ショート

119 :名無SEA:04/05/07 00:56
おっさんは二日後の筋肉痛に注意しなって(w

120 :名無SEA:04/05/07 08:39
じぇんじぇん痛くないっつーの

121 :名無SEA:04/05/07 10:15
大丈夫
おじさんは毎日入ってるから。
君たちみたいに暖かくなってから始める奴らとは違う
あっ君達は5日はゲット出来ずに見学してたんだね。

122 :名無SEA:04/05/07 10:18
ハイ、堤防から拝見しとりました。

123 :名無SEA:04/05/07 10:28
大丈夫
おじいさんは毎日入ってるから。

124 :名無SEA:04/05/07 10:54
おじいさんは無職ですか

125 :名無SEA:04/05/07 11:39
いーーえ
年金もらってますが何か?

126 :名無SEA:04/05/07 12:37
121>ていうか、君はアウトで波待オンリー君でしょーが!

127 :名無SEA:04/05/07 15:49
ハイ、それが楽しみなんで何か?

128 :名無SEA:04/05/07 19:59
ここも終っとるなー

129 :名無SEA:04/05/08 12:06
波は無いけど天気がえ〜〜

130 :名無SEA:04/05/09 00:53
今日は南東風か・・あの糞ロングの超混みPか〜
行くの止めた。

131 :名無SEA:04/05/09 09:17
130>糞は、余分じゃないのか?

132 :名無SEA:04/05/10 19:47
糞一寸法師!!


133 :名無SEA:04/05/10 22:29
ほーっ、どしたの?ボクちゃん乗せてもらえなかったんだぁー

134 :名無SEA:04/05/12 07:02
age

135 :名無SEA:04/05/12 09:57
昨日・今日と良い波。

136 :名無SEA:04/05/12 11:37
もう消えた

137 :名無SEA:04/05/12 16:00
今日○八岩の前で早朝から(日の出位)
バーべキューしてた人達いたけど見た?
おなか空いてたのかね?

138 :名無SEA:04/05/12 16:41
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜

139 :名無SEA:04/05/12 17:05
となりはBBQ禁止なのに
あそこはいいのかな?
きっと日本人じゃないな・・・

140 :名無SEA:04/05/12 19:06
レベル低い。くだらない・つまらん・辞めちまぇ!お馬鹿。

141 :名無SEA:04/05/12 20:00
なして?あの連中に困ってない?浜松じゃ大変な事になってるよ、ほっとくと伊良湖も占領されるで

142 :名無SEA:04/05/13 12:08
明日また良さそうだ

143 :名無SEA:04/05/13 16:04
ビーチの自治坊、伯剌西爾あいてじゃ見て見ぬふりじゃあ〜w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)