5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛深いくせにサーフィンとかする奴

1 :名無SEA:04/04/07 08:50
やめろ、見苦しい。

2 :名無SEA:04/04/07 08:52
体質だから仕方無い

−−−−−−結論出たので終了−−−−−−

3 :名無SEA:04/04/07 08:57



             −−−−−−再開−−−−−−

4 :名無SEA:04/04/07 09:29
>>3

1、おまいで書き込むな!

5 :名無SEA:04/04/07 09:37


-------このスレの存在価値を検討したが
          どこにも見出せず、終了とする--------

6 :名無SEA:04/04/07 11:05


-------このスレの存在価値を検討すると>>1の低脳さと自己中心性を自ら露呈する価値はあり。
     しかし、同じサハとして>>1のような香具師が存在することが恥ずかしく思えるので、終了とする--------


7 :名無SEA:04/04/07 11:09
;゚д゚)<サハの中には、毛深い、毛深くないで人の差別化を図るヤシがいるらしいよ


           Σ(゚Д゚;エーッ!! キム宅のCMの見過ぎじゃないの?閉じてる、閉じてないとか言ってるのと同程度じゃん

8 :名無SEA:04/04/07 11:35
男でトゥルトゥル素肌してる奴はちょっと…

キモいと思うんだがどうかね?

9 :名無SEA:04/04/07 11:40
女で、毛深い素肌してる奴はちょっと・・・

  アスコ一体、どうなってるんだろうと思うんだがどうかね?

10 :名無SEA:04/04/07 11:47
男でボトゥボトゥ素肌してる奴はちょっと...

不潔にみえるんだがどうかね?

11 :名無SEA:04/04/07 12:06
毛深い毛深くないを気にしている奴はちょっと

頭がおかしく思えるんだがどうかね?

12 :名無SEA:04/04/07 12:09
この春に小学4年生になりました
最近チソコの周りがカユイのですが、やはり生えてくるのでしょうか?
勿論剥けていますが

13 :名無SEA:04/04/07 12:11
↑小4なみの大きさって事でつね
可哀相.....wwwww

14 :名無SEA:04/04/07 12:17
>>11
ハゲは毛の話題に敏感ですね

15 :名無SEA:04/04/07 14:04
>14
ハゲ同士、仲良くした方が良いよ。

16 :名無SEA:04/04/07 17:15
禿なのに毛深い
毛深い奴は禿

17 :名無SEA:04/04/07 20:42
ieteru

18 :名無SEA:04/04/07 23:54
女性ホルモンが強い男ほど、ハゲないし毛深くならない。
実際、女性ホルモンを打ってもらうと効果覿面らしいよ。
ただし、男性機能は減退するがな。

19 :名無SEA:04/04/08 00:06
身近にいる毛深い奴・・・ヤバー

20 :名無SEA:04/04/08 00:11
なぜ皆ハゲとかクマになるのをそんなに恐れる?
俺はハゲでクマだけど、実際は過半数の女の子は寛容的で
むしろ撫でたり毛にキスしたりしてくるぞ。
しかも可愛い女の子の方が寛容に思える。
要は人次第、キモイ奴が毛深かったらより確かに超キモイが、
男らしい奴が毛深かったら、より男らしいということさ。
まあ、嫌がる女も時々いるが、少数派だな。

21 :名無しSEA:04/04/08 00:59
かの高砂淳二を教祖と崇めろ

22 :名無SEA:04/04/08 01:28
男で毛深いヤシよりも、男で無駄毛処理に血眼になってるヤシの方がちょっと‥

キモいと思うのだが、どうかね?

23 :名無SEA:04/04/08 01:56
>>22
俺は胸毛があるので、
外国では生えてる方がデフォルトな感じなので気にしないのだけど
日本で海行く時は恥ずかしいのでいつも剃ってました。
でも、前の彼女に「剃らないで!」と言われて考え方が変わりました。
その子には髭も生やしてと言われ、それ以来髭男です。
その子とは別れちゃったけど、今の彼女も毛関係は割と好きみたいです。
男性紙の髭の永久脱毛の記事見て失笑してましたから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)