5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘイ】マナーの悪いサーファーを晒すスレ【ヘイ】

1 :名無SEA:04/04/04 16:40
ヤフー掲示板より抜粋

----------------------------------------------------------
・・・
前乗りされて、「お”い”ッッ!!!」って、般若のような顔して
怒り狂って、その子に何やらクドクド文句を言ってました。
で、前乗りしちゃった子が言う言葉に対し、バカにしたような口調で
「あぁ? ああッッ?」と大声で・・・。

しつこいヤツだな〜と思いながら、ようやく2人とも沖へ
向かいだしたのはいいのですが、その千葉モンが、前乗り兄ちゃんの
すぐそばから離れないのです!ピターッとくっついてパドルし、
波待ちもすぐそばで・・・。見てるだけで周りの雰囲気が
悪〜〜くなるようなヤな感じでした。
で、パドルの時にリーシュを引っ張ったりで、大人気なかったですねー。
----------------------------------------------------------

こんなコトが(コータロー)まかり通って良いのか???




2 :名無SEA:04/04/04 16:41
2⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :名無SEA:04/04/04 16:48
3げっとだー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧        (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ (´⌒(´

終了してるのか・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

           ∧_∧
          /⌒ヽ )  カエルカ
         i三 ∪
         (/~∪   トボトボ
        三三
       三三
      三三

4 :名無SEA:04/04/04 16:49
ルール守れない香具師は海に来ないでね

問題解決

終了!

5 :名無SEA:04/04/04 19:06
そりゃ
前乗りは×!
基本ルール。

サーヒン辞めれ

6 :名無SEA:04/04/04 19:21
むしゃくしゃしてやった。
相手は誰でもよかった。
まさかこんなことになるとは思わなかった。


7 :名無SEA:04/04/04 19:32
状況にもよりけり・・・
ビーチクブレイク?
リーフブレイク?
繋がり気味?
初犯?
常習犯?
タウカン?


8 :名無SEA:04/04/04 20:36
何処のポイントか教えれ

9 :名無SEA:04/04/04 20:43
1よ。そんなサーファーはむしろ少ないぞ。

からんでくるやしは、限りなくココロがちいさい、器のちいさいやつだよ。

ただ、前のりは絶対すんな。やったら即プルアウト。そんで謝れ。

10 :名無SEA:04/04/05 08:57
まあ前海苔は悪いがそこまでされたら俺は沈めます。やり杉に注意!

11 :名無SEA:04/04/05 09:31
顔も見たことないようなヤツがたまにピークに紛れ込む時があるが絶対に波を回さない、一時間もすれば必ずいなくなる、サーフィンとはそんなもんだよ。

12 :名無SEA:04/04/05 10:07
お前の海か?粕ローカルめ

13 :名無SEA:04/04/05 10:12
上手い奴は気にせず淡々と乗ってる。

14 :名無SEA:04/04/05 10:15
小波なら許してやれば。


15 :名無SEA:04/04/05 10:48
アンポン
考え方間違ってるぞ
最初からピークに入れると思うほうが
間違ってる
世界中何処でも一緒

16 :名無SEA:04/04/05 10:59
サーフィンは闘争系スポーツです。
自然と競争相手と自分に勝てなければ
敗者だよ。敗者が何を言っても、何とかの遠吠え。
人と違う海水浴ができると納得するしかない。

17 :名無SEA:04/04/05 11:03



///////////////結論が出たので終了///////////////

18 :名無SEA:04/04/05 11:24
2ちゃんサーファーは
インサイドで練習してから
おいで

19 :名無SEA:04/04/05 11:36
ルール守らなければそれなりの報復はされるよ。
日本ならまだしも、ハワイあたりでそれやったら・・・
もっとヤバイよw

20 :名無SEA:04/04/05 11:47
そのとーり
ここの香具師は全員
間違いなくやられる
まあ行くわけ無いか

21 :名無SEA:04/04/05 12:26
ルール守らない奴が「ローカルどうのこうの」言ってるんだろうな。
実際はそんなにうるさいローカルばっかり居ないけどな。
それこそ自分の立ち振る舞いも考えずに好き勝手やってる
香具師がウダウダ自分本位でカキコしてるんだろうけどw



22 :名無SEA:04/04/05 12:27
一回目は許す、
二回目は・・・(`・ω・´)シャキーン

23 :名無SEA:04/04/05 12:31
ようは常識無いんじゃないの?
やっぱちゃんと挨拶は必要だし
いきなりピークはありえないでしょ
そんなだから何処行っても
もめて嫌われてんじゃねーの

24 :名無SEA:04/04/05 12:32
でもピークに居座るガツガツローカルもどうかと・・・


25 :名無SEA:04/04/05 12:34
だいたいルール守れば
何やっても良いってのが大間違い
ルール通りピーク優先っても
通じるわけないじゃん
いっくらピークにいたって
乗れないものは乗れないの

26 :名無SEA:04/04/05 12:37
やりすぎ(・A ・) イクナイ!

27 :名無SEA:04/04/05 12:46
何言ったところで波譲っちゃもらえん。

28 :名無SEA:04/04/05 12:49
上がったローカルがボコられてるのを見たが・・・
そんな事もたまにはある。


29 :名無SEA:04/04/05 12:50
ローカルだってピークから乗れるように、なるまで何年もかかるんだよ!順序つーもんがあるの!

30 :名無SEA:04/04/05 13:03
上がったローカルがボコられてるって・・・
そうそうねえよ、そんな事は。
見間違いじゃネエのか?

ピークにはやっぱりある程度睨みの効くローカルって必要でしょ。
荒れちゃうよ、ホント。

31 :名無SEA:04/04/05 13:10
ローカルが過度に粋がるのもある意味荒れる原因だと思うのだが

32 :名無SEA:04/04/05 13:12
それがサーフィンだ、嫌ならやるな。

33 :名無SEA:04/04/05 13:19
嫌だけどやめないよ

34 :名無SEA:04/04/05 14:16
>31
粋がるって意味知ってますか?辞書でも引きな。

ローカル云々言ってる奴はルールを知らない奴だな。で、自分の
落ち度を棚に上げて逆恨みしてる奴なんだろう。

35 :名無SEA:04/04/05 14:43
最近サーフィン人口が激増したからどこでも大変だな

36 :名無SEA:04/04/05 14:47
>>35 それ常夏ガールのお陰?

37 :名無SEA:04/04/05 14:49
まぁ自分はできだけトラブルにならないように上手くやるよ
うっかり邪魔してしまったらすぐに謝るよ
それとアブなそうな奴には近づかない

38 :名無SEA:04/04/05 15:31
終了

39 :名無SEA:04/04/05 15:33
>>33がいい事言った!(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ


40 :名無SEA:04/04/05 18:34
>>35
ショートの奴だとどれぐらい挫折するんだろうか・・・
俺はボード、ウェットをそろえて本格的(それでも1ヶ月に4、5回だけどw)にやり出して一年ぐらいだけど、
今まで数年続けたことのある他のスポーツに比べると断然難しいし、体力も筋力も根気もいる過酷なスポーツなのに、
履歴書の趣味やらスポーツの欄にバスケ、サッカーは書けるのに、サーフィンって書くと「プッw」とか「ハァ?」って感じにとられるのは
おかしいと思いますw

41 :名無SEA:04/04/05 19:43
ドスこいって知ってる人いる?
あと、同じ場所で自分でレジェンドっていい切ってるアホも見たことある

42 :名無SEA:04/04/05 19:53
>>40
履歴書も書いたことがない引き篭もりが何言ってるの?

43 :名無SEA:04/04/05 20:33
>>40
サーヒンやめてバスケとサッカーやりなさい。


44 :名無SEA:04/04/05 21:10
>>41

俺のことか?

45 :名無SEA:04/04/05 21:11
>>41

オレのことか?

46 :名無SEA:04/04/05 21:12
誰やねん

47 :名無SEA:04/04/05 21:13
オレ! オレ! オレ!

送金先言うからさー



48 :名無SEA:04/04/05 21:14
あのさ
オレって
趣味サーヒンだけど何か?

49 :名無SEA:04/04/06 08:53
33と39は自作自演か?w

47、送金先言ってくれよ。

50 :名無SEA:04/04/06 10:51
>ドスこい

何じゃそれ?

51 :名無SEA:04/04/08 00:39
ヘイヘイヘイ

52 :名無SEA:04/04/08 00:46
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |   やんのか?”小僧”!?あ"?
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |   
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |         !?
        |    ̄ ̄ ̄           |

53 :名無SEA:04/04/22 17:43
へいへいへい

54 :名無SEA:04/04/22 18:10
北関東のローカル気取りのアリーダは前乗りスネーク当たり前!
エンジ色のロンスプ。

55 :名無SEA:04/04/22 18:13
↑あ〜それ、オレオレ
 今度会ったら声掛けてな、傍行くから。

56 :名無SEA:04/04/23 06:04
↑へいへいへい

57 :名無SEA:04/05/03 23:45
へい???

58 :名無SEA:04/05/04 00:10
関西人=チョソ=前乗り
これ常識

59 :名無SEA:04/05/04 00:13
162 :名無SEA :04/04/26 12:55
車つらねてやってくるヤツはおかしい。死ね。
それから千葉北の某所でオフまがいの事やってる某HPの
おじさん達も常識をわきまえた方がいいよ。
ポイント占拠しちゃダメだよ。少数で行って少数で入るのが基本。
電話でどんどん仲間を呼び寄せてはダメだよ。


60 :名無SEA:04/05/04 00:16
どこのHPだ?
晒してしまいなさい

61 :名無SEA:04/05/07 23:43
それはここだ!
人の忠告も聞かんとポイント名を次から次へと晒しやがる!
これじゃ地元住民に迷惑が掛かるって...。
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=a55a1bca5ua5a3a5s65a4a8a4fa4afa4c0a45a4a4a1y&sid=1835352&mid=1&type=date&first=1

ここもウザイ!
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=a1za1y3yarjxa4ja1ya1z&sid=1835352&mid=1&type=date&first=1

みんなちょっと説教してやってくんないかなあ...
捨てハンでもなんでも構わないからさ
頼むよ!

62 :名無SEA:04/05/07 23:52
ざっ見たけどメジャーポイントばかりじゃねーの?
晒すって程のものでもないと思うよ。

で、提案。
マムコをゲッツできそうなおじちゃん達が頑張ってるみたいだし
生暖かく見守るってのはどうよ?

オマイ等の潜入レポ期待しとる(ハァハァ

63 :名無SEA:04/05/08 00:22
debu_tossingata?

64 :名無SEA:04/05/08 09:45
>オマイ等の潜入レポ期待しとる(ハァハァ

俺は遠慮しとく
あんな奴等と関わってたら海へ行く時間もったいない。

それと
>debu_tossingata?
↑違うよ
Yahoo掲示板ではメジャーポイントでも
○字を使うのが礼儀さ
ローカルへの配慮かな


65 :名無SEA:04/05/08 10:54
konbu888?


66 :名無SEA:04/05/08 11:11
>konbu888?

違うよ
そんなすぐ分かるような真似はしないってw
両氏に失礼だな
あそこの大勢の意見がそうだってことよ
それを無視してる輩が奴等だってことさ


67 :名無SEA:04/05/08 12:19
乳理とお釜蔵一帯で張ってれば会えるんじゃない?
んで注意すればいいじゃん!


68 :名無SEA:04/05/08 15:30
そうだそうだ

69 :名無SEA:04/05/08 15:55
>んで注意すればいいじゃん!

言われてみればその通りだな...
わかった、そうするよ。
騒がせてスマン

70 :名無SEA:04/05/08 18:09
いやいや徹底的に晒してヤレ!
おじさんも女子と仲良くしたいぞ!


71 :mayhem:04/05/08 23:51
どもっ!。名前はメイヘムで勘弁です。

結局自分より勝ってるものになかなか文句が言えないのが現実ではなかろうか?。
文句言うってもバンバン当ててられたらねぇ〜・・・。あたりまえです。

私も20年サーフィンに関わってきましたが、20年さほど変わらないテーマです。
実際は個人個人間のモラルの相違での問題ガ殆どです。
自分はローカルが全てとまでは言えませんが・・・サーフィンをする上でローカルの行動は無視しては絶対にいけない問題というか、
サーフィンにを愛する者いとって必要不可欠な存在ではなかろうか・・・。ローカルの存在無くして今のサーフ環境があるのはあり得ない、と言う事は忘れないで下さい。
お互い素敵なサーフライフを送りましょう。  小川 直・?でした。


72 :名無SEA:04/05/09 11:07
まともな人が出てきたね
こんな人ばっかりだったら海の中も平和なんだろうけどねえ

73 :名無SEA:04/05/09 11:18
ローカル優先は分かるんだけど・・・・
あまりにもえげつない(ガキ臭い)行為をされたらやっぱり引くし
「やっぱりローカルってアホの集まりだなー」って思ってしまうよ。
ローカルだからガツガツするのも結構だけどちょっとは考えて下さい。


74 :名無SEA:04/05/09 23:47
「やっぱりビジターってバカばっかりじゃん」とも
思われてる事を忘れてるよw

75 :名無SEA:04/05/09 23:55
みんなバカだねぇ。
俺もローカルだけどさ、
別にローカリズムがどうとか、ポイントを守るとかどうでもいい。
俺だけじゃなく、まわりの連中も本当はどうでもいい。

ただ、@前のりされたらむつく
   A混雑したらむかつく
   Bビジターが俺よりピークで波待ちしてたらむかつく


   た だ そ れ だ け

   「俺はローカルだ!」てすごみを効かせるだけで、
    利権をえられる。ただそれだけ。


   本当はエゴなだけなのに、バカが従うから、
   調子にのってるだけ


   ああローカルに生まれてよかった。神に感謝・・

76 :名無SEA:04/05/10 00:51
ろくでもない人が出てきたね
こんな人ばっかりだったら海の中も殺伐とするんだろうねえ

77 :名無SEA:04/05/10 01:30
>75

C自分の知性が低いからむかつく
D実力なくて波取れないのでむかつく

た だ そ れ だ け


78 :名無SEA:04/05/10 01:44
ぬるぽ

79 :名無SEA:04/05/10 12:23
5/8の土曜に俺がいつも入ってる飯岡の小さいポイントに品川ナンバーのデリカスターワゴンと
CR-Vの2台にロング満載してドカドカ入ってきたバカども!
あんなテトラとテトラの間の狭いポイントでしかもショートが結構入ってるのに
10人で一挙に入ってくるってどういうことだ?
年令だって若いヤツからオッサンまで居たけど、初心者じゃねえんだから
空気読めよな。バカか?市ねや。

80 :名無SEA:04/05/10 12:40
でもロングは多いよね
最近は若い奴がね
あれはやはりショ〜ト
で挫折したのが始めるのかな?明らかにショ〜トを多少は経験者の乗り方する奴が居る
ロングでパンピングするなよ!馬鹿ぢゃない?
ただ横滑りだけならば
前乗りは〇Κだよね!?飯岡でロングをしている ASRのステッカーを貼っている集団はウザイ
特に♀がね 周りにチヤホヤされているから調子にのるなよ!ヤリ〇ンが!
特に特に赤い板のショートカットの♀・俺にも1回だけヤラシテ下さい
あまり奧まで入れないし必ずお腹の上に出しますからおながいしまつ。

81 :名無SEA:04/05/10 12:48
>>80 がロング叩きから結局セックスしたいだけの自分を曝してしまう下りが好感がもてます。

82 :名無SEA:04/05/10 19:31
>>80
ワロタヨw

83 :名無SEA:04/05/10 20:14
>80 その軍団は正面の坂道を下った右側の
テトラ間にいる軍団ではない? 海に近い場所に車を並べてる香具師?
あそこの女子達は可愛いよね やらしてくれないのかな?¥5000ー位で?

84 :名無SEA:04/05/10 20:18
股間のファンボードを…

85 :名無SEA:04/05/10 22:02
>>83
銭金出演予定のビンボーさんには股は開きませんってw

86 :名無SEA:04/05/10 22:56
>やらしてくれないのかな?¥5000ー位で?
いやいやその金額じゃ失礼だって
相場は20.000と聞く
若しくは客を見て決める時価だそうな

87 :名無SEA:04/05/11 11:20
誰か「飯岡の赤いロングのショートカットの女子」の画像ウプしれ!

88 :名無SEA:04/05/11 12:06
探して観れ!
www.4.ocn.ne.jp/~in0510/newpage11.html
腰のラインがハァハァだよ
誰か名前知らない?

89 :名無SEA:04/05/11 12:50
みれないよ〜

90 :名無SEA:04/05/11 12:58
http://www.4.ocn.ne.jp/~in0510/newpage11.html
かな?

91 :名無SEA:04/05/11 14:11
けされた?見れないの俺だけ?

92 :名無SEA:04/05/11 17:58
モロ出しだぁ・・・・

93 :名無SEA:04/05/11 20:47
海に入って文句言われたくなかったら入らなければいい。
文句言われてムカツクなら、鉄拳くらわせればいい。
ローカルに文句言いたければその土地の20年以上は住め。
海は弱肉強食。

94 :名無SEA:04/05/11 23:33
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg
これ?
右から2人目の子

95 :名無SEA:04/05/12 08:35
くそ! 引っ掛かっちまった ゲロ吐いたぜ コノヤロ

96 :すまっぽ:04/05/12 12:07
↑あはははははは(笑)俺もひかかった!!
みんな見ろ物凄い画像だ!!!!決して損はしないぞっ

97 :名無SEA:04/05/12 12:39
思わず萌しちまいそうだったよ…
目を凝らして見たら彼女の母ちゃんに似てる

98 :名無SEA:04/05/12 18:03
更衣室で堂々とうんこがついたウエットを洗うサーファー

99 :名無SEA:04/05/13 12:54
マナーの悪いヤツは自分がマナーが悪いってわかってない。そこが問題。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)