5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TEAM AIR ってどーよ

1 :名無SEA:04/04/04 13:39
ttp://www.teamair.net
ってどうなの?

なかなかよさげなんだけど

2 :名無SEA:04/04/04 13:40
2げと

3 :名無SEA:04/04/05 07:34
誰も知らない?

4 :名無SEA:04/04/05 07:43
また、晒し、叩きスレが現れたか・・・・

5 :名無SEA:04/04/05 14:06
ここって営利?非営利?
hp見たけど、イマイチ分からない。

6 :名無SEA:04/04/05 23:41
悪いことなければ、叩かれることもないだろうに

7 :名無SEA:04/04/06 22:09
全然伸びないね。ほんとのとこ、どーよ。
1.そもそもの人数が少ない
2.完全無視
3.緘口令が引かれている

8 :名無SEA:04/04/08 14:41
人気ないんだな

9 :名無SEA:04/04/08 15:23
事務所があって物販やっててMDにも出展って・・・
非営利の訳ないだろ、ただの都市型ショップ。


10 :名無SEA:04/04/09 07:57
>>9
そのとおり、都市型ショップだからこそ、MDに出展してるんだよね。
ダイバーのCカードのランクによって料金を分けてるとことか、レンタル代も
取ってるからね。ショップ以外の何者でもない。
ただ、ショップとすると集客力が落ちるからだろうね。
マシなところは、暴利を貪っていないことくらい。
ま、その分、スタッフも面倒見はショップほどよくないよ。
設立当初はそんなこともなかったんだけどさ。

11 :名無SEA:04/04/12 00:00
>10
ってことは、あなたは設立当初はそこにいたんですね。
なぜ、辞めたんですか?

12 :名無SEA:04/04/13 01:26
age

13 :名無SEA:04/04/14 11:40
あげ

14 :名無SEA:04/04/16 22:20
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)