5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂口憲二】この夏は忘れない【テレビ東京】

1 : :04/04/03 23:35
坂口憲二出演「この夏は忘れない」
常夏ガールの後番組です。
4月4日(日)22:54より放送。
http://www.tv-tokyo.co.jp/kononatsu/
さぁみんなで語ろう。

2 :名無SEA:04/04/03 23:38
 

3 :名無SEA:04/04/03 23:45
いよいよ明日からか・・・・常夏とはまた違った内容?
サーフィンの場面とかあるのか?
全く情報がないんだけど。

4 :名無SEA:04/04/03 23:50
4だと絶対見ない

5 :名無SEA:04/04/03 23:51
坂口くん、もうメチャかっこいい!!
わたしの友達も狙ってるし、わたしももちろんだよ。
店にきたいらしいけど、またやなヤツがウソばっかり書くからって。


6 :名無SEA:04/04/03 23:56
坂口と山口は1人でもサクっと海に行ってる感じで好感もてるね。
芸能人はプロの取り巻き引き連れないと入れない香具師ばっかりだからな。

7 :名無SEA:04/04/03 23:57
山口くん、湘南での生活がスタート!って書いてあった。
引越ししたんだね。

8 :名無SEA:04/04/03 23:58
坂口ってロングっぽい乗り方しないか?重い感じ。

9 :名無SEA:04/04/04 00:01
彼は稲○で入ろうとしているのか・・・・?

10 :名無SEA:04/04/04 00:03
>>9
噂じゃそうだけど、どうなんだろね?でも彼はうまいんでしょ?よく知らないけど。
芸能人だから○○だって感じじゃなくて本当に好きでやってるイメージがある。
それにしても、あの若さで家なんて立派だ。どんな豪邸だか。

11 :名無SEA:04/04/04 00:10
で、この番組って何をやるのだ?

12 :名無SEA:04/04/04 00:13
ツカドラマでそ?サーフィンすんの?

13 :名無SEA:04/04/04 06:45
いやいやいや、2ちゃんの嘘話だと思ってたらマジだったのかー、
絶対見るぜ。香取よりいい視聴率取らせよう、無理か。


14 :名無SEA:04/04/04 12:15
今日の夜ですぜ〜。楽しみ。でもCMがものすごい暗いんだけど・・・
つまんなかったらショック。

15 :名無SEA:04/04/04 22:07
 

16 :名無SEA:04/04/04 22:51
はじまるよ

17 :名無SEA:04/04/04 22:58
つまらなそうだから寝るよ。明日、波あるかもだし。

18 :名無SEA:04/04/04 23:01
明日、風強い・・・波はまずまずかな。

19 :名無SEA:04/04/04 23:02
バリ行っってんの?

20 :名無SEA:04/04/04 23:04
フランスみたい
波乗りはしないのかな?板は持参してないみたいだが…

21 :名無SEA:04/04/04 23:05
フランスかよ。板持ってないし・・・

22 :名無SEA:04/04/04 23:10
駄目だ、こりゃ。日テレ逝こう

23 :名無SEA:04/04/04 23:16
ぼんぼんの1人旅行だたよ

24 :名無SEA:04/04/04 23:20
23はバカ!

25 :名無SEA:04/04/04 23:21
今の所、見てて面白いか?

26 :名無SEA:04/04/04 23:22
とりあえず初回
期待はずれかな?
次回は期待せず見ます
つーか見てる俺って・・・

27 :名無SEA:04/04/04 23:25
辺境を波乗りしながら彷徨う番組とおもたのに…

28 :名無SEA:04/04/04 23:28
さすがにあの程度の腕でさーひん番組はきついだろな(w

というか、もう海行ってないんだから、サーファー語るの
やめたら? キモタコも。

29 :名無SEA:04/04/04 23:28

感想
























  坂口くんとマンコしたい キャッ



30 :名無SEA:04/04/04 23:31
現役の山口君の方がセミリタイア?の坂口君より上手いのかな(w

31 :名無SEA:04/04/04 23:31
>>29
寝ろ!

32 :名無SEA:04/04/04 23:44
エンドレスサマーみたぃな旅にしてほしかった。。

33 :名無SEA:04/04/04 23:47
坂口くん、前にハワイでヨーロッパにも行きたいって言ってたもんね。
でも、波乗りしてるとこ見たかったよう。
タヒチの波に乗ってる番組、格好良かったもん!
この番組いつまで続くんだろ。坂口くんいつ帰ってくるの。

34 :名無SEA:04/04/04 23:54
>>28 はははっ。
おまえの一万倍くらい坂口のほうがカッコええよ!
おまえはシッボォーイ陸でしょ!
おまえ坂口と並んで波乗りやってみろって・・・おまえチンコロだろが!
正座してよーーく、ありがたく見せてもらえYO、チンコロ!

35 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :04/04/04 23:54
1よ。根本的なことを言うぞ。














削除依頼だせ。
マリスポ版とカンケーねーだろー。

36 :名無SEA:04/04/04 23:55
>>28 チンコロ!

37 :名無SEA:04/04/04 23:56
>>28 チンコロ!


38 :名無SEA:04/04/04 23:57
>>28 チンコロ!

39 :名無SEA:04/04/05 00:01
>>28 チンコロ!

40 :名無SEA:04/04/05 00:04
タイトルが「この夏を忘れない」だろ?
夏関係の内容が出てこなかったらコロス・・・
常夏ガールがなつかしい。
次回に期待。

41 :名無SEA:04/04/05 00:14
ちっちぇー人間だな

42 :名無SEA:04/04/05 00:15
↑>>35ね

43 :名無SEA:04/04/05 00:20
このままサーヒンしなかったら>>35さんと同意見
板積んでない時点でやばいな…と思ったけど、やっぱりそうだった(ノд`)
芸能板にでも移転してくれ…しばらくして波乗りしないようだったら。
地中海の風波だけども日本海みたいなポイントとかさ、そゆトコ出にサーフを期待してたよ…
前、NHK特集でパレスチナ問題やってるときにイスラエルでサーフしてる場所写ってたから、
とか少し期待した漏れがバカでしたorz

44 :名無SEA:04/04/05 00:56

マナの感想
























  坂口くんとマンコしたい キャッ




45 :名無SEA:04/04/05 01:00
>>44
お前じゃ無理wwwwwwww

46 :名無SEA:04/04/05 01:37
505 名前:名無SEA 投稿日:04/04/03 18:50
>>504
見事な釣られっぷりですねwwwwwwwwwwwwwwww


506 名前:名無SEA 投稿日:04/04/03 18:54
>>504
悔しそうですねwwwwwwwwwwwwwwwwww


47 :名無SEA:04/04/05 13:04
403 名前:392 投稿日:04/04/03 19:37
タカヤマがご不満ならラスKで轢いてやるよwww
どうせお前らBICだろwww
俺がチューブ狙ってる時にショルダーチョロチョロしてたら轢くぞwwwwwwwwww


48 :名無SEA:04/04/05 14:59
海から帰ってきたら、馬鹿>>34>>36>>37>>38>>39
が大量に釣れててワロタ(w しかも1分おきに必死(プッ

坂口本人?? それともキモイ信者??

>>34
昔坂口がハワイのインチキ学校に通ってた頃、クリフスな
んかでたまに見かけたけど、お世辞にも「上手い」とはいえ
なかったなー(w
並んで波乗り? 波待ちのポジションが違うのに、並ぶわ
けないだろ。おまえ、ほんとうに陸でキモイ香具師だなー。


49 :名無SEA:04/04/05 15:12
坂口はロング向きだな。

50 :名無SEA:04/04/05 20:11
【坂口憲二】この番組は忘れたい【テレビ東京】 にスレタイ替えろ!


51 :名無SEA:04/04/05 21:16
不覚にもワロタ

52 :名無SEA:04/04/07 20:08

>48
坂口ってクリフス行ってたの?見たことないよ毎日入ってたけど同時期。
時間帯が違ったんだろうか?どんな車に乗ってきてた?
あんな長身日本男児がショートやってたら目立つと思うけど、マジ、
見たことない。ジェーソンシバタやニックミタは毎日見たけど。




53 :名無SEA:04/04/07 20:47


>52
ジェイソン・バテンショーなら見たことあるぞw

54 :名無SEA:04/04/07 20:51
>>53
懐かしい・・・・・ 懐かし過ぎる・・・・・w

55 :名無SEA:04/04/08 07:03


56 :名無SEA:04/04/08 09:33
床ガールはどこへ? 

57 :名無SEA:04/04/08 09:38
>52
お前の事も見た事無いけど。
毎日入ってる日本人なんか知らねーな

58 :名無SEA:04/04/08 11:25
>>52は脳内だろ。入ったこともねーのに嘘を書くな!

毎日入ってる「日系人」は何人かいるが、日本人は俺の
知る限りいない。俺も毎日は入らないし。
それと、ジェイソン・シバタも毎日入ってないし、入るとき
はクリフスではなくライトハウスだ。クリフスで入ってるを
見たことがない。ライトハウスには毎日入ってる日系の
人はいるが。

59 :名無SEA:04/04/10 09:36
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040410-00000021-spn-ent
坂口憲二“短期休業”

 テレビ東京の新ドキュメンタリー番組「この夏は忘れない」(日曜後10・54)
の撮影のため、先月25日に渡仏した俳優の坂口憲二(28)が、7月末まで帰国
せず、その間は他の仕事を断ることが9日分かった。
1人の旅人として欧米やアフリカを約4カ月かけてめぐる企画にほれ込んだもの。
所属事務所への国際電話で「20代だから、あえて冒険したい。きっと何かが得ら
れると思う」と伝えてきたという。(スポーツニッポン)

60 :名無SEA:04/04/10 10:34
今日の報知に記事書いてあったけど、場所によってはサーフするって!
坂口くんぐらいの腕で海外のサーフスポットでどのくらい通用するかってのは
プロとかがビデオでトリップしてる所見るより、ヘタレな漏れには勉強になるので
すごく楽しみでつ。身近っていうか
(;゚∀゚)=3 ハァハァ

61 :名無SEA:04/04/10 11:21
坂口は「機関車先生」も公開され、役者としての評価も上がるな。

あーそうそう、2ちゃんで「坂口へたれ山口うまい」て妄想が
よく書き込まれてるが、坂口のほうがはるかに上手いよ、マジに。
山口は取り巻きもホモ気ありありでボデボに転向すべきだw

62 :名無SEA:04/04/10 14:57
あえて冒険したいのにTVクルー同伴か。
よかよか。

63 :名無SEA:04/04/10 16:07
テレビ撮影が終われば、特別な舞台裏の個室に、現地の女に出張ヘルスさせてるんだよ。

64 :名無SEA:04/04/10 16:10
まじ?
アレ全部セットとCGなの? 
楽屋付き?
いいな〜

65 :名無SEA:04/04/10 16:41
あたりめえだろ?髪の毛ボサボサ、顔真っ黒の主人公がテレビでドラマやったら、視聴率が一気に下がるだろうが。

66 :名無SEA:04/04/10 19:01
上手い下手はどーでもよくて楽しんだ奴が勝ち!

67 :名無SEA:04/04/10 19:27
4ヶ月かあ、
何千マンも貯まるんだろうなぁ。
いいなぁ、人の金で旅して、おいしいもの食って、金が何千マン貯まって。。。。
時には波乗りして。。。



68 :名無SEA:04/04/10 19:30
俺も旅してぇ〜なぁ〜〜

69 :名無SEA:04/04/10 19:32
その変わり、芸能人は、テレビの前で一言ヤバイ事言うと、さんざん、叩かれて、

犯罪にでも手を出せば、親戚一同、恥ずかしい思いするんよ?

田代マーシーみたいに。

70 :名無SEA:04/04/10 19:35
盗撮機器はやはり全部没収されたのかな?

71 :名無SEA:04/04/10 19:58
当たり前だよ。重大な証拠物件だろ?

72 :名無SEA:04/04/11 23:11
お膳立てされた旅を坂口憲二がしてるだけだねん
作られた旅見てても何の感動もない。ナレーションも空しく聞こえる
坂口ファン向けの番組なのか・・・・(鬱 


73 :名無SEA:04/04/11 23:19
砂漠と海が一緒だって
確かにナレーションむなしい

74 :名無SEA:04/04/11 23:23
・・・常夏ガールの視聴率が思わしくなかったから、こういう結果になったのだよ。

反省するのはサハ達だよ

75 :名無SEA:04/04/11 23:27
だいたい、東京12チャンネルで、しかも深夜の番組で、ロクなスポンサーが付くわけない。
大した番組作れるわけないだろが。

76 :名無SEA:04/04/12 01:08
なんか坂口くんどこ行ってもボキャブラリーが一緒。
「やべー」、「うめーっ」、「すげー」


77 :名無SEA:04/04/12 01:14
普通は行く場所によってボキャブラリーが変わるのか・・・・

78 :名無SEA:04/04/12 01:31
坂口くん、こういう仕事受けない方がいいよ・・・
セリフが決まってて、表情も作れる役者やってた方が普通にかっこよくていい。
素を見せると、なんか表情も言葉もバカ丸出しすぎ・・・

それに、女の子が一人でも逞しく旅してるようなところを
(番組に出てきた子ということじゃなくて一般的に。私の友達とかも含めて)
スタッフ付きでしかも現地大使館のバックアップ受けて旅して、
しかも、不安がったり、いっぱいいっぱいになったりしてばかり・・・


79 :名無SEA:04/04/12 09:48
来週はいよいよ出るね、波乗り。
モロッコだって懐かしい。
あそこって、極上鼻糞があるからね。

80 :名無SEA:04/04/12 14:49
あそこは鼻糞OKな国? 
どーだっけ?


81 :名無SEA:04/04/12 15:42
波乗りシーン楽しみ。サーフボード別送で持っていってたんだね。

82 :名無SEA:04/04/12 15:47
>>81
出会ったサーファーに借りたんじゃ?

83 :名無SEA:04/04/12 15:55
こないだ久しぶりにマジつまんないビデオ借りてしまって鬱になったよ。
波乗りの話みたいだったので、楽しみにしてたんだが。
誰か俺いがいに見た奴いるかな?
Vシネマみたいなんだが【SPIRIT】題名なんだがね。
ウォーターボーイズに出てた玉置なんとかってのが出てたけど、死ぬほどつまんなかった。

84 :名無SEA:04/04/12 16:06
玉大きい宏か?

85 :名無SEA:04/04/12 16:35
日本のサーフィン映画で一番好きなのは
あの夏一番静かな海 だな
てか、他なんかあったっけ?w

86 :名無SEA:04/04/12 18:33
>>81
坂口くんはBICです。

87 :名無SEA:04/04/12 18:34
>>80
OK、スペインにも輸出してる。

88 :名無SEA:04/04/12 20:20
これからも、あちこちで波乗りするって何かで見たけど。
自分の板持っていってないのかな?

89 :名無SEA:04/04/12 20:56
一応JUSTICEのライダーなんだからBICは無いだろ…
つかすげぇ羨ましい。。。。
ウェットもスポンサード受けてるんだろうか

90 :86:04/04/12 21:01
>>89
来週をお楽しみに・・・

91 :名無SEA:04/04/12 22:58
>>87 欲しい

92 :名無SEA:04/04/14 11:00
>>83
俺もみたが、あまりにつまらなくて途中で寝てしまったw

93 :名無SEA:04/04/14 16:01
世界各国のサーフィン映画
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1081755567/l50

94 :名無SEA:04/04/14 16:10
>>89

坂口ってJUSTICEのライダーってマジ?

95 :名無SEA:04/04/14 21:00
>>94
ただ、板をクレクレして貰って乗ってるだけ。
○嶋も宣伝になるから、タダでやってんだろよ。
ライダー?プッ 舟木が怒るぜ。

96 :名無SEA:04/04/14 23:14
>>95
田○シェイプの板好きなんだけど、坂口には良さはわからんだろうな(w

97 :名無SEA:04/04/15 01:21
純粋に宣伝としてのライダーだよw
けどものすげぇ宣伝になるよな…普通の地上派で流れるってのは。

98 :↓クズの自作自爆w:04/04/15 01:24
>>97
実際いいライダーだよな


99 :名無SEA:04/04/18 22:13
さぁ!今日はサーフィンやるぞ。

100 :名無SEA:04/04/18 22:40
今日やんのか?海?

101 :名無SEA:04/04/18 22:47
ははっ キミたちの横に坂口君が並んだら ドブねずみとサラブレッドくらい
違うんだろうなぁーー? 

わたしわ日曜日がまちどうしいんだあ。


102 :名無SEA:04/04/18 22:53
坂口くんかっこいい!
もうみんな、今 見た みた?



103 :名無SEA:04/04/18 22:59
ばたくさいけど、普通の男よりはかっこいい

104 :名無SEA:04/04/18 23:12
モロッコローカル上手いじゃん!
古い板を大事にしてるのがいいねー

105 :名無SEA:04/04/18 23:15
板はビックかね?ショートにすればいいのに

106 :名無SEA:04/04/18 23:19
坂口スタイル、ロンボみたい。

107 :名無SEA:04/04/18 23:24
セミロングでショートみたいには・…
で、来週のスペイン編は乗るのか?!
このままでは来週も見てしまう…


108 :千葉県民:04/04/18 23:30
モロッコで板が調達できなかったのでは?
こんどはウレタンボードのショートに乗って欲しい。

109 :名無SEA:04/04/18 23:39
板を貸してくれるローカルの気持考えて調達しなかっただけみたい
まー彼らも気持ちよさそうで見てても気持良かったよ

110 :名無SEA:04/04/19 13:05
板借りるとこまでは見てたのに。
寝ちまった。

111 :名無SEA:04/04/19 13:17
坂口は確かに格好良い! 
でも波乗りはヘタ! タヒチ番組の時に思った。そして今回も改めて...。
なのにサーファーに血が〜なんてほざくな!!

112 :名無SEA:04/04/19 13:33
来週はスペイン?
ヨーロピが誇るクラシカルポイント
ムンダカでいよいよ入るのか?

113 :名無SEA:04/04/19 13:36
坂口、ハッキリ言ってダサ。
ライディングのカコ悪いし(ロンボスタイル)ヘタレ。
モロッコサーファーとの対照的な、まさに「カコ悪い金満日本人」を
立派に演じていた所に寒い失笑が出て情けなかった。
メディアの力でおニューの5ミリフル手に入っちゃう所が何とも・・
サーファーはルックスだけじゃないからな〜
>>101 >>102
コイツ等、ホモ野郎だろ?キモイからカキコ禁止でヨロシクね!
というか、オレ、この板今日初めて覗いたけど笑えますね。

114 :名無SEA:04/04/19 13:43
って言うか・・
あのレベルなら、海外なんて行かずに国内のショボP巡りの
方が合ってるだろ?w あ、迷惑だからメインPは禁止って事で。
見てて恥ずかしいんだよな、日本にはこんサーファーしか
居ないのかと思われるのは嫌だし。
ホント、見てて赤面するくらい恥ずかしい。

115 :名無SEA:04/04/19 15:39
>>114 人の心配してねえで、波なくてもパドルの練習とか・・・あっドルフィン
とか良いぞ! ホモだろがカマだろがイカだろが、強烈におまいよりかっこええよ!
金満でもいいぢゃないか? おまえみたいに貧乏でかっこ悪いボケよか一万倍
ええよ。 すっこんでろイカ野郎が! 


116 :名無SEA:04/04/19 16:05
俺もJ使ってるぞ!てか山口の方が純粋に気合入ってるよな。

117 :名無SEA:04/04/19 16:12
>>116 
禿同! 山口君の方こそサーファーだね
海入ってても「俺、芸能人だから」って偉そうにしてないし
ソコソコ上手いし。 

118 :名無SEA:04/04/19 16:18
>>115
ホモヲタ ハケーン!


119 :名無SEA:04/04/19 16:25
>>115 人の心配してねえで、波なくてもオナニの練習とか・・・あっアナル
とか良いぞ! 包茎だろが短小だろがイカ臭いだろが、強烈に坂口よりかっこええよ!
チンカスイッパーイでもいいぢゃないか? 坂口みたいにヘタレでかっこ悪い親の七光りよか0.2倍
いいわよ。 すっこんでらっしゃいポコチン野郎が!



120 :名無SEA:04/04/19 16:36
って言うか
夏じゃなかったね、フル5ミリ着てなかった?
あれでも夏なの?
サカヲタホモサーハー諸君、教えてチョ!

121 :名無SEA:04/04/19 16:39
>>120

見て分かるだろ〜? おまいは丘だろw
んなもんいちいち聞くなボケ!!
ネットサーフィンしたいなら他逝け

122 :名無SEA:04/04/19 16:47
>>119 釣れたのわタコ壱匹か・・・。

123 :名無SEA:04/04/19 17:17
どいつもこいつも、ひがみすぎw
素直に坂口がうらやましいって言えYO!

124 :名無SEA:04/04/19 17:56
うーん、坂口くんって体がかたいんじゃないのかなー?
波のってるの見るとそんな感じする。
変化がないのり方だね。


125 :名無SEA:04/04/19 19:09
しばらく乗ってないとそんなもの
いきなり全開でプッシュできないしょ


126 :名無SEA:04/04/19 19:32
>>124
体がやらかい初心者
体がかたい初心者
どっちもあんま変わんねーよw
自分のサーフィンの技術以外の所になにかを求めようと
するのは後からでいいんだよ


127 :名無SEA:04/04/19 20:47
絶対あのあと、黒くてネチヨネチヨしたのキャッラと吸ったろなw

128 :名無SEA:04/04/19 21:17
チョコのこと?ハッシシのこと?大麻樹脂のこと?
ネチヨネチヨしてねーよ、このタコ!

129 :名無SEA:04/04/19 21:22
波乗り好きなら、乗り方がどーのこーの別に関係ないと思う。
そりゃ上手いに越したことはないけどね。
波乗りしてないのに、みてくれだけがサーファーって奴が一番嫌だ。
坂口君は、純粋に波乗りが好きって感じで好感もてるけど。

130 :名無SEA:04/04/19 21:48
>>128
通報シマシタ

131 :名無SEA:04/04/19 22:14
>>129
だな。波乗りでもガラの悪い人と無神経な人は好きになれないが


132 :名無SEA:04/04/20 10:36
こないだ軽に乗った坊主頭のショート男発見。
さらっと現れ、さらっと帰っていった。1人で。
かっこいい!と思った。

133 :名無SEA:04/04/20 10:54

俺の事ならあまりカキコしないでくれ!


134 :名無SEA:04/04/20 11:58
132
あっ!その人家のじっちゃんの葬式に御経あげに来てくれた人だ!
さらっと帰っていった。1人で。
一言いい話してから帰れ!と思った。

135 :名無SEA:04/04/20 12:56

キミの家ってさ、お布施少な杉!
 
    今時二千円って? みんなどうYO?

136 :名無SEA:04/04/20 21:21
あいつんち近郷一番の貧農だから詮方無いじゃん。

137 :名無SEA:04/04/20 21:24
>>128
チョコって…
猿岩石君みたいな子は逝ってよし。

138 :名無SEA:04/04/21 01:42
俺も5mm坊主だぞ!見た目は清原番長系だけど
おれのことか?

139 :名無SEA:04/04/25 21:24
今日やる?もう眠いんだが。ビデオとるほどでもない。
サーフィンやらないのかな?知ってる人いる?

140 :名無SEA:04/04/25 22:49
放送開始

141 :名無SEA:04/04/25 23:08
タコばっか。

142 :名無SEA:04/04/25 23:11
ディモールホセカ。
日本でも咲いてるぞ。

143 :名無SEA:04/04/25 23:12
この番組で本でもだすんだろうな。

144 :名無SEA:04/04/27 21:49
スペインまんまと見逃した、
サヒンorムンダカは出たのか?


145 :名無SEA:04/04/28 00:24
サーフィンは無かったよ。パエリアをウマーって食べてたよ。
洞窟に住んでるおじさんと仲良くなったり、アルハンブラ宮殿を丘の上から見たり。
次回は闘牛見に行くみたい。

146 :名無SEA:04/04/28 05:01
サンスポによると坂口憲二はサーフィンの腕前はプロ級
と書いてあったので ただ横に滑るだけじゃ
アマ3級も無理ですと 言っておいてあげました

147 :名無SEA:04/04/28 16:36
>>146
誰に言ったんですか??

148 :名無SEA:04/04/28 20:51
>>145
レス、ありがとう。
波乗りやんなきゃ、見てもしょうがない…
と思っているのは、きっと俺だけじゃないはず。

149 :kk:04/04/30 13:02
あれだけ「サーフィンはすばらしい!」と言っているにもかかわらず、
タバコを吸うってのはね?
オンエアされてるわけで、
サーファー=かっこいい(これは事実だが)
サーファー=かっこいい=タバコ吸う という考えを持ってしまう若者が
少なからずいると考えればさぁ。

150 :名無SEA:04/04/30 14:19
所詮ファッションなんだろ。
本当にそのスポーツを愛して真剣にやってるプロとかは
もっとストイックなんでしょ!?
ケイン濃すぎはタバコも酒も飲まないらしい。
でもハンバーガーだけはやめられないと言ってた。アメリカ人だしな。

151 :名無SEA:04/04/30 14:32
このスレで問題となった4-21の放送(太田が三バカを真剣に擁護し、「自己責任などと言っている世間の奴らは本当に馬鹿だ」、
おまけに「テロはメッセージ」と発言して大ヒンシュクを買った放送)の話をするとものすごい嫌がるぞ。
ファンとしてあれに触れられるのは相当辛いらしい。
即座に別の話題をふって話を変えようとする。
裏を返せば、ファンもあの放送には退いたって事か。
にしても、この徹底ぶりはすごい。 これでもかっていうぐらいの左翼発言集団が即座に終結し、太田の問題発言を擁護する。
「2chには右翼集団が工作活動するために常駐している」というのが決まり文句(←これも痛い)。
ハガキ職人やスタッフを始めとした、番組関係者が交じっているのかも。

爆笑問題カーボーイ22
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082731602/

152 :名無SEA:04/05/10 23:57
スレのびないね。
長期俳優休業も嘘だったしなんだかなー。5月末からドラマ撮影って。。。
もっとハードな旅かと思ってたのに、そんな頻繁に日本帰ってくるのか。

153 :名無SEA:04/05/11 02:20
クソ番組、つまらん。何がサーファーだっちゅーの!
坂口なんて、ブラブラして昼真っ間から酒飲んでるタバコプカプカしてる
だけじゃん。

154 :名無SEA:04/05/11 02:56
この番組見てると、凄く恥ずかしくなってくる。
顔がいいから見れてるだけで、あとは海外で見るみっともない日本人そのものじゃん。
相手が言ってることが全然わかってないのにいぇ〜いぇ〜言うなよw
そのいぇ〜と中一レベルまでの単語だけじゃんw
そんな旅ですら、スタッフ無しで単独だったら、絶対に出来てない雰囲気濃厚だしね。
いいはずの顔も、どんどん情けない馬鹿顔に見えてくるのは俺だけだろうか・・・
あの人、生まれつき恵まれてた環境と容姿に甘えて、全然努力とかしてこなかったんだろね。
そういうのが伝わってくる。この番組のお陰で、嫌いな俳優トップ3入り。

155 :名無SEA:04/05/11 03:03
ホントホント、苦労してない、だから他人を疑わない。わざわざテレビでなんか
放送しなくていいって感じ。先週先々週と2回だけ観たんだけど何の番組
だか?解らないね。

それにオレならあんな簡単に他人は信用しないし笑顔なんて簡単に
作れない。
豪州やハワイに単身で数週間行った時も結構色々注意してたし。
坂口みたいなヤツにゃホントのトリップなんて一生解らないんだろうなー
と思った。

156 :名無SEA:04/05/11 03:39
所詮金持ちの出ですから。

157 :名無SEA:04/05/11 09:11
ぐちぐち言うなら見なきゃいいじゃん。

158 :名無SEA:04/05/11 09:22
ぐちぐち言われたら 放送サイドの勝ち。
賛否両論 どっちでも、視聴率が上がればいいんだから。

キミ達の負けだよ。 坂口かっこいいよ!
みんなもタバコ吸うだろ?


159 :名無SEA:04/05/11 10:18
妬みは悲しいぞ、坂口のサーフィンがプロ並だったら嫌だろ?
あれ位でいいんだよ。

タバコ俺は止めたぞ
吸うのは個人の勝手でも吸殻棄てるなよ!


160 :名無SEA:04/05/11 19:20
普通のタバコは止められるけど、
もう一つのたばこは止められないねw

161 :名無SEA:04/05/11 23:29
>>160
タバスコ?

162 :名無SEA:04/05/13 09:51
ちんぼうだろ>>160はババア

163 :名無SEA:04/05/13 10:16
マリファナだよ、日本じゃ違法ですけどネ!



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)