5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おばけ】九州はサーフィンパラダイス【一発目】

1 :名無SEA:04/04/02 07:59
これから梅雨までは
九州全域で
それなりに波上がる時期が続きます。
それからは宮崎、鹿児島本番!
パワフルなシーズン到来です。
***ローカルルール***
・初心者歓迎!上級者はご指導願います。
・ポイント名はそれなりに伏せる事
・サーファーらしきカキコを!
      誹謗・中傷禁止。
・宮崎ローカル/ビジター問題は
 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1074430949/ 
それでは、楽しくやっていきましょう。

2 :名無SEA:04/04/02 08:40
おまんこ女学院

3 :名無SEA:04/04/02 08:46
肛門からゆで卵

4 :名無SEA:04/04/02 08:47
ヒデとロザンナ

5 :名無SEA:04/04/02 09:48

おまい何歳?

6 :名無SEA:04/04/02 11:08
血尿出た

7 :名無SEA:04/04/02 11:52
ローカルにとってビジターの存在は

「百害あって一利なし」

である。
来るのは拒まないが
できれば来ないでほしいのが本音です。



8 :名無SEA:04/04/02 11:56
ローカルに文句があるのであれば来なけりゃいいじゃん。
これで問題はすべてクリアー。
地元の海でご自由に楽しんで下さい。



9 :名無SEA:04/04/02 12:15
うるせー。コラ。マジ殺すぞ。
今日も午前中の金が浜は俺様が荒らしてやったぜ。
ドライブインの端の駐車場だ。
お前らローカルは俺様の捨てたゴミでも拾え。
わかったか!



10 :名無SEA:04/04/02 15:18
↑ここではやめれ!
くだらんカキコするパワーあったら
それをサーフィンに使え!!

週末だ。
やっと行ける。

11 :名無SEA:04/04/02 15:38
>>1
なあ、もうやめないか?
九州の恥を晒すだけだぜ?

12 :名無SEA:04/04/02 16:49
>>7>>8>>9の繰り返し。
たぶん2〜3人の篭守君だと思われる!

13 :名無SEA:04/04/02 17:25
九州とゆーか、福岡と宮崎と佐賀の女の子達と仲良くヤッてます
九州っ娘はエロくて堪らん
今年も新大学性や新入社員の九州っ娘をイタダキ満娘

14 :名無SEA:04/04/02 18:08
>11
1だが
やっぱダメだね。
サーフィンするには
こんなに年中いい所に住んでるのに・・・
話のレベルが×。

>7>8>9
寂しいのか?






15 :名無SEA:04/04/03 00:31
ローカルにとってビジターの存在は

「百害あって一利なし」

である。
来るのは拒まないが
できれば来ないでほしいのが本音です。

うるせー。コラ。マジ殺すぞ。
今日も午前中の金が浜は俺様が荒らしてやったぜ。
ドライブインの端の駐車場だ。
お前らローカルは俺様の捨てたゴミでも拾え。
わかったか!

ローカルに文句があるのであれば来なけりゃいいじゃん。
これで問題はすべてクリアー。
地元の海でご自由に楽しんで下さい。

うるせー。コラ。マジ殺すぞ。
今日も午前中の金が浜は俺様が荒らしてやったぜ。
ドライブインの端の駐車場だ。
お前らローカルは俺様の捨てたゴミでも拾え。
わかったか!










16 :名無SEA:04/04/03 00:38

>>15 これの繰り返しでつ!

なんでこんなスレ立てたの? >>1さん!
どっちもどっちでしょが?



17 :名無SEA:04/04/03 08:22
反省ですm(--)m
これじゃホント九州の恥さらしだね。

18 :名無SEA:04/04/03 19:29
日本海側でやってるケド
九州は真冬でも
ロンスプでOK?
こっちは、まだ
セミドライなのだが・・・・


19 :名無SEA:04/04/03 21:04
もう完全無視で行きましょう。

20 :名無SEA:04/04/04 16:55
20

21 :名無SEA:04/04/04 19:03

>18
日本海&東シナ海側Pは
やっぱセミドライ着る!
さすがに
最近は暖かいケド。。。
今日は気温は低かった。

もうチョットサイズ上がるかと思いきや
バラバラなうねりと強いオンで
ほぼノーサーフ。


22 :名無SEA:04/04/05 14:40

♪サ〜ンしゃイン パ〜ラ〜だ〜〜〜〜イスッ♪

ってしってたらローカル認定してやってもイイよん。


23 :名無SEA:04/04/05 19:19
>俺もたまに歩いてます。
>自分達の海は自分達で守らなきゃね。
>よそ者は汚すだけ。
>最近では気にならなくなったけど、若い頃は
>よく暴れてたよ。
>暴れるよりビーチクリーンだね。
>これからもビジターのゴミを拾います。

>>1様、このスレが荒れた元凶がこれです。
私は日向で22年サーフィンしてますが、ゴミを捨てるサーファーは見ませんね。
また我々が拾えば良い事です、何故なら我々が一番利用してるからです。
ゴミを見つけたら拾う! こんな当たり前の事を、拾った拾ったと威張らなくても・・・。
ビーチクリーンは九州各県で行われてます。
海岸のゴミは家庭からの物です、生活ゴミです。
ゴミを集めて見ればよーく判ります。
>ビジターのゴミを拾う?
ローカル、ビジター関係無くゴミを捨てる人間は捨てますネ。
それよりお倉の歩道駐車を指摘されてますが、これが我々日向サーファーの現状
ですね。
私は新港スレ見て、ほんとうに恥ずかしく思います。
新港のローカルのプライドの高さ! あのスレには威厳があります。
何故ならバカな2チャネラーでもおいそれと手が出せない緊張感!
あの書き込みを見て、新港で礼儀知らずの振舞いをしようとするビジターは皆無でしょう。
来るな! 海は守ってる!
こんな事書かなくてもネ。
>>1様。これからもココで書き込みしましょうや!どんなに荒らされても完全無視でね。

頑張ろう九州サーファー!





24 :名無SEA:04/04/06 00:44
>>23
ありがとうございます!
正直、新港スレは
私から見ても羨ましい限りの存在です。
なぜもっと向上心がある書き込み出来ないか?
なぜもっとサーフィン本質の意見交換が出来ないか?
これが九州の実態ならばホント寂しいです。

荒らし無視!
>>23が言うとおり
頑張っていこう!九州サーファーズ!!



25 :名無SEA:04/04/06 06:31
おまんこ女学院

26 :名無SEA:04/04/06 10:11
日活ロマン娘クラブ

27 :名無SEA:04/04/07 12:46
>>25
>>26
せっかくの良いレスの後なのに笑ったが

いいかげんやめれ

28 :名無SEA:04/04/07 14:38
荒らし無視!


29 :名無SEA:04/04/07 14:53
オナッターズ

30 :名無SEA:04/04/07 15:18
台風来てるの?

31 :名無SEA:04/04/07 16:27
マンゲリングベイ

32 :25:04/04/07 16:31
>>27
すまんこ・・・

33 :名無SEA:04/04/07 16:36
>>27
ひつこいヤシは嫌われるよ

34 :名無SEA:04/04/07 16:56
http://www5f.biglobe.ne.jp/~Silver-W/sub1.htm

35 :27:04/04/07 17:05
>>33
へ?おれ?

36 :名無SEA:04/04/07 23:19
今日の宮崎は
天気良くて気持ち良かった!
波はイマイチだったけど
楽しいのが一番v(~~)
男34になって
若者に紛れサーフィンはじめて
今年で3年の週一サーファー・・・
皆さん
迷惑かけます。

でも、楽しいね
サーフィンって!!

37 :名無SEA:04/04/08 09:29
九州って、どこでも波あんの?


38 :名無SEA:04/04/08 14:02
大淫唇ビーロビロ

39 :貧乏人に朗報!:04/04/08 14:17
ただいまビックウェーブが
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
(4753)ライブドアは今が買いだ!
5900円台から今年の夏は10000円台は確実!
株は買えるだけ買っとけ!
俺26にしては一部利確して新型ベンツSL500ブラバス(黒)買えたばい!
サーフィンに行くときはさすがに乗っていけねーけど
みんな株買え






40 :名無SEA:04/04/08 16:22
台風たのしみ!あげぇ!

41 :名無SEA:04/04/08 18:04
今年も
皆の期待と不安を
一身に背負って北上してくれ

台風よ!!

42 :名無SEA:04/04/09 18:14
週末は波ショボかろね。




43 :名無SEA:04/04/10 18:59
台風で
来週位から↑すっか。
でも鹿児島にも波キボーン

44 :名無SEA:04/04/11 10:19
宮崎某ポイント朝一久々よかたよ!

45 :名無SEA:04/04/11 14:37
小淫唇三郎

46 :名無SEA:04/04/11 16:56
>>44
えーのう・・・・・
仕事で動けん



47 :名無SEA:04/04/12 11:09
台風いい感じにきてますな。会社なんつって休もうか?

48 :名無SEA:04/04/12 18:03
>>47
ヲレも仕事が手つかん!
ワクワクワクワク

49 :スーダエ:04/04/12 18:42
>>48
もう、おりも気になってしょうがねーーー
ここはまず、仕事休んで海いっときますか!

参考に・・
ttp://www.jma.go.jp/JMA_HP/jp/typh/typh.all.html

50 :名無SEA:04/04/14 04:39
>>48
スマソ・・・・・
行ってきます!
台風一本目

51 :名無SEA:04/04/14 22:40
帰ってきました。
宮崎メジャーPほぼクローズ。
北部のPでも頭〜のスーパーダンパー!!
急にホレ上がり過ぎ。

いやー
いい洗濯日和だったね。
二度洗いどころか10回は・・・・・


52 :名無SEA:04/04/15 13:25
>51
昨日入れたトコってあんの?
延岡近辺結構グチャってたけど

53 :名無SEA:04/04/15 14:17
もう県北のリーフもホレホレです。
ショルダーもバッチシ張ってて!
しばらくこのまま待機しねっかな? た い ふ う !


54 :名無SEA:04/04/16 03:20
台風案外すごいね!
なんか
市内側では流された人いるとか?


55 :名無SEA:04/04/18 03:34
1号、良かった!
久々にあんな波当たったヨ。

人少ないのもヨカッタ!

56 :新港ローカル:04/04/18 13:32
九州がんばれ!応援するよ。

57 :名無SEA:04/04/19 00:57
>>56
サンクス!
そっちに比べてこっちは・・・・・・・

ツマンナイ事ばっか言ってないで
もっとサーフィンの話で盛り上がりたいね!


58 :名無SEA:04/04/19 01:52
ここは、まともですね!
最近の北部ポイントは地形がXで、台風で少しは変わるかな期待したけど影響なし
今のところ市内の方が決まってるようです


59 :名無SEA:04/04/20 01:02
確かに北部はドコもダメですね。
とにかくキマッてません。
遠浅ビーチだとホントいかんですね。
こうなると
市内以南が羨ましいです。
こないだ
木崎があんまり良くない時
青島でかなりショルダー張ったグーフィー見たのですが
青島って今年地形いいんですか?

情報キボーン

60 :名無SEA:04/04/20 17:09
サイズおちつきましたなぁ・・

61 :名無SEA:04/04/22 14:07
あげとこう

62 :名無SEA:04/04/29 20:02
昨日の東シナ側
メッチャ良かった!(某シークレット)
今年一の波に当たりました!!

63 :名無SEA:04/05/01 08:58
あげ!

波サイズ下げ・・・・

64 :名無SEA:04/05/01 09:12
サイズどうですか? 
もう人いっぱい?


65 :名無SEA:04/05/01 20:02
中部波上がらず。明日に期待かな

66 :名無SEA:04/05/01 20:23
東シナって書く奴天草なんだろうが、サメが怖くて入りたくねーわ

67 :名無SEA:04/05/01 23:51
そう言えば 昔あったな、女の子をヨットから紐で繋いで泳がせてたらさ
サメに食われて・・・お腹から上だけ上がってきたってさ。


68 :名無SEA:04/05/02 23:53
ショボーーーイ
チャプーーーン

ダメっすね。ゴールデンウイークは。
ちっと、いい波来たかかと思いきや
イッキに人の波・・・・

69 :名無SEA:04/05/04 04:23
ミヤザキ バンザーイ age

70 :名無SEA:04/05/04 10:55
風強すぎ

71 :名無SEA:04/05/06 18:45
人大杉!

で、とあるリーフPにいったら
誰もいなくて乗り放題!
チョーシこいて板割ったヲレ・・・


72 :名無SEA:04/05/11 23:28
宮崎の海はローカル専用です。
九州は全県に海はあるわけだから問題ないでしょ?
これ以上田舎を荒らさないで下さい。

73 :名無SEA:04/05/12 23:38
今日は良かった!
サイズねぇしタルいけど
何かのんびり、じっくり楽しめたよ。
結構キレイに割れてたし。

>>72
このスレはリアルサーファー専用です。
スレはいっぱいあるから
そのネタは他所でやっても問題ないでしょ?
これ以上このスレ荒らさないで下さい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)