5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dnn(ダイビングネットワーク日本?)の掲示板が

1 ::04/04/01 00:55
dnnの掲示板が面白い事になっているよ。
MK7が嫌われ者になって(何処の掲示板でもそうだが)いるが、煽りに乗ってユシ様やクラゲ様も自分が乗っている事も知らずに煽ってる。
最近の2ちゃんねるよりおもろいです。

試しに覗いてみれば
http://www.dnn.co.jp/diving/diversbbs/index.html

2 :名無SEA:04/04/01 01:00
今のところ、波は引いてるので、BBSは穏やかです。
ただ、dnnに書き込んだ人は、訴えられるそうだが・・・

どうなることやら(藁

3 :名無SEA:04/04/01 10:28
くらげってのも、なかなかに香ばしい台場だな ケラケラ

4 :名無SEA:04/04/01 11:18
>>3
くらげ、ある意味MK7よりも逝っちゃってるねー。

っていうか、自分に反論するやつは全部同一人物だと思ってるところとか、
呆れられて放置されてるのに「自分の意見が勝った」と勘違いしてるところ、
コテハンが正義だと思ってるし、まさにA様と同類(w

5 :名無SEA:04/04/01 11:23

くらげってA様の中の人なのでつか?

6 :名無SEA:04/04/01 12:09
アザラシアイコンとピンク文字… シミだらけの三十代オヴァサン台場には
似合いすぎ。

7 :名無SEA:04/04/01 13:22
>[3230] 管理人さんへ 投稿者:削除願い 投稿日:2004/04/01(Thu) 13:12:54

>Mk7が、違う方へ矛先を持って行き
>又、違うやり方で荒らそうとしています。
>削除のお願い致します
>↑は、オマエが一人書いてるだけだ!ぼけ!.>A
>いい加減に、粘着性はやめろ!!!
>迷惑なんだよ!!!この掲示板にも、この世にも、オマエは
>「不必要」な存在なんだよ!
>いい加減、諦めろ!
>管理人さんに、拒否されて今度は、違う人の攻撃か?
>見え見えなんだよ!
>これだから、頭が悪い奴の相手は疲れる・・・
>せっかく、落ち着いて皆喜んでいるのに
>200KM、余裕で走れると言われたのが、そんなに悔しいかい?


相変わらずだね、また荒れそうだよ。

8 :名無SEA:04/04/01 16:19
>[3230] 管理人さんへ 投稿者:削除願い 投稿日:2004/04/01(Thu) 13:12:54
はくらげとしかおもえないけど・・・。人は平気で批判するくせに自分がされるとすぐ切れる。ある意味、aいじょお。

9 :名無SEA:04/04/01 16:22
ぷぷぷさん、2月ですかー・・・
じゃぁ、時期を逃してしまいましたね。(:_;)
残念ー。
でも、とても面白そうな、島だと言う事が分かりました、
有り難うございました。

お陰様で、お友達は沢山居ますよ^^

通りすがりさんが、何を言われてるのだか
(大謎)ですが〜
私のすべてが、分かる神通力があるのですね〜すご〜い!
普通の人間だったら、
考え方も、肩の下がり方も、実際逢わないとわかんないもんでしょ。(笑)

捨てレスへの捨てレスなので、気にしないでね〜(笑)

じゃ〜  ねぇ〜


10 :名無SEA:04/04/01 16:26
くらげへ、こういう書き込み方するから、皆の反感かうむんだよ。消されたものはもっとむごかったぞ。誰がお前の捨てメールに苦情なんか入れるんだ。そこまで信用できるか・?すぐきれるおまえに。ほんと、自覚しろよ。荒らしさん。管理人さすがにかわいそうだよ。

11 :名無SEA:04/04/01 16:31
>9
本当に友達が沢山いる奴は、
わざわざそんなこと書かずに去るよな。。

ヒステリックくらげは、A様の女房かもしれんぞ(w

12 :名無SEA:04/04/01 16:33
くらげという奴は最低だな、だいたい誰かということは想像が出来る。
文章の書き方があいつ(嫌われ者の女)とそっくりだ。

13 :名無SEA:04/04/01 17:47
>>12
くらげって香具師誰?
ぜひ晒してほしいでつ。

14 :名無SEA:04/04/01 18:26
(・∀・)ジサクジエン ハゲシク カコワルイ

15 :名無SEA:04/04/02 00:46
自分が言い返せなかった悔しさで
今度は、くらげに粘着しているA様
dnnに追い出され、次のターゲットは、Aに言い返した人かい?
いい加減にしれ>A

クラゲもユシも、Aに言い返すからAだけが嫌ってるだけ
裏では皆、繋がってるんじゃない?・・・(プ
知らないのは、Aだけだろ
哀愁だな(プププ

16 :名無SEA:04/04/02 00:57
又、独り言いってる
病気は怖い

ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1080748545/l50

17 :名無SEA:04/04/02 04:00
これ↓おもろい!

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834979&tid=a5fa5afa5ka5aba5ka5c0a5a4a5sa5sa50ad6&sid=1834979&mid=391

18 :名無SEA:04/04/02 10:22
>>15
いや、くらげは普通に嫌がられていると思うが・・・。
そういう書き込みは、おまいがくらげかと思われるぞ。

19 :名無SEA:04/04/02 18:57
2ちゃんねるでdnnを知って見て来た感想は、どうしてネットに出てくるダイバーって知ったかぶりをする奴が多いのかな?
投稿文を見てみると言ってる事は超ベテラン風に言っているがホントだろうか?

しかしクラゲもかなりドキュンな奴だね



20 :名無SEA:04/04/02 20:12
PCの前でカチャカチャ検索してカキコしてんだろワラ

クラゲワラタ

21 :名無SEA:04/04/02 20:42
っつーか、くらげはそれしかやることないんだよ。

あとはあれか、「海は癒される〜」とかほざ(ry

22 :名無SEA:04/04/02 21:11
mk7、くらげ、ユシは同類ってことでOK?

23 :名無SEA :04/04/02 22:23
>17
aの出方が楽しみでし。
いつものような出方をするとおもはれるが。

24 :名無SEA:04/04/02 22:34
>>23
黙殺するとオモワレ

25 :名無SEA:04/04/04 23:47
DNNにアクセスできないよ。

Aが暴れたのでつまらなくなって閉鎖なのかな?

26 :名無SEA:04/04/05 00:05
オマエラ、頭おかしすぎ。
dnnで偉そうに言っているのはイントラだけだろW
せっかくイントラなっても仕事無いらししねwwww
だから掲示板上でクラゲやユシ達のような、リゾートダイバー相手に、能書きだけ垂れて偉そうにするだけしか出来ないのさ。
ばーか!
掲示板なんてのは、楽しくやりゃーいいものを。
知識をひけらかすだけの奴は、お里が知れるねwwwww

27 :名無SEA:04/04/05 00:07
花とか言う女だとおもわれ

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834979&tid=a5fa5afa5ka5aba5ka5c0a5a4a5sa5sa50ad6&sid=1834979&mid=391

28 :名無SEA:04/04/05 00:28
なかなか逝かねーなぁ

ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/pray.swf?b64=QYKqkYGCrZDAgquC3IK3guaCpILJ

29 :名無SEA:04/04/06 19:57
[3238] はじめまして 投稿者:taka 投稿日:2004/04/06(Tue) 16:52:15

4日の日曜日 西伊豆の井田にて潜ってきました。
水温17℃ 透視度 8〜12m
ロクハンで潜ったのですが、確実に水温の上昇を肌に
感じることができました。
砂地のボートにはマツカサウオ(y)とミズヒキガニを
見つけました。また、ケイソンの近くにてサガミリュウグウ
ウミウシとハナオトメウミウシ。
ハナタツは消えていました。
イトヒキベラ(♂)のブルーがとても綺麗でした。
また、チョウチョウウオとキンチャクダイの個体数が
多く感じました。
インターバルに近くの明神池の桜を見にいきました。
綺麗でした。

この人、Y掲示板のmoonshine8122さん。
dnnでも集客すると違反になるから気をつけてねー
自分のショップのHPをリンクしないようにねー

30 :名無SEA:04/04/06 22:48
>29
警告ありがとうございます。
集客なんぞいたしません。
リンクしてません。
結局、ひとの揚げ足とってたのしんでいるような
つまらん奴ばかりということが分かりました。

ありがとうございました。

31 :名無SEA:04/04/06 23:20
>>30
じゃ、もう来ないでね。
こんなところをのぞいてるあんたもつまらん奴だね。

32 :名無SEA:04/04/06 23:24
>31
削除依頼をしました。
これで満足でしょう。

33 :名無SEA:04/04/06 23:34
>>32
自分で削除したら?
パスワードっちうものがあるでしょ。

34 :名無SEA:04/04/07 00:01
久々にAが登場したな。
今後の展開に興味アリ

35 :名無SEA:04/04/07 00:05
HNが異様に仰々しくなってル
あれぢゃぁ逆効果だよね(だから、なんの逆効果なの?)

36 :名無SEA:04/04/07 00:18
しかし、なんでこれからはじめようって人に
テクニカル団体だすかな?
DNNに書き込んでもいいんだけど
なんか最近DNNはそっとしといてやりたくなってきたよ、ほんと。


37 :名無SEA :04/04/07 00:22
>30
mさん、あなたまだこりないのですか?
学習能力が少しでもあるのならもう少しまともな方法を考えてみてはいかが?
アルバイト気分なのかは知りませんが営利ならもう少しまともな方法で
集客する事をお勧めします。
これだけネット上に出てしまったら狭い業界では何処に行っても
すぐにばれます。
別にフリーのSIで集客してバイト?する事は悪いわけではありません。
ただあなたのやっている方法がネットでは受け入れられないだけなのを
もう少し理解してみては?
ここで捨てゼリフはいても自分の首閉めるだけだと思いますよ。
これじゃ何処かのaと同じレベルです。
もう少し大人になりましょう!

マジレスすんまそん

38 :名無SEA:04/04/07 00:31
>>36
そだね。
あのキチガイAさえ書き込まなければ
気持ち悪くないのに

39 :名無SEA:04/04/07 00:59
あのマルキまた暴れだしたね
またシャブやってんだね

40 :名無SEA:04/04/07 01:56
アホのぽんたまで出てきやがった。
最悪だな。

41 :名無SEA:04/04/07 02:35
きたざわあきお

特徴1:鼻の下が妙〜に長くて気持ち悪い(オラウータン並)
特徴2:いつも口を、ポカンと開いていて気持ち悪い
特徴3:目がギョロっと飛び出ていて気持ち悪い
特徴4:黒目がロンパリで気持ち悪い(斜眼?)
特徴5:ガリガリのくせに露出狂で気持ち悪い
特徴6:下唇が出ていて気持ち悪い
特徴7:足が短くて気持ち悪い
特徴8:突然奇怪な行動を取り始めるので気持ち悪い
特徴9:1m以上離れていても酷い口臭なので気持ち悪い
特徴10:唾とばしながら喋るので気持ち悪い(だらしない下唇のせいかと思われる)

これ以上書ききれないが・・・気持ち悪い事はすべてあてはまる



42 :名無SEA:04/04/07 02:46

能なし

43 :名無SEA:04/04/07 02:49
きたざわあきおは精神障害


44 :名無SEA:04/04/07 02:50

能なし

45 :名無SEA:04/04/07 02:51

脳なし

46 :名無SEA:04/04/07 02:58
きたざわあきお

特徴1:鼻の下が妙〜に長くて気持ち悪い(オラウータン並)
特徴2:いつも口を、ポカンと開いていて気持ち悪い
特徴3:目がギョロっと飛び出ていて気持ち悪い
特徴4:黒目がロンパリで気持ち悪い(斜眼?)
特徴5:ガリガリのくせに露出狂で気持ち悪い
特徴6:下唇が出ていて気持ち悪い
特徴7:足が短くて気持ち悪い
特徴8:突然奇怪な行動を取り始めるので気持ち悪い
特徴9:1m以上離れていても酷い口臭なので気持ち悪い
特徴10:唾とばしながら喋るので気持ち悪い(だらしない下唇のせいかと思われる)

これ以上書ききれないが・・・気持ち悪い事はすべてあてはまる



47 :名無SEA:04/04/07 07:52
嵐の予感・・・
すべては、スレと関係ないレスをするAの妄想のため
〜行動パターン及びBBSの成り行き
@スレもしくは他のレスに自分の知ってることがあれば、それに絡めてテクニカルを
持ってきて、周りから浮く。
A指摘されると逆ギレして偏執カキコをする。
BAに粘着してるAから湧いてでた取り巻きたちが、A非難のカキコをする。
CAを含んだBの輩がBBSを荒らす。
D「訴えてやる!」と脅迫する。
E管理人に削除され、とりあえず嵐は収まる。

こんなトコでつか

48 :名無SEA:04/04/08 06:48
おはようございます

49 :名無しSEA:04/04/08 07:00
>>47
まる数字はやめましょう。

50 :名無SEA:04/04/09 01:56
ダイビングで岩に打ち上げられたのだぁー
と言う事で足がアザだらけ、

bsacノービスU(OWとアドバンスの中間に位置する)講習中の怪我
本人が下手たから、この怪我の責任は自己責任か?
講習していたイントラの責任か?

論争が勃発している。

さて、管理責任有りか無しか、さてどっち?

現場は ここ。 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1071153898/431-
        答えは↑ここしてちょーだい。 

bsacは現在Cカード協議会を抜けた今ノービスTではバディ潜水は不可なのか?


51 :名無SEA:04/04/09 17:53
>>32
削除してないですね

52 :名無SEA:04/04/10 12:34
ピニョコのリンク先のHPがMK7のHPになってるぞ
ピニョコ=MK7でつか?

53 :名無SEA:04/04/10 16:32
>52
おお、確かに
でもメアドは別ですね?
何者?
面白がっているだけ?

54 :名無SEA:04/04/10 20:20
なかなか
2004/ 4/10 17:29
メッセージ: 403 / 403

投稿者: akio7cavetek (34歳/男性/東京都忍野八海...)
相変わらず日記状態だな〜
まっ!テクニカルといっても俺はケイブ中心だし、webでまともに発言テクニカルダイバー少ないのにわざわざリブリーザのトピック作る人もいるぐらいだ。
うちはたさんの所に煮た現象だが、各分野が専門的とも言えるので別けるのもありかな。
dnnは、レクリエーショナル限定店の客が多いせいか、レクリエーショナル限定ぽいし、某何でも掲示板は変わりなく内容ない。

やっと山も雪も溶けて暖かくなってきたので潜るのも辛くなくなってきた。
久し振りに北上してみるとするかな。

これは akio7cavetek さんの 402 に対する返信です

アホか、こいつ。
dnnで相手してもらない、おのれの鱒カキ日記BBSで愚痴ってやがる。
ところで、訴訟の方はどうなったんだろう。
今日は4月10日だし。少し前に流行った「ノストラダムスの大予言」と
同じなんだろうか

55 :名無SEA:04/04/10 20:22
言われるまでもなくアホでつ。


56 :名無SEA:04/04/10 20:25
何をいまさらって感じですね。


57 :名無SEA :04/04/10 21:21
北上したまま穴で無くなることをきぼんぬ。

58 :名無SEA:04/04/11 17:04
ROCKは限りなくtakaだと思われ

59 :名無SEA:04/04/11 19:31
>58
なるほど
不自然な書き込みがありますね
初心者だと言っておきながら、

>潜水事故のリスクさえ取り除けば、いい商売かもしれませんが、個人的には人の命を預かるなんて気が重くて嫌です。

と、とても初心者とは思えない書き込み、更に

>勿論私はちゃーんと申告してますです。

申告している?
ダイビングで商売しているとしか読めないのですね
taka=ROCK=Moonshineでつか?

60 :名無SEA:04/04/12 19:41
ピニョコは♂だと思うが

61 :名無SEA :04/04/13 01:31
>潜水事故のリスクさえ取り除けば、いい商売かもしれませんが、個人的には人の命を預かるなんて気が重くて嫌です。

良いバイトだと思うがいかが?

62 :名無SEA:04/04/13 21:29
ぷぷぷってmk7なの?
クラゲはどうした?


63 :名無SEA:04/04/16 22:21
age

Aのカキコがなくなってから、静かになりまちた。

64 :名無SEA:04/04/18 20:29
ぷぷぷは何処にでも出没するネットおたくです。

65 :名無SEA:04/04/23 01:44
>64
しかもしったかお宅です
しりもしないで初心者に嘘つかないでほしい

>63
また馬鹿なこと書いているよ、こりない香具師です

66 :名無SEA:04/04/23 18:27
今度は 「イントラとして」 が突付いてるぞ
それでAはどうしたのよ?

67 :名無SEA:04/04/26 00:24
使えないイントラがグチの言い合いしています。
こんなイントラいるからろくなOWダイバーが育たないのでしょうね。


68 :名無SEA:04/04/27 21:08
あいかわらず、くちゃぐちゃの自論御開陳大会になってるねぇ(ケラケラ

69 :名無SEA:04/04/27 22:07
肉離れしたの、慰めてってか?

70 :名無SEA:04/04/27 22:07
バカでつね

71 :名無SEA:04/04/27 22:11
dnnって経験浅いイントラが多いの、わかっちゃうのが痛いね

72 :名無SEA:04/04/27 22:13
>>71
禿同

73 :名無SEA:04/04/27 22:16
イントラとか、イントラとしてとか言うハンドル使って、
何言ってんの?って感じの発現が多いよね。

74 :名無SEA:04/04/27 22:18
減圧症の可能性大なら中止もやむをえませんが、
脚一本ぐらいという気はなくはありません。

このヒト、足がなくなるより減圧症の方が怖いんだ(藁

75 :名無SEA:04/04/27 22:55
なってみて 怖さがわかる 減圧症

減圧症 自分がなるまで 他人ごと

減圧症 なるかならぬか 運次第



76 :名無SEA:04/04/27 22:59
つーか、たらおって何者よ?

77 :名無SEA:04/04/27 23:02
医者兼イントラ、dnnのご意見番。
akioの天敵。

78 :名無SEA:04/04/27 23:05
>医者兼イントラ、dnnのご意見番。
>akioの天敵。

ケンキュウシャとか書いてっけど?

79 :名無SEA:04/04/27 23:07
>>78
じゃあ、医者兼イントラ兼研究者なんだろ。
とにかくdnnのご意見番だよ。

80 :名無SEA:04/04/28 02:00
Aが来たぞ!!
誰か管理人に削除依頼しろ!!

81 :名無SEA:04/04/28 06:38
つーか、誰かこの世からAを削除してくれ!

82 :名無SEA:04/04/28 07:32
81>禿同!

83 :名無SEA:04/04/28 11:12
Aの立てたスレッドが削除されたぞ!!
管理人の素早い対応が気持ち良いね。

84 :名無SEA:04/04/28 22:19
削除されたスレにストッパーの名前でレスつけたんだけど、
どこまでレスがついて消されたか知ってる人いますか?レスした後
出かけたからよくわからない。

yahooの
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834979&tid=a5fa5afa5ka5aba5ka5c0a5a4a5sa5sa50ad6&sid=1834979&mid=439
も関係しているみたいには思うんだけど。

85 :名無SEA:04/04/28 22:23
>>84
あの後、MK7の煽りレスがついたのが最後だったようナ。


86 :名無SEA:04/04/28 22:29
Aはまだ懲りずに書き込みしています。
管理人さんも大変ですよね。
「あなたは皆の迷惑なので等HPに来ないで下さい」と言えないのが痛ましい。
こんな事言ったひにゃAは又切れまくり「訴える。訴訟おこす」だの吠えまくるの目に見えるようだ。

遠回し??にチクチクやられているAは気づいているのかね?

87 :名無SEA:04/04/28 22:45
>>86
「訴える。訴訟おこす」と言う方がまだカワイイかもよ。「来るか来ないかは俺が決める」
とか勝手に息巻いて、投稿しつづけている場所もあるし。

普通の神経構造していないからな〜。ガスで神経破損しているし。

88 :84:04/04/28 22:51
>>85
そうですか。
yahooだとID作らないといけないのが面倒です。
管理人さんに迷惑をかけてしまいました。素直に削除依頼メールだせばよかったです。

89 :名無SEA:04/04/28 23:13
>>88
詳細には、削除依頼スレの直ぐ前のリブ スレをAが自分で削除した後、直ぐに
SCのリブはテクニカルではない、と言う理屈を付け別スレを立てて来ました。

Yahooの記事は、その行為に対する問い掛けです。

スレが立った時点で、然るべき対応をしました。今回は管理側も迅速な対応を
して下さったようです。

とにかく、手間の掛かる香具師です。

90 :名無SEA:04/04/29 01:52
投稿者: mac_arias14 (男性/東京都)
貴殿の日本語で書かれた文章の読解力と日本語での表現の不自由さが、よ〜く分かりました。
また、相変わらず、問いかけには答えておられないようで・・・

やはり、偏差値40の○大卒だとその程度なんですね。正論を吹っかけた私が間違ってました。



これは akio7cavetek さんの 440 に対する返信です

91 :名無SEA:04/04/29 10:16
現在、akioが荒らしています。

92 :名無SEA:04/04/29 16:13
>>88
Y板へのカキコ拝見しました。

ただ、正義感もって接しても通じる相手じゃないんで、接した分ストレスが溜まる
だけです。気持ちは非常に良く解りますが、放置する方が良いかと思います。

騒ぎの内容の良し悪しに関係なく、その中心に自分が居る事に満足感を得る性格の
様ですので、かえって彼の満足感を満たすだけの結果になるだけかも知れません。

93 :名無SEA:04/04/29 16:17
シカトが一番効果あるみたいよ。


94 :88:04/04/29 22:20
ご助言ありがとうございます。

先日ファンダイブのときに掲示板の話になって、彼の話ができてきてしまいました。
やっぱり放置しかないんじゃないか、と言ったのは私でもあったのですが、、、。
別の方が学歴とかのプライバシーに関するようなことを出していて、話がずれて
しまっているのも、dnnで関連発言をしてしまった者としては残念に思っているとい
うのもあります。
言いたいことを貯めておくのもストレスになりますし、静かにしてる時期に
言って寝た子を起こすも迷惑でしょうから、今回は投稿しました。
やりこめようとか説得しようとか、そういうつもりはなく、言いたいことだけ
言って退散しようと思っています。(「逃げたか」という発言があろうことは折込済みです。)
みなさまに迷惑のかかる時期が長くなるであろうこと、お詫びします。


95 :名無SEA:04/04/30 13:13
>>94さま

MK7ことK澤晃男の悪事を暴露するスレがあります
ここもよろしく

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1083070173/l50

96 :名無SEA:04/04/30 22:01
しかし寂しい人だね

97 :名無SEA:04/04/30 22:28

寂しがり屋はお前だろバカ澤晃男

98 :名無SEA:04/05/03 18:09
ふっきれたダイバーっちゅうのもアフォですなぁ

99 :名無SEA:04/05/04 11:07
差別用語排除!もアフォというか、粘着系ですなぁ

100 :名無SEA:04/05/04 11:28
>>99
変なトピを作っては消したり、変なレスをつけたりした人の責任が90%ですなぁ。


101 :名無SEA:04/05/05 15:27
>>100
そふいふあなたは差別用語排除!さんデツカ

102 :名無SEA:04/05/05 15:39
なんだかよくわかりませんが
鳥インフルエンザ置いておきますね。
     , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--

103 :名無SEA:04/05/10 19:58
基地外がまた暴れています


104 :名無SEA:04/05/10 22:33
きもい版だね

105 :名無SEA:04/05/12 18:28
世界一きもいサイト=cavetek.jp

106 :みすたーえぇー:04/05/12 23:49
知ったかぶりのA
何が死滅回遊魚だ?
今は季節来遊魚って言うんだYO


107 :名無SEA:04/05/13 10:53
テクニカルのスレッド立ててるけど、削除依頼しといたから。

108 :中村:04/05/13 12:44
スキューバダイビングのライセンスであるCカードをとるツアーを企画しています。
 6月12日 伊豆集合〜13日の夕方ライセンス取得and解散ですレンタル、宿泊、夕食、ライセンス登録料込みこみで六万円です。
 トータルで必要な代金は交通費+昼メシ代+六万円となります。
今回は実際にツアーとしてやっていけるか実験的な段階のため、1チーム4名前後の募集となりますので申し込みは1人〜4人まででお願いします。 
興味のある方はkatawararin@hotmail.com まで氏名、年齢、参加人数、電話番号(携帯、自宅どちらでも可)を明記の上、メールでお願いします。 ※質問、疑問等はお気軽にメールにてどうぞ



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)