5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最良のダイビングサークル・ショップのランキング

1 :名無SEA:04/03/28 03:30
投票形式でお願いします、
1回の書き込みに対して1投票を
投じて下さい。
できれば理由も付けて。
サークル名、店名前、が入っていればカウント対象とし
良い面、悪い面に関わらず
得票としましょ。

例 丸々クラブに 一票とどこかに書き込まれていれば有効票


2 :名無SEA:04/03/28 03:33
マリナーズインターナショナル に1票
シーメンズクラブ に1票
SC に1票

3 :名無SEA:04/03/28 16:06
それぞれ1票のようです。決選投票おながいします

4 :名無SEA:04/03/28 16:51
選挙管理委員会からの返答なし。


よってこの選挙、無効とす。

5 :選挙”管理”委員会:04/03/28 18:54
決選投票日は未定。
中間発表は切り番で行いましょう。

6 :名無SEA:04/03/28 18:59
異議あり。

選挙管理委員の再委任を要求する

7 :名無SEA:04/03/28 19:02
異議アリ。

暫定統治事務局の設置を懇願する。選挙人はこれが設置されるまで、選挙に応じない。

8 :名無SEA:04/03/28 19:04
情報公開条例に基づき選挙人名簿の公開を求む。

9 :選挙”管理”委員会:04/03/28 19:43
異議を認めます
選挙管理委員の立候補おながいします。
立候補者により暫定統治事務局の設置を検討する。
以上

10 :こぶりん:04/03/28 23:38
はい。立候補

11 :こぶりん:04/03/28 23:40
選挙保証人は、上記3つの店舗のうちのどれかひとつの店の店長におながいします。

12 :名無SEA:04/03/28 23:49
10の立候補を選挙管理委員に汁。
11は不可能と思われ却下すべきだ。

13 :こぶりん:04/03/29 17:47
私が選挙管理委員会会長に委嘱されました。
当選証書は、当面作る気はありません。

14 :海神:04/03/29 21:58
こんなことしているなら、
週末に海に行って欲しい。
海抜0メートルで桜の開花が終了しても、
西伊豆は標高の高い場所もあり、桜を満喫できる。
もちろん、そのまま長岡で一晩を過ごすことも、
静岡県民は大歓迎です。
ダイブショップのみなさんカキコをやめて、お客さん勧誘の電話を
してください。 
以上 元祖 海神でした。


15 :名無SEA:04/03/29 22:03
異議あり。神聖なる民主主義選挙を妨害する暴徒が現れた。議長、警官隊の出動申請を。

16 :名無SEA:04/03/29 23:23
セカンドウィンドは素晴らしいよ。

17 :名無SEA:04/03/29 23:32
東の横綱

ビッグパパ


18 :名無SEA:04/03/29 23:33
西の横綱

エヌズゲーム

19 :名無SEA:04/03/29 23:41
意義を認めます、
但し警官隊の出動は見送る、
有志各自で警戒及び自衛行動をとられよ。

20 :名無SEA:04/03/29 23:43
東西の大横綱
マリナーズインターナショナルとNPOシーメンズクラブ

21 :名無SEA:04/03/30 00:55
こぶりん選挙管理委員会会長!
選挙管理法 第一条にもとづく
>例 丸々クラブに 一票とどこかに書き込まれていれば有効票
上記に該当する投票がなされていない投票が見受けられるが
これ迄の投票は有効か無効か判断願いたい。 


22 :こぶりん:04/03/30 09:04
これまでのすべての投票は無効とする。不服申し立てはこれを受け付けない。

23 :名無SEA:04/03/31 01:49
若干不服ですが承知しました。

あらたに投票します、
マリナーズインターナショナル に1票
シーメンズクラブ に1票
SC に1票


24 :名無SEA:04/03/31 08:11
ぽんたダイビングクラブに一票
大瀬(1泊4ビーチ) 2食ついて 23000円これは安い。

ttp://www02.so-net.ne.jp/~jm1afb/scuba0/pontour.html

25 :藍の巣:04/03/31 22:04
海神 に一票
週末大瀬でまってるよ

26 :こぶりん:04/03/31 22:15
あのぅ・・・まだ投票箱作ってるとこなんですが・・・

どこに投票したの?

27 :タカのは:04/03/31 22:27
海神 2豹目

28 :名無SEA:04/03/31 23:07
ハミマンボンに一票。
砂糖さん元気かな?

29 :名無SEA:04/04/03 03:48
早く投票箱作って下され。

30 :名無SEA:04/04/08 00:27
終了でつか。

31 :名無SEA:04/04/08 14:05
セカンドに、一票

32 :名無SEA:04/04/08 17:49
はわいはさいこー

33 :名無SEA:04/04/08 23:13
オリンパス証拠隠滅キャンペーン!!

防水プロテクタ メンテナンスキャンペーンのお知らせ

・シーズン直前、皆様のプロテクタのコンディションは万全ですか?
 下記プロテクタを対象に、希望小売価格の35%で同一機種の
 防水プロテクタと交換します。(期間:2004年6月30日まで)
 対象機種:PT-009、PT-010、PT-011、PT-012、PT-013、PT-015
 応募方法など詳細はこちらからご確認下さい。
 http://www.olympus-zuiko.com/mainte-cam/

オリンパス防水・防塵プロテクタPT−003商品欠陥レポート
http://www.ne.jp/asahi/handmade/studio/html/pt003.htm
「 オリンパスプラザに持ち込んでゴムの移動が指摘されたときにオリンパス側も当然ながらプロテクタの製造ミスを認めた。
私が変形したゴムの交換を求めたところ「このプロテクタは検査に合格したものを販売しているので部品のみの交換はしていない。よって商品そのものを交換させていただく。」とのことであった。
 それならそれでいい、と思ったが「それではプロテクタの製造ミスを認めたのだからそれが原因で浸水し、デジカメが壊れたわけであり、当然カメラ本体も無償交換になるのでしょう?」と聞いたところ驚くべきことにそれはならないと言う。
理由は「ずれたゴムにあなたが気が付かないまま使用した人為的ミスによるもの」と言う判断であった。当然ながら新品と交換されたため不具合のあったプロテクタは没収された。(そのためゴムが移動した写真は合成写真である。) 」


34 :名無SEA:04/04/09 01:58
ダイビングで岩に打ち上げられたのだぁー
と言う事で足がアザだらけ、

bsacノービスU(OWとアドバンスの中間に位置する)講習中の怪我
本人が下手たから、この怪我の責任は自己責任か?
講習していたイントラの責任か?

論争が勃発している。

さて、管理責任有りか無しか、さてどっち?

現場は ここ。 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1071153898/431-
        答えは↑ここしてちょーだい。 

bsacは現在Cカード協議会を抜けた今ノービスTではバディ潜水は不可なのか?


35 :名無SEA:04/04/13 05:20
西伊豆エグザイルに1票! 1シーズン¥5000で 泊まり放題
アフターダイブも楽しい

36 :名無SEA:04/04/20 20:08
ここも仲間に入れて
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834979&tid=bcbhq3d4aaa4gc0xa4ja4dea4bba4sa4ab&sid=1834979&mid=1&type=date&first=1
安くもぐれまっせー

37 :名無SEA:04/04/20 22:00
↑あー、実費割り勘と言いながら利益取ってるとこか。

38 :名無SEA:04/04/29 18:54
やすけりやえーんとちゃう?
頼めば背九腹も化膿

39 :名無SEA:04/05/09 13:05
マリナーズマリンクラブ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1084034458
に1票

40 :名無SEA:04/05/10 01:36
Funky Diving Party teamZEROに一票。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)