5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマータイム導入賛成の人→(987)

1 :名無SEA:04/03/24 06:28
海で遊ぶ人にはメリット大だと思うのだけど、いかがですか?
私の住んでる地域では最大3:30頃から夜が明け始めます。
もったいないですよね!業者さんも新たなる営業展開ができるのでは?

2 :名無SEA:04/03/24 08:46
おまいみたいなアフォがいるから、マリンスポーツが発展しないのだ。

マリンスポーツの事、考えれ。

サマータイムより、ウインタータイム導入した方が海で長く遊べるわい。

3 :名無SEA:04/03/24 08:53
>>1
夏だけしか海で遊ばない香具師は、2ちゃんねるの海スポーツ板に来るべきじゃない。

去りなさい。

4 :名無SEA:04/03/24 12:11
>>1
毎年、話題に上るが実行する確立はあるのか?

5 :名無SEA:04/03/24 12:15
>4、おまい、>>1か?
まず、漢字勉強すれ。
確率なんぞ、キリ無く0に近いわ。

6 :名無SEA:04/03/30 16:47
海遊びには最適な制度だろ?朝からガンガン動こうよ。

7 :名無SEA:04/03/30 17:17
1〜6 ヲイヲイ藻前ら 勘弁しろよ。
俺ら公務員は早起きなんかしたくないんだよ、
波が良さげだったら午後休でも取ればいいじゃん。
週5日も9時から5時まで働いてるのに、
これ以上無理させんなよ。

8 :名無SEA:04/03/31 11:22
>>1
俺は賛成だが日本では難しいだろう。
理由は食料自給率が低い国だからだよ、意味は自然環境に対応して生活してる人が少ない。
アメリカでもフランスでもオーストラリアでも自然発生的に一次産業の人達は実践してるはず。
日本は、なんちゃて工業国。余暇を楽しむ才能など無いから無理。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)