5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎Z武、サメに足食べられ重傷

1 :  :04/03/13 12:33
沖縄近海で泳いでいるところ、巨大なサメに襲われたらしい

2 :名無SEA:04/03/13 12:57
にぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃげぇぇぇぇぇぇえぇっとおおおお

3 :名無SEA:04/03/13 14:14
3ゲット!

4 :名無SEA:04/03/13 17:31
こんなスレ立てて、なんのメリットがあるの?
真っ当な神経ならば、こんなスレ立てるような自分だったら、
自分のしょーもなさに自殺を考えるぞ。

5 :名無SEA:04/03/13 17:35
プ
>>1言われてる。

6 :名無SEA:04/03/13 17:41
>>1
http://www.ototake.jp/mail/2003/06.10.html

これでも読んで己の器の小ささを恥じてろ。糞が。
まさかこれをおもしろいネタだと思って書き込んだなら末期的だ、あきらめろ。

7 :名無SEA:04/03/13 17:50
>>1
どうやら君はどこかの板に出てくるAと同じで病気のようだな。
早く病院へいった方がいいぞ!!優しく警告しておくからな。

8 :名無SEA:04/03/13 20:46
でもゼットタケにしか読めないけど...

9 :名無SEA:04/03/13 21:02
まあ、Z武ネタでなくても糞な訳だが●_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ >>1→ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! ウンコカエセヨー!!

10 :名無SEA:04/03/13 21:12
>6
読んだヨ
やっぱりZ武は傲慢ダネ

11 :名無SEA:04/03/13 22:12
まぁこのネタがつまらんということだけはたしかだな。

12 :名無SEA:04/03/13 22:27
>>10
  \
   ヽ
    \      ==
     ヽ( *´∀`) そんな餌で俺様が・・・yahoooooooooooooo!!!!!!!!!!
       ミ.三三) == (:: ;(:;:     :;:;)
       し_)_) ==(; );(;;; )..;;: ,.; ;;ザザザザザ

13 :名無SEA:04/03/14 18:28
本当につまらないよね。

14 :名無SEA:04/03/14 18:29
こういうスレ立てるやつって、
立てて自分でひーひー喜んでるのかねえ・・・

15 :名無SEA:04/03/14 20:30
「こんなはずじゃなかったのに…」
ディスプレイを前にして1は戦々恐々とキーボードを叩く。
目頭が熱い。辛い。もう終わりにしたい。でも…出来ない。
皆に一番痛いところを突かれてしまった
これほどまでの醜態を晒すとは思ってもいなかった。
今日は人生最悪の日だ。もう死にたい。でも…手だけは動く。
皆を罵倒する書き込みを続けて行く。
「…っ!」
そしてまた1を罵倒する書き込みを見つける。
涙が止まらない。嗚咽が止まらない。
何で?どうして、ボクがこんな目に…。
ホントは笑いたかった。ホントは皆にウケたかった。
「ホントは…ともだ・ち・・」
ガシャアッ!! 感極まった1の両腕がキーボードを叩く。
それだけは認めない。それだけは拒否する。
だってそれを認めてしまえば…ボクがボクじゃなくなるから…。
「ボ…ボク…は、ダメ人間…なんか…じゃない……」


16 :名無SEA:04/03/14 23:52
こういうスレは立てられるが
自分自身は立たない奴がひーひー喜んでるのかねえ・・・


17 :名無SEA:04/03/15 14:51
  _、_
( , ノ` )      確かにオマエの人生はアウトだ。
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ しかしまだワンアウトだ……


18 :名無SEA:04/03/16 07:33
>>2
Z武さんは腰低いし誠実で良い人だよ。









腰の下がすぐ床だし。


19 :名無SEA:04/03/16 09:01
昔アンミラに客として来たZ武は、とても傲慢だったって。
物凄くいやらしい目でウェイトレスを見回し、暴言吐きまくってたって。
その時接客したウェイトレスがそういってた。

20 :名無SEA:04/03/16 14:16
アンミラなんか行くんかZさん。

21 :名無SEA:04/03/17 00:50
丈のうち豊か

22 :名無SEA:04/03/22 06:38
                 ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
               i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
               |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
               (三);(三)==r─、|  
               { (__..::   / ノ′  
.               ', ==一   ノ
                !___/_>、,,..- 、
          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、-=- /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft


23 :塩漬犬ゼロ ◆xKvzozvsSk :04/03/22 12:19
本日ハルウララに騎乗だね。

長さん、ご冥福お祈りします・・

24 :名無SEA:04/03/22 19:37
>>1
なるほど、もう鮫に襲われることは無いんだな
失う物が無い人は素晴らしい。

25 :名無SEA:04/03/23 02:10
乙武のセクー素はどんなだろう?

26 :名無SEA:04/03/23 09:06
だから Z武だっての!

27 :名無SEA:04/03/23 18:45
いかりや長介が亡くなったんだってな。


       合掌

28 :名無SEA:04/05/13 13:36

実況スレ

JAWS ◆ ジョーズ
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1084421612/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)