5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★湘南でサーフィンして何が楽しいの? Ver 10. ★

1 :名無SEA:04/02/27 06:08
波なんかぜんぜんないし。
だいいちあんなとこでやっててサーフィンなんていえるのか?

荒らし行為おことわりです!! またーりといきまっしょい!!
Ver 1. http://piza2.2ch.net/msports/kako/992/992939414.html
Ver 2. http://sports.2ch.net/msports/kako/998/998270566.html
Ver 3. http://sports.2ch.net/msports/kako/1014/10146/1014684486.html
Ver 4. http://sports.2ch.net/msports/kako/1022/10227/1022761630.html
Ver 5. http://sports.2ch.net/msports/kako/1031/10316/1031671305.html
Ver 6. http://sports.2ch.net/msports/kako/1040/10402/1040224946.html
Ver 7. http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1058372693/
Ver 8. http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1064089035/
Ver 9. http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1068814584/

734 :名無SEA:04/05/05 19:38
>>97
答え早く教えろよ


735 :名無SEA:04/05/05 19:49
画像で見たけどあれは酷い
あれじゃサイズ上がったら対応出来ないだろうな。

736 :名無SEA:04/05/05 21:50
湘南サーハーはケツの穴が小さい

737 :名無SEA:04/05/05 23:19
湘南の波情報なんていらね〜じゃんw

738 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :04/05/05 23:23
そーそー
波情報だすくらいなら、日焼け指数とか、駐車場空情報を
だしてくれい。

739 :名無SEA:04/05/05 23:37
波情報やってる香具師はダサイ

740 :名無SEA:04/05/05 23:39
携帯の波情報で用足りるだろ ボッケ

741 :名無SEA:04/05/06 07:53
俺の月極駐車場借りる香具師いる?
茅ケ崎の海のそばだよ

742 :名無SEA:04/05/06 07:56
>>738 ベルクロ ハケーン

743 :kk:04/05/06 12:30
>>734
 おお、だれもこたえねーから忘れていた。
   横浜新道とかけてショジョととく、そのこころは・・・血が先(茅ヶ崎)に出る


744 :名無SEA:04/05/07 11:42

スレストッパーカエレ!!

745 :名無SEA:04/05/07 15:06
十年位湘南にサーフィンしにいってないなー


746 :名無SEA:04/05/07 15:21
漏れ、十年位サーフィンしにいってないなー

747 :名無SEA:04/05/07 23:33
>>738
激しく同意です

748 :名無SEA:04/05/08 01:08
相変わらず波がないねw

749 :名無SEA:04/05/08 01:28
日焼け指数も駐車場空情報も見れるサイトあるじゃん。

750 :名無SEA:04/05/08 14:17
今日は最高!
スネヒザでややワイド気味、掘れて速くチュービィーなセクション
もあるよ。

・・・ショアブレイクな・・・

751 :名無SEA:04/05/09 01:41
波がなかったから
今日は、船外機付のゴムボートで沖に出て楽しかったよ。
江ノ島の裏まで回ってきた。釣果はクロダイ2匹。


752 :名無SEA:04/05/09 05:25
意外とあるよ!
セットでモモ!

753 :名無SEA:04/05/09 17:31
昨日の鵠沼、野糞してるローカルがいた‥

754 :名無SEA:04/05/09 18:29
ローカルは野糞しないだろうw

家まで近いからさ

755 :名無SEA:04/05/09 19:05
>>754
チャリできてた(おまけに裸足だった)

756 :名無SEA:04/05/09 19:57




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





757 :名無SEA:04/05/10 01:52
↑湘南サーハーのことだね

758 :名無SEA:04/05/10 03:01
だな。

759 :名無SEA:04/05/10 19:37
明日の午後に期待! age

760 :名無SEA:04/05/10 22:49
↑バカは学習しないという見本だな。w

761 :名無SEA:04/05/10 23:46
しょせん湘南なんてそんなものさ

762 :名無SEA:04/05/11 19:13
千葉は確かにコンスタントにサイズあるけど
面悪い気がします。
最近、千葉も湘南もサイズ変わらない日が多々あるけど
確実に湘南のが面、キレイであの混雑がなければ
初心者にはいい練習になる場所じゃないかな。
私も湘南で入ってますが、まだまだ千葉の大きめの波
面がガタついてて乗りずらい波は乗れないんで
迷惑かかるし行けないですね。
混雑している海を見ていて思うのですが
湘南の自称、上級者さんはそれに見合った
千葉、茨城などに遠征して欲しいなと。。。


763 :名無SEA:04/05/11 19:52
はいはい
丘君にしては良く出来ました

>>最近、千葉も湘南もサイズ変わらない日が多々あるけど

こんなこと言うから丘ってばれちゃうんだよ
千葉の上から下まで見たのかよって


764 :名無SEA:04/05/11 20:22

行かないって言ってるからええやん。チンカスくん!

千葉がよけりゃ千葉、湘南だっていいときゃいいんだし。
おまえみたいに千葉千葉いっても乗れなきゃどこでも同じだよ。
口にてめえのショボクレチンコ咥えて寝てろ、チンカスめ!


765 :名無SEA:04/05/11 21:51
>>764

あちゃー
恥の上塗りか
痛いな〜
卑猥な言葉を並べてさぞかし立派な厨房なんでつね


766 :   :04/05/11 23:22
俺のために喧嘩するな!

767 :平塚市民:04/05/12 01:34
面悪い気がします。
面悪い気がします。
面悪い気がします。
面悪い気がします。
面悪い気がします。


768 :名無SEA:04/05/12 01:45
>>面悪い気がします。

痛すぎ。。。















769 :名無SEA:04/05/12 11:15
今年の湘南の合言葉、

「百人乗っても大丈夫!」


770 :名無SEA:04/05/12 11:22
湘南混んでるって言うけど、千葉ってそんなにがらがらなの?

771 :名無SEA:04/05/12 11:28
場所にもよる。

772 :名無SEA:04/05/12 21:03
千葉は田舎だから来ないでいい。

773 :名無SEA:04/05/12 22:39
湘南でサーフィンって。。。w

774 :名無SEA:04/05/12 23:58
あんな環境じゃ上達せんわな‥

775 :名無SEA:04/05/13 00:25
そもそも「上手くなる」ことに興味が無いんじゃないかといってみるテスト

776 :プロになりそこなった♀サーファーでつ。:04/05/13 01:04
湘南?あんな場所でサーフィン?波は小さいし水は汚いし…一番嫌なのがマナーがなってない事!サーファーとして海に入るなら片付けくらいしなさいよね!恥を知れ!そもそも湘南はサーフィンする場所としては適さないし上達しないよ。波に力がないもん。

777 :名無SEA:04/05/13 01:19
さて・・・そろそろ千葉の波がいかにすばらしいかを語ってもらおうか・・・!

778 :名無SEA:04/05/13 02:31
いかにすばらしいかを語っても湘南の波に
満足してるアホには伝わらないと思われ。この事実。

779 :名無SEA:04/05/13 03:22
田舎だから千葉には触れるなよ。一生湘南でやってろ。

780 :名無SEA:04/05/13 10:07
いや〜野糞してる奴っているんだな
マジで見ちゃったよ・・・・
流石に湘南にはいません

781 :kk:04/05/13 12:38
まぁとにかく内陸のヤツらはせっかくなら千葉行ったほうがよろしい。
湘南に来るのはほんとにバカにされても仕方ない。
湘南でも野糞します。というより海の中の方がよろしい。

782 :名無SEA:04/05/13 12:40
一宮で入ってて波待ち中、陸地をみると
奥の方の丘の上で野糞(やぐそ)してる人が見えた。

783 :名無SEA:04/05/13 13:32
野クソするとは・・モラルがない地区(部?)なんですね

128 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)