5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モモモモモ波情報解約したサーファーの数!モモモモモ

1 :SouL SurfeR:04/02/13 16:11
うだうだ逝ってねえで、とりあえず天気図、潮読んでCOOLにイイ波
getだ!

2 :名無SEA:04/02/13 16:13
うっせ!泳げるようになってからスレ立てろ

3 :名無SEA:04/02/13 16:13
同感!!

4 :名無SEA:04/02/13 16:17
>>2
レスはえーなー。
2ゲトしようと思ったのに。


5 :名無SEA:04/02/13 16:21
最初っから登録してねえYO。

6 :名無SEA:04/02/13 16:34

>>1
同意しるよ。

7 :名無SEA:04/02/13 16:42
去年の夏に解約してから何の問題もありませんが。
(パヶ代+\300=約\3000〜)×12=\36000〜無駄な金節約です。


8 :名無SEA:04/02/13 16:51
波情報を解約しておいらの吸ってるアメリカンスプリット止めたら年間
¥50000以上の節約になんのか。。。

9 :8:04/02/13 16:55
1日2コ位だから+で¥250000だった(鬱)


10 :名無SEA:04/02/13 16:59
漏れは以前登録してた時、用も無いのにしょっちゅう見てたので月
¥5〜6000払ってたぞ。

11 :名無SEA:04/02/13 17:04
な、なにー?牛丼何杯食えるとおもってんだーーーー!

12 :名無SEA:04/02/13 17:06
>>9
ハワイでのんびり出来んじゃねえかよ。

13 :名無SEA:04/02/13 17:16
解約しますた。

14 :名無SEA:04/02/13 17:33
確かにピコピコショボ波追い掛けるよりイイ!

15 :名無SEA:04/02/13 17:34
>>1
よくやった!擦れ立ておめでとう!

16 :名無SEA:04/02/13 17:46
漏れも節約してスリランカでも逝くか。。。

17 :名無SEA:04/02/13 17:52
パケ代を気にするならばРСから見たら?
俺の連れがビ〜チコの
波情報を投稿して
年間1位になり
ハワイチケットを貰って来週から行くみたいだよ

18 :名無SEA:04/02/13 17:57
その会社、現場のコが必死でやらせ投稿してるぞw
早速工作員登場か?必死だなwww

19 :名無SEA:04/02/13 17:59
知人が波伝だからな〜解約できない。

20 :名無SEA:04/02/13 18:00
>>17
現場まわり終わって必死のカキコか?w

21 :名無SEA:04/02/13 18:11
痴人がいる位で解約できん?
痴人がおまえの携帯管理してんの?
意味わからん??

22 :名無SEA:04/02/13 18:12
工作員必死の応戦w

23 :名無SEA:04/02/13 18:17
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 名擦れの予感しるな。。。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

24 :名無SEA:04/02/13 19:20
>1
よくやった!感動した!

25 :名無SEA:04/02/13 19:21
・・・今更って感じ
見てない奴は見てないだろ

26 :名無SEA:04/02/13 19:22
質問です!明日の風向きを教えて下さい。

27 :予報師:04/02/13 19:27
まずは自分で考えろ、それからだ!

28 :名無SEA:04/02/13 19:29
見てる奴は見てる。

29 :名無SEA:04/02/13 20:18
         ___
  ___ _|__|_
  _|__|_ (´<_` ) 「反乱分子が2chで騒いでおる」
  ( ´_ゝ`)/ ∽⌒i      「大した事ないですよ、社長」
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ FMV / ヽ⊃



30 :名無SEA:04/02/13 20:50
たった今解約した。すっきりしたー!
ついでにメールも解約すっか!

31 :名無SEA:04/02/13 21:08
確かにおれの知り合いで登録してピコピコやってる香具師はだいたい
初心者だな。

32 :名無SEA:04/02/13 22:31
波情報は俺のまわりでも話題になってる。
地元ではみんな解約してる香具師が多いのは確かだな。

33 :名無SEA:04/02/13 23:10
漏れも止めよっかな...まじ。

34 :名無SEA:04/02/13 23:31
まだ入ってんの??


35 :名無SEA:04/02/13 23:40
パヶ代+登録料で月¥5〜6000×12で年間¥70000の節約になった。

36 :名無SEA:04/02/14 00:18
貧乏人の集うスレはここですか?

37 :名無SEA:04/02/14 00:28
波情報に登録してる事体かっこわりいー。

38 :名無SEA:04/02/14 00:30
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 名擦れの予感しるな。。。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


39 :名無SEA:04/02/14 00:55
以前は人が少なかったポイントが波情報で常に混雑。
そこは公衆トイレも無いポイント。
浜辺の草むらはクソだらけ!
臭くてハエは飛んでるし、ティッシュも散乱。
ここでクソするのはサーハーしかいない。
まず、海入る前に途中のコンビニで飯買うついでに汁!
次に、なみある、なみでん、その他の情報屋に告ぐ!
おい、清掃代として情報料で得た金を町に寄付するか
トイレを自分たちで作れ!
クソ埋めのもあれだけ多いとダメ!
クソのビーチクリーンはゴミ以上に凹む。
まじでお願い。


40 :名無SEA:04/02/14 01:06
情報屋へ
波情報で人が集中して少し前までロコセッション楽しめたポイントが
鵠沼なみに混雑。地元は皆怒ってるよまじ。
特に稚拙な文章で細かい表示するNo2位の低能サイト。

41 :名無SEA:04/02/14 01:12
>>36
下っ端の情報屋のカキコか?お前の日当なんか屁にもならん(w
15万人×300円=4,500万円/月

42 :名無SEA:04/02/14 02:24
登録者数は激減しつつあります。

43 :名無SEA:04/02/14 02:48
>>1
イイ事言った!

44 :名無SEA:04/02/14 02:54
>>41
情報屋ってそんなに儲かんの?

45 :名無SEA:04/02/14 03:19
解約したらカキコしてもいいのキ?

46 :名無SEA:04/02/14 13:03
よしっ

47 :名無SEA:04/02/14 13:20
記念解約しますた

48 :名無SEA:04/02/14 17:58
水晶あげ

49 :名無SEA:04/02/15 11:19
解約age

50 :名無SEA:04/02/15 13:48
登録者数は激減.

51 :名無SEA:04/02/15 14:04
サーファーの[魂]とも言える波情報を換金してオマエラ恥ずかしくないのかっ!
...って言いましたか??

52 :名無SEA:04/02/15 14:30
実際やめようと思ってるが、休みでもついついピコピコやっちゃう
んだよな〜(鬱)
やめる方法教えてつかーさい!

53 :名無SEA:04/02/15 14:36
波情報売って金儲け・・・
サーファーはそんなところに金を落としてはいかん!


54 :名無SEA:04/02/15 14:39
>>39
禿同!
ほんとだよ、情報の垂れ流しは重罪だよな!
てめえらが流した情報で生じる弊害も考えた上で
アップしろ!ぼげぇ!


55 :名無SEA:04/02/15 14:47
ろくに波乗り出来ない香具師が波情報流しても真実味ない罠。


56 :名無SEA:04/02/15 14:50
夏になると馬鹿さーはーの契約増えて儲かるのだ!
ふふふ。。。


57 :名無SEA:04/02/15 14:52
情報屋はサーファーをなめんなよ。みんな解約しちまうぞ!

58 :名無SEA:04/02/15 18:19
前から考えてたが今日、解約した。

59 :名無SEA:04/02/15 18:26
このスレがきっかけで皆が解約して情報屋が潰れたら
少しは混雑も減るのだろうか??

60 :a:04/02/15 18:28
a

61 :名無SEA:04/02/16 00:40
業者が意図的にこのスレをsageようとしておりまつ

62 :名無SEA:04/02/16 12:12
カイヤ区

63 :名無SEA:04/02/16 12:53
波情報だけが混雑の要因か?雑誌の影響は?

64 :名無SEA:04/02/16 14:18
素人がやってるホームページの波情報もヤバ目

65 :aaa:04/02/16 14:20
test おれ、アク禁か?



66 :名無SEA:04/02/16 15:38
>>63
あると思う。
特にこれらの糞雑誌↓

67 :名無SEA:04/02/16 15:39
デラべっぴん

68 :名無SEA:04/02/16 16:02
投稿写真

69 :名無SEA:04/02/16 21:04
常夏ガール

70 :名無SEA:04/02/17 14:03
主要御三家は皆大会話だけでつまらん。

71 :doc:04/02/17 15:40
確かに、波情報以外の余計なものついてるの勘弁してほしいね・・・

72 :名無SEA:04/02/17 16:02
2ちゃんじゃ何でも書けるわなw
まあ、せいぜい波乗り頑張って。
携帯ピコピコ誰がやろうと大きなお世話。
嫌なら自分だけ止めろって。それとも仲間がいないと不安なのかな?w
どうせ一人じゃ海入れない奴ばっかりなんだから、混んでる位で丁度いいんじゃねえのか?
メジャーPしか入らないくせに「混んでまちゅ!」もねえだろ?
恥ずかしいね・・・バカが多くてさ。

73 :名無SEA:04/02/17 16:09
>>72
こんなところでぐちってないで、バイト君早く海見てこいよ。
そんでインチキ情報ぴこぴこ流せや(w

74 :名無SEA:04/02/17 16:14
携帯ではなく波情報ホームページの香具師らも朝もハヨから大変だのぅ(w


混雑してウザイんじゃボォッケ

75 :名無SEA:04/02/17 21:50
しょうがねぇよな
止めようがない

76 :名無SEA:04/02/17 22:57
海も2ちゃんねるも人大杉。
ってか、大人の時間みれねぇ〜、糞。

77 :名無SEA:04/02/18 08:06
ホムペ波情報やってる香具師うぜ〜!!3年前は明らかに空いていた
混んでいたのは鵠沼、辻堂くらいだった、、、(鬱

78 :名無SEA:04/02/18 09:56
昔と違ってヤメてほしいと思ってる人間多数。
しかし鈍感そうな♂だからヤメないだろうねぇ・・。>>77

79 :名無SEA:04/02/18 10:15
携帯波情報不要!

80 :名無SEA:04/02/18 15:25

┏━┫ / 本日の片貝 ムネカタ セットで頭
┃■┃/  面ツルクリーン 人数20名で快適です
┃ ┃\ その他のポイント全滅
┃ ┃ \ お越しの際は○○サーフでお買い物を!
┃ ┃
┗━┛

81 :名無SEA:04/02/18 15:41
ビ〜チコの茨城の波情報を投稿してる奴
必死杉 (^∀^;
パケ死しろ!っうか
仕事してんのか?
毎日、投稿!それも1日に5〜6回も!

82 :名無SEA:04/02/19 01:17
見る奴がいるから儲かる
見なければ潰れる

83 :名無SEA:04/02/19 02:36
1のいうことはもっともだが、
どんなに予想してみてもそれは予測の範疇。

実際に波をみてきたヤツの情報にはかなわない。

84 :名無SEA:04/02/19 09:26
>>83
ちゃんと見てきて正確に情報を流せばね(w

85 :名無SEA:04/02/19 16:13
81 :名無SEA :04/02/18 15:41
ビ〜チコの茨城の波情報を投稿してる奴
必死杉 (^∀^;
パケ死しろ!っうか
仕事してんのか?
毎日、投稿!それも1日に5〜6回も!

何?ビーチコって?オレ知らねえよ
色々よく知ってますねぇ〜
皆さん、ピコピコユーザーですね?

86 :名無SEA:04/02/19 18:20
_______________ここまで>>1が書いた_______________

87 :名無SEA:04/02/20 07:56
おめ〜ら天気図読めね〜の?潮見表だけ見れるのか?
バカサーハーだね・勉強しろよ

88 :名無SEA:04/02/20 09:51

とかなんとか言いながら、おまえもピコピコやってんじゃん!
『えっーと・・・きょうの鵠沼わあ』・・・。
ほらほら見てたでしょ! ハハハッ、かっこつけんなYO!

89 :名無SEA:04/02/20 15:04
ダサッ

90 :名無SEA:04/02/20 16:29
波情報のホムペやってて偉そうな香具師

大会でりゃ1コケダサッ

91 :名無SEA:04/02/20 16:31
>90
それ誰?
実名キボンヌしまつ

92 :名無SEA:04/02/20 17:15
自分のポイント混雑させて馬鹿じゃね〜のか?藁
波情報なんてやめてくれ

93 :名無SEA:04/02/20 18:10
だ       さ       い     男

94 :名無SEA:04/02/20 19:02
ダサイ男は四国に多いけどな

95 :名無SEA:04/02/20 19:21
波情報の上手な使い方
まずは自分が良く入る
ポイントは悪く書いて
どうでも良いポイントを良く書く!風は弱いオフショア 面ツル 人数は多いが問題無し!とかね

96 :名無SEA:04/02/21 10:36
思い切って解約しよっと。
パケ代浮くぜ

97 :名無SEA:04/02/21 12:01
俺漏れも

98 :名無SEA:04/02/21 13:19
とりあえず近隣友人サーファが携帯で波情報チェックしてた場合には
「おまえ、そりゃダセーだろ?天気図くらい嫁。情報屋に踊らせてんな」
と忠告した上で携帯を取り上げその場で解約を勧めることししました。

環境保護の一環と考えての行動です。

99 :名無SEA:04/02/21 14:43
>98
プッ
近所の余計なお節介ジジイ現る!

100 :名無SEA:04/02/21 16:05
>>99
プッ
なぜか反応する丘現る!

101 :名無SEA:04/02/21 19:19
いっそこのスレ捨てて
「波情報やってる香具師を晒すスレ」に変えたら?

食えないプロサーハーやショップ知ってるぜ

102 :名無SEA:04/02/22 00:35
食えないプロサーファが情報屋に転身する話はよく聞く。
それやっちゃーオシメーヨ。
自分の恋人ソープで働かせてる位非人道的。

103 :名無SEA:04/02/22 12:36
URLキボンヌ

104 :名無SEA:04/02/22 13:06
ってか
波情報やってる奴の気が知れん
わざわざポイント混雑させる行為しおってアホかと
自分も入るポイントなんだろ
ほんとアホ
毎朝写真とってウpしてやってるんだよ感謝しろってか?
はやく止めてくれ
てめーがホームページする前は人ほどほどだったんだ


105 :名無SEA:04/02/22 13:18
オイ、↑オマエ
いつからサーフィンしてるんだよ
ウソつくな、ボケ

恋人ソープで働かせるくらい非人道的だって?
散々親不孝しといてよく言うぜ

106 :名無SEA:04/02/22 23:52
知ったような口を・・

 どの口が言うのっ! どの口が言うのっ! 

  えいっ! えいっ!

107 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :04/02/23 00:04
先日、ケイタイを忘れて波乗りにいきました。

高速おりてからケイタイのないことに気づき、パニックに!
北へ行けばいいのか、南へいけばいいのか?
うねりの方向は?風の強弱は?
午前はどこで午後はどこがいいのか?

適当にきめて入ったポイントも、△なのか、▼なのか、×なのか、
トロいのか、速いのか、リッピングできるのか、できないのか、
果てはサイズが腰なのか、腹なのか、もう何が何だかさっぱりで
全然楽しめませんでした。


みんなも海いくときは、ケイタイ忘れないように気をつけなよ!



108 :名無SEA:04/02/23 07:59
情 報 屋 に 踊 ら さ れ て る D Q N サ ー フ ァ ー

109 :名無SEA:04/02/23 11:34
>107
釣りでしょ?
伝説の釣り師の釣果は?
もう少しましな撒餌したら、あっ、釣られた??

110 :名無SEA:04/02/23 18:47
波情報1日3回更新でいくらもらってんのかな?


111 :名無SEA:04/02/24 11:08
月8万くらいで魂売りしてるんじゃないか?

112 :名無SEA:04/02/24 14:12
今日は×と書いてあるなw

113 :名無SEA:04/02/24 14:38
1人で何箇所もチェックするから
多いと月30にはなる
契約者&総ポイント数考えてごらんよ
仮にだが、掛け持ちすると・・・・・

114 :名無SEA:04/02/24 14:43
☆☆☆☆☆☆

115 :名無SEA:04/02/24 14:53
マジやばくない

116 :名無SEA:04/02/24 14:54
今時波情報やってるなんてマジやばいよね♪

117 :名無SEA:04/02/24 16:16
板ならまだしも、波を売るなんて・・・許せない

118 :名無SEA:04/02/24 16:40

でもおまいも買ってんじゃんか!

119 :名無SEA:04/02/24 18:22
笑!!
9箇所、日に4回更新で20万。
5箇所で12万。
これが俺の経験からの実話。
・・・でもな、言っておくけど
なかなか出来ないぜ。お前らじゃ根性無くて無理だね。
何だかんだ言っても根性無しには無理。
俺は漁師やりながらの副業だったからね、海は目の前だしな。

120 :名無SEA:04/02/24 18:35
イパーン人の波情報ホムページが一番ヤバイんでないの?

121 :名無SEA:04/02/24 18:38
波情報やってる一般人が堂々と波の評価しちゃってるけどサーフィンうまいの?
☆☆はチュウボウですよ!みたいで藁


122 :名無SEA:04/02/24 21:04
ワロタ

123 :名無SEA:04/02/25 00:19
漁師=下層階級

124 :名無SEA:04/02/25 10:51
123 :名無SEA :04/02/25 00:19
漁師=下層階級

↑ベジタリアン?きっと肉も野菜も食べない奴だろうなw

125 :名無SEA:04/02/25 11:33
>119 副業?
漁師って、そんなに暇なの?
1ヶ月何日やってその金額????
諸経費含めて、時給計算して、1時間あたりいくら?
辛いね!痛すぎ!
なかなか出来ないぜってやらないよそんなの(笑
副業って言うより内職だよ。それじゃ(笑
胴元はウハウハだよ!!こんな××が居てくれるんだもの・・・

126 :名無SEA:04/02/25 11:35
あっ、ごめん
漁師って釣り師?????

127 :名無SEA:04/02/25 14:15
漁師=低教育

128 :名無SEA:04/02/25 14:22
波情報やってる一般人って何よ?

129 :名無SEA:04/02/25 15:04
デジカフェネット
↑質ワル過ぎ
千葉の内房まで晒すヤシがいる
削除されているが道順まで…何個目の信号を左折とかね…あのヤシの名は椰子!結局皆に嫌われ
追い出された
たまにハンネ変えて書き込むしてるが…

130 :名無SEA:04/02/25 18:15
基本的に何書こうと個人の勝手なんだよな
ま、混む原因はこぞって押し寄せる香具師のせいな訳で

って、漁師に釣られて大漁ですな〜〜〜
ガセに決まってるじゃんw
釣られ過ぎです

131 :名無SEA:04/02/25 19:10
波情報やってる奴はイッテヨシ!!

132 :名無SEA:04/02/25 19:20
吉崎、鴨川、パークがいい例だと思いますが何か?

133 :名無SEA:04/02/25 21:34
波情報だけじゃないよ
雑誌の影響もあるよ
あと携帯電話の普及ね
海で波を見ながらかなりの人数がピコピコしてるじゃん

134 :名無SEA:04/02/25 22:56
↑必死だなぁ
さては波情報やってる本人でっかぁ〜爆

135 :名無SEA:04/02/25 22:58
     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、 
    /  /  \、i, ,ノ     
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

 ラスカルさんはこのスレに失望したようです

136 :名無SEA:04/02/25 23:01
(゚Д゚)y─┛~~
ヤバくない?臭いよバレるよ捕まっちゃうヨ

137 :名無SEA:04/02/25 23:05
>>133
混 雑 さ せ な い で く だ さ い
波 情 報 や め て く れ

138 :名無SEA:04/02/26 00:47
雑誌オモロナイ 大会ナンカ興味ナイカラ

139 :名無SEA:04/02/26 09:00
パークなんて波小せ-から逝かね-けどww
携帯&ホムペの波情報で随分人寄せ付けちゃったネ
夏が楽しみだネ


140 :名無SEA:04/02/26 09:01
P2もヨロシコ

141 :名無SEA:04/02/26 09:59
>129
えっ、伝説のデジサーファー椰子登場してるの?

この時期は南房でバンバン当て込んでチューブライド
決めているんだろうなー


142 :名無SEA:04/02/26 11:34
バンバン?!
パンピング(爆
あの人と以前に一宮の大会で会ったけど・・・
テケだったよ
Вクラスで2こけ
何かね サイトに書き込むと調子に乗っちゃうみたい


143 :名無SEA:04/02/26 16:31
>142
そうなの?書き込みで調子に?すごいな〜って思ってたのに?
セミプロかと思ってた!!

テケであそこまでよく書けるな?
まあっ、実在者なんだ?


144 :名無SEA:04/02/26 17:39
某波情報(波乗り情報とはちがう)やってる香具師は
まわりが迷惑しているのに気がつかない鈍感な男、、、、
去年暮れあたりから地元でも話題だぜ


145 :名無SEA:04/02/27 08:16
今日のカニチャーハンは☆2つ!


その理由は・・・?
少々ショッパかったので・・・・

146 :名無SEA:04/02/27 14:05
(・∀・)イイ

147 :名無SEA:04/02/27 17:30
144 :名無SEA :04/02/26 17:39
某波情報(波乗り情報とはちがう)やってる香具師は
まわりが迷惑しているのに気がつかない鈍感な男、、、、
去年暮れあたりから地元でも話題

君が2ちゃんねらーという事も話題になってると思うが・・・w
・・・ヒソヒソヒソ・・・プッ・・・(後ろ指差して)

148 :名無SEA:04/02/27 17:32
↑オマエモナーwぷぷぷ

149 :名無SEA:04/02/27 17:34
>>147 テメ〜の波情報のURLわっと・・・・



晒す〜ぅ?藁

150 :名無SEA:04/02/27 21:09
結局、鴨川はどうやって手打ちになったのよ?



151 :名無SEA:04/02/28 00:36
結局金に目がくらんで波売りで終わる。
自然を守るだのリスペクトだの覚えたての言葉雑誌から拾ってアホだよアホ。
自分さえ良ければいい←これ正に低脳な漁○の発想。

152 :名無SEA:04/02/28 15:50


149 :名無SEA :04/02/27 17:34
>>147 テメ〜の波情報のURLわっと・・・・



晒す〜ぅ?藁

晒せよ、ボケ

153 :名無SEA:04/02/28 18:00
そんな勇気はない。

154 :名無SEA:04/02/28 18:44
147=152は随分必死だな。藁
おめ〜は携帯波情報か?くだらない波情報サイトやってるのか?どっちだよ。
あいつか?おめ〜のくだらねぇ評価で去年は何人流されたんだ?あ?


155 :名無SEA:04/02/28 18:49
波情報やって混雑させといて偉そうにしてるなyo

156 :名無SEA:04/02/28 21:30
 波  情  報  反  対

157 :名無SEA:04/02/28 21:38
(゚听) 波情報ホムペなんてイラネ クダラネ
    毎朝アリガトウゴザイマスじゃね-だろ ボケ

158 :名無SEA:04/02/28 21:47
月額300円をケチルナ
波情報以外にも楽しい
コンテンツを楽しめ!


159 :名無SEA:04/02/29 13:08
ここで波情報ホムペを痛烈に批判し罵倒しているのは携帯情報屋の関係者とオモワレ。

 画 面 も 小 さ い が 器 も 小 さ い 。

160 :名無SEA:04/02/29 17:57
159 は波情報ホムペの管理人とオモワレル。
カ ウ ン ト 数 ば か り 気 に な る 幼 稚 な 毒 男 。

100万ヒットありがとうございます。
    アホw

161 :名無SEA:04/02/29 18:06
気持ち悪い男だな、、、ナヨナヨし杉、、、肌汚ない
俺なんて彼女の化粧水でぴちぴちだ

162 :名無SEA:04/02/29 18:19
どちらも激しくウザイ(携帯有料波情報、ホームページの波情報)

163 :名無SEA:04/02/29 19:04
携帯で波情報見てる奴キモイ

164 :名無SEA:04/02/29 19:27
それを横から盗み見て
速攻で移動するお前も
もの凄くウザイ

165 :名無SEA:04/03/01 23:26
情報屋に300円で魂を売る奴
情報屋に300円で魂を売る奴
情報屋に300円で魂を売る奴
情報屋に300円で魂を売る奴
情報屋に300円で魂を売る奴
情報屋に300円で魂を売る奴

166 :名無SEA:04/03/02 11:40
チカチカするじゃねーかよっ!↑

167 :名無SEA:04/03/03 15:47
魂?
社会のクズがよく言うよ
その前に一つくらい親孝行しろ

168 :名無SEA:04/03/03 15:49
馬鹿のひとつ覚え

 魂 伝説 レジェンド 達人

169 :名無SEA:04/03/03 19:01
馬鹿のひとつ覚え

主人は生まれも育ちも茅ヶ崎

170 :名無SEA:04/03/03 19:23
♪茅ケ崎が見えてキタァ俺の庭も近いぃ〜♪
田舎者

171 :名無SEA:04/03/05 21:31
ageとくぜ

172 :糸満在住@湘南:04/03/06 09:33
貧乏だから100円になれば、契約してみるかも。

173 :名無SEA:04/03/06 17:05
貧乏だからとかそういう問題じゃないね。
携帯の波情報に頼ってる時点でサーファーとしては失格ということさ。

174 :名無SEA:04/03/06 17:20
便利で対価を認めるなら使えば良いし
いやなら使わない
簡単じゃんか
波予報には情報は多いほうがより正確になる

175 :名無SEA:04/03/06 22:24
有料だろうと無料だろうと波情報やってる人間はおかしい

176 :名無SEA:04/03/06 22:44
波情報を否定している
割りには詳しいのは・・パケ代に苦しんだのかい

177 :名無SEA:04/03/06 23:43
ははは

携帯の波情頼ると失格?
じゃあ9割じゃん?w

178 :名無SEA:04/03/07 00:26
そのとおりジャン!
海にいる9割は糞サーファー。
この9割が居なければギスギスしてない。

179 :名無SEA:04/03/07 00:49
>おかしい
禿同、丘しい。

180 :名無SEA:04/03/07 00:50
書いちゃっていいっすか?
今日は混んでましたね〜ってオイ、オマイが波情報やってるからだyo!!
やっぱり丘しぃっすよ 爆

181 :名無SEA:04/03/07 00:53
(o_ _)ノ彡☆ギャッハハハハ バンバン

182 :名無SEA:04/03/07 00:57
写 真 撮 り で 朝 が 早 い ん で も う 寝 ま す

183 :名無SEA:04/03/08 22:42
先輩の波予想は携帯のソレと全くもって同じである。
聞きたくないし尊敬もしてない。

184 :名無SEA:04/03/09 11:50
キタ━━━━━━━━━━━━━!!!!!

185 :名無SEA:04/03/11 20:57
おいオマイまだ波情報なんてやってるのかヨw

186 :名無SEA:04/03/11 20:59
         ___
  ___ _|__|_
  _|__|_ (´<_` ) 「反乱分子が2chで騒いでおる」
  ( ´_ゝ`)/ ∽⌒i      「大した事ないですよ、社長」
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ FMV / ヽ⊃

187 :名無SEA:04/03/12 12:59
俺の波情報に感謝してください

188 :名無SEA:04/03/12 13:03
これから暖かくなって人も・・・鬱だ(´_ゝ`)
夏になる前に転勤で飛ばされてくれ。転勤先で波情報がんがれ。

189 :名無SEA:04/03/12 15:21
うぜ〜んだよ氏ね

190 :名無SEA:04/03/12 15:53
>187
てめーいい加減にやめろよ



191 :名無SEA:04/03/12 18:44
波情報なんてサイズあってないからアテにはしていないだろ。
あれだけドデカく公開してサイズ違うのも笑えるよな。

192 :名無SEA:04/03/13 20:27
あいつだよな

あのショートだよな

むかつくべ

193 :名無SEA:04/03/14 10:50
顔がゴツゴツ 爆

194 :名無SEA:04/03/14 10:53
132 :名無SEA :04/02/25 19:20
吉崎、鴨川、パークがいい例だと思いますが何か?

↑鴨川ローカルはよくやった、イイ!!
あたり前の行動だと思われ



195 :名無SEA:04/03/14 11:38
鴨川ロ―カルが何した?鴨川波情報の発信元じゃんか(笑
ワ ラ カ ス ナ


196 :名無SEA:04/03/14 13:02
今は知らんが、一情報屋さんは移住してきたばかりで
おまえ誰?状態だった。
情報屋ビジネスが盛んになる前は◎なんて意図的に
出されてなかった。
鴨川サーフィンクラブが、情報屋さんを集めて会合した。
あそこはショップ違っても地元、移住、通い全体の鴨川総括だから。
波情報連絡会からのお知らせが出た。
波情報解約者が増えた。

197 :名無SEA:04/03/14 23:27
ワラカスラって何語ですか?((マジレス

198 :名無SEA:04/03/14 23:33
山崎渉


199 :名無SEA:04/03/14 23:34
パークもな〜

200 :名無SEA:04/03/14 23:43
∧_∧
( ´∀`) <プ
(    )
| | |
(__)_)


201 :名無SEA:04/03/14 23:54
じゅぁ何故?波情報を提供する見返りに月\50000の報酬を受け取る鴨川の老舗ロ―カルショップがあるの??

202 :名無SEA:04/03/15 01:01
情報屋根絶に動いた鴨川ローカルは偉い!

203 :名無SEA:04/03/15 08:19
だからノ☆キ―は見事に潰れて(プ
川井氏が波情報を流すことで¥計算をして会合は終了した。

204 :名無SEA:04/03/15 08:37
そして微々たる金を受け取り、何も文句を言えなくされ『赤堤ポイント』が消滅した・・・
が焦った地元民が護岸工事の脇で抗議の波待ち!しなかったら面目丸潰れだね・・・やはり最後は¥ぽ・・

205 :名無SEA:04/03/15 09:06
吉崎もパークも見習えyo片貝も混み方は悲惨だぽ・・・

206 :ミッキー鴨kamo:04/03/15 14:53
海が混むのは波情報だけのせいか?
煽る無責任ショップ、流行を追う香具師、女にモテたい香具師、夏に海に来る香具師、
サーフィン大好きな香具師・・・
じゃあ、これも全部、批判の対象にしなさい。それなら納得できるが。

赤提はホント良かったよ。あんなに長いショルダーはマリブ以外に知らん。



207 :ミッキー鴨kamo:04/03/15 14:54
海が混むのは波情報だけのせいか?
煽る無責任ショップ、流行を追う香具師、女にモテたい香具師、夏に海に来る香具師、
サーフィン大好きな香具師・・・
じゃあ、これも全部、批判の対象にしなさい。それなら納得できるが。

赤提はホント良かったよ。あんなに長いショルダーはマリブ以外に知らん。



208 :名無SEA:04/03/15 18:37
君タチ!仕事中に2chなんかでカキコしおって!

あまりヒドイと○○○さんみたいに異動させられちゃうぞ!藁

209 :名無SEA:04/03/15 18:39
千葉人の心の狭さが伺えるスレですな

210 :名無SEA:04/03/15 19:23
↑ そう?
  こんなスレでそこまで分かっちゃう?w

211 :名無SEA:04/03/15 22:56
2chに頼る時点でサーファー失格w

212 :名無SEA:04/03/15 22:57
オマエモナーw


213 :名無SEA:04/03/15 23:21
やはり金か・・・
 よそ者はひどいことをする・・・

214 :名無SEA:04/03/15 23:25
お前らに金を恵んでやってるのもよそ者なんだが・・・
そんなにひどかったか?
もっと金が欲しいんだろ?どうなんだよ?

215 :名無SEA:04/03/16 14:12
;゚д゚)< 俺自身波情報ホムペやってるのってヤバイ?



              Σ(゚Д゚;エーッ!! お前ヤバイだろ!


216 :名無SEA:04/03/16 23:06
へぇ・・へぇ・・・もっと恵んでくだせぇ〜
 もっとお金くだせぇ〜〜波でも何でも売りますから・・・・・

217 :名無SEA:04/03/18 10:32
>215
混雑根源撲滅運動!!
晒せ!!

218 :名無SEA:04/03/18 10:40
波情報流してるボケショップのオーナーの名前教えろ、マジレスです。
全員だせ、ショップ名、オーナー名、だしても問題ないでしょ?
名前出してからどうしたら混雑解消するか、お互い考えようぜ。


219 :名無SEA:04/03/18 11:03

その前に君の自己紹介をどうぞ

220 :名無SEA:04/03/18 11:38
>>219
正論だな

221 :名無SEA:04/03/18 13:06
>>218
そんなの情報見てりゃ分かんだろ。

222 :名無SEA:04/03/18 13:12
巨大波乗り掲示板の千葉ページ。ローテーション決まってきたかモナーww

223 :名無SEA:04/03/18 13:20
もはや吉崎も安太郎もメジャーだ

気にすんな

ガンガン書け

俺は波崎へ逝くぞ

224 :名無SEA:04/03/18 13:24
はははは
そりゃそうだー
俺達が心配しなくても波情報はガンガン更新される
今更気にしてられないよ

225 :名無SEA:04/03/18 13:27
『波乗り情報掲示板での法則』
シメは



画像更新しました。
もしくは
画像UPしました。

226 :名無SEA:04/03/18 14:20
えっと、勝浦で10時頃、1発入りました。
サイズはまあまあ、風もありましたが何本かいいのがありました。
ザバーッっと良い感じで来てドドドッとパワーあったりして(ニコッ)
人もそこそこ少なくてみんな楽しそうでした。
温度はまあまあ、冷たくはなかったです。
帰りはドライブインでハンバーグ定食とメロンソーダ!

↑ なかなかイケてる波情報ですね

227 :名無SEA:04/03/18 14:28
メロンソーダがいいな

228 :名無SEA:04/03/19 02:35
>>255
自分のHPへ誘導しようと必死なのが分かるだけに痛いんだよな。

229 :名無SEA:04/03/19 09:53
↑225だよな
228に激しく同意。イタタタタ---。


230 :名無SEA:04/03/19 13:46
↑どした?痛むか?癌も末期じゃ死を待つしかないってか・・・
 せいぜいガンガれ!

231 :名無SEA:04/03/19 13:48
2ちゃんねら御用達の波情報サイト開設です!

「陸対象なのでサイズも風も適当です。」

232 :名無SEA:04/03/19 13:58
アド書き忘れましたw
みんなもカキコしてしてね!はーとまあく

http://www.geocities.com/imomushi19/

233 :名無SEA:04/03/19 17:28
波情報やってる奴の無神経さに腹立つ
偽善者がイイ代名詞だな(ぷ

234 :名無SEA:04/03/19 17:31
波情報やられると混むんだけどねぇ・・

235 :名無SEA:04/03/19 21:27
202 :名無SEA :04/03/15 01:01
情報屋根絶に動いた鴨川ローカルは偉い!

これ、ただのエゴだろ?自分が空いてる海に入りたいだけだろ?
混んでると波数取れないからだろ?ピークで取り合いに負けるからだろ?
要は、ヘタなんだよ!!!!ヘタ!

236 :名無SEA:04/03/19 23:00
確かにヘタだね。
乗れてるだけでテクはない。黄色い板のやつとかね。

237 :名無SEA:04/03/20 17:03
吉崎、鴨川、パークがいい例だと思いますが何か?


238 :名無SEA:04/03/20 17:17
オールスターズ
 アイタタタタw

239 :名無SEA:04/03/20 18:18
>235 はぁ〜〜?!
鴨川ローカルが波情報屋を根絶させた?!
馬鹿ぢゃない
>波伝
>なみある?
>ビーチコ
に波情報を流してるのは鴨川の某ショップだよ
報酬は1件の情報屋に対して月に7万円です
7×3=21万円
高いよね 平均5万円なのに・・・ゴネタらしいよ ¥で解決した鴨川は何?だから南の連中は¥に汚いんだよ 年中無休で駐車料金を徴収するのが良い例だよ
普段は足腰がフラフラの爺さん&婆さんが車が停まったのを見ると何故か早足に(笑
国の土地なのに¥を・・隣の空き地に立て看板を立てて¥を・・・
空いた庭を臨時駐車場にして¥・・・
夏なんて玄関の脇に氷を入れたクーラーボックスにビールやらジュースを小売り販売価格を無視した¥で売っちゃったりしてる
何年も前からね


240 :名無SEA:04/03/20 18:50
足げりしてごらんん、ポコって死んじゃうから。
『このクソジジイめ』・・・ってね!
それから駐車料金なら領収書って言ってごらん、払わなくていいよ!

241 :名無SEA:04/03/20 18:52
何処のショップ?
非買運動で抵抗するから教えてみ?

242 :名無SEA:04/03/20 19:02
波伝説は鴨川から千倉まで回ってない?
よく波チェックしてんのみかけるよ。
なみある?とビーチコは知らないけど


243 :名無SEA:04/03/20 20:00
>吉崎、鴨川、パークがいい例だと思いますが何か?
確かに各種波情報に汚染されつつあるポイントだな
携帯もホムペも同罪だろね

244 :名無SEA:04/03/20 20:01
パークって閉鎖裏のこと書いてるのか??

245 :名無SEA:04/03/20 20:04
波乗り情報なんていいじゃん別に。事後報告だろ。
リアルタイム気取った波情報やってる奴は逝ってヨシ。だ。

246 :名無SEA:04/03/20 20:30
みんな波情報嫌がってる割に・・・
             異様に詳しい・・・

       変だな w

247 :名無SEA:04/03/20 23:42
チェックしてねーで乗れよと言いたい。

248 :名無SEA:04/03/22 23:10
明日の朝も画像よろしこと言いたい。

249 :名無SEA:04/03/22 23:19
ポイントパニッカーの下手糞ヤロウに蛍光ウエットは膨張して見えるぞと言いたい。


250 :名無SEA:04/03/22 23:21
お前早く波情報やめろよと言いたい。いや書きたい。

251 :名無SEA:04/03/24 20:50
書いてくれ

252 :名無SEA:04/03/24 21:09
253が書くだろう

253 :名無SEA:04/03/24 21:18
波情報マンセ 応援お願いします!
 ヽoノ  
   ヘ)))  
  く  


254 :名無SEA:04/03/25 18:19
カモ━━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━━ン


255 :名無SEA:04/03/26 05:05
ヒヒイィーーーーーん

256 :名無SEA:04/03/29 08:08
パークより鵠沼はどうよ?

257 :名無SEA:04/03/29 10:31
波情報ヘタレ管理人 カモ━━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━━ン


258 :名無SEA:04/03/30 14:19
イケメンとキモメンの絶望的な差 pert6

1 :('A`) :04/03/08 00:53
具体例
キモメンまじめ:がり勉 イケメンまじめ:知的
キモメンマッチョ:デブきもい      イケメンマッチョ:スポーツマン
キモメン暗い:根暗キモイ        イケメン暗い:クール
キモメン面白い:笑われ者        イケメン面白い:人気者
キモメン高学歴高収入:金の亡者   イケメン高学歴高収入:エリート
キモメンリーダー:調子に乗るな   イケメンリーダー:頼りがいがある
キモメンおしゃれ:勘違いもいいとこ イケメンおしゃれ:イケテル
キモメンやさしい:ピエロ   イケメンやさしい:いい人
キモメン低身長・高身長:キモイ・怖い   イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
キモメンフリーター:さっさと就職しろボケ   イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
キモメンマニア:おたくキモイ、敬遠される   イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
キモメン子供好き:ロリコン、犯罪者予備軍,女々しい イケメン子供好き:心優しい人


259 :名無SEA:04/03/31 13:42
【本日大混雑】

260 :名無SEA:04/03/31 15:27
波情報屋に金を払う = ローカルが肥える

261 :名無SEA:04/03/31 17:27
>260
たしか1件¥5万円だったよね?!
かなり美味い商売だよね海沿いの店なんて冬場は暇なんだから多少早起きしてデジカメで撮影してРСでピコピコ・・・
1日に2〜3回更新すれば良いんだもんね

262 :名無SEA:04/04/01 00:18
あれだけライブカメラの設置に反対しておきながら今じゃ大会スポンサしてくれる
かなんだか知らねーけど情報屋の犬みてーに成り下がってペロペロ靴なめまくり。
金さえもらえりゃ海でも波でも何でも売り飛ばす。それが田舎者のしのぎか?
そんなのリスペクトしろって言われてもできねーよ。解約すっから餓死しろ。

263 :名無SEA:04/04/01 13:23
はいはい
君等が解約しても痛くも痒くもありません。
御勝手にどうぞ。


264 :名無SEA:04/04/01 23:23
波情報ヘタレ管理人 カモ━━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━━ン


265 :名無SEA:04/04/01 23:28
テクもねえおまえが波の評価して全世界に発信してんじゃね〜よ

266 :名無SEA:04/04/01 23:29
吉崎、鴨川、パークがいい例だと思いますが何か?


267 :名無SEA:04/04/02 01:59
あと1、2年もするとみんな飽きて解約しまくるだろ?
そうなった時魂を売ったショップのゆく末が楽しみだな 藁

268 :名無SEA:04/04/02 08:55
今朝も雨のなかご苦労さまです。爆
女々しくてキモイ。藁

269 :名無SEA:04/04/02 10:24
個人的に情報屋をみかけたら睨むことにしている。
個人的に携帯で波情報チェックしてる奴がいたら愚痴るようにしてる。
個人的にそーゆーところに協力しちゃってるショップでは買わないことにしている。

270 :名無SEA:04/04/02 10:29
波情報ホームページも激減したからヘタレ管理人は見つけやすい。

271 :名無SEA:04/04/02 12:11
私的怨念に燃える270とかは一体どこのサイトのことを言っているのかな?
暗いというかシツコイというか君みたいのが海にいると思うと泣けキマス

272 :名無SEA:04/04/02 12:24
>>271
同じ2chネラ 目くそ鼻くそ 俺モナ
>どこのサイト
釣りデスカ?釣られてイインデスカ?書いてイインデスカ?

273 :名無SEA:04/04/02 12:26
ま さ に 偽 善 者 だ ね 

274 :名無SEA:04/04/02 13:38
269 名前:名無SEA :04/04/02 10:24
個人的に情報屋をみかけたら睨むことにしている。
個人的に携帯で波情報チェックしてる奴がいたら愚痴るようにしてる。
個人的にそーゆーところに協力しちゃってるショップでは買わないことにしている。

↑ コイツ、波乗りやってないヤツじゃん?
  ダイバーか釣り死かな?

275 :名無SEA:04/04/02 15:38
今の時代に店の中or店頭に波情報を書いてない店は無いんじゃない?
田舎の店だって都会の
店だってРСで取り込んで飾ってるじゃん
毎日ね 文句があるならば1枚ずつ剥がして回れば!

276 :名無SEA:04/04/03 14:50
波情報を換金しやがってこの売波夫めっ!市ね!

277 :名無SEA:04/04/03 14:56
どうだってえーじゃないか
好きにすればえーじゃないか
オレは適当に利用してそれなりに
価格相応の効果はあるから使うよ
これじゃ無くなるわけねーじゃないか

278 :名無SEA:04/04/03 14:57
別に混雑はしゃーあんめー
情報無くなってもサーファーは
減らねーぞ

279 :名無SEA:04/04/04 18:03
今日海行ってる奴はお馬鹿さんだね。

280 :名無SEA:04/04/04 18:06
>279
何で?波は良かったよ

281 :名無SEA:04/04/04 23:11
225 :名無SEA :04/03/18 13:27
『波乗り情報掲示板での法則』
シメは

画像更新しました。
もしくは
画像UPしました。

226 :名無SEA :04/03/18 14:20
えっと、勝浦で10時頃、1発入りました。
サイズはまあまあ、風もありましたが何本かいいのがありました。
ザバーッっと良い感じで来てドドドッとパワーあったりして(ニコッ)
人もそこそこ少なくてみんな楽しそうでした。
温度はまあまあ、冷たくはなかったです。
帰りはドライブインでハンバーグ定食とメロンソーダ!

↑ なかなかイケてる波情報ですね

227 :名無SEA :04/03/18 14:28
メロンソーダがいいな

228 :名無SEA :04/03/19 02:35
>>255
自分のHPへ誘導しようと必死なのが分かるだけに痛いんだよな。

229 :名無SEA :04/03/19 09:53
↑225だよな
228に激しく同意。イタタタタ---。


↑週末は要チェキでつ↑


282 :名無SEA:04/04/05 04:38
コピペも使い方次第で・・・
   何が言いたいのか解らん・・・

283 :名無SEA:04/04/05 14:47
業者でもないのに波情報なんてやってる奴はバカかと思いますが何か?

284 :名無SEA:04/04/05 14:50
;゚д゚)< 俺自身波情報ホムペやってるのってヤバイ?



              Σ(゚Д゚;エーッ!! お前ヤバイだろ!


285 :名無SEA:04/04/05 14:57
本人わからないのかね?
まわりにいる人間も神経太くて波情報が感謝されるものだけじゃないってこと気がつかないんだなぁ

286 :名無SEA:04/04/05 14:58
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

287 :名無SEA:04/04/05 18:48
>228
禿同、必死杉でワラ

288 :名無SEA:04/04/05 22:32
『日本波情報連絡会』
近年、サーファー人口の
増加に比例し、サーフィンエリアでの、事故・
トラブル・ゴミ問題・
違法迷惑駐車・海難事故、サーファー同士のトラブル・の発生報告が急増しています
この度、この問題を解決すべく発足されました
「日本波情報連絡会」
皆様が安全に楽しく
サーフィン出来る環境を求め活動する運びとなりました
皆が楽しくサーフィン出来る為にご協力をお願い致します。


289 :名無SEA:04/04/05 23:20
関わらないこったな

290 :名無SEA:04/04/05 23:22
情けないおとこ

291 :名無SEA:04/04/05 23:38
嫌ならば見ない
嫌ならば業者に文句を言え
かな(笑

292 :名無SEA:04/04/06 01:15
けーたい波情報市ね!

293 :名無SEA:04/04/06 08:50
サーハー全部死ねば解決!
波情報見ても見なくても海を汚して荒らすのはサーハーだ!

294 :名無SEA :04/04/06 12:41
アホなサアホァーだけ氏ねば解決。

295 :名無SEA:04/04/06 13:43
んじゃ ↑ も・・・
アフォだからって死んじゃった・・・合唱・・・

296 :名無SEA:04/04/06 13:45
サーファーでもねーお前が氏ね!
どーせ波情報の見方も分らん糞友ガ!!

297 :名無SEA:04/04/06 13:45
296は>>293に対して

298 :名無SEA:04/04/06 14:06
波情報やってる奴が氏ね

299 :名無SEA:04/04/06 14:09
毎朝雨でも雪でも写真うぷしてやってるのに氏ねとは!!
てめーはオリの波情報を見るな
何百万のアクセスがあるとおもってるんだ



おっと。我を忘れてしまい本性みせてしまいました

300 :名無SEA:04/04/06 14:17
おい おまえら パークってどこですか?((マジでワカリマセン))

301 :名無SEA:04/04/06 14:19
>>292-293
自分は波情報屋?でも何でも無いけど、君等って陸?
波乗りしてる(してた)なら何からの波情報は見ないか?
海行く前日って波見てポイント決めてたんだよw
その方がマジ不思議ちゃんなんだが。。。。wwwww
使った事が過去にあって脱落サーファーになったんなら文句ゆーなよ!
だっせーよ お前!

302 :名無SEA:04/04/06 14:51
お前こそだっせーんだよ
お前みたいなのがポイントに集結して混んでトラブルになるからアンチ並情報だっていってんだよ

303 :名無SEA:04/04/06 14:53
パークは宮崎

304 :名無SEA:04/04/07 01:39
アンチ携帯波情報! 解約スレ!

305 :名無SEA:04/04/07 08:54
結局ここにいる全員が波情報ユーザーw(俺も)

306 :名無SEA:04/04/07 09:40
クソ波で満足、クソ波で文句
カレントに乗ってバイバイ、流されてお陀仏。
見た目で判断、無理して入ってアップアップ。

ま、こうならない為にも利用するって言うのも正論だろうな。

307 :名無SEA:04/04/07 14:09
イキがって「波情報なんぞ見ない!」とか言ってる香具師に限って
流されたりしてるんだよ。
ロクに波を見る能力の無い奴に限って・・・偉そうなんだよなw。

308 :名無SEA:04/04/07 17:04
波情報ホムペやってる奴にかぎって下手だったりする
無頓着、無神経、下手糞・・・だけど偉そうなんだよなw。

309 :名無SEA:04/04/07 17:08
>>307
そう! いきがるヤシって何かにつけてただ吠えてるだけだし

310 :名無SEA:04/04/07 17:12
>>307
そうだ!キミのお陰で何人流されたかな?キミのせいだよキミの
キミのくだらない波情報デナー・・・・。

311 :名無SEA:04/04/07 17:13
波情報ヘタレ管理人 カモ━━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━━ン


312 :名無SEA:04/04/07 23:09
uzai

313 :名無SEA:04/04/07 23:22
>307
見るけどもな、なきゃないでいいんだ。
見るけどもな、ややウザイんだ。
見るけどもな、ここ数年の混雑はあいつのせいだと思うんだ。

314 :名無SEA:04/04/07 23:56
そして誰も実名を書かない小心者・・・

315 :名無SEA:04/04/08 00:09
企業の波情報の解説はプロがやってたりするから信用おける
ヘタレな一般人の波情報は・・・以下省略w

316 :名無SEA:04/04/08 03:04
「今日は客欲しいから波情報良く言っておいてよー」
 という会話を実話として聞いてしまった以上信用などできませんな。

以下省略w

317 :名無SEA:04/04/08 08:50
>310
へ〜君も流されちゃった訳w
良く生きてたね。沖で泣き叫んだ?
>313
アイツって誰?知らねえクセに息巻くなよw
カコ悪りぃ〜
>316
君の行ってるショップがヘタレなだけw
そして君もヘタレな訳だが・・・。

さてさて、本日もチェック行ってこようっと!
おお!鵠沼は風バッチシ!頭半の面ツル、◎です!
君等2ちゃんねらーにはハード過ぎて×だな!?クックックッ

318 :名無SEA:04/04/08 11:13
317が一番バカっぽいwww

319 :名無SEA:04/04/09 12:25
そっか?
釣られてる318、318が馬鹿っぽいッス。
コイツ ↑ 上のコイツが一番馬鹿かもね。
本人冷静装ってるけど・・・w

320 :名無SEA:04/04/09 13:50
317=319暇人リストラされ休職中

321 :名無SEA:04/04/09 14:12
317=319は波情報のくだらないホムペの管理人っぽいっす。
鴨川?吉崎?パーク?片貝?さ〜どこだ〜w

322 :名無SEA:04/04/09 18:34
↑321の野郎へ
いつも鴨川〜和田方面の波チェックを1日に4回更新しています。
人数も5割減にて連絡してますので、皆様も御誘い合わせの上、鴨川
方面においで下さい。

・・・と、釣られたバカを煽ってみるw

323 :名無SEA:04/04/09 20:03
マルキにて波情報を運営している『なみある?』がスポンサーになってる大会が開催されているからさ おまいらで文句を言ってくれば!?

324 :名無SEA:04/04/09 23:58
319の必死さにワロタ

325 :名無SEA:04/04/10 01:07
最近は無料のヤン坊マー坊の携帯でチェックしとる。
操作激しい情報サイトより正確。

326 :::::04/04/10 10:05
釣られ師が多いスレってここですか?

鴨川は朝から胸前後のファンウェーブ。ロングライド可能!
部原もいいね、空いてるし胸の面ツル。

327 :名無SEA:04/04/10 10:42
>326
朝っぱらヨタ話かいな
胸?! 俺が見た感じではね
部原で腰のダラ波
鴨川全体でモモかな?
風は夜明け前から北東だから面が良い訳ないじゃんか(笑
与太もたいがいにしなさい

328 :名無SEA:04/04/10 11:04
鴨川は昼前も胸前後のファンウェーブ。ロングライド可能!
おまけにガラ空き!
部原もいいね、空いてるし(4人)胸の面ツルで当て放題!


329 :名無SEA:04/04/11 10:18
なみない!

330 :名無SEA:04/04/11 10:26
なみある?

331 :名無SEA:04/04/12 11:39
なみはあるけどなみある?ではなみはないとかなみはあるとかてきとうなことをかいているようなきがします。

332 :名無SEA:04/04/12 12:22
こないだなみあるのチェックマンみた。
駐車場がいっぱいだからって車とめないで車内からチラ見しただけで
帰っていった。他の会社の人はちゃんとやってるみたいだったけど、
なみあるはテキトーなんだな、って思った。

333 :名無SEA:04/04/12 12:56
『波伝説』


の関係者は更に上手だ
他のサイトの波情報を見て更新してる。

334 :名無SEA:04/04/12 13:00
まあ、そんなの普通だよ

335 :名無SEA:04/04/12 21:11
すげぇウザイ

336 :名無SEA:04/04/12 21:23
オマイ達におながい
このスレを月末にアゲてください
今気付いたんだけど、また解約のタイミングを逃してたよ

337 :名無SEA:04/04/12 21:57
波情報やるなんぞサーファーとしてナンセンスだと思うがねぇ
企業があるのはそれなりの利益も見込める事業だから食いつくのも無理はない
分るんだが、個人のホームページの波情報なんて意味あるのかい?
中途半端なコメントを載せ写真を載せカウントが上がるのを喜んでいる
ネクラな男の姿が目に浮かぶんだが
自分も世話になっているポイントの波情報をやって
混雑させてどうするんだい?

338 :名無SEA:04/04/12 22:02
>336
おまいは鈍クサイな・・
おい!波情報がウザイ
とかヌカシテル香具師!ウザイとか言っちゃってるくせについつい携帯を
取り出してポイント移動の際にピコピコだろ
湘南方面のヤシは居るかい!? ビーチコミングで湘南方面のスタッフを募集してるから門を叩け・・


339 :名無SEA:04/04/12 22:46
オィ波情報屋ヨ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジャマくせぇ場所に路上駐車して波チェックするのやめろ!!!!!!!!!!!!!!
車にでっかく社名入ってるんだから目立つぞ!!!!!!!!!!!!!!

340 :名無SEA:04/04/12 23:39
>>337
凄まじい私的怨念。
たぶんこいつも同じような個人の波情報やってるんだろうけど
ライバルが強烈過ぎて日の目を見れないんだろな。
で、自縛霊化した。

341 :名無SEA:04/04/12 23:56
271=340
おまえが自縛霊 この板にへばり付いて・・wwおまえが個人の波情報やっているんだろ?千葉か?

342 :名無SEA:04/04/12 23:57
340はネクラな男ってわけっすか〜?爆

343 :名無SEA:04/04/13 00:05
きっとこいつは自分のことを書かれていないか気になってしかたないんだヨ>341

344 :名無SEA:04/04/13 00:10
340よ 直 ち に 閉 鎖 汁

345 :名無SEA:04/04/13 01:13
341=344 ツラレ&ジエン&ゴバク

346 :名無SEA:04/04/13 07:44
340はヒッキーかな?1時まで見張ってて今朝の波情うpはぁ~?(藁

347 :名無SEA:04/04/13 08:17
さてさて、バカどもは放置して波チェック行って来ようっと。

後で更新しておきますので皆見てよ!

348 :名無SEA:04/04/14 11:55
パークはサイズは落ちるだろうが今日などは危険。パークは意外とビギナーには
危険なポイント。携帯や個人の波情報見て惑わされないように!!

349 :名無SEA:04/04/14 12:41
ビーチコーミングの2003年度
で年間ランキングで
見事1位になりハワイのチケットを貰いました
で?何か用か?
波情報を提供してはダメなの?

350 :名無SEA:04/04/14 14:53
>>349
いいんです!(カビラ風に頼むよ!)

351 :名無SEA:04/04/14 19:08
>349 どれくらい投稿したんですかい?

352 :名無SEA:04/04/14 20:23
>>351
700回くらいかな?
日に2〜3回平均ですから。半分は聞いたり適当だったりw

353 :名無SEA:04/04/14 22:42
オッピョピョニョンニョン ボギャンボンボチャンチャン
ニャッポポニョンニョンギョンアビニョンブー ガシュシュリマンミョウ
ショウリョンガーギャーバンガンヒムリリ

何だ、解約したヤツって353人かよ、ツマンネ・・・
もう削除依頼出せよ、終わったよ、ここも。

354 :名無SEA:04/04/17 22:44
復活w

355 :名無SEA:04/04/19 01:34
あぼーん

356 :名無SEA:04/04/21 17:40
波情報ヘタレ管理人 カモ━━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━━ン


357 :名無SEA:04/04/22 14:17
ttp://page.freett.com/DigitalSurf/index.html

へェ〜イ!ノッテか〜い!?
夏はすぐそこ、ハッピーな男の子もイケテルギャルも海に行ってみないかい?
ドンドンパンパン ズボズボングング ドッピュッドッピュ
いい事ありそうジャン!?
ウホホイ ウホホイ ホーリャリャラ〜

358 :名無SEA:04/04/22 14:28
オマイ等!
前にも書いたけどよ、月末になったら波情報解約するから、このスレをアゲとくれ
契約はしてるが全然見ないし

俺的にはロングだけを誘導する情報があってもイイと思うのだが、どうかね?

359 :名無SEA:04/04/22 14:34
波乗り情報なんてどうでもいいだろ。波情報やってる馬鹿を晒せヨ。

毎朝写真撮って休日はポイントパニックさせる香具師を晒せ!!

過多害、羽°ー苦、火喪川の香具師立ち上がれ!!


360 :名無SEA:04/04/24 00:55
立ち上がる猛者はいないのであった


               完

361 :名無SEA:04/04/26 14:01
波情報ヘタレ管理人 カモ━━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━━ン


362 :名無SEA:04/04/26 14:14
ここを波情報の書き込み専門にしたらどう?

363 :名無SEA:04/04/26 16:18
オマエの意見など聞くか!

364 :波情報:04/04/26 17:06
千葉 稲毛海岸 微風オフ 面つる 頭から頭半のポイントブレイク

365 :名無SEA:04/04/26 17:21
千葉県浦安ポイント
(TDLは見えないよ)
肩〜頭 やや強いサイド

366 :名無SEA:04/04/26 17:30
内房布っ津
踝〜脛下 やや強南東サイドオフ 面ツル パーフェクトフラット
2〜3ハクション可能 12人(尼釣り人犬散歩)

367 :名無SEA:04/04/26 17:53
明日は朝6時40分更新予定です

みなさんお楽しみに

368 :名無SEA:04/04/26 20:50
↑ 随分早いですね・・・
波チェック&更新御苦労様です。

369 :名無SEA:04/04/26 22:05
毎朝更新ありがとうございます。もうこれ以上混雑させないでください。おねがいします。

370 :名無SEA:04/04/26 22:11
今日の加茂革、サイコーだったべ。
微風オフ、面ツル、ムネ〜カタ チューブアリ!
明日もgoodな予感!早起き必至!

371 :名無SEA:04/04/26 22:29
吉崎、鴨川、パークがいい例だと思いますが何か?

372 :名無SEA:04/04/26 22:59
駐車場が分かれた・・

373 :名無SEA:04/04/26 23:12
>372
どこの駐車場?

374 :名無SEA:04/04/27 12:07
>>373
近所のデニーズとマックの駐車場の話だよ。バカ

375 :名無SEA:04/04/27 13:34
>>372の話題がわからない香具師はオカです。

アレってどこまでがローカルよ???

376 :名無SEA:04/04/27 13:41
基本的には全面ローカルに決まってんだろ!

ビジターは「空いてたら使って良いでしょうか?」
と周りを確認してから使うんだよ!

バカか、オマエ!文句あるなら来るなよ。

377 :名無SEA:04/04/27 13:53
吉崎の情報を晒しているショップは旭の敬愛だろう!?鴨川はノンキ‐だろう?!
鴨川なんて情報屋わ排除したなんて言っているがビーチコ・波伝・なみある等のサイト営業している会社から毎月約1件の
会社に対して5〜6万の報酬を貰ってるじゃん
それに国有地・一般の民家の空いたスペースを
臨時駐車場にしているじゃん
あれって違法じゃないのかい?
よぉ!鴨川サ〜フィンクラブの人達よ
表向きは偉そうだが影では小銭をむしり取ってるじゃん
臨時駐車場は1台¥1000も取り、挙げ句の果てには巻ジュースまで売りやがって、何を考えてるの?

378 :名無SEA:04/04/27 14:24
結局、ノンキー辺りがデカイ面して仕切ってるつもりに
なってるだけじゃん。何がレジェンドだってーの!
陰でコソコソやってるだけなのによ!
セ@ノから聞いてるぞ!波情報の件で色々注文つけられた!
ってな。
>>377
国有地不法占有だけでも立派な犯罪だし、私有地の如く料金徴収
してたら詐欺行為だぜ!
片貝も鴨川もヒデェ土地柄だけど、まともな市民も迷惑してるな。

379 :名無SEA:04/04/27 14:37
そろそろ月末だ
30日には解約するぞ

380 :名無SEA:04/04/27 16:59
>379
解約するならば今しろ!月末まで残して情報を知りたくなったら友達から聞くのか?
『ねぇ今日の波はどう?ちょっと携帯から見てみてよ…』とかさ…
たかだか月\300ーをけちるな ヴァカ

381 :名無SEA:04/04/27 17:28
>>380
うるせーよ、お節介おばさん。
そんなセコイ事考えてねーよ、バーカ。


382 :名無SEA:04/04/27 18:00
吉崎、鴨川、パークがいい例だと思いますが何か?

383 :名無SEA:04/04/30 00:29
連休注意報キタ--------------------------------

384 :名無SEA:04/04/30 02:00
レジェンド=伝説。言い伝え。

たかだか長く生きて先にサーフィンやってた程度の田舎者にこの呼び名は
したくないな。別に伝説作るほどの波にも乗ってないだろうし環境破壊や
変なローカリズムの形成貢献という観点から見ると伝説的なのかもしれな
いけどな。サーフ雑誌にレジェンドの○○さんなんて書いてあって恥ずか
しくないのか?この世のためにも早く逝ってくれ。

385 :名無SEA:04/04/30 06:59

そんな時間にムキになった割りに、つまらないよ

386 :名無SEA:04/04/30 11:38

早起きの割にはつまらないよ

387 :名無SEA:04/04/30 11:43

社会人には普通の時間たが、無職にとっては早起き鴨な

388 :名無SEA:04/04/30 12:33
384>実際ピンキリだと思うよ。
国内外のポイント開拓していったりした人も当然いるわけで
ただ波乗りをしてるだけで、多少なりとも恩恵に思いっきりあやかってるんだから
馬鹿にする使用方法がきちんと見極められないといかんわな。

389 :名無SEA:04/04/30 13:10
>>384
自分をリスペクトして欲しいのか?w
どう読んでも、そうとしか伝わってこない。
何様だろ?
酔ってグダグダ愚痴るのもいい加減にしろ。

と、煽ってみる。w

390 :名無SEA:04/04/30 21:26
今日のP2は胸肩

391 :名無SEA:04/05/01 02:22
>>389
何度読んでも「自分をリスペクトして欲しい」とは書いていないし意図していない。
国語力の低い奴。

と、煽ってみる。ハゲ

392 :名無SEA:04/05/01 09:27
>>384
どう読んでも本人のヒガミとしか理解出来ませんw
僻むなデブ中年!

393 :名無SEA:04/05/01 17:12
>>1
で、解約した奴何人なんだよ!?
バカフハゲデブクソ野郎!答えろ!

394 :名無SEA:04/05/01 21:29
日本にはレジェンドと呼ぶにふさわしい人などいない
と言いたいのでしょうか?激しく同意です。

395 :名無SEA:04/05/01 21:33
>>394
ま、個人基準の定義だからな。
先駆人を敬ったり、人を尊敬したりする事の出来ない今の
17〜30歳くらいの奴の言いそうな事だw
その程度の教育しか受けていないのだから、言うだけ無駄だが。


396 :名無SEA:04/05/01 21:34
教育したのはまさにレジェンドの世代なんだが・・・

397 :名無SEA:04/05/01 21:38
いやいや、教育したくても言い訳だろ?w
学校にも来ないしなw
馬鹿製造の根源はまず保護者だからな。
オマエ等の「親」が馬鹿なんだよ。
サーフィン先駆者のせいにするなよ。得意の言い訳と責任転換だねw

398 :名無SEA:04/05/01 21:43
>>396
教育を受ける意思自体なかった奴が良く言うよw
諸悪の根源はオマエの親だよ、親!

399 :名無SEA:04/05/01 21:59
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____



400 :名無SEA:04/05/02 01:09
>>399
張本人はオマエだろ?w

401 :名無SEA:04/05/02 17:14
数十年先にサーフィンやってたくらいで「伝説な人」のわけねーだろ 藁

レジェンドってのは古くはデュークカハナモクとかラビットケカイ、
最近ではジャックオニールとかローバーとオーガスト級をそう呼ぶ。
若手ならケリースレイターとかマークフー、トムカレンあたりか?

とにかくオマエラじゃねーのは確か。
携帯の波情報屋に月5万円で波売ってるような奴らではない。
師ね!

402 :名無SEA:04/05/02 21:01
吉崎、鴨川、パーク、片貝はこれからの季節楽しみだなww

403 :名無SEA:04/05/02 21:05
だな…特に鴨川がだな
『波情報屋を根絶した』とかふざけた事をぬかしながら、しっかりと毎月の情報料を貰ってるんだもんね


404 :名無SEA:04/05/02 21:24
ポイントパニック ワッショイ

   波情報  ワッショイ


405 :名無SEA:04/05/02 21:33
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____



406 :名無SEA:04/05/02 21:42
ポイントパニックが波情報の
為だけか?
携帯の普及も原因の内では?
だってさ朝方にポイントで携帯片手に話してる人を季節を問わず見掛けるじゃん 先に着いた人間が携帯で1人に波の感じを教えたらその先何人に
情報が伝わる?
雑誌もでしょう
たまたま取り上げたポイントが名前を臥せていても何げにバレてあっというまにバレるよ
波情報屋に文句があるならば、直接文句を言え
たぶんここでレスしている奴で本当に波乗りをしているのは何人だ?
ネットサーフィンしていて、たまたま食い付いて来た丘が大半だろうな
まぁガンガレ!
ちなちに静波で波情報屋がスポンサーになってる大会が開催されてるから根性があるならば車で
突っ込んでみれ
『波情報屋なんて氏ね
ふざけるな!おまいらのお陰で片貝、吉崎、パークが混雑しているんでつよ』と叫んでみれ!
ヒキコモリの丘が!

407 :名無SEA:04/05/02 23:41
語尾みれ・でつよ・・・おまえがヒキコモリだろ

408 :名無SEA:04/05/02 23:48
波情報の普及は社会貢献していないが
携帯電話の普及はそれ以外に大きな社会貢献しています。
>406は馬鹿ですか?

409 :名無SEA:04/05/03 00:01
406は波情報やってる馬鹿な香具師です

410 :名無SEA:04/05/03 11:22
>>407>>408
理論的に反論出来ないバカだねw
闇雲に理屈も言えずただ反論・・・低学歴丸出し。
>>406
こっちは正論だね。

411 :名無SEA:04/05/03 13:18
鴨川サーフィンクラブは偽善者の集団だろ?w
結局、自分達が迷惑被りたくないから波情報屋とゴネたんだな。
で、その権利を「地元」という名目で奪い取って何だかんだ言い
ながら、金貰って嘘の情報流してる。
サイズも風も微妙に変化させて虚偽の情報伝えてる。
おかしくね?そういう奴等が結局サーファーの知名度下げてるん
だな。
鴨川サーフィンクラブを追い出したいな。海は特定の集団の持ち物じゃな
いからな!完全に私物化してるぜ!

412 :名無SEA:04/05/03 15:58
>410 虚しさ満開 いじめられるタイプ

413 :名無SEA:04/05/03 16:00
波情報屋が連合組んだらしいな
何のために連合を組む必用があるのか意味が分からない

414 :名無SEA:04/05/03 16:04
>>412
文句は直接言う、これが理解出来ないのかなw
ああ、そっか!>>412 は陰でしか文句言えないって事かw

415 :**:04/05/03 17:54
鴨川サーフィンクラブは偽善者!
サーフィン業界の力関係(年功序列)でディズニーのネズミ野郎は
波乗り業者を去年の夏に鴨川まで呼びつけて脅した。
これは事実だろ?

416 :名無SEA:04/05/03 17:59
>>413
どこぞのレジェンド達からイチイチ文句つけられるのが嫌で
徒党を組んだって訳でしょ?
どっちもどっちだよw バカ同士上手くやれ。
海は波情報があっても無くても、バカレジェンドが居ても居なくても、
どんどん混んで汚れるのは必至w

417 :名無SEA:04/05/03 18:24
>415
事実みたいだが何だか
建前上だけみたいだよ
鴨川が混雑してきたから周りの目もあるからみたいだね
ではなぜ情報屋がスポンサーになってる大会がJPSAに付く?
なぜ鴨川、パ〜クの地元の大会のスポンサーになるのだろう?
なぜ情報屋のサイトのコンテンツに各レジェンドと呼ばれているショップの宣伝が出てるの?
現に今現在、静波で開催されているJPSAの大会のメインスポンサーは?
鴨川のプロサーファーの小〇クン、関〇クンのスポンサーになぜ波情報屋さんが?
さぁ良く考えてみましょう。

418 :名無SEA:04/05/03 19:02
>>417
・・・・グルって訳かw

419 :名無SEA:04/05/03 19:14
○木の駐車場ローカル用とビジター用に分かれたじゃん、
ここ数年の激混みっぷりは解るけどなんだかな〜。
何処までがローカルかビジターか今一解らん・・・

420 :名無SEA:04/05/03 19:42
丸〇の駐車場は整備されたの?!(やっとかょ)後は近くに食堂orコンビニだね(不便…
〇木では8・9日と
AIR ShoW だね
おっとっと波情報屋の名前がスポンサ―の欄に…

421 :名無SEA:04/05/03 19:57
↑いや、なんか紐で仕切られただけだが・・・

422 :名無SEA:04/05/03 20:02
ま、一応、波情報屋がディズニーネズミに了解を得た・・・
と聞いていたがw
そっか、結局利権争いだった訳か〜なるほどね。
で、金を払って呑気商店=ディズニーネズミオーナーが波情報、サーファーの
魂を売ってる訳ね。良く分かってきた。

じゃあ、これは明らかに不買運動だな。って、呑気で買うもの
なんて無いけどねw


423 :名無SEA:04/05/03 20:12
何で駐車場が分かれてるんだろ?
私有地なのか?ウソだろw 国有地占有じゃん!
ローカルもビジターも関係ないってw 誰の土地でも海でも無いし
そうやって勝手な事を許すともっとつけ上がるな。
今度、深夜にその紐切っておこうw

しかし勝手だな、鴨川サーフィンクラブ・・・・・
何様のつもりなんだ?ホントにムカつくな〜
赤提みたいにあの辺のPみんな消えちゃえばいいのになw


424 :名無SEA:04/05/03 20:27
鴨川・和田・平砂浦の
人間は国有地を取り仕切るのが好きだね
駐車料金の不正徴収の件もだが、わからないのかな?自分の土地と国の土地の違いが?
家の近所だからと自分の土地と錯覚してしまうのか?でも連休も駐車場収入はガッポガッポかな?
まぁ呑気〜サ〜フの
レジェンドさんのブランドは 『リエントリー』だからね
すぐに反してしまうんじゃない?手の平も・・・

425 :名無SEA:04/05/03 20:28
鴨革に行かなきゃいいじゃん

426 :名無SEA:04/05/03 20:44
>>425
行く訳ねえ〜ジャン!
波情報で鴨川周辺を混む様に書き込んでるだけw

「今日は晴れて無風、面ツルのムネ前後、空いてて乗り放題!
 切れ目から選べば3〜4アクション可能! 35人 90点」

427 :名無SEA:04/05/03 20:47
>>425
不正は正さないとダメでしょ?
国有地不法占有ってどこに通報すればいいの?
いきなり国土交通省じゃ話遠いもんな。
それともテレビ局?憤慨リポートとかかな?

428 :名無SEA:04/05/03 20:55
>>425
オマエみたいに悪業を見て見ぬ振りは出来ないな〜


429 :名無SEA:04/05/03 21:03
>>428
いやいや
不買運動みたいな効果があるかなーと思って
時間がかかりすぎかもね

430 :名無SEA:04/05/03 21:09
>425 鴨革ぢゃねぇよ 鴨川だよ
>425は窮地に…
…アヒャヒャ

431 :名無SEA:04/05/03 21:11
伏字の代わりだけど、そんなに受けると思わなかった夜

432 :425:04/05/03 21:12
とりあえず5匹連れた

433 :名無SEA:04/05/03 21:16
>>425
どう見てもマジレスだろ?
釣られてるんじゃないよw 別に気にしなくていいぞ。
頼んでないからさ。

434 :名無SEA:04/05/03 21:18
>>425
明日もマルキはサイズあるから釣りしてなよ。
どうせ乗れないだろ?
ローカルの不法設営駐車場の管理人でもしてるのか?w

435 :名無SEA:04/05/03 21:39
パークもよろしこ

436 :425:04/05/03 21:44
>>433
必死の言い訳見苦しい
>>434
明日は所用で海逝けないのヨ
あさって頑張ります

>>433 = >>434

437 :名無SEA:04/05/03 21:57
マルキってあの仮設トイレがあるポイント?
地形がドン深でさほど
潮も上げてないのに
バックオッシュがあるとこ? お腹が空いても近くに施設無い不便な場所だよね

438 :名無SEA:04/05/03 22:36
>>436
バーカ、オレは>>433 じゃねえぞ。
勝手な事抜かすな、ホモ野郎!

439 :名無SEA:04/05/03 22:48
南風に吹かれて浮かんでなさいってこった

440 :名無SEA:04/05/04 00:04
東京者がチャラチャラ来るから締め出すんだろ
おまえらの海かっつんだよ
フジツボに刺さって芯でくれ

関係ないけどあれだな、
大会にスポンサーに波情報屋がついてると思うと行く気が失せるな。
俺のサーファーとしての気持ちがすさせるらしい。

441 :名無SEA:04/05/04 00:06
すさせるってどこの方言ですか?
ついでに意味も教えてください。

442 :名無SEA:04/05/04 00:07
すさせる=動詞
意味=ちんこもみもみ

443 :名無SEA:04/05/04 00:23
すさせる
=サーフィンは横に走れる程度、
 ネットも始めたが全然出会いが無い!
 無性にムカつきコピペコピペの三十代!
 体は締まらず日焼けだけして怪しさ百倍!
 





444 :名無SEA:04/05/04 05:09
>>443

センスゼロ

さて、荒れた海でも見に行くか〜  ああ、眠い

445 :名無SEA:04/05/04 05:13
どこの海見に行くのか教えて

446 :名無SEA:04/05/05 04:35
波情報!!
屁腹は風強めだけどサイドオフで面はそこそこ。
サイズは腹〜セットで胸か。まだ3人しか入ってない。
という訳で、これから僕も入水!

447 :名無SEA:04/05/05 15:22
波情報!!
鴨川マルキ サイドオフ 面ザワ ハラ〜ムネ 波数少なめ
ダラついて厚くワイドなB、しごいて1〜2アクション入れながら
そこそこ走れます。40人でやや空き、75点。

448 :名無SEA:04/05/07 14:02
要は情報がどうだ、駐車場がどうだという前に
行く奴が一人一人ちゃんとすりゃいいんだろうが。
馬鹿が際限なく増えすぎてるから、おかしなことになってんだろ。
おまえらがまともなサーファーなら、アホが近くにいたら教えてやれよ。

449 :名無SEA:04/05/07 14:17
↑ 変態サーハーハケーン!

450 :名無SEA:04/05/07 21:34
解約しました。携帯電話普及してポイントパニックになりすぎ

451 :名無SEA:04/05/08 00:01
|(・∀・)|ポイントパニック ワッショイ

   |(・∀・)|波情報  ワッショイ



452 :名無SEA:04/05/11 17:51
この板は熱い

453 :名無SEA:04/05/12 20:35
鴨川ローカルは海を守るというよりも
自分達だけが波乗りを楽しめる環境を守っているようです。
どんなにサーフィンが上手くても
マインドが腐ってるとリスペクトする気にはなりません。
むしろ業界的には排他対象です。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)