5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のおすすめBC教えて下さい。

1 :名無SEA:04/02/10 21:30
マレス ヴェクター1000
Sプロ アドベンチャーT
TUSA 3800
で悩んでます。先輩方、それぞれの長所と短所教えてください。
自分はCカードを取ったばかりのものです。よろしくお願いします。

2 :名無SEA:04/02/10 21:33
しんじゃえ

3 :名無SEA:04/02/10 21:42
奥菜恵

4 :名無SEA:04/02/10 21:45
今年の流行はタンクを直で抱えて潜るスタイル。
BCなんてかさばる物はもう時代遅れ。
海外じゃみんな両手にタンク抱えて潜ってるよ。

5 :名無SEA:04/02/10 21:47
先にカタログを見てから分からないところを聞いてよ。

6 :名無SEA:04/02/10 21:49
単なる質問でスレ立てするな、バーカ
初心者スレか機材スレ探して聞け

7 :名無SEA:04/02/10 21:50
いつまで経ってもダイバーは馬鹿ばかりだな・・・。

8 :名無SEA:04/02/10 21:53
2chにまともな回答を期待しちゃってる君のその初々しさったらないね。
思わず赤面しちまったぜ。

9 :名無SEA:04/02/10 21:55
>>4
やっぱ、そうだよな。
リゾートならタンクをスタッフが持ってくれて潜るスタイルが主流。


10 :名無SEA:04/02/10 22:03
去年パラオでBC使って潜ろうとしたら現地のガイドに思いっきり笑われちゃったよ。

11 :名無SEA:04/02/10 22:16
>>1 これ読んだら寝ろ!

☆おすすめのBCD&レギュレーター
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1035267066/l50

●これからダイビング始めたい@初心者-その4●
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1072564938/l50

12 :名無SEA:04/02/10 22:18
モルディブでもBC使うなんて洞窟ダイブの連中ぐらいよ

13 :名無SEA:04/02/10 22:22
千葉の機動隊と自衛隊の潜水部隊でもBC廃止したらしいね。

14 :名無SEA:04/02/10 22:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


15 :名無SEA:04/02/14 05:26
BCよりCDの方が音が良いぞ!

16 :名無SEA:04/02/14 11:28
ABロード

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)