5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイで邦人プロサーファーが溺死

1 :名無SEA:04/02/04 14:15
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040204-0019.html

2 :名無SEA:04/02/04 14:18
2

3 :名無SEA:04/02/04 14:24
黙想。

4 :名無SEA:04/02/04 14:30
ワタナベモトミツ?

5 :名無SEA:04/02/04 15:39
溺死なのか?
巻かれて意識失って溺死なの?
本当に心が痛みます。
御冥福を祈ります。後に続くであろう若いサーファー達を見守って欲しい。

6 :名無SEA:04/02/04 15:51
いや、地縛霊は怖い。
リーフの影から見てたり、足引っ張ったり、
波打ち際に佇んだりしないで天国に行って下さい。

7 :中学生:04/02/04 19:01
プロでも溺れる 人間だもの

8 :名無SEA:04/02/06 12:42
海女だろ

9 :名無SEA:04/02/07 04:16
ワタナベトモミツ
JPSAにはいないみたいよ。
どこのプロ?
http://www.jpsa.com/about/compe.html

10 :名無SEA:04/02/07 15:34
アマ

11 :名無SEA:04/02/07 15:45
チーム・ム○サキ?

12 :名無SEA:04/02/07 15:47
>>9
いるよ、すげー下の方に。
所詮茅ヶ崎。

13 :名無SEA:04/02/07 15:54
>>12
居ないのに見えてるの?
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

14 :名無SEA:04/02/07 21:32
>>9で見たけど平野ミナ子ってやっぱり可愛いね

15 :名無SEA:04/02/08 02:32
>13
今年認定受けてたらまだ記載されてねえべよ

16 :名無SEA:04/02/09 00:23
詳しく知ってる人いないかな

17 :名無SEA:04/02/09 18:55
はいはい、場所はバイプで10Feet 村さ木の人らしいよ。

18 :名無SEA:04/02/09 18:57
続き その日は他にも一人亡くなったらしい。

19 :名無SEA:04/02/09 19:34
>>14唯一プロサーファーで一発やってもいいかなと思う女だ

20 :名無SEA:04/02/10 17:42
ぼくも一発どころか、セックス漬けにさせたい
OKならば皆ちゃんと公開セックスしたいぜい

21 :名無SEA:04/02/10 20:15
ばーか
市ね

22 :名無SEA:04/02/12 18:57
まいっちんぐミナ子先生。。。サーフィンワールド連載中。

23 :名無SEA:04/02/13 22:17
ミナちゃんを丁寧な指マンでしっかりとイカせてあげたい

24 :名無SEA:04/02/14 09:45
クソスレ決定

25 :名無SEA:04/02/14 10:53
ばーか
市ね

26 :名無SEA:04/02/14 12:36
3P希望

27 :名無SEA:04/02/14 20:35
ミナちゃんに潮吹かせたい

28 :名無SEA:04/02/15 20:26
ねえ、ミナちゃんってどんなセックスするの?

29 :名無SEA:04/02/17 01:03
ミナちゃんに一時間位クンニしてあげたい

30 :名無SEA:04/02/17 03:27
くだらねえカキコしてる香具師、ハワイで死ね。

31 :名無SEA:04/02/17 22:48
ねえねえ、ミナちゃんてどんなオナニーするの?

32 :名無SEA:04/02/17 22:51
サーファーってこんな人ばっかりなんですか?

33 :名無SEA:04/02/17 23:16
ミナちゃんの水着の股の部分の匂いを嗅ぎたい

34 :名無SEA:04/02/17 23:18
しょせん、そこまでのヤシだったというだけのことさ。
どうでもいいよ、そんな些細なこと。

35 :名無SEA:04/02/18 00:01
ミナちゃんがオシッコしているところを見たい

36 :名無しSEA:04/02/18 10:06
ほんとだったのか

37 :名無SEA:04/02/18 12:02
35>>
ばーか
市ね
変態

38 :名無SEA:04/02/18 14:05
ミナちゃんのおまんこ開いてぐちゅぐちゅしたいでちゅ。

39 :名無SEA:04/02/18 19:24
ミナの豊かなおっぱいと肥大したクリをイジらせてくらさい

40 :名無SEA:04/02/18 22:23
かわいくねーじゃんw

41 :名無SEA:04/02/18 22:33
ミナちゃんと土曜の夜から日曜の朝まで激しくセックスしたい

42 :名無SEA:04/02/19 09:12
ただの出っ歯だよ。街を歩いてても、誰も振り返らない程度の女だよ。

43 :名無SEA:04/02/19 16:15
ここホント死んだ方がいい奴が集うスレの様だなw
消えろよ
ウザ杉

44 :名無SEA:04/02/20 05:28
43消えろよウザ杉


45 :名無SEA:04/02/28 23:01
ミナちゃんと一日中セックスしたい

46 :名無SEA:04/03/23 21:06
ミナちゃんと路上プレイしたい

47 :名無SEA:04/03/30 03:48
http://www.jpsa.com/about/comp/lady/kurokosik.html

48 :名無SEA:04/03/30 21:04
ミナちゃんのクリを一日中いじっていたい

49 :名無SEA:04/03/30 22:57
>>47

笑える!!

50 :名無SEA:04/04/16 05:26
ミナちゃんに思いっきりクンニしたい

51 :名無SEA:04/04/17 15:47
ここはミナちゃんスレに変わりました

52 :名無SEA:04/04/17 18:40
ミナちゃんにじっくり手マンして、欲しいのか?、と問いつめたい

53 :名無SEA:04/04/18 21:27
ミナちゃんと思いっきりディープキスしたい


54 :名無SEA:04/04/18 21:45
ミナちゃんとカーセックスしたい

55 :名無SEA:04/04/18 21:52
ミナちゃんってだれ?

56 :名無SEA:04/04/18 22:10
ミナちゃんのクリを一日かけてじっくり責めてあげたい

57 :名無SEA:04/04/18 22:21
ミナちゃんと普通にデートしたい、
中華街とか逝きたい

58 :名無SEA:04/04/19 14:22
いや、漏れはYESCOとやりたい

59 :名無SEA:04/04/19 14:27
>>58

趣味悪いでつね.....

60 :名無SEA:04/04/19 14:30
ここも犯罪者のスレですね通報しますた

61 :名無SEA:04/04/19 14:51
知世おねえたんに可愛がってもらいたい

62 :名無SEA:04/04/19 21:40
知世お姉さまとミナちゃんと3Pしたい

63 :名無SEA:04/04/19 23:02

しかるべき機関に勤めている友人曰く、来週中には礼状がでるそうです

64 :名無SEA:04/04/19 23:06
>>63

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)