5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《 恋人 < 波 》

1 ::04/01/23 10:31
デートの日でも波が良ければデートチャンセル?
      OR
恋人にサーフィン教える?

2 :名無SEA:04/01/23 10:34
波よりマンコ

3 ::04/01/23 10:53
>>2
ソレガホンネなのね〜

4 :名無SEA:04/01/23 17:20
えーと今までで一番醜い自演自作ですね。


5 ::04/01/23 17:22
>>4
??

6 :名無SEA:04/01/23 18:08
マジレスすると

朝イチで海いって夕方からデート。
でも今は彼女いないから海行き放題・・・
うれしいやらさみしいやら・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

7 :名無SEA:04/01/23 22:49
4番以外、全部同一人物だろ?早く削除依頼出して来い。
通報されるぞマジで。

8 :名無SEA:04/01/24 09:45
2しかかいてません

9 :名無SEA:04/01/24 09:46
大体、なんの通報やねん
あほちゃうか?

10 :名無SEA:04/01/24 11:12
他スレで逮捕って騒いでるバカの影響だな

11 :名無SEA:04/01/24 17:42
いや、変わったの知らないの?2CH
このスレ立てた人、すぐ削除依頼ださないとやばいことになるよ。
今からでも遅くないから。

12 :名無SEA:04/01/24 17:47
は?何いってんだよ、アホか

13 :名無SEA:04/01/24 19:28
俺は波が恋人なので、恋人=波。
・゚・(ノД`)・゚・。


14 :名無SEA:04/01/24 21:54
サーヒンしたいデヴ女
。・゚・(ノД`)・゚・。
そうさ、あたしはイタイ女さ

サーファーが波優先してしまう気持ちも分かるが、
知ったところで彼氏いないし、関係ないさ。




(ノ_・。)チキショ

15 :名無SEA:04/01/25 02:09
>>14
ヒガミっぽいデブは救い様が無いが素直なデブはもしかするとなんとかなる!








かもしんない。
とにかくイ`


ちなみにオレは6しか書いてない

16 :名無SEA:04/01/25 02:26
15も書いてるじゃないか。

17 :名無SEA:04/01/25 14:44
現実は波優先・ビデオ撮影をさせるとかだよね。


18 :名無SEA:04/01/25 19:12
>>14は海外デビュー汁!

19 :名無SEA:04/01/26 01:15
>15
ありがd。
やっとサーフィンに出会えたので、氏ねと言われても生きるつもりです。



>18
なぜ海外デビューなのですか?


20 :6と15:04/01/26 01:58
>>16
確かにそーだw
訂正しとく。
「おれは6と15と20しか書いてない」

>>19
日本でも海外でもイイからとにかくガンガレ!!!
サーヒンは楽し〜ぞ!ウヒッ♪

21 :名無SEA:04/01/26 07:02
海外にはオデブちゃんサーファーいくらでもいますよ

22 ::04/01/26 09:39
サーファーを彼に持つと辛いよ。
サーファーは、波という名の
「チャレンジしても捕まえられず、追いかけて追いかけて止まない彼女」
がいるから。
友人にそう言われつつ、出来た彼はサーファー。
そんな私は彼の希望もありサーフィンを始めました。
ところが同時期に付き合い始めた友人は、
同じ状況ながら、デートをスッポカされています。
これがスレをたてた経緯です。
自作や自演、同一人物の書き込みではありません。

6>>時間差コウゲキですね (≧。≦)
17>>ナルホド! 一緒に海には行くということですねー


23 :6と15と20:04/01/26 09:56
>>22
サーヒンしてる男は気をつけた方がいいよ。
オレは仕事してるからそんなことはしないけど
フリーターで海ばっかり行ってるヤツはそのうち
「波を求めて宮崎に行ってくる」って言って宮崎に旅立ったまま
連絡取れなくなる場合がある。
実際、オレの昔の彼女がその事でオレに愚痴ってきた事がある。
まぁフラれただけかもしんないけど。
とにかく波男の行動には注意した方がいいよ。
浮気うんぬんより海至上主義者が多いから。
オレも半分そうだけどw

24 :名無SEA:04/01/26 10:17
23>>
6と15と20サン、おはよぅゴザイマス。
海に入ってみて気付いた事は、かかってきた電話にすぐ出ることが出来ない事。
友人は、「私の彼、電話にも出ないし。」と愚痴ってきてそれは説明したのですが。
ただやはり、女=面倒=波が良い となれば、
そのまま連絡取れなくなる可能性もありますよね。

自分の彼女にサーフィンを教えるってのはどうですか?
やはりウザイ?

25 :6と15と20:04/01/26 11:00
>>24
おはようです。
私が書いた事はちょっと極端かもしれないけど
海男なら少なからずある可能性だからねぇ・・・。

んで、彼女にサーヒン教えるのはオレはあんまり好きじゃない。
男にもよるだろうけどね。
オレは男友達にすら教えるのは('A`).。oO() マンドクセだから。
教えるのは教えるけど基本的なルールやマナーとパドリングの仕方を話したら
後はインサイドで自分で練習しててって感じだな。
でも海入ってると彼氏が熱心に彼女に教えてるヤツもいるから
これだけは彼氏の性格と情熱によるだろーね。

サーヒンじゃなくてボディーボードをやってみたら?
女の子ならやってる子多いし、サーヒンよりギアは安いし比較的手軽だし。

26 :名無SEA:04/01/26 11:28
6と15と20さん、24を書いたのは私です。
名前欄に名前記入消してしまってました。。。ゴメンチャ
可能性了解です。オベンキョになりますー。丁寧にアリガトッッ!

ナルホドナルホド 
教えても結局自分の身体で覚えていく事が多いですもんね。
やはり友人の場合はカップルの性格上ムリかもしれん。

ボディーボード・・・知らなかったんです。
彼がサーフィンしてたのに私、見にいった事もなくて、
彼の周りもボディーボードしてる人が少なかったからか、
サーフィンを始めちゃいました。
でも、パドルで挫折しそうになるし、立てたと思った瞬間倒れるし、
波が来ても(あわでした・・・)ボードは思った方向に向かないし、
泣ける日々が続いています。
そろそろ彼もメンドーって思ってるだろナ。


27 ::04/01/26 11:29
↑そしてまた名前出てない・・・陳謝

28 :6と15と20:04/01/26 12:02
>>○さん
萎えそーになったらブルークラッシュでも見て奮起してみな。
そのうちあなたの方が彼より海だヽ(`Д´)ノゴルァってなるかもね。
ガンガレ!!!

そうそうそれと、日焼け止め対策は忘れないように。
夏はもちろん冬でも付けた方がいいよ。
ほんとシミシミネーヤンになっちゃうから。

29 ::04/01/26 14:22
>>6と15と20さん
アリガトォォォ!!
シミシミネーヤンはキョーーーフなんで
これからはしっかりやります!

電話内容:
「ブルークラッシュ観たいんだけど持ってない?」
「そんなん観るより疲れたって言わない練習や天気図みる練習したら?」
いつか言ってやる・・・あんたより海だ!ヽ(`Д´)ノゴルァ ←デスネ

30 :6と15と20:04/01/26 15:56
>>○さん
賛否両論あるけど女の子ならブルークラッシュのビデオかDVD買ってもいいんじゃない?
オレ男だけどDVD買ったよ。
んでもって「おぉ!ノース怖えぇぇぇ〜!デケ〜!」って絶叫してるよ。

荒れてる時にアウトに出るのは別だけど、慣れてきたら板を波に突き刺して
ほとんどパドル無しでもテイクオフできるよーになってくるから
結構疲れなくなってくるよ。
サーヒンは楽しんでやるもの!
Let`s enjoy surfingだヽ(`Д´)ノゴルァ!!

31 :名無SEA:04/01/26 18:12
西海岸に2年ほど住んでたけど、本当にサーフィンが盛んなところでした。
ガキンチョからほぼジジイと呼べる人まで波乗りしてたね
中でも太っちょのFATboyTOMと呼ばれてた身長165体重95ぐらいの男性が
ロンボでノーズ乗ってるの見てスゲー感動したな
日本じゃ秋葉原でしか見かけないような体型なんだもんw
それがまた上手くてさ、綺麗なギャルがキャーキャーいってんの
あれにはマジ参った。
やっぱ顔とか体型じゃなく、上手さできまるって思った
で、日本帰ってきたけどスゲーと思う事が少ない
○さんも頑張ってみんなびっくりさせて

32 :14と19:04/01/26 20:44
>>6と15と20
ありがとう。国内外を問わずにくまれっこ世にはばかってみます。
>>21
そーゆーわけですね。欧米クラスのファットマンと見比べたら
おいらなんてかわいいもんかも。

○さん
私も好きな人がサーファーだったクチですw
片思いでしたが。
でもすでにそんな可愛いらしさもどこへやら、
彼<サーフィンになってしまいました。
サーフィンでもサッカーでも夢中になってる香具師には
恋愛体質のタイプはダメみたいですね。
私の男友達にもそーゆーのいますよ。
「都合の良い時だけいて欲しい」彼女希望みたいな。
もうアホかとバカかと…と思っていましたが今や人に説教できないです。
だから彼が一緒にっ行こうて思ってくれるなんて、
うらやましい限りですよ〜。がんばって!

お互いシミシミネーヤンにならんよう、気をつけましょう。マジ怖い。

>>31
○さんとデブ子のおいらは別人です。ダブっちゃってスマソ。
海外って結構本当におデブさんいるんですね。
体験講座を受けた時も丘でテイクオフの練習数回で息切らしてる
デブさんいたし…。


33 ::04/01/27 10:30
>>6と15と20さん
パドル無しでテイクオフなんて夢のよう!
でも確かに3回位のパドルでヒョイって乗ってる人いますよね。
バランス&タイミングなのかな?
まだまだそういうテクは使えそうにない私。
出来る日を夢見ながらガンバルゥ!

昨夜、ブルークラッシュについて調べてみました。
賛否両論の意味も少し理解しました。
でも私もやっぱり観てみようと思うので、
必ず近いうちゲットしますーーー!!

34 ::04/01/27 10:34
>>31さん
西海岸に2年も!朝昼晩とサーフィンだったんでしょうね。
今のところ私を見てビックリされちゃうのは、
あの子アワでゴロンゴロンに巻かれてもクチャクチャになりながらメゲナイな
ってところでしょうか。(≧∀≦)
夏までにはもう少し沖で練習できるようになればいいな。


35 ::04/01/27 10:35
>>14と19さん
ナルホド!
片思いの人を求める海から、波を求めるサーファーになっていったのですね。
サーフィンを始めるようになって何となくその理由が分かってきたような気もします。
サーファーとしてはまだまだ赤ちゃんの私ですが、
やはり海に行きたいですもん!
サーフィンに出逢わせてくれた彼に感謝しつつガンバリます。
このスレを立てる理由となった、
サーファーの彼にデートをキャンセルされて泣いてる友人にも、
彼と一緒に海に行ってみることをすすめてみます。
もしかして彼女の方が《彼<サーフィン》になっちゃたりしてー。

シミシミネーヤン対策はカネボウのアリーにしてみました。

36 :6と15と20:04/01/27 11:04
>>31
オレも5年ほど前に友人がLAに住んでたので
遊びに行ったときにロングビーチでサーヒンした事あるよ。
やっぱむこうはいいね〜♪雰囲気とゆーか空気とゆーか。
またLBでサーヒンしたいなぁ・・・

>>○さん
○さんはショート?ロング?どっちやってんの?

37 ::04/01/27 17:58
>>6と15と20さん
買っちゃった買っちゃった。
3800円でブルークラッシュ買っちゃった!
みるぞー燃えるぞ!
みるだけで上手になれば彼にも誉めてもらえるのにな。
コリャ ムリダネーー

ショートですよーショート。
ファンボードですけど...(≧.≦)


38 :6と15と20:04/01/28 09:50
>>○さん
ファンボードですか
女の子ならとっつきやすいかもね♪
ロングはやったことないけど女性には扱いが辛そうだし。
ブルークラッシュも買ったんだね。
サーヒンの参考にはならないけどテンション上げるにはいいと思うよ。
目指せ!パイプマスター!w

それとこの板に女性が来てくれたら女同士の情報交換になんだけどね。
来たれ!レディースサーファー!!

39 ::04/01/28 10:38
>>6と15と20さん
凄過ぎ。アンのようになんて出来るわけもないのに、
テイクオフする時、呼吸を合わせてしまう私がいました。
エンディングを観ながら私も姿勢練習してみたりして(^-^)
終わってしばらくは動けませんでしたよ。
一番共感を覚えたのはマット達が教わってる場面ですね。
私とソックリな倒れ方してたー。

情報交換の為に声をかけてくれてありがとう。
しかしながらここが自演自作と他でも書かれているのを発見し、
とても悲しい気持ちでいます。
自演自作とは、一人がスレ立てからレスまでやっていく事ですよね?
恋人 < 波 という疑問は今、
比べること事態がおかしいのかもしれない
と思っていますし、何よりみなさんから励ましてもらった事が一番嬉しかったです。
このままココが忘れ去られてしまっても、
教えてもらった事は忘れずこれからもガンバッテいきます!
本当にありがとうございましたm(__)m

40 :名無SEA:04/01/28 12:10
今日の午後、妻が着替えててTバック一枚の姿でタンスをゴソゴソ。
なんだか肛門臭をかぎたくなって近づいた。俺がアナルフェチだと知っている妻は
Tバックの後ろの紐を横にずらし「嗅ぐ?」と聞いてきた。「うん^^」というと
「さっきからウンチ我慢してるからクサイかもよ?」というから「いいの♪それがいいの♪」
と言ってクンクンペロペロ♪ホントにウンコ臭くて「今すぐ出そうなの?」と尋ねると
「もう出口までキテル」と・・・ふたりでトイレにいき、妻は全裸で洋式に座る。
まずは放尿。そして尻を突き出したので、俺が両手で割り開いた状態で排便♪
ネチョ〜っとした粘り気のある直径3cmほどのウンコが20cm・・・15cm・・・
そしてぶら下がる。。。スンゴイ匂い!目にきました(笑)ぶら下がってるブツを
指で取ってやって、肛門を拭いてやって・・・その場でまたペロペロ♪ウンコ味が口中に広がり
超勃起!ゴムを取りに寝室へ行き、トイレに戻って便臭の中でフェラ。ギンギンになって
ゴム装着。排便して緩くなっている妻の肛門に挿入・・・あっという間に果てました^^;

長文スマソ!





41 :名無SEA:04/01/28 14:15
>>40 嫌なヤシ、バカ!
 でもこんなセックス暫くしてないなあ?

42 :6と15と20:04/01/28 15:52
>>○さん
自作自演の事はイチイチ気にしてたら2ちゃんできなくなるよ・・・。
叩き、荒しは気にしない方がよろしいかと思うけど。
それと、オレのメール欄見てもわかると思うけど
書き込みする時はメール欄に半角小文字で「sage」って入れた方がいいよ。
スレが上がると荒らされることが多くなるから。>>40みたいに・・・。
また、ちょくちょくこのスレのぞきに来るからもう少しスレ主としてがんばってみたら?
サーファーカップルの上手な付き合い方教えて!みたいな感じで。

43 ::04/01/28 17:21
>>6と15と20さん
ご指導までいただいてありがとうございます!
あっちもこっちも初心者でホント困った私です。
荒らしてのはこういう事なんですねー。
世界が違う人もいるもんだとマジで読んでしまいましたわ!

亀スピードでガンバッテみます。
ほーんと感謝!
んで、今夜もブルークラッシュ観よーっと。

44 :名無SEA:04/01/28 19:29
寒くても早めにビーチに行くように
シーズン早期から頑張ってるとローカルが結構親切にしてくれたりして上達も早くなる
波も良いし、人も少ないよ

45 :ぶんか社 ◆ls0SUKuSuI :04/01/29 11:34
6と15と20です。
海板用のトリップつけてみました。

>>○さん
ベタだけどテーラースティール物のビデオなんかもお勧め。

>>44
確かに朝イチは空いてるし面ツルだしコンディションいいよね。
でも海が中途半端に近いのと、ここんとこ朝は布団が恋しくて
なかなか朝イチに行けてない・・・。
最近は昼から4時間ほど1Rだけになってる。
ダメサーファーになりかけてる。・゚・(ノД`)・゚・。
今週は絶対朝イチはいるぞ〜!

46 ::04/01/30 10:39
>>44さん
寒さってキョウフ!春は水が冷たいと聞くしコワイです。
人の多さも同じくコワイ。
そんなアワのところまでダレも来ないよ
と言われても、私ジャマじゃない?と思っちゃって
ゴメンナサーイの連発。
「また練習しにおいで」
ってローカルさんに声をかけてもらった時は嬉しかったデス。
がんばらなきゃ。

>>ぶんか社さん
本物の6と15と20さんってことなんですね!

昨夜DVDを観ながら姿勢のマネしてました。
足腰ツリソウなオバカな私。ブルークラッシュはハマッテマス。
何も知らない私に教えてくれてありがとう。
ビデオも探してみますネ。

47 :ぶんか社 ◆ls0SUKuSuI :04/02/02 13:54
昨日サーヒンに行ったら頭カチ割っちゃった・・・・。
サイズが小さくてセット間隔長いもんだから
たまに来るセットに皆群がって2〜3人で絡んじゃった・・・。
三針とゆーか3ホッチキス?も縫われてしばらくはサーヒンがパー。・゚・(ノД`)・゚・。
皆さんルールを守って楽しみましょう・・・。

48 ::04/02/02 16:01
ネガエリ注意ですネ!!
お大事にしてネ!!
無理するとまたポッチキスされちゃうヨ。

49 :名無SEA:04/02/08 09:35
初めてサーファーなる生き物を好きになったけど、
私には無理なのがよくわかった・・・
「土日は朝から海だから会えるのは夕方」
「その日になってみないと、(波も予定も)わかんないから」
その言葉を鵜呑みにしてた私がヴァカでした。
昼間に他のオンナと買い物してんじゃん!
単に会う気ないならハッキリ言えよ。
前カノとは「私より海が大事なんでしょ?」と言われて別れたっていうから
その言葉は口が裂けても言わない!と思ってたけど、それ以前の問題じゃないの?
もしうまくいって付き合ったとしても、
「海って言って、他のオンナと一緒」なんてのが当たり前にありそうだから、
嫉妬に狂いそうなんで、やっぱり無理。
サーファーの人って、カコイイけどチャライ。全てそうではないと思うけど・・・。

50 :ぶんか社 ◆ls0SUKuSuI :04/02/09 12:06
>>49
・・・確かにそーゆーヤツもいるけどね・・・
ホントに海に行ってるヤツは申し訳ないけど波至上主義なヤツが多いね。
サーハー風とか丘なヤツは理由に使うヤツが多い。
と思うんだけどね。
サーハー全員がチャラけてるとは思わないでホスィ。
ホントに海が好きなヤツは海を理由に二股なんかはかけない!
オレは彼女の作らず(出来ない?)海一本だー!!!
・・・サミスィ・・・彼女ホスィ・・・

51 :名無SEA:04/02/09 15:44
>49
自身で無理なのがわかってよかったのでは?
少し勘違いされているようですし・・・・




52 :名無SEA :04/02/09 18:03
遠い大地
泣きそうになるような空
私が変わっても
ここは変わらない
刻んだ時が違うから
沢山の木々達は永遠と根を張り生きてる
天高く飛ぶ鳥達は何処へ向かうの
ゆっくりとゆっくりと
時を刻む
風は足早に過ごした私を包み込む
懐かしい匂いと共に
ありがとう
ありがとう
ここで過ごした時が
私の大切な宝物
ありがとう


53 :19:04/02/10 01:21
>>49
いっそサーヒンやってみては?楽しいよ〜!
楽しいし、「サーファーにチャラ男が多いのは何故か」という
疑問も解き明かせて一石二鳥。

んでその彼が丘なら嘲笑ってやる。
もしくは「お前どんだけできるってゆーの?」と激しくツッコミ入れてやるとかw

でもサーヒンの面白さ分かったらそんなことどーでもいいくらい楽しいよ。
私だけかなw



サーファーにも誠実な人はいるよ!
多分………わっかんねぇけど……
…多分…

あ、ぶんか社さんにしたら?

54 :ぶんか社 ◆ls0SUKuSuI :04/02/10 09:23
おぉ!
オレですか!
身に余る光栄です。
でも、もし彼女に「お前どんだけできるってゆーの?」ってツッコミ入れられたら激しく欝だw
それと、サーハーの彼女の皆さん「海とアタシとどっちが大切なのよ!」って聞くのは辞めましょうね。
ホントに波好きのヤツには答えられない質問だから・・・。
男のワガママを許して下さい。
もちろん丘なヤツじゃないよ。

とにかく彼がなんちゃってかホンモノかを確かめるには
真冬の海に付いて行くのが分かりやすい。
真冬でもガンガン海入っていくようなヤツは恐らくホンモノ。
何かと理由をつけて連れてかない又は夏だけしか行かないのは丘の可能性大。

55 :名無SEA:04/02/10 14:47
真冬にも行かないと丘扱いですか?
おいらダメかも…


56 :名無SEA:04/02/10 17:59
なんちゃってかホンモノか確かめるのは、
冬でなくても付いて行ってライディングみれば分かる!

真冬にガンガン入って浮いてるだけでも本物?

57 :ぶんか社 ◆ls0SUKuSuI :04/02/10 18:26
>>55
いや、絶対ってワケじゃないけど冬でも行くぐらいのヤツは
やっぱホントに海が好きなんだと思うよ。

>>56
ライディング云々になるとやってる年数なんかもあるだろうし
始めたばっかのテイクオフがやっとってヤツでも「冬がなんだ〜!!!」
ってぐらいの海好きもいると思うよ。

真冬の海にチャラけたサーハーはいない!




と思いたい。

58 :名無SEA:04/02/10 19:07
冬の海が好きです。すいてるから。
朝一が好きです。すいてるから。
よって、今の時期の朝一が一番好きです。

でも冬眠する仲間のサーファよりも下手です。
冬眠してる彼らが彼女と遊んでる間にも私は海にいます。
・・・彼女できんなコリャ。

59 :名無SEA:04/02/10 19:13
>57 56だけど
そうだね!そう思いたいね。
少し言い過ぎました。

60 :名無SEA:04/02/10 20:19
>49です。
皆さん、いろいろありがとうございます。
彼は丘ぢゃないのは確実なんです・・・。
海外にも何回か行ってるし、かなり上手らしく・・・。
海に連れていってもらえるほどの間柄ではないんで。
ただ彼と会って、「海っておもしれーの!」なんてキラッキラの笑顔で
言うもんだから、「そーなんだ」って興味は持ち始めました。
本とかも読むようになったし、前ノリ(!?)って何?とか。
確かに不安なこといっぱいだけど、
今まで知らなかった世界を少しでも教えてもらったことには
すごく感謝してます。
今更なんですが、彼はサーファーだからチャラいんではなく
元々チャラい人でサーフィン好きだったんだと思います。
それに無趣味の男の人もイヤだし・・・。

みなさん、波乗り頑張ってください!!


61 :名無SEA:04/02/10 21:55
なんだこのスレ…

62 :名無SEA:04/02/11 10:54
>61
サーファーの彼氏を持つ人の隷愛悩み相談スレだよ!

63 :ぶんか社 ◆ls0SUKuSuI :04/02/12 11:54
>>61
サーハーの嘘の見破り方を考察するスレですw

64 :名無SEA:04/04/12 12:56
まんこ<あなる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)