5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本人は【WCT】に入れないのか?!2

1 :名無SEA:04/01/12 01:18
前スレ落ちたみたいだね
んなわけで、立てました

今年も無理なんだろうな・・・

2 : :04/01/12 01:19
前スレ
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1051630534/l50

3 :名無SEA:04/01/12 01:26
( ・∀・)

4 :名無SEA:04/01/12 01:26
( ・∀・)

5 :名無SEA:04/01/12 06:03
ちなみに
●JPSAが「育成プログラム」を始動!  

JPSAは、サーフィンオーストラリアとの業務提携によって、
世界基準の「コーチ」、「ジャッジ」、「選手」を育成するプログラムを
スタートすることになりました。

スタートは2004年4月の予定。 現在、スタートに向けて準備を進めています。各プログラムとも随時詳細 を発表していきますので、御期待下さい。
だそうです
 



6 :名無SEA:04/01/12 06:05
関連スレ 
【ASP】新島クイックシルバープロ【WCT】 ※ASP統合
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1055384797/l50

7 :名無SEA:04/01/12 06:06
ASPオフィシャル
ttp://www.aspworldtour.com/

JPSAオフィシャル
ttp://www.jpsa.com/

8 :名無SEA:04/01/12 06:09
去年は小川直久の94位が日本人最高位・・・
次いで大野まー100位

9 :名無SEA:04/01/12 10:19
実力も無いのにうぬぼれてる日本の阿呆プロには永久に無理、
せいぜい田舎で低脳ローカルにチヤホヤされてレジェンドぶっていて下さい

10 :ハワイ在住!:04/01/12 11:42
私はこの冬 サンセットビーチの友達の家に4ヶ月ほど世話に成りました。
友達はファドグラファーでとても有名です。私はアマなのででかい時はノースよりも
他のポイントへ避難、5−6fくらいならOKです。
日本人プロも毎日 いろんなビーチで見ましたが、ちと がっかりです。
練習というより旅行!体験旅行みたいな感じでした。ビーチでは日本人プロ目当ての
売人(プッシゃー)もいるくらいです。まーイイかもですねー!
日本人部落みたいに何時も団体でいるかんじ・・・・閉鎖的?
WCTにはほどとおい感じです。ブラジルのアマ達も大勢ノースにいますが、奴らの方
が気合も波乗りもマリファナも酒も凄いです、と言うよりヤバイ!
せいぜい雑誌上で一般にチヤホヤされてる程度では・・・・・


11 :名無SEA:04/01/12 14:16
>>10
パカはOKだろW

12 :名無SEA:04/01/12 14:53
>>10
とりあえず、ハワイ在住ではないんだね

13 :名無SEA:04/01/12 16:04
もう帰国してるみたいです

14 :名無SEA:04/01/12 17:15
団体でないと心細い田舎物多いからな。

15 :名無SEA:04/01/12 17:57
>>10
居るんだな、こういう香具師がたまにノースによ。
>友達は有名なフォトグラファー?
って誰よ?HANKかそれともKinちゃんか?
別に4ヶ月(それもワンシーズン)居たくらいじゃ、
ノースのJapなんて語れないぜ。
それ10年やってから言えよな。

16 :名無SEA:04/01/12 19:11
>>15
フォトグラファーじゃなくて
「ファドグラファー」らしいよww

17 : :04/01/12 23:59
俺様ブックマーク
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1059260852/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1051547692/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1050449735/l50

18 :名無SEA:04/01/13 18:20
>>10
本日、ニッ○さんとアーノ○ドに通報しますた。

19 :名無SEA:04/01/13 18:30
ハワイ在住の人、今週エディできそうでつか?

20 :名無SEA:04/01/14 22:47
千葉名物の粘着が始まりましたな

21 :名無SEA:04/01/14 23:18
http://j-teens.net/cgi_bin/phviewj.cgi?dir=../LJ/feature/Kazuha_Mizumori1/&pic=../LJ/feature/Kazuha_Mizumori1/kazuha_050&mask=&name=on

22 :名無SEA:04/01/20 20:58
私はこの冬 サンセットビーチの友達の家に4ヶ月ほど世話に成りました。
友達はファドグラファーでとても有名です。私はアマなのででかい時はノースよりも
他のポイントへ避難、5−6fくらいならOKです。
日本人プロも毎日 いろんなビーチで見ましたが、ちと がっかりです。
練習というより旅行!体験旅行みたいな感じでした。ビーチでは日本人プロ目当ての
売人(プッシゃー)もいるくらいです。まーイイかもですねー!
日本人部落みたいに何時も団体でいるかんじ・・・・閉鎖的?
WCTにはほどとおい感じです。ブラジルのアマ達も大勢ノースにいますが、奴らの方
が気合も波乗りもマリファナも酒も凄いです、と言うよりヤバイ!
せいぜい雑誌上で一般にチヤホヤされてる程度では・・・・・


23 :名無SEA:04/01/20 21:09
水中・ファドグラファー
岡・ファドグラファー
スタジオ・ファドグラファー

24 :名無SEA:04/01/21 03:21
大会大会ってうるせーんだよ

25 :名無SEA:04/01/21 07:30
苺みるく

26 :名無SEA:04/01/21 21:08
ケロヨン

27 :名無SEA:04/01/25 10:06
この物語はある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱血教師たちの記録である 
高校ラグビー界において全く無名の弱体チームが荒廃の中から健全な精神を培い 
わずか数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じて 
その原動力となった信頼と愛を余すところなくドラマ化したものである


28 :地元 は 夷隅!:04/01/25 16:26
ていうか、あと、100年たっても ダメ!  なぜか?  波が無いからだよ!
それに育成機関がまったく機能してない、ハワイやオーストラリアはこの辺が違う!
サーファーの議員も沢山いる!
文化というか 遊びを真剣に考えてる。日本人はブームで終わる 軽薄な感覚しかない!

一生懸命にプロ目指してるサーファーには頑張って欲しいが、日本にいたんではダメ!
スケボーやスノーボードとはまったく違う遊びなんだから・・・・・

29 :名無SEA:04/01/26 10:22
日本人はちんこ小さいからWCT入りは無理だな。

30 :名無SEA:04/01/28 22:22
WQS参加予定の湘南出身プロがパイプで練習中に頭からリーフに
激突、もう何日も意識不明と聞いたんだけど、誰??

31 :名無SEA:04/01/29 19:39
どこでその記事見たの?

32 :名無SEA:04/02/01 18:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


33 :名無SEA:04/02/03 13:57
>>30
渡辺基光氏 ご冥福をお祈りいたします。

34 :名無SEA:04/02/03 16:45
アジア人だから絶対に無理

35 :名無SEA:04/02/03 18:42
カレ、紫のライダーだよね。

36 :名無SEA:04/02/14 21:30
日本のプロはすぐに天狗になるからダメ、
態度のデカさだけはWCT級だよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)