5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★冬だけに日本海に逝こう★★

1 :ガンダム:03/12/20 11:58
山陰から東北まで色んなポイントの
ある日本海。おまいら語ってくれ

2 :ガンダム:03/12/20 11:59
2げと

3 :名無SEA:03/12/20 12:02
マンコ

4 :名無SEA:03/12/20 12:03
誰か北陸の話してくれ、できれば富山のポイント教えれ 今って波ある?

5 :名無SEA:03/12/20 15:06
富山はクローズしてまつ


6 :名無SEA:03/12/20 15:06
またさらわれるぞ

7 :名無SEA:03/12/20 16:41
鳥取に行こう。。。。
カレントキツイが。。。。。

8 :名無SEA:03/12/20 17:43
過去に石川にて完璧にまで怪しい不審船を見た…マジ恐い

9 :名無SEA:03/12/20 17:50
今日の鳥取某ポイントワイメア状態…コエェ( ゚Д゚)

10 :名無SEA:03/12/20 17:58
越前ガニくいたいでつ

11 :名無SEA:03/12/20 18:08
富山はポイントないに等しいよ。昔すんでたけど、波は全然たたない…
石川なら波あるけど富山は終ってるよ…

12 :名無SEA:03/12/20 19:01
冬の福井は良いよなぁ〜ゴルフ場の裏とかさぁ

13 :名無SEA:03/12/20 19:02
>>12
はまじか?

14 :名無SEA:03/12/20 19:46
浜地よか南だな

15 :名無SEA:03/12/20 19:58
>>11
陸君は富山の波質の良さを知らずに地元に帰ったんですねw

16 :名無SEA:03/12/20 21:41
富山に何度か行ったことがあるが海水浴場自体ほとんどなかったぞ…
新潟ならイパーイあったが

17 :名無SEA:03/12/20 22:00
富山はロコが下手ばっかwその割りにビジターにキツイんだ

18 :名無SEA:03/12/20 22:11
てか日本海側のプロっていないだろ…
日本海なんてグンタマよか酷いでつねw


19 :名無SEA:03/12/21 20:40
日本海ってどのくらい寒いの?
髪の毛とか氷ませんか?

20 :名無SEA:03/12/21 22:32
日本海のどこかにもよる。
宮城の海より山形の海のほうが暖かいよん。

21 :名無SEA:03/12/29 21:25
富山のポイント格付けランキング
no1 黒○川河口
no2 タラ○ピア裏
no3 七尾道ぞいのリーフ
no4 魚津の喫茶店まえ

22 :名無SEA:03/12/29 22:00
おおーっ!詳細地図キボン!正月って並あるかな?

23 :名無SEA:03/12/30 12:38
元旦はいつもあるよ

24 :名無SEA:03/12/31 03:19
常願寺もいいですね

25 :名無SEA:04/01/03 18:41
石川はクローズ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)