5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸・西宮地区のダイビングショップ!

1 :花子:03/11/20 12:08
今からダイビング始めたいのだけれど、最近事故も多いみたいだし、
どこか信頼のおけるダイビングショップってないかな!
まだ、死にたくないものね!

2 :名無SEA:03/11/20 13:56
>>1
スレを立てるようなネタかよっヴォケッ!!

道頓堀で溺れて来いw


3 :名無SEA:03/11/20 17:49
過去のスレ読んでるかぁ?
神戸市内から芦屋・西宮どころか
阪神地区にロクなショップなんてあれへんよ

今から始めるんやったら
もっと温かい国へ行って現地で取得する方が
割安でええと思うで

4 :一太郎:03/11/20 22:28
神戸、大阪の店を十数店回って、まともな所は二店しか無かったです。
某ショップで講習受ければ、2ビーチ、5000円で潜れます。
まっ、10店舗ぐらい回れば、この業界の事が多少は分かるでしょう。

5 :千太万太:03/11/21 01:16
阪神間は都市型ぼったくりショップの黄金ベルト地帯です。なるべく近づかないように。

6 :名無SEA:03/11/21 21:28
特に芦屋は酷いね。

7 :名無SEA:03/11/22 01:16
芦屋って1軒しかないんとちゃう?

8 :名無SEA:03/11/22 09:58
>7
それ以上ゆうなよ。すぐKサ津に地栗夜から。

9 :名無SEA:03/11/25 21:38


10 :名無SEA:03/11/27 10:58
age

11 :名無SEA:03/11/27 11:10
age

12 :名無SEA:03/11/27 16:43
 ↑
糞スレ3点セットであげてんじゃねーよ。


13 :名無SEA:03/11/29 00:26
うちの嫁はこの地域の出身だす。
今は里帰り中・・・・
この辺はセレブな住人が多いので庶民にはボッタ栗でも
料金高い=高レベルショップと勘違いしている方々が多いとか・・・
花子さんこの業界95%は信用置けない奴らばかり
ここに聞きに来ること自体間違っているよ、ここはキチ外ダイバーの
たむろする巣窟・・・・
他の真剣にダイビング語る所へ移動した方がいいですよ。


14 :名無SEA:03/11/29 01:01
糞スレそろえ上げ

15 :名無SEA:03/11/29 12:30
13番
ありがとう!
やっとまともな人に会えたみたいですね!
本当にそう思います!なんか欲求不満の肝っ玉の小さな人たちの巣窟ですね。
人前では言えず、こんなところでこそこそ悪口ばかりの根暗ばかり!

16 :名無SEA:03/11/29 12:54
まあ15の様な白痴はぼったくられて泣き見ることだな

17 :ぐるくん:03/11/29 13:14
>15
でもあなたの書き込みがこのスレで一番陰湿ですよ。
よほど容姿も醜く性格も歪んでるんでしょうね。


18 :名無SEA:03/11/29 13:35
13です 16, 17 のようなキチ外は無視しましょう。
ところで 1, 15 さん IP 丸見えになってますよ。
名前の欄に fusianasan (フュージャネーザン 隠避の意)と半角英数字で記入して投稿し
見えなくしておいてください。本文は書かなくて結構です。


19 :名無SEA:03/11/29 15:00
会社から投稿されているようですね。
IPアドレス早く隠さないと大変な事になりますよ。


20 :名無SEA:03/11/30 00:07
おいおい、釣られるのもなんだけど
他人の振りして書きこするのいは、いやらしいぞ。
同一人物が連続でスレするのも時間見ればばればれ。
まあ花子さんが真剣にダイビングしていくなら
良いショップやガイドイントラに出会えることを願ってますよ。


21 :名無SEA:03/11/30 03:17
花子程度の知能ならばれんと思たのに、ネタばらしすなよ。
はい、もう糞すれスレ終了。

22 :p4074-ipad23osakakita.osaka.ocn.ne.jp:03/11/30 11:38
ありがとう

23 : :03/12/01 11:18
 

24 :名無SEA:03/12/01 18:26
22
OCNなら簡単に発信者割り出せるけど、それからこいつどう処分しよう?


25 :p4074-ipad23osakakita.osaka.ocn.ne.jp:03/12/02 19:00
偽者なら表示はこうなるから22は本物か。

26 :名無SEA:03/12/02 21:45
ここはひどいイントラネットですね

27 :名無SEA:03/12/03 01:20
花子はNズにでも引っかかって神戸港で一生潜ってることでしょう。

28 :名無SEA:03/12/04 05:05
あんたら最低の屑ね。生きてて恥ずかしくないの。
最低の根暗童貞ども!!!!!

29 :名無SEA:03/12/06 03:45


30 :名無SEA:03/12/07 00:40
あんたら最低の屑ね。生きてて恥ずかしくないの。
最低の根暗真性包茎野郎ども!!!!
それとも、根暗素人童貞野郎?根暗強烈体臭野郎?


31 :名無SEA:03/12/07 12:58
>>30
最低の屑・・・漏れにとっちや、最高の褒め言葉だ。賞賛に値する。

最低の根暗真性包茎野郎ども!!!!
それとも、根暗素人童貞野郎?根暗強烈体臭野郎?
・・・君には申し訳ないが、その全てだ。しかし、事実を指摘して
何が面白い?もっと頭使って煽りなさい。くだらないねぇ。
何故か分かるかい?「坊やだから」さ。

32 :名無SEA:03/12/07 13:13


33 :名無SEA:03/12/07 22:32
典型的糞スレ立ててお決まりの嘲笑レスに逆上発狂して暴れた上
IPさらしてる基地外花子のスレはここです

34 :名無SEA:03/12/09 00:24
>33
そーですか。

35 :名無SEA:03/12/11 04:05


36 :名無SEA:03/12/14 03:09


37 :名無SEA:03/12/22 04:18
阪神大糞スレそろえあげ

38 :名無SEA:04/01/12 00:16


39 :名無SEA:04/01/26 21:44


40 :名無SEA:04/02/14 00:23


41 :名無しさん:04/02/15 17:12
 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)