5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★?★ あのインストラクターは 今どこ? ★?★

1 : :03/11/15 04:26
 

2 :名無SEA:03/11/15 04:26


3 :名無SEA:03/11/15 04:42
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | <あの人は〜どこ〜
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |  
 |     |_/ |


4 :いたばし:03/11/15 22:07
CDてっつぁんは何処にいるの?

5 :名無SEA:03/11/15 22:50
へきる

6 :名無SEA:03/11/16 18:18
梅田BOSSの中筋くんどこいった?

7 :名無SEA:03/11/16 18:35
ttp://www.seungyeoplee.com/leephotos/Lee_Seung_yeop_MLB_logos_1.jpg


8 :名無SEA:03/11/16 19:12
>>4
ズラを作り、あなたの知らない町で今までとは違う人間として働いています。

9 :名無SEA:03/11/16 22:29
>>6
千里も閉めて辞めた

10 :名無SEA:03/11/17 05:47
>>9
なぜ辞めた?

11 :名無SEA:03/11/17 14:01
>>9
フリッパーズ(だったけ?)って閉めたの?


12 :名無SEA:03/11/17 19:18
コーラルクイーンに数年前までいた人で、
オーストラリアに行って帰ってきた人って今何処でやってます?

13 :名無SEA:03/11/17 19:34
シーメンズのホソカワなぜ辞めた?

14 :名無SEA:03/11/17 20:26
>>12
串本

15 :名無SEA:03/11/17 23:59
奄美の拓也はどこに?

16 :名無SEA:03/11/18 00:31
俺も知りたいけど名前書けない!
今何してるの?○○くん!

17 :名無死 :03/11/18 02:29
富戸DWの仲●根氏は今いずこ?

18 :名無SEA:03/11/18 05:45
>>14
串本のどこよ?w


19 :名無SEA:03/11/18 10:21
○○くんは▽□にいてる

20 :名無SEA:03/11/18 22:09
リゾートでライセンス取った奴って、イントラの事なんて覚えてないんだろうな

21 :名無SEA:03/11/18 22:24
仲宗根?


22 :名無SEA:03/11/19 02:49
大木実紗

23 :名無SEA:03/11/21 07:34
リゾートホテルのインストラクターって夏以外何処に行ってるの?

24 :中曽根:03/11/21 22:58
ネットのアイドル、こぶりんって何処に行ってるの?


25 :名無SEA:03/11/22 06:07
低所得のインストなんて若いうちだけ
一生物の仕事なんて考えてるのは夢多し若人だけだな

26 :名無SEA:03/11/22 14:00
この夏、沖縄のホテルで働いてた人たちって、今地元に帰ってるの?

27 :中曽根:03/11/22 14:13
>>26
一概にはいえないが、
多少は潜水士の仕事がある、
潜水士は、女性は聞いたことがない。

28 :名無SEA:03/11/23 23:01
>>27
女性潜水士はいるよ
最近は潜水士の仕事も旨みが少なくなったな
全盛期は日当5,6万、中止6割保証なんてのもザラにあったのに

29 :中曽根:03/11/24 14:20
>>28
レジャーイントラだけの経験(潜水士あり)で
川崎等の潜水会社ではたらけますかね?


30 :名無SEA:03/11/24 23:33
ハミマソは?

31 :ヤラSEA ◆XQPADIJJx. :03/11/24 23:50
赤い店はクソ

32 :名無SEA:03/11/25 08:56
>>29
大手湾岸工事会社の就職はどっちかってと、学歴重視
五洋や深田サルなどへの就職は難関
富山潜水など適当に入れる
派遣業はレジャーがウジャウジャいる上、潜水士免許のみで一度も潜ったことのない奴まで
給料は派遣業が一番高い。会社所属はサラリー+αくらい。
数年慣れて来たら、個人で契約が高所得


33 :名無SEA:03/11/27 13:16
>>12
田中シュ○タの事だよね。
今はダイビングを辞めて、大阪で居酒屋をやってるよ



34 :名無SEA:03/11/27 20:12
エ○ズにこないだまでいた○○はどこいったの?すぐ辞めたけど。。。

35 :名無SEA:03/11/27 21:56
>>33
おぉ懐かしいな・・


36 :中曽根:03/11/27 22:31
>>32
有難うございます。

700本、ダイブリーダー潜っていたら、レジャー
出身でも勤められるのですね。

37 :名無SEA:03/11/27 23:02
>>36
仕事にはならんだろうけど
現場じゃ溶接屋や土木屋の方が重宝されるがね
まぁケーソンの底石や船底の牡蠣取りくらいじゃないの


38 :鯖イバー:04/01/10 01:52
ネプチューンの番組で、1000万貰ったイントラ今いずこ?

39 :名無SEA:04/02/01 23:30
宮古の24Nに居たうさみ嬢は今どこ?

40 :名無SEA:04/02/02 02:27
数年前エグ二個玉にいた松○糞ブス女、器材押し売りのときに
キャリーバッグ付けますからと言っておきながら、付けずに渡して
何回も請求したら今は無いと抜かし腐った
ついに匹渡させたときに二個玉のダイブ事務室の奥から
「罵ッグ、罵ッグとウッルサイ!」とほざく○下のだみ声
なにが、BSACの会長と水深競っただ、糞ブス野郎、さっさと死に晒せ!

41 :名無SEA:04/02/03 22:30
busuage

42 :名無SEA:04/02/04 09:47
>>33
その頃一緒にガイドしてた、ま○ちゃんって何処でやってんの?
個人売買してたGショックは、全部売れたんかなぁ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)