5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三十路】ババ海−れぼりゅ〜しょんず【四十路】

1 ::03/11/04 00:31
ババァ相手も飽きたから、これで最後にしてね ハァト

2 :名無SEA:03/11/04 00:33
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 新スレできたのかよ!
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J


3 :名無SEA:03/11/04 00:34
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____)
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )
======== | .∴ ノ  3 ノ
=========ゝ       ノ
========/        \              ∧_∧
=======(_ノヽ     ノ\_)            (・∀・;)
========= (  ⌒ヽ´                ( >>1
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん   | | |
==========ノノ `J                 (__)_)

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   |./  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
   | .∴ ノ  3 ノ
 (⌒ヽゝ       ノ
  \ \     ⌒ヽ,
   (m7ノ     / ノ
   (   ∧ ∧ )ノ
  ,ヘ丿 ∩∀・;)
 (__ノゝ>>1_ノ



4 :名無SEA:03/11/04 00:35
|∀・)ジー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|∀・)おばタン今日もシワシワだyo

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|)彡 サッ


5 :名無SEA:03/11/04 00:36
おじさん新スレ立ててないで寝たほうがいいよw
寝る前に入れ歯はずしてポリデントしてねw

6 :名無SEA:03/11/04 00:36
ババァがきれた〜〜w

7 :名無SEA:03/11/04 00:37
さっきまでウザかった40路ババアどこいった?


8 :名無SEA:03/11/04 00:38
オバチャン新スレにご立腹です。

9 :名無SEA:03/11/04 00:39
>7
肌年齢がきになって寝たんじゃないの?

10 :名無SEA:03/11/04 00:39
おじさん!
立腹なんてひとことも言ってないよw

11 :名無SEA:03/11/04 00:40
( ‘ .‘) 新スレ おめでとうございます

12 :名無SEA:03/11/04 00:41
うわっ オバサンまだ起きてるよ コワー

13 :名無SEA:03/11/04 00:41
明日のために寝ないとね!
おじさんは、プーだから寝なくてもいいんだよね!

14 :名無SEA:03/11/04 00:42
40路キタ━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━!!


15 ::03/11/04 00:43
>>11
これはこれはご丁寧にどうも
末永くこのスレを愛してやってください

16 :名無SEA:03/11/04 00:44
おばさん あたし20才だけど。。。。おじさんじゃないもん
私のおかあさん43才


17 :11:03/11/04 00:44
冗談だよ

18 ::03/11/04 00:45
ショボーン

19 :11:03/11/04 00:46
おじさんがあたしって・・
キモ過ぎ

20 :名無SEA:03/11/04 00:46
オバチャン寝たふりしてROMでつか?

21 :名無SEA:03/11/04 00:47
( ‘ .‘) 1サン、私が11ダヨ。ショボーンしないで☆

22 :名無SEA:03/11/04 00:48
で ババァは何歳?

23 :名無SEA:03/11/04 00:49
45歳

24 :名無SEA:03/11/04 00:49
みんな そろそろ寝ないか

25 :名無SEA:03/11/04 00:50
ジジイは何歳?

26 :名無SEA:03/11/04 00:51
>>25
53歳

27 :名無SEA:03/11/04 00:52
43才のババですが 何か?

28 :名無SEA:03/11/04 00:53
オバチャン
化粧
  こ
   す
    ぎ

29 :名無SEA:03/11/04 00:54
別に。

30 :名無SEA:03/11/04 00:54
>>27
男らしー!

31 :名無SEA:03/11/04 00:55
>>27
いさぎヨイナー

32 :名無SEA:03/11/04 00:56
おじさん
ポマード
 つ
  け
   す
    ぎ

33 :名無SEA:03/11/04 00:56
粘着ババァも>>27を見習って歳いってみ ホレ

34 :名無SEA:03/11/04 00:58
おじさん寝ないと
ナツミカン肌ひどくなるよ

35 :名無SEA:03/11/04 00:59
オバサン
ポマードってナンだよ?

36 :名無SEA:03/11/04 01:01
おじさん
ポリデントしてる?

37 :名無SEA:03/11/04 01:01
ポマード、ナツミカン・・・・

ババァ36歳、所沢在住とみた

38 :名無SEA:03/11/04 01:02
で オバチャン何歳?

39 :名無SEA:03/11/04 01:04
おじちゃん何歳?

40 :名無SEA:03/11/04 01:06
所沢??おじさんの小屋立ってるとこ?

41 :名無SEA:03/11/04 01:12
ヒッキーにポマードは必要ねーよな・・

42 :名無SEA:03/11/04 01:16
サーヒンやってるババァ 肌ガサガサ

43 :名無SEA:03/11/04 01:18
ババアは皆 肌ガサガサw

44 :名無SEA:03/11/04 22:39
昨晩は2chに不慣れなオバチャンがおもろかったな

45 :名無SEA:03/11/04 23:30
@2ちゃんで煽られ一睡もできず

A肌ガサガサ、目の下クマで厚化粧

B海に行って海洋汚染

C2ちゃんで「海を汚すな!」
と事実を指摘される

@に戻る、エンドレス。

46 :名無SEA:03/11/04 23:54
SK−Uでお肌お手入れしてるから、ツルツルよん♪

47 :名無SEA:03/11/05 00:11
>>46
目の下のクマはごまかせんよww

48 :名無SEA:03/11/05 01:42
薄毛ババァ

49 :名無SEA:03/11/05 01:44
↑モンスターだなw


怪物ババア

50 :名無SEA:03/11/05 02:07
猿サルババァはどこいった?

51 :名無SEA:03/11/05 02:13

http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=fingerlock

52 :名無SEA:03/11/05 02:15
み 

  そ

    じ

53 :名無SEA:03/11/05 08:40



    れ

  ん


54 :名無SEA:03/11/05 19:49
なぜ三十路はでしゃばるのだ?

55 :名無SEA:03/11/05 22:34
餓鬼うるせえ

56 :名無SEA:03/11/05 23:30


  れ

       ん
  ヘ

    ア


57 :名無SEA:03/11/05 23:41
>>47
目の下にクマなど出来ない。
そういう体質。
らっきー♪
ただ、しみ、そばかすは美白美容液やハイチオールCでも押さえ切れない。
あんらっき!

58 :名無SEA:03/11/05 23:43
四十痔はキショイ

59 :名無SEA:03/11/05 23:46
ここで狂ってるオバサンって40代なん?
だから-母親と同じ世代ってことなん?まじっすか?え-ww
とか書いて狂ってるオバサン俺の母ちゃんだっったら・・・・





鬱だ


60 :名無SEA:03/11/05 23:46
DQN母

61 :名無SEA:03/11/06 09:30
30くらいの人はよく見かけるけど、40代はあまり見たこと無い。
40代見かけるポイントってどこさ?

62 :名無SEA:03/11/06 18:47
うざい40痔いるよ〜ん!

63 :名無SEA:03/11/06 19:43
40杉婆ちゃんを探そう、どこだぁ〜〜〜

64 :名無SEA:03/11/06 20:12
あそこ

65 :名無SEA:03/11/06 20:21
年齢は金じゃ買えないから哀れだな

66 :名無SEA:03/11/06 21:15
あ〜あの人か、、、(笑

67 :名無SEA:03/11/06 21:34
アホだと一言言われただけで数百レスの自作自演で丸二日煽りっぱなし
 
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1067586927/46-
このスレの43が、46に頭が悪い人みたいなことを一言言われたのに激怒して
丸二日?ぐらいずっと張り付いて自作自演して「バカはお前だろ」「激同」とかやり続けて煽ってる。
で、自作自演丸出しだから、通りすがりの人なんかが呆れたように書き込みすると
「46キター」とか、全部46だと妄想して更に勢いをつけて煽り出す。
昨日も一昨日も徹夜で自作自演。
通りすがりに一言43を煽ると、数時間後にはおそろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前にたちよって一言煽って出掛けると
帰って来た時にスレをひらいてみるのが楽しいかもしれません。
そんなミニゲームとして楽しむスレですが、よかったらどうぞ。
現在新展開。43が昼寝から起きてきて、怒りの自作自演で反撃中です。
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 ん で し ま い 、ますます火に油をそそいでしまったマヌケな43からますます目が離せない

68 :名無SEA:03/11/06 22:26
クサヤは臭い

69 :名無SEA:03/11/07 01:02
年齢は金じゃ買えないけど、みな平等に訪れ平等に哀れ

70 :名無SEA:03/11/07 12:02
こんな母ちゃん嫌だ

71 :名無SEA:03/11/07 12:20
痔だったんだぁ。かわいそう┐(´〜`;)┌

72 :名無SEA:03/11/08 00:18
のれんって髪型かよっっ!





ワロタ

73 :名無SEA:03/11/08 23:51
     (´⌒`´⌒`´⌒`) |ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
      |        |  レ──────────────
      |_______| _        ___
    (⌒ヽ  ⊂つ ⊂つ\ヽ      /     \
   (    )-=o=--=o=-|)     /   ∧ ∧ \
  (    ノ○:::)(_)(::○|ノ     |     (゚) (゚)  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `ー´   ___   |      |     )●(  | <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    \  )\_/ ( /      \     ▽   ノ   \______
     ノ\___∪_/        ノ\___∪_/
   /⌒       ̄⌒\     /⌒       ̄⌒\
  / 人  人    ノ゙\ \   / 人  人    ノ゙\ \
  \ \|  l    // /   \ \|  l    // /
   \⊇ ノ     ⊆/      \⊇ ノ     ⊆/
   , (   Y    )⌒ヽ       , (   Y    )⌒ヽ
  / 人_人___,人 ノ|    / 人_人___,人 ノ|
 (__)        (__)   (__)        (__)


74 :名無SEA:03/11/09 21:28
おばちゃん態度でかい
しわだらけの上にブスなのに目立ちたがり屋さんっっ
あんたいい加減に落ち着きナヨ
40痔はくさいんだから〜

75 :名無SEA:03/11/09 21:42
諦めの悪い三十路の方が目立ちたがりだと思うが。

76 :名無SEA:03/11/09 22:00
ブスでクサイ40痔には要注意w

77 :名無SEA:03/11/09 22:05
ババはババ同士でしか集えないのでニオイが充満キッツーでつ(汗

78 :名無SEA:03/11/10 00:29
キツイね、、、、

79 :名無SEA:03/11/10 02:09
いそのきりこ39歳 ケコーン

もう何でも良かったのか???

80 :名無SEA:03/11/10 07:58
昨日片貝で、おそろしい顔の(とにかくしわくちゃで
汚い、サルみたいだった・・・)おばさんBBを見た。
私女ですが、あーなりたくないって真剣に思った。
そんな私も誰かに思われてんのかな?とも思いましたーw

81 :名無SEA:03/11/10 11:33
そんな驚くことではない、
大抵Netでキャーキャー言ってるのは30越えてまっせ、


82 :名無SEA:03/11/10 23:54
痔・・・・・w

83 :名無SEA:03/11/11 00:59
>>80
自覚があるのはまだマシ・・・


84 :名無SEA:03/11/11 01:10
>>79 キリコルックスは悪くないじゃん
あのしゃべりはともかく

85 :名無SEA:03/11/11 07:03
>>1は頭悪そうだな。

86 :名無SEA:03/11/11 07:08
とりあえず三十路を迎えても波乗りは止めないけど、
少し身なりに気をつけますw

87 :名無SEA:03/11/11 11:23
気味悪い

88 :名無SEA:03/11/11 11:51
40痔は笑ったときの顔が最悪、シワだらけ汗

89 :名無SEA:03/11/11 12:55
あの女、30路杉の毒女らしいが頭悪そう
自分がイケてるとでも思ってるのかいな
掲示板で男の話ばっかりwwwwwwwwwww

90 :名無SEA:03/11/11 13:21
30過ぎてて自分のことをGIRLだなんて(汗)
30過ぎの仲間で波乗りGIRLSだなんて(恥)

91 :名無SEA:03/11/11 13:34
ブスは静かにしてろ!!

92 :名無SEA:03/11/11 14:16
静かにしててもブスはブス

93 :名無SEA:03/11/11 16:02
昔インターネットでサークル募集や一緒に海に行ける人募集流行ったじゃん
10人位仲良くなったけど色々ゴタゴタして退いた
その中で年増のヤンキー上がりのババアいたけど
未だに毒らしいね みんな家庭持ったのに・・・・

そのババアその後もインターネットで知り合った若い香具師らと
海とか行ってたみたいだけど
その中でも行き遅れてるみたいだし

終わってる

94 :名無SEA:03/11/11 16:11
シネ

95 :名無SEA:03/11/11 16:15
ババに集まる者もまたババか不細工。これ定説!!

96 :名無SEA:03/11/11 16:16
p( ´∇` )q わくわく


97 :名無SEA:03/11/11 16:46
忘年会シーズンでつね

オバサンは酔うとソフトタッチしてきまつ

逆セクハラでつよ

酔った顔も見苦しいでつ

唄はピンクレディーでつね 爆

98 :名無SEA:03/11/11 21:32
そんな年増さすがにこないでしょ!??
ピンクレディって昭和40年代?

99 :名無SEA:03/11/11 23:37
年増女2人でメドレ-歌ってたら蹴っていいですか?

100 :名無SEA:03/11/11 23:38
殴って可

101 :名無SEA:03/11/11 23:43
おばさんと飲んでも楽しくないですよね〜〜〜〜
しかも体を触られるなんて嫌だなぁ
僕はいつも20代後半くらいのまぁまぁかわいい子(奥さん)たちと飲んでますが

102 :名無SEA:03/11/11 23:48
. ; O バシィ
     ' ' 〃)
  へO‘・ /)
   /V ゚
  />



103 :名無SEA:03/11/11 23:57
○ノ<生大おかわり
ノ(ヘヘ


104 :名無SEA:03/11/12 00:06
おばちゃんは自分より可愛い・美人・若いをシャットアウトするからな。爆


105 :名無SEA:03/11/13 01:31
>>103
ワロタ


106 :名無SEA:03/11/13 09:20
忘年会シーズンでつね

オバサンは酔うとソフトタッチしてきまつ

逆セクハラでつよ

酔った顔も見苦しいでつ

唄はピンクレディーでつね 爆


107 :名無SEA:03/11/13 20:33
シワクチャ

108 :名無SEA:03/11/14 01:16
三十路ババァ お逝きなさい

109 :名無SEA:03/11/14 11:19
皺一杯爺も飲み会には来ないで下さい。


110 :名無SEA:03/11/14 13:39
糞婆は飲み会企画しないでください。

111 :名無SEA:03/11/14 13:42
うんだ、うんだ
不細工なババアに限って飲み会したがる
ババアも男と戯れたいのだな、、、、
で、ピンクレデーですか
さむ

112 :名無SEA:03/11/14 16:26
爺との飲み会など、企画しないとは思うのですが?。

113 :名無SEA:03/11/14 17:27
↑久々だな〜〜
 前スレでキレてたおばちゃん(推定41才)じゃないか
 元気だったかぁ?wwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無SEA:03/11/14 17:29
41歳だったのかよ!随分?いやホントに婆さんだな!!

115 :名無SEA:03/11/14 17:38
41にもなってインターネットでフラフラしてんじゃねーyo(笑

116 :名無SEA:03/11/15 02:40
とりあえずババアはスィネ

117 :名無SEA:03/11/15 22:14
age

118 :名無SEA:03/11/16 00:09
43才でつが・・・・

119 :名無SEA:03/11/16 00:15
鏡よく見て手入れして寝ろ。
目元の深いシワは惨い。
おばちゃんその顔で偉そうにしてんなよ-。
年取ってるし波乗り下手だし能書きばかり語ってるなよ-。

120 :名無SEA:03/11/16 23:58
>>119
禿同

121 :名無SEA:03/11/17 00:00
っつ〜か

ダサイ

おばちゃんの好きな物、嫌いな物なんて知りたいとは思わず

まして生い立ちなんて・・・・

40痔くさい

122 :名無SEA:03/11/17 18:56
44才だってyo!

123 :名無SEA:03/11/17 23:07
( ´ム_,` )アッソ    

124 :名無SEA:03/11/17 23:10
从;‘ 。‘从<母さんのパソコン開けたら履歴に2chだって、2ch

125 :名無SEA:03/11/17 23:31
今時、検索したら2ちゃんのページなんてどかどか出てくる。

126 :名無SEA:03/11/17 23:39
>>125
オバ2ちゃんねらハケーン!!

127 :名無SEA:03/11/17 23:48
ハケーンされちゃったん!!

128 :名無SEA:03/11/19 01:30
正直でよろしい

129 :名無SEA:03/11/19 10:30
ババアが飲み会で徴集かけても集まり悪いだろ
誰も行きたくね〜よな(ワラ
集まり悪り〜と「飲み会参加してね」ってメールが来るらしいぜ
「書きこみして」も日常茶飯事らしい


130 :名無SEA:03/11/19 10:33
毒婆は何故、酒の席で男に絡むのか教えてください。

131 :名無SEA:03/11/19 10:44
40痔クサイ・・・・・マジでオバアチャンの化粧のニオイする

132 :名無SEA:03/11/19 10:45
40痔ハケーンしちゃいましたん!w
強烈に説教じみたオバンサーハーでーつ!

133 :名無SEA:03/11/20 11:58


134 :名無SEA:03/11/20 14:44


135 :名無SEA:03/11/20 16:06


136 :名無SEA:03/11/20 23:01


137 :名無SEA:03/11/20 23:04
禿

138 :名無SEA:03/11/20 23:09


139 :名無SEA:03/11/20 23:11


140 :名無SEA:03/11/20 23:14


141 :名無SEA:03/11/20 23:14
40

142 :名無SEA:03/11/20 23:16
30痔はセーフ・40痔はキモイ

143 :名無SEA:03/11/20 23:28
わたすはセーフだす

144 :名無SEA:03/11/20 23:35
ヨカタネ!

145 :名無SEA:03/11/20 23:43
んだんだ!

146 :名無SEA:03/11/21 00:10
若いつもりの三十路ババァ

147 :名無SEA:03/11/21 00:11
んだんだ!

148 :名無SEA:03/11/21 00:27
みなさん40路には関わらないように






笑われます

149 :名無SEA:03/11/21 00:32
(゚Д゚≡゚Д゚) どこ?どこ?40痔バァサンどこよ?

150 :名無SEA:03/11/21 02:02
シャブチュウの海神=きたざわあきお
はババフェチです。



151 :名無SEA:03/11/21 02:05
シャブチュウの海神=きたざわあきお
は、40代どころか50代を好むババフェチです


152 :名無SEA:03/11/21 21:52
(゚Д゚≡゚Д゚) どこ?どこ?40痔バァサンどこよ?


153 :名無SEA:03/11/21 22:22
ここざーます。

154 :名無SEA:03/11/21 22:37
みなさん40路には関わらないように

155 :名無SEA:03/11/21 22:38
まだまだ三十路ざーますのよ。

156 :名無SEA:03/11/21 22:56
セーフでしね。

157 :名無SEA:03/11/21 22:58
さんきゅーっ!

158 :156:03/11/21 23:05
なーんて三十路ババァを勘違いさせたりして

159 :名無SEA:03/11/21 23:08
シュン

160 :名無SEA:03/11/21 23:33
40痔キモイから引っこんでてくれ、、、、、
誰 が ど う 見 て も お 前 は く そ ば ば あ

161 :名無SEA:03/11/21 23:34
40痔うpキボン!

162 :名無SEA:03/11/21 23:35
(゚Д゚≡゚Д゚) 40痔ババア撲滅運動!!!!!!!!!!!!!!!!!



163 :名無SEA:03/11/21 23:36
40寺?ブギだしょ?w

164 :名無SEA:03/11/21 23:37
いろんな人が集うスレですね!

165 :名無SEA:03/11/21 23:39
あのオバハン?

166 :156:03/11/21 23:40
でも そんな三十路が好き

167 :名無SEA:03/11/21 23:41
ババアが飲み会で徴集かけても集まり悪いだろ
誰も行きたくね〜よな(ワラ
集まり悪り〜と「飲み会参加してね」ってメールが来るらしいぜ
「書きこみして」も日常茶飯事らしい


168 :名無SEA:03/11/21 23:42
行きたくねっ- ワラ

169 :三十路:03/11/21 23:42
きらん

170 :名無SEA:03/11/21 23:46
え(゚ё゚ノ)ノ゙ やっぱりお前もウザイって思ってたの?あのババア


171 :156:03/11/21 23:46
なーんて またまた勘違いさせたりして

172 :三十路:03/11/21 23:47
え(゚ё゚ノ)ノ゙ 私のこと?私のこと?
オロオロオロオロ

173 :三十路:03/11/21 23:47
ダブル  



                    シュン・・・

174 :名無SEA:03/11/21 23:48
40寺BBかぁ〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

175 :名無SEA:03/11/21 23:50
おばさん♪

176 :三十路:03/11/21 23:51
なぁに♪

177 :名無SEA:03/11/21 23:51
え(゚ё゚ノ)ノ゙ 44歳だけど。。。。

178 :名無SEA:03/11/21 23:54
>174
1名思い当るオバハン有

179 :156:03/11/21 23:56
ノリのいい三十路だな

わるかった 俺がわるかった

180 :三十路:03/11/21 23:57
フライングで  シュン

181 :名無SEA:03/11/21 23:59
44才は臭そう
いっしょに酒なんて飲みたくないyo

182 :名無SEA:03/11/21 23:59
ババアが海に入る=水質汚染の要因
これ定説

183 :名無SEA:03/11/22 00:01
みなさん40路には関わらないように






笑われます


184 :156:03/11/22 00:02

 本当は俺も三十路なわけだが

185 :三十路:03/11/22 00:08
ヾ(´ー`)ノ

186 :名無SEA:03/11/22 00:14
嫉妬深い香具師だよ
他人がチヤホヤされると面白くない
いつも自分に注目が向いてないと嫌
これも更年期かね?
は-うざい40路

187 :名無SEA:03/11/22 08:40
普通40にもなれば落ち付くものなのだが・・・・・糞

188 :名無SEA:03/11/22 08:51
>ババアが飲み会で徴集かけても集まり悪いだろ
>誰も行きたくね〜よな(ワラ
>集まり悪り〜と「飲み会参加してね」ってメールが来るらしいぜ
>「書きこみして」も日常茶飯事らしい


40痔ブギボーでホムペ持ってるってことか?( ̄ー ̄)ニヤ・・・・
俺も30痔ならセーフだが


189 :名無SEA:03/11/24 09:09
チンコパパ

190 :名無SEA:03/11/24 09:27


191 :名無SEA:03/11/24 12:56


192 :山田亮一:03/11/24 13:36
じゃあ、君等も40過ぎたら海入らないでね。
バカはバカらしく逝って下さい。

193 :ふぁーふぁ:03/11/24 16:00
↑ウンコチンチン

194 :名無SEA:03/11/24 17:05
ばっかで〜すw

195 :名無SEA:03/11/24 17:10
30痔毒女!!
海に入るまえに結婚相談所逝け(笑

196 :名無SEA:03/11/24 17:20
40杉のクソババアもらしくしててください
勘違いすんなよ
氏ね

197 :名無SEA:03/11/24 17:41
キタナイ顔

198 :名無SEA:03/11/24 18:28
汚物

199 :名無SEA:03/11/24 20:11


200 :名無SEA:03/11/24 20:38
海老

201 :名無SEA:03/11/24 20:45
クサヤ

202 :名無SEA:03/11/24 20:47
○ノ<アタシは珍味ってことかよっっ!
ノ(ヘヘ


203 :名無SEA:03/11/24 20:49
え(゚ё゚ノ)ノ゙ ちちち ち ちんこ・・ヤバー

204 :名無SEA:03/11/24 20:52
おぅ(゚ё゚ノ)ノ゙ れい パンパン

205 :名無SEA:03/11/25 10:05
マズ---------

206 :名無SEA:03/11/25 13:09
40路うぜーよ 黙ってろ ババ粕


207 :名無SEA:03/11/25 13:45
ババ粕

         キタナイ

   ウザイ

             

208 :名無SEA:03/11/25 13:47
ババアが飲み会で徴集かけても集まり悪いだろ
誰も行きたくね〜よな(ワラ
集まり悪り〜と「飲み会参加してね」ってメールが来るらしいぜ
「書きこみして」も日常茶飯事らしい


↑激しくワロタ、あいつでしょ?君だれ?同志だなww

209 :名無SEA:03/11/25 13:51
海に入っているところをみたことないが屁理屈だけは掲示板で垂れてるナ、40痔粕子

210 :名無SEA:03/11/25 18:34
粕子ワロタ

211 :名無SEA:03/11/25 23:24
40痔粕子

212 :名無SEA:03/11/28 23:12
baba

213 :駄スレ再生委員会:03/11/30 00:57
あげ

214 :名無SEA:03/11/30 13:02
40才過ぎた女なんて生ゴミと同じ。
生ゴミが偉そうにしてるなよ。ババクソ。


215 :名無SEA:03/11/30 19:35
30後半の独身女は負け組

216 :名無SEA:03/11/30 20:05
バツイチ子持ちの毒女には気を付けましょ〜〜〜う(ワラ

217 :名無SEA:03/11/30 20:11
30代前半だから、私は勝ち組ね!(ちがう)

218 :名無SEA:03/11/30 20:52
40路なんてクサヤと同じ
クサヤに集まるのはハエ


219 :名無SEA:03/11/30 21:46
通好みですね>くさや(ちがう)

220 :名無SEA:03/11/30 21:49
やーい

ばばあ




ばばあ


ばばあ

しわしわ

しわしわ


221 :名無SEA:03/11/30 22:06
ばばあでぴかぴかツヤツヤだったら、怖いでしょ
森光子、色んな意味で怖いでしょ

222 :名無SEA:03/11/30 22:13
肌の手入れしてないのかねぇ?先週40杉の女と話しながら、、、、
ついつい顔を見たら深いシワで哀れでした

223 :名無SEA:03/11/30 22:16
先日ガイドしていたお客様
顔のシワからマスク内に海水が入るらしく
しょっちゅうマスククリアしていました。

可愛そうに

224 :名無SEA:03/11/30 22:16
40過ぎたら、普通しわって無い?
おかーさんとか無いの?

225 :名無SEA:03/11/30 22:20
もう43才なのでガビガビでつわ

226 :名無SEA:03/11/30 22:21
SK-2お勧めしまつ

227 :名無SEA:03/11/30 22:27
さてはババアに振られた男の仕業?w
なんだかこだわりすぎてないっすか?

228 :名無SEA:03/11/30 22:29
オバチャン 大人しくしててネ♪

229 :名無SEA:03/11/30 22:43
ヽ( ´ ▽ ` )ノ ハーイ

230 :名無SEA:03/12/01 00:18
笑ったときのシワが怖ひ!!

231 :名無SEA:03/12/01 00:22
粕子ウザイ。あの女は、でしゃばりスギ。マジウゼー。

232 :名無SEA:03/12/01 00:23
DQNママ

233 :名無SEA:03/12/01 00:35
かすこ?
小心者だなー本名かけよ。
別につかまったりしねーだろ。

234 :名無SEA:03/12/01 09:25
40杉のくせに頭は幼稚 すぐヤキモチ妬くから扱い難い
勿論シワクチャな顔 目尻なんてシワシワで見るに耐えない

235 :名無SEA:03/12/01 11:15
だから誰なんだよ。ちゃんと名前かけば?
みっともないze
それか本人に言えば

236 :名無SEA:03/12/01 15:20
だって嫌われたら嫌だもん

237 :名無SEA:03/12/01 17:10
だって40過ぎのくせに男好きで笑っちゃうんだもん。
変なおばさん・・・・・。

238 :名無SEA:03/12/01 17:15
生ゴミ以下

239 :名無SEA:03/12/01 17:29
変なおばさんっっ♪

   あ  変なおばさんっっっ♪

240 :名無SEA:03/12/01 17:56
↑ てか、おまーもトシさらしってっぜ

241 :名無SEA:03/12/01 18:00
おばちゃんは自分より可愛い・美人・若いをシャットアウトするからな。爆


242 :名無SEA:03/12/01 18:01
忘年会シーズンでつね

オバサンは酔うとソフトタッチしてきまつ

逆セクハラでつよ

酔った顔も見苦しいでつ

唄はピンクレディーでつね 爆


243 :名無SEA:03/12/01 18:07


244 :名無SEA:03/12/01 22:09
○ノ<ピンクレデ-うたいま-す!!踊っちゃおうかしら!!
ノ(ヘヘ

245 :名無SEA:03/12/01 22:14
    ●/ 魔球は魔球は
    /■)   ハーリーケェーン♪
    ノく   


  ●゙  < ドモスイマセン・・・
  ∨]゙
  ((


246 :名無SEA:03/12/01 22:20
ワロタ・・・・


そんなババアがカラオケで一緒だったら殴りたいw

247 :名無SEA:03/12/01 22:22
40路は踊るな(糞

248 :名無SEA:03/12/01 22:24
四十路のBBでつが何か?

249 :名無SEA:03/12/01 22:24
○ノ<ピンクレデ-このままの体制でうたいま-す!!
ノ(ヘヘ


250 :名無SEA:03/12/01 22:27
態勢でつ。
間違えまつた。

251 :名無SEA:03/12/01 22:28
てへ 今日は飲み会ってことでミニはいちゃいますた
シープスキンブーツと! てへへ
四十路過ぎだけどぉ〜 えっと〜44才なんでつけど
30代後半に見られまつ  てへへ
子供は中学生と高校生がいまつ
週末はオーバーヘッドの波でサイコ〜でしたん
じゃ、歌いま〜す

252 :名無SEA:03/12/01 22:29
やんややんや!!

253 :名無SEA:03/12/01 22:29
ルイルイ!

254 :名無SEA:03/12/01 22:30
飲み会で40才過ぎの人なんかいたら盛り下がるだろ

255 :名無SEA:03/12/01 22:32
女王★粕子(推定44)
・ボデーボーダー
・十八番はピンクレデ-

256 :名無SEA:03/12/01 22:34
氏ね

257 :名無SEA:03/12/01 22:36
冗談について来てない人がいまつねw

258 :名無SEA:03/12/01 22:39
40杉キショイ

259 :名無SEA:03/12/01 22:42
なんでそう必死なのだw

260 :名無SEA:03/12/01 22:44
うるせーばーか

261 :名無SEA:03/12/01 22:47
なんかヤな事あったの?
おねーさんに話してごらん。
ちなみに、「おねーさん」に対して反論受け付けません。

262 :名無SEA:03/12/01 22:49
ババアウザイ

263 :名無SEA:03/12/01 22:50
粕子偉そうだなw

264 :名無SEA:03/12/01 22:51
あら、まぁ、そーぉ?
じゃ、帰るわね。
風邪引かない様にね。

265 :名無SEA:03/12/01 22:52
とっとと消えろ †

266 :名無SEA:03/12/01 22:53

           ∧_∧
          /⌒ヽ > 
         i三 ∪  /⌒
          |三  つ     ・    
         (/~ ̄  コーン
        三三
       三三
      三三


267 :名無SEA:03/12/01 22:54
おね-さんもご自分の立場を弁えてね♪
見てて呆れちゃうわ♪
ご主人の存在が薄すぎるわよ♪
かかぁ殿下もホドホドにね♪

268 :名無SEA:03/12/01 22:55
え(゚ё゚ノ)ノ゙ 44歳だったの?

269 :名無SEA:03/12/01 22:58
(;´Д`)もうね、クサヤ、アボガドかと

270 :名無SEA:03/12/01 23:00
(((((((((;´艸`)

271 :名無SEA:03/12/01 23:05
ちょっといただきますね
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    
  |    /
  と__)__) 旦~


272 :名無SEA:03/12/01 23:12
みんな会社でなんかあったんか?

273 :名無SEA:03/12/01 23:17
げ、まゆきた

274 :名無SEA:03/12/02 17:09
オバチャン、オムペ、ダザダサね♪

275 :sea:03/12/02 17:16
海でスッピンやめろっ!

ただでさえババァ顔なんだから。

276 :名無SEA:03/12/02 18:38
おぎゃーおぎゃーーーー!!!!!
ワテは誰の子?おぎゃーーーーーー!!!!
悲しいよーーーー!!!

277 :名無SEA:03/12/02 19:42
【友達のローカルが】【彼氏が】ってコトバ出すの好きだね〜〜
自慢大会みたいでROMってて笑えま〜〜〜す

278 :名無SEA:03/12/02 23:46
私なんか、その両方居ないから言えなくてよ。
言ってみたくてよ。

279 :名無SEA:03/12/02 23:48
落ち込んだらダメぽ。

280 :名無SEA:03/12/02 23:52
       ____
       |      |         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       | (´・ω・(    )  <自分ファイト! |
       | (    (    )   \____/
        ̄ ̄ ̄ ̄U U


281 :名無SEA:03/12/03 01:29
なにこのスレ読みいちゃった★。。病んでる。みんなかわいそう。おじさんもおばさんも誰でも楽しんだもん勝ちだよ(゚∀゚)やわらちゃんを見習いナよ!
スレもほどほどにしてサーフィンも頑張れ! ばい〜^^

282 :名無SEA:03/12/05 00:16
みそじ大杉

283 :名無SEA:03/12/05 01:06
40路は希少だから晒しやすいな(ぶ

284 :名無SEA:03/12/05 09:20
さらして無いじゃん。名前と住んでるところ
HPがあればそのURLさらさなきゃ。
意気地なし!!!!
本人にいえないからここで毒はき?
こわーいよ。
だから四十路おばさんになめられるのでは?

285 :名無SEA:03/12/05 17:37
40路は珍獣

286 :名無SEA:03/12/05 21:07
>>284
だって、本当にそんなことしたら嫌われちゃうじゃん。
あくまで、「オバサンにまで懐かれちゃって、モテる男はつらい」って気分に浸りたいんだもん。

287 :名無SEA:03/12/05 23:28
きもっ

288 :名無SEA:03/12/06 14:54
クソスレ盛り上がってるね〜
クソスレにはクソ蠅が集るって事か

暇あったら海入れよ、バカ共

289 :名無SEA:03/12/06 18:33
ババア言葉遣いに気をつけナ

シワシワで見苦しいんだよ

テメーなにか勘違いしてるよな

ブスで偉そうで年増で波乗りヘタでイイとこナシのくせによ

シネヤ

290 :名無SEA:03/12/06 18:37
40寺はうざい

291 :名無SEA:03/12/06 18:38
必死だな
こんなトコでカキコしてる暇があったら
10年ぶりの女でも探すか、波乗り位ガンバレや

って、オレは男だが・・・
クソスレ・・・ホント、サイテーのクソスレだな
削除依頼しとくか

292 :名無SEA:03/12/06 18:42
男だと偽ってる40杉だろ〜が・・・・

293 :名無SEA:03/12/06 18:49
 ∧,,∧
(・∀・,,) <40ババァホムペハケーン ダザ-


294 :名無SEA:03/12/06 18:52
四十路はアホォだなぁ、、、、爆

295 :名無SEA:03/12/06 18:55
40女に敵意丸出しって、
マザコンか何かか?

296 :名無SEA:03/12/06 18:58
30後半毒女で彼氏もいない人って相当ブスってことですか?

297 :名無SEA:03/12/06 19:00
∧m∧
(・∀・,,) <誰から見てもウザイでちょ-が!!

298 :名無SEA:03/12/06 19:11
普通は親とか親戚以外繋がり無いよな>四十路
おまえら年いくつだよ?

299 :名無SEA:03/12/06 21:25
ぶすばばあ

300 :名無SEA:03/12/06 21:29
シワがひどいひどいひどすぎる

301 :名無SEA:03/12/06 21:34
>>298は、親と親戚以外に繋がりのない引きこもりでつか?

302 :名無SEA:03/12/06 21:37
典型的なおばさん根性丸出し
煽てりゃ嬉しそう(バカ)で更にむかつく
誉めてるんじゃなくて煽ててることに早く気がつけ
扱いずらい

303 :名無SEA:03/12/06 21:39
晒しませ〜ん みんなも知ってるでしょ? はぁ〜あほ臭

304 :名無SEA:03/12/06 21:40
鬼ババ

305 :名無SEA:03/12/06 21:42
今度見かけたらよ-く顔をみてください

顔が般若面に似てますからっ(笑

性格でてまつね

素顔で能で舞えまつよ(爆

306 :名無SEA:03/12/06 21:57
>>301
同世代でサーフィン行くし、ショップにもべったりじゃないし、
40代とはあまり深い関わりないんでな。

ああ、台場だったら大勢いそうだな。

307 :名無SEA:03/12/06 21:59
年季の入った【しわ】ですw

308 :名無SEA:03/12/06 22:04
無職は、社会を知らないから狭い人間関係しかないんだな


309 :名無SEA:03/12/06 22:07
学生なんじゃない?


310 :名無SEA:03/12/06 22:09
ってゆーかもうー40でもいいからヤらしてください


311 :名無SEA:03/12/06 22:10
>308
職場によっても年齢層違うし、学生もいるんじゃないか?
俺も上司と飲みに行くことは少ないな。
先輩ならあるけど。
自然と同世代で集まってる。

312 :名無SEA:03/12/06 22:11
>>310
目標は高くもつんだ!

313 :名無SEA:03/12/06 22:11
>>310
切羽詰まり杉。やめとけ。

314 :名無SEA:03/12/06 22:12
>>312
す、すまん つい取り乱してしまった・・

315 :名無SEA:03/12/06 22:12
台場じゃねーだろ、 前にブギボーって書いてあるぞ

316 :名無SEA:03/12/06 22:14
>>314
てか、後腐れ無いんなら、俺も考える・・・(やめとけ)

317 :名無SEA:03/12/06 22:17
>>316
つうかオレは四十路と既に何度かヤった ソープだけど
・・・それなりに良かった(/ω\)

318 :名無SEA:03/12/06 22:17
クサヤとなんて・・・・俺には無理だ

319 :名無SEA:03/12/06 22:18
おいおい、またでたな
自画自賛かよ40痔ばばあ
317は40痔のクサヤだぞ

320 :名無SEA:03/12/06 22:19
>317
やっぱ、いっときます(/ω\)


321 :名無SEA:03/12/06 22:20
俺も別にそれないりでいいw

322 :名無SEA:03/12/06 22:20
アホだな・・・自分に相当自信があるようだが鏡をよく見ろ。
誰もオマエなんて抱きたかねーよ。氏ね。DQNママwwwwwwwwwwwww

323 :名無SEA:03/12/06 22:22
金払うんなら、若いのがいいな。
タダならGoだ。

324 :名無SEA:03/12/06 22:23
ここまで来ると40痔おばちゃんに呆れるわ
そこまでして誉めてほしいのか?
旦那に満足してないのか?
( ^-^)⌒θお薬です

325 :名無SEA:03/12/06 22:24
|@@@@
|@゜д゜)  < あらやだ!また、変なのが!何処の子かすぃら
|⊂ )                大丈夫よ
|∧l



326 :名無SEA:03/12/06 22:26
ブギボ-ババァ(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)キタ━!!


327 :名無SEA:03/12/06 22:27
>>324
さっきから誰の事いってんだ?
被害妄想かなにかか?
おまえの方が薬いるんじゃねーか?
ぶっちゃけ、キモイぞお前。

328 :名無SEA:03/12/06 22:28
40路ブギボ-ババァ(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)キタ━!!


329 :名無SEA:03/12/06 22:29
>327
確かに私念持ち込まれるとしらける。

330 :名無SEA:03/12/06 22:30
>>310で盛りあがったのにな

331 :名無SEA:03/12/06 22:30
ドッキュン

   ドキュン
        ドドッキュン 
40路ドッキュンキュン

      クサヤ

332 :名無SEA:03/12/06 22:32
327も常駐でつね チミにも( ^-^)⌒θお薬です

333 :名無SEA:03/12/06 22:33
327はマザコン♪
ママ〜ママが一番だよぉ〜〜〜

334 :名無SEA:03/12/06 22:34
ヒモ?マザコン?どっち?

335 :名無SEA:03/12/06 22:55



336 :名無SEA:03/12/06 22:58
四十路のアワビ (*´д`*)ハァハァ

337 :名無SEA:03/12/06 23:14
親離れ子離れ

338 :名無SEA:03/12/07 16:10
オィオィ厨房だったのかよ!それでママが一番ってか。

339 :名無SEA:03/12/07 20:06
誰もそんな事言ってないし

340 :名無SEA:03/12/07 23:22
|川川川川
|川゜д゜)  < あらやだ パクってないわよ
|⊂ )    
|∧l



341 :名無SEA:03/12/07 23:24
粕子バ-----------------カ

342 :名無SEA:03/12/07 23:27
般若面



わろた
ソクーリ

343 :名無SEA:03/12/07 23:30
まわりに40代の人なんていないけどな。。。。


344 :名無SEA:03/12/07 23:38
ババアも煽てりゃ木に登る

345 :名無SEA:03/12/07 23:54
あと数年で50歳か・・・・。

346 :名無SEA:03/12/08 00:09
わお!うちのおかあさん38だよぉ。
お父さんは40です。
おばあちゃんは60歳です。
はぁ〜明日学校行くの嫌だなぁ。



347 :名無SEA:03/12/08 22:50
生ごみ

348 :名無SEA:03/12/08 23:14
DQN親子ってかぁ〜〜(ワラ

349 :名無SEA:03/12/08 23:33

四十路のマンマンでもナメナメしたいんじゃゴラァ 文句あっかチンカスども

350 :名無SEA:03/12/08 23:37
きもーい!!

351 :名無SEA:03/12/09 13:24
40女はやることが汚い

352 :名無SEA:03/12/09 13:35
よく顔を見たら目尻のシワに砂がたまっててワロタ(実話

353 :名無SEA:03/12/09 13:49
全て汚い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

354 :名無SEA:03/12/09 13:53
女王★40痔粕子(推定43〜45)
・ボデーボーダー
・十八番はピンクレデ-
・シワに砂が埋まっている
・自分より目立つ女は許せない
・捨てセリフ「童貞くん」
・髪型はのれん

355 :名無SEA:03/12/09 14:00
自分より目立つ女は許せないって性格ゆがんでる頑固なオバサンにありがち・・・。

356 :名無SEA:03/12/09 15:41
babasen

357 :名無SEA:03/12/09 16:42
糞ババア必死だな(w)

358 :名無SEA:03/12/09 16:47
ピンクレディを歌うのもありがち・・・・・

359 :名無SEA:03/12/09 21:06
あほぅ

360 :名無SEA:03/12/09 22:05
四十路ならピンクレディーよりキャンディーズじゃないの?

年下の男の子ヨロシク(*´д`*)

361 :名無SEA:03/12/09 22:34
最低。。。

362 :名無SEA:03/12/09 22:40
キモイから踊るな ヴォッケ

363 :310:03/12/09 23:28

四十路とハメハメしてぇ〜!!!!!

364 :名無SEA:03/12/09 23:30
>>363
落ち付くんだ!
まずは深呼吸3回。
話はそれからだ。

365 :310:03/12/09 23:34

四十路の垂れ乳むしゃぶりつきて〜!!!

366 :名無SEA:03/12/10 13:10
40過ぎなんて汚くて嫌だ

367 :名無SEA:03/12/10 13:14
40路ブギボ-ババァ(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)キタ━!!


368 :名無SEA:03/12/10 13:21
よく観察すると性格歪んでる、案外男好き

369 :名無SEA:03/12/10 14:44
性格歪んでるのは三十路、四十路を叩いて喜んでる
キモヲタ童貞どもだろ(プ


370 :名無SEA:03/12/10 16:22
しょーがないよ、節操のない頭でっかちなおばちゃんはキラワレモノなんだから、

371 :名無SEA:03/12/11 13:13
キャハハハ!!☆アハハミヾ(∇≦((ヾ(≧∇≦)〃))≧∇)ノ彡☆バシバシ

372 :名無SEA:03/12/11 13:54
きもっ

373 :名無SEA:03/12/11 13:59
年増炎

374 :名無SEA:03/12/12 00:03
もうじき50歳ってのもスゴイね。。。。100歳ちかく生きそうで恐ろしい。爆

375 :名無SEA:03/12/12 00:36
アナタ ニホンジンデスカ?

376 :名無SEA:03/12/12 04:43
でもさ、40代って加速がついて時間がたつのがわかるよな。。あ 、もう XXだ!


377 :名無SEA:03/12/12 23:06
おばーん

378 :名無SEA:03/12/12 23:08
なんかもうアレだね。キモヲタ童貞が年増に構って欲しくて必死すぎw


379 :名無SEA:03/12/12 23:11
キモオタ童貞だけじゃないyo!by24才女子

380 :名無SEA:03/12/12 23:20
40歳代の女性には特有の魅力があるよ
ガキにはまだまだわからないだろうな

381 :名無SEA:03/12/12 23:27
ばばー必死だな

382 :名無SEA:03/12/12 23:34
オイ380.テメーは43才の粕子だろ。ハヨ氏ね

383 :名無SEA:03/12/12 23:35
40路なんて良い訳ないじゃん。馬鹿じゃないの?ばば専かよ(ぷ

384 :名無SEA:03/12/12 23:41
|川川川
|川゜д゜)< あらやだ バレちゃったの?
|⊂ )    
|∧l


385 :名無SEA:03/12/12 23:42
女王★40痔粕子(推定43〜45)
・ボデーボーダー
・十八番はピンクレデ-
・シワに砂が埋まっている
・自分より目立つ女は許せない
・捨てセリフ「キモオタ童貞」
・髪型はのれん


386 :名無SEA:03/12/12 23:42
俺は男だよ
残念でした(プ
君達は童貞だろ、?
さぁ家族も寝た頃だから煙がでるまでオナ〜ニをしなさい

387 :名無SEA:03/12/12 23:46
↑こいつ前スレで暴れてた40女だ

388 :名無SEA:03/12/12 23:48
↑こいつはキモヲタ童貞と

389 :名無SEA:03/12/12 23:48
40路ブギボ-ババァ(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)キタ━!!


390 :名無SEA:03/12/12 23:49
4 0 痔 ク ソ バ バ ア は 生 ゴ ミ 以 下

391 :名無SEA:03/12/12 23:50
馬鹿
何回も言わせんな男だし童貞でもないよ

392 :名無SEA:03/12/12 23:50
40過ぎのBBババア、おまえいい加減に汁!

393 :名無SEA:03/12/12 23:53
40痔は馬鹿だね

男に成り変っても自分を誉めたいのか?

魅力があるだってよ、、、、プププ

明日海に沈んでくれ

394 :名無SEA:03/12/12 23:53
40過ぎのババアってあのお方ですか?汗

395 :名無SEA:03/12/12 23:57
○○○゛××キタ-

396 :名無SEA:03/12/12 23:57
つうかどー見ても

アンチ熟女VS熟女メイニァ

だろ?

397 :名無SEA:03/12/13 00:01
コンタクト

*       __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \



398 :名無SEA:03/12/13 00:04
まとりっくす

  |y-        _・
 /ヽ     /<⌒l○

399 :名無SEA:03/12/13 00:07
(@u@ .:;) 40過ぎで悪かったわネェ イライラ



400 :名無SEA:03/12/13 00:15
n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \

401 :名無SEA:03/12/13 21:52
30後半の独身女もキッケンなカホーリ♪

402 :名無SEA:03/12/13 23:38
(@u@ §/ ムキー

403 :名無SEA:03/12/14 00:50
おばちゃん必死だな(粕)


404 :名無SEA:03/12/14 00:52
更年期でちょっとノイローゼー気味なんでしょ?

405 :名無SEA:03/12/14 00:56
でも男好きだから飲み会したがるんでしょ??www

406 :名無SEA:03/12/14 00:57
でも歌うのはユフォッ!なんでしょ?(鬱

407 :名無SEA:03/12/15 16:52
ワロタ

408 :名無SEA:03/12/15 18:37
不細工にも程がある!!
ブス、シワだらけ、しみだらけ、年増じゃいいとこない
逝ってよし

409 :名無SEA:03/12/15 21:24
四十過ぎのオバハンブギボーなんていないでしょ・・・・・・・

410 :名無SEA:03/12/15 23:30
いるよ?○中こ○○プロとかさ。

411 :名無SEA:03/12/16 22:28
(@u@ .:;) イライライラ カリカリカリ

412 :名無SEA:03/12/16 22:29
30後半毒女まんせーw

413 :名無SEA:03/12/16 22:34
|∀・)ジー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|∀・)おばタン今日も偉そうだyo 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|)彡 サッ


414 :名無SEA:03/12/16 22:57
売れ残りは売れ残り同志仲良く汁
サーフィン命☆おばあちゃんになってもずっとサーフィンしたい★
今の彼とね 2年後くらいに結婚できればいいねって話してるの
って堂々とネットで書いていたがどうしたんだろ?もう2年はたつが
ま、男としては勝手にそんなこと書かれちゃ・・・w

415 :名無SEA:03/12/16 23:07
オババはオババ同志仲良く汁!!カラオケではボアくらい歌ってみろっと。

416 :名無SEA:03/12/17 16:00
高齢の毒女は厄介ですぞ、忘年会シーズン既婚者独身関係なく酒に酔ったふりして
ソフトタッチしまつ。焦ってるならお見合いパーチーにでも行けyo。

417 :名無SEA:03/12/17 22:42
狂言妊娠とか未婚の母よりはいいだろーーーーwwwwwwwwwwwwww

418 :名無SEA:03/12/17 22:55
バツイチの子持ちのババアも要注意でつよん

419 :名無SEA:03/12/17 22:58
カラオケで古い歌を歌われたら盛下がるだろ〜〜〜〜wwwwwwwwwwww
婆は必要梨

420 :名無SEA:03/12/17 23:41
シワシワ

421 :名無SEA:03/12/18 21:00
哀れだ、、、、、、(鬱

422 :名無SEA:03/12/18 21:09
だから売れ残ってんだろーが ぷ

423 :名無SEA:03/12/18 22:24
酔った勢いで他人の名刺を利用し、年増のババアをナンパして槍ますたw
聞けば、まだ毒芯らしく彼氏募集中と擦り寄ってきたので、その晩は
抜かずの三発で中田氏すますたwもちろん他人の名刺を渡しその夜で別れますたwww

424 :名無SEA:03/12/19 00:00
よく婆なんかに中田氏できますね…


425 :名無SEA:03/12/19 23:20
オエ・・・

426 :名無SEA:03/12/20 21:09
年季の入ったババアの○ー○○って香具師ウザイ


427 :名無SEA:03/12/20 21:11
40杉と?
チミ、マニアだに

428 :名無SEA:03/12/20 21:12
40路うぜーよ 黙ってろ ババ粕

429 :名無SEA:03/12/20 21:12
35歳はどうよ

430 :名無SEA:03/12/20 21:13
43才のババ粕はどうよ?

431 :名無SEA:03/12/20 21:15
40杉のババボーダーど〜こ〜?だ〜れ〜?ウォッチウォッチww

432 :名無SEA:03/12/20 21:18
女王★40痔粕子(推定43〜45)
・ボデーボーダー
・十八番はピンクレデ-(踊るなアフォ)
・シワに砂が埋まっている(40杉だもんな)
・自分より目立つ女は許せない(自意識過剰)
・捨てセリフ「キモオタ童貞」(でも男は好き)
・髪型はのれん(ババなので薄げ気味)
・女王気取り(裸の王様状態?w)

433 :名無SEA:03/12/20 21:30
しょ〜がないんじゃないの?40才も越えれば更年期障害でるんだから。。。やはり
自分より若くて可愛い女性がいたら腹立つんじゃない?
おばさんかわいそうだからヨイショしてあげなきゃ(マジレス)

434 :名無SEA:03/12/20 21:52
暇な毒女だなぁ・・・爆

435 :名無SEA:03/12/20 22:21
いろんなところに出没しててウザイよ

436 :名無SEA:03/12/20 23:38
○ノ<ピンクレデ-うたいま-す!!踊っちゃおうかしら!!
ノ(ヘヘ


437 :名無SEA:03/12/20 23:42
('A`) 正 直 し ん ど い ('A`)

438 :名無SEA:03/12/20 23:54
('A`) 正 直 ブ ス す ぎ る ('A`)


439 :名無SEA:03/12/20 23:55
三十路はどうだ?

440 :名無SEA:03/12/20 23:57
('A`) 正 直 シ ワ が 汚 い ('A`)


441 :名無SEA:03/12/20 23:58
'A`) 正 直 40女 と 忘 年 会 は 盛 下 が る ('A`)


442 :名無SEA:03/12/21 01:07
みそじ

443 :名無SEA:03/12/21 19:02
40路ブギボ-ババァ(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)キタ━!!

444 :名無SEA:03/12/21 20:13
年季のはいったオバチャンはいりまへん(爆

445 :名無SEA:03/12/22 20:09
がお〜ん

446 :名無SEA:03/12/22 20:14
30杉の毒女いいネ

なんかさ、こーどうにでもなれっつー感じ?

勢いある

もうさ、ここまで来たらどうにでもなれ、みたいなさw

447 :名無SEA:03/12/22 21:02
キショイ

448 :名無SEA:03/12/22 23:15
>446
だからうざいんだYO

449 :名無SEA:03/12/25 17:15
毒女には寂しい夜だな。。。。。。。

450 :名無SEA:03/12/25 18:42
ぉぃダンゴ鼻三十路杉のお局チャン

ぉまい職場で相当嫌われてるな-芯で欲しいと思われてるなんて(プププ

さっさと会社辞めて田舎へ帰りなさ-い

451 :名無SEA:03/12/25 19:39
狂言妊娠 未婚の母よりはいいYO
あと彼氏がトンデモナイ奴とかねw
たとえば親戚がチンピラとかねw
やくざじゃないよ、その辺のチンピラw

452 :名無SEA:03/12/25 21:50
40路ブギボ-ババァ(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)キタ━!!

453 :名無SEA:03/12/25 21:53
ババア消えろ、うぜーんだよ、しわくちゃな目じりが気持ち悪りーんだよ

454 :名無SEA:03/12/25 21:59
忘年会シーズンでつね

オバサンは酔うとソフトタッチしてきまつ

逆セクハラでつよ

酔った顔も見苦しいでつ

カラオケはピンクレディーでつね 爆


455 :名無SEA:03/12/25 22:01
未婚の母じゃないけど離婚した子連れのロンボ女
必死で男との出会い求めてるらしくってオフ会でまくりw
節操ね〜な

456 :名無SEA:03/12/26 09:42
悲しい時
クリスマスに不細工な女3人がフラットの海に浮いてた時

457 :名無SEA:03/12/26 10:40
悲しいとき
婆ァの勝負パンツ見たとき

458 :名無SEA:03/12/26 11:25
悲しい時
40路過ぎの女が飲み会企画してる時

459 :名無SEA:03/12/26 11:29
悲しいとき
30路過ぎの独身女が「結婚なんて興味ないわ」と言ってたのに合コンに来てたとき

460 :名無SEA:03/12/26 11:38
悲しいとき
うちの姉ちゃんが今まさにスレタイどおり女な訳で

461 :名無SEA:03/12/26 11:40
悲しいとき
普段、男なんて死ねって態度の女がよだれ垂れ流しでヘラティオしてくれたとき

462 :名無SEA:03/12/26 11:50
悲しいとき
40女がサーフガールってロゴのTシャツ着てたとき


ガールだぜ、ガールw

463 :名無SEA:03/12/26 11:56
40痔のクソババア態度デカくてマジムカツク
もっと大人になれヨ
年ばっかり、しわばっかり増えちゃって、、、、哀

464 :名無SEA:03/12/26 12:08
悲しい時
40痔毒女の乳首が
きれいなピンク色だった時

465 :名無SEA:03/12/26 13:34
誰も使ったことがないからでは?爆

466 :名無SEA:03/12/26 13:38
40杉BBに若いですよね〜なんて誉めてみたがよく見ると顔の小じわが
ひどかった。首筋もきたない。やはり歳は隠せないと実感した。

467 :名無SEA:03/12/26 14:06
悲しいとき
あえぎ声だけが、妙に若かったとき

468 :名無SEA:03/12/26 14:21
     年       増

469 :名無SEA:03/12/26 15:21
悲しいとき
陰毛に白髪を見付けたとき

470 :名無SEA:03/12/26 18:13
悲しい時
オバサンに犯されてる自分を想像して・・・
先っぽから・・・

471 :名無SEA:03/12/26 21:13
悲しいとき
ババアの垂れ尻みて勃起してすまったとき

472 :名無SEA:03/12/26 22:44
悲しい時
掲示板の書き方が可愛かったので20代かと思ったら30後半だったとき

473 :名無SEA:03/12/26 22:46
悲しい時
40路ババアがミニスカはいて忘年会来た時

474 :名無SEA:03/12/26 22:48
女王★40痔粕子(推定43〜45)
・ボデーボーダー
・十八番はピンクレデ-(踊るなアフォ)
・シワに砂が埋まっている(40杉だもんな)
・自分より目立つ女は許せない(自意識過剰)
・捨てセリフ「キモオタ童貞」(でも男は好き)
・髪型はのれん(ババなので薄毛気味)
・女王気取り(裸の王様状態?w)
・般若顔(目が細杉整形汁!)


475 :名無SEA:03/12/26 22:50
悲しいとき
忘年会で隣がババアだったとき

476 :名無SEA:03/12/26 23:46
S氏ね

477 :名無SEA:03/12/27 00:07
生ゴミ以下

478 :名無SEA:03/12/27 03:28
O師ね

479 :名無SEA:03/12/27 21:24
30過ぎた独身女は暇じゃね-だろ
働かね-と生活できね-w

480 :名無SEA:03/12/27 21:27
あちこちいるからうざい

481 :名無SEA:03/12/27 21:37
メスブタ

482 :名無SEA:03/12/27 21:43
あんな母親で子供かわいそうだぽ、、、、

483 :名無SEA:03/12/28 01:32
ボクは素敵なママの子供で幸運でした

484 :名無SEA:03/12/29 22:58
高齢毒女マンセ






マンセな訳ねーだろ

485 :名無SEA:03/12/29 23:19
毒女が【海に行こう】【飲みに行こう】ひつこくて鬱でつ・・・・

486 :名無SEA:03/12/29 23:27
↑えーとそれは向こうも自分とレベルをあわせているんだと思われ。
無理目な男は誘わない。

487 :名無SEA:03/12/29 23:33
余計に鬱でつ・・・・

488 :名無SEA:03/12/29 23:38
30半ば過ぎても、まだ結婚したいか?

1 :Miss名無しさん :03/10/22 08:42 ID:IsEa+2hA
漏れはもういいわ!!

2 :Miss名無しさん :03/10/22 15:41 ID:KM/ImoIm
まだ28。けどもういいや。。

3 :Miss名無しさん :03/10/23 17:50 ID:FoZMXvYn
30歳過ぎても結婚できないイキオクレ欠陥女性と話せるスレはこちら↓!

30代以上板
女性】30代独身女性が集まるスレ4【限定】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1059233738/l50

4 :マルボロ :03/10/23 19:23 ID:iWRq3yGT
私ねお見合いしまくってるのよねえ。でもいいお相手がいないのよ。辛いわ。

5 :Miss名無しさん :03/10/23 21:55 ID:FoZMXvYn
30歳過ぎ毒女はスーパーに例えるなら夕方過ぎて賞味期限がきつくなり
半額シールを貼られた品物と同じという事です。
あ、すいません、間違えました。
売れ残って賞味期限が切れて店内から下ろされ、ゴミ箱に捨てられた
品物と一緒ですね。

つ ま り あ な た 達 は ゴ ミ な ん で す よ 。

死ねよ!ゴミども!


489 :名無SEA:03/12/30 16:54
何歳でも誰でも・・・・
大切なのは心じゃないの?
他人をけなしているうちは、自分は幸せになれないと思うな

490 :名無SEA:03/12/31 03:18
↑醜女が行き詰まると使う言葉の代表

491 :名無SEA:03/12/31 08:37
40路過ぎの不細工なババアは逝ってくれ

492 :名無SEA:03/12/31 12:02
女王★40痔粕子(推定43〜45)
・ボデーボーダー
・十八番はピンクレデ-(踊るなアフォ)
・シワに砂が埋まっている(40杉だもんな)
・自分より目立つ女は許せない(自意識過剰)
・捨てセリフ「キモオタ童貞」(でも男は好き)
・髪型はのれん(ババなので薄毛気味)
・女王気取り(裸の王様状態?w)
・般若顔(目が細杉整形汁!)


493 :名無SEA:03/12/31 12:05
↑こいつダサいホムペあるべ?藁

494 :名無SEA:03/12/31 12:28
(@u@ .:;) 40過ぎで悪かったわネェ イライラ


495 :名無SEA:03/12/31 17:41
↑こいつダサいホムペあるべ?糞


496 :名無SEA:03/12/31 20:11
しわしわばばあ

497 :名無SEA:03/12/31 20:16
40過ぎたオバーンなんて興味ありませんわ、、、、死
オバーン集まる不細工仲間もクサー
でぶ、しわ、しみだらけ、汚い顔を晒さないでください
URLきぼんぬ

498 :名無SEA:03/12/31 20:18
踊るなアフォ←ワロタyo

499 :名無SEA:04/01/01 01:40
このスレの人ってワロタのタイミングとかがなんか変。
もしかしておじさん???

500 :名無SEA:04/01/01 13:38

んでおまいは婆ァか?

501 :名無SEA:04/01/01 17:11
あたしは21だよ!サーフィンしてるよ今千葉!!
お母さんはおばさんだけど・・・・

502 :名無SEA:04/01/01 17:57
あのババアは大人げないんだよ
もう50才近いのに意地悪で仲間とヒソヒソ話しやがって
ぜんぶ聞こえてんだよ
てめ〜の亭主は影薄いな
まぁオマエと結婚しちゃったのが悪かったな
オマエも亭主たてろよ
いつでもどこでもだれとでも自分中心で感じ悪り〜んだよ
顔シミだらけの頭でっかちな不細工年増のババアは大人しくしてろ


503 :名無SEA:04/01/01 18:00
俺も21!母ちゃんは44だからおばちゃん・・・

504 :名無SEA:04/01/01 18:07
('A`) 正 直 勘 違 い し て る ('A`)


505 :名無SEA:04/01/01 18:10
('A`) 正 直 ババア B B な ん て 見 た こ と ナ イ ('A`)

506 :名無SEA:04/01/01 18:28
います・・やばいのが 爆

507 :名無SEA:04/01/01 18:29
337 名前:名無SEA :03/12/30 17:02
鵠沼に45過ぎの知り合いのおっさんがいるんだけど、
昔から波乗りやってたらしく結構いばり調子で偉そうなんだいつも。
俺は○○と知り合いだとか、

508 :名無SEA:04/01/01 18:35
スゲ〜嫌味なおばさんいます!!

509 :名無SEA:04/01/01 19:09
Μ

510 :名無SEA:04/01/01 22:39
ここでものすごい粘着してる人ってババアに何かされたの?
ただウザイだけじゃこんなに書かないよね。
実はちょっと気があって振られたとか?
だったらわらけるゲハハハハハ。

511 :名無SEA:04/01/01 22:58
S

512 :名無SEA:04/01/01 23:01
わらけるべさ わらけるずら わらけるっぺさ

513 :名無SEA:04/01/01 23:06
変なおばさんっっ♪

   あ  変なおばさんっっっ♪


514 :名無SEA:04/01/01 23:35
小さくまとまってるなよ すべての同性がアンタを崇拝するわけじゃないことを知りなさい
誉めてくれる人間ばかりじゃない 自分よりも注目されそうな同性は徹底的に排除
恐れ入りました w

515 :名無SEA:04/01/01 23:38
Sって、、、あのSさん?好き嫌いあるよな〜〜

516 :名無SEA:04/01/02 09:16
やっぱりここで暴れてるのは女か。。。
醜いな。
おまえら結婚できねーぞ

517 :名無SEA:04/01/02 13:45
Sさん?同じかなぁ?。Sさんとは年が近いけど私も苦手でもうかかわってません。
ちょっとあからさまに嫌いな人との対応と気に入っている(特に男性)人との
対応が違うから見てて疲れてしまいました。要所要所似ていることが書いてあったので
書いてしまいました・・・。

518 :名無SEA:04/01/02 14:15
FUUF

519 :名無SEA:04/01/02 23:43
高校落ち

520 :名無SEA:04/01/02 23:44
女王★40痔粕子(推定43〜45)
・ボデーボーダー
・十八番はピンクレデ-(踊るなアフォ)
・シワに砂が埋まっている(40杉だもんな)
・自分より目立つ女は許せない(自意識過剰)
・捨てセリフ「キモオタ童貞」(でも男は好き)
・髪型はのれん(ババなので薄毛気味)
・女王気取り(裸の王様状態?w)
・般若顔(目が細杉整形汁!)


521 :名無SEA:04/01/02 23:49
さ?し?す?せ?そ?

522 :名無SEA:04/01/02 23:53
年ばっかり食ってて頭の中成長してない感じ
だから余計むかつくwwwwwwwwwwww

523 :名無SEA:04/01/02 23:54

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

返事がない・・・ただのあけぼののようだ・・・


524 :名無SEA:04/01/02 23:59
ホムペダサ杉

525 :名無SEA:04/01/03 00:01
40過ぎの女なんて腐ったアボガドかと


526 :名無SEA:04/01/03 00:05
(((((((((;´艸`)あの女、40過ぎだってよ


527 :名無SEA:04/01/03 08:18
すごい粘着だ!正月なのに!
いったいどんな被害を受けたんだ??
ところでホムペなんて言い方みんなするの?


528 :名無SEA:04/01/03 08:37
>524 おまいの言う
ホムペのURLを貼れよ
漏れが見てやるからよ


529 :名無SEA:04/01/03 15:43
クドウシズカ死ね

530 :ガラナ800:04/01/05 16:55
東京糞過疎地(桧原)より三十路(しわしわがん糞フェイス)。千葉ハードコア
ポイントである一宮、東浪見あたりをせめまーす。前乗り3p高木ブー美
臭いトイレでウン子ぶりぶりぶり!チョウチンアンコウにそっくり
会社の帰りは公衆コールオヤジ5万から

531 :ガラナ800:04/01/05 17:01
ブー美がsを使ったとき俺はジハードする覚えていろよOO会の知り合い知って
るからな。

532 :駄スレ再生委員会:04/01/06 02:33
ttp://www.pussyland.net/galleries/smithy/index57161.html

三十路ババアです

533 :名無SEA:04/01/06 10:14
40路過ぎの糞ババアはウザイ

534 :名無SEA:04/01/06 23:03
(゚Д゚)y─┛~~

535 :名無SEA:04/01/06 23:06
ぉぃ40痔ババア黙ってろ

536 :名無SEA:04/01/07 00:13
ぷ、情けないおばちゃん、、、、

537 :名無SEA:04/01/07 20:20
やっぱり三十路からババァ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040107-00000166-kyodo-soci

538 :名無SEA:04/01/07 20:29
それなら40路はババァ以上ってことですね?w

539 :名無SEA:04/01/07 21:49
40才過ぎてるボデーボーダーいるのか?
一度拝んでみたいっす
ナムー

540 :名無SEA:04/01/07 21:53
どこかのリンク集に「オバチャンBBです」と紹介していたホムペが
あったぞ、、、、残念だが詳細は忘れてしまったがな
このスレを思い出して笑ってしまいます
ややババ臭がした(鬱)

541 :たまに見ています:04/01/07 22:16
ここに書き込んでいる人のほとんどの人がスポーツマンに思わないのですが・・・・・

542 :名無SEA:04/01/07 22:45
↑関東地区 あなた40痔過ぎのオバーンですねん あんたのことか?

543 :名無SEA:04/01/07 22:49
ふつ〜〜〜〜にスポーツしてればいいわけで
それがふつ〜〜〜〜ではなく例えばネットで偉そうに能書き垂れてたり
ショップの飲み会でもウザイ行動ばかりする糞ババアだから叩かれるのですよ

ふつ〜〜〜〜にいられない糞ババアはある意味目立って
腹立たしいわけですよ

氏ねって感じなんですわ


544 :名無SEA:04/01/07 22:52
忘年会シーズンでつね

オバサンは酔うとソフトタッチしてきまつ

逆セクハラでつよ

酔った顔も見苦しいでつ

カラオケはピンクレディーでつね 爆


545 :名無SEA:04/01/07 22:54
あいつは子供のクラブの飲み会でも仕切って見苦しいと噂です

546 :名無SEA:04/01/08 01:59
>ふつ〜〜〜〜にスポーツしてればいいわけで

そういうこと逝ってる時点で、
>>543=「自分だけはふつ〜〜〜だと思っている三十路女」にほぼ決定だな(w
男にとって、ふつ〜〜〜〜であろうとなかろうと
女は三十超したら終わりだってことがわかってないって感じなんですわ。

547 :名無SEA:04/01/08 08:03
新年会シーズンでつね

オジサンは酔うとソフトタッチしてきまつ

セクハラでつよ

酔った顔も見苦しいでつ

カラオケは郷ひろみでつね 爆


548 :名無SEA:04/01/09 13:17
シミにシワに汚い顔

40杉女はゴミ

大人しく黙ってろヤ

549 :名無SEA:04/01/09 16:20
もうすぐ38でBBやってるよん。悪いか!ハゲども!

550 :名無SEA:04/01/09 18:17
30路は免除されるらしいぞ

551 :名無SEA:04/01/09 18:28
勝手にすれば

552 :名無SEA:04/01/09 19:24
女は12歳超えたら終わりでつ

553 :名無SEA:04/01/09 19:59
はいはい。

554 :名無SEA:04/01/13 18:01
み  

         そ  
   
   じ

555 :名無SEA:04/01/13 23:55
(゚Д゚)y─┛~~男イネーから暇だ


556 :名無SEA:04/01/13 23:56
(゚Д゚)y─┛~~ そろそろ派遣の契約切れちまうわ ドナイシヨ

557 :名無SEA:04/01/14 00:39
おばさん大変だね。

558 :名無SEA:04/01/14 07:25
やばー。私もうすぐ31でまだBBやってます。こんな風に思われてるなんて知らなかったー!自覚しないとイケナイですね。

559 :名無SEA:04/01/14 08:16
結婚してて普通に生活してりゃ大丈夫でしょ
問題なのは毒女と派手な既女。

560 :名無SEA:04/01/14 09:27
私達、この度同棲生活を解消致しました。
お互い自分の夢に向かって歩いて行こうと思います。
ありがとう、ありがとう、ありがとう。
いい人見つけてね。

561 :名無SEA:04/01/14 18:26
派遣男にさえ相手にされないのか・・・

562 :名無SEA:04/01/16 23:48
しっかし毒女は暇だにゃぁ

563 :名無SEA:04/01/17 06:39
毒女のマムコは濡れ具合はいかがですか?

564 :名無SEA:04/01/17 17:47
私達、この度同棲生活を解消致しました。
お互い自分の夢に向かって歩いて行こうと思います。
ありがとう、ありがとう、ありがとう。
いい人見つけてね。

565 :名無PAO :04/01/17 23:23
http://club-xxx.no-ip.com/bodydriver/cgi-bin/bbs02/photobbs.cgi?mode=disp&no=152&page=120
年齢?

566 :名無SEA:04/01/19 23:49
30と39はカナーリ違う

567 :名無SEA:04/01/20 15:13
ネトでハケーンした毒女・35才ぐらい・ジャニオタ・オトコなし・ブギボーダー・暇人
よって




きっとブスw

568 :名無SEA:04/01/20 16:14
毒女ってのと男なしってのは嘘かもな。
そのほかは本当だろうけど。

569 :名無SEA:04/01/20 16:16
30後半の毒男もどうよ?
情けないよな
ホモか
ネットばっかりカチカチやってる30後半毒男。。。キモ

570 :名無SEA:04/01/20 23:41
高齢の独身女も男も気持ち悪りぃ〜 藁

571 :名無SEA:04/01/20 23:46
三十路ババァ うざい

572 :名無SEA:04/01/21 00:08
ふふふふりん♪

573 :名無SEA:04/01/21 17:38
薄幸

574 :名無SEA:04/01/22 19:10
34才男もいない独身ババアがいる
サーフィン影練と言っては1人でハワイ・新島へ
実は男探しに行ってるみたいだけどちっちも相手ができない
当たり前だ
相手だって分るさ
まさに薄幸w


575 :名無SEA:04/01/22 19:14
『続』

それは昔、1人旅のハワイで彼氏ができて結婚移住した子がいるから
あんたには無理
タバコで歯は黄ばんでるし
髪型も古臭い見るからに年増だし
あぁ親不幸な香具師w


576 :名無SEA:04/01/22 19:24
下心のあるオバチャンって嫌、、、。汗(^−^;ゞ


577 :名無SEA:04/01/22 22:25
まゆひろゆき?

578 :名無SEA:04/01/23 16:35
み・み・

579 :名無SEA:04/01/24 16:42
>>574
>ちっちも相手ができない

さりーはどうでしょう。

580 :名無SEA:04/01/25 00:04
すんまそん、あたい35ですが
潤滑油はたっぷりあるし、乳も張ってます。
まだまだ若い娘には負けません。
締め上げも得意でつよ!w

581 :名無SEA:04/01/25 00:10
>>580
やらせて下さい

582 :580:04/01/25 00:42
今日は酔ってるから、チンチンは彼ので我慢します。
581たん、私をいかせてくれるのならOKでつ。


583 :名無SEA:04/01/25 02:32
>>580
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 

584 :名無SEA:04/01/26 22:40
負け犬

585 :名無SEA:04/01/26 22:44
やはり30過ぎで未婚、小梨、男梨って負け犬?

586 :名無SEA:04/01/26 23:58
んなこともないだろ。人生色々。
金もってるほうがいいと思う。億単位。

587 :名無SEA:04/01/27 19:34
下膨れ面のショート女がむかつく うざい
子供も亭主もほったらかしでサーフィンばかりらしいが、そんなの自慢にはならん
インターネットで全世界に公表しててハズカシイだろ

588 :名無SEA:04/01/27 19:54
ブスにはブスの知り合いしかいねーし
そいつが集ってるのもまたゲス

589 :名無SEA:04/01/27 21:06
負け犬かどうかはあなたのモチベーション次第じゃないかな?
でもその年で親に縋って同居だったら恥ずかしいかもな

590 :名無SEA:04/01/27 22:09
くさかった

591 :名無SEA:04/01/27 22:10
髪を切ってもブスはブスに変わりない、子供がかわいそ〜〜

592 :名無SEA:04/01/27 23:11
年だからしかたないのかシミやシワがひどい人がいますよねぇ
ケアしていてシミシワのない人もいるんだから
やっぱり怠ってるんだろうな、、、女性として失格で-す

593 :名無SEA:04/01/28 00:04
>>585
ワケ有りでつか?w

594 :名無SEA:04/01/29 17:12
女の子ってコトバは30過ぎたら通用しないよなぁ。爆×100
自分のことを女の子とかギャルって言い張るアマがいてムカツクんだが。

595 :名無SEA:04/01/29 17:19
Gうぜ‐よ ぶさいく 

596 :名無SEA :04/01/29 18:47
あまいあまい。
ごろんとした丸太より,感度が高く締りの良い30が良いんだ。
良いんだ40の余韻も良いんだ。
さらに小遣いも貰えるんだ。

597 :名無SEA:04/01/30 10:43
age

598 :名無SEA:04/01/31 00:41
ババァダイバー うざ杉

599 :名無SEA:04/01/31 20:02
知り合いを鬱にしといて「セラピストになりたい」ってどうよ?w
おかしいよ。だから貴女は結婚できないんだって

600 :名無SEA:04/01/31 21:51
ババァ600

601 :名無SEA:04/02/03 21:59
601ババ

602 :名無SEA:04/02/05 00:10
40路杉はキショイキショイ

603 :名無SEA:04/02/05 21:01
ミワウゼえ

604 :名無SEA:04/02/05 21:17
ランチオフで〜つ

605 :名無SEA:04/02/05 21:20
男いね~のかよw

606 :名無SEA:04/02/05 21:28
(´□`。)°゜。ワーン(/□≦、)エーン!!

607 :名無SEA:04/02/06 14:45
( ´ ▽` )ノ 来てちょ

608 :名無SEA:04/02/06 14:48
( ´ ▽` )ノ ウザくてごみんちゃい オフで〜つ 来てちょ★

609 :名無SEA:04/02/07 01:35
仕事休んでばっかで役に立たんよ



610 :名無SEA:04/02/18 23:38
また男に振られたの?

611 :名無SEA:04/02/19 14:58
>587 はいはい、あの人でつね・・・・。

612 :名無SEA:04/02/19 18:42
年なんて関係ねー

613 :名無SEA:04/02/19 23:34
三十路ババア

614 :名無SEA:04/02/20 00:41
飢えてます。あうあう  三十路独身だす

615 :名無SEA:04/02/20 00:43
なに?な〜に〜か??タッチわるうい?
むらむら 

616 :名無SEA:04/02/25 14:35
40過ぎのブギボーダー

617 :名無SEA:04/02/25 14:38
番 ?

618 :名無しSEA:04/02/25 16:28
ばばん ?

619 :名無SEA:04/02/25 17:31
今発売されているビーチガールズBYエイ出版
で、50歳でロングボードデビューした女性の記事が!!!!

620 :名無SEA:04/02/25 18:03
番茶?

621 :名無SEA:04/02/26 08:04
番頭?

622 :名無SEA:04/02/26 17:06
2chで死ねと書かれちゃうなんて滅多にないよね♪嫌われ者は早く田舎へ帰りましょうね♪

623 :名無しSEA:04/02/27 13:22
番犬?

624 :名無SEA:04/02/27 17:57
不倫はダメだよな。スキになっちまったら仕方ないけど。
いやいやダメだよ不倫はな。だから30過ぎの独身女ってキモイんだよな。

625 :名無SEA:04/02/27 17:58
番人?

626 :名無SEA:04/02/27 18:45
じゃ、30過ぎの既婚女は不倫OK?

627 :名無SEA:04/02/27 22:36
毒女は気軽でいいよなw

628 :名無SEA:04/02/27 22:37
30過ぎの独身女、ブス、ジャニオタw

629 :名無しSEA:04/02/27 23:44
漏れは35までは限度。顔にもよるが

630 :名無SEA:04/02/28 01:46
その前に女のほうからNG出すだろ

631 :名無SEA:04/02/28 02:17
ババうぜーー

632 :名無SEA:04/02/28 04:32
あひゃひゃひゃひゃ

633 :名無しSEA:04/02/28 10:34
・・・か、神様・・

634 :名無SEA:04/02/28 19:23
番・・・番・・番・・・うぜっ

635 :名無SEA:04/02/29 01:28
コンシーラーしてますか?

636 :名無SEA:04/03/01 01:11
30過ぎた毒女の不倫はアリガチ
ゴタゴタに巻き込まれたくないのでどっかへ消えてくださ〜い
男ばかり追いかけ回して見苦しいで〜す
サーフィンも下手糞、頭でっかち、親不孝な女

637 :名無SEA:04/03/01 01:13
まわりはみーんな気が付いてるっちゅーねん<不倫w

638 :名無SEA:04/03/01 12:57
30過ぎてるくせにカワイ子ぶるなよ

639 :名無SEA:04/03/01 13:00
はい、すみません・・

640 :名無SEA:04/03/01 13:05
30才越えた独身女も一人では寂しいわけヨ
バイトして精一杯生活してるわけヨ判る?

641 :名無SEA:04/03/01 13:07
わ〜い一緒に海に行こうね!ルンルン!  by30過ぎ女某掲示板より抜粋


642 :名無SEA:04/03/01 13:19
1 : イケメン :02/10/03 16:43 ID:???
化粧落とすと化けモノ見たいだし、セックスも積極的にしたいと思わなくなるね。
そのくせ態度だけはいっちょ前にでかいときてる。25歳を過ぎれば学生の初々しさは何処へ?となり
、ばばあ化し始める。

おいじゃあ40才過ぎた女は何だよ、怪物?粗大ゴミ?
PTAみたいに海でも豪そうにしている不燃ゴミ糞ババア、
マジキモイ。おまえ身分わきまえろよ、ただの50歳近いババアなんだから

643 :名無SEA:04/03/01 13:29
四十路杉のサーハー?ボーダー?ダイバー?のホムペ持ちなんて珍しいから分りやすいな

644 :名無SEA:04/03/01 13:43
シワシワシワシワシワ

たのむ微笑まないでくれ
   シワが目立つんだ

 
      シミシミシミシミ

645 :名無SEA:04/03/01 14:46
はぁ〜い、わかりました。もう笑いませ〜ん。

646 :名無SEA:04/03/01 18:10
昨日血ヶ崎でババブギボーダーとババショートン二人組の顔がきたなかったです。。。。

647 :名無SEA:04/03/01 18:52
っつーか、40過ぎのジジィ達もシミシワだらけじゃん。
ババァはダメでジジィはOKなの?
年取りゃオメーらだってシミシワジジィになるし。

648 :名無SEA:04/03/01 23:28
ババブギきもいよな

649 :名無SEA:04/03/02 08:07
きもくてごめん・・
もう君の前には現れないから安心して

650 :名無SEA:04/03/02 12:49
高齢の独身女は「火」が付くと消すが大変!!
よく島には高齢独身女のサーハーが住み込みバイトでやってくるのだか
殆どの狙いは男捕まえること。
島は狭いから変なことすると話伝わるのが早いのにねぇ・・。

651 :名無SEA:04/03/02 16:40
ババブギHPハケ-ン。40杉確実マチガエナ-イ!”

652 :名無SEA:04/03/02 16:43
番頭?

653 :名無SEA:04/03/02 16:44
スピンもできないスッピンでも歩けない40痔はウザイ

654 :名無SEA:04/03/02 16:48
マチガエナイ

655 :名無SEA:04/03/02 23:08
age

656 :名無SEA:04/03/03 12:09
番地?

657 :名無SEA:04/03/03 12:09
番号?

658 :名無SEA:04/03/03 12:12
やはり嫌われてるんだな(^m^ )

659 :名無SEA:04/03/03 18:19
おねがい。チンコなめて。


660 :名無SEA:04/03/05 00:30
おねがい。消えてくれ。

661 :名無SEA:04/03/09 00:34
みそじ びゃびゃー

662 :名無SEA:04/03/12 15:48
ふっふふ
    ふふふっふふふ
              ふり〜ん 不倫
    ふ〜りん チンチロチン
 30路杉毒女は崖っぷち だから  

 だれでもいいの♪

663 :名無SEA:04/03/12 16:20
25歳すぎたらオバチャン
40歳過ぎたら化石

664 :名無SEA:04/03/12 22:54
ってか。生ゴミだろ。。

665 :名無SEA:04/03/12 23:27
更年期障害でややノイロゼ気味、オダテに弱い
でしゃばり、自尊心強ズギ、仲間は奴隷 と最低な生ゴミババア
しかし技量はビッグウェーバー気取りだが下手糞、技のひとつも出来ず
テイクオフして浅いボトムターンするだけ・・・

666 :名無SEA:04/03/12 23:43
「不倫相手の奥様に怒鳴り込まれた 」

1 :Miss名無しさん :04/02/13 07:18 ID:N3b2dy6N
不倫が見つかり、相手の奥様に怒鳴り込まれた方いますか?

2 :Miss名無しさん :04/02/13 07:51 ID:r/AVc8MU
友人が以前電話で怒鳴り込まれたらしい・・・

3 :Miss名無しさん :04/02/13 14:13 ID:uPcrAKvL
10年くらい前ですが、彼氏(妻子アリ)と旅行の計画を立てました。
うれしくて彼氏の手帳に書き込んだら、まんまと奥様に見られてしまい
夜中に奥様から電話を頂きました・・・
当時、実家に住んでいたので親を巻き込む大問題へと発展・・・
懐かしい思い出でつ(藁


667 :高木ジャい子 伝説:04/03/14 17:07
セクハラリストラの女王様隣近所の勤伝説、おごり高ぶったワイぶるスピン

668 :名無SEA:04/03/15 09:20
異臭スレはここでつか?

669 :名無SEA:04/03/15 17:09
異臭騒ぎスレはここでつか?


670 :名無SEA:04/03/15 17:58
でしゃばりな年増女はイヤだな〜

671 :名無SEA:04/03/16 10:14
BABA age

672 :名無SEA:04/03/18 14:01
Sは田舎で見合いでもしろ氏ね

673 :名無SEA:04/03/18 23:24
tinko?

674 :名無SEA:04/03/20 20:07
ヤバッッ!

675 :名無SEA:04/03/20 20:17
ぶすみわ

676 :名無SEA:04/03/20 20:20
(゚Д゚)y─┛~~香ばしいスレはココか

       そこの下膨れブス
       うるせ〜ぞ

       そこの40過ぎババア
       婦人科逝って更年期の治療しろヤ

677 :名無SEA:04/03/20 22:36
行きずりの現地ショップで女のガイドに当たると嬉しいが、
35過ぎだったりするとむしろ外れ。正直キモイ。男の方がマシ。

678 :名無SEA:04/03/22 18:52
ちんこ?・・・キタ--------------------!!

679 :名無SEA:04/03/22 19:20
ヒントサンキュー。w。評判悪いんだな、当たりまえだな。

680 :名無SEA:04/03/22 19:29
40路ブギボ-ババァ(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)キタ━!!


681 :名無SEA:04/03/24 12:32
30代から40代前半のサーファー・ボディボーやってるギャル。いや、お姉さん達!
未婚、既婚、泥沼状態、バツ1・バツ2などいろいろ居りますが、けっこう小奇麗な
イイオンナ居まっせ! 10代、20代の派手なイケイケでヤリマンの海系ギャルの方が
すぐヤレるけどマグロ多し。30代、40代の海系姉さんは上手く落として火が点くと
すんごいドスケベなの居るよ! 近頃はお姉さんとよく遊んでます。

682 :名無SEA:04/03/24 13:05
ふ〜ん。でもあのオバチャンとはイヤだなぁ。

683 :名無SEA:04/03/24 13:11
ババ専きもい

684 :名無SEA:04/03/24 13:14
俺もパス

685 :名無SEA:04/03/24 13:22
40路ブギボ-ババァ(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)キモ━!!


686 :名無SEA:04/03/24 20:22
Hオバチャン、貰い手居ないなら僕と結婚してください

687 :名無SEA:04/03/24 22:38
19才の波乗りとエッチ大好き野郎です。海でのムラ焼け直しと1年中黒くしてオンナに
モテたいが為日サロ通いして真っ黒に焼いてるバカです。先日、行きつけの日サロで
35才の旦那持ち、子持ちの元サーファーオンナで年甲斐も無く焼きまくっているヤツを
ゲット! 趣味が「日焼け」って俺と同じなアホです。アルバローザ大好きで今年
流行ったオーバーニーブーツ履いた派手な奥さん。オバンのくせにそんな格好するな!!
しかし、1回喰えればいいや!っと思ったら、そのドスケベぶりとテクとボディに
はまってしまった。日サロで三角ビキニとTバック水着着用で焼いてるのだが日焼け跡が
そそる! バックや騎乗位バックでヤッた時のTバ跡とケツ、腰の振り具合廻し具合が
10代、20代のドスケベオンナより上手い! 旦那に満たされてないのか、昔の男喰いの
お病気が再発したのか・・・それなりにオンナ喰いまくってきた俺でも
"こりゃイイ"って事で、週1,2ペースでセフレとしてやりまくってます。
恐るべし30オンナ! 40オンナもヤバそうです! 元海系スポーツやってて年の割には
ド派手なヤツはけっこうイケるかも・・・俺のような、こんなオバンタイプ大好きな
野郎にはイイかも知れんが・・・ごめん! このスレは "IN" "OUT" どっち???

688 :名無SEA:04/03/24 23:32
シワシワ汚い

689 :名無SEA:04/03/25 23:14
>>686
(・∀・)ニヤニヤ

690 :名無SEA:04/03/26 09:41
チンコパパどうよ?

691 :名無SEA:04/03/26 12:52
間違えないっっΣ(@Д@★

692 :名無SEA:04/03/27 14:35
マリンスポーツ系で出会う独身のおばちゃんには
10年前は相当可愛かったんだろうな、とか連想させる人が沢山いる。
あれが一番、傍から見てて切ない。
海を満喫しながらモテモテだった頃が忘れられないんだろうね。

693 :名無SEA:04/03/27 14:41
学校落ちました。

 〜桜散る〜
  〜海で遊ぶは〜
   〜浪人後〜
    〜おばはんたちは〜
     〜逝ってよし〜

694 :名無SEA:04/03/27 16:59
おお、ちゃんと季語も入ってる!

695 :名無SEA:04/03/27 21:38
文学部受験で落ちたんですけど・・・・

696 :名無SEA:04/03/27 22:07
試験官がおばはんだったんじゃないか?

697 :名無SEA:04/03/28 02:31
>>693
ガンがれよ

698 :名無SEA:04/03/29 18:25
バカな高校に行くんだな

699 :名無SEA:04/03/29 18:28
文学部受験で落ちたって書いてあるぞ?

700 :名無SEA:04/03/29 18:30
台場とサハの学歴は分からないが、年齢層では台場の方が圧倒的に高いと思う。

701 :名無SEA:04/03/29 18:31
ビンボー大学生にダイビングはちょっと厳しい。

702 :名無SEA:04/03/30 18:56
baba クサ age

703 :名無SEA:04/03/31 20:25
前スレが見たいでし

704 :名無SEA:04/04/01 00:47
女の平均寿命は35歳くらいになった方がいいと思う。
肉体年齢からすると、それが正しい。30歳過ぎたら余生。
男もせいぜい50歳寿命、40歳定年でいいかな・・・
とにかく現代人は生き過ぎ。
細胞レベルの進化が止まった後、40年も50年も行き続けてもね・・・

705 :名無SEA:04/04/01 01:26
エエエエエ。もっと生きたい。
そうだな、65くらいでいい。

706 :名無SEA:04/04/02 00:44
    み

















                                    そ



               じ

707 :おばさんなのかぁ:04/04/02 01:13
初めてこのスレ見たんだけど
「おばさん」って、何歳ぐらいから「おばさん」「ババァ」なの?
30過ぎは、おばさん になるの?
そりゃ、若い女の子には負けるけどさ!

708 :名無SEA:04/04/02 07:08
↑自覚が足りませんね。



709 :名無SEA:04/04/02 08:14
血がでなくなると「おばさん」

710 :名無SEA:04/04/02 08:21
↑「おばさん」でなく、「おばあさん」の誤り

711 :名無SEA:04/04/02 08:53
40才すぎたら完全にババア

712 :名無SEA:04/04/02 09:07
女王★40痔粕子(推定43〜45)
・ボデーボーダー
・十八番はピンクレデ-(踊るなアフォ)
・シワに砂が埋まっている(40杉だもんな)
・自分より目立つ女は許せない(自意識過剰)
・捨てセリフ「キモオタ童貞」(でも男は好き)
・髪型はのれん(ババなので薄毛気味)
・女王気取り(裸の王様状態?w)
・般若顔(目が細杉整形汁!)


713 :名無SEA:04/04/02 12:58
がお〜〜ん

714 :名無SEA:04/04/02 13:01
子持ちシングルマザサーハーってどうよ?サーヒンやってる場合かよ(クス

715 :名無SEA:04/04/02 13:43

オマイもそろそろ宿題やった方がいいんじゃねえか(クス

716 :名無SEA:04/04/02 13:45
711 名前:名無SEA :04/04/02 08:53
40才すぎたら完全にババア

チミのママにも言ってあげなよw

717 :名無SEA:04/04/02 13:49
ま、親のありがたみなんて解らないお子様ばっかり
じゃ、しょうがないってw

718 :名無SEA:04/04/02 17:29
ヌケるかどうかが重要
まぁ30以上だと厳しくなるのは明白だよな(w

719 :名無SEA:04/04/02 19:57
プッ

720 :名無SEA:04/04/02 19:58
だぁーって、オクチくっせーんダモ
とオモウのは漏れだけ?

721 :名無SEA:04/04/02 20:41
40路ブギボ-ババァ(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)キタ━!!


722 :名無SEA:04/04/02 20:43
三十路台場ババァも(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)キタ━!!


723 :名無SEA:04/04/02 20:48
40歳以上のBB・・・40歳以上のおばちゃんがオケツぷりっと想像すると吐き気します

724 :名無SEA:04/04/03 02:21
前スレ見たいけど見られないのか?

725 :名無SEA:04/04/03 10:04
はっきり言って人による。
ブスやデブは論外なので除外して、顔もスタイルも普通以上というのが前提の話。

30歳以上の独身女には基本的に引くが、
そのうち10%程度は、30代中盤くらいまでならイケてる。
(こいつとハメるのもいいかなと思えるかどうかが評価の基準)
例えば、俺のダイビング友達(肉体関係一度だけ有り)で、32歳だが、
男の年齢に関わらず10代〜50代の男に絶えず告白される子がいる。
俺が把握してるだけでも、彼女に出会った男の半分程度は告白してる。
残りの半分も、明らかに憧れの眼差しで眺めてる。
顔はタレントもかくやというレベル、肌もまだ水準は保ってる。
性格も若々しさを保ってて最高。

彼女は全然イケてるパターン。まあ、極めて特殊レベルのパターンだが、
逆に、25歳程度ですでにアウチな人もたまにいる。
28歳でアウチな人はもっと結構いる。

726 :名無SEA:04/04/03 23:53
【坂口憲二】この夏は忘れない【テレビ東京】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/msports/1081002933/l50


727 :名無SEA:04/04/04 00:13
あのババアウザイ

728 :名無SEA:04/04/04 00:16
間近で見た顔はシミだらけで目じりもシワだらけ、、、、
ケアの足りない40路過ぎは汚い(糞

729 :名無SEA:04/04/04 12:41
>>728
生まれたての子供は肌が綺麗
って位当たり前のことを
いちいち言わなくていいよ。

730 :名無SEA:04/04/04 13:39
>>729
分かってないからか言ってるのでは?
自覚してれば良いが、そうでないの大杉。

731 :名無SEA:04/04/04 16:21
エイズ持ちの女子高生と
病気無しの三十路女

俺だったら後者を選ぶが・・・・

732 :名無SEA:04/04/04 17:19
言えてる。

733 :名無SEA:04/04/04 18:04
エイズ持ちにしか勝てない三十路・・・

734 :名無SEA:04/04/04 19:46
究極の選択か。ヤンパラ世代の俺としては懐かしいな。
後者が藤原紀香だったら、間違いなく後者を選ぶが。

顔は上戸彩だけど、エイズに冒された女子高生と共に頑張るか、
病気無しの平凡な三十路女か、どちらかだったら・・・

う〜ん悩む・・・両方捨てて隠居しようかな。

735 :名無SEA:04/04/04 21:31
いやエイズじゃなくて、梅毒や淋病でも良いんだけどね。

不特定多数と金(援交)で寝ている娘は結構病気持っているモンだよ。
(事実、漏れは淋病で病院に行ったぞ)

736 :名無SEA:04/04/04 22:52
上戸彩ならゴム2重で訓にナシでやるにきまってる

737 :名無SEA:04/04/05 00:36
上戸彩クラスの女でエイズなら美しいドラマになりうる。
(梅毒や淋病じゃ全然美しくないが)
色っぽい行為はキスだけで、純愛ってのも悪くないな。
そして逝ったら、今度は可愛くて健康な後釜探してやりまくると。


738 :名無SEA:04/04/05 11:38
セックスフレンド募集中ですム

739 :名無SEA:04/04/05 16:46
その前にみんな、化成方形なおしてからのほうがいいよ

740 :名無SEA:04/04/05 17:41
あなたもシワ伸ばししなさい
四十超えてるんだからもう少し大人になりなさい

741 :名無SEA:04/04/05 17:54
とぉ〜ってぇ〜も目立ちたがり屋の四十路オバチャン★
うっざいでぇ〜っつ★

742 :名無SEA:04/04/05 17:55
S?

743 :名無SEA:04/04/05 18:41
とにかく


 う         ざ             い

744 :名無SEA:04/04/05 20:11
>>739
ハズレ。新星峰景。
ちなみに、新星だとSEXできないってのはウソ。

745 :名無SEA:04/04/05 22:58
写真見た。すげえババア・・・・w

746 :名無SEA:04/04/05 23:43
|||-_|||45歳ヨ悪かったわネェ

747 :名無SEA:04/04/05 23:45
|||ヽ_ヽ|||
34才毒女でつが何か?

748 :名無SEA:04/04/06 20:17
BABA 萌ェ

749 :名無SEA:04/04/07 12:01
ここが独身三十路ミッキーさんの本スレですか?

750 :名無SEA:04/04/07 18:22
34才毒女きもい
http://members.jcom.home.ne.jp/hula_bb/toppage.htm

751 :名無SEA:04/04/07 18:32
|||ヽ_´||| ←40路すぎのオバチャンしわしわ

752 :名無SEA:04/04/07 18:34
40痔BBのホムペハケーンしますた。吐

753 :名無SEA:04/04/07 23:24
ヘドロ以下

754 :名無SEA:04/04/07 23:27
おばさんが群れてると異臭がします

755 :名無SEA:04/04/07 23:41
J( 'ー`)し げんきですか。いまめーるしてます。
      ちゃんとご飯食べてる?お風呂入ってる?
      お金は銀行からいくらでも下ろして良いんだからね。
      健康には気をつけて、あんまり無理しちゃ駄目よ?

( ´Д`)  大丈夫だってば、うるさいなぁ


756 :名無SEA:04/04/07 23:49
俺は今32歳だが、同い年の友人知人の中でも
特に可愛かった2人が、オバン臭し出したよ、マジで。
香水つけてる時は分からないけど、つけてない時、
口臭や頭皮からしてくる匂いが、以前は決してなかった物になっててハッとしたり。
顔立ちはまだ2人とも十分可愛いさを残しているが、肌は衰えが出てきてるし、
旬はとっくに過ぎて腐りだしてきてるってのを実感。
2人ともまだモテてるだけに余裕かまして独身でいるけど、もうやばいぞ!

757 :名無SEA :04/04/08 00:22
32じやまだまだあおい

758 :名無SEA:04/04/08 11:16
J( 'ー`)し お母さんもブギボがんばってます
      先週は頭サイズメイクしました
      でもお母さんはもっと大きい波が好きです
      今週末おまえが恥かしくなければいっしょに入ろう
( ´Д`)  やだ
      ここで叩かれてるのは母ちゃんのことだろ

759 :名無SEA:04/04/08 19:53
女は30過ぎてからだ。それがわからないで「うざい」とかいってる奴はまだまだ
ケツが青いダサ男だ。女を語るな、おこちゃまのくせに。

760 :名無SEA:04/04/08 23:18
自画自賛ですか?年増のブス女。きっと婚期逃した30過ぎのブス女でつね。

761 :名無SEA:04/04/08 23:31
なんで【A】は若ぶるんだ?

762 :名無SEA:04/04/09 00:46
若ぶる魂

763 :名無SEA:04/04/09 21:05
30代前半の超いい女(25くらいまではモデルとかレースクイーンとかやってた)と
25歳の顔普通(スタイルはかなりいい)の子を、今二股してるんだけど、
はっきり言って、後者の方が全然いいねw

前者とは、彼女が26歳の時からの付き合いなんだけど、
僅かずつだけど年々しおれていくのが感じられて、かなり惨めだ。
女って、悲しいね・・・


764 :名無SEA:04/04/09 22:14
黄身ののてぃむぽも等速度でしお(ry

765 :763:04/04/10 11:15
確かに俺のてぃむぽもしおれてきてはいるけどw
ちなみに、前者は、1ヶ月東南アジア放浪の旅した時、
海外のダイビングショップで出会いました。
出会った瞬間は超マブイと思ったけど、今はもう桜散っちゃった感じだなあ・・・
後者は、昔の会社の同僚である。スレンダーなのにかなり巨乳。でも頭バカ気味。
どちらか一方だけだと、かなり不足感が強そうだが、
二股かけるにはいい組み合わせだと思ってるので、まあこれからも続けるつもり。
3人目を探す為に、もうすぐまた長旅に出るぞー!次は若くて綺麗で賢くて優しい
一人で満足な子を見つけて、今の2人をスッパリ切りたいものだ。

766 :名無SEA:04/04/10 23:44
三十路は細かいことにうるさい。

767 :名無SEA:04/04/12 23:24
age

768 :名無SEA:04/04/17 00:51
突然染めるのヤメレ

769 :名無SEA:04/04/17 00:59
後者の女はこれからしおれてくってだけだろ?
おまえ学習能力ねーな、
同じこと繰り返してw


770 :名無SEA:04/04/17 11:08
巨乳の女は、しおれ具合が著しいぞ。
若いうちはいいけど、歳食ってくるとかなりキモくなる。


771 :名無SEA:04/04/17 20:31
俺は、30代・40代のサーファーオンナ&元サーファーオンナ狙い!!


772 :名無SEA:04/04/17 20:35
まあ、30代・40代は食いつきが激しくいいよな。

773 :名無SEA:04/04/17 22:54
男も女も30後半で独身って人は何か裏がありそうだな
実はバツイチで養育費、慰謝料高くて今の女とケッコーンできない
不倫して捨てられて
性格ワルー
顔ワルー

774 :名無SEA:04/04/18 21:21
40路きもい

775 :名無SEA:04/04/18 23:44
氏ね

776 :名無SEA:04/04/18 23:57
子供3人分の養育費はつらいよな、、、、藁藁

777 :名無SEA:04/04/19 16:55
オレの知り合い(オレもお世話になっているのだが・・・)の34歳の
サーファー女。10代、20代のサーファー男喰い専門でゴッツくてチンポのデカイ
香具師狙い!(イケ男なら尚ヨシ!らしいが)しかし、近頃の若いモンはチンコデカイの
居ないと嘆いてた。女とヤリまくってドス黒光りしたデカマラ大好きなドすけべ女です。
男が逝く時のチンポから精子が出る(勢い良く飛ばす)のを見るのが大好きだそうです。
そんなオレも彼女の毒牙にかかってヤルたびに精子勢い良く飛ばしまくってます。

778 :名無SEA:04/04/19 17:28
ご苦労さん

779 :名無SEA:04/04/20 22:43
34才独身ですが何か?
男もいませんが何か?


780 :名無SEA:04/04/20 23:39
40歳路の〇〇さん、しわが酷いですよ、汚いです
もうすこし謙虚にしなさい

781 :名無SEA:04/04/21 01:37
32歳独身ダイバーですが何か?
童貞ですが何か?


782 :名無SEA:04/04/21 23:42
俺の良く通ってる日焼けサロンに、焼き込んで超黒な(推定)30半ば過ぎの
派手・若作りオバーン発見! 白のピタピタちびTにローライズブーツカットデニム
でスケッチャーズのスニーカー姿。お前その歳でそんな格好するなって感じ。
でもこんなん格好した30路、40路のサーフ系オバーン最近多いネ。
若い時は波乗り、ブギボーやったりお立ち台ディスコでエロいボディコン着て
パンツ見せたり、ナンパされてチンコぶち込まれたりしてたんだろうな・・・
小奇麗なスタイル良さげで即ヤレそうだったらナンパして喰いたいな!

783 :名無SEA:04/04/21 23:43
40路サーフ系オバーンは勘違いしすぎ。氏ね。

784 :名無SEA:04/04/21 23:45
三十路台場ババァの勘違いはダントツ

785 :名無SEA:04/04/21 23:49
(@u@ .:;) 45歳でつが何か?

786 :名無SEA:04/04/21 23:50
でしゃばり杉

787 :名無SEA:04/04/21 23:56
40路ブギボ-ババァ(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)ドコ?



788 :名無SEA:04/04/22 16:32
若作りサーファー系オバーン! 確かに多いっす。
見たくもないのに、ローライズジーンズからケツ・パンチー・背中と汚いの
見せてくれちゃってます。ええ加減にせえやあ!

789 :名無SEA:04/04/22 20:20
こんにちわした背中も、シミだらけで毛が生えてたりしてね。
賞味期限切れなものを、露出するな!

790 :名無SEA:04/04/22 21:59
見てるおまいらもうざい。ババァの悪口言って何が楽しい?んなもんほっとけよ。アホか。

791 :名無SEA:04/04/22 23:50
オッサン おまいも見てんだろ アフォが

792 :名無SEA:04/04/23 00:01
40痔はくさい

793 :名無SEA:04/04/23 13:21
40過ぎSは過ぎ!!

794 :名無SEA:04/04/23 23:26
sine

795 :名無SEA:04/04/23 23:33
女王★40痔粕子(推定43〜45)
・ボデーボーダー
・十八番はピンクレデ-
・シワに砂が埋まっている
・自分より目立つ女は許せない
・捨てセリフ「童貞くん」
・髪型はのれん


796 :名無SEA:04/04/23 23:37
負け犬O川w

797 :名無SEA:04/04/24 14:37
オバはん台場怖いあるよ

798 :名無SEA:04/04/24 21:49
やっと見合いで結婚が決まったが
相手がサーファーじゃないって今更タダこね始めた34才・・・
マリッジブルーだか元々ノイローゼーだか知らないけど
イライラのはけ口にすんな、うざい、いい年して子供で呆れる


799 :名無SEA:04/04/24 21:52
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m



800 :名無SEA:04/04/24 22:40
ノイローゼの香具師に振り回されてノイローゼ気味でつ

801 :名無SEA:04/04/26 19:00
年増・ブス・シワだらけ・シミだらけ・傲慢・・救いようがないでつネ

802 :名無SEA:04/04/28 10:27
鵠沼銅像前あたり・茅ヶ崎パーク下はババァがいぱーい。40路過ぎだと思われます(藁

803 :名無SEA:04/04/28 17:19
年季の入ったおばさんBBです だってyo(プゲラ

804 :名無SEA:04/04/29 15:52
>>802
意外と若いのかもよ。女マリスポ女は肌年齢がヤバイからね。

805 :名無SEA:04/04/30 22:21
10代・20代でマリスポや日焼けしまくってたのはシミひどい!!

806 :名無SEA:04/04/30 22:24
それに、日焼けしまくってシミだらけの女は、決まって独特の体臭がしてクサい。
30そこそこでオバン臭が漂い始める。

807 :名無SEA:04/04/30 22:51
>>806
言えてる・・・たしかに年齢に関係なく、日焼けしたオンナって(太陽光および
日焼けサロンで焼いてる香具師)独特の「日焼け臭」? みたいなのアルね!
歳を重ねると余計オイニイ凄いネ。30代・40代でもいまだにマリスポや日サロで
焼いてる香具師居るし、適度に真っ黒肌でいると若く見られるし、原色の服似合うし
細く見られるし、っという「色の黒さは七難隠す」と「若いサーファー男をゲット
出来る(セークス目当てでガツンガツンして欲しい)」安易な考えのバカオンナ多し!
日焼けした派手オバサン「セークス」超大好きな淫乱意外と居ます。
10代・20代のマグロオンナもイイが、30代・40代の床上手もたまにはイイかも・・・

808 :名無SEA:04/04/30 22:55
俺は透き通るような肌のマグロちゃんが好き。

809 :名無SEA:04/05/06 09:03
おばタン大好きでつ 40歳以上のおばたん好きでつ
ちょっと誉めれば喜んでくれまつ おばタンといっしょにサーヒンしたいでつ
どこかにいませんか? 

810 :名無SEA:04/05/06 11:48
40路クサヤ

811 :名無SEA:04/05/06 12:01
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. ..*.゚*★ 


812 :名無SEA:04/05/13 10:47
ヽレ
    / |
    / _、|   ( )
   F _」`|  ( )
   ヽ_Wノ y━・  ダカラ、オメーモイップクヤッカ?ッテノ…
  /\フV


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)