5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】 藤澤 正雄 【ワールドチャンピオン】

1 :名無SEA:03/10/14 01:42
2003 IJSBA World Final - Pro Freestyleクラスで
藤澤正雄選手がワールドチャンピオンに!

ソース
http://www.ijsba.com/2003press/result1012.htm

マナーやモラルについて叩かれてるジェット。
傍若無人な連中が多いのも事実。
見て見ぬふりはもう止めよう。ジェットスポーツを愛する人間でなんとかせねば!
ジェットスポーツをもっと盛り上げようよ!

2 :名無SEA:03/10/14 02:59
マジかいな!ついにやりよったかぁ!!

一昔前、ゲレンデでちょくちょく見かけた頃は
一生懸命バレルばっかし練習しとって
いっつも彼女と一緒やった電気屋のにぃーちゃんが
世界1になりよったか。
まったく知らん人間でもないヤツが
世界1になったいうても、まだピンとけぇーへんけど
好きな事・得意な事は真剣に、そしてあの男みたいに一途に頑張ったら
世界1になれるちゅー事を藤澤は証明したな。

人として ええ道 歩んでるで。かっこええぞ!藤澤。



3 :名無SEA:03/10/14 09:01
すごーい。おめでとー。

4 :名無SEA:03/10/14 09:06
ゴキジェッター世界一。。。アッパレ

5 :名無SEA:03/10/14 14:55
マジかよ。すげーな。
動画キボンヌ

6 :名無SEA:03/10/14 19:48
去年(2002)も本当なら1位だったんだよな。
アメリカでの開催だから仕方ないけど。

>>5
去年2位だった、ワールドファイナルの動画なら
ttp://www.m-device.net/page/watercraft/watercraft.html
↑から↓を落とせ
ttp://www.m-device.net/page/watercraft/2002fuji.ZIP

7 :名無SEA:03/10/14 20:20
動画キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
少しカットされてるが、やっぱスゲーよ。
clik!の所から動画が落とせるよ。
藤澤の名前がFiujisama(ふぃうじさま?)になってるw

ttp://www.pwctoday.com/viewtopic.php?t=21885


8 :名無SEA:03/10/14 20:46
>>7
藤澤はニュートリック出したの?
この映像見ると出してないみたいだけど

9 :名無SEA:03/10/14 21:22
「フジサマ!」ワロタ フジサワだろ。
去年の藤澤の2位は、観客と選手達から大ブーイングだったみたいね。
誰の目から見ても藤澤のほうがうまかったとかで。
今年も決勝でマローンと同点の時点でブーイングだったらしい。
そこまでしてアメリカ人に勝たせたいのか?
いや、日本人に勝たせたくない、つーのが本音だろうな。
さすがに同点決勝では藤澤に軍配が上がったようだが。
つー事は、実力では藤澤が世界一って事だよな。
すごいよフジサワ!

10 :名無SEA:03/10/14 21:23
ゴキどもageるな!

11 :名無SEA:03/10/14 21:45
ゲレンデでゴキジェッター見る度に「うざい、消えろ!」と思ってる洩れも
本気で競技やってる人には最大限のリスペクト
しかし日本人で世界一はマジ凄い!マリスポ全体で初めての快挙っしょ!


12 :名無SEA:03/10/14 21:53
>10
同意。
これでマリスポ板&世間に認めてもらえたらいいな〜
でも、ゴキジェッターをなんとかしないと無理だわな・・・

13 :名無SEA:03/10/14 22:00
所詮、ゴキはゴキ。

14 :名無SEA:03/10/14 22:20
>>12


15 :12:03/10/15 01:16
あちゃー>10は>11の間違い

16 :名無SEA:03/10/15 14:23
>>7の動画
誰か日本語に翻訳してくれ〜!

17 :名無SEA:03/10/15 14:38
2ちゃんねるで有名な【4大AA】たち

   ∧_∧           ∧_∧           /■\            n从n 
  ( ´∀`)          ( ・∀・)          (´∀` )          ミ*´(Å)`ミ
  (    )           (    )           (    )           (    )
  | | |               | | |               | | |             | | |
  (__)_)            (__)_)            (_(__)           (_ )__)

  【モナー】          【モララー】         【おにぎり】         【エロズリー】

18 :名無SEA:03/10/15 19:23
藤澤のノーハンドバレルのAAできたらカコイイと思うんだけど
ジェット好き(フリースタイル好き)のAA職人さんいないかな?

19 :名無SEA:03/10/16 00:47
フリースタイル全日本選手権 第5戦 江ノ島大会

10月25日(土)B級決勝
選手受付(P/A/B) 7:00〜9:00
B級ライダーズミーティング 9:30〜
プラクティス・予選 10:00〜
B級決勝 13:00以降
表彰式 16:00〜

10月26日(日)P級・A級決勝
選手受付(P/A) 7:00〜8:00
ライダーズミーティング 8:00〜
プラクティス・予選 8:30〜
A級・Pro級 決勝 13:00以降
表彰式・閉会式 16:00〜

藤澤さんも10月26日のProクラスに出るはず。
みんなで声援を贈ろう!

20 :19:03/10/16 00:49
開催場所は、

神奈川県藤沢市 江ノ島片瀬海岸 東浜

大会の観戦は無料です。



21 :X-2 ノーマルカラー リフター無:03/10/16 10:56
柳ヶ崎や紀ノ川で一緒させてもらった
時から思うと年々合わせ技が上達してますね。
まぁ当時からすごい練習量をこなされてましたから
納得ですが。

世界一、おめでとうございます!
なかなか正しいジャッジが行われない中、
本当の快挙だと思います。
陰ながら応援しています、がんばれー

22 :名無SEA:03/10/16 23:32
んーでも顔がイケてないW

テキヤのオサーンかと思ったWW

23 :名無SEA:03/10/17 01:00
イケテナイのはシカタナイ
31歳のオサーンだもん

24 :名無SEA:03/10/17 01:35
フリースタイルって魅せるって意味合いもあると思うんだな

ソーイウ意味デハダメポ ブサイクダメ リックオトコマエズラ

25 :名無SEA:03/10/17 01:36
31にはみえないがw

26 :名無SEA:03/10/27 21:10
JJSFフリースタイル全日本選手権シリーズ
第5戦 江ノ島大会(10月26日)

Pro クラス リザルト

1 藤澤 正雄  OGURI RACING
2 渡部 文一  KEY STONE BUN
3 望月 信幸  Shizuoka Funky Jam
4 亀崎 昌広  TEAM NASSAU
5 柏崎 友矢  Team RAM
6 志村 卓彦  F.S.Amigo
7 和気 正季  TEAM Bro Hymn
8 大塚 裕之  ZEN RACING DIVISION

27 :名無SEA:03/10/28 22:47
江ノ島行ってきたよ。
藤澤さんと写真撮ってもらって、握手した。感動した。
なんたって世界チャンピョンだもん。

28 :名無SEA:03/11/07 23:57
こっちでやるか

29 :名無SEA:03/11/07 23:59
        ∧_∧
       (´∀` )<ageますよ〜
    ⊆二⊇○ニ|
     / / |   |
    / /__/ /  /γ"
  _/__// ̄\/, ,γ"
/__/YAMAHA ̄|"""彡
ゞ―〜~〜~〜"〜"〜〜〜


30 :名無SEA:03/11/08 00:01
>>29
age忘れヴァカハケーン

31 :名無SEA:03/12/03 19:58
クローズドの俺たちからすりゃウゼーだけ。
その昔に淀川がまだ利用できた時にブイの横でバレルの練習してたから、どかんかいコラ!!
って怒鳴ったら鳥飼大橋の下で中環走ってる一般車を上目使いで見ながらバレルしてた。
フリースタイルの世界チャンピオンなんて所詮その程度なんだよ。
マル金と訳が違う。

32 :名無SEA:03/12/04 00:08
     ↑              ↑                ↑
たいした成績も残せず、金をつぎ込み過ぎ、借金で首が回らなくなって終了した人

33 :名無SEA:03/12/10 14:50
≫31 へたくその貧乏人がひがむなよな〜

34 :名無SEA:03/12/12 21:50
PRO.SKIか1200のワールドチャンピオンならスゲーって思うけどフリースタイルじゃあなぁ…。

35 :名無SEA:03/12/24 22:07
>>34
なんで?
あんたジジイだべ?

36 :名無SEA:04/01/07 23:10
しね

37 :名無SEA:04/02/02 01:13
こないだのNHK関西に出てた動画流してよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)