5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月14日新潟で行方不明 ボディーボーダー

1 :名無SEA:03/09/14 23:21
今日新潟で沖に流されたボディーボーダー知ってる?
敬和の大学生とかまだ見つかってないとか
情報求む

2 :名無SEA:03/09/14 23:30
死にました

3 :名無SEA:03/09/14 23:36
台風とかで海が荒れてると
こういう人様に迷惑をかける
BBやサーハーがかならず現れるモノですね

4 :名無SEA:03/09/14 23:39
>>2
本当に?


5 :名無SEA:03/09/15 00:08
また、北か…

6 :名無SEA:03/09/15 00:20
>1 そいつなら、柏崎の道の駅で蕎麦くってたぞ(w

7 :名無SEA:03/09/15 00:45
スポンジ哀れだな

8 :名無SEA:03/09/16 22:23
台風14号、日本海に逝ったからな

9 :名無SEA:03/09/17 11:13
今現在、まだ見つかってません
両親の泣きながら双眼鏡で海を見て息子を探してる姿を見てもらい泣きしてしまいました
ヘリが飛び、ダイバーが潜り、ボランィアが陸から一生懸命探してるところで平気でサーフィンしている奴ら多すぎ!
あまりにも無神経すぎる

10 :名無SEA:03/09/17 12:19
↑そいつらの大半はLSDというショップの連中だよ。あいつらは普段から無神経なやつらばかりだから、あまり気にしないほうがいい。

11 :名無SEA:03/09/17 13:07
さ〜は〜って脳多淋が多いよね。   ぷぷぷ

12 :名無SEA:03/09/17 14:19
波大きいので、波乗りしながら探していた?

13 :名無SEA:03/09/18 02:35
まだ見つかってないのかYO?
無謀な初心者だったんだね・・
親が可愛そうだ


14 :名無SEA:03/09/18 13:39
昨日、沖で発見されました
ご冥福をお祈りいたします

15 :名無SEA:03/09/18 20:46
>>10
ハア??LSD??なんじゃそれ麻薬か??
おめ〜の方が無神経だろ・・・・・・・ボケッ

16 :名無SEA:03/09/18 21:10
↑ 陸の脳内は氏ね

17 :名無SEA:03/09/18 21:43
悪いが、海に入ってりゃ、行方不明者など日常のことなんで、
上で県警ヘリが飛んでようが、
ダイバーが潜っていようが、
ボランテアがいようが、

自分のスキルを考えずに入って行方不明になった奴のほうが悪いわ。

自然相手の遊びは・・全て自己責任。

ここんとこよく理解してから、海に入ろうな。

18 :名無SEA:03/09/18 21:53
おれも>>17に同意



19 :名無SEA:03/09/18 21:57
↑剥げ同意
バーチャルな世界じゃないんだから。
明日はわが身か。

ご冥福お祈りいたします。
本人より家族の方がかわいそう。 


20 :名無SEA:03/09/19 00:34
新潟初じゃない?ほかにサーファーで誰か死んだことあった?
あと東港って最近あまり行かないけど、バカチン多くない?
下手糞でテイクオフとか出来なくて、波取られまくりだからって
お前上がれは無いでしょ。人数いてやばそうな空気だったから上がったけど・・
俺は前乗りとかしてないし昔から東港でも入ってたんだぞ。
手前ら、何様のつもりよ。ダッセーウエット着てるなよ

21 :名無SEA:03/09/19 12:23
viewのどこが悪いんだよ





22 :名無SEA:03/09/19 12:25
>>17
遭難は日常的ではないと思いますが個人の自己責任ではあると思います
捜索の傍らでするかしないかは個人の道徳観の問題
少なくとも一般人へのイメージは激しくマイナス  まあ、考えればわかるよね
○○の常識は世間の非常識



23 :名無SEA:03/09/19 12:28
>>22
つまりどうゆうこと?

24 :名無SEA:03/09/19 12:35
>>20
「俺は前乗りとかしてないし昔から東港でも入ってたんだぞ」
昔って何年前よ?
入ってたんだぞって偉そうに言ってるけど、だから何?

25 :名無SEA:03/09/19 16:37
》21 viewが悪いのではなく、てめぇらが着てるのがムカつくのさ。たのむからてめぇら全員大波に飲まれて逝ってくれ。

26 :名無SEA:03/09/19 16:40
その遭難騒ぎの時サイズはどれくらいあったの?

27 :名無SEA:03/09/19 16:50
ショボかったぞ、セットで頭くらい

28 :名無SEA:03/09/19 16:54
>>27
頭くらいか… 俺は新潟で波乗りしたことないのでわかんないが、そもそも波はヤバイの?
やたらチュービーとか浅いとか、カレントキツイとか、、



29 :名無SEA:03/09/19 17:58
新潟のサーフィン事情はよく知らないが、どちらにしても、日本海のショボイ波じゃあ皆さんのレベルは低そうだな。

30 :名無SEA:03/09/19 18:09
>29 サファのレベルについては、反論はできんが波の質は高い

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無SEA:03/09/19 19:00
冬の日本海(新潟)ってどういう装備していけばいいの?ヘッドキャップ必要なの?

33 :名無SEA:03/09/19 19:08
>>25
お前、いじめられっこだろ・・・・ボケッ

34 :名無SEA:03/09/19 19:16
>>33

お前、いじめっこだろ・・・・ボケッ


35 :名無SEA:03/09/19 19:18
スポンジで頭サイズって 膝、、、

36 : :03/09/19 20:48
FDH

37 :名無SEA:03/09/19 20:58
9月14日は台風のうねりが入ってて、
場所によってはダブル位あった。
>32
ヘッドキャップ必要です。
ドルフィンしたときに、カキ氷を沢山食べた後
のような頭の痛みに襲われます。



38 :名無SEA:03/09/20 03:42
ヘッドキャップは気合でなんとかなります。
サーティーズは別だけどね。
>>24
へたくそなくせに数で勝ってるからって威張るなって事。
実力ないくせに威張るなよ。


39 :名無SEA:03/09/20 08:07
>>38
2月はヘッドキャップないと無理だよ

40 :名無SEA:03/09/20 11:15
》24 てめえらは、見た目だけは一丁前だが、実力がともなってねぇんだよ。一人じゃなにも出来ねぇくせに、でかい顔してるんじゃねぇよ。カスが。

41 :名無SEA:03/09/20 12:30
>>40
その通りだ!!
言ってやってくれ

42 :名無SEA:03/09/20 18:47
内緒だけど新潟波良いんです。。。。。

43 :名無SEA:03/09/21 01:12
あまりないけど新潟でもすごく良い波の時あるね。
頭半位がベストかもね。
空いてて乗り放題だしね
東港で我が物顔のカスは逝ってよし。自分たちだけの波だとでも思ってるのか?
プロ並みなら許せるけどね


44 :名無SEA:04/01/24 09:31
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)