5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンボをボコボコにしたいやし 3凹

1 :名無SEA:03/08/20 03:05
ノーズに立って反っちゃったりしてる奴見るとまじ延髄切りたい。

「ひゃほー」とかまじでいってるやついて絶句。唖然。痴障。

 1凹 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1037679195/
2凹http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1056788552/l50

2 :名無SEA:03/08/20 03:07


3 :_:03/08/20 03:13
http://homepage.mac.com/yamazaki8

4 :名無SEA:03/08/22 00:00
ロンボでもテイクできません・・・。

5 :名無SEA:03/08/22 01:18
>>4

やれやれ・・テメーはボコる価値すらねぇヤシだな。

6 :名無SEA:03/08/22 01:21
ロングボードって水上の介護ベットみたいなものでしょ?

7 :名無SEA:03/08/22 12:25
オメーらほんとにバカ多いな

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1061518940/

8 :名無SEA:03/08/22 14:27
3凹凸おめでと

9 ::03/08/22 15:28
ロンボ凹るのに理由は必要でつか?


10 :名無SEA:03/08/22 15:47
必要ナシ

11 :名無SEA:03/08/23 17:44
ほんとーは怖くてできねーだろ? プ

12 :名無SEA:03/08/25 18:13
ロンボじゃま

13 :名無SEA:03/08/25 18:51
昨日鹿島で事故あったみたいね。
ショート波待ちに、ロンボ(45歳)ぶっこみ。おっさんの竹やり
がショートのやつの頭にささり頭蓋骨骨折全治一ヶ月の重症。
危ない危ない。

ソースは神奈川新聞。


14 :名無SEA:03/08/25 19:04
なんでまた、そんな悲惨なことに・・・
波待ちショボはどうしてたんだ?じっとしてたのか?
それともどっちによけるか迷ってる間に衝突か?
そんな場面何度も遭遇するけど、わしゃ早めの意思表示するがな。
それでもダメそうな場合はプルアウト。

15 :名無SEA:03/08/25 19:49
まぁロンボもショボもこれ観てちょっと落ち着こうじゃないの!
http://www.stepintoliquid.com/movieFrameset.html

16 :名無SEA:03/08/26 11:47
ロンボってショートで波に乗れないヘタレが乗るモノだろ?

17 :名無SEA:03/08/26 14:29
こっちが本スレでつ

18 :コギャルとカリスマH:03/08/26 14:29
http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々

19 :名無SEA:03/08/26 17:33
ちょろちょろするから頭割れたんだろ

20 :名無SEA:03/08/26 17:46
ロンボは曲がれないやつ多いからな。危なくってしょうがないぜ。曲がれるまで海はいんなや。


21 :名無SEA:03/08/26 21:26
ショボは曲立てないやつ多いからな。危なくってしょうがないぜ。立てるまで海はいんなや。


22 :名無SEA:03/08/27 13:06
おぃショボガキ 逃げる練習してから海こいや

23 :名無SEA:03/08/27 13:08
おぃ!そこのショボガキ お前だよ…逃げる練習してから海こいや

24 :名無SEA:03/08/27 13:12
ロンボが追いつけっかよ・・・追いつける練習してから海こいや

25 :fushiana:03/08/27 13:52
結論⇒ロンボはバカばかり。恥じをしれ。

26 :名無SEA:03/08/27 18:59
結論⇒ショボはアホばかり。恥じをしれ。

27 :名無SEA:03/08/27 20:22
もうあきた おまえら帰っていいよ


28 :  :03/08/27 21:08
>>27
ここってこーいうのがやりたいとこでしょ?
どっちもあほでつ
ぼくちんも

29 :   :03/08/27 21:22
aho


30 :名無SEA:03/08/27 21:24
ショボはバカってことで… 解散

31 : :03/08/27 21:39
ロンボ=くそ

32 :名無SEA:03/08/27 21:48
ロンボおやじのバカ顔テイクオフ最高!!
損害保険はいっておけよ。

33 :abc:03/08/27 23:05

お気に入り集 ☆

http://beauty.h.fc2.com/


34 :名無SEA:03/08/27 23:09
>>32
バカ丸出し
損害保険?傷害保険だろ?
ていうか、波取れない情け無い自分を露呈した糞レスだわな。

35 :名無SEA:03/08/28 06:33
↑糞・あほロンボに言われたくねーよ。ばーか!

36 :       :03/08/28 07:18
>>34 ホントにロンボてアホだよね。
傷害保険とは損害保険の中の1カテゴリーです。
知ったかぶりしてんじゃねーよ。(損保会社社員より)

37 :名無SEA:03/08/28 08:34
>>36
カテゴリーかなんか知らんけど
そんな言葉普通使うか・・アホまるだし
だからショボはバカなんだよ
早く宿題しろよ     プ

38 :名無SEA:03/08/28 10:54
もう秋田 だれも書き込むなボケ!


39 :名無SEA:03/08/28 11:02
でもさー
ロンボがルール無視してガツガツやってるからいけないんじゃないの?
で、アウトから乗れるのをいいことにショートの分までガンガン乗ってさ。
それじゃー嫌われるよ。
で、そのロングボーダーにショート乗らせてみたら
テイクオフさえマトモにできないんでしょ?
それじゃーバカにされるって。
マジで。
ココ見てるロングの人は一度考えてみたほうがいいよ。

40 :名無SEA:03/08/28 14:44
↑でもさー お前のヘタクソが一番の原因なんだよ テイクオフできねーからさー

41 :名無SEA:03/08/28 15:04
>>40
ショートに前乗りしてるくせに

42 ::03/08/28 15:44
オイ!糞ロンボ!オレのインサイドで波待ちすんじゃね〜よ。
何で睨まれてるのか判んないのか? カエレ!!

43 :41:03/08/28 16:12
>>42
えっ、漏れのこと? ちなみにショート糊ですが。
ロンボよりアウトでテイクオフして、何度もロンボに前乗りされましたが・・・。
人違いだよね?

44 :名無SEA:03/08/28 16:31
まちがえたの
ごめんね

とりあえずロンボ氏ね

45 :名無SEA:03/08/28 16:35
スポンジは香具師を『かぐし』、『こうぐし』と読むらしい。

46 ::03/08/28 17:00
まき餌か?

47 :名無SEA:03/08/28 17:07
>>45
omae niouyo gerogero


48 :あなる      :03/08/28 19:21
>>37 おまえさー!カテゴリーて意味も知らないの?
もろバカだな!マジで!糞野郎(大爆笑)

49 :名無SEA:03/08/28 19:41
↑ 2ちゃんで(大爆笑)・・・・ハズカシー

50 :名無SEA:03/08/28 20:25
あなるって?
あちこちカキコしてる脳内サーハか?

51 :あなる      :03/08/28 20:29
↑48 は偽あなるだよ。

52 :名無SEA:03/08/28 20:42
>>51
あなるに本物も偽もねぇーよ 4ねや肥溜め


53 :名無SEA:03/08/28 20:51
こっちが本家か?

54 :名無SEA:03/08/28 21:42
どっちも偽 海どくろ公認はない


55 :名無SEA:03/08/28 21:46
くそう!海どくろさん なんとかして下さい!!
本家、分家、元祖、真・・・どれなんですか?

56 :名言集:03/08/28 23:25
まずショボをやってみる
んで立てない
タレントもやってるロンボに朝鮮
立てた(・∀・)
で調子に乗ってガツガツやって嫌われる
これ最強
しかし50歳以下でロンボしか乗れないとヘタレと呼ばれる罠
まあおまいらヘタレロンボは日サロにでも逝ってなさいってこった

57 :名無SEA:03/08/28 23:30
↑40歳以下に訂正してはもらえないだろうか?

58 :名言集:03/08/28 23:32
ロンボ?

( ´,_ゝ`)プッ

59 :業務連絡:03/08/28 23:41
海どくろ先生が新スレを立てるまでのあいだ、有志はこのスレで待機の事。

60 :名無SEA:03/08/28 23:55
海どくろさーん スレたててぇ ヽ(@`Д´@)ノ



61 :名無SEA:03/08/29 00:10


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  \   / |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |       \_/ /  < 俺はもうやめる!じゃあな!最後にうるせー馬鹿!
/|         /\   \__________



62 :名無SEA:03/08/29 09:19
こら!海どくろ!ちんぼ立ててないで、スレ立てんかい!

63 :名無SEA:03/08/29 09:20

 本家本元
 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1062116352/



64 :海どくろ:03/08/29 16:41
うるせーんだよ!

65 :名無SEA:03/08/29 22:09
おまえら ほんとにバカだよ 今度は内輪モメか?海くんなよ ずっとここでガタガタぬかしとけ

66 :海どくろ:03/08/29 23:24
おれたち まちがってたよ ロンボ様

67 :名無SEA:03/08/29 23:47
連絡先教えんかい ゴルァ!

68 :名無SEA:03/08/29 23:59
叩いてろ

69 :名無SEA:03/08/30 00:49
叩かれろ

70 :名無SEA:03/08/30 05:27
1 出てこい

71 :名無SEA:03/09/04 14:58
うるせえ

72 :名無SEA:03/09/15 02:12
>>1
やーい、やーい、かたわのいざり

73 :名無SEA:03/09/15 13:29
>>1
やーい、やーい、かたわのいざり

74 :名無SEA:03/09/18 13:14
やーい、やーい、本物のかたわのいざり

やーい、やーい、本物のかたわのいざり

やーい、やーい、本物のかたわのいざり

やーい、やーい、本物のかたわのいざり

やーい、やーい、本物のかたわのいざり

やーい、やーい、本物のかたわのいざり

やーい、やーい、本物のかたわのいざり

やーい、やーい、本物のかたわのいざり


75 :名無SEA:03/09/18 13:17
やーい、やーい、本物のかたわのいざり

やーい、やーい、本物のかたわのいざり

やーい、やーい、本物のかたわのいざり

やーい、やーい、本物のかたわのいざり

やーい、やーい、本物のかたわのいざり

やーい、やーい、本物のかたわのいざり

やーい、やーい、本物のかたわのいざり

やーい、やーい、本物のかたわのいざり





76 :名無SEA:03/09/18 14:09
↑マジうざいけど・・・

77 :名無SEA:03/09/24 15:09

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

78 :名無SEA:03/09/24 15:14
↑マジうざいけど・・・

79 :名無SEA:03/09/24 15:19
海好きな人っていないのかな?

80 :名無SEA:03/09/24 15:27
===============================
==================                \========
================         /         ヽ λ
===============                    |           こ
===============           ー――――   |
===============                   /            ろ
========== |ヽ、===                /
===========ヽヽ=                  ̄\__ノ|        こ
=============\ ̄                   |_ノ
=============  ̄                   |            ろ〜〜
=============                     |======
=============                    /=====
===============___________ / ========
====   / ̄ ̄        |        ̄ ̄| =========
   __|____      |          |____ ======
==== ___.\\\\    |          | \\\\ ====
===   || //\.\\\\  .|          .|___ .\\\\ ==
==    ||//  | |||| .|          |  \ ||||=
==  \.||//  ||||| .|           | ̄ ̄| ||||=
==  ===||====.| |||| .|          | ̄ ̄.| ||||=
==   /||\ヽ、| |||| .|          | ̄ ̄/ / /./ /=
==  //.|| \/////   |_______/ ̄ ̄ / /./ /=
== \ ||_/ ////  ̄ ̄     ====\     / /./ /=


81 :名無SEA:03/09/24 15:33

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜



82 :名無SEA:03/09/24 15:44
どうなちゃてるの?

83 :名無SEA:03/09/24 15:50
結局ボコボコにできないんだろ?ぁ?

84 :駄スレ再生委員会:03/10/14 03:55
AGE

85 :名無SEA:03/10/14 10:52
昨日 守屋を見てたら ロングは大勢インサイドでかたまつてて
ショートの上手い人は沖からテイクオフして乗りまくってた!

ビーバーテイルがないているよ・・・


メローメローメロー

86 :名無SEA:03/11/05 12:12
めろう

87 :名無SEA:03/11/10 23:21
ロンボ海苔の98%がショート挫折組という統計データがあります。

88 :名無SEA:03/11/10 23:38
ヘタレに限って変にプライド高いからね

89 :名無SEA:03/11/10 23:49
【本家】ロンボを... は削除された?




90 :名無SEA:03/11/29 00:44
ロンボ海苔の98%がショート挫折組という統計データがあります。


91 :名無SEA:03/11/29 01:12
>>90
出所を照明しろ。剥げ


92 :駄スレ再生委員会:03/12/03 03:15
今夜はロンボage

93 :名無SEA:04/02/26 09:12
ショボを挫折してロンボに乗るだけなら誰も文句言わんよ
でもな
そんなヘタレの分際でガツガツやるからトラブルが発生するんだな
わかるか?

94 :名無SEA:04/02/26 09:40
>>93
禿同
ヘタレは自分がヘタレと自覚してれば良し。
その自覚に基づいた行動しる。

95 :名無SEA:04/02/26 09:41
糞ショボなに言っても聞こえねーよ。
セットは全部俺が乗る!


96 :名無SEA:04/02/26 13:32
セットの度に笑わせてもらいます

97 :名無SEA:04/02/26 13:43
   =ショートでイキガッテローカルとか逝ってるガキへ!=
俺ロンボはじめて一年、なんどもドロップインやったり板ぶっつけたりしちゃったけどよ
一度も文句なんか言われねえよ? なんで??
おれがマッチョだから?
たいがい『へい?』『はっ?』『どうかした?』『あっいや、べつに』
・・・だって!
だれかオレに文句言ってみなよ!いつだって乗りたいだけのって、
しょっちゅうコケテるけどね。




98 :名無SEA:04/02/26 13:44
セット乗ってもかまわないが、しっかり乗ってくれ!
パドルしたら絶対乗れ!
あと、レギュラーに行くように見せてグーフィーに行くのもやめれ!
人が多いい時は!!
少なければ好きなようにやってもいいが、
みんな大事な休みを楽しみに来てるんだぞ。
その辺大人ならわかるだろ??
波を無駄にすんなよ、ロンブ!!

99 :名無SEA:04/02/26 14:49
ロンボがガツガツ乗ってたら、わざと前乗りしてその後謝りますがなにか?

100 :名無SEA:04/02/26 15:24
>>97みたいな椰子がいるならロンボは排除しないとね
まずは前乗り逆ぎれからはじめますが何か?

101 :名無SEA:04/02/26 17:34
ロンボがガツガツ乗ってたら後乗りして追っかけますがなにか?

102 :名無SEA:04/02/26 20:24
>>97
は知障

103 :名無SEA:04/02/26 21:38
>>97
はキモ杉

104 :名無SEA:04/02/27 00:06

  人  丿
 (__)∞
(__) プーソ
(____) 
(・∀・ ) >>97
( X  ( ヽ
| | (  \
(_(_(__/


105 :名無SEA:04/02/27 10:30
うんんこ

106 :名無SEA:04/02/27 11:41
>>98
>レギュラー行くように見せて
あの…。
多分それ「フェードテイクオフ」なんだけど…。

>>97
何これ。
ロングの評判落とそうとしてる工作員?

107 :名無SEA:04/02/28 10:10
くやしかったらお前らもロング買って沖からテイクオフすればいいじゃん
初心者でも乗れるとか・・・
なめんじゃねーぞ
先に立った者の勝ちなんだよ

108 :名無SEA:04/02/28 23:29
>>107は波乗り失格ですねw


109 :名無SEA:04/02/29 01:18
>>108
藻前は人間失格。市ねよ。

110 :名無SEA:04/02/29 09:58
>>ショートは厨房の時から6年ほど
ロングは3年前くらいから
ボードはJOEL6'1とTakayama9'2ftと10'0ノーズライダー、
Jacobs9.6ftオールラウンド、ロングを最初に買った中古9'2
ここ1年はずっとロングだけどね。
っていうかロングの方が面白いのではまったって感じかな。
高校の時にボウルズでショートしてたら
周りのロングが楽しそうだったので、やらしてもらったのがきっかけ。

隊長!こんな生意気な奴見つけました。


111 :名無SEA:04/02/29 10:05
こないだ、鴨川で前海苔してきた
ドン臭いトドがいたから
アップスで横に並んで
思い切り背中度付いてやったら
ワイプアウトして頭から波に突っ込んで
揉まれてたよ。死にそうな顔して
アウトに来たから睨んだら
上がってちゃった。
やっぱりヘタレが多いね。
トドは、とどらしく水族館前で
やってなさい。

112 :名無SEA:04/02/29 10:53
>>111は人間失格。ストレス発散のために海はいるな

113 :名無SEA:04/02/29 11:06
>>112
前乗りする奴のが悪い!


114 :名無SEA:04/02/29 11:40
>>113
前乗りだからといってもそこまでやる必要なし

115 :名無SEA:04/02/29 11:43
いいか?おまいら、一回しか言わないぞ。

仲良くしれ!

出来なきゃ今すぐ浜で殴りっこで勝負しろ!




そして両方市ね!


これで少しは波乗りしやすくなる。

…と言ってもおまいらサーフィンできない脳内サーファーだからあまり影響ないか。

116 :名無SEA:04/02/29 11:53
(´∀` )オマエモナーナ

117 :名無SEA:04/02/29 13:00
俺はよ〜男連中はみんな死ね!って思うよ
そして可愛い子だけ生き残ってもらって
そんで一緒にサーフィンしてさ〜
波の無い日は浜辺でキァーキァー言って遊んだり
膝枕でお昼寝したり手作りのおにぎり食べたりさ〜
おっぱい揉んだりして「ンもう〜やだぁ〜エッチなんだからァン」
なんてさ〜ラブラブしたりさぁそういうなんかさぁ
俺の言いたい事はやっぱり
「お前ら死ね」ってことだよ可愛い子以外ね

118 :名無SEA:04/02/29 14:00
海外のリーフで入って
前海苔すると、速攻でパンチです。
実際やられました。
ビーチだとか、リーフだとか
関係有りません。
スタンディングファストじゃなく
ピーク優先。
常識です。
今度、ロンボが前海苔してきたら
ロケット食らわすかんな。

119 :名無SEA:04/02/29 14:04
>>118
おめぇーの決にロケットくらわしてやるから新宿までこいや。


120 :名無SEA:04/02/29 14:11
今、馬場の会社からなんだけど、
何処に行けばいい?
BIGBOXの近く。
多分10分位でつく。

121 :名無SEA:04/02/29 14:14
>>118
えらっそーに!
このチャンコロが!!
低学歴のぼうずが すたんこふぁすと ??。
チャンコロは正座して陸で見てろ!

122 :名無SEA:04/02/29 14:24
おまいら人の話を聞いてないな。ショボもロンボも所詮板に乗るスポーツ。海では学歴その他の背景は関係ない。仲良くやれ。


できないならサッサと勝負しれ!
そして皆市ね!

オイラ一人なら前海苔も何もねーべ。(プ

123 :名無SEA:04/02/29 14:54
俺も海外に行って前乗りしてパンチされそうになるけど
ナイフ持ってるからボコられるまえに刺すぞコラっておどしちゃう
そうすると皆大人しくなっちゃうね、これ最強

124 :名無SEA:04/02/29 15:14
はいはい、ロコの怖さを知らないんだね。
何処の国でもいいから本当にやってみな。




125 :名無SEA:04/02/29 15:25
海外でナイフ見せて無事にはすまないよ。
下手したら殺される。
まあ、>>123
は脳内海外体験だな。
ヘタレ1確

126 :名無SEA:04/02/29 16:18
>>120
2丁目まで、赤いバラを胸にさしてこいや。


127 :名無SEA:04/02/29 17:22
どうせ来ないYO
口だけだYO

128 :名無SEA:04/02/29 17:44
>>126
いやいや、赤い薔薇を口にくわえて
フラメンコばりに踊りながら来るってのはどーよ?

129 :名無SEA:04/02/29 17:59
>>123
おまいはナイフ持って海に入るのか?
その海に持って入っても錆びないナイフ…



オレにくれ!今日の夕飯フランス料理だから。
ヒレ肉よく切れそう。(プ

130 :名無SEA:04/02/29 18:37
ポイントブレイクに
影響されすぎ

131 :名無SEA:04/02/29 21:09
おまえらこそ海外行った事ない
脳内海外旅行だろ?
ナイフは携帯しとけ
脅しになるから
トラブルに巻き込まれた時だけだけど
カンフーマスターの様に振る舞って
ナイフを出せば大体は怖じけるよ
なめられてるとケツまで掘られるぜ

132 :名無SEA:04/02/29 21:41

絶対ウソ、釣りだからね。
放置が一番きくぜ! こんなドキュンは。 ハハハッ・・・チャンコロだね!

133 :名無しSEA:04/02/29 22:03
↑ けーさつの人の悪口ばっかり言ってる人です。だれか捕まえてください

134 :名無SEA:04/02/29 22:03
賛成!

    ・・・でたな、チャンコロ香具師。


135 :名無SEA:04/02/29 22:41
だから舐められた時だけだって!
いつもナイフ出してたら捕まっちゃうよ
それぐらい常識でしょ


136 :名無しSEA:04/02/29 22:44
あ?>>132だよ。問題児は。

137 :名無SEA:04/02/29 23:24
大体前乗りしたくらいでパンチするドキュンは
ナイフぐらいで脅してやらないと話通じないぜ
謝ってもパンチするんだろ?ヤバイよヤバイ
そういう輩には脅してやるくらいじゃないと
こっちが殴られ損だしね気をつけないと

138 :名無SEA:04/02/29 23:37
上がってからグロックで撃つ

139 :名無SEA:04/03/01 00:45
>>133コラ!
ボンゴシでヤルぞ!チャンコロ!

140 :名無しSEA:04/03/01 00:51

また出た。無視しましょ、無視しましょ。みんな。

141 :名無SEA:04/03/01 01:02
ボコボコにしたい香具師


142 :名無しSEA:04/03/01 01:14
ボコボコにしたくはないな。手が腐る。消えていなくなってほすい

143 ::04/03/01 01:37
揉め得が消えろ。chisokasu

144 :名無しSEA:04/03/01 02:05
>>143オマエモナー

145 :名無SEA:04/03/01 09:08
漏れはロングしか乗れなかった
2chって人の正直な意見が出ますよね?
だから色んなスレッドを読んで勉強になった
そしてショートを必死になって練習したです
つらかった、つらかったよ
でもショート乗れるようになったらロングも上手くなったって言われた
最近は運ぶのラクだからショートばかり乗ってるよ
ロングはたまーに連れて行く初心者や女に貸してあげる用になった
もしくはショートで絶対乗れないようなフラット気味な時に出してる

146 :名無SEA:04/03/01 09:39

うそつき。
想像で書くな! すぐばれるぞ。


147 :名無SEA:04/03/01 09:44
>>でもショート乗れるようになったら
乗れる=立ってチョコット横に逝く⇒常夏の理恵レベル。
>>ロングも上手くなったって言われた
 最近は運ぶのラクだからショートばかり乗ってるよ
これでウソがばれてる=ヤッパリ無理か?・・・でロング生活へ。

これがシナリオだよ!

148 :名無SEA:04/03/01 10:17
>145 
こんなショト香具師が一番うぜえなw

149 :名無SEA:04/03/01 21:16
俺ウィンド乗りだけど、ロンボ邪魔くさい


150 :名無SEA:04/03/02 14:22
ロングの季節が近づいてきました
皆さんしっかりと前乗りに励みましょう
殴りかかってきたら、一攫千金のチャンスです

151 :名無SEA:04/03/03 11:03
ショーとがんがれ

152 :名無SEA:04/03/03 20:14
ロンボでしか立てないヘタレな香具師って多いんだね
ビクーリしますたw

153 :名無SEA:04/03/03 20:22
ロンボの季節とか言ってる時点でもう終。
こんな陸は放置だね

154 :名無SEA:04/03/03 22:56
よぉ〜し!
おじちゃんマジレスしちゃうぞ!!

おい>>153
暖かくなると湧いて出てくるロンボを見て「ロンボの季節」って書いた
んじゃねーの?
湧いて出てくる状況知らないなら、陸はオマイじゃねーの?

ショートも増えるがなぁ、始めたばかりの初心者が増える罠
春先に湧いて出てきちゃいきがってる ロ ン ボ と同列には扱えんのよ

155 :名無SEA:04/03/04 09:24
ロンボ同士で喧嘩してるのを見たよ

156 :名無SEA:04/03/04 09:32
>>154
?
意味わからんYO

157 :名無SEA:04/03/04 10:18
丘には理解(想像)不能でしょうな(プ

158 :名無SEA:04/03/04 11:26
ロンボの季節って冬じゃないの?波小さいからw

159 :名無SEA:04/03/04 11:55
>>154 傷害有り、お気の毒様!


160 :名無SEA:04/03/04 12:14
↑頭弱過ぎ。恥障認定。おめでと

161 :名無SEA:04/03/04 12:34
>>159が必死です

162 :名無SEA:04/03/04 12:42
自演に必死です

163 :kk:04/03/04 12:57
常夏理恵はマウイに行くのが前からの夢だったって。
波乗り始めて半年もたたないのに
もう昔かよ。
その前に乗れるようになるのが夢じゃねえのか。
ロンボに立てた=波乗りできた
あぁ勘違い。

164 :名無SEA:04/03/04 15:15
おまいの彼女見てみれ! めちゃブスじゃんか。
理恵のほうが百倍いいYO。

165 :名無SEA:04/03/04 16:59
>>163
大目にみとけよ。現実がまだわらんのやからw

166 :名無SEA:04/03/04 20:24
ロンボ嫌い

167 :名無SEA:04/03/04 23:46
ロンボウゼー
ハウゼェー

168 :名無SEA:04/03/05 11:05
おれショートだけど、ロンボこの前やったけど。
あれ難しいな

169 :名無SEA:04/03/05 11:18
ロンボ乗れてもショトでうまくパドルとか波待ちとか出来ない香具師多い
パドルは大股広げてるし
波待ちはフラフラ安定しない
テイクオフなんて全く出来ない
そして言い訳だけは一級品w

170 :名無SEA:04/03/07 00:25
ショートはガキとバカばっか!

171 :名無SEA:04/03/07 22:08
常夏ガール
始まるよ〜♪

172 :名無SEA:04/03/07 23:10
常夏ガールにでてるオンナ皆むかつく

173 :名無SEA:04/03/08 00:48
>>172
漏れは藻前にむかつく
吐き気さえする。

174 :名無SEA:04/03/08 09:13
あれは
常夏ババアに変更するべきだと思います

175 :名無SEA:04/03/08 09:51
>>174
禿同
だって肌荒れ杉なんだYO


176 :名無SEA:04/03/08 10:31
じゃあ見なきゃいいじゃん。

177 :名無SEA:04/03/08 10:39
174と175わ自分の彼女よーく見て見れ。
ゲロでるほどブッサイクぢゃないか! 
『ウェッ。。。ペッペッゲロォーーー』・・・ほらね。
まあヤンキーあがりだし、昔は公衆便所だったからしょうがないっぺ!

ははは、あっオマイもただのドキュンだから彼女もそんなもんか。

178 :名無SEA:04/03/08 11:20
ヘタレロンボは文章の勉強してから出直しておいでw

179 :名無SEA:04/03/08 13:41
テレビと雑誌、2ちゃんまでもをこよなく愛するのは、どうやらロンボ海苔のようでつね

180 :名無SEA:04/03/09 09:23
ロンボってヘタレなのは良くわかるけど
見た目で
男はアニヲタっぽい香具師が多い。
女はブサイクな香具師が多い。

なんで?


181 :名無SEA:04/03/09 09:33
>>180
それサーフボードに変な布が付いてたろ?
ウインドサーフィンて言うんだよ
ロングとは別物。

182 :名無SEA:04/03/09 23:56
ヘタレ度は同じ罠

183 :名無SEA:04/03/10 22:52
論簿視ね


184 :名無SEA:04/03/11 10:41
論簿氏ぬ

185 :名無SEA:04/03/11 12:13
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835352&tid=a1zbn0i2q7oa57a5ga1bca5ha5dca1bca5c0a1bcc0llga1db&sid=1835352&mid=1&type=date&first=1

186 :名無SEA:04/03/11 16:00
>>185
論簿全殺し計画隊長のスレでつか?

187 :名無SEA:04/03/11 18:19
俺はロンボを凹凹にしたいとは別に思わんな。
ただ、ロンボはヘタレだと思うけどさ。

188 :名無SEA:04/03/11 21:30
ショートと同じラインで波待ちしてる論簿海苔にはなりたくねぇ〜♪(長渕風)

189 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :04/03/11 22:53
ショートよりインサイドで波待ちしてるロングが千葉にはごそりいまつが??

190 :名無SEA:04/03/12 10:51
ロンボは鵠沼から出てくんじゃねーよ

191 :名無SEA:04/03/12 22:52
ショートと同じラインで波待ちしてる論簿海苔にはなりたくねぇ〜♪(長渕風)

192 :名無SEA:04/03/13 08:48
今日はロンボ少ないから平和

193 :名無SEA:04/03/13 12:06

     ∧    ∧
     | |    | |
     \\_/ /    ↑_↑      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /\(♯`Д´)   (`∀´;)    < ロングはやめます !!
  / ▲/(  1 つ********⊂ )**⇒  \____________
//从|:::::|  |  |    // /└→
|/从从/;;;;/  \ \ (__(___)
       ̄ ̄ ̄ ̄


194 :名無SEA:04/03/14 09:30
ロンボって迷惑ですね

195 :名無SEA:04/03/14 18:31
ロンボ怖い

196 :名無SEA:04/03/15 00:21
ロンボとローカルの喧嘩を見ますた
ローカルの圧勝でした
ロンボは鼻血出しながら謝ってました

海は平和になりました

197 :名無SEA:04/03/15 02:04
カタカナのロで韻を踏んでて妙にワラタ

198 :名無SEA:04/03/15 22:47
論簿ってネズミ男っぽいやしおおいね。視ね!


199 :名無SEA:04/03/15 23:46
ロングボードどれがいいボード? スレの
>>672 が日本のロン簿の現状でつ 
熟読あれ。

200 :名無SEA:04/03/16 01:46
>>198
ネズミ男って棒ロングのプロ(超楽)???

201 :名無SEA:04/03/16 20:06
>>199
ロンボ海苔って気持ち悪いのばっかりだねw
寒気がしてきたよ

202 :名無SEA:04/03/16 21:10
>>199
春の訪れと共にロンボ海苔が湧いてきました

203 :名無SEA:04/03/16 22:02
いつも負け犬ロンボの目の前でリップかまして散らしてます。

204 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :04/03/16 23:04
ある方はこういった。

[ONE MAN ONE WAVE] 1人1日1本!


これが真にクールなサーファー! オマイらちゃんと守れよ!

205 :伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT. :04/03/16 23:05
[ONE DAY ONE WAVE] 1人1日1本!


206 :名無SEA:04/03/16 23:33
1本しか飲めないのかよ

207 :名無SEA:04/03/17 01:34
ショボもロンボもやります(もちろんショボが先)が、ロンボONLYの連中がクソ・・・
まあ、ロンボはトロめのポイントか、ショボではしんどいスモールコンディションの時のみです。
たまにロンボやる時なんかは、セットの1本目はイン側のショボの掃除につかって、2本目をゆったり乗るようにしてまちた。
まあ、ロンボの方がマナー等ご理解頂いてないヤシ多しと言う事で・・・

208 :名無SEA:04/03/17 11:32
いや〜
ロンボってマジで変なの居るね。

209 :名無SEA:04/03/17 17:19
>ずっとアーニー田中に直接頼んでました、もう頼めないのが残念です、
>息子がもう少し僕好みの板削ってくれれば良いのですがアイパが急がしそうで悪いし、
>今は木下一馬君の板、薄目でヒラヒラ気持ちが良いですよ。
>彼経由で板倉賢一さんを紹介して貰ったので今度お願いしようかな思ってます。

別スレからです。
こんなロンボ野郎をみんなでボコりましょう!
板倉賢一なんか死んでろよクソが!


210 :名無SEA:04/03/17 17:26

追申っす!
板倉賢一ってだれ? こいつもボコりてえよ・・・ッタク!

211 :名無SEA:04/03/17 17:32
>>786 :776 :04/03/16 19:25
>やっぱボードはシェーパーのセンスと経験だね
>一番大切なのは自分のライディング像をいかにして
>シェーパーに伝え、自分の理想を実現してもらうかだ
>簡単にはいかない、悩みも多いけどピッタリのが上がって
>納得のライディングが出来るとマジでしびれる

        =ロンボどれがヨカッペスレより=

ロンボ乗りがエラッソーにほざいてます!
やだなーー三流雑誌の影響でさ、ロンボ海苔もイッチョマエなんだからさ!



212 :名無SEA:04/03/17 17:48
どっかまちがってるか?

213 :名無SEA:04/03/17 17:52
まちがってないこというのはまちがい

214 :名無SEA:04/03/17 18:58
板倉賢一の詳細キボンヌ!

ボコボコボコ イタクラボッコシ!

215 :名無SEA:04/03/18 10:11
高速道路を南に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったので
サービスエリアに立ち寄りました。

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

216 :名無SEA:04/03/18 10:30

マジ笑っちまったじゃんか、サンキュ!

217 :名無SEA:04/03/18 10:40
おおいにワロタ!

218 :名無SEA:04/03/18 15:05
>板倉賢一の詳細キボンヌ!

おいおい、おまえらほんとにサーファーなの?
ジェリー・ロペスの日本名だろが。
おかんが日系関西人。

219 :名無SEA:04/03/18 15:13
ジェリー? って誰? トム&の?

220 :名無SEA:04/03/18 15:17
ここは,何も知らない、
ばかの集まり板でつか?



221 :名無SEA:04/03/18 15:29
219
釣りだろ。

222 :名無SEA:04/03/18 15:39
ロングボーダーへ
@いかなる条件でも完璧にプルアウトできる事! これはショートも同じだ!
Aロングの置台は邪魔にならないようにし、着替える前に片付ける事。

特に@は絶対条件だよ、もし出来ないなら人がいない日にウォーキングの練習
なんかしないでプルアウトばっかし練習しろ!
波乗りで一番重要な技だ。
プルアウトの練習はジャンクで人がいない時の方が効果的です。

    良い子のみんなは出来るよな!! どうだ?

               電設の漁師より・・・。





223 :名無SEA:04/03/18 15:42
>>221
  

        モーー!レス、ノビナイジャンカー。 ツマンナイヤシ、ボケ!

224 :名無SEA:04/03/18 15:46
>>218 マジすか?ロペスと知り合いになったんですか?


225 :名無SEA:04/03/18 15:52
オスペってなんですか?

226 :名無SEA:04/03/18 15:54
まあ日本にジェリー・ロペスが来たら
三人ほど凹りに行く蛸助が居るわけだw
いや、ハワイに直接行くのかも、ぜひ見たい!

227 :Mercedes-Benz:04/03/18 16:07
カナダだろが

228 :名無SEA:04/03/18 17:07
>>222
お前のチンコにプルアウトしまつ。


229 :名無SEA:04/03/18 17:37
ここは,何も知らない、
ばかの集まり板でつ

230 :名無SEA:04/03/18 20:05
ヘタレロンボだからしょうがねーよ

231 :名無SEA:04/03/19 08:43
えー!テケショートの集いじゃなかったの!!

232 :名無SEA:04/03/19 10:52
そのテケにさえなれずにロンボに逃げましたが何か?

233 :名無SEA:04/03/19 19:19
ロンボも分かってる奴は人の少ないPでトロ厚いの乗ってる
混んでてハードなPにわざわざ入ってくるのは何も知らないテケ
掘れたボトムに刺さって死ねばいいのに

234 :名無SEA:04/03/19 20:29
僕はショートメインでたまにターンの練習のためにロングに乗ります。
揚げ足を取るようですが「掘れたボトム」って??
凹んでるやつとか板が吸い付くのはたま〜にありますが
「掘れたボトム」ってどんなのですか?

235 :名無SEA:04/03/19 20:39
>>234
おれも膝ぐらいの日にはたまに乗るよ

「掘れたボトム」訂正->掘れた波のボトム ね

236 :234:04/03/19 20:54
ですよね?ごめんなさい。
ちょっと波乗りが雑になってきたときに、ロングとかシングルフィン
のショートに乗ると、普通の板が調子よくなりますよね?

ロングばかりの人もショートに乗ればいいのに。

237 :名無SEA:04/03/19 21:57
>>236
そう思ってショートに朝鮮しると
テイクオフはおろか
波待ちさえロクにできない
くやしいから言い訳しながらロンボに戻ってガツガツする

悪循環ですなw

238 :名無SEA:04/03/20 10:08
まあ、ロンボだからね〜

239 :名無SEA:04/03/20 11:21
サイズが上がった時にも入ってるロンボは許す
頭位になった途端にいなくなる奴はサーフィン辞めちまえ!

240 :名無SEA:04/03/20 11:30
>>239
ome-がやめれ、この豚やろうw


241 :名無SEA:04/03/20 14:05
>>240
サーフィンしてない君には関係ないから他所に行きなさい。

242 :名無SEA:04/03/20 14:09
>>240
こいつチャンコロだよ。


243 :名無SEA:04/03/20 16:21
サイズが上がった時にも入ってるといっても
ほとんどのロンボは浮かんでるだけだし乗るフリしてうぜーから消えろ

244 :名無SEA:04/03/20 16:28
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 16:18 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/

245 :名無SEA:04/03/20 16:46
会社のオッサンがロンボをはじめたらしく、ことあるごとにメールがきて、ウザイ。


まだ5回くらいしかやった事がないくせに、ご一緒しましょうとか、セクハラだよ。

246 :名無SEA:04/03/20 22:19
まあ、ロンボだからね〜

247 :名無SEA:04/03/20 22:52
ロンボの横暴は容認されやすいのか?

248 :名無SEA:04/03/21 01:08
>247
ロンボはボコるとすぐ死んじゃうような年寄りや
心臓疾患が持病のデブばっかりだからね
多少大目にみてるんだよ

249 :名無SEA:04/03/21 11:44
ロンボは凶器になるね

250 :名無SEA:04/03/21 22:27
常夏ババア

はじまるよ〜ん

251 :名無SEA:04/03/22 00:36
ロング死ね

252 :名無SEA:04/03/22 13:59
ロンボ

253 :名無SEA:04/03/22 14:07
ロングは海のうじ虫


254 :名無SEA:04/03/22 15:24
ショートのテケはそれ以下

255 :名無SEA:04/03/22 15:33
禿同!

256 :名無SEA:04/03/22 15:59
オレはショートだけど
>>254 ちょっとワラったゾ

257 :名無SEA:04/03/22 16:31
そのテケにさえなれずにロンボに戻りましたが何か?

258 :名無SEA:04/03/22 16:32
あははははははははは
いーんじゃねーの?別に。何がだめなの?

259 :256:04/03/22 16:33
↑上も256(オレ)です。 で、何がダメなの?

260 :名無SEA:04/03/22 16:58

      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________

261 :名無SEA:04/03/22 17:00

うまい!

262 :名無SEA:04/03/22 18:19
>>259
そもそもも前のかぁちゃんがだめ。


263 :256:04/03/22 18:30
オレ、オヤジもオカンも亡くして1人なんだけど・・・・・・・・・・・・
たとえ2チャンでも、こんな書き込みには意外と傷つくね
オメーはオカンがいていいよな。だからそんな無神経な事が言えるんだよな
おまい、臭い飯食って両親のありがたさをわかるべきだよ。
サーフィンする資格ナッシングだよ、人間的にね

264 :名無SEA:04/03/22 18:33
でっ。ていう

265 :名無SEA:04/03/22 18:54
>>263
でっ。チンカス


266 :名無SEA:04/03/22 19:52
ロンボだからね〜

267 :名無SEA:04/03/22 19:56
でっ。ていう

268 :名無SEA:04/03/22 20:55
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング
ナッシング

269 :名無SEA:04/03/22 22:03
でっ。ていう

270 :名無SEA:04/03/23 12:33
ロングボード。ロンボグード。グンボロード。ドングボーロ。みんな仲良し。

271 :名無SEA:04/03/23 12:40
マニュアルより引用

ダイエットスーツを着用し、ロンボをもって海岸に出ましょう。
ロンボの上に腹ばいになってクロールの要領で沖に出てみましょう。
2時間くらい沖を行ったりきたりしましょう。途中で休んでも大丈夫
です。
おなかが空いたら海から上がり、ダイエットパウダーを牛乳に溶かし
て飲みましょう。

272 :名無SEA:04/03/23 13:36
くだらねーよボケ

とりあえずロンボ氏ね

273 :名無SEA:04/03/23 18:54
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが


274 :名無SEA:04/03/23 21:52
少しでもハードになると屁っこきロンボの姿なくなるよな。
あいつらほど糞禿な連中はいねぇ

275 :amiiizima:04/03/23 22:02
↑ロンボはハードなコンディションじゃ乗れんでしょ。
あたりまえだ。

276 :名無SEA:04/03/23 23:38
ショートがすね波に乗れないのといっしょ。

277 :名無SEA:04/03/23 23:38
↑乗れねーのはオメーだけだよ!ヴァーーーッカ!!とうとう陸の本性が出やがったな フフフフ

278 :名無SEA:04/03/23 23:39
>>276
おめー、一体どんなサーフィンしてんだよ。妄想か?

279 :名無SEA:04/03/23 23:39
ヴァーーーカハケーン!!ヴァーーーカハケーーン!! >>276

280 :名無SEA:04/03/23 23:49
すーげー低レベルな会話してんな

281 :釣り初心者:04/03/23 23:51
こっちの方が数は釣れるな。しかしサイズが小さいな。

282 :名無SEA:04/03/24 00:03
マジレスでスマンがショートやってて、ホントにスネ波乗れる香具師って少ないと思うが?
ほんっとにサイズちいせーよな。人間的に?かサーハー的にか?どっちにしてもさ。

283 :名無SEA:04/03/24 01:27
ひとつのポイントでほんとに上手いショートなんて2ー3人じゃん

284 :名無SEA:04/03/24 10:39
てか
ロンボなんてショートで波待ちさえもできなくて長板に逃げた香具師ばかりじゃん

285 :名無SEA:04/03/24 11:13
ロンボって肩身狭そうにやってんよないつも。
オヤジの水遊びだからしょーがねえか

286 :名無SEA:04/03/24 12:16
ショートってなんでいつもテイクオフしないで波待ちばかりしてんの?
ロングの俺は不思議でしょうがない。
海に何しに来てんの?なんで波に乗らないのかなあ?

287 :名無SEA:04/03/24 18:57
その波待ちさえできずにロンボに逃げましたが何か?

288 :名無SEA:04/03/24 19:28
屁たれロンボの特徴
@口が臭い
A足が臭い
Bチムポが臭い  
 
だから海でもいつも端っこにいる。

289 :名無SEA:04/03/24 19:38
>>287
自分はショートだけど、でも最初の波待ちって難しかったよな〜
それでロングにしたって、、、何が悪いの?
自分に合ったサーフィンができれば、そんでいいんじゃないの?
いつからショートVSロング てなったんだろうね?

サーフィンには変わりないのに、なんで対抗するんだろう>>288

290 :名無SEA:04/03/24 19:44
ロンボはサーヒンじゃないよ

291 :名無SEA:04/03/24 19:58

それはホントはおまえが糞禿ロング乗りだから

292 :名無SEA:04/03/24 20:18
どっかでロンボがボコボコにされたの見た事ある?
そんな事されたらすぐ警察へ連絡しようぜ!
またそんな事見てもね。
むかし某Pでローカルがビジター殴ってさ、そいつ逮捕されたし、仕事も首に
なったぜ。 クソとかココで書き込んでるのは良いけどさ、ほんとうにボコッたり
したら人大変な事になるぜ。 あっ学生も一緒だよ、退学だしね。
フリーターもオナジだよ。 裁判沙汰になったらウン十万って払う事になるぜ!

293 :名無SEA:04/03/24 20:19
>>290はショート?まさかBBじゃないよな(ワラ

おめー、一度ロング乗りこなしてみ?ショートやってるからって
スタンディングはできても乗りこなすのはロングは難しいんだゾ!!
BBなら問題外だけどな。ロングはロングの難しさがあるんだよ!!
オレはショートだけどな。何回かロング乗ったけどターンがショートより
難しい。ショートでなんちゃってターンしてたら まずはできねーな

294 :名無SEA:04/03/24 20:25
ロンボは木こりと漁師のコラボだYO

295 :名無SEA:04/03/24 20:48
>>293
おまえがテケなだけだろ

296 :名無SEA:04/03/24 21:35
いや、テケで禿でデブな夏だけロング海苔だろ

297 :名無SEA:04/03/24 21:39
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが



298 :名無SEA:04/03/24 21:43

      ??       ??    ?
     ????     ?????????
    ???? ??  ???? ?????
   ??? ??????????????
 ????????? ??  ?????
 ????????      ???????
    ??? ???   ???  ??????
  ????????? ??????   ???????
  ???   ?????   ?????  ???????
??  ??? ????      ???
??? ???? ??     ???
 ??? ???       ??????
  ? ???          ?????



299 :名無SEA:04/03/25 01:54
ロンボ乗る連中で、誰が見てもウマイ人ってめったに居ない・・・



300 :名無SEA:04/03/25 08:55
ロンボはマジ簡単だからスグ上手くなれるよ
うねりから乗れてガツガツもできるよ

301 :名無SEA:04/03/25 10:07
簡単なほうがいいに決まってるぢゃないか!
問題無く轢きまくってまつが??なにか?
ショットのショボ野郎はわざと板引いてレールにスケグ刺してまつ。
     
       ワザトねらってやってまつ。
  
    ザクザクザクザクザク ギャハハ!! ワザトだよーーーん!

302 :名無SEA:04/03/25 11:17
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが

303 :名無SEA:04/03/25 16:18
常夏ババアとイイ勝負ってレベルです

304 :名無SEA:04/03/26 14:50
それは終わってるね

305 :名無SEA:04/03/26 14:54
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが


306 :名無SEA:04/03/26 17:17
マッチョなおいらがヘボショットの板にザークザークザックザク。
ゲヘヘ! わざとだよーーーん。
水の中でブォコって聞こえるよね・・・経験ある?
ストリンガーにスケグ刺さったら、もう板おしまいだしね! ハハハゲラ。
おいらの板はボロボロだからヘーーキさ!

307 :名無SEA:04/03/26 17:20
だから、ロングの前海苔には
後ろから背中度付いて倒しちゃえよ。
突然の出来事でロンボも
アタフタするから。
面白いぜ。
鴨川じゃ当たり前のように
皆、やってるよ

308 :名無SEA:04/03/26 17:37
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが


309 :名無SEA:04/03/26 20:11
ロンボが連れてる女ってなんでみんなブサイクなの?

310 :名無SEA:04/03/26 22:02
>>309
あなたは蛆虫ですか?


311 :名無SEA:04/03/27 10:59
こちら千葉です
ロンボの人々がコンビニの駐車場で板出してウンチク自慢始めてます

312 :名無SEA:04/03/27 16:38
フリーマーケットみたいな感じで、車の周りでべしゃれる場をロンボ海苔に与えれば、ヒット!?
んでスケボーでもしてくれればよい

313 :名無SEA:04/03/27 21:34
意味わかんねーよボケ

とりあえずロンボ市ね

314 :名無SEA:04/03/27 21:38
飯岡で78ヘイ!でますた!

315 :名無SEA:04/03/27 21:42
論簿が買えない貧乏人がヒガむスレはここですか?
ゲラゲラゲラゲラ

316 :名無SEA:04/03/27 21:51
なんだよこのスレタイ…





ボコボコにしたい「やし」って。

やっぱりサーファーって馬鹿しかいないみたいだな。
俺ダイバーでよかった。

317 :名無SEA:04/03/27 22:43
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが

318 :名無SEA:04/03/27 23:14

大丈夫? 宇宙から電波きた? あっそうか、そうか!
いいんだよ。大丈夫大丈夫! ちょっとチクッてするだけだからね。
『せんせーーい、患者さんデーース』

319 :名無SEA:04/03/27 23:46
ロンボも買えない貧乏人(ry


プッ

320 :名無SEA:04/03/28 00:01
くされ論簿視ね


321 :名無SEA:04/03/28 15:06
今日、屁ロンボを観察してたんだけど何であんな華のねぇ香具師しかいないの?

322 :名無SEA:04/03/28 19:11
ウンコ野朗しかいないからに決まってるじゃん

323 :名無SEA:04/03/28 21:42
まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが

324 :名無SEA:04/03/28 21:56
金があるならショートを沢山買えば良いじゃん
コンディションによって細かく板を使い分けるなんて、理想的

あ、ロンボ海苔諸君にはショートなんて乗れないから無駄遣いだね
でも、ロンボすらまともに乗れないんだから、ショートを買いだめ
しても今と変わらない無駄遣いとも言えるよ

俺はスタンダードな6と小波用の5’10と大波用の6’3を使い
分けてる
おまけに、ひざ波用にロンボ(タカヤマ)も一本持ってる
6’3は海外に行かないと出番が無い
もっと細かく使い分ける前に、俺は腕を磨くけどねー

325 :名無SEA:04/03/28 23:30
>>324
ロン簿もってんだぁ。。。。 市ねよw


326 :名無SEA:04/03/28 23:37
持ってるだけで乗りませんが何か?
だってインテリアでしょ?ロンボって

327 :名無SEA:04/03/28 23:40
>>324 おっ久しぶりじゃんかチャンコロ。
またこんなスレでチンコロまいてぇー!こらーー。
はよ寝れよ、チャンコロわ!

328 :名無SEA:04/03/28 23:46
>>327
あんただれ? オマエみたいな外道はイラネーんだYO!









ところで、ちゃんころって何?

329 :名無SEA:04/03/28 23:50
なんでもよか! 気にせんではよ寝れ!
あっ歯わ磨けよ。

330 :名無SEA:04/03/29 00:25
もう寝ます

俺の定置網を荒らすなよ

331 :名無SEA:04/03/29 00:30
昆布が掛かりました! 
錦糸町のロング昆布でつ。 

332 :名無SEA:04/03/29 08:35
ロンボは野田ナンバーのBMWですか?

333 :名無SEA:04/03/29 21:54
ロンボの爺香具師は海から上がったらみんな育毛剤でケア
するってホント?

334 :名無SEA:04/03/29 22:24
だから「やし」ってなんなんだよ

そうかお前ら「外人」だな









ブッ

335 :名無SEA:04/03/29 22:43
爺さんはホッピー飲んで早よ寝ろや。

336 :名無SEA:04/03/29 22:52
ホッピーワラタ

337 :名無SEA:04/03/29 23:06
まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが

338 :名無SEA:04/03/29 23:30

2ちゃんでまた障害者がでまつた。


339 ::04/03/30 00:02

  でまつた。←まだこんなのつかってるチンカスがいたんだ



340 :名無SEA:04/03/30 00:19
 でまつた。  プ

341 :名無SEA:04/03/30 00:23

てめえわチャンコロ!

342 :名無SEA:04/03/30 00:25
ロンボをボコボコにしたい「やし」













頭悪すぎ

ゲラゲラゲラゲラ


343 :名無SEA:04/03/30 00:25
  でまつた。     プ

344 :名無SEA:04/03/30 01:04
で、やしって何なの?植物?
ロンボをボコボコにしたい植物?

ほんとにオメーらバカの集まりだな
頼むから海に来ないでくれ

345 :名無SEA:04/03/30 01:08
     でまつた。     プ


346 :名無SEA:04/03/30 01:10
やし

347 :名無SEA:04/03/30 01:12
香具師

348 :名無SEA:04/03/30 01:50
チャンコロ

349 :名無SEA:04/03/30 01:54
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。
でまつた。



350 :名無SEA:04/03/30 08:14
論語?椰子?

プ

351 :名無SEA:04/03/30 10:42
春厨な香具師だらけ
さすがロンボ

352 :名無SEA:04/03/30 12:43
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが w

353 :名無SEA:04/03/30 13:18
ここは2チャン語満載で書き込んでる奴の人生を哀れる所だな。

354 :名無SEA:04/03/30 13:26
「論簿」「視ね」


オメー外人だろ
パスポートとビザは?入管に通報するぞ









プッ

355 :名無SEA:04/03/30 14:38
柚子

356 :名無SEA:04/03/30 14:52
錦糸町の昆布
最高

357 :名無SEA:04/03/30 21:17
日曜の部原でひどいヘタレロンボがいたよ。
おっちゃんで、ターンがどへた。
けっこうすいてたのに、10Mくらい、まーっすぐ走って、
全然まがれず、板から落ちて、板とばして、そのままショートの
おっちゃんに衝突!!!!!!

あんなレベルが入っていいポイントじゃないよね。
湘南がお似合い。


358 :名無SEA:04/03/31 07:05
ロングをボコボコに下癒し?

下癒し?風俗?
ボコボコ?SM?ロング?延長?


SMクラブで延長プレーするオヤジのスレか

それでチンポがショートなら死んだ方がいいぞオメーら



プッ


359 :名無SEA:04/03/31 09:11
お前馬鹿か?
部原も湘南も上手い下手かんけーねーよ

とりあえずロンボは存在が迷惑だから鵠沼から出てくるんじゃねーよ

360 :名無SEA:04/03/31 10:51
禿ロンボが集団で海に来るのは急な心筋梗塞や脳卒中に敏速に
対応する為だと聞きましたがホントですか?

361 :名無SEA:04/03/31 11:47
>>360
あとぎっくり腰な

362 :名無SEA:04/03/31 13:58
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが w

363 :名無SEA:04/03/31 18:19
現実を言うと先に立ったもん勝ち
くやしかったらキミたちもロング買ってみれば?

364 :名無SEA:04/03/31 18:23
強烈な豚野郎が出てきたな

365 :名無SEA:04/03/31 18:44
足までバタつかせて必死にパドルしてっからと思って
ちょっとホレてんの譲ってやっても置いてかれちゃう様な、
餓鬼ドモがペチャクチャしてんじゃねーよ
健康ランドで、バタ足の練習してから温水プールにでも漬かってろ 






366 :名無SEA:04/03/31 18:46
豚?
いやいや
キミほどじゃないよ

367 :名無SEA:04/03/31 18:47
トドと温水プール
いい組み合わせだね

368 :名無SEA:04/03/31 18:49
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが w

369 :名無SEA:04/03/31 20:42
363≫
自分でケツば拭けなくなったら考えてやるよ

365≫
健康ランドとかって痛いこと吐くから禿ロンボとかって言われんだよ



370 :名無SEA:04/04/01 09:30
363>>
365>>


これ何?

>>369まだ春休みなのw

371 :名無SEA:04/04/01 09:39
やし








プッ

372 :名無SEA:04/04/01 11:47
負け犬ロンボポイントに行かなきゃロンボはいないよ。
いたって肩から乗っちゃえば追いつかれるのは3年後だよ。

373 :名無SEA:04/04/01 13:36
おまえそれ
面白いと思ってんの?
バカじゃねーのw

374 :名無SEA:04/04/01 14:55
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが w

375 :名無SEA:04/04/01 20:22
今日、千葉北でロンボがゲット出来ずにリタイアしてるのを
見て後姿が泣けた。

376 :名無SEA:04/04/01 20:25
千葉北なによ?ひっきーさん

377 :名無SEA:04/04/01 20:35
オサ-ン反応いいから今週からショートに格上げだYO。
でも鯛党限定ね。

378 :名無SEA:04/04/02 13:31
ロンボって
サーヒンもとろいけど
人生もとろそうな奴ばかりだな。 ハズイ

379 :名無SEA:04/04/02 17:43
一部の人には申し訳ないけど、周りを見るかぎり、ロンボって運動センスゼロのデヴが始めちゃ挫折するってイメージがある

能無し、センス無し、ヘタレ…

そんなこと始める前には目立たなかったのに、高い授業料を払ってまで思い知りたいだなんて
つくづく頭が悪い奴だなぁと思うね。

で、「俺、元サーファーだよ」とか吹いっちゃてる奴もいるし(ゲラ
吹いた相手から真偽を確認される俺の立場も考えろ!
ヘタレなことを確認したがってるから、ヘタレだと答えると、歓喜乱舞
更に盛り上がって、楽しい思ひをさせてもらってますよ

380 :名無SEA:04/04/02 18:08
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが w

381 :名無SEA:04/04/02 18:41
今日はオサ-ンからの反撃がないな。
きっと大腸癌の検査入院しちまったんだな。

382 :名無SEA:04/04/02 22:10
ガキども必死だな
くやしかったらお部屋のインテリアにロンボでも買ったらどうだ




あ、買えないのね

プッ


383 :名無SEA:04/04/02 22:21
やし

384 :名無SEA:04/04/02 22:40
>>382
暇だから恥症にマジレスしてやるよ

誰もくやしがってないし、何を悔しがる必要があるの?
まさかロンボに憧れるヤツがいるとでも?

みっともないモノをインテリアにする辺り、文化的に未成熟とお見受けする
買えないんじゃなく、買わないだよ

ご自慢のロンボ、せいぜい床の間に安置して拝んでなさいってこった
よかったね(^Q^)/^パチパチ

385 :名無SEA:04/04/02 22:43
飾る物では有りません。乗りましょう・・・
ショートもロングも両方持ってるけど、
ロング邪魔なので、年取るまで封印しました。

386 :382:04/04/02 23:08
お前らロンボは乗らないとか偉そうな口利いてるけど





まさかショートでカットバックくらいは出来るんだろうなww

387 :名無SEA:04/04/02 23:15
wwとか書き込む前に日本語勉強し直してきて下さい

388 :名無SEA:04/04/02 23:17
>>382
収納場所が無いから飾るんだろ?

389 :名無SEA:04/04/02 23:18
382って改行の割につまんない

390 :名無SEA:04/04/02 23:37
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが w

391 :名無SEA:04/04/03 00:38
一部の人には申し訳ないけど、周りを見るかぎり、ロンボって運動センスゼロのデヴが始めちゃ挫折するってイメージがある

能無し、センス無し、ヘタレ…

そんなこと始める前には目立たなかったのに、高い授業料を払ってまで思い知りたいだなんて
つくづく頭が悪い奴だなぁと思うね。

で、「俺、元サーファーだよ」とか吹いっちゃてる奴もいるし(ゲラ
吹いた相手から真偽を確認される俺の立場も考えろ!
ヘタレなことを確認したがってるから、ヘタレだと答えると、歓喜乱舞
更に盛り上がって、楽しい思ひをさせてもらってますよ

392 :382:04/04/03 00:49
本当にお前ら必死だなw
どうでもいいけど宿題終わったか?ちゃんと社会人になって
自分の金で板買ったら波乗り教えてやるから勉強頑張れよwww

393 :名無SEA:04/04/03 01:51
一部の人には申し訳ないけど、周りを見るかぎり、ロンボって運動センスゼロのデヴが始めちゃ挫折するってイメージがある

能無し、センス無し、ヘタレ…

そんなこと始める前には目立たなかったのに、高い授業料を払ってまで思い知りたいだなんて
つくづく頭が悪い奴だなぁと思うね。

で、「俺、元サーファーだよ」とか吹いっちゃてる奴もいるし(ゲラ
吹いた相手から真偽を確認される俺の立場も考えろ!
ヘタレなことを確認したがってるから、ヘタレだと答えると、歓喜乱舞
更に盛り上がって、楽しい思ひをさせてもらってますよ

394 :名無SEA:04/04/03 02:00
>>384
笑った

> ご自慢のロンボ、せいぜい床の間に安置して拝んでなさいってこった
> よかったね(^Q^)/^パチパチ

395 :名無SEA:04/04/03 10:12
つか皆好きでショートやロングやってんだから誰が何やってもいいじゃん。
海は誰のものでもないいんだから何で喧嘩すっかなぁ・・・
お互い言いたい事はあるだろぉけど心を広く持とう。
ちなみに俺は言い合う気はないんでよろしく。。

396 :名無SEA:04/04/03 10:33
ケースサーフ電気の川西夫婦だね!!マジいなくなって欲しいよ!

397 :名無SEA:04/04/03 16:19
ロンボ死ねウンコロンボ死ねウンコロンボ死ねウンコロンボ死ねウンコ

398 :392:04/04/03 18:33
やっぱりショボガキは馬鹿の集まりだなw
お前ら邪魔だからインサイドチョロチョロすんなよ
見つけたら俺様ご自慢のタカヤマでまとめて轢いてやるから棺桶用意して海来いよwww

399 :名無SEA:04/04/03 18:38
 ロンボ?   プ

400 :名無SEA:04/04/03 18:40
398 おまえいい加減wつけるのヤメレ!

401 :392:04/04/03 18:43
ショボ?


プゲラww

402 :名無SEA:04/04/03 19:16
たかやま、ださ〜、漏れもロングだがあんな詐欺みたいな板を自慢するなよ
>>393そう言う香具師少なからずいまつ



403 :392:04/04/03 19:37
タカヤマがご不満ならラスKで轢いてやるよwww
どうせお前らBICだろwww
俺がチューブ狙ってる時にショルダーチョロチョロしてたら轢くぞwwwwwwwwww


404 :名無SEA:04/04/03 20:08
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
水虫どもが w

405 :名無SEA:04/04/03 22:03
憎しみからは何も生まれません。

406 :名無SEA:04/04/03 22:56
憎しみからは憎しみが生まれます。

407 :名無SEA:04/04/04 00:33
382はつまらん
新たな釣り師の降臨に期待

408 :名無SEA:04/04/04 11:44
常夏ババアもビクーリ

409 :名無SEA:04/04/04 12:25
Avババア○吉ゆかもビクーリ

410 :名無SEA:04/04/04 12:38
>>392
藁.......そう言うところがださいんだよ
板自慢かい、ぷぷぷ.....
狙うだけだろ、

411 :名無SEA:04/04/05 12:37
ロンボは定年後の軽い運動だと理解してます。だからわざわざ
凹る価値なんてあるの?

412 :名無SEA:04/04/05 13:16

いやあ、ロンボは凹りたくね〜なー。
だって、高いでしょ、あれ。
車内で壁にゴツゴツ当たるだけでもヒヤヒヤもんなのに。
みなさん、そんな高級品を凹凹にしたいなんて、勇気ありますな。
乙。

413 :名無SEA:04/04/05 13:32
オサ-ンのはBICだからプラモと一緒じゃん。
でも高級高山を使用時はワックス代わりにうるし塗ってるんでしょ?
海でクサイよあれ…

414 :名無SEA:04/04/05 15:12
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
水虫どもが w

415 :名無SEA:04/04/06 00:50
サーフィンって
同じ趣味持ってて
叩き合うのは
ヤメレ!!
叩いて喜んでるお前・・・・・
サーヒンヤメレ!!

416 :名無SEA:04/04/06 01:17
論簿はサーフィンと認めません。



417 :名無SEA:04/04/06 10:25
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
クズどもが w

418 :名無SEA:04/04/06 10:33
ルンルンルン
こんなとこで何言われたって
海じゃ関係ないもんねーー

419 :名無SEA:04/04/06 11:10
そうそう乗ったもん勝ち。インサイドのショボガキうぜえんだよ!
一つイイ事教えてやろうか?パドルと波の見極めが出来ればショートでもロングと同じ所からテイクオフ出来るぜ。
インサイドでチョロチョロしてるショボガキは俺らから見たら押し乗りしてる初心者と変わんねーんだよ!
邪魔だから来るな!

420 :名無SEA:04/04/06 11:40
オサ−ン朝から熱いね。その分じゃ血圧上がって孫の顔見る前に
逝っちまうよ。

421 :名無SEA:04/04/06 11:49
うるせえクソガキ
2chやってる暇あんならトルコ行って童貞捨てて来い
この包茎小僧w

422 :名無SEA:04/04/06 11:50
テイクオフの遅いロンボがいますね

423 :名無SEA:04/04/06 11:54
もう孫いるけん

424 :名無SEA:04/04/06 13:17
アフォは子作りが早いからね

425 :名無SEA:04/04/06 16:34
身長162cm体重84kgですがロンボなら乗れますか?

426 ::04/04/06 16:36
太り杉ーーーwww


427 :名無SEA:04/04/06 17:18
論簿まじ視ね
うぜぇんだよ
蛆虫どもが w

428 :名無SEA:04/04/06 17:31
先週、鴨川で
ロングの奴少しブチくれたら
ごめんね、これからは
邪魔しないようにするよ
とか言ってどっかいっちゃたけど
少しコデブでやりそうな.奴だったけど、
ビクビクしながら消えました。
やっぱり、根性なしのデブがやる事なんだと
実感しました

429 :名無SEA:04/04/06 19:18
トルコ行って童貞捨ててこい にはワロタ。オッサン陸でもテケ
なのな。初体験はやっぱり荒川河川敷ですか?

430 :名無SEA:04/04/06 19:42
ショート様が1人でも入ってたら、ロングは入るな。
わかったな糞ロン墓。



431 :名無SEA:04/04/07 01:32
もまえらC昆布なめんなよ!
100kgのデブにロン簿売って
上手ならねぇって逆ギレされてんだぞ!

海でハーバーやウェーバーってロン簿見かけたら
近づくんじゃねーぞ! 

432 :名無SEA:04/04/07 07:23
>>438
みてた。

433 :名無SEA:04/04/07 09:11
>>432
なにを? 


434 :名無SEA:04/04/07 10:43
ショート様が1人でも入ってたら、ロングは入るな。
わかったな糞ロン墓。



435 :名無SEA:04/04/07 11:18

ぶっ飛ばされて泣くなYO,チ ン コ ロ が !!


436 :名無SEA:04/04/07 11:31

ぶっ飛ばされて泣いちゃう昆布 !!


437 :名無SEA:04/04/07 11:32
チンコロって何?

438 :名無SEA:04/04/07 11:39
珍昆布のことだおwwwwwwwww

439 :名無SEA:04/04/07 11:39

腰痛持ちのテケなロンボ海苔のことだYO

440 :名無SEA:04/04/07 11:43
チンコロ=ロンボ海苔
で良い?

441 :名無SEA:04/04/07 12:09
昆布=ハナクソ
でも良いよ

442 :名無SEA:04/04/07 12:23
ショート様が1人でも入ってたら、ロングは入るな。
わかったな糞ロン墓。



443 :名無SEA:04/04/07 12:37
海はだれのものでも無いよ。漁師のもの。

444 :名無SEA:04/04/07 12:39
じゃショート様優先だね!

445 :名無SEA:04/04/07 12:43
>>444
ちゃんと読め。漁師優先だから板の長さは関係ないの。

446 :名無SEA:04/04/07 12:47
AV女優の川0夫婦のものだよ!
AVでも宣伝してんだからね

447 :名無SEA:04/04/07 13:09
そんなこと書いたら、また馬鹿が逮捕だって騒ぐぞ

448 :名無SEA:04/04/07 19:46
だから「やし」って何なの?本当にサーハーってバカの集団ですね


ブッ


449 :名無SEA:04/04/07 20:34

サーハ−がバカなんじゃなくて禿たロンボ海苔がバカな
だけです。

450 :名無SEA:04/04/07 21:31
禿げてなくてもロンボを選んだ時点でバカかデブだな

451 :kk:04/04/09 12:44
教わったから教えてやろう。
ヤツ→ヤシ(香具師、椰子)という変形。

452 :名無SEA:04/04/09 14:26
ショート様が1人でも入ってたら、ロングは入るな。
わかったな糞ロン墓。


453 :名無SEA:04/04/09 15:36
>>452そんな言い合いをずっと続けてて楽しいですか?

454 :名無SEA:04/04/09 16:32
>>453
俺様が入ってたら、オマエは入るな。
わかったなチンカス。

455 :名無SEA:04/04/09 23:53
まずショボをやってみる
んで立てない
タレントもやってるロンボに朝鮮
立てた(・∀・)
で調子に乗ってガツガツやって嫌われる
これ最強
しかし50歳以下でロンボしか乗れないとヘタレと呼ばれる罠
まあおまいらヘタレロンボは日サロにでも逝ってなさいってこった

456 :名無SEA:04/04/10 21:06
ロンボ危ない

457 :名無SEA:04/04/10 22:15
>>454そんな言い合いをずっと続けてて楽しいですか?

458 :名無SEA:04/04/21 08:54
論簿を凹凹に死体椰子




ブゥー

459 :名無SEA:04/04/21 17:23
言うだけのショポwr

460 :名無SEA:04/04/23 02:10
 

 論簿は海の誤身。もうクン名ぼけ!!



461 :名無SEA:04/04/24 04:00
ショポは海のダニ魚の餌にもならん罠

462 :名無SEA:04/04/24 11:38
ウンコロンボ、もうクン名ぼけ!!

463 :名無SEA:04/04/25 13:34
今日みたいに波のない日はロンボを凹って気晴らしを。

464 :名無SEA:04/04/25 20:14
ロンボ視ね


465 :名無SEA:04/04/25 22:21
今日ローカルのオッサン(ショート)がテイクするの邪魔したデブがパンチされてたw
やめちまえとか言われて泣きそうなってんのダッセー

466 :藤沢06:04/04/25 22:53
ローカルは土日でてこないよ。千葉にいてる

467 :名無SEA:04/04/25 23:38
>>466
そりゃ湘南のローカルだけだろ

468 :名無し:04/04/27 05:11
今日ロ−カルのオッサン(ロング)がテイクオフするの邪魔したデブ(ショポ)
パンチされてたwr泣いてあがっていったよ大wr

469 :名無SEA:04/04/27 21:36
と糖尿ロンボ海苔が夢を語っておりますw

470 :名無SEA:04/04/27 22:20
>>468
ロンボ親父のガツガツしてて醜い様がよく分かりました。
必死なロンボ程みっともないものはありませんね。
貴方は見習わず、妄想だけに留めてください(ゲラ

471 :名無し:04/04/27 22:39
>>469
現実はこんなもんだ、おまいこそ目をさませよ痛い目見る前にな

472 :名無SEA:04/04/27 23:17
現実のロンボおやじは中年デビューが9割だろ
創生期からやってる化石なんてほとんどいねーよバーカ

473 :名無SEA:04/04/28 02:32
>>472
ぼけなんも知らん香具師めでたいなあ、

474 :名無SEA:04/04/28 10:21
何だバリハイって? キショイ

475 :名無SEA:04/04/28 13:00
中年デビューのロンボおやじはなぜ群れたがる?
知り合い集めてポイント占拠すんな。ローカルからのお願いいです。

476 :名無SEA:04/04/29 00:49
ロングはダサイとか、ショートが優先だとか、このスレ読んでて
悲しくなりました。
広大な海に抱かれながらのスポーツを嗜む者とは思えない、了見
の狭い人たちで溢れてます。
だれでも最初から乗れる人なんて皆無だと思う。
若者だろうが中年デビューのおじさんだろうが、海のマナーに
反する者には、何が悪いのか教えてあげるのが、それを知って
いる者の役目。
いきなり殴るなんてのは、縄張り争いしてるケツの穴の小さな
ローカル猿だね。
1人で海外のPOINT入ってこいよ、キッと分かるぜ自分の小ささが。
もうこのスレには来ませんので、書き逃げです。
反論あれば、その後に盛りあがってください。


477 :名無SEA:04/04/29 02:38
>>476
氏ね。糞論簿。


478 :名無し:04/04/29 11:26
>>477
氏ね。糞諸簿。

479 :名無SEA:04/04/29 14:03
ロングのオヤジ達って
無理に若作りしてないで
歳相応の遊びでもしてろよ?
30半ばで海なんて
金の無い奴らだな
貧乏くさいぜ


480 :名無SEA:04/04/29 18:27
クルマに女・銀座通いにゴルフもやったが海がえーからおるんじゃボケ!

481 :名無SEA:04/04/30 03:15
>>480
誌ね糞ロンボ。チン渇す以下だなオマエ。ぷ

482 :名無SEA:04/04/30 03:33
>>481
氏ね諸歩。チンカスまみれだなおまえ。ぷ.........wr

483 :名無SEA:04/04/30 08:46
ロンボは初心者の女子供のためにある

484 :名無SEA:04/04/30 10:08
何で
>>480
は最後だけ関西便なのか?
bは早く国帰れyO

485 :名無SEA:04/04/30 11:27

近年稀に見る良スレですね。^^



486 :名無SEA:04/04/30 23:32
http://www.d2tb.com/basicsurfing/index.html
ここをじっくり嫁
ロングボードだから気を付けたいルール1
ってとこにイラスト付きで解説があり
NSAのページよりもわかり易い


487 :名無SEA:04/05/01 07:31
ショボガキ共インサイドに並んでんじゃねーよ ジャマくせーな

きっちり2列に並びやがって 鼓笛隊かお前ら

488 :名無SEA:04/05/01 14:56
>>487
禿同!アウトのセット乗らんなら隅にいけ

489 :名無SEA:04/05/02 07:23
板の長さで言い争うなんて小さい人間の集まりでつね。

490 :名無SEA:04/05/02 12:00
>>486
最初から良く読むべきだろ、ショ-トも含めてな!

491 :名無SEA:04/05/04 08:47
昨日ロンボに前乗りされて、そいつプルアウトできなくってさ
板とそいつがスープと一緒に目の前を滑っていったyo
ゴメンともなんとも言わなかった。まいいけどさ……

492 :名無SEA:04/05/04 11:20
>>491
よくねーよ。

493 :名無SEA:04/05/04 11:40
じゃあ、どうすりゃいいのさ
大声あげるのはイヤだし ボコるのもイヤだし
自分もそんな初心者で迷惑かけてる時期があったんだなーって
思ったら何にも言えねーよ ただケガされたり、させたりすんのが
イヤなんだよな だからみんな気をつけてやってね、ほんと
ロングほどじゃないけどショートのフィン×3で、そのうちひいちゃうよ

494 :名無SEA:04/05/04 11:55
>>491
本とに前乗り?

495 :名無SEA:04/05/04 11:58



496 :名無SEA:04/05/04 15:38
ショートと同じ並びにいて、オレがテイクオフした後もまだ波の肩で
パドルしててオレが走っていって始めて気が付いたらしい。
だいたいショートと同じポジションで波待ちしてて恥ずかしくねーのか
ってーの!? >>494 で、おまえ何が言いたいわけ??

497 :名無SEA:04/05/04 23:39
ロンボ死ね


498 :494:04/05/05 15:08
>>496
詳しくきいてみただけ、他意はねえ、そりはそいつが全面的に悪いわな

499 :名無SEA:04/05/05 18:57
>>498 いやいや、そんなロンボ連中ばっかりだよ
沖で待てっちゅーの それができないからヘタレ呼ばわりされるんだよ

500 :494:04/05/06 01:12
確かにそうだった今日そう思った、すまん代わりに謝るで

501 :名無SEA:04/05/06 21:40
ショボガキ野郎挽くぞゴルァ

502 :名無SEA:04/05/06 22:07
糞ロンボ地獄逝き


503 :名無SEA:04/05/06 23:45
相変わらずくずだねぇ

きみたち

504 :名無SEA:04/05/06 23:55
466 名前:名無SEA :04/05/06 20:06
引きこもってないで外で遊べよ。チンスケが!
なにがゲラだ? 轢き潰すぞガキ・・・って? 2年前に某Pでショボガキひき逃げ
したの、俺だけど。 あとで聞いたら30数針縫ったって、ごめんよ!
ビーチまで連れてってサイナラしたけどさ。

まあネットに張りついて 465みたいなカキコで満足してないで海に来なさい。
今年も引き潰すよ、465みたいに口だけ達者なチビスケ!


505 :名無SEA:04/05/07 00:34
>>503
そういうおまえはクズ以下。


506 :名無SEA:04/05/07 00:58
>>503>>505もクズだよ。 自分で認識できてないだけ!

507 :名無SEA:04/05/07 01:43
>>506
おまえはもっとクズ


508 :名無SEA:04/05/09 15:05
クズショボ俺のライン塞いでんじゃねーよ
どけよ邪魔くせえな

509 :名無SEA:04/05/09 16:28
体臭が臭いデブオヤジが又出てきたね

510 :名無SEA:04/05/09 16:29
>>508
死ね


511 :名無SEA:04/05/09 19:14
ショボはクズ

512 :名無SEA:04/05/10 08:20
       ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii| < ロンボ最高〜ッ ぱぴぷぺぽぽ
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


513 :名無SEA:04/05/10 20:40
ショボはダンゴムシ以下

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)