5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミを捨てる鎌倉ローカルって?

1 :名無SEA:03/08/15 01:06
波乗りはろくに出来ないくせに、大きな顔・・・
でも、ゴミくらいは、海岸に捨てないでください。

2 :名無SEA:03/08/15 01:43
いいこというね〜

でも、おまんこ女学院

3 :名無SEA:03/08/15 05:11

女知らない天然記念物

4 :イケヤ:03/08/15 09:45
またクソスレたてやがって。
>>1相当いじめられたなw

事実:鎌倉ローカルは海岸にゴミを捨てない。ローカルとビジターの区別もつかないのか1は

5 :山崎 渉:03/08/15 20:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :名無SEA:03/08/15 20:27
おまえら
またクソスレか?
ん? 何回立てたら気が済むんだ。
こまった奴だな。
女にもてないぞそれじゃ。
学校ちゃんと行ってるか?いや病
院行ったほうがいいかもな。

7 :名無SEA:03/08/15 23:07
言い訳だけ多い鎌倉ローカル
実際には、海岸にゴミ捨てても平気
自分が下手で乗れなかった波に、ビジターが乗ってると、
前乗りといって殴る
波乗りよりm¥、ナンパが優先、実際は限りなく「陸」に
近いのが鎌倉ローカル

8 :名無SEA:03/08/15 23:09
それから、レイ○も得意だっけ?鎌倉ローカル


9 :7:03/08/15 23:12
海を愛さないサーファーが多い 汚すならはいンなって感じ
たいしてうまくないやつが絶対ごみを捨ててるよ
サーファーの恥

10 :名無SEA:03/08/15 23:12
ローカルなんてどこも一緒、
あいつ等は誰よりもゴミを捨てるし海でのマナーも誰よりも悪い。
波を先に乗られたら「前乗りした」と騒ぎ数の力で不条理を通す。
糞雑誌のサーフィンライフがレポートしてる様なローカルなんて本当はいない

11 :名無SEA:03/08/15 23:18
鎌倉といっても腰越から稲村を含め材木までのことを言うが
どのポイントのローカルのこといってるんだい。

12 :名無SEA:03/08/15 23:47
>>4
もしや酒Oの大将ですか?

13 :マークマーナー:03/08/16 12:34
鎌倉でいじめられたテケテケが集う痛いスレはここですか?

14 :名無SEA:03/08/16 15:25
鎌倉でしか威張れない、「陸」同然のローカルが多い鎌倉ローカルが
集うスレです

15 ::03/08/16 15:28

13もその一人です。
自分が下手で乗れなかった波に乗ったビジターを
前乗りしたと殴ったことが自慢のようです・・・
そういうバカが多い鎌倉ローカルです。

16 :バットマン:03/08/16 23:07
>>15
お前誰がローカルだか知らないだろ。
バカと言われようが殴ったモン勝ちでしょ。
結局殴られる原因があるビジターがいけない、殴られないビジターも居る訳だし。
鎌倉は昔に比べて静かになったんだけどなー、あ、そうか由比ヶ浜を鎌倉のサーフスポットと勘違いして入って奥田さんの所の若い奴に殴られたA.S.R.のファンボード(リーシュ&ケースセット、おまけでワックス付き)に乗ったビギナーか。


17 ::03/08/17 05:04

必死だな、がんばれよ・・・

18 :c:03/08/17 05:16
あなたはアニメ?それともセーラー服?
両方とも無料ムービーあるよ。
しかも無修正、完全モロ見え
http://www.pinkfriend.com/


19 :名無SEA:03/08/17 06:03
>>1
ビーチクリーンの日に
シカトして海に入り続けて
脅されたからって、根に持つなよ。

20 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/17 06:11
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

21 :名無SEA:03/08/17 16:36
>>19
ビーチクリーンの日に
シカトして海に入り続けているのって、
ローカルが多いけど?

22 :名無SEA:03/08/17 16:38
これだからサーフィンはだめだ。
みんな!サーフィンなんてしょうもないものとっととやめて
ヨットをやろうぜ!セイリングクルーザー。
マリンスポーツの王者。ヨットクルーザー。
太平洋横断も朝飯前。
世界一周も夢じゃない。
あれ狂う南緯40度.

魔のホーン岬

23 :名無SEA:03/08/17 16:40
ローカルなんてカッコつけてる地元民衆は

  馬 鹿 ば か り





24 :名無SEA:03/08/17 16:41

ローカルじゃなくって、サーフィンやってるやつでは?

25 :名無SEA:03/08/17 17:19
>>1
釣り師ですか?
鎌倉はプロから業界人まで多数が住んでるらしいから大物も狙えるかもな。
でも、そのタイトルでは針が見えてて無理じゃないか?

26 :のんべ:03/08/17 21:59
ここでいきがった書き込みしている奴の半数は波乗りした事無い奴。
残りはローカルに何にも言えないヘタレ。まあ、せいぜいここで鬱憤晴らせやw

27 ::03/08/18 21:05

ネットサーフィンしかできない鎌倉ローカルがまた一人・・・

28 ::03/08/18 21:11
いや二人

29 :名無SEA:03/08/18 22:58
釣り師が多いね。

30 :名無SEA:03/08/18 23:34
>>25
針なんか見えませんが何か?

31 :名無SEA:03/08/21 01:22

鎌倉ローカルで馬鹿が多いって本当ですね」

32 :名無SEA:03/08/21 01:23

御免なさい!
鎌倉ローカルはバカだけの間違いでした・・・

33 :名無SEA:03/08/21 01:27
山川恵里佳

34 :坂巻商店:03/08/21 10:53
>>31,32
イタ過ぎ、、、、

どうであれ丘サーファーよりもマシな事は確か。


35 :名無SEA:03/08/22 01:37
七里の丘の上に住んでます

36 :杉田電気:03/08/22 22:16
>>35
治郎吉商店ですか?

37 :名無SEA:03/08/22 23:41
ローカルなんてどこも一緒、
あいつ等は誰よりもゴミを捨てるし海でのマナーも誰よりも悪い。
波を先に乗られたら「前乗りした」と騒ぎ数の力で不条理を通す。
糞雑誌のサーフィンライフがレポートしてる様なローカルなんて本当はいない。

38 :名無SEA:03/08/24 11:47

鎌倉ローカルって、「陸」と「丘」の集まりって本当ですか?

39 :名無SEA:03/08/24 15:08
鎌倉ってどこにあるんですか?
半島の方ですかね?

40 :名無SEA:03/08/24 16:07
サイズ当てにならず

41 :名無SEA:03/08/24 17:52
七里の駐車場料金は海辺では日本一です 1H¥600(7,8限定)

42 :名無SEA:03/08/24 18:22
鎌倉のローカルのマナーの悪さも日本一です

43 :名無SEA:03/08/26 23:16
鎌倉のローカルって、波乗りするの?

44 :あらいや:03/08/28 02:14
するよ、しかもお前等が逆立ちしてウンコ漏らしても出来ないような乗り方で。
マナー?お前等丘に言われる事じゃ無いから。

45 :       :03/08/28 07:29
鎌倉ローカル=糞、数有るショップもへたれ状態、特に関○ブラ最悪!

46 :名無SEA:03/08/28 08:41
>>25
>>1
>釣り師ですか?
>鎌倉はプロから業界人まで多数が住んでるらしいから大物も狙えるかもな。
>でも、そのタイトルでは針が見えてて無理じゃないか?

笑えた。

47 :名無SEA:03/08/28 22:46
鎌倉ローカル=糞、数有るショップもへたれ状態、特に関○ブラ最悪!


48 :名無SEA:03/08/30 10:04

鎌倉のローカルのマナーの悪さも日本一です


49 :名無SEA:03/08/30 12:02
赤ボルボのデブ氏ね。

50 :名無SEA:03/08/30 19:50

赤ボボのデブ氏ね。

51 :名無SEA:03/08/30 20:10
>>43
鎌倉じゃしない
厨房までは金が無かったから入ってたが
今は良い時意外入んね。
普段の鎌倉は丘専用だしつまんないし


52 :     :03/08/30 20:48
奥○最悪!きもい。

53 :杉田電気:03/09/02 19:46
今日ハワイから帰ってきたよー。
マーカスの式良かったよー。

54 :名無SEA:03/09/03 17:08
鎌倉のローカル仕切ってるの誰だ?
仕切りが足りないとちゃう?

55 : :03/09/03 17:39
鎌倉のローカルてアムウ○イやってる奴、多すぎ。

56 :アトム from Pastel Sticks:03/09/03 21:14
>>55
だから?お前Nu Skinか?
心と視野が狭いな。ま、俺はやって無いけどね。

>>54
マジ俺もそう思う。
仕切る人間が居なかったら色々な人が入ってきてる。
稲村と七里は違う、スマン愚痴になってもーた。
ドロップアウトの店長とかは店の前だけでクソデカイ顔してるだけ、統一守ってる人間が居ないんだよね。
元祖ローカルは今まともな仕事に就いてるし、、、出来るだけ頑張るよ。
でも今海岸沿いのショップの店長って何やってるの?



57 : :03/09/04 09:30
稲村はアムウ○イがスポンサーで仕切ってるよ。

58 :名無SEA:03/09/04 11:43
1つハッキリと言えることは「ビーバー、焼く前に匂いを嗅がないでくれ!」だな。

59 :プチ:03/09/04 22:58
>>58
すげーワラタ。あなた通ですね。

60 :名無SEA:03/09/06 01:56

鎌倉のローカルのマナーの悪さが日本一です

61 :名無SEA:03/09/06 01:59
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2226/

62 :名無SEA:03/09/06 17:00
134号沿いで見た光景

波をチェックしているローカルが、タバコを道路へポイ捨て
唾は吐くし、最悪ですね

63 :名無SEA:03/09/06 17:48
こないだ某ショップに行ったら、外のベンチにニヤニヤしながら海を見てるオヤジがいたけど、あの人は俺の想像のとおりのことしてるのかな?
てか、こういうのってあたりまえなの?


64 :名無SEA:03/09/06 18:10

鎌倉ローカルは、スーフリより悪いことをしてますから・・・

65 :名無SEA:03/09/06 21:02
今日、沖の方で変な帆船に大勢のサーファーが群がってたが
何やってたの?何かの取材か?

66 : :03/09/07 19:28
アンバサダーの集い。

67 :名無SEA:03/09/07 20:16
鎌倉ローカルってそんなにひどいの??

・・まぁ湘南の今の現状見れば納得できますな

68 :名無SEA:03/09/07 21:07
質問です。
材木ってサーフポイントだったの?この頃大勢いるけど。

69 :名無SEA:03/09/07 23:50
クラシックポイント

70 :名無SEA:03/09/08 00:37
>>67

鎌倉ローカルは、勘違い野郎しかいなくて、本当に困ります。

71 :OKUDA STYLE:03/09/08 00:39
>>68
お前みたいなテケテケがショボ波で練習するポイント。

その後OKUDA STYLEの客になって頑張れば由比ヶ浜で「ローカル気取り」出来ます。
頑張って下さい。

72 :名無SEA:03/09/08 01:06

鎌倉ローカルは、テケテケしかいないけど?

73 :名無SEA:03/09/08 01:15
テケテケって言葉ダサい どうゆう意味なの?

74 :名無SEA:03/09/08 01:24
>>72

テケテケとは、鎌倉ローカルという意味です

75 :名無SEA:03/09/08 04:21
きょうびテケテケとは言わんだろw
ポザだな

まっ現状は酷いのは事実。ちなみにみんなの嫌いな鎌ロカルです
ここで話題ニなってるのは、おそらく30前後の某ジジイ(ヨタ)集団の事
だと思う。本当最悪だから、気よ付けてね
漏れ等も本当迷惑してんのよ。絡まれたら即警察に通報してね世の中
の為にも。


76 :名無SEA:03/09/08 15:58
33の鎌倉ローカルですが何か?

77 :名無SEA:03/09/08 17:02
>>75
おまえのテカテカ頭大丈夫か?
いいズラ屋を紹介してやろうか
ケだけはキムタクになれるぞ!

78 :名無SEA:03/09/08 17:51
あはは、偽者こっぱみじんみたい。

79 :名無SEA:03/09/08 20:51
>>1
>釣り師ですか?
>鎌倉はプロから業界人まで多数が住んでるらしいから大物も狙えるかもな。
>でも、そのタイトルでは針が見えてて無理じゃないか?

>>1さんやはり大物は釣れませんね。

80 :名無SEA:03/09/08 21:59
>>75
おまえおまえおまえおまえおまえおまえおまえおまえおまえ
おまえおまえおまえおまえおまえおまえおまえおまえおまえ
おまえおまえおまえおまえおまえおまえおまえおまえおまえ
おまえおまえおまえおまえおまえおまえおまえおまえおまえ(プ


オマイ初心者か?w
そんなオマイにほらよ
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/

81 :名無SEA:03/09/08 22:12
外野はウンコ鮨でも握ってろ。

82 :名無SEA:03/09/08 22:13
>81
へいおまち〜
残さず食べてねー♪

83 :名無SEA:03/09/08 23:26
ゴミがゴミを捨てちゃって
まるで
ブサイク同士が結婚してブサイクの量産してるみたいな気分だ。

84 :名無SEA:03/09/08 23:44
マイナス足すマイナスはマイナスだが
かけるとプラスだ
いずれにせよ絶対値であればいいのだがな・・・

85 :名無SEA:03/09/09 01:34
68だけど、5年前材木座でテケテケしてました。

86 :名無SEA:03/09/09 01:37
はっきりいって、OKUDA STYLEきらいです

87 :Taki:03/09/09 12:38
俺も追われてるからきらい。

88 :名無SEA:03/09/09 19:30
おくだって誰?

89 :名無SEA:03/09/09 19:35
ワインレッドのボルボ乗ってくるロングおじさん。
連れてる女もブサイクでほんとキモイ!
はっきり申してボルボの品格を損ねてます。

90 :名無SEA:03/09/09 19:56
>>89由比ガのローカルなの?
あそこにロンボで入る人は理解できん・・



91 :名無SEA:03/09/09 22:48
鎌倉てローカルがきついって聞いたんですが、七里ガ浜はどうなんでしょうか?
ファーストキッチン?がある134挟んで海側の駐車場の下で入りたいのですが。。。

92 :名無SEA:03/09/09 22:56
>>91
駐車場は二つに分かれてて、階段も二つづつ有るからね
どちら側かでだいぶ違うよん。
どっちに入りたいのですか?

93 :92:03/09/09 23:02
東側のファッキンの前の階段からうばがやまでなら、
ルール違反以外で理不尽なこと言うローカルは居ないはず


94 :名無SEA:03/09/09 23:08
レスありがとです。階段はファッキン前から入るつもりです。では東側で入ります。勉強になりましたm

95 :名無SEA:03/09/09 23:57
>>92
理不尽なことは言われないというのは、問答無用に殴られるということ

96 :名無SEA:03/09/10 00:02
駐車場近辺は、ここと同じで
ビジターたちがローカルゴッコしてるて話だけど
ビジター同士で殴り合いゴッコなのか?
本格的だな、

97 :名無SEA:03/09/10 00:04
んなこたーない
鎌倉はマッタリですよ〜

98 :名無SEA:03/09/10 00:13
鎌高前はどうよ
入っても大丈夫?

99 :名無SEA:03/09/10 00:13
>>96 ローカルゴッコ
笑っちゃいけないけど事実だw
俺横浜の南区なんだけど、ロコ顔した人から
「遠くから来るの大変ですね!」って言われた事がある
周りの人から聞いたら、その人栄区住民だったw



100 :名無SEA:03/09/10 00:14
>>99
鎌倉ローカルの典型ですね

101 :名無SEA:03/09/10 00:23
>>98
鎌高前は地形的に若い子&ショートが多いからね。
ローカル度よりも腕で勝負!って感じだと思うけど。

102 :名無SEA:03/09/10 00:48
>>101
腕ですか
やめときます

103 :名無SEA:03/09/12 23:54
>>101
腕で勝負!って、波乗りじゃ歯が立たないからですか?

104 :名無SEA:03/09/13 12:38

     /∵  ∵ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  <   http://ime.nu/www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf
  | [     ,   っ  l |    \ 
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \____________
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 



105 :名無SEA:03/09/14 02:30
テケテケって意味わかんないんだけど
もっと具体的に教えてよ

106 :名無SEA:03/09/14 02:56
おれも知りたいよー

107 :名無SEA:03/09/14 03:25
サーフゥロックぎたーの事

108 :名無SEA:03/09/14 11:12
ベンチャーズのこと?

109 :名無SEA:03/09/14 18:41

自転車やバイクにボード付けて走るのやめてください。
うざったいです。
特に、ロンボは。


110 :名無SEA:03/09/14 20:14
バント

111 : :03/09/15 12:29
稲村=アムウ○イポイントに改名いたしました。
アンバサダーがローカルの長です。

112 :有馬邸:03/09/15 21:57
アムウェイアムウェイってバカの一つ覚えウザイ。

今日市民プールで稲村ローカルと○ーガルの長老に会った、お互い子連れ、、
お互い元選手だったのになー。

マジレスだけど「テケテケ」知らないってマジ?そうだとしたら丘だなー。

113 :名無SEA:03/09/16 00:08
>>112

元選手?
大会で大した成績も残していないのに・・・
波乗り下手なくせに、威張る鎌倉ローカルだから、仕方が無いか・・・

114 :名無SEA:03/09/16 11:47
>>112 コイツ頭悪そう・・。

115 :名無SEA:03/09/16 15:48
直接文句言えないヘタレが鎌倉ローカルのグチを言うスレはここですか?

>>113
脳内サーフィンしかした事無いお前よりは上手いと思われ。

116 ::03/09/16 21:06
>>112
テケテケおしえてれ〜

117 :名無SEA :03/09/17 00:32
>>115

鎌倉ローカルより下手な人間がいるのか?
だって、波待ちができて、ビジターを問答無用に殴れれば、
鎌倉ローカルでは上級者だろ?

118 :名無SEA:03/09/17 00:35
はげしく同意。
ヘタクソなくせに、ビジターをみたらつかみかかるバカが多い。
まあ、つかみかかるヤシからみれば、ビジターの方がちょっとだけ
ヘタなんだろうな。

テイクオフしかできないくせに、テイクオフもできないやしを
煽ってるヤシはもうみたくない・・・・・・

119 :名無SEA:03/09/17 00:36
鎌倉ローカルは
「語れる」
事が一番大事です

120 :名無SEA:03/09/17 00:39
誰それを知っている。。。と言うのも大事です

121 :名無SEA:03/09/17 08:46
テケテケ教えてくれないと泣いちゃうよ!

122 :名無SEA:03/09/17 10:48
>>117
殴るぞー

123 :名無SEA:03/09/17 10:58
でも最近殴られている人見かけた事無いけど。
由比ヶ浜ではパンチアウト起こっているのかな?
ま、由比ヶ浜入って「サーフィンした」って思っている時点で終わっているわけだが。
くるぶし位しかないのにロングで入っている奴ら見てると笑いを超えて感心しちゃうよ、夏だと言うのにスプリング着ちゃって。


124 :名無SEA:03/09/17 11:38
アムウェイポイントと改名でよろしですね?

125 :名無SEA:03/09/17 22:39
テケテケおしえてくれないと
サ○ルさんにいいつけるぞ

126 :名無SEA:03/09/17 23:01
テケテケ パイア マリヒニ はわい語だよ。

127 :名無SEA:03/09/17 23:27
テケテケ=Tiki Tiki ポリネシアン語だよ。  

128 :名無SEA:03/09/17 23:34
>>125
http://www.konaka.com/alice6/teketeke/introduction.html

129 :名無SEA:03/09/18 21:46
>>125
ここみろ
ttp://www.surfersite.com/namidas/namidas-ta.html

130 :名無SEA:03/09/18 22:51
>>125
こころみろ

131 :名無SEA:03/09/19 12:54
バカども

132 :名無SEA:03/09/19 16:39
ガツガツするわりにはちっとも乗れないため一の宮、旭と出禁になり
行き場を失って鎌倉に引っ越した勘違いデブロングのT田君は元気かな。

133 :名無SEA:03/09/19 22:45
>>132
そんな有名人がいるの?

134 :名無SEA:03/09/20 22:48
>>132
鎌倉ローカルは、「ちっとも乗れない」「勘違い」野郎ばかりです。

135 :名無SEA:03/09/21 00:08
>>132
イベント業界では有名な那覇市です。

136 :名無SEA:03/09/21 03:11
那覇市ってなに?せんだみ○お?

137 :名無SEA:03/09/21 22:11
鎌倉ローカルでてこいよ

138 :大仏:03/09/21 22:33
なんか呼んだ〜?

139 :名無SEA:03/09/21 23:31

鎌倉ローカルって、テケテケの代名詞でしょ?

140 :名無SEA:03/09/22 06:57
やい大仏
頭のいぼいぼなんとかしろ
それから、随分前に落書きされたろ
あれは鎌倉ローカルの仕業なのか?
答えろ ボケ
おっと仲間か じゃあいえねーか

141 :大仏:03/09/22 09:34
>>140

どうも大仏です
頭の件ですが、実は先日床屋でうっかり寝てしまったら
パンチをかけられてしまいまして
まあ以外に似合ってるかなと思ったのでこのままにしてます

それと落書きの件ですが
本当は刺青したかったんですけど
彫師に「硬くて彫れねーやこのやろー!!」
って言われちゃって・・・
仕方ないんでJRの車庫で落書きしてた餓鬼どもを
連れて来たんです
ところがそいつらはアルファベットしか書かないもんで
漏れ的には「夜露死苦」とか書きたかったんですけどね


142 :長谷観音:03/09/22 12:30
ワロタ

143 :大仏:03/09/22 13:20
>>142

あっ どうも
お金払わないと僕の姿見えないようになってますんで
近くまで来た際には是非お立ち寄り下さい

144 :名無SEA:03/09/23 03:22
丘はだーっててちょ

145 :名無SEA:03/09/23 06:29
サーハーはビーチクリーンの時だけ括弧つける為にゴミひろうけど
大半は自分で捨てたゴミなんだよ
鎌倉なんて殆どそうさ

146 :名無SEA:03/09/23 15:32
鎌倉では、ローカルの捨てたゴミをビジターが
ビーチクリーンしてる。
ビジターの方が、マナーが良いね。

147 :ごん:03/09/23 16:43
そう言えば昔
鎌倉ローカルタウンってショップがあったっけ

148 :名無SEA:03/09/23 17:49
今日ビーチクリーンに参加してくれた方々お疲れさまでした。集計したデータは今後、役に立ちます。

149 :名無SEA:03/09/23 18:19
2階が侘助

150 :名無SEA:03/09/24 11:07
略すとビークリ
ビミョーだな・・

151 :名無SEA:03/09/25 00:38
>>149
北鎌倉に逝った

152 :名無SEA:03/09/25 11:19
>>151
Pastel Sticksはその後?

153 :名無SEA:03/09/26 16:43
えっ?俺のこと??

154 :名無SEA:03/10/01 00:10

最低限のマナーは守れない、下手糞の集まりのことを
鎌倉ローカルと言うそうです。


155 :名無SEA:03/10/05 15:29

最低限のマナーは守れない、下手糞の集まりのことを
鎌倉ローカルと言うそうです。


156 :名無SEA:03/10/05 17:42
ゴミがゴミを捨てるとはなんたる不祥事。

157 :名無SEA:03/10/05 19:02
すいません。
由比ガ浜の海の家のうらにコンドームおとしてきちゃったのオレです。

今から拾いに逝ってきます。
3個。

158 :名無SEA:03/10/05 22:49
>>157
オナニーでゴム使うなよ!
一人よがりとは、鎌倉ローカルらしいね

159 :名無SEA:03/10/06 00:10
長谷川理恵は鎌倉産の生しらすを食って急性腸炎になったんだろ?

160 :名無SEA:03/10/06 00:14
>>159
番組見逃した、どんな内容だったの??

161 :名無SEA:03/10/06 00:17
生しらすを食って急性腸炎

162 :名無SEA:03/10/06 12:21
○んざ丸のシラス?

163 :名無SEA:03/10/06 14:00
可愛そうに・・
 俺の理恵タンになんてことすんだっ!

164 :名無SEA:03/10/06 15:38
ちがうよ! 長谷川理恵はテレビの前で恥じさらすのやだから仮病つかったんだよ

165 :名無SEA:03/10/06 16:28
なんの番組の話?

166 :名無SEA:03/10/06 17:01
常夏ガール
まさに初心者ロング専用の素晴らしい波だった
直線番長〜

167 :名無SEA:03/10/06 17:05
ちなみに理恵ちゃんは本番に弱いんだろ
かわいそうに
そういう香具師いるよな
修学旅行の当日具合が悪くなる香具師とか
この前もマラソンリタイアだもん
無理しないで漏れのところにお嫁さんにこいって
理恵とモデルの子(もえだっけ?)は
スタイル良くてかわいいな

168 :カイ:03/10/06 17:50
しらす美味いっすーーー。
俺は釜揚げした方が好き。
おもしろかったね常夏ガール。来週は中村竜ちゃん登場だね。

169 :名無SEA:03/10/12 09:42

鎌倉のバカローカルに、しらすを食う資格なし。

170 :名無SEA:03/10/12 15:02
最近海産物の腸炎が流行ってるらしいからなー。

171 :名無SEA:03/10/12 16:27
昨日波あったな

172 :名無SEA:03/10/13 23:09
お十夜さげ

173 : :03/10/15 23:17
あむえい=しもじゅう=あんばさだー=ぶりわー

174 :名無SEA:03/10/15 23:46
>>173
パンドラの箱開けちゃったね。


175 :名無SEA:03/10/16 05:47
んーだよと見たもムウェイなのか。

176 : :03/10/16 21:31
ムウェイだけど?何か文句ある!

177 :名無SEA:03/10/17 21:32
今鎌倉の話題と言えばロン簿じじいだろ
ローカルじじいどうなった?
知ってる香具師いるか?
噂では入院してるみたいだが…


178 :名無SEA:03/10/17 21:38
誹謗中傷ばかりのサーファーって多いですよね。
2ちゃねるの海スポ板にはそんな心の歪んだ貧しいサーファーが余りにも多過ぎます。

179 :名無SEA:03/10/18 11:18

鎌倉は、歪んだ貧しいサーファーしかいませんが?

180 :名無SEA:03/10/18 18:33
T田が越してきたおかげで鎌倉の格が下がった!

181 :名無SEA:03/10/19 11:22

元々、鎌倉ローカルの格なんて最低だから、
誰が越してこようが、関係ないじゃん!

182 :名無SEA:03/10/21 22:29
まあ、あれだ。環境は大切にしような。

183 :名無SEA:03/10/22 12:53

鎌倉はサーフィン禁止にしよう!
街をうろつく馬鹿が減って、治安も良くなるしな!

184 :名無SEA:03/10/26 02:35

波乗りはろくに出来ないくせに、大きな顔・・・
でも、ゴミくらいは、海岸に捨てないでください。


185 :名無SEA:03/10/27 00:22
今日、中央やや坂ノ下よりで「おまえがあやまれ」と海中に響き渡る声で絶叫してた人がいました。
やっぱりサーファーは柄悪いと思いました。


186 :名無SEA:03/10/28 00:53
人間がゴミだということに気付け

187 :名無SEA:03/11/01 11:51
鎌倉のローカル = ゴミ

188 :名無SEA:03/11/01 12:33
鎌倉のローカルです
つか地元民。
サーヒン、マリスポしてないけどね

>>1
せめてスレタイを鎌倉のローカルサーハーにしてくれよ
いい迷惑だよ

189 :名無SEA:03/11/01 19:08
小動(七里ガ浜)で焚き火してる人達って何者?
目障りなんですけど。

190 :名無SEA:03/11/08 13:17

鎌倉のローカルサーハーは、バカばかりですか?

191 :名無SEA:03/11/08 17:56
鎌倉ローカルを捨てるゴミって??

192 :名無SEA:03/11/23 14:21

バイクにボードは違反です!捕まりますよ!
ざま〜みろ!
自転車も規制してくれ!

193 :名無SEA:03/11/23 14:25
歩道でスケボーやる奴等も頃してくれ

194 :名無SEA:03/11/24 01:17
>>188
はげどう。
俺もサーフィンやらない地元民。
地元民でまともな奴はサーフィンなんてやらんよ。
サーファーの醜さをよく知っているからね。
>>193
はげどう。
江ノ島近くの歩道でスケボーやっている奴らのおかげで、歩道の縁石がボロボロ。

とにかく湘南には馬鹿のよそ者が来過ぎ。珍走も来るし、道路は込むし、地元は大迷惑

195 :名無SEA:03/11/24 10:45
>>194
お前みたいなのが地元に居るなんて嫌だな。
師んでくれ。

196 :194じゃないが:03/11/24 12:32
>>195
オマイよそ者だろ?
うち含めて代々住んでる人達は本当迷惑してんだよ
どうせ一、二代位しか住んで無いんだろ
地元民ぶってんじゃねーよ!よそ者


197 :名無SEA:03/11/24 19:11
俺たしなむ程度に波乗りやってるけど、実際、地元民は波乗りなんてやらないよ。
同級生でやってる奴なんてほとんど居ないし。
泳ぎに行くとしても、プールだし。
浜に行くのはイヌの散歩のときぐらいじゃない。
地元民にとっちゃ下品なスポーツなんだよ。


198 :名無SEA:03/11/24 19:27
キャハハ
ここは紅葉の鎌倉を楽しむスレでつか?


199 :名無SEA:03/11/25 11:35
>>196
先祖代々の田舎者って事だな

>>197
それはお前が引きこもりで友だちが居ないからだろ?

200 :名無SEA:03/11/25 20:53
>>199
>先祖代々の田舎者って事だな
そう言うお前は先祖代々都内のドヤ街暮らし。
>それはお前が引きこもりで友だちが居ないからだろ?
鎌倉に住む金持ちはサーフィンなんてやらずにヨットをやる。


201 :名無SEA:03/11/25 21:09
>>200
ハズカシイ
金持ちが全てか?
逝っていいよ

だからヴァカにされるんだよ

202 :名無SEA:03/11/25 22:16
197です。

>>199
期待に沿えなくて悪いけど、市外や都内、埼玉から来るような友達はいるよ。



203 :名無SEA:03/11/25 22:44
どうせ逆玉w


204 :名無SEA:03/11/25 22:47
>202
それは自慢ですか。君はすばらしい。
そのうち、鎌倉の人間国宝に指定されると思うよ。
そしたら、また市外や都内、埼玉から見学に来てくれるよ。

205 :196:03/11/26 02:08
>>199
先祖代々の田舎者だよ。で?
オマイは先祖代々どこ?勿論晒せられるんだろ
まさか転々としてる遊牧民じゃねーだろうなw




206 :名無SEA:03/11/26 02:26
>>205
俺は先祖代々、世界の海を股にかける海賊だァ

207 :名無SEA:03/11/26 11:36
まあどうこう言われようが波乗りすると物凄く楽しい、この楽しさはサーファーの特権だね。
サーファーに直接文句言えないでネットで悪口書き込むヘタレよりも人間的には上じゃないかな?
サーファーがゴミを捨てるだ何だ言う奴なんてビーチクリーンに参加した事無いんだろう?
お前らの分のゴミも拾ってるんだよ、地元サーファーは。



208 :名無SEA:03/11/27 00:30
>>207
鎌倉のローカルサーハーによく見られる嘘つき君です。
ゴミって、自分たちが捨てたゴミだろ?
拾って持って帰るのが当たり前なんだよ!
ビーチクリーンに参加してるフリだけで、これだからな・・・

209 :207:03/11/27 10:53
>>208
相当考え方が片寄ってるな。
何で手ぶらで海に来てゴミを捨てられるんだよ。

>拾って持って帰るのが当たり前なんだよ!
そんな事小学生でも分かってるよ。何が言いたいんだか。

>ビーチクリーンに参加してるフリだけで、これだからな・・・
夜中にネットで粘着な書き込みしてるだけで何も行動を起さないよりも数倍マシ。
ビーチクリーンで無い時も海岸散歩した時はゴミ拾ってるよ。
常にそういう意識を持ってるんだよ本当の地元サーファーは。




210 :名無SEA:03/11/27 21:04
>209
お前みたいな奴自身がゴミなんだよ。いい加減に気づいてくれよ。大人だろ?
地元サーファーか何か知らないけど、興味もねーよ。そんなこと関係ねーんだよ
頼むから、お前みたいな奴だけは海に来ないでくれ。せっかくの折れたちの休日が台無し。。。
そんなにゴミ拾いが好きなら、鎌倉駅前のゴミでも拾っといてくれ。ついでに大船駅前もナ。
頼むから、お願いしマース。。。一応、頭下げとくよ。


211 :207:03/11/28 12:24
>>210
>そんなにゴミ拾いが好きなら、鎌倉駅前のゴミでも拾っといてくれ。ついでに大船駅前もナ。
他力本願かい?

俺みたいな奴がゴミって論理的に説明出来る?

>せっかくの折れたちの休日が台無し。。。
これも具体的にどのように台無しか教えて下さいな。
実際に本人同士で合ったら面白い事になりそうだな。



212 :名無SEA:03/11/28 19:26

ちみはまだ、みんなに言われてることが理解できないのでつか?
そうだから、みんなにゴミと言われるのだと思いまつ。
弱いオツム使ってよく考えれ。

213 :名無SEA:03/11/28 19:34

自演バカ?

214 :名無SEA:03/11/29 00:41
>>199
結局投げっぱなしかよw自分の晒せられないで他人を
田舎者呼ばわりかよオマイチョソだろw
チョソ民君はさっさと北にでも帰ってねw

215 :名無SEA:03/11/29 10:23
>>207

>>拾って持って帰るのが当たり前なんだよ!
>そんな事小学生でも分かってるよ。何が言いたいんだか。

鎌倉のローカルサーハーは、小学生未満ちゅうことですな・・・

216 :名無SEA:03/11/30 00:00
>211

>他力本願かい?
だから、「頼むから、お前みたいな奴だけは海に来ないでくれ」って言ってるだけ。
他力本願とかぜんぜん関係ないんだけど。
ただ、お前が鎌倉の海にいるな!ってこと。頭、大丈夫?

>実際に本人同士で合ったら面白い事になりそうだな。
だから、「頼むから、お前みたいな奴だけは海に来ないでくれ」って言ってるじゃん。
お前となんか合いたくねーって意味なんだけど、理解できねーの。
大丈夫ですか〜〜

217 :名無SEA:03/11/30 00:06
http://w6.oekakies.com/p/tatu/p.cgi


218 :名無SEA:03/11/30 00:26
人間そのものがゴミだと言うことに気づけ両者
そして一刻も早くこの世から消えろ

219 :名無SEA:03/11/30 15:00
↑漏れも含めてオマエモナーw

220 :名無SEA:03/11/30 17:14
鎌倉のローカルサーハーが、どれだけ馬鹿か晒してくれました。
波乗りはろくにできないくせに、勘違いだけは一人前。
ゴミを捨てて知らん振りのくせに、ビーチクリーンをしていると
言う。
サーハーでも最低レベルが、鎌倉ローカルです。

221 :名無SEA:03/11/30 18:23
>>220そうそう、そうだね。
なのでキミは鎌倉には近寄らない方が良いと思う。
一件落着

222 :名無SEA:03/11/30 18:51
↓は>>220だろ?
ttp://value.zero.ad.jp/~zav12721/03.11.30kuge28.jpg



223 :名無SEA:03/11/30 21:27
>221
お前が来るな。今日は見学だってw。
今日ぐらい乗っといたら?無理か。。。
だけど、ゴミだけは捨てんなよ。
一件落着

224 :駄スレ再生委員会:03/12/01 02:42
本日湘南記念age

225 :名無SEA:03/12/01 11:21
週末良い波に乗れて幸せ。
しかし >>216って何者?絶対地元じゃないな。
やけに必死だし。やだやだ。

226 :名無SEA:03/12/02 21:10
>225
まあまあ、君もいい波に乗れた時ぐらい、
ムキになって人の文句言わずに楽しくやろうよ。
それにしても、日曜は楽しかったな。。。

227 :名無SEA:03/12/02 21:20
って妄想してます

228 :名無SEA:03/12/04 00:58

いろんなとこで波乗りしたけど、鎌倉のローカルはマナーが最低。
勘違いしてるヤツが多い。
特に、若いヤツら。ちゃんと教育できる人もいないんだな。

229 :名無SEA:03/12/04 15:21
多々戸とか茨城に一部よかマシだと思うけど。

>ちゃんと教育できる人もいないんだな。
悲しいけどこれには同意。昔はちゃんとしてたんだけどねー。

230 :名無SEA:03/12/04 18:32
鎌倉のローカル、皆が悪いんじゃなくて、
ここで地元とか言ってるヤツらが居なくなれば、
よくなるんじゃない?

231 :名無SEA:03/12/06 10:32
昔は、鎌倉もよかったけど、
最近は似非ローカルが増えて、
どうしようもないよねー。
225みたいなやつがその典型。

232 :名無SEA:03/12/06 11:11
浅知恵な煽りばかりだ。

233 :名無SEA:03/12/07 07:40

ただの負け惜しみ野郎が
見苦し〜w

234 :名無SEA:03/12/08 22:41
多分、鎌倉ローカルって自慢してるやつらが本当のゴミです。
その他の本物ののローカルは大切にしましょう。

235 :名無SEA:03/12/15 21:56
鎌倉の先祖代々の田舎者は埼玉に引っ越しましたW)


236 :名無SEA:03/12/20 00:38
>>234
本物のローカルサーハーなんて、鎌倉には存在しないだろ?


237 :名無SEA:03/12/24 22:05
>236へ
自分は先祖代々の鎌倉ローカルですが、何か?
自分が周りの人に相手にされていないことに
最近気づきました。


238 :名無SEA:03/12/30 20:30
鎌倉のローカルがひどいとか非常識とかないよ
ほかより年齢層も高いし大人のポイントだよ
峰が原に入ってるけどみんな礼儀正しいし秩序もあるよ
ゴミなんか捨てる人はいないよ
ここの板もカリカリしないで楽しく行きましょう

239 :名無SEA:03/12/30 21:01
去年の忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。誰かに話したかったのかな、、フッ、、。


240 :名無SEA:03/12/30 21:07
今日の午後、妻が着替えててTバック一枚の姿でタンスをゴソゴソ。
なんだか肛門臭をかぎたくなって近づいた。俺がアナルフェチだと知っている妻は
Tバックの後ろの紐を横にずらし「嗅ぐ?」と聞いてきた。「うん^^」というと
「さっきからウンチ我慢してるからクサイかもよ?」というから「いいの♪それがいいの♪」
と言ってクンクンペロペロ♪ホントにウンコ臭くて「今すぐ出そうなの?」と尋ねると
「もう出口までキテル」と・・・ふたりでトイレにいき、妻は全裸で洋式に座る。
まずは放尿。そして尻を突き出したので、俺が両手で割り開いた状態で排便♪
ネチョ〜っとした粘り気のある直径3cmほどのウンコが20cm・・・15cm・・・
そしてぶら下がる。。。スンゴイ匂い!目にきました(笑)ぶら下がってるブツを
指で取ってやって、肛門を拭いてやって・・・その場でまたペロペロ♪ウンコ味が口中に広がり
超勃起!ゴムを取りに寝室へ行き、トイレに戻って便臭の中でフェラ。ギンギンになって
ゴム装着。排便して緩くなっている妻の肛門に挿入・・・あっという間に果てました^^;





241 ::04/01/07 00:26
鎌倉のローカルサーハーはクソだよ言いたいのですか?

242 :名無SEA:04/01/12 05:00

鎌倉ほど地元サーハーがだらしないとこはないな・・・

243 :名無SEA:04/01/16 00:35
なんで鎌倉のローカルは、平気で浜にゴミを捨てるのですか?

244 :名無SEA:04/01/17 11:22
なんで鎌倉のローカルは、波乗りが下手なのですか?

245 :名無SEA:04/01/17 17:07

鎌倉のローカルは、ビーチクリーンくらいしろよ!

246 :名無SEA:04/01/18 07:47
>>25
ここの1は病的に粘着質ですね。

247 ::04/01/18 08:25
つべこべ言わずに、ゴミ拾いしてみろ!

248 :名無SEA:04/01/24 19:20

なんで鎌倉のローカルは、波乗りが下手なのですか?
鎌倉のローカルは、ビーチクリーンくらいしろよ!

249 :名無SEA:04/01/24 23:03
オマイよそ者だろ?
うち含めて代々住んでる人達は本当迷惑してんだよ
どうせ一、二代位しか住んで無いんだろ
地元民ぶってんじゃねーよ!よそ者


250 :名無SEA:04/02/01 15:07
鎌倉ローカルって、波乗り下手だね

251 :名無SEA:04/02/04 11:30
鎌倉のローカルサーハーは、寒い時は波乗りしません。
ヘタレですから。

252 :名無SEA:04/02/04 11:34
去年の忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。

スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。誰かに話したかったのかな、、フッ、、。




253 ::04/02/04 11:55
鎌倉のローカルは、糞まみれということですね

254 :名無SEA:04/02/06 19:58
オマイよそ者だろ?
うち含めて代々住んでる人達は本当迷惑してんだよ
どうせ一、二代位しか住んで無いんだろ
地元民ぶってんじゃねーよ!よそ者


255 ::04/02/06 21:23
と、馬鹿な鎌倉ローカルがほざいてます。
でも、代々住んでる人間が、サーハーか?

256 :鎌倉ローカル:04/02/25 17:02
鎌倉ローカルですけど、お前ら何か文句あんのか?顔も見えないとこでイキがってる
オタク君たちは、エロ漫画か何かでオナニーでもしてなさい。文句あんだったら鎌倉
に来てみなさい。かるーくぶち殺してあげるから。オタクはオタクらしくマスかいて
ればいいんだよ。ばーか


257 :名無SEA:04/02/25 17:40
ほっときなさい、かまえば喜ばすだけです。

258 :鎌倉ローカル:04/02/26 15:49
喜んで喧嘩買ってやんよ-。おい、257のおまえ。ほっときなさいじゃねぇんだよ、
ばぁーかぁー。殺すぞ、くそオタク。ほんとに殺せないくせに、とかくだらない
事言わんといてなぁ。試しに来てにみりゃ分かるから。いつでも来なさい。



259 :峰横グーフィー:04/02/26 15:59
スレ上がってるし。
仕方ない、鎌倉ローカルさんに加担します。

260 :鎌倉ローカル:04/02/27 16:32
シメェーーーーーン
イカの丸焼きベイベー!花火大会最高!
鎌倉最高!だぜ、バカヤロウ!!!


261 :鎌倉ローカル:04/02/27 16:33
グーフィーさん、どーも。
ちなみに、俺もグーフィーです。

262 :パブロア前、ちょっとロア寄り:04/02/28 19:34
ども

峰横グーフィーはポイントの名前ですが僕もグーフィーです。
まったり鎌倉語れれば面白いんだけどここは鎌倉叩きのスレなんだよなー。

263 :名無SEA:04/03/05 12:39
鎌倉を語るレスにかえましょう!皆色々言ってっけど、鎌倉の人はいい人ばっかだよぅ。
奥田スタイルの奥田さん、ミノル君とか、その隣のお店のタータスのオクヤンとか、プロの達也くん
や竜君、その他たくさんいますが、皆サーフィンすげぇー頑張ってるし、ローカルとしてのプライドもあるし、悪い
人達じゃないですよ。そーいえば、最近見ませんが、すげぇーマッチョな人で大道君は最近何してんでしょう?
子供ができて大分丸くなったとか?。

264 :262:04/03/05 13:46
>>263
でもタキウラみたいな人間も居たりする。
オクヤンってキャップを横にして被るってるイメージが頭から離れない。
あと昔は奥田さん恐かったんだよー。

265 :名無SEA:04/03/05 15:17
はっはっはっ!出た!タキウラ!!!13年前はカッコよっかたんすよぉ。
けっこう色んなところで顔利いて、でもサーフィンは発作の連続みたいな
乗り方だけど、、、。それなりに上手いんだけどねぇ。もう鎌倉じゃ入れ
ないでしょぉ?オクヤンの横かぶりキャップ!!!そんな感じですな。
奥田さとるさん、しんじさんが怖かったのは重々知っておりますよ。
今は二人ともほんとに良い人だ。

266 :名無SEA:04/03/06 00:24
あのね、意味もなく固有名詞出して騒ぐ所ではないと思うのだけど。
煽ってくる奴を返り討ちにして変な方向性に行かないように管理できるのか?

267 :262:04/03/08 12:13
266の言う通りだな。


268 :名無SEA:04/03/26 21:15
>258へ
>喜んで喧嘩買ってやんよ-。おい、257のおまえ。ほっときなさいじゃねぇんだよ、
>ばぁーかぁー。殺すぞ、くそオタク。ほんとに殺せないくせに、とかくだらない
>事言わんといてなぁ。試しに来てにみりゃ分かるから。いつでも来なさい。

おまえ、ほんとにバカだな。おまえみたいな奴がいるから、鎌倉が馬鹿にされるんだよ。
オナニー野郎。。。




269 :名無SEA:04/03/26 21:22
由比ガ浜の真中にあるショップはどうよ?


270 :名無SEA:04/03/29 15:32
さとるさんが怖いって、何が怖いの?揉めてるとこ何度か見たけど、じぇんじぇん強くなんかないじゃん。
ただの歳食っちゃたおっさんじゃん?あんなのただの小さい男だね。背だけ大きいだけ!おーーいさとる君!
いい年こいて、いつまでもいきがってんじゃねーよぉ


271 :名無SEA:04/03/29 16:34

インサイドでスープくらって出れなかったボクちゃんでしょ!
シーコングへどうぞ!

272 :名無SEA:04/03/29 19:04
>>269
今はどうだか知らないけどオープニングパーティーで店長が某地元プロサーファーに殴られたよ

273 :名無SEA:04/03/30 00:44
>>263
でも、若い奴らの教育なんてしてないじゃん。
海岸にはゴミを捨てるし、揉め事ばかりだし。
だから、鎌倉ってバカにされるんでしょ。

274 :名無SEA:04/04/01 16:38
シーコング?お前はドンキーコングでマスかいとれや
そこへ行ったらどーしてくれんのかな?

275 :名無SEA:04/04/01 16:45
268、鎌倉においで。オナニーのやり方でも教えてあげよーか?
お前みたいな奴がいるから鎌倉が、、、、?鎌倉の方?イキがんなら名前書いてみ。
いじめに行ってあげるよー。

276 :名無SEA:04/04/01 16:45

しらーー。


277 :名無SEA:04/04/01 16:54
しらー。???

278 :名無SEA:04/04/01 17:04
そのとうりだな。

279 :名無SEA:04/04/03 00:28
>>275
人に言う前に、おめ〜が名乗ってみな
波乗りもヘタレだし、ネットでも・・・

280 :名無SEA:04/04/03 01:06
>>275 反省しろ! 

281 :名無SEA:04/04/03 02:01
鎌倉悪くはないよねぇ。

282 :名無SEA:04/04/04 13:45
鎌倉のローカルサーファーが最低なだけ

283 :名無SEA:04/04/04 20:29
>275
恥さらし野郎。
お前みたいな奴がいるから、鎌倉馬鹿にされるんだよ。
ボケ。。。

284 :名無SEA:04/04/04 20:37
275、
イキがってんなら名前書いてみ〜(笑)

いじめてあげるよー。



285 :名無SEA:04/04/05 16:39
いやー住んでもいないのに、知合いがいるってだけでローカル面ってーのも
困るよね。結構多いよー、住んでてもローカルローカルしてない人沢山いるのに。。。

286 :名無SEA:04/04/05 16:49
>>275
こいつはフィンのつけ方もろくに出来ない野郎だから
皆、相手にしない方が良いよ
陸ってゆーよりただのPCヲタがネットサーフィンして楽しんでる模様w

287 :名無SEA:04/04/05 17:43
トリップ最高楽しかった。
早く鎌倉でも波乗りしたいな。


288 :名無SEA:04/04/06 22:39
>275
おまえ、ほんとにバカだな。
生きてる価値ナシ。

289 :名無SEA:04/04/08 13:20
お前ら皆バ〜カだよ!!!バカどもはまとめて鎌倉の海に沈みなさい

290 :名無SEA:04/04/08 13:29
鎌倉の海でよく野ウンコして帰りますがなにか?

291 :名無SEA:04/04/08 23:49
名乗ってやるからいじめにきてみろよ。どーせお前らこれねーんだろ?
俺はタキウラってもんだ。くんなら来てみろバカ。


292 :名無SEA:04/04/09 14:00
>>291

最近ケントダムの店に行ってて鎌倉には居ないからイジメられない。
またパーティーで催涙ガス撒いてね(はぁと

293 :名無SEA:04/04/13 15:31
292君、詳しいねぇ。君もあのパーティーにはきたんかな?クウでやった
。  この間、由比ヶのローソンでタキウラ会ったよ。朝に。平日の朝にも酔っ払ってた

294 :名無SEA:04/04/13 15:37
293
あいつはもう駄目だ!人生終わってるよ

295 :名無SEA:04/04/13 20:53
タキウラってなに?


296 :名無SEA:04/04/14 00:14
>>295
鎌倉のローカルサーハーの代表です

297 :名無SEA:04/04/19 01:21
みのる!
海岸にゴミ捨てるなよ!

298 :名無SEA:04/04/19 09:45
犬にエサお与えないでください。
ラッキーはいまびょうきです!

         加古川

299 :名無SEA:04/04/23 10:26
■【湘南】鎌倉/逗子にお住まいの奥様【マダム】■
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1076985373/l50
★★★鎌倉に住むのってどうなの?パート2★★★
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/estate/1056966983/l50
鎌倉&逗子市立図書館 総合スレ
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1082213736/
【神奈川】鎌倉市・藤沢市・茅ヶ崎市【湘南】
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1080740005/l50
ラーメン食べます 鎌倉在住
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1075029717/l50
【】大船ネタで集合35【】
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1081942500
★★【神奈川県大船発】いよいよ入居ビッグオレンジ
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/estate/1069856600/

300 :名無SEA:04/04/28 20:52
>291
名乗るなら、きちんと名乗れ。
中途半端な奴。

301 :名無SEA:04/05/03 23:35
サラシアゲ

302 :名無SEA:04/05/03 23:47
>1
馬鹿の耳に念仏っていうだろ
^^^^

303 :名無SEA:04/05/03 23:54
ゴミを海に捨てて何が悪い


みんなやってるよ

304 :名無SEA:04/05/04 00:06
ゴミぐらいいいじゃん

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)