5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肺活量がひつようだよね だから禁煙

1 :禁煙苦しい:03/07/17 04:45
海のスポーツは肺活量がひつようでしょ。
それについ、たまにやってしまうポイ捨てもなくなり
また毎回の270円も浮きます
健康になって、海もきれいになって、お金もたまる禁煙
禁煙をしている自分の経過を語るスレ
苦しいのはきみだけじゃないぞ

2 :名無SEA:03/07/17 04:52
○凸●2の自作自演スレ。もうお出かけでつ

3 :_:03/07/17 04:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :名無SEA:03/07/17 05:23
早くも吸いたくなってきた

5 :名無SEA:03/07/17 05:45
同感だが やめらレン

6 :名無SEA:03/07/17 06:20
 喫煙歴17年、30代だが今年きちんと肺活量測定した。
驚いたことに6000あった・・・18〜19の時と変わってない。
肺活量と関係あるのか??不思議・・・

7 :名無SEA:03/07/17 06:55
36歳で止めた、不思議と簡単に止めれた
毎月1万円位ウクから楽だよ。

8 :名無SEA:03/07/17 07:08
このスレを立てた1はドキュソでつ。

9 :名無SEA:03/07/17 07:32
↑お前こそドキュソやろ!この基地外がっ!

10 :名無SEA:03/07/17 07:52

しゃぶれ!!

11 :名無SEA:03/07/17 08:07
>>1
今日の4時にスレが立てられてるけど
1は早起きして海逝ったのか?
それともヒッキ−か?さあ!どちらでしょうか?

12 :名無SEA:03/07/17 08:43

ヒキヲタだと思いまつ

13 :名無SEA:03/07/17 09:23
エアが長持ちするので肺活量は少ない方がダイビングには向いてます

14 :名無SEA:03/07/17 09:25
ちんこからエアーがでまつ 病気でつか?

15 :名無SEA:03/07/17 09:35
ティムポからエア−が出るのは名機でつ。
それで女の子を喜ばせてあげてくらさい。

16 :名無SEA:03/07/17 09:56
>>13
肺活量と酸素の消費量は比例するのか?
肺活量が少なくてエア−消費量が少ないチミは
脳が低酸素状態になってて
色々な物が見えたり聞こえたりしてるんじゃないのか?

17 :名無SEA:03/07/17 10:32
禁オナしてまつ

18 :名無SEA:03/07/17 11:32
サーファーのくせに喫煙者なんてアホだろ。

19 :名無SEA:03/07/17 11:43
>>18
サ−ハ−なのか?ダイバ−ぢゃね−のか?

20 :名無SEA:03/07/17 11:44
肺活量が少ないほうが無駄な空気の吐出量は少ないんだし
有利じゃないの?

21 :名無SEA:03/07/17 11:45
タバコやめたら金かかってしょうがない。しかも太った。
今までお菓子食う習慣なんてなかったのになあ・・・

22 :名無SEA:03/07/17 12:09
わりーけど 問題外だね、たばこ ??はあ〜〜〜??

23 :名無SEA:03/07/17 12:15
アル中でF1目指すのと同じくらいアホ。。モンダイガイ

24 :名無SEA:03/07/17 12:43
同じ呼吸回数なら肺活量の少ない人の方が
消費する空気の量は少ない
酸素の消費量は運動量によるもので、呼吸回数に反映してくる。
そんなことも解らない>>16のほうが低酸素症

25 :_:03/07/17 12:45
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

26 :_:03/07/17 12:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

27 :名無SEA:03/07/17 13:53
アフォはけ−ん
>>24肺活量と呼吸回数は一致しない。
運動量が多くなれば酸素の消費量は増えるけど、肺活量=呼吸回数だったら
肺活量が少ない香具師の方が余計にエア−を使うのでは?
これからも御国の為にたばてをバンバン吸って
早く肺ガンで逝って下さい

28 :↑同じくアフォハケーン:03/07/17 14:23
「たばて」ってなんでつか?

29 :名無SEA:03/07/17 14:44
をまいら、ここにでも逝って根性たたきなおしてもらえ

http://www.tigger.jp/rank/ranking.cgi?board=0Ranking&id=hama11ob

30 :名無SEA:03/07/17 14:59
27はマジで頭悪いし
どこに肺活量=呼吸回数
なんて書いてある???
アフォはけーんじゃないっつうの
もっと良く読んでからレスしろ
北か?オマエは

31 :名無SEA:03/07/17 15:55
ユウカのやりマン日記
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=yukaodabe&P=0&Kubun=V5
千葉波乗りやりマン日記
http://lvpeace.hp.infoseek.co.jp/index.htm


32 :名無SEA:03/07/17 15:57
>>1
helloワークから帰ってきたか???

33 :名無SEA:03/07/17 17:00
で、1は禁煙したのか?

34 :名無SEA:03/07/17 19:28
1は禁煙に失敗しますた

35 :名無SEA:03/07/17 19:44
つまらんスレなのは認めるけど
せっかくだから禁煙法を考えようよ

マジレス期待してんだ

36 :名無SEA:03/07/17 20:14
 ニコチンパッチを禁煙外来でもらって、家族、知り合いにもし吸ってる
ところを見られたら1万円の罰金という契約をする。とかどう?

37 :名無SEA:03/07/17 20:21
ニコレッツは使った人いてる?

38 :名無SEA:03/07/17 20:57
>37 使ったことあるよん。今も持ってるよん。

39 :名無SEA:03/07/17 21:55
おれはニコレッツで禁煙成功しました。
でも3粒だけ。意思がつおいから。でも、意思だけじゃなくて
ニコチンの親和性が高い人は依存度が高くて、止めるの難しい
らしいね。そういう人は病院行き。


40 :名無SEA:03/07/18 03:51
禁煙でくるしいぞ 
波にもまれて浮き上がれないときとは違う苦しさに 打つ
明日は海に行くぞ、と、気張ったのに
当日になって、お父さん、今日はここが安いから買い物ね(嫁は強い)
なんていわれたのと同じ苦しさ
ゴラァ 俺の好きなようにさせろ とは言えない
二コレット参考にします

41 :名無SEA:03/07/18 06:21
通勤age

42 :名無SEA:03/07/18 07:25
友達にも二コレット勧めた。そいつも禁煙成功したよ。
二コレットはまじ効くよ。


43 :ネジリンボウ ◆PADI1apbXM :03/07/18 08:15
ニコレットって不味いよね。
俺、あんなガム喰うぐらいだったら 禁煙やめてやる!!って思ったさ

44 :名無SEA:03/07/18 10:08
オレもニコレット
知り合いはニコレットで本数減らそうなんて甘い事考えて失敗してた

オレは、ニコレットでどのくらい吸わないでいられるか実験してみた。
ガムは1週間で(パイポを2,3日目だけ併用)必要なくなったが
タバコは1年になるけど、あれから吸ってない

45 :名無SEA:03/07/18 17:20
禁煙始めてからの半年ぐらいはガムが止められなかったな。
二コレットじゃなくて普通のガムだけどね。口が寂しかった。
おれにとってタバコはおしゃぶりみたいなもんだったのかも。
本数減らすとかはダメなんだよな。止めるか吸うかどっちか。


46 :名無SEA:03/07/21 09:51
>>1
は起きたか?

47 :名無SEA:03/07/22 01:33
1は禁煙を始めるために
サイクリングで境側を走っているらしいです。
かなり苦しいらしいですよ。


48 :名無SEA:03/07/22 10:30
>>47
それは本当か?
1自体が境側なんじゃないのか?

49 :名無SEA:03/07/22 10:36
禁煙話はココでやれ!
http://neta.kiy.jp/bb/

50 :名無SEA:03/07/22 11:22
>>1
ココへ逝ってみなさい
きっと禁煙のコツがみつかるよ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1050585805/
境側あげ

51 :なまえをいれてください:03/07/22 18:20
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

52 :なまえをいれてください:03/07/22 18:59
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

53 :名無SEA:03/07/23 14:47
のあのHP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=m3156m

54 :名無SEA:03/07/23 23:11
なんだここは荒らされてれてるやん
真剣に禁煙に取り組もうと思った俺が馬鹿だった。
とりあえず禁煙記念書き込み


55 :名無SEA:03/07/31 11:25
>>1は元気でつか?
肺ガンで死んでませんか?

56 :名無SEA:03/07/31 13:14
喫煙者は人工心肺機、レスピレータ
に繋いだ時、ガス交換率 酸素ー2酸化炭素 が悪くて、術後が良く
ないんだよ。
もちろん、ダイビングでも言える。


57 :名無SEA:03/08/01 08:43
あやのムフフ日記
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bijyokouha
ヤソキのHP
http://www.freepe.com/ii.cgi?yaluki01

58 :名無SEA:03/08/01 13:20
ナオン月極駐車場
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gokumykk

59 :名無SEA:03/08/01 13:21
ランキング集
ttp://www.pooh3.net/rank/ranking.cgi?board=bongeramos&rows=130

60 :名無SEA:03/08/01 13:54
ばーちー
ttp://id.forest-march.com/3/kanayan/

61 :名無SEA:03/08/01 14:11
出来たてほやほや
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=masamune6644

62 :名無SEA:03/08/01 15:19

今日とでつね

63 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

64 :名無SEA:03/08/02 18:02
栃木の新ヤソまだ新鮮です。7月31

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rika1426

65 :名無SEA:03/08/05 16:55
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html

66 :名無SEA:03/08/05 16:56
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/gallery.html

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yukaodabe&P=0

67 :名無SEA:03/08/06 17:02
200.21.253.57:80

68 :名無SEA:03/08/07 10:41
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=angel3103&P=0

69 :名無SEA:03/08/07 11:08
http://211.10.20.71/ii.cgi?1297

70 :名無SEA:03/08/08 12:35
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=elees&P=0
エリー図

71 :名無SEA:03/08/10 15:02
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hyoryuka12

72 :山崎 渉:03/08/15 22:09
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :名無SEA:03/08/19 07:57
つぶやき
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=albayan

74 :名無SEA:03/08/19 08:44
栃木
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rika1426

75 :名無SEA:03/08/27 20:52
なんじゃココは…

76 :名無SEA:03/08/29 23:11
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%89%BD%93x%82%E0%97%A7%82%C4%82%E9%82%C8%83%7B%83P%81I

77 :名無SEA:03/09/08 11:37
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=o371



78 :名無SEA:03/09/11 07:18
http://chinsoukirai.at.infoseek.co.jp/

79 :名無SEA:03/09/17 12:06
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ZXJOG&HOS=ON&MD=

80 :名無SEA:03/09/19 11:55
(゚∀゚)アヒャ!

81 :名無SEA:03/09/19 12:35
画像
http://z.peps.jp/tknb11


82 :名無SEA:03/10/09 12:18
禁煙と何も関係のない書き込みばっかじゃん

83 :名無SEA:03/10/09 16:52
プー子
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=gs400love2

84 : :03/10/17 18:38
やっぱり禁煙!
http://tokusuru.zero-yen.com/kinen/001.htm

85 :名無SEA:03/10/21 23:17
無理ぽ

86 :名無SEA:03/10/28 09:30
http://id2.fm-p.jp/11/ryulove616/

87 :名無SEA:03/10/29 14:42
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kantohei&P=0

88 :名無SEA:03/11/05 10:02
http://imo8.kakiko.com/

89 :名無SEA:03/11/05 11:31
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jigoku4649

90 :名無SEA:03/11/05 21:02
ttp://www.gazo-box.com/

91 :名無SEA:03/11/06 12:41
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=enbutou01

92 :名無SEA:03/11/06 23:59
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=0807teru

93 :名無SEA:03/11/12 08:27
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hyoryuuki

94 :名無SEA:03/11/12 10:20
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1067430665/

95 :名無SEA:03/11/12 11:45
http://www.freepe.com/ii.cgi?ayumigs400

96 :名無SEA:03/11/12 11:50
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=galfy0615

97 :名無SEA:03/11/17 08:51
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=51516700

98 :名無SEA:03/11/28 23:01
廃墟 廃墟 廃墟 廃墟
廃墟 廃墟 廃墟 廃墟
廃墟 廃墟 廃墟 廃墟


99 :名無SEA:03/12/03 08:53
http://www.freepe.com/ii.cgi?versace4649

100 :名無SEA:03/12/03 09:07
http://www.freepe.com/ii.cgi?bijyokouha

101 :名無SEA:03/12/03 22:49
ttp://fc2bbs.com/bbs?uid=37880

102 :名無SEA:04/01/04 12:47
ttp://www.takesumi.com/bitamie.html

お肌のトラブルの根本的な解決には 腸内環境の改善が必要です
是非 アシドフィルス菌とりんごペクチン 食物繊維サプリなどをお薦めします

肌の老化、例えばシワ・シミの原因となるのが肌の酸化。
空気中にある酸素が、紫外線や排気ガス、汚れた空気、
タバコの煙などの環境ダメージによって活性酸素に変化します。

この活性酸素が肌に触れると、ちょうど金属がさびるように
肌がサビついてしまう。これが肌の酸化です。

103 :名無SEA:04/01/04 15:12
どうでもいいけど、
タバコをやめたほうがいいのは肺活量が必要だからじゃないよ…
だったら女性ダイバーなんて男性より明らかに(身体的に)困難に
なってしまうけど、そんなこと無い。

104 :名無SEA:04/01/08 07:11
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/10617/

105 :名無SEA:04/01/13 14:17
ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/kuwasan/sagibbs/wforum.cgi

106 :名無SEA:04/01/14 09:08
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hukutaicyo

107 :名無SEA:04/04/12 08:21
たばこ やめれ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)