5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ おまえら波乗り行く時どんな曲聞いてる?

1 :名無SEA:03/06/25 22:57
まぁそんときの気分によって色々聞くけどさ。
ワイルドな気分にさせてくれるジミヘンなんかも好き。
でも今日はミシェル・ブランチ買っちゃったよ♪
すんげぇーカワイイの!フェラチオしてもらいたいって感じ♪

2 :名無SEA:03/06/25 23:00
おまんこなめなめ

3 :名無SEA:03/06/25 23:00
>>1は知障

4 :名無SEA:03/06/25 23:01
>>1は本当は引きこもり

5 :名無SEA:03/06/25 23:02
>>1は本当はアニメソングしか聞かないキモヲタ

6 :名無SEA:03/06/25 23:02
>>1は本当はサーフィンなんかやった事が無い

7 :名無SEA:03/06/25 23:03
キャンディーキャンディーも好き♪

8 :名無SEA:03/06/25 23:13
そんなことよりおまえらミシェル・ブランチ知ってか?
今日2ndアルバム発売なんだよ!
サンタナとコラボしたザ・ゲームオブラヴも入ってる
ジャケの顔がたまりまへん(;´Д`)…ハァハァ

9 :名無SEA:03/06/26 01:29
初めて一人で車でサーフィン行ったとき平井堅を聞いていたので、
なんとなく定番が平井堅になってしまってる。

デスティニーとか、クレイグとかもきくよ!
R&Bダンス系…かな?
ちなみにおれ、23才。

10 :名無SEA:03/06/26 12:35
中居正広のソロ

11 :名無SEA:03/06/26 13:20
三橋みちや

12 :副隊長:03/06/27 05:03
君が代…

13 :名無SEA:03/06/27 10:25
↑ ワラタ しかし>>1は氏ね

14 :ロンボ:03/06/27 10:51
あんこ椿は恋の花 又は 真っ赤な太陽

15 :塩漬犬ゼロ ◆xKvzozvsSk :03/06/27 12:36
ビーチボーイズの「エンドレス・サマー」ベスト盤かな?

あとは山下達郎「BIG WAVE」

16 :名無SEA:03/06/27 13:39
工藤静香聞いてますが何か?

17 :名無SEA:03/06/27 18:33
>>9
大きなのっぽの古時計 おじいさんの時計〜って海にピッタリだね♪
って、んな訳ねぇーだろ!! 氏ねよ、はげ
>>10-12
ドイツもコイツも知障揃いだな
>>13
醜すぎる・・・・・おまいは必ず氏ね、カス!
>>14
さむっ・・・レスを返すのも恥ずかしい…
>>15
おい、そこの訳わかんねぇー名前の15よ。実は俺も浜の少年達マンセーなんだよ。
PLEASE LET ME WONDER 最高! KOKOMO 最高! GIRLS ON THE BEACH 最高!
ってか俺は両方入ってる滅茶苦茶夏っぽいアルバム持ってるよ!
なんか俺と話が合いそうだな、でも絶対教えないけどね。
>>16
MUGO・ん…色っぽい、って勘違いしてんじゃねぇーよ!
おい16よ、おめぇは今すぐ首吊って氏ね


18 :隊長:03/06/27 21:03
マイム マイム♪

19 :名無SEA:03/06/27 22:01
>>17
でおまいは何聞いてんの?

20 :名無SEA:03/06/27 22:15
>>17
デービングスレの神、まめぞう??

21 :名無SEA:03/06/27 23:44
>>17
はいはい、お前はえらいよ。お前が一番だよ。
だから17は投稿するな。

他の人、何聞いてる?

22 :名無SEA:03/06/28 00:21
Metallica

23 :名無SEA:03/06/30 06:18
憂歌団。帰りにきくのがいいよ

24 :名無SEA:03/06/30 07:33
モー娘聞いてると、テンションあがるんだよなぁ〜

25 :名無SEA:03/06/30 09:55
FMラジオ・・

26 :名無SEA:03/06/30 11:11
渋滞にハマったらウクレレ弾いてます。

27 :名無SEA:03/06/30 11:28
MCハマー

28 :脱北者:03/06/30 19:29
再会

29 :名無SEA:03/06/30 19:39
ケミ。

ゴミは拾えよ

30 :名無SEA:03/06/30 21:53
ウワアア━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━ ン!!!


31 :名無SEA:03/06/30 21:58
きし団。
アクアライン乗る日は格別です。

32 :名無SEA:03/06/30 22:04
眠れない夜
きみのせいだよ♪
さっき別れた
ばかりなのに
耳たぶが for you
燃えている for you
やった(やった)
やった(やったよ!) ohh
はじめての チュウ
きみと チュウ
I will give you all my love
なぜかやさしい気持ちが
Ahh いっぱい
はじめての チュウ
きみと チュウ
I will give you all my love
涙が出ちゃう 男のくせに
Be in love with you♪

33 :とも:03/06/30 22:08
みてね〜♪
http://s-rf9.free-city.net/page008.html

34 :名無SEA:03/06/30 22:13
>>32 SHINE

35 :名無SEA:03/06/30 22:18
>>34
デートコースは
もう決めたんだ〜♪
あしたの夢が
ふくらんでくる
この愛を to you
いつまでも to you
きっと(きっと)
きっと(きっとさ!) ohh
はじめての チュウ
きみと チュウ
I will give you all my love
なぜかやさしい気持ちが
Ahh いっぱい
はじめての チュウ
きみと チュウ
I will give you all my love
涙が出ちゃう 男のくせに
Be in love with you♪

36 :名無SEA:03/06/30 22:21
↑ 汚い

37 :名無SEA:03/06/30 22:47
知障の集まり

38 :沢田知可子:03/06/30 22:47
Key=F#

F#         C#
ビルが見える教室で ふたりは机、並べて
 Ebm Ebm/Db  BM7 G#m     C#7
同じ月日を過ごした すこしの英語と、
    Bbm7   EbmG#m7     C#7
バスケット、そして 私はあなたと恋を覚えた
F#       C#
卒業しても私を 子供扱いしたよね
  Ebm Ebm/Db  BM7 G#m   C#7  Bbm7  Ebm
「遠くへ行くなよ」と 半分笑って、半分 真顔で
G#m7C#7 F#
抱き寄せた

39 :沢田知可子:03/06/30 22:49
 Ebm7     Bbm7    G#m7
低い雲を広げた 冬の夜 あなた
       C#7
夢のように 死んでしまったの
  F#          Ebm7
今年も海へ行くって いっぱい 映画も観るって
 G#m7        Bm        F#
約束したじゃない あなた 約束したじゃない
   Bbm7 B
会いたい・・・


40 :沢田知可子:03/06/30 22:52


会いたい〜 >>34>>36>>37 んんん〜♪



41 :名無SEA:03/06/30 23:31
いっきにレス増えたと思ったら、
なんか半分荒れた状態になってるなー…笑

年代によって聞く曲違うんじゃないか?
俺は20代前半 ヒップホップ時代だよ!

42 :名無SEA:03/06/30 23:35
>>38 39
久々にアコギ引っ張りだしてしみじみ歌っちまったじゃねぇか(w
おじさんには親しみやすいコード進行でよろしい

43 :名無SEA:03/06/30 23:49
  ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
  |  / 从从) )   
  ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /从ハ~ ワノ)  < おやぢのチンコむぎゅう〜♪
 ( ⊂    ⊃    \_______
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


44 :汁美 ◆DQNchanZNc :03/06/30 23:50
宵まーちのなーみに
乗ってみるナリ
こーころみーだれてー
あーいの風ー
まーに受けたー
ヘイーヘイー

恋多きあなーたに
ダッコするナリ
すーがたいーとしくー
とーわに舞うー
よーるのシャレーェェドー

汁ちゃん、なかなか渋い!!

45 :名無SEA:03/07/01 00:04
ウワアア━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━ ン!!!


46 :隊長:03/07/01 00:07
群青

47 :名無SEA:03/07/01 18:41
もうレスをすることに疲れました。

これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。

さようなら。これからはROMに徹します。

48 :名無SEA:03/07/01 18:54
永ちゃんだよ!矢沢最高ヨロシク!

49 :48:03/07/01 18:58
もうレスをすることに疲れました。

これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。

さようなら。これからはROMに徹します。


50 :48:03/07/01 19:14
>>49
名を騙るな!

51 :48:03/07/01 19:17
よくTVのコントなんかで銀行強盗がパンストかぶっているだろ?
前からどんな感じするのか一度やってみたかったわけさ。
それで彼女とラブホにいったとき、先に風呂に彼女が入ったあと、
脱衣室に入ったら、脱いだ服がきちんとたたまれてあったわけさ。
そのとき彼女が脱いだパンストにふと目がいったわけだよ。

それでおもむろにかぶったわけだよ、パンストを。
当然鏡があるから自分が写って見えるんだけれど、
情けなかったね、実際。
そんであまりに情けなくてばかばかしいので、笑いがこみ上げてきたのさ
そしておもむろに彼女に見せたくなって、服着たまま
荒々しく彼女が入浴中の風呂に突入したわけだ。
「動くな!」って言う感じでね。
彼女俺見て爆笑しだしてさ。そこで笑い飛ばされてやっと楽になったって訳。

52 :48:03/07/01 19:18
その後彼女が俺に向かってシャワー掛けたんだ。
「もう、何馬鹿なことやってんの」って感じ。
そしたらパンストの目に、水が詰まって息が出来なくってなるんだよ。
彼女笑いながらお湯掛けつづけるし。
まじで息できなくなって、口のところを必死で破いて、
息が出来るようになったんだけれど。

そのとき思ったんだよ。
「生きててよかった。こんなとこでパンストかぶって窒息して死にたくない」って。
まじで走馬灯のようにいろんなこと思い出してさ。
苦しかったことから開放されたのとで涙が出てきて。
情けなかったな。

1996年くらいの話


53 :48:03/07/01 19:32
名を騙るな!

54 :名無SEA:03/07/01 19:38

   r ⌒ヽ
     (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< ムキー!こいつ俺のこと馬鹿にしやがってー!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
   ↑
   48

55 :48:03/07/01 19:41
面白いね

56 :名無SEA:03/07/01 19:42
うっさい!

57 :名無SEA:03/07/01 20:19
チンカスとり名人


58 :名無SEA:03/07/01 21:52
>>44 歳ばれるぞ ネカマ

59 :名無SEA:03/07/01 22:33
Jack Johnson聞く人はいないですか?

60 :名無SEA:03/07/02 12:05
1・Captain of the ship
2・激愛
3・家族
4・とんぼ
5・RUN


61 :_:03/07/02 12:08
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

62 :名無SEA:03/07/02 12:09
1.魂を抱いてくれ
2.Jealousyを眠らせて
3.Summer Game
4.CRIME OF LOVE
5.CALLING


63 :奈々氏:03/07/02 12:15
国歌

64 :名無SEA:03/07/02 12:22
1海岸行き
2波音
3夏が終わる
4what a shiny day
5ナツノヒカリ

こんなもんか〜
秋に海に浮いてるのが好きなんでトップ3はそうなった。


65 :名無SEA:03/07/02 13:13
>>59 ベタすぎて恥ずかしい

66 :名無SEA:03/07/02 17:24
>>65
なるほど。
実は自分はサーファーじゃないんですが、
洋楽板にはスレもないし、日本人サーファーで聞いてる人いるのかと…。
自分は音楽的にはこの人かなり好きなんですが。

67 :名無SEA:03/07/02 17:57
テストライダーズ (・∀・)イイ!

68 :名無SEA:03/07/08 23:03
放置かよっ!

69 :汁美 ◆DQNchanZNc :03/07/08 23:10
1、セミの声をきーくたびにー
  思い出すくじゅーくりはまー

2、あーあーくじゅーうくりーはまぁー


70 :名無SEA:03/07/08 23:18
ねえさん・・・・・・・チンカスねえさん??

71 :名無SEA:03/07/08 23:22
ウワアア━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━ ン!!!

http://www.daitan.net/amcd.html

72 :元千葉10年、湘南5年の人:03/07/08 23:39
海に向かう時は、S COLLECTIONのSUMMER LOVE
アフターサーフィンの昼間は Sweet Box
帰る時夕暮れなら、LISA STANSFIELD。
夜になったら、SADE、小野リサ。
8月の終わりなら、Workshy の Ocean。

73 :名無SEA:03/07/08 23:46
>>72
プッ、精一杯カッコつけんなよハゲおやぢ

74 :名無SEA:03/07/08 23:48
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

75 :元千葉10年、湘南5年の人:03/07/09 00:10
>>73
ハゲねたで攻めてくるの、おまえ、他のスレでもやってるだろ。
オレは禿てないが、お前は禿るな。
しかも、ブルースウィルスのような禿方じゃなく、
江頭2:50のような禿げ方だ。

いずれ誰でも年をとる。
その時にせいぜい後悔しなさんなよ。

76 :名無SEA:03/07/09 00:14
75はバーコード禿。 濡れると辛いな!

77 :8月の終わりなら:03/07/09 00:18
>>75
申し訳ありません、悪気は無かったんです。
心違いでした。以後気をつけます。

78 :元千葉10年、湘南5年の人:03/07/09 00:19
>>76
バーコードかよ!
わろた。

いや〜濡れるとかなり抜け落ちてな、正直、
ってこら〜ヾ(`∀´)ノ

79 :元千葉10年、湘南5年の人:03/07/09 00:21
あ、そうそう。
冗談抜きで焼けすぎには気をつけたほうがいい。
10年くらい前は黒人級に焼けていたがすぐシミになる。
しかもなかなか治らない。

80 :名無SEA:03/07/09 12:10
レッチリに戻った

81 :名無SEA:03/07/09 12:12
あやや

82 :_:03/07/09 12:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

83 :名無SEA:03/07/12 01:26
自転車に乗って、喧嘩屋右近のエンディングを唄いながら海に向かってる。

84 :名無SEA:03/07/12 19:12
ノォ〜 ウオマナクラ〜イ

   ノォ、ウオマナクラ〜イ♪

85 :名無SEA:03/07/12 21:54
↑ 本気で氏ね 0点

86 :名無SEA:03/07/14 08:53
あの夢こそは、あの恋こそは

あのチャンスだけ逃したあくないよー

87 :山崎 渉:03/07/15 11:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :名無SEA:03/07/16 23:18
>>86
「うわぁ、やっちまった!さむっ!俺はいったい何てことしたんだ、我ながらダセ〜(汗」

って自分の書き込みを見返しながらそう思ってる所だろ? ぷっ、当然だな。
おまいはやった。確かにやった。取り返しのつかない事をとうとうやっちまった♪
今どき2chでおまい程センスの無い書き込みをする香具師を俺は見たことがない。
結局おまえが何を言いたかったのか俺にはよくわからんし、おまえがこの世に存在する
意味すらわからん。唯一わかるのは、おまえが紛れも無い知障だってことだ。
おまいは軽率だった。出来心にしてはチト度が過ぎたな。
もう二度とこんな醜い書き込みはするんじゃないぞ。
今度書き込む時は、も少し場の空気を読んでからしるんだぞ。いいな?


89 :なまえをいれてください:03/07/22 19:52
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

90 :名無SEA:03/08/07 12:14
ちゃら、ぱふぃー、小林幸子かな

91 :    :03/08/07 12:18
ノラジョーンズ
サイコウ

92 :名無SEA:03/08/07 21:12
マソソソマソソソ

93 :名無SEA:03/08/07 21:13
女子校生がヤられてます!
アニメの中の美少女もヤられてます!
当然モロ見え。無料画像をどうぞ。
http://www.pinkfriend.com/


94 :名無SEA:03/08/09 00:34
サザンオールスターズ
Yaaaaaaaa!

95 :名無SEA:03/08/09 00:47
やっぱ レゲエだろ!

96 :山崎 渉:03/08/15 21:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

97 :名無SEA:03/08/19 22:32
矢沢最高!

98 :名無SEA:03/08/19 22:47
ZERO TO SIXTY FIVE

99 :海すき:03/08/19 23:13
稲川淳二の恐い話しmxで落としたから、
聞きながら海行こ〜今から

100 :名無SEA:03/08/20 00:19
ジョニーウィンター

101 :名無SEA:03/08/20 05:35

君の瞳は100万ボルト

102 :名無SEA:03/08/20 15:20
ダーヤスの新曲

103 :名無SEA:03/08/20 15:25
でぃっくでいる

104 :名無SEA:03/08/20 15:33
あやや

105 :名無SEA:03/08/24 02:15
ウワアア━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━ ン!!!

とっとと寝ろ!カスどもが(ワラ

106 :名無SEA:03/08/24 10:29
モー娘。

107 :名無SEA:03/08/24 11:25
車持ってた頃はお気に入りのサーフビデオから録ったBGMを掛けてた。

テープ擦り切れる程観ているビデオなのでそのBGMが流れているだけで
頭の中はサーフモード全開になるんです。

ノーディスティネーションとか。

108 :名無SEA:03/09/03 14:39

海といえば、鳥羽一郎だろ!

109 :名無SEA:03/12/01 02:03
斉藤由貴ベスト

110 :名無SEA:03/12/02 15:05
ジャーニー

111 :名無SEA:03/12/02 18:34
オレはWINKのベスト!
最高!

112 :名無SEA:04/04/12 08:20
>1

与作 

113 :名無SEA:04/04/12 09:26
勝浦行くときは津軽海峡冬景色!サイコー!

114 :名無SEA:04/04/12 09:36

       
         津軽恋女by新沼謙治
 
                      クリムゾン・・・。

115 :名無SEA:04/04/12 10:08

easten youth サイコーだな

116 :名無SEA:04/04/12 11:00
ジュピタ

海の広大な感じとピッタリ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)