5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日焼けしたくねー奴の集まるスレ

1 :名無SEA:03/06/02 19:23
ふぐは食いたし、命は惜しし。海は好きだが日焼けは嫌じゃ。

2 :名無SEA:03/06/02 19:35
ひきこもってろ 
























3 :名無SEA:03/06/02 19:35
ひきこもってろ 





















4 :名無SEA:03/06/02 19:43
>>2-3
あほ

5 :名無SEA:03/06/02 20:39
日焼けしたくないー!たとえ芸能人かお前は!って言われようとも!

日焼け止めガッツリ塗ってやるーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

6 :名無SEA:03/06/02 20:44
わしも日焼けは嫌じゃ。
痛くてウェット着れなくなる。

7 :名無SEA:03/06/02 20:46
で、ここは対策練りましょうってスレでいいですか?

8 :名無SEA:03/06/02 20:57
>>5
どんな日焼け止めがオススメなんでしょーーーーーー!?

9 :名無SEA:03/06/02 21:19
ゴルフ場のキャディさんがかぶる帽子。
農家の奥様がかぶる帽子。
あれ最強だと思うけど、海ではかぶれないわ。
日焼け止めはマスクが曇るし・・・

10 :名無SEA:03/06/02 22:08
波乗り毎週いってるけど、顔が真っ白になるまで日焼け止めぬります。

11 :名無SEA:03/06/02 22:08
バカ殿サーファー?あいーん

12 :名無SEA:03/06/02 22:27











ainn

13 :名無SEA:03/06/02 23:51
ひきこもってろ

14 :名無SEA:03/06/03 14:57
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1053948009/
化粧板のスレッドだよ。参考になるかも。

15 :名無SEA:03/06/03 22:05
>>9 似たような海用の売ってるぞ

16 :2074:03/06/03 22:09
2074 ((( ;゚Д゚)))はっぅぅhttp://ranking.with2.net/link.cgi?14248

17 :_:03/06/03 22:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku08.html

18 :名無SEA:03/06/03 22:34
>>15
どこに売ってるの?かわいい?
教えて頂戴!!

19 :5:03/06/03 22:35
>>5
なんかSPF50+ と PA+++ って書いてあるやつがいいって。

20 :名無SEA:03/06/09 23:58
潜る時にはやっぱり日焼け止めですか?
化粧はやっぱりヤバイですか?


21 :名無SEA:03/06/10 01:21
オレはサーファーだが、全く焼けたくはないぞ。
別にまわりから、丘サーファーだって思われたっていいから、
どうにかして日焼けしたくない。

つらいだけだもの。

22 :名無SEA:03/07/01 19:49
いい日焼けどめある?

こないだ紫外線が強い日に
日焼け止めぬりたくって海入ったら
目に入りまくって痛くて目が開けられなくなっちゃったよ。

なんかいいのないかなー?

23 :名無SEA:03/07/11 13:16
肌を小麦色に見せる日焼止めあるようです。日焼止め自体の色が小麦色だとか。
メーカーは確かクラランスだったような。
あ、化粧板には>>14の他にも日焼止めスレありますので。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1048695238/l50

24 :名無SEA:03/07/11 18:59
いやーん。まいっちんぐ♪

25 :山崎 渉:03/07/15 11:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :なまえをいれてください:03/07/22 21:28
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

27 :名無SEA:03/08/06 09:50
引きこもり

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :山崎 渉:03/08/15 21:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 : ◆j/TofE1sUI :03/10/20 10:17


31 :板小僧 ◆d4BAKA/LZA :03/11/22 21:57
>>1
同意

32 :名無SEA:03/11/26 13:04
晒しage


33 :名無SEA:04/01/11 16:45
ttp://www.takesumi.com/bitamie.html

お肌のトラブルの根本的な解決には 腸内環境の改善が必要です
是非 アシドフィルス菌とりんごペクチン 食物繊維サプリなどをお薦めします

肌の老化、例えばシワ・シミの原因となるのが肌の酸化。
空気中にある酸素が、紫外線や排気ガス、汚れた空気、
タバコの煙などの環境ダメージによって活性酸素に変化します。

この活性酸素が肌に触れると、ちょうど金属がさびるように
肌がサビついてしまう。これが肌の酸化です。

34 :28歳:04/01/13 12:18
20までは、女の子にもうらやましがられる程のつるつるお肌でしたが
サーフィン始めてからボロボロになりました。
年齢の影響もあって悲惨だよ。
とりあえず、花と芽の周りは、下地作って真っ白に日焼け止め塗ってる。
夏の晴れた日なんか顔真っ白にしないと本当に悲惨!
あと、ショートだけど帽子もカブルネ。きゃっぷ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)