5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしに警告を与えるスレ

1 :名無SEA:03/05/20 23:06
ズ なら 宗教版でやってくれ

2 :名無SEA:03/05/20 23:08
こんな糞スレたてたage荒氏のコブリンに氏んで欲しいです。マジで


3 :名無SEA:03/05/20 23:09
2ゲットしたかも知れないけれど
「ズ」って何でございましょ?

4 :名無SEA:03/05/20 23:09
スキューバ ダイビングに興味をお持ちの方へ。
沖縄、福岡、大阪、横浜、東京恵比寿に恐ろしいダイビングのお店が存在します。
この店に かかわってしまった家族が泣いています。

一般的にはシーメン○クラブもしくはマリナー○の名前で集客されています。

ここの店(ズ)でスキューバダイビングをしてしまうと人間性まで変えられてしまうのです。
カルト宗教団体の信者が運営しています。名目はクラブやサークルですが、

内情は北朝鮮さながらです。シーカヤックやボーリング、ソフトボールを通じ、
市場価格よも、かなり高額なダイビングに、あの手この手で誘い込まれ、
時間をかけ徐々に洗脳が施され最終的にカルト宗教に入信させられます。

気軽な遊びから その人の人生まで変えられてしまう この(ズ)には、
注意が必要です。
以下 参考ページです。
シーメンズクラブ その7(ローンがたいへん?)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1045169316/

以下では、北朝○、イラ○さながらの情報統制下で、
「楽しい」を訴える、作られた広報がなされています、
http://www.sc-mariners.co.jp/come/src/come.html
http://www.sc-mariners.co.jp/src/bord.html
悲惨な状況に陥らない為には、情報は把握しましょう。




5 :名無SEA:03/05/20 23:11
>>4 が臣のマリスポの敵、
コブは仲間です、、

6 :名無SEA:03/05/20 23:11
>>5
だからコブリンさっさと氏ねって

7 :名無SEA:03/05/20 23:53
ズ もそうなんだが、age荒らしの意味も知らなかった
海神をなんとかしてくれ。
奴は「この板はダイバーのお陰でもっているようなもの」とぬかしおったぞ。
もう恥ずかしくて見ていられんわ。

8 :名無SEA:03/05/21 07:49
最近海神は復活したが、あまりカキコしてない
海神と名乗っているのはたいていコブリン
マリスポ有数の粘着変態家郎だ

9 :名無SEA:03/05/21 08:49
>>8
粘着変態家郎←粘着変態野郎だよ、海神。
焦るとタイプミスが多いね。プププ。

10 :名無SEA:03/05/21 09:21
↑ブァカの集まるスレ!プッッ

11 :名無SEA:03/05/21 10:08
>>8
> 最近海神は復活したが、あまりカキコしてない
> 海神と名乗っているのはたいていコブリン
> マリスポ有数の粘着変態家郎だ

海神=ゴブリンなのか解らないが、テクニカルダイビングスレに海神は復活している。
そいつはあきおと言う本名と自己HPをネット上で晒しまくっている。
傍若無人顰蹙発言で2ちゃんから追い出されたが、他の板でも叩かれて戻ってきたようだ。
粘着変態家郎なのはゴブと同じ。

12 :名無SEA:03/05/21 10:14
>>11
だから>8は海神だってば。>10もそうだけど。(笑)
筆跡見れば分かるよw
「プッッ」なんて書く人初めて見た。

13 :名無SEA:03/05/21 13:07
テクニカルダイビングのスレで放置された海神が
勝利宣言していんですよ。
もうね、アフォかとヴァカかと。。。

14 :名無SEA:03/05/21 18:02
海神もコブリンもウザイという意味では一緒じゃん
ただ、海神の方がまだ脳みそのレベルはマシだったとおもう
どっちがウザイかというと悩んでしまうがw
それよりなんでバカコブは海神をやたらと騙るのかわからん

15 :名無SEA:03/05/21 18:44
>>14海神
特 徴

・御都合主義的な白昼夢に耽る。
・自分のことにしか関心がない。
・高慢で横柄な態度。
・特別な人間であると思っている。
・自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
・冷淡で、他人を利用しようとする。
・批判に対して過剰に反応する。
・虚栄心から、嘘をつきやすい。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・有名人の追っかけ。
・宗教の熱烈な信者。

16 :名無SEA:03/05/21 20:13
素晴らしい!コブの分析もきぼん

17 :名無SEA:03/05/21 21:58
数字に強い
正義の味方のつもり
漁協の友達のつもり

18 :名無SEA:03/05/21 22:24
>>16
スマソ。よく分からん。
しかし、書き込んでいるときは躁状態だと思われ。
かなりテンションが高い。いない時は鬱かも。
だからと言って病的とは断言できない。

19 :名無SEA:03/05/21 22:42
波乗りスレに粘着している関西緒祖もうざいよ。
ふつう ヒッキーはスポーツとか恥を知って遠慮するとおもうんだけど
やっぱ緒祖はやばいよ。

20 :名無SEA:03/05/21 22:57
>>19
どのスレ?

21 :名無SEA:03/05/22 00:25
山崎渉が他板爆撃開始した模様。

22 :名無SEA:03/05/22 00:39
海神=多重人格者

テクニカル3本目で訳のわからない講釈をタレテマス。

痛い目に遭わないとワカラナイ奴=akioでつ。


23 :名無SEA:03/05/22 00:48
海神=自己愛性人格障害という診断が下った。
今日の最後の言葉「ひざまつけ」。
相変わらず日本語が不自由なようで・・・

24 :山崎渉:03/05/22 01:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :名無SEA:03/05/22 07:26
膝に睫毛が生えてるのかしらん?

26 :名無SEA:03/05/22 15:03
海神、マジでヤバイ。壊れてるよ。
2ちゃん見ている近親者は忠告してやったほうがいいよ。
2ちゃん依存症になってる。

27 :名無SEA:03/05/22 16:12
>>21

山崎渉はシーメンズクラブ その
工作員の模様。



28 :名無SEA:03/05/22 16:19
ここだけは荒らさないで!
http://bbs2.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=sachio03&start=1

29 :名無SEA:03/05/22 20:17
>>27
ワロタ。オカルト板には山崎出現せず。祟りが恐いのかなぁ。
っつーか、オカ板変なんだよね。スレが全部新しい。
もともと住人じゃないから知らないが、異変が起きているようだ。

30 :名無SEA:03/05/22 21:29
ついに中伊豆 水温22度

31 :名無SEA:03/05/22 23:22
ゴブリンってなんですか?
ショップの人?
おしえてください、おねがいします。

32 :名無SEA:03/05/22 23:35
>>31
おまい、コブリン?と言われるよ。
皆、疑心暗鬼。
コブリンじゃないって信じて答えてあげよう。
空気を読めないage荒らし専門野郎。スレストッパーだ。
ショップの人?とか軽々しく言うもんじゃないぞ。

33 :名無SEA:03/05/23 00:00
>>32
解りました、気よつけます。
レス、チュウコク、アリガト

34 :名無SEA:03/05/23 00:00
>>31
自分で他スレ、過去スレを漁って自分で判断するべし
元はコテハンだが、今はいろいろとハンドルつけたりななしだったりする
クセのあるカキコだから簡単に判別できる
じゃあ、ばんばれよ

35 :名無SEA:03/05/23 00:09
>>34
ばんばります。

36 :名無SEA:03/05/23 08:18
テクニカルダイビングのスレ、海神が変な時間に「独り語り」。
怖いよ。
海スポ板って連続投稿何回までOKなのかな?

37 :名無SEA:03/05/26 16:54
海神、ついに「ネカマ大作戦」に変更して自作自演が始まった。

38 :山崎渉:03/05/28 16:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :名無SEA:03/05/28 19:07
コブリンと山崎、どっちが横綱ですか?

40 :名無SEA:03/05/28 19:53
山崎は黙って通り過ぎるからね。
コブリンの方が厄介ですわ。
今日の山崎は「ニュー速+」で3周していたよ。
何考えているんだか。

41 :名無SEA:03/05/29 20:36
海神とコブでは微妙なところなんだがw

42 :名無SEA:03/05/29 23:22
>>41
いやぁ〜
どっこいどっこいですなぁ〜
俺は海神の方が強い電波を感じますw


43 :名無SEA:03/05/29 23:27
>>42
禿同(w

44 :名無SEA:03/05/30 22:47
海神はきょうもテクニカルダイビングスレで電波ゆんゆんでした

45 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :名無SEA:03/07/18 21:03
海神です、
暫くぶりに戻ってきたら、、
>>コブリンでーす
いま、冷たい水が入ってきて、
海スゴーク複雑レス。
久しぶりにサーモクライン見れる鴨?

47 :名無SEA:03/08/06 22:06
アラシは今どこへ

48 :卯海神:03/08/06 22:22
きっと、台風のくる前の大瀬辺りでは?

49 :山崎 渉:03/08/15 21:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :瘤淋:03/09/11 08:34
age

51 :名無SEA:03/10/28 11:17
表裏一体作戦成功中

豊田聡 IANTD#56 PADI800976-MD
テクニカルダイビングセンタージャパン[IANTDトレーニングファシリティ]
シールズダイビングスクール[PADI5★ダイブセンター]
〒105-0004東京都港区新橋3-21-7-5F
TEL:03-5776-7773
http://www.diveman.com/

52 :名無SEA:03/10/28 17:28
age

53 :名無SEA:03/10/29 01:25


クラブエクアトールの
海神 キタザワアキオ です
ティムポにピアスしてます





54 :名無SEA:03/10/29 22:37


クラブエクアトールの
海神 キタザワアキオ です
ティムポにピアスしてます
http://www.eco.ac/equator/



55 :駄スレ再生委員会:03/11/30 00:47
警告まだ〜

56 :駄スレ再生委員会:03/12/08 05:04
上げ荒らしですが何か?

age

57 :名無SEA:04/04/13 08:11
ばかあげ 

58 :名無SEA:04/04/14 01:17
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)