5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競泳パンツがモッコリのライフセーバー2

1 :名無SEA:03/05/20 21:51
前スレ;競泳パンツがモッコリのライフセーバー
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/966105076

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/13(日) 03:31
見ましたか?私は見ました。


2 :名無SEA:03/05/20 21:54
>>1 いいかげんしろ板違い! 同性愛板で遊んでろ!!

3 :ホモ野朗!マリンスポーツなめんなよ!:03/05/20 22:10
白ビキニで泳ぐ男いる?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/996381445/l50
今年もビキニ水着だ! でも浮きそう。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/995722277/l50
着衣水泳体験談
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1042116501/l50
水着はフンドシ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1024793679/l50
ニューハーフと女装子が好きな男性のため^^
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1045083731/l50
今年もビキニ水着だ! でも浮きそう。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/995722277/l50
海スポーツ女の子のパンティ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/993795937/l50
_________海でウンコするな!____
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1037916165/l50
ライフセービングについて
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1000904377/l50
競泳パンツがモッコリのライフセーバー
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/966105076/l50
プ  ー  ル  で  お  し  っ  こ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1033305235/l50

4 :名無SEA:03/05/20 22:14
>>1 氏ね

5 :名無SEA:03/05/20 22:22
>>1
こいつ何よ? めちゃキモいよ。
ホモヒッキー?
ホモダイバー?
ホモサーファー?
ホモヨッ珍?

俺の廻りではホモのボート系は存在するが、かなりキモい奴だよ
こいつはリアルなホモヒッキーだろうがな。

6 :名無SEA:03/05/20 22:36
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1052572383/l50
ホモに人権はいらないよね

>>1 板違いところで遊んでないで地位向上に努力してこい!

7 :DJ狼:03/05/20 23:31







8 :○▲□↓:03/05/21 02:02
>>3
字が間違っています。

9 :H:03/05/21 02:05
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

10 :名無SEA:03/05/21 02:06
第二弾発行記念に協力するために、海水浴シーズンになったら
色々な海岸を観察してきます。まだまだ競パンの需要があると見ています。

11 :名無SEA:03/05/21 12:13
>10
期待してます!

12 :(6):03/05/21 16:20
前のスレが、知らず間に1000逝ってたから、心配したよ〜。


13 :名無SEA:03/05/21 18:39


14 :山崎渉:03/05/22 01:11
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :名無SEA:03/05/23 11:35
モッコリ
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/sydney/wide/0929/05.html


16 :名無SEA:03/05/23 23:55
>>15
今更、SYDNEYかい。 しかも、寺内ときた…。

17 :名無SEA:03/05/24 13:34
今回は3年はもちそうにないね。あらしするまでもないな。
あげてやる。

18 :名無SEA:03/05/26 11:06
また長寿スレの予感

19 :_:03/05/26 11:12
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

20 :名無SEA:03/05/27 22:34
上げ

21 :名無SEA:03/05/27 23:03
あげ

22 :山崎渉:03/05/28 15:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :名無SEA:03/05/28 23:37
ライフセーバーの画像貼っておかないと。
http://www.xfreehosting.com/gay/asiaswimmer/

24 :名無SEA:03/05/31 14:38
もっこり

25 :名無SEA:03/05/31 23:10
夏まで待とうホトトギス。

26 :・・・ハァハァ…:03/06/04 13:07
NITTAIクンのてぃむぽなめたい・・・
・・・ハァハァ…
NITTAIクンの精子飲みたい・・・・・
・・・ハァハァ…
あああああぁぁぁぁ・・・あふふぁぁぁぁぁぁあんん・・・




27 :名無SEA:03/06/05 20:24
>>26
俺、元ライフセーバーだけど、
俺のペニスなめてくれるか?
お前の顔がキモくなければOKだぞ!

28 :名無SEA:03/06/06 01:00
>>27
えええええ


29 :名無SEA:03/06/07 01:37
>>27
お前の顔がキモイ
お断りだ

30 :名無SEA:03/06/07 12:31
>>29
ならいいよ。せっかく好意でいってやってるのに。

31 :・・・ハァハァ…:03/06/08 18:33
>30
・・・ぼくは言って・・・な・・い・・・
のてぃむぽなめたい・・・
・・・ハァハァ…
精子・・・飲みたい・・・・・
・・・ハァハァ…
あああああぁぁぁぁ・・・あふふぁぁぁぁぁぁあんん・・・


32 :名無SEA:03/06/09 02:27
男日照り?

33 :・・・ハァハァ…:03/06/09 22:20
ひ・・・・でり・・・
・・ハァハァ…
精子・・・飲みたい・・・・・
・・・ハァハァ…
あああああぁぁぁぁ・・・あふふぁぁぁぁぁぁあんん・おとこ・・・ひ・・でり・・・


34 :名無SEA:03/06/10 08:57
>>31、33
お前の性別と年齢を答えよ


35 :名無SEA:03/06/11 00:58
今年は、さらにスパッツ族(スパッツ穿いて、ぱとろーるってのが)が増えそ…。

36 :名無SEA:03/06/11 00:58
マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

598 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/03/06 16:45 ID:OnbB/0Jy
ある作品が誰かからの盗聴をネタもととしているかどうかを
証明するのは難しいのは確かでしょうが、日本の主要マスコミ各社なみの
規模の大きさで盗聴が行なわれていることからすると、そこと何らかの
繋がりのある制作者の作品が盗聴をネタもととしたものではないことの
証明も難しいのではないでしょうか。

盗聴という行為本来が犯罪的なものである以上、それを行なうのには、
それなりのリスクを犯してもなお達成する必要のある
目的があればこそなのだろうことは想像に難くないですね。

それが、制作のネタもととした上で得る対価なのか、
まったく他の何かであるのかは、被盗聴者それぞれのケースと同時に
盗聴者それぞれの立場によっても異なるものと思う。

でも、いずれにしたところで、盗聴という行為に頼り続けてけていること
自体、影でこそこそやらなければいけない何らかの理由があるのでしょう。

私の体験上、同時期に同じモチーフ、同じ言葉が
違う番組、違う人、違う制作の中で繰り返し使われていたりすると、
それらは盗聴がネタ元である可能性大です。


37 :・・・ハァハァ…:03/06/12 22:01
・・てぃむぽなめたい・・・
・・・ハァハァ…
せ・・精子飲みたい・・・・・
・・・ハァハァ…
あああああぁぁぁぁ・・・あふふぁぁぁぁぁぁあんん・・・




38 :名無SEA:03/06/12 23:55
>>35
だろうな。

39 :名無SEA:03/06/13 02:11
俺、実を言うと、ぴちっとした水着がカッコいいってのも
ライフセービング始めたきっかけの1つなんだけど。
俺以外にも、現役のライフセーバーの皆さんの中で、
ちっこい水着がカッコいいと思っている方、実はいるんじゃないですか?

40 :名無SEA:03/06/13 08:01
俺は某浜のライフガード。
そこのサーフトランクスがかっこいいと思ったのが
始めたきっかけだったなあ。

41 :名無SEA:03/06/14 01:30
>>40
自分もそう。

42 :名無SEA:03/06/16 17:20
もっこりハミハンケツぷりぷりセーバーのほうがいい

43 :名無SEA:03/06/16 22:01
モッコリセーバーを守ろう!

44 :名無SEA:03/06/16 22:15
ねえ、ここに投稿する人って、みんなホモなの…?
ノーマルの奴の意見がききたい…

俺はノーマルだけど、モッコリを強調したい

45 :名無SEA:03/06/17 09:49
>>44
とかなんとか逝っちゃって、おまえも本当はそうなんやろ?
ま、隠さなくてもいいやん。

ノーマルの奴が、なんでモッコリを強調したいわけ??

46 :名無SEA:03/06/17 14:49
気になる女に自慢したいのよ!
うちの後輩たぁくんのバカがそうだから。
まったく、男ってノーマルでもホモでも
同じ『おばかさん』なのね。
ホモを隠しているようだけどバレバレな先輩、
痛いわよ。

47 :名無SEA:03/06/18 06:19
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz03.html

48 :_:03/06/18 06:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

49 :月岡:03/06/19 23:51
NITTAIクンって・・・、俺のこと気安く呼ぶなよ!

50 :名無SEA:03/06/20 20:38
50☆(σ・∀・)σ ゲッツ

51 :・・・ハァハァ…:03/06/21 21:57
>49
NITTAIクンのてぃむぽなめたい・・・
・・・ハァハァ…
NITTAIクンの精子飲みたい・・・・・
・・・ハァハァ…
あああああぁぁぁぁ・・・あふふぁぁぁぁぁぁあんん・・・



52 :名無SEA:03/06/22 01:11
NITTAIクンのてぃむぽなめたい・・・
・・・ハァハァ…
NITTAIクンの精子飲みたい・・・・・
・・・ハァハァ…
あああああぁぁぁぁ・・・あふふぁぁぁぁぁぁあんん・・・


53 :名無SEA:03/06/22 22:42
質問させてください。
名称はわからないんですが・・・。
ライフセーバーが使う救命道具で、赤くてブイ状の物。
紐で肩からたすき掛けするようになってます。
説明が下手で申し訳ないんですけど・・・。
それを手に入れたいんですが、どうしたらいいでしょうか?
どなたか教えてください。よろしくお願いします。
スレ違いごめんなさい。


54 :名無SEA:03/06/22 23:24
>>53
ライフガードチューブ(或いはレスキューチューブ)は、ライフガード用品を専門に
扱っているところから、値段、送料を聞いて直接取り寄せたほうが良いと思います。
カワサキスポーツのHPから検索して、メール又はFAXでたずねて下さい。

55 :名無SEA:03/06/23 01:58
>>53
思ったより、高いと思いますよ。

56 :名無SEA:03/06/23 05:05
色黒逆三角形ハンケツビキニパンツカッコイイ

57 :53:03/06/23 18:46
>>54,55
レスありがとうございます。
早速検索してみます。

58 :名無SEA:03/06/24 23:39
>>53
そのチューブ、救助以外の目的で、なにに使うの?

59 :名無SEA:03/06/24 23:52
>>58
確かにソウ思う。

60 :名無SEA:03/06/25 16:27
>>58 >>59
あれ意外と枕としても使える。

61 :チームH:03/06/25 17:09
あのモッコリした膨らみを枕にしたい!!

62 :名無SEA:03/06/25 19:31
やっべー!
ボッキしてきちゃった

63 :名無SEA:03/06/25 19:34
どうやったらモッコリが大きく見せれるんだろ?コツを教えてくり!
おれ、玉袋がでかくて棒の部分のモッコリが強調できない
ってか、玉袋が下からはみ出しちゃうんだけど。

64 :名無SEA:03/06/25 21:00
>>63
俺もはみ出る。だから玉袋を持ち上げて穿くんだけど、
そうすると棒の部分が目立たなくなる。
もとが小さいと勃起させるしか方法は無いのだろうか?

65 :名無SEA:03/06/25 21:11
>>64
だろー!?
なんか仲間がいたみたいでうれしい
(63)

66 :名無SEA:03/06/25 22:46
何の仲間だよ…。

67 :名無SEA:03/06/27 22:58
小さすぎる競パン穿くとブルマーみたいでモッコリがかえって目立
たなくならない?少し余裕があった方がカリの型とかがクッキリす
るみたい。

68 :名無しさん:03/06/28 00:38
競パンをはくと、
ペニスの棒が圧迫されて、
皮をかむるどころか、体の内部にめり込む形で収納されてしまって
ぜんぜんモッコリしないことってありませんか?
言葉で説明してわかるかなー、こんな状況…
こんなの、俺だけ???

69 :DJ狼:03/06/28 02:29
布が厚いとそうなる

70 :梨乃:03/06/29 00:14
モッコリの大きさは、棒の大きさできまる。

71 :名無SEA:03/07/01 22:23
モッコリドラマ見た?

72 :名無SEA:03/07/04 00:02
もっこり

73 :名無SEA:03/07/09 01:57
丈が長い水着暑くない?競泳パンツが動きやすくて涼しいと思うけど

74 :名無SEA:03/07/12 20:03
鎌倉のLIFE達、許さない!
あんなサーフパンツにするなんて!

75 :O塚:03/07/12 20:21
http://life.fam.cx/a005/




76 :名無SEA:03/07/14 06:22
>74
サーフパンツやめて欲しい程の男女いないから
どうでもいいじゃない?

77 :名無SEA:03/07/15 11:06
良スレage

78 :山崎 渉:03/07/15 11:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

79 :名無SEA:03/07/20 16:15
ライフセーバーに輪姦されたい。

80 :口さん:03/07/20 17:22
ってゆうか、すっごくもっこりしたやつ見てしまった・・・。

81 :名無SEA:03/07/20 20:10
>>80 どこでだ?

82 :口さん:03/07/20 20:31
さあどこだったっけなあ??きっと茨城だな!?

83 :名無SEA:03/07/21 15:38
よみうりランドの監視員はまだ競泳パンツだね

84 :ズルムケズラ男:03/07/21 16:12
ズラでもライフセーバーになれますか?

85 :名無SEA:03/07/21 23:22
ズル☆ムケズラ男降臨

86 :なまえをいれてください:03/07/22 18:37
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

87 :なまえをいれてください:03/07/22 19:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

88 :名無し:03/07/23 06:53
競パンサイト「Team Dolphin」でのオーダーは要注意。
送金してもいつ発送されるのかわからない。
問い合わせメールを出しても返事がこない。
管理人は「商品を徹夜で仕分けしている。とても忙しい。」などと言っているわりに、クラブで踊りまくっている。

89 :名無SEA:03/07/25 11:00
もこーりセーバー

90 :名無SEA:03/07/26 09:22
よくわからんスレだな

91 :名無SEA:03/07/26 15:25
お昼の水泳教室でもっこりだった

92 :名無SEA:03/07/29 00:03
>>88
何?そこ…。

93 :名無SEA:03/07/31 02:24
あんな泳ぎにくそうな長いパンツで救助する気か。救助する気あるのか
ちっちゃい競泳パンツは救助してくれるという安心感があったのに。


94 :名無SEA:03/07/31 11:59
ビキニの競泳パンツをはくて勃起しちゃうとやばいよ。どうするの。

95 :名無SEA:03/08/01 00:29
>93
安物のサーフパンツしか穿いたことないやろ?
競泳パンツ穿いた時にチンクイ喰われる苦しみ知らないな?

96 :名無SEA:03/08/01 06:01
七里ガ浜のライフセーバーもピチピチ競パンやめたのか?
この日曜日に行こうと思うのだが。

97 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:14
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

98 :読み人知らず:03/08/03 00:31
>>96
今日、三浦海岸へ行って見ましたが、とうとう競パンを廃止して、
赤のボックス型の水着に切り替えたのを確認しました。
「最後の砦」的だっとので、後はどこの浜でしょうか。
どなたか教えて下さい。

99 :名無SEA:03/08/03 01:48
茅ヶ崎だよ。

100 :_:03/08/03 01:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

101 :名無SEA:03/08/04 12:29
西浜、辻堂、茅ヶ崎は競パン。ダサめだけど。

102 :名無SEA:03/08/05 01:17
>>101
それが良いんじゃ〜ん。W

103 :名無SEA:03/08/05 01:56
きょうザ・ワイドの湘南中継で赤の競泳パンツだった。もう一人は長いやつ。

104 :名無SEA:03/08/07 15:28
            /⌒丶         /⌒\
           /´    ヽ       /、   ヽ
           | /    |     /  /    |
       .    |     .|_lヽlヽ, | ,/ .    |
           |      |  ´Д`ヽ/ ノ    ,|
       .    |     |     |      丿
           ノヽ`   ノヽ      `   /
          /   ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ    丿 \
         /⌒l |.          /     \             
         /  l,丿 ,                \    .       ,.  ∧ ∧
        |  /  ´      /⌒`l        \       __と(`   )
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |.      \  /⌒  ⌒)
      /  |,   |    /      )\      ヽ       \/. イ. `:´イ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |       (__l⌒ヽ  、, ヽ
      (_)__)|___,/::::::::      ::::::(__)_)_)ヽ、__/::::::::     ::ヽ.ヽ,__y__)
                                         (_ノ (_)


105 :名無SEA:03/08/10 03:50
夏本番

106 :競泳パンツがモッコリのライフセーバー3周年:03/08/13 02:21
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/13(日) 03:31
見ましたか?私は見ました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日8月13日でちょうど3周年です!

107 :名無SEA:03/08/14 18:04
けど 寒過ぎ 22℃

108 :山崎 渉:03/08/15 20:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

109 :名無SEA:03/08/19 10:29
良スレage

110 :競泳パンツがモッコリのライフセーバー3周年:03/08/27 03:17
おめでとう

111 :名無SEA:03/08/30 01:46
もっこり

112 :名無SEA:03/09/01 22:35
今年の夏も終わりだね。

113 :名無SEA:03/09/03 22:40
ハァハァハァ…さんはどうしたの?

114 :名無SEA:03/09/05 02:05
ハァハァハァ…さんね
その先輩は今も仕事休みの日にライフセーパーやっているんです。

115 :名無SEA:03/09/05 02:26
ライフセーバーって、ゲイの割合は普通より多いのかな?
ゲイは気持ちわりぃ!って奴多そうだけど
ゲイはいるはず。
で、結局ゲイの割合は普通よりおおいのかな?

116 :名無SEA:03/09/05 15:18
俺のクラブにはゲイのライフセーバーは数人しか居ないよ。
ハッキリ言ってあそこはノンケ社会だから、ゲイでもノンケ偽装してないとやって行けない。
カッコイイ競パン穿きたくても、ノンケの奴らに変な目で見られるから、結局はダサイデカパンとかロングパンツを泣く泣く穿いてます。

117 :名無SEA:03/09/05 20:22
・・ハァハァ…姐さん色っぽい

118 :名無SEA:03/09/07 01:46
>>116
ありがとう
でも、数人しかいないって…あいつはゲイだとか、わかるの?
それから俺、ライフセービングやろうと思ったのに
今期忙しくてできなかった…。はぁ…。
116さん
ライフセービングについて色々教えて欲しいぜ…

119 :名無SEA:03/09/07 21:56
>>118
いくら偽装してもゲイのしっぽって隠しきれないから、ゲイ同士だと何となくわかるよ。ノンケの奴らはそのへん鈍感だから気づいていないけど。
ゲイ、ノンケ関係なく結局はみんな海が好きな奴らだから、真面目にやってるときはシモのことは考えてないけどね。

120 :名無SEA:03/09/09 20:02
ハァハァハァ…さんはどうしたの?

121 :名無SEA:03/09/10 11:05
マルチポストうざい

122 :名無SEA:03/09/13 19:07
今日プールでいっぱいもっこり見てきた。

123 :名無SEA:03/09/14 15:20
ホモインストラクター

124 :名無SEA:03/09/14 17:31
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf


125 :名無SEA:03/09/15 04:09
興奮します
履いてる男性も興奮してる?

126 :名無SEA:03/09/17 16:37
ホモラジアン

127 :名無SEA:03/09/25 23:16
9/25 「TVKニュース930」
ライフセーバー大会
http://plan-a.fargaia.com/html/saburou/res.cgi/1064498574/

128 :名無SEA:03/09/25 23:36
>>127
お、こないだの全日じゃん…。
でも、なぜにここにUP? まぁいいや。w

129 :名無SEA:03/09/26 12:01
>>127
乙。

130 :アスリート名無しさん:03/09/27 00:00
ライフセービングが好きで
ベーシックのライセンスとろうと思ったけど
ライフセーバーってあんまし「イケメン」がいなさそう…
(もちろん体はがっしりしていてマッチョなのはたしかだけど)
ライフセービングやっても、イケメンと友達になれないのかな…
大好きなライフセービングをするのもいいけど
どうせならイケメンとも友達になりたいじゃん!
あ〜何とかならなんのかいな。
ライフセーバーのみんな〜!だれか俺と友達になってくれ〜
(自分で言うのもなんだけど俺は結構女の子にもてるぞ!
 女の子にもててもしゃあないんだけど…)

131 :名無SEA:03/09/28 11:18
この夏、福井に帰省したとき知ったんだけドー、三国海岸のライフセーバーは
地元の国立大医学部の水泳部なんだっテー。イケメンだった。

132 :名無SEA:03/10/01 14:38
ライフセーバー写真集

133 :名無SEA:03/10/08 16:41
イケメンのライフセーバーって言ったら日本初のプロライフセーバーの飯沼誠司でしょ。
日焼けするのやだけどあんなかっこいい人がやってるんなら私もやってみたいなー。
いい男のもっこり好きだしね。

134 :名無SEA:03/10/09 12:36
すけべ

135 :名無SEA:03/10/11 23:44
あげ

136 :名無SEA:03/10/19 23:30
もこもこ

137 :名無SEA:03/10/21 22:23
2がひつようかと小一時間。

138 :名無SEA:03/10/24 13:02
3も必要よ!

139 :名無SEA:03/10/26 20:37
ウエットスーツのもっこり姿の画像ってありませんか?


140 :名無SEA:03/11/01 14:36
ビキニ

141 :名無SEA:03/11/06 02:10
あげじゃ。

142 :名無SEA:03/11/06 02:22
セーバーのチンポしゃぶりたい!
言っておきますけど私は女ですよ

143 :名無SEA:03/11/06 07:52
セーバーのチンポしゃぶりたい!
言っておきますけど私は男ですよ

144 :名無SEA:03/11/11 21:40
競泳パンツがモッコりのライフセーバー3周年

145 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/11 21:43
   ___
  <_葱看>、
/ I .((ハ)) i \
  ノゝ゜ヮ゜ノハ
    .uiYu      みるまらー
    〈|: _>
    .∪∪

146 :名無SEA:03/11/15 14:01
もこ

147 :名無SEA:03/11/19 07:27
一晩3万円で抱かせてくれるセーバー募集
アナルはなしで

148 :名無SEA:03/11/24 16:32
セーバーはモッコリしてないと強くなさそう

149 :名無SEA:03/11/27 16:57
やっぱ冬は人気ないネこのスレ

150 :名無SEA:03/11/29 12:16
マッチョ白人の下着水着画像集

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/8664/gallery-01.html

151 :名無SEA:03/12/05 15:35
モコメン

152 :名無SEA:03/12/05 23:26
         「う〜〜っ」
  ∧_∧    ∧ ∧    ∧_∧
 ( ・3・ )   (・3・)    ( ・3・ )
 ( つ⊂ )   (つ⊂)   ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ   ( ( )    ヽ ( ノ
 (_)し'     U U'    (_)し'


        「ぼるじょあ♪」
  ∧_∧    ∧ ∧    ∧_∧
 ∩ ・3・)∩∩ ・3・)∩ ∩ ・3・)∩
  〉    _ノ ヽ    _ノ  〉    _ノ
 ノ ノ  ノ   て ,) )   ノ ノ  ノ
 し´(_)    U´ ヽ⊃  し´(_)


153 :名無SEA:03/12/11 11:54
もっこり兄貴

154 :名無SEA:03/12/11 16:02
ユカイなモッコリ 作詞・作曲 嘉門達夫

 男の子がレオタードを着ると
 どうしても前がモッコリしてしまう
 競泳用の海水パンツをはいた時も
 モロに前がモッコリしてしまう
 ちゃんとサポーターはいても
 どうしても少しはモッコリしてしまう
 むしろ このモッコリがなければ
 それはきっと不気味に違いない

 前のふくらみが もしひょっとして
 誰かに向かって微笑んで
 ニッコリしたら気持ち悪いな
 モッコリがニッコリ笑った
 股の間でニッコリ笑った
 ニッコリと笑うモッコリ
 モッコリってユカイだなー

155 :名無SEA:03/12/16 00:21
モコパン

156 :名無SEA:03/12/27 13:01
( ^∀^)

157 :名無SEA:04/01/07 21:18
あけましてもっこり

158 :名無SEA:04/01/08 01:46
スパッツ型水着はいているイケメンいないかな・・・

159 :名無SEA:04/01/19 12:46
あげ

160 :名無SEA:04/01/19 15:01
「ライフセーバー ビデオ」でぐくると出てくるわ出てくるわホモビデオ

http://www.google.com/search?q=%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%95%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E3%80%80%E3%80%80%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&start=0&sa=N

161 :名無SEA:04/01/21 21:55
>>160
ていうか、くぐるなよ…。

162 :名無SEA:04/01/29 22:12
モコパン

163 :名無SEA:04/02/08 10:48
モッコリマン

164 :ウエット好き:04/02/08 13:33
スパッツ型水着はいているイケメンいないかな・・・

イアン・ソープの着ているフルボディースーツのもっこりが大好き!

165 :名無SEA:04/02/09 00:47
真のライフセーバー

Sサイズの競泳パンツはいて半ケツ食い込みもっこり

166 :名無SEA:04/02/12 23:47
うちのスイミングスクールの先生、競泳パンツ・・亀頭が見えてるんだけど・・・
生地が薄いからだと思うけど、新しいのにかえれば良いのに。


167 :名無SEA:04/02/13 00:48
>>166
どこのスクールですか?

168 :名無SEA:04/02/13 11:19
ネックレスは韓国語で「モッコリ」といいます。
おめーらトリビア見たか?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076503625/l50


169 :名無SEA:04/02/18 22:26
もっこり

170 :名無SEA:04/02/19 02:09
もっこりした股間の水泳選手好き。

171 :171:04/02/27 17:31
サイズ小さ目の競泳パンツはけば、きつくおさえられてそうモッコリしないよ。
俺は180*64だけど、練習用の競泳パンツはSサイズにしてる。
そうすると後ろは半ケツになるけど、前は適度なモッコリでおさまってくれる。
でも俺のジャストサイズのLサイズだと、前のモッコリがハンパじゃない!
夏休みにプールの監視のバイトするんだけど、そん時はLサイズはく。
白やピンクのをはくと、よりモッコリが強調されて女の視線ビンビン感じる。
堂々と逆ナンされ、そのまま頂いちゃう女が毎年5〜6人はいる。

172 :名無SEA:04/03/06 02:52
>171
女だけ?

173 :名無SEA:04/03/06 08:59
スパッツ型競パンを履いてプールの中でオシッコしてーーー
あと、勃起して触られてーーーー

174 :名無SEA:04/03/11 18:17
北島水着エロイ
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2004/03/10/01.html

175 :名無SEA:04/03/11 18:35
エロイ・・・・
キモイの間違いだと思われ

176 :名無SEA:04/03/12 21:48
もっこり

177 :名無SEA:04/03/22 12:14
ナルシスト

178 :名無SEA:04/03/29 21:32
>>174
確かにエロイ・・・
俺も今度あの水着を買おうかな?
これを買ってプールでオシッコ・・・
お互いにあのスーツを着て股間をもみ合いてーーー
やりたくない????

179 :名無SEA:04/04/02 10:55
北島

180 :名無SEA:04/04/02 14:50
>>174
あのスーツ着て勃起したら破れそう・・・

181 :名無SEA:04/04/02 16:56
>>174
勃起したら卑猥な水着

182 :名無SEA:04/04/06 01:35
>>174
あれ着てオシッコしたら快感なんだよなーーー
あと、ボッキしたら破けそうになる・・・・
触られたら・・・放出しそう

183 :名無SEA:04/04/06 21:21
>182
着た事あるの?

184 :名無SEA:04/04/06 22:51
>>183
友人のスーツを借りた・・・
オシッコもしてやった!!!

185 :名無SEA:04/04/08 12:20
>174
こんな全身スパッツ水着より、やっぱり半ケツ競パンに限る!
でもアテネオリンピック、みんなこんな水着なんだろうなぁ(泣)

186 :   :04/04/08 12:22
うほっ!

187 :名無SEA:04/04/10 15:42
俺的には全身水着が好きだ!!!

もっこりがたまらない

188 :名無SEA:04/04/10 23:54
【社会】もっこり竹の子観光バスが東北道で炎上

1 :潰れかかった本屋さんφ ★ :04/04/10 19:26 ID:???
10日午前11時40分ごろ、埼玉県蓮田市の東北自動車道蓮田サービスエリアに
停車中の観光バスから出火、約40分後に鎮火、全焼した。乗客ら27人は避難して
けが人はなかった。東京都葛飾区のバス会社「もっこり竹の子観光」の大型観光
バスで、温泉ツアーに参加した乗客24人と運転手ら乗員3人が乗っていた。
走行中、焦げ臭いにおいがしたためサービスエリアに停車、左後輪付近から
火が出ていた。

引用
http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__kyodo_20040410ts012.htm
依頼
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081174998/963


189 :名無SEA:04/04/18 07:19
モッコリセーバー

190 :名無SEA:04/04/20 23:05
良スレage

191 :名無SEA:04/05/04 10:39
こういうのを「もっこり」っていうんだよ!
http://flare.main.jp/TBBF/Competition/02tokyou-wc/+75kg-2-04.jpg


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)