5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪ジェットショップはどこだ!!

1 :名無SEA:03/05/06 15:06
さあ、いってみよう!!

2 :v:03/05/06 15:07
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

3 :名無SEA:03/05/07 16:21
逗子のMB
店員の態度が殿様商売を超えている
ここでは客が店員の顔色を伺わなければならない。
レジャーにきて我慢強くなり、一石二鳥でお勧めです。

4 :名無SEA:03/05/08 17:31
江ノ島のピアは艇庫なのにジェットが出せません。

5 :名無SEA:03/05/09 11:51

昔はそうだったけど、今はスタッフが出してくれるぞ。

6 :名無SEA:03/05/09 12:36

昔はそうだったけど、今はスタッフが出してくれるぞ。

7 :名無SEA:03/05/09 12:46
いいショップなんてないんでない?
客からすれば安く買いたいし、でも安く売ってる所は
ライゾウからすりゃ悪いショップだろうし。

ちなみにライゾウもかなり殿様だったけどね。
WJSの取材イベントでかなり嫌な香具師だった

8 :名無SEA:03/05/09 16:33
相模原のウィンディは評判良いよ。
バイクが主力で、ジェットはおまけだけどね。

9 :名無SEA:03/05/11 00:00
ジェットを作ってるメーカーだ。

10 :名無SEA:03/05/11 00:32
ジェットショップはどこも最悪。
そもそもゴキジェっターがDQNだから
それを相手に商売してるジェットショップもDQN

11 :名無SEA:03/05/11 23:02
MBのスタッフ、客の女に手ー出すなよ

12 :名無SEA:03/05/12 16:54
MBのオヤジの評判、かなりひどいな。
あいつとトラブル起こしてやめる奴、相当いるらしいぜ。

13 :名無SEA:03/05/12 18:26
11>>客の女に手を出すためにジェットショップをやっているのさ
    こういった商売をはじめる奴はそもそもお山の大将のDQN
    みんなろくでもないやつばっかり

14 :名無SEA:03/05/12 20:24
ジェット野郎もそれを相手にぼったくりしてる輩もみ〜んな人間のクズ

15 :名無SEA:03/05/13 12:24
14>>人間のクズにクズって言う人間のクズ

16 :名無SEA:03/05/13 12:33
15>>『人間のクズにクズって言う人間のクズ 』って言う人間のクズ

17 :名無SEA:03/05/13 12:38
16>>「『人間のクズにクズって言う人間のクズ 』って言う人間のクズ」って言う人間のクズ

18 :名無SEA:03/05/13 20:42
ジェットショップではないが大津の○ッツマリンだけはやめとけ

19 :名無SEA:03/05/13 20:55
>>18 何で?

20 :名無SEA:03/05/14 12:32
ぼく、ワッチーズです。
ワチクンのこと、ワッチーズはみんな慕っています。
でも、ぼくは、ワチクン超嫌いです。
ワッチーズでワチクンのこと嫌うの僕だけですか?

21 :名無SEA:03/05/14 13:17
ワチは僕も嫌いです。

22 :名無SEA:03/05/14 16:04
よかった(^。^;)ホッ
同じ人がいて
僕的にはジェット界で最もいやな奴です。

23 :名無SEA:03/05/14 20:25
そもそもジェットを扱っているって段階で最悪

24 :名無SEA:03/05/14 22:31
ジェットなんて早く消えてなくなれ

25 :名無SEA:03/05/15 10:42
20>>本当にワッチーズなのか?
ワッチーズでワチを慕ってる奴はほとんどいないよ。
それより誰なんだオマエ

26 :名無SEA:03/05/15 10:50
田中真紀子ですだ

27 :外務省下っ端役人:03/05/15 12:04
田中真紀子に
「こんな危険な人、早く返してしまいなさい」
と、いわれた金正男です

28 :名無SEA:03/05/15 12:52
このスレネタ切れ

29 :名無SEA:03/05/16 12:08
ワチをワッチーズが嫌っている原因。
それは、ワチが一方的に聞いていない事を、顔を赤くしてまくし立て、人の話を聞かず、人を馬鹿にした態度をとるからです。
とても客商売の態度とは思えません。

30 :名無SEA:03/05/17 18:51
>>29
これってライゾウの事?

31 :名無SEA:03/05/19 12:43
>>29
これってわちの事

32 :山崎渉:03/05/22 01:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :名無SEA:03/05/24 22:01
逗子のマリンボックス
佐○、最悪っす。

34 :名無SEA:03/05/26 15:30
>>33
○竹?

35 :山崎渉:03/05/28 16:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :名無SEA:03/06/03 08:12
ジェットはもう終わった。

37 :名無SEA:03/06/03 18:36
<b><i>hhhhhh</i></b>

38 :山崎 渉:03/07/15 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :なまえをいれてください:03/07/22 20:27
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

40 :名無SEA:03/08/20 02:28
ジェット復活お祝いage

41 :名無SEA:03/10/21 15:25
この業界、最悪なショップが多いのは何故?

42 :名無SEA:03/10/21 15:45
環八沿いにある○ートスマップってショップは皆様はどー思いますか!?

43 :名無SEA:03/10/21 20:10
滋賀県のショップってどう?

44 :名無SEA:03/10/21 20:16
ジェット乗るなんてDQN軍団を相手にしているDQNショップは皆最悪

45 :名無SEA:03/10/29 17:16
ジェットのやつら偉そうで五月蝿くて珍走並かそれ以下。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)