5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルサーファーの多い海岸は?

1 :名無SEA:03/04/12 23:51
どこですか?教えてください。


2 :名無SEA:03/04/12 23:54
>>1
オマエが来ない海岸

3 :名無SEA:03/04/13 00:16
どこですか?


4 :名無SEA:03/04/13 00:26
御宿

5 :名無SEA:03/04/13 00:28
ワイキキ

6 :名無SEA:03/04/13 00:39
御前崎近郊も結構多かった、浜広いしその辺に気軽に車止めれるし
一人で来てる可愛い子が多かったように思う

7 :名無SEA:03/04/13 02:51
くげぬま



8 :名無SEA:03/04/13 11:26
ギャルサーファーの多い海岸=ごみが多い海岸=マナーとは無縁なギャルヲが多い海岸。

9 :名無SEA:03/04/13 13:10
ババが多いのはイヤですねぇ〜〜

10 :くらぶいん:03/04/13 14:53
koshigoeだYO!


11 :名無SEA:03/04/13 21:22
ババをバカにするな!

12 :名無SEA:03/04/15 02:33
茅ヶ崎ちゃんねる
http://members.jcom.home.ne.jp/chigasaki-channel/

13 :名無SEA:03/04/16 06:16
で、結局どこなのよ?


14 :名無SEA:03/04/16 22:36
大阪の南港多いですが何か?

15 :山崎渉:03/04/17 10:38
(^^)

16 :名無SEA:03/04/18 06:47
age

17 :名無SEA:03/04/19 10:03
クタビーチ

18 :山崎渉:03/04/20 05:19
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :名無SEA:03/04/21 18:56



明日さむいじゃん

20 :名無SEA:03/04/22 13:25
23歳はギャルですかぁ?v(≧∇≦)v
二十歳越えたらもうダメぽ?(  ゚ ▽ ゚ ;)エッ!!
えーんもうおばさん?
でも40歳以上のBBガールってカッコイイ!!ですよね!( ^ー゜)Vブイブイ



21 :名無SEA:03/04/22 14:02
23才←ギャル◎ しかし40才BBガール←× 40才BBおばはん←◎

22 :名無SEA:03/04/22 14:42
「ギャル」ってまだ言うか

23 :名無SEA:03/04/22 19:00
オバハンの鍛えられた筋肉萌え。
胸と尻だけが柔らかく垂れてるとさらに萌え。



24 :名無SEA:03/04/22 19:04
23才イイ!

25 :名無SEA:03/05/17 16:13
吉浜

26 :名無SEA:03/05/17 17:37
小坪海岸、

27 :山崎渉:03/05/22 01:24
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :名無SEA:03/05/26 20:51
ここのスレいいかも。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1053100234/l50


29 :山崎渉:03/05/28 16:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :名無SEA:03/05/28 16:06
デックス東京ビーチ

31 :名無SEA:03/06/10 15:41
宇佐美

32 :名無SEA:03/06/10 16:23
ヘルスクラブ ココビーチ



33 :名無SEA:03/07/04 00:58
シワだらけのオバハンサーハしか見たことないんでつが?

34 :山崎 渉:03/07/15 11:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :なまえをいれてください:03/07/22 21:09
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :名無SEA:03/08/01 17:40
獅子浜

37 :名無SEA:03/08/01 18:09
やはり御宿でしょッ
夕方は駅前で待機ね
電ファ〜ギャルを捕まえて月の砂漠像の近くで花火&セックチュ

38 :名無SEA:03/08/01 18:53
↑王道コースだな。 やりたいっ

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:10
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

40 :山崎 渉:03/08/15 22:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :名無SEA:03/08/20 05:30
結局、鵠沼で決定なのでしょうよ

42 :名無SEA:03/08/24 18:27
鵠沼のサーファーがいないPoint

43 :名無SEA:03/08/25 01:46
波待ちで声かけるといいぞ

44 :名無SEA:03/08/25 13:31
>42
BB娘と勘違いか?

45 :名無SEA :03/08/25 13:54
俺が19歳の誕生日の日、当時15歳だった女の子とデートをし、公園を歩き始めた時
彼女の口からウンコと腐った臭いがしてきた。それがだんだんと強くなり、この子は歯を磨いて
いないのではないかと思うほど臭かった。その子は胃弱でよく「胃が弱いの。」と言っていた。
それから夕食をした時、彼女は野菜サラダをひとかみかふたかみして飲み込んでいた。
後で俺は彼女にはっきりと話した。「君の口のにおいはウンコと腐った臭いがする。胃が弱いのに
よくかまないで飲み込んでいる。こうなったら病院へ行き胃の手術をしてもらえ。手術をして胃を
半分切り取ったら臭いが消えるよ。」とな。
それから2年後彼女に再会したら彼女の臭い口臭はうそのように消えていた。
かえっていいにおいがしたほどだ。このことから胃が悪くて臭い口臭の女にははっきりとそのことを
話したほうがよい。


46 :名無SEA:03/08/25 14:02
井の手術したかどうかをきちんと書きたまえ

47 :名無SEA:03/08/25 19:26
ギャルサーファーなら弓ヶ浜に逝け


48 :名無SEA:03/09/15 13:01
弓が浜にいるの

49 :名無SEA:03/09/15 13:06
新島は?


50 :名無SEA:03/10/09 20:39
鵠沼しかないっしょ! 朝・夕の小田急・鵠沼海岸駅はギャルギャルギャル・・・。
ギャルサーファー、ギャルボディボーダーの天国。
ちらほらとナンパ待ちギャルとナンパオトコ居ます。
駆け引きをウォチングしてると面白い。

51 :名無SEA:03/10/14 21:54
おん塾

52 :名無SEA:03/10/22 00:29
カリフォルニア海岸だな(あ

53 :名無SEA:03/10/22 01:49
ギャル目的ならサーフィンするな FUCK 丘


54 :名無SEA:03/10/22 21:38
ギャル目的ならなにすればいい?と小一時間

55 :駄スレ再生委員会:03/12/04 04:23
あげ

56 :名無SEA:03/12/06 16:19
鵠沼

57 :名無SEA:03/12/11 12:18
御宿
移住組のスポンジギャルが通う
漏れの現地妻も移住組(W

58 :名無SEA:03/12/11 13:00
なんで御宿はあんなに尻軽の女ばっか沢山来るんだ?どっから来るんだ?

59 :駄スレ再生委員会:03/12/23 04:07
>>58
俺も尻鯛age

60 :名無SEA:03/12/24 12:20
移住して定職に就けるとこだから
海無し県からの移住が多い鴨

61 :名無SEA:04/01/05 22:34
sage

62 :名無SEA:04/01/15 12:14
>>60 仕事どんなのがあるの?

63 :名無SEA:04/04/12 08:15
うんこ屋

64 :名無SEA:04/04/21 22:48
電車サーファーで賑やかな鵠沼。
波乗り、ボティボー、陸サーファー。
ダントツで鵠沼。

65 :名無SEA:04/04/21 23:09
ギャル度の高さでは湘南や鵠沼は羨ましいと思うけど
大混雑とゴミの多さ、波の小ささも含めるとやっぱ千葉が良い。

66 :名無SEA:04/04/22 00:54
Bondi beach

67 :名無SEA:04/04/27 22:38
sage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)