5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★じじばばイントラ、引退しましょう★★★

1 :名無SEA:03/03/21 16:13
じじばばイントラは潔く引退しましょう。
年寄り特有の匂いのために、ログ付けが苦痛です。
かすれた声もしかり。
そうだ!と言ってるあなた。
あなたの事です。
認識して下さい。

2 :名無SEA:03/03/21 17:05
はい、私のことですね?
40を過ぎてから、ガイドをしてても良く見えません。
でも、匂いはまだ無いと思いますが。

3 :名無SEA:03/03/21 17:06
くさ


4 :名無SEA:03/03/22 06:05
ハワイはどこのサービスもお年寄りガイドばっかり。
なんでなん?

5 :名無SEA:03/03/22 17:51
GDDの事か? 

6 :23イントラ:03/03/22 23:01
ジジババの年齢定義しようか。ただきっと・・・・イントラ側も思ってる
ことなんだけどね〜ジジババ臭い「お客」。
ジジババ臭い「お客」!特有の臭いのためログ付けが苦痛です!って。
お互い様だ

7 :名無SEA:03/03/22 23:06
http://218.44.246.37/~2ch/

8 :名無SEA:03/03/23 13:30
50歳位かな?と思ったら37歳って言われてビビッた経験あり。
お日様はお肌の大敵よ!


9 :名無SEA:03/03/26 22:13
現在ダイバーも高年齢化が進んでおります、イントラが年寄りになるのは
仕方が無いことです。若手が少ないんです。お客様も年寄り比率が高いん
です。みんな臭いのでお互い様なんです。

10 :名無SEA:03/03/26 23:11
日本は高齢化社会だからしょうがないじゃん
これからもっとじじばばになると見た

11 :名無SEA:03/03/30 16:30
>>1
1は、自分も将来爺になるので今のうちにダイビングやめるのが良い

12 :名無SEA:03/03/30 21:02
イントラじゃないが、じーさんばーさんグループに
混ざると楽しさ半減するよな
定義は30歳以上でよろしいか?

13 :名無SEA:03/03/30 22:54
30才はまだ青いぞ。40才からはババだな。
40才ババがNetの掲示板でギャーギャー書いてるのは見苦しいw


14 :名無SEA:03/03/31 23:13
40までに金ためて
悠々自適できないヤシ
はまぬけ

15 :名無SEA:03/04/06 17:14
さっさと引きこもりな

16 :名無SEA:03/04/06 18:01
定義するなら40歳でしょうかね。
老眼でガイドできなくなったら、やっぱり引退でしょう。
老眼用のマスクで眼が小さく見えたらイントラとしては
頼りないんじゃないでしょうか?
カリスマ性を求めます。

17 :名無SEA:03/04/10 08:44
35才バリバリの現役ですけど何か?


18 :名無SEA:03/04/10 18:03
50歳くらいでいいんじゃないの?
個人差あるけど
使えない20代よか
使える40代でしょ

19 :名無SEA:03/04/10 19:32
そういうあなたは既に臭いですねw
臭い40代より使えない20代の方が一緒に話してて
楽しいのは確実。
使えない20代なんて小姑みたいな事言ってるあたりも
ダイビングのイントラとしてはダメ。
あなたのような人が引退を認識すべきです。

20 :名無SEA:03/04/10 21:20
>>19
若けりゃいーってもんでもないっしょ
使えない20代と話してて楽しいか?(w
あ、でも女の子のイントラなら使えなくても若い方がいいか。



21 :名無SEA:03/04/10 22:02
某ショップのオーナー60歳くらいで現役ばりばり。
沖縄で見た白髪のおばあちゃんダイバー。
平均年齢55歳くらいのじーさんばーさんダイバーチーム。

いいと思うけどなぁ。。。。。

ただあまりの高齢イントラは体力的にガイドや講習をすることは
お客の安全上についても、本人ためにもオススメできないが。

22 :名無SEA:03/04/10 22:11
>19 オヤオヤ、「使えない」に過敏なんでつね。
普段「使えない」と叱られているんでつか?
がんばって一人前のイントラになってくださいネ。

40歳代の方を「臭い」呼ばわりされるアナタこそ
イントラとしての資質に問題ありかと思われますが。


23 :名無SEA:03/04/10 22:47
年齢がいってる分だけの何かが有る人はいいよ。
ただのジジババは屑。

24 :名無SEA:03/04/10 22:50
↓↓ ちょっとエッチなDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 支払いは安心の商品受け渡し時でOK!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 売り切れ続出 数に限りあり 早いもの勝ち!! ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

25 :名無SEA:03/04/10 23:07
ばばは若い子を眼の仇にするからな~
小細工しかけたり噂話流したり、飲み会やりゃ〜仕切りたがるし
更年期障害もいいとこ、迷惑だ

26 :名無SEA:03/04/10 23:22
そりゃお客もイントラもだ。よね?

27 :名無SEA:03/04/10 23:22
ガイドは、じじばばでも、仕事できれば構わない。
我慢ならんのは客のじじばば。
丸太ばばのウェット姿は公害でしかない。
客は35過ぎたらダイビングやめれ。

28 :名無SEA:03/04/11 06:54
一番困るのは、殿様ダイビングが国内でも当たり前のように思ってる香具師。

29 :名無SEA:03/04/13 23:37
太ったババァにかぎって、
ピンクの派手なウェット着てるのはなぜだ?

30 :名無SEA:03/04/14 14:52
>>27
上2行は同意。
下2行はアホかと、バカかと。
デブだろうとじじばばだろうと
自分のことは自分でできるならいーじゃん。
海では人任せで自分でなーんにもできんくて
周りに迷惑かけてる人こそやめたほーがいいよ、と私は思うね。

31 :名無SEA:03/04/14 14:58
>>30
烈同。
若くても見るに耐えない体型も居てるし。
何一つスキルを覚えてない香具師もいるし。

32 :名無SEA:03/04/14 18:25
>>30-31

35歳過ぎたジジババ?

33 :名無SEA:03/04/15 23:57
いいね!ジジババでも体型だね、基本は。デブ汁だしてるやつは若くとも
臭いもんな〜。

34 :名無SEA:03/04/15 23:59


  体型よくてもババはやだ

35 :名無SEA:03/04/16 16:20
難しいね。(w

小柳ルミコと柔ちゃん
おまえらどっち?



36 :名無SEA:03/04/16 16:21
訂正!
ルミコじゃダメだな

黒木瞳と柔ちゃんではどう?


37 :名無SEA:03/04/16 16:23
究極の選択やね。

ゴマキかなっちでおながいします。

38 :名無SEA:03/04/16 16:23
それじゃ究極じゃねーもん。 

んじゃ、おまえは柔ちゃんね、ハイ決定

39 :名無SEA:03/04/16 16:25
>>36
それはズルイ

柔ちゃんクラスのダイバーはゴロゴロいるが、
黒木瞳クラスのババダイバーはいないぞ(w

40 :名無SEA:03/04/16 16:30
>>36
どーしてもババ有利にもっていきたいよーだな。
おまえ、年増好き男か、三十路女だろう?

41 :名無SEA:03/04/16 16:32
そもそもセックスの対象じゃないんだから
ジジだろがババだろが
ガイドなら仕事ができりゃよし!
客ならメーワクをかけるなと。
そーゆーことだわな。


42 :名無SEA:03/04/16 16:33
>40
だーってさ、ゴマキと川口外相なら明らかだべ?


43 :名無SEA:03/04/16 16:49
>>42
実際は、黒木瞳より川口外相タイプが多いべ?

44 :名無SEA:03/04/16 17:11
>>41
その通り。ミもフタもなし。

まぁ お遊びスレなんだからいいんじゃないの?

45 :名無SEA:03/04/16 17:35
客もイントラも、、、サーファーもオバチャンはいらねーっていうの!
これ定説!


46 :名無SEA:03/04/16 17:36
>>43
うん。その通りだ。(w
年配のご婦人でイケテルと思える方は少ない。

同じレベルのダイバーなら
若くて可愛い女の子がええに決まっちょる。

47 :名無SEA:03/04/16 17:38
>>45
また蒸し返すか(w

まぁ反対はしないが。

48 :名無SEA:03/04/16 17:40
三十路なんてまだ若いよ〜
四十過ぎのでしゃばりオバチャンどうにかしてくれ〜
マジでウザイ
シワだらけ
シミだらけ
家で大人しく子供の面倒でも見てろ
ネットにも海にも出てくるな〜

49 :名無SEA:03/04/16 17:45
            た
           す 
          ま
         き
       って
    あが
  盛り
  





50 :名無SEA:03/04/16 17:51
俺は引退派だが、あと10年したら擁護派にまわる
フッフッフ

51 :名無SEA:03/04/16 18:02
真理だね。(w

ジジババ叩きしてるヤツは自分がジジババになったらどーすんだ?
潔く引退するんだろうな?


52 :あっというまに:03/04/16 21:06

  盛り下がってま
       いり 
         ま
          し
           た 
            


53 :名無SEA:03/04/16 23:33
富戸の海風ダイブリゾートの阿部は最悪イントラだな

54 :山崎渉:03/04/17 10:37
(^^)

55 :名無SEA:03/04/18 01:23
おご

56 :山崎渉:03/04/20 05:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :名無SEA:03/04/20 10:59
救出あぎゃ

58 :海神:03/05/14 15:17
経験年数や本数ばかり自慢して新しく知識や技術導入ができない奴はいらない
そいつのまわりにいる若いインストラクターにまで悪影響をおよぼしている

59 :山崎渉:03/05/22 01:35
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

60 :名無SEA:03/05/26 02:02
香川県スティーブ

61 :名無SEA:03/05/26 02:17
>>60
って誰?

62 :山崎渉:03/05/28 16:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

63 :名無SEA:03/06/11 11:46
58> 確かにそうだ

64 :名無SEA:03/06/16 23:33
┗(・o・)┛ナハ┗(・o・)┛ナハ
40過ぎは黙ってろ
┗(・o・)┛ナハ┗(・o・)┛ナハ
ババア大人しくしてろ

65 :名無SEA:03/06/17 07:20
香川県スティーブ

66 :名無SEA:03/07/11 22:29
体力低下注意報発令中

67 :名無SEA:03/07/12 00:27

 筋肉痛が3日後に襲ってきますが何か?

68 :名無SEA:03/07/13 03:58
JCUEの会員ですが何か?


69 :山崎 渉:03/07/15 11:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :名無SEA:03/08/02 23:24


 ババァ客はくるな

71 :名無SEA:03/08/05 01:08
おぎゃ

72 :山崎 渉:03/08/15 21:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :名無SEA:03/09/04 23:10
わかりました。今年で引退します。

74 :名無SEA:03/09/05 11:23
40過ぎたら引退しないとだめですか

75 :名無SEA:03/09/05 11:57
>>74
カメラ専門なら歓迎

76 :名無SEA:03/09/05 12:34
>>75
カメラ専門にしても
それなりの経歴あるなら可
フォトコンで入賞は一度や二度なら運が良かっただけなので
それだけでは不可

77 :名無SEA:03/09/05 20:33
今30でつ。
去年から、ダイビングを始めたでつ。
すんまそん。。。

78 :名無SEA:03/09/08 10:24
今年中に引退しようと思いましたが、こんなに事故が起こると、引退を延期しなけりばならなくなりそうです

79 :名無SEA:03/09/08 11:27
何歳でもインストラクターになれる事から
ダイバー歴10年インストラクター歴1年
の熟年インストラクターが年期が入っているように見える罠
にはまった香具師はイマツカ?

80 :名無SEA:03/09/09 12:37
ごめんな、イントラ歴25年だよ

81 ::03/09/10 16:14
ダイバー歴26年でも許可します

82 :名無SEA:03/09/17 09:10
ハイ

NAUIはホームページ落として全て引退しますた

83 :名無SEA:04/01/29 19:08
ほっとけ

84 :名無SEA:04/03/06 11:14
引退しても他に役に立ちません。
年金もかけてなかったので1円もでません。
だから当分居座ります。

85 :名無SEA:04/03/07 01:23
次次ばばイントラより手に負えないのが
勘違いしている50本〜ダイバーだよ
いろんな海で何十本潜ったからって
結局後ろで潜ってるだけなんだから
客の安全を考えるのがイントラだから
自分の体力を考えて客とるか仕事するだろ


86 :名無SEA:04/03/08 22:19
>>85
後半の意味が全くわかりませんが。

87 :ぼるじょあ:04/04/29 02:16
unko

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)