5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山】磯ノ浦Pのスレ【近いから】

1 :名無SEA:03/03/11 19:50
何かと言われている、イソコ。しかし近いのが魅力。
いかがなものか、と問いたい。


2 :名無SEA:03/03/11 19:54
1的にはいかがなのさ?

3 :名無SEA:03/03/11 20:03
和歌山県は県民総生産が少ないくせに、県民一人当たりの貯蓄が非常に多いのです。
その理由を1はわかるように説明しなさい。

4 :名無SEA:03/03/11 20:07
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    /  づΦ


5 :名無SEA:03/03/11 20:08
大阪から近いので好きなのですが、やはり混雑とマナーの問題で
敬遠する人もいます。あえて伊勢や四国に行く人も少なくありません。
皆さんの意見が聞きたいです。

6 :名無SEA:03/03/11 20:14
旅田マンセー!!

7 :名無SEA:03/03/11 20:36
確かに近いが、厨房が多すぎだろ
夜中に出て四国逝くのが良し。日本海も良いと思われ

8 :イソコローカル:03/03/12 14:35
おぃ3君!ガタガタぬかす間あったら宿題せんかぃ!お前のおかはん泣いてたどぉ…

9 :3:03/03/12 18:50
おかんの知りあいなんや〜。奇遇やな〜〜(w
こっちは卒業式終わったでー。夜の勉強をみっちり教えてや〜〜

10 :名無SEA:03/03/12 23:27
ィソコローカル 怖杉。

11 :山崎渉:03/03/13 14:40
(^^)

12 :名無SEA:03/03/15 05:48
>>9  なんで教えなアカン?知らんの?うんこ?


13 :名無SEA:03/03/15 21:44
age

14 :名無SEA:03/03/16 12:48
マナーも守れないイソコDQN野郎は逝ってヨシ!

15 :名無SEA:03/03/16 17:19
イソコのパソコン普及率0.2%
従って このスレ  糸冬了

16 :名無SEA:03/03/17 00:20
チンピラ サーハー揚げ

17 :名無SEA:03/03/17 04:16
イソコキター(・∀・)!!!

18 :名無SEA:03/03/18 11:25
15ちゃん お前調べたんかぁ?あ歯歯歯〜!九素して寝ろやぁ。

19 :名無SEA:03/03/19 19:09
イソコは海じゃ パソコンどうやって使うん?もっと勉強せんかぃ…アホ

20 :名無SEA:03/03/19 23:36
こっちのスレの方が面白い!!ここは終わってるな。
http://w-ch.cool.ne.jp/bbs/test/read.cgi/news/1045989751/

21 :名無SEA:03/03/20 00:00
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"



22 :名無SEA:03/03/20 00:07
         ノ⌒ 丿
                   _/   ::(
                  /     :::::::\
                  (     :::::::;;;;;;;)_  糞 
                  \_―― ̄ ̄::::::::::\
              \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
                \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
                / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
               (    ● \__/::●:::::::::::::)
                \__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


23 :名無SEA:03/03/27 06:20
さぁイソコ波あるど。アフォ相手しないで.波乗り波乗り

24 :名無SEA:03/03/27 23:02
わーーーーーいシーズンイン!

25 :名無SEA:03/03/27 23:36
おい!>24!シーズンインって?冬はスノボか?冬の日本海は知らんのか?
関西サーファーなら冬の日本海で鍛えろよ 

イソコのヒザ波で遊んどけ  




26 :名無SEA:03/03/27 23:45
サーヒン命の社会の落ちこぼれハケーーーーーン!

27 :山崎渉:03/04/17 11:12
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 05:44
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :名無SEA:03/04/20 09:25


30 :名無SEA:03/04/26 15:28
今日行った朝1R

31 :徳北:03/04/26 15:41
>>30
どうだった?鳴門と同じ様なウネリの拾い方するので
参考にしてます。明日残りそう?

32 :bloom:03/04/26 15:49
http://homepage.mac.com/ayaya16/

33 :名無SEA:03/04/26 17:37
漏れも明日逝くぞー。多いだろなーーーーーー。鬱。

34 :名無SEA:03/04/26 17:47
朝一夜明けと共に入水!なのじゃ〜。

35 :動画直リン:03/04/26 17:49
http://homepage.mac.com/hitomi18/

36 :大阪人にとって..:03/04/26 20:59
イソコは外せんポイントですよ。
イソコで波の取れない人、
どこに行っても半人前。
イソコで波が取れて、波乗りの楽しめる人、
どこに行っても楽しめます。
これ、常識です。

37 :名無SEA:03/04/26 21:42
>>36
ですな。今日人多かったみたいやな。
乗っている人は大体同じ人だったりする。

38 :大阪人にとって..:03/04/26 22:06
>>37さん、その通りと思います。
イソコに対して多くの人が文句言い過ぎやね。
混んでるのは仕方無いとしてね、イソコで楽しめて初めてよそで楽しるねん
って思うけど。
「イソコ」ってバカにする人多いけど、サイズの上がった時とかチョッピーの時とかって、
ビーチの真ん中からアウトに出るのん、しんどいよ。
イソコでイケてる人はよそに行っても行けてるもんね。
そう思います。でも明日は駄目みたい。

39 :名無SEA:03/04/26 22:29
明日 波どれぐらい あると思われますか?
くれくれ スマソ。

40 :名無SEA:03/04/27 04:24
明日はスネだよ

41 :名無SEA:03/04/27 08:03
みんな波あるよ セットで頭 チューブまきまき イソコ最高!

42 :ファック!:03/04/27 11:29
>>41
つまらん嘘はつくな!

43 :名無SEA:03/04/27 11:44
>>40さんくす です。
>>41 スネでもお前じゃ そのぐらいに
感じるんだろーなー。行ってこいよ!
お前には調度いいぐらいだろ。

44 :名無SEA:03/04/29 17:35
おぃFっく おれたち友達やんけ!回るなよ!

45 :名無SEA:03/04/29 19:10
そうだよ フォック!

46 :名無SEA:03/04/30 17:46
チュ-ブの中から「こんにちわぁ」 今日のイソコ

47 :動画直リン:03/04/30 17:49
http://homepage.mac.com/hitomi18/

48 :名無SEA:03/05/08 03:31
今日はある


49 :名無SEA:03/05/16 23:20
Bちゃん

50 :磯ノ浦唐獅子サーファー:03/05/20 01:06
ローカルオンリー
マスクカブッチャダメカナー

51 :山崎渉:03/05/22 01:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

52 :山崎渉:03/05/28 16:51
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :名無SEA:03/06/29 21:36
イソコマンセー

54 :名無SEA:03/07/04 02:29
イソコマンコー

55 :名無SEA:03/07/09 19:24
さんチャン元気ですか?最近見ないけど。

56 :名無SEA:03/07/10 02:47
ここのサイト、パイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!

57 :名無SEA:03/07/11 10:34
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    /  づΦ


58 :名無SEA:03/07/11 10:36
住んでるところから近いからどうしても磯ノ浦いっちゃうんだよね。ごぼうやら四国は
高速代高いから一人だと確実に波あるときしかいけない。お金がもたないよー。
でも、確かにいそのうら、ローカルめちゃめちゃこわいねぇ。

59 :山崎 渉:03/07/15 11:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無SEA:03/07/24 10:03
あげ

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無SEA:03/07/24 21:08
あげ

63 :_:03/07/24 21:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

64 :名無SEA:03/07/29 19:12
今日どうだった?

65 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

66 :名無SEA:03/08/02 12:04
^-^^^

67 :名無SEA:03/08/04 11:19
保守

68 :名無SEA:03/08/04 11:46
イソコのいいところ
波がないにもかかわらずショートで波まち
する奴が異常に多いところ。

69 :_:03/08/04 11:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

70 :名無SEA:03/08/06 15:25
イソコのいいところ
スピーカーで「そこのサーファーそこは海水浴エリアですすぐに
上がりなさい」って注意されてるよこでまた入っていくクラーバック
と板をもった奴がいるところ。

71 :名無SEA:03/08/08 13:40
イソコのいいところ
しつこく海水浴エリアに居座ってると
おっさんから物を投げられるところ。

72 :名無SEA:03/08/08 14:33
日曜日波どんな感じ?
明日はクローズっぽいから日曜行こうかと思ってるんやけど。

73 :名無SEA:03/08/08 16:08
しかし、閑散としたスレですね。

74 :名無SEA:03/08/11 11:37
イソコのいいところ
クレーン船が流れつくところ。

75 :どこでも名無し:03/08/14 20:35
今日もフラットですね

76 :名無SEA:03/08/14 20:40
台風の次の日、稀に信じられないくらい良い波が現れる。

77 :山崎 渉:03/08/15 20:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

78 :名無SEA:03/08/26 15:19
イソコ

79 :名無SEA:03/08/26 19:27
インポ?

80 :名無SEA:03/08/27 12:02
イリコ

81 :名無SEA:03/08/29 09:27
イタコ

82 :名無SEA:03/08/29 21:42
インコ

83 :名無SEA:03/08/29 22:26
イソコの今 サーヒン50% 姉ちゃんウォッチング50%

84 :名無SEA:03/08/31 01:33
イトコ

85 :名無SEA:03/09/01 22:10
イスタンブール

86 :ローカル:03/09/23 11:26
 磯の浦をイソコと呼ばないでくださいね。そんな呼び方は地元の人はしない
からお願いします。
楽しく波乗りするためにルールとマナーは守りましょう!お願いしますね。
俺の知っている事ならなんでも応えるよ!

87 :名無SEA:03/09/23 13:31
イソロ

88 :名無SEA:03/09/23 13:45
いざり

89 :名無SEA:03/09/23 20:41
年に何度かの見惚れるようなブレイク。
出会えた人は幸せ者だなー。

90 :???[?J??:03/09/24 00:15
この前の日曜はええ波やったみたいやね。出会えた?磯の浦も捨てたもんやない
 磯奥はリーフでレギュラーのパーフェクトな波やしね。

91 :名無SEA:03/09/24 00:17
奥磯はローカルオンリー?

92 :名無SEA:03/09/24 12:28
磯の浦のローカルになるにはどうしたらいいですか?

93 :名無SEA:03/09/24 12:35
漁師になる是最強

94 :名無SEA:03/09/25 14:06
和歌山県南紀Sポイントにサーフボードよりでかいサメ発見。

95 :ローカル:03/09/26 11:43
回数通って磯の浦に住んでる人達の輪に入れば、よそから来た人にはローカル
に見えるよ、それと奥磯は結構ローカル以外でも入ってるよ、マナー守って
入れば大丈夫、ただしビギナーに毛が生えた程度じゃぁ、遠慮しょう!


96 :名無SEA:03/09/26 12:26
>>95
ラジャー。ビギナーに毛が3本なので 止めます。

97 :名無SEA:03/09/29 21:11
私は大阪府の河内長野から波乗りに言っていますが.ここのスレにカキコ
してる人はどこの人.
大阪の人は磯ノ浦以外に何処に波乗り行っていますか.
特に和歌山は磯ノ浦以外にどこで波乗りできる?

98 :名無SEA:03/10/10 20:55
>>96デターーーーー
イソコのQ太郎

99 :名無SEA:03/10/10 22:10
イソコのライブ動画 見てると、フラットでも波待ちしてる香具師
いるな。1週間ぐらい待たないと 波来ないよーーー。

100 :名無SEA:03/10/25 00:42
先日磯ノ浦を覗いた時はまだ数人ロンスプで入っている方もみたのですが
だいたいロンスプやシーガルでどのくらいの時期までいけるもんなんでしょうか?



101 :名無SEA:03/11/28 05:26
準備オケー

102 :名無SEA:04/04/12 03:50
今日から

103 :名無SEA:04/04/12 12:39
うんこを食べよう

104 :名無SEA:04/04/29 22:28
マルフク生きてる?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)